Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Great sense...

Great sense...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Anna...
Название:Great sense...
Дисклеймер:  Персонажи Стефани Майер и свои придуманные.
Прейринг: Джейкоб/Ренесми и др.
Пролог. Любовь- это всего лишь игра. Игра чувств и эмоций которые бушуют в тебе всегда… Игра которая приносит счастье и боль…Лишь полюбив ты понимаешь какого это… Знать, что где-то тебя ждёт любимый человек…Готовый отдать за тебя жизнь и готовый на всё, чтобы ты была счастлива… Один лишь звук его сердца заставляет забыть этот мир и окунуться в пучину любви… Заставляет радоваться каждому моменту проведённому с ним… Но когда это бесконечно прекрасное чувство безответно… В голове появляется лишь только одна мысль…. Смерть…
Глава 1.
Жестокий мир…
Я не могла прийти в себя. Чувствовала только непонятную пустоту, которая била прямо в сердце. Форкс- это место где я могу быть действительно счастлива. Здесь есть всё: Квильеты, Каллены и мой Джейкоб.  Отец и мама увозят меня отсюда, чтобы я могла посмотреть мир. Я не могу уехать. Здесь меня держат тысяча нитей, которые связывают меня с этим местом…
- Нет! Я не поеду! Не трогайте меня! Слышите! Не трогайте!- я вцепилась в дверь нашего дома.
- Ренесми Карли Каллен живо садись в машину…
- Нет!!!- тут я услышала самый любимый голос в мире. Джейк!
Я подбежала к нему и прыгнула на руки. Из глаз побежали горячие слёзы.
- Несси любимая моя красавица, что случилось?- он погладил меня по голове.
- Джейки! Они… хотят, чтобы я уехала отсюда… Я не хочу… Я хочу быть здесь! С тобой!- я начала биться в истерике. Вдруг из груди Джейка послышался жуткий рык.
- Несси зайди, пожалуйста, в дом…- я послушно направилась в дом и села на диван. Краем уха я слышала их разговор.
- Вы что вообще больные?! А?! Или вам мозги вправить?! Несс никуда не поедет!!! Ясно! Я никуда её не отпущу!- Джейк орал как ненормальный.
- Не смей нам указывать Джейкоб Блэк! И даже не смей об этом думать дворняга!
- А ты не лезь к мне в голову вонючий  кровосос! Несс не хочет никуда ехать! Так, что идите к чёрту!
- Эммет! Неси сюда Ренесми!- ко мне подошёл дядя Эммет.
- Нет! Дядя Эммет прошу не надо! – Эм смотрел на меня с большой печалью в золотистых глазах.
- Прости Несси.- я вырывалась, как могла, но Эммет все, же запихнул меня в машину. Мама и папа быстро сели в машину и рванули на всей скорости в сторону дороги. В заднее стекло машины я видела как за ней бежит большой волк. Он бежал за нами около часа пока силы не покинули его… Прощай мой Джейки… Прощай навсегда…
Глава 2.
Её нет…
Не могу поверить! Этот вонючий кровосос во второй раз портит мне жизнь! Ненавижу! Он ведь обещал, что не увезёт Несси никуда! Вот наглый лжец!
Я всё время маячил под окнами Калленов пытаясь разузнать, куда эти лживые твари увезли мою любимую Несси!
Однажды я лежал в кустах и слегка задремал. Проснувшись от звука телефонного звонка я навострил свой слух.
- Алло?
- Белла! Я рада тебя слышать! Как там Несси?
- Это ужасно.
- Джейкоб тоже очень плохо. Всё время бегает у нас под окнами и воет.
- Понимаю.
- Да уж. И долго вы собираетесь там оставаться?
- Эх, жалко.- Эсми печально вздохнула.
- Ну, желаю вам хорошо там разместиться.
- И я тебя Белла.
Прошло около месяца. Я не выходил из дома и сидел в своей комнате. Билли иногда мне привозил еду. Ха! Мне вот просто интересно! Зачем?! Есть смысл дальше жить?! Нет Несси нет и жизни!
- Йоу друг!
- Привет Эмбри.
- Так брат ты уже месяц тут слюни пускаешь. Давай! Соберись! Пойдем, попрыгаем со скалы! А?
- Нет спасибо. Хотя как ты думаешь, если я брошусь на скалы я расшибусь в дребезги или просто отделаюсь парой синяков?
- Эй Джейк! Ты вообще с катушек слетел?! Даже не думай мне тут!- я лишь ухмыльнулся…
Глава 3.
Время.
От лица Ренесми.
Мы живём уже как шесть лет на окраине Ливерпуля. Это на северо-западе Англии. После приезда в Англию я не разговаривала со своими родными. И так продолжалось около двух лет. А, что они хотели?! Увезли меня из родного города, где я действительно могу быть счастливой, а главное они увезли меня от Джейка. Но самое обидное то, что Джейк за все эти шесть лет, ни разу не позвонил и не написал…
Родители отдали меня в какую-то престижную академию. Мне вот просто интересно зачем? Я знаю вдвое больше каждого из преподавателей, но хотя бы утешает одно. У меня появились лучшие друзья. Кортни и Дэнис. Только они хоть как-то скрашивают моё пребывание в Ливерпуле…
Ой! Ненавижу этот будильник! Я с большой неохотой пошла в ванну. Холодный душ привёл меня в чувства. Потом оделась и посмотрела в зеркало. Там стояла девушка с рыжеватыми волосами и красивыми шоколадными глазами. Она мило улыбалась и слегка вздыхала. С кухни послышался возглас мамы.
- Несси! Завтрак готов!
- Иду!- ну вот! Начался ещё один бессмысленный день моей вечной жизни.
Спустившись вниз, я увидела как всегда счастливую маму, которая порхала у плиты.
- Несси я приготовила тебе французскую шарлотку.
- Да…да…спасибо…- я глухо промямлила себе под нос.
- Тебе не нравиться?- она грустно посмотрела мне в глаза. Ох! Как я не люблю этот щенячий взгляд!
- Да нет мам всё отлично. Просто нет настроения.
- У тебя нет настроения уже как шесть лет.- в комнату вошёл папа.
- Папа вот только не начинай! Я три года назад только начала с вами разговаривать, а если ты хочешь бойкота ёщё на пару сотен лет так продолжай в том же духе!- я развернулась и поехала в академию.
На парковке меня уже ждали Кортни и Дэнис. Кортни выглядела довольно просто. Блондинка с  карими глазами, отличница мечтающая стать великим юристом. Дэнис её полная противоположность. Она плохо учиться, спортсменка, мечтает стать моделью. Но как говориться противоположности притягиваются.
- Несси привет!!!- Дэнис влетела  ко мне в объятья на всей скорости.
- Привет Дэни.- я мило улыбнулась.
- О боже! Неужели это Tiffani?! Какие серьги!- Дэнис начала прыгать в разные стороны.
- Дэни успокойся! Привет Несси.- ко мне подошла Кортни.
- Привет. Ну что пошлите в класс?
-  Стоп!- в один голос сказали они.
- Что-то не так?
- Да Несс! Что у тебя с лицом?!
- В смысле? Нормальное у меня лицо.
- Ну, ну! А почему нет той фирменной улыбочки нашей Несси?! А?!- Дэнис ехидно улыбнулась.
- Ну, просто нет настроения…
-  Несс мы знаем тебя как облупленную! Так давай выкладывай!- Кортни приобняла меня за плечи.
- Я поссорилась с братом…- по моей легенде я приехала в Ливерпуль со своим братом Эдвардом  и его женой Беллой, а наши родители погибли при падении самолёта.
- Опять?! Несси ты же только полтора года назад начала с ним нормально общаться. Что опять стряслось?
- Ничего особенного. Я не хочу возвращаться к этой теме. Пойдёмте в класс…
Уроки пролетели очень быстро. Выйдя из школы, я увидела Джона. Это мой парень. Ну как сказать парень. Буквально три месяца назад я думала, что это любовь, но после очередной вечеринки, где он побывал, всё изменилось. Мы с ним встречаемся четыре месяца  и за всё это время меня не очень- то тянуло к нему.  В нём не хватает.…Хм.…Даже не знаю чего…
- Несс крошка салют!- он грубо обнял меня и страстно поцеловал. Не люблю, когда он так делает!
- Привет Джон.
- Ну, что детка садись в машину я отвезу тебя домой…- я села в машину, помахала Дэнис и Кортни на прощанье, и Джон рванул на всей скорости в сторону моего дома.
Мы мчались по мокрому шоссе, пока Джон не свернул на обочину.
- Почему мы остановились?
- А ты будто не понимаешь?- он потянулся ко мне за поцелуем.
- Джон не смей!  Я ещё не готова! Ты понимаешь?!
- Несс я понимал тебя четыре месяца подряд, теперь мне надоело!- он полез ко мне опять.
-  Ты не понял сволочь?! Я сказала, НЕТ!!!- я сжала ему горло правда не со всей силы, чтобы не убить.
- П….п….понял…- еле слышно прокряхтел он.
Я побежала в сторону леса и решила немного поохотиться, чтобы снять стресс. Я нашла пару гризли и очень вкусно полакомилась. Вдруг кусты начали колыхаться и из них вышел…
Глава 4.
Прошлое…
Вышел  большой светло-коричневый волк.
- Джейк…- я прошептала, еле шевеля губами.
Волк убежал за кусты и из них вышел мой Джейк в одних шортах. Я смотрела ему в глаза. В них было столько боли, печали и страданий. Он очень долго смотрел на меня, пока я не рванула в его тёплые объятья. Вот чего мне не хватало! Этого жара! Жара моего Джейки! Он очень крепко обнял меня и начал вдыхать запах моих волос. Услышав его, прекрасный баритон я слегка вздрогнула. 
- Несси это действительно ты?! Это не голюцинации?! Или я совсем бредить стал?
- Джейки это я! Я настоящая! Джейк!- из глаз полились горячие слёзы.
- Тише красавица моя. Тише не плач...
- Почему?! Почему ты не звонил?! Не писал?! Ни разу не приехал?!- меня накрыла истерика. Я начала бить ему по груди. Прошло около трёх минут. Я рухнула на землю.- Джейк…
- Несси милая…- господи! Я шесть лет не слышала этого бархатистого голоса, а я ещё и истерики тут закатываю!
- Почему ты не приезжал?- я тихо прошептала.
- Давай найдём более удобное место, и я тебе всё расскажу.
- Хорошо. На востоке есть одна маленькая долина. Я люблю там бывать…- Джейк взял меня на руки и понёс в сторону долины.  Мы остановились возле большого валуна. Джейк аккуратно положил меня на камень.
- Несси понимаешь после того как ты уехала я целый месяц маячил возле дома Калленов пытаясь хоть что-то разузнать где ты находишься, но потом после того как я валялся возле дома Калленов с обезвоживанием организма, отец отказался меня пускать куда либо. Потом ещё месяц я просидел дома. Парни пытались вытащить меня развеется, но я не в какую не соглашался. Я сбежал из дома и целых четыре года я прочёсывал всю Америку и Европу на поисках тебя. В конце концов, я вернулся в Форкс, и я пробегал возле дома Калленов и услышал телефонный разговор Элис с кем-то. И она назвала город Ливерпуль. Я сразу же вылетел в Англию и вот я здесь…
-Джейки я так  счастлива! Я не хочу тебя больше терять! Джейки!- я уткнулась ему в грудь и заплакала.
- Несси красавица моя! Я тоже не хочу тебя терять! Подожди! У меня появилась идея!
- Какая?
- Давай убежим…
- Я за…- придя домой на меня, набросился с криками папа.
- Ренесми Карли Каллен! Где тебя носит! Уже полночь! Живо отвечай!- я молча прошла возле папы и зашла в свою комнату. Быстро собрав вещи я выпрыгнула в окно…
Глава 5.
От лица Ренесми.
Дорога.
Мы быстро добрались до аэропорта, быстро залевс в багажный отсек самолёта, так как покупать билеты очень долго и нудно мы отправились в Америку.
Я лежала на коленях у Джейка и сразу заснула. Мне снился странный сон. Я сижу в каком-то доме, и в дверь входит Джейк. Я со всей силы влетела ему в объятья.
- Джейк! Я безумно скучала! Любимый, почему ты так долго?
- Прости солнце, просто задержался на патруле. Несси прости… Больше этого не повториться… В следующий раз пусть  Сет сам дежурит…
-А чего й то Сет сам не дежурил?!
- Ха! А ты угадай?
- Ммм… даже не знаю…
- Он запечатлился. Любовь у него видите ли… А значит мне домой к любви всей моей жизни не надо.- Джейк слегка нахмурился.
- Ах, ты мой грозный волчонок…- я нежно его поцеловала. Далее этот поцелуй перерос в более страстный и пылкий. А затем это переросло в нечто бесконечно прекрасное, в бесподобное и чудесное чувство…
Я проснулась в холодном поту. Ох, приснится же такое?! Да уж. Джейк и мой парень. Ох…
Поднявшись с колен Джейка, я увидела, как его слегка начало лихорадить.
- Джейк ты чего?
-Ничего… Всё в порядке Несс…- он сглотнул ком в горле.
- Джейк, что у тебя с голосом. Я сделала, что-то не так?- я подползла к нему и дотронулась до руки. Он отлетел от меня на несколько метров.
- Джейк…
- Несси прошу, не подходи.
- Да, что  случилось?! Почему ты не хочешь, чтобы я к тебе подходила?!- я заорала.
- Несси…- он тяжело дышал.
-Да что не так?!- Джейк рванул с места и впился мне в губы. Это был самый прекрасный поцелуй в мире. Да по сравнению с тем когда меня целовал Джон, это…Да…да… Это нельзя описать словами. Его губы… Это было словно прикосновение шёлка… Они такие нежные, чувственные, прекрасные… Он словно одурманил меня ими… Его кожа… Она так пылала… Его жар… Вот, что я действительно ни на что не променяю…
Он слегка отстранился и внимательно посмотрел. Я лишь мило улыбалась и в голову почему-то полезли непристойные мысли…
- Несс прекрати!
- Что?- я слегка прошептала.
- Ты можешь думать о чём-нибудь другом?! Прошу тебя!- я не заметила, как моя рука лежала у него на плече.
- Джейк…
- Несс самолёт садиться. Нам пора…
От лица Джейка.
Я спокойно сидел и наслаждался мягким сопением моей милой красавицы. Вдруг в моей голове появился образ какого-то дома и моей Несси. Теперь всё ясно! Рука Несси лежала на моём колене. Она показывает свои сны…Вдруг в комнату вошёл я. Несси влетела ко мне в объятья.
- Джейк! Я безумно скучала! Любимый, почему ты так долго?- любимый?!
- Прости солнце, просто задержался на патруле. Несси прости… Больше этого не повториться… В следующий раз пусть  Сет сам дежурит…- Сет как всегда!
-А чего й то Сет сам не дежурил?!
- Ха! А ты угадай?
- Ммм… даже не знаю…
- Он запечатлился. Любовь у него видите ли… А значит мне домой к любви всей моей жизни не надо.- О боже! Как бы я хотел, чтобы этот сон был на яву.
- Ах, ты мой грозный волчонок…- сначала она нежно поцеловала меня. Потом последовал более страстный поцелуй, а потом… Боже! Неужели у моей маленькой Несси такие извращенные фантазии?! Так Джейк! Держи себя в руках! Меня начало лихорадить…
Как же мне хочется сорвать всю одежду на ней и… Джейкоб Блек! Держи себя в руках!
Моя красавица проснулась.
- Джейк ты чего?- Несси обеспокоенно на меня посмотрела.
-Ничего… Всё в порядке Несс…- я сглотнул ком в горле. Оу…у неё расстегнута верхняя пуговица на кофточке… Стоп!
- Джейк, что у тебя с голосом. Я сделала, что-то не так?- она подползла ко мне и дотронулась до руки. Я отлетел от неё  на несколько метров.
- Джейк…
- Несси прошу, не подходи.- если ты подойдёшь, то к сожалению, потом Эдвард оставит меня без детей.
- Да, что  случилось?! Почему ты не хочешь, чтобы я к тебе подходила?!- она заорала.
- Несси…- я тяжело дышал.
-Да что не так?!- я не выдержал и рванул с места и впился ей в губы. Я ждал этого момента всю жизнь… Первые секунды она не отвечала на поцелуй, но потом стала настойчивей. Я  слегка отстранился пытаясь проследить её реакцию. Она лишь мило улыбалась. Вдруг в голове начали всплывать очень извращённые картинки…
- Несс прекрати!
- Что?- она слегка прошептала.
- Ты можешь думать о чём-нибудь другом?! Прошу тебя!
- Джейк…- Несс грустно посмотрела на меня.
- Несс самолёт садиться. Нам пора…- Слава богу мы в Сиэтле, иначе домой я бы вернулся калекой…
Глава 6.

Сложности.
От лица Джейка.
Нет, ну она издевается?! Ну почему она просто не забудет этот сон?! Боже! Я так больше не могу! Лишь бы мы побыстрее добрались до Форкса! Молю!
- Джейк, что я такого сделала?
- Ничего Несс… Всё в порядке.- Ну не считая того, что ты слишком извращённо думаешь, и я могу прямо здесь сделать так, что потом Эдвард и Белла обеспечат весёлую жизнь!
- Я же вижу. После перелёта ты сам не свой…
- Ну, просто я слишком устал, вот и всё. Несси красавица моя не беспокойся…- она мило улыбнулась. – Тем более скоро будешь дома…- Ух! Наконец Несс отвлеклась и прекратила так ядерно фантазировать. Тут перед глазами пронеслась знакомая табличка.
- Форкс!!!- Несс громко завизжала. Ну, что ж! Здравствуй родной дом! Надеюсь, Билли не запрёт меня на сотню лет…
От лица Ренесми.
Перед глазами проскочила знакомая надпись… Форкс!!!
- Форкс!!!- я завизжала, что есть силы.
Всё здесь казалось родным звуки, запахи, голоса…
- Джейк куда мы едем?
- В Ла-Пуш. А что?
- Нет. Всё в порядке…- Нет! Не всё в порядке! Как бы хотелось увидеть бабушку и дедушку! Моих любимых тёть и дядь!
- Несси пойми если мы к ним поедем, то они сразу же сообщат твоим родителям о нашем местонахождении…
- Ладно…
Мы подъехали к маленькому домику Билли. Джейк помог мне слезть с байка. Постучав в дверь Джейк, тихонько зашёл. Мы прошли на кухню. Джейк начал готовить мне яичницу с беконом. Не знаю почему, но я не отрываясь пялилась на Джейка. Плюс ещё ко всему у него был оголен торс… Сзади себя я услышала прерывистое дыхание.
- Джейкоб?! – Джейк подскочил на месте от неожиданности и тихо прошептал.
- Привет пап.
- Сынок ну иди же обними своего старика отца!- Джейк кинулся к Билли.
- Ну, сын теперь выкладывай! Где ты пропадал четыре года?- Билли с ухмылкой посмотрел сначала на меня потом на оголённого Джейка.
- Кхм…отец…- Билли перебил его на полуслове.
- Ну что ты представишь мне эту столь прекрасную юную особу?- Джейк слегка улыбнулся.
- Отец вообще-то вы знакомы…- Билли вопросительно посмотрел на меня.
- Я Ренесми. – От моего голоса Билли слегка вздрогнул. Он долго смотрел на меня.
- Джейкоб, неужели та милая очаровательная девочка превратилась в столь  красивую, шикарную и прекрасную девушку…- Билли подмигнул Джейк. Тот улыбнулся.
-Спасибо Билли.- я быстро подошла к нему и крепко обняла.
-  Ой… Надо привыкнуть, что моя будущая невестка такая сильная…- Кто?! Невестка?! Что?! Как?! Джейк?! Какова?!
- Отец!- Джейк грозно посмотрел на отца.
- Простите, я проголодалась… Джейк поохотишься со мной?
- Да конечно…
Пока мы шли по лесу, я всё раздумывала с чего й то, Билли взял, что мы с Джейком будущие муж и жена. Хотя… в голове проносились картинки с нашей с Джейком свадьбе, наших детей и нашей первой ночи…
Джейк резко остановился и начал опять тяжело дышать.
- Джейк. Что случилось?
- Ничего…- мы начали охоту. Я завалила около пяти оленей. Когда я отбросила последнюю тушу, я увидела знакомое лицо. Элис?! Она пробегала где-то в двадцати метрах от меня. Я со всей скоростью которой могла побежала в сторону Ла-пуш…
Глава 7.
Компромисс.
От лица Джейка.
Я прибежал домой раньше Несс. Я зашёл на кухню. Там сидел отец и Чарли.
- О! Привет Джейкоб! Как ты поживаешь? Где й то ты так долго пропадал?- из уст Чарли полились вопросы.
- Привет Чарли. Нормально. Папа можно тебя на минуту?- отец подъехал ко мне.
- Папа ты совсем сума сошёл?!
- Ты о чём?
- О Несс! Зачем ты ей сказал про невестку?!
- Джейкоб я думал она знает… Но почему ты ей не сказал?
-Ох… Отец пойми я не могу лишать её права выбора… Если я ей скажу то она посчитает, что обязана быть со мной, но лишь хочу, чтобы она была счастливой…
- Понимаю… Запечатление очень странная вещь…
- Но прекрасная…- я слегка улыбнулся.
- А как её отпустили Эдвард и Белла?
- Ну вообще-то мы с ней сбежали…
- Что?! Сын ты понимаешь, что ты сделал?! Ведь у неё там могла быть своя жизнь! Друзья, семья, парень?! – после последнего слова меня словно переклинило. Я стал громко рычать.
- Отец Несс сама согласилась. Она сама до безумия хотела в Форкс.
- А как тебе это может быть известно?
- Она пока, что не контролирует свой дар и показывает мне свои мысли лишь докоснувшись меня…
- Ладно. Мы с Чарли едем на неделю на рыбалку, так что дом в вашем распоряжении… Да и Джейк…
- Что?
- Прошу не делай глупости.
- Хорошо.- нас перебил Чарли.
- Прости Билли, но мне нужно съездить домой. Я наживку забыл…- Чарли удалился. Вдруг в дверь влетела Несси с бешеными глазами.
- Несс, что такое?!
- Ох! Я чуть ли не попалась! На охоте я видела Элис. Она пробегала в двадцати метрах от меня… Ну и как мне теперь охотиться?- Несс опёрлась о стену и потихоньку спустилась вниз.
- Несси успокойся. Ну мы, что нибудь придумаем…
- Ты можешь охотиться на нашей территории…- что?! Это сейчас мой отец сказал?!
- Но ведь я Каллен, а мы не можем охотиться на вашей земле… Ведь договор будет нарушен…
- Несси милая моя девочка. Послушай старика. Каллены вампиры, а в тебе бежит человеческая кровь. Твоё сердце бьётся, твоя температура чуть ниже оборотней и тем более, договор нарушали уже множество раз, так что не задавай лишних вопросов, и ты можешь охотиться где угодно на территории Квильетов…
- Билли спасибо!!!- она подбежала к Билли к до безумия крепко его обняла.
- Несси тише. Я ведь человек уже в возрасте…
- Ой, да ладно вам! Мне Джейк рассказывал, что ты и танцевать умеешь,..
- Ну что, правда, то, правда…- Папа начал танцевать.
- Пап за дверью уже стоит Чарли и судя по его прерывистому дыханию, он злой…
- Ладно -ладно ухожу… Да кстати дети… Не разнесите дом…- отец мне подмигнул. Несси вопросительно на меня посмотрела.
- Не обращай внимания…- Да уж! Целая неделя с Несс… Если она не будет ядерно фантазировать, то всё обойдётся, но судя по взгляду отца… Неделя пройдёт весело…
Глава 8.
Весёлые деньки.
От лица Ренесми.
Я проснулась, когда солнце уже ярко светило. Слегка потянувшись, я посмотрела на пол и увидела милого, похрапывающего Джейка. Боже! Какой он красивый! Я слегка приблизилась к нему и нежно погладила по щеке. Он заулыбался. Он такой милый! Как маленький волчонок! Вот только он не маленький, а большой мохнатый волк! Джейк приоткрыл глаза и улыбался. Но посмотрев чуть лучше, он быстро подскочил и ударился головой об потолок.
- Джейк ты не ушибся?- я обняла его.
- Нет, всё в порядке… Несс не могла бы ты одеться…- я не заметила, что стояла лишь в одном нижнем белье.
- Оу…Прости…- я накинула на себя халат.
- Ладно, пойдем, я приготовлю для тебя завтрак…- Джейк начал готовить нам обоим стейки. Я присела за стол и стала тупо на него пялиться. Боже мой! Какой же он красивый! Всё в нём казалось идеально…Боже как он прекрасен! Его накаченный, рельефный торс…Его сильные и нежные руки…Его бездонные прекрасные глаза… Как же я хочу окунуться в них с головой… Он словно бог Аполлон… Как же хочется…
Джейк направился ко мне с тарелками. Оу! Он чудесен… Так Ренесми Карли Блек! Держи себя в руках! Блек?! Что я несу?! Джейк на полпути остановился и уронил тарелки. Одна поранила ему руку. Я быстро подбежала к нему.
- Джейк! Осторожней!- мы нагнулись за тарелками одновременно. Мы одновременно подняли головы, и в голове появилось жгучее желание его поцеловать… Наши губы соприкоснулись. Я положила свои руки  на его торс. Он поднял меня на руки, и я запустила свои руки ему в волосы. Из его руки шла кровь, которая постепенно размазывалась по моему телу. Жажда жгла горло, но её подавило более сильное желание. Джейк прижал меня к стенке. Вдруг позади себя я почувствовала два сердцебиения. Разум говорил мне остановиться, но тело делало совершенно другое.  Я услышала очень знакомый голос.
- Я так понимаю, мы не вовремя…- это был Сет.
- Конечно! Пойдём! У нашего альфы дела поважнее есть!- Леа наорала на брата и они удалились.
Джейк отстранился от меня и посадил на стул.
- Несс прости меня! Я идиот! Я поспешил! Прошу прости!- я не выдерживала. Жажда взяла вверх. Из моей груди слышался лёгкий рык. Я резко выбежала на улицу и побежала в лес. Там я пообедала парой кабанов. Вдруг сзади себя я услышала рык двух волков. Да это же Джаред и Квил!
- Эй, ребята привет! – они забежали в кусты, и вышли оттуда обличии человека.
- Откуда ты нас знаешь кровососка?!
- Да вообще-то вы меня знаете с самого моего рождения! Спросите у Джейка!
- О боже! Вот что значит, связался с кровососами! Ладно, пошли, спросим у нашего альфы кто ты…- мы зашли в домик Билли.
- Эй, Джейк! Брат привет!
- Привет!
- Слушай, ты знаешь эту кровососку? Она утверждает, что ты её знаешь…
- Не смей её называть кровосоской!
- Ты чего брат?!
- Эта как вы выразились кровососка Ренесми!!!- у них были шокированные глаза.
-  Несс?! Это ты?! Прости! Мы тебя не узнали! Похорошела и сильно повзрослела!  Да кстати Джейк, что здесь за побоище было…- я оглянулась и увидела, что пол кухни разрушено и на стене виднелись остатки крови Джейка.
- Ничего особенного…- он улыбнулся. Я сильно покраснела…
Глава 9.
Предел.
От лица Джейка.
Боже!!! Я чуть ли не совершил большую ошибку! Слава богу, пришли Сет и Леа, но вот без разрушений не обошлось. Половина стола была разрушена, ещё пару окон стенка и три стула. Ну и плюс ко всему всё было в моей крови. И это она меня только поцеловала! Что же будет когда… Ох боюсь даже представить! И это только начало недели!
- Ребят может, посидим, поболтаем?-  Несси мило улыбнулась.
- Кхм…Можно…Но вот только есть проблемка.- Джаред через смех еле выдавил из себя слова.
- Какая?
- Нам присесть не на что. – О чёрт! Похоже, со стульями я просчитался. Они были разрушены все. Квил и Джаред захохотали.
- И всё – таки народ, что здесь произошло?
- Эм…Ну…- Несс сильно покраснела.
- Блин!!! Опять!!! Нет, ну он издевается!!!- Квил заорал.
- Кто?
- Сэм. Мы же итак два часа подряд дежурили! И опять идти?! Нет уж! Следующие пусть чешут дежурить Пол и Эмбри!
- Ладно! Ладно! Джаред пошли! Пока ребят!- они удалились.
- Ну что Несс пошли убирать?
- Да…- она тихо прошептала и опустила голову.
- Несси что уже случилось?- я подошёл к ней и нежно обнял.
- Джейк прости меня…
- За что?
- Ну, за то, что я сделала…- она указала на кухню.
- Да ладно тебе Несс! Всё в порядке!
- Точно?
- Конечно, а теперь давай убираться, а то если Билли это увидит, то точно вышвырнет меня из дома!- мы посмеялись.
Мы убирались весь вечер. Несси присела на диван.
- Уф.…Ну, вот и всё… Я думала, что эта уборка никогда не кончиться…- она зевнула и положила голову на перила дивана и уснула. Я подошёл к ней, взял на руки, отнёс в комнату и положил на кровать. Она очень мило сопела и улыбалась во сне. Интересно, что ей сниться? Я аккуратно взял её руку и в голове поплыли разные картинки.
- Джейк! Боже! Я люблю тебя! Люблю! Слышишь, люблю!- мы стояли на обрыве, с которого когда-то решила попрыгать Белла. Я нежно обнимал Несс.
- Несси красавица моя я тоже люблю тебя больше жизни! Ты все, что у меня есть! – я резко отскочил и пошёл на кухню.
Ого! А может она любит меня? Хотя нет…
Я пошел в душ. Надеюсь, хотя бы холодная вода приведёт меня в чувства. Холодная струя воды плеснула мен в лицо. Фух! Хотя бы я стал мыслить здраво! Вдруг дверь в ванную открылась и туда вошла Несс…
От лица Ренесми.
Какой прекрасный сон! Я открыла глаза. На улице было ещё темно. Я немного потянулась и решила принять душ. Открыв дверь я увидела голого Джейка. А…О…Боже… Это были единственные мысли в моей голове на тот момент. Я стояла и разглядывала его, раскрыв рот. Он быстро взял полотенце и закутался. Он долго на меня смотрел. В голове поплыли неприличные картинки. Вдруг Джейк выбежал из ванной. О господи! Как он прекрасен! Его шикарное… Я поплелась в комнату и с мыслью о прекрасном Джейке уснула…
Глава 10.
Взгляд.
От лица Ренесми.
Полночи я ворочалась и не смогла нормально поспать. Все мои мысли занимал только Джейк. Да что со мной твориться в последнее время?!  Пыталась совратить Джейка, в голову лезут при виде его только не приличные мысли. Где та Ренесми, которая была против всего такого?! Ох! Я поднялась с постели, приняла душ и оделась.
Пойдука я прогуляюсь. Я долго брела по лесу, не зная, куда и вдруг я подошла к обрыву в Ла-Пуш. Там сидел Джейк, опустив голову вниз.
- Джейк! Ты что тут делаешь?- Он поднял голову.
- Несс?! Это я должен спросить, что ты тут делаешь?! Три часа ночи!
- Ну просто мне не спалось… А ты почему здесь?
- Просто…эм… тоже не спалось…- у него было грустное лицо.
- Я же вижу, что что-то не так…Расскажи…
- Хм…Несс…понимаешь…- он запинался на каждом слове. Вдруг сзади нас я услышала знакомый голос.
- Эй! Привет! Вы что тут делаете?! Три часа ночи! Хотя лучше не спрашивать…- Сет немного посмеялся.
- Сет будь другом! Заткнись!
- Конечно! О-о-о, великий альфа!!!- Сет начал громко хохотать.
- Эй, Сет тебя на всю резервацию слышно! Ты чего так ржёшь?!- подошли Квил, Эмбри, Джаред и Пол.
- Пусть вам Джейк расскажет…- Джейк ухмыльнулся.
- Опа! Джейк рассказывай!
- Ребят будьте добры сгиньте а?!
- Да ладно тебе! Ладно, Сет рассказывай ты!
- Сет!!! Только попробуй!!!- Джейк грозно на него посмотрел.
- О-о-о-о-о!!! Всё!!! Спалился Джейк!- ребята начали ухмыляться.
- Вы о чём?
- Да ладно тебе! Будто мы не знаем!- они все покосились на меня. 
- Ладно, Несс пошли…- Джейк взял меня на руки и понёс в сторону дома.
- Джейк давай! Брат мы в тебя верим!!! Альфа мы с тобой!- кричали ребята где-то вдалеке.
Мы зашли в дом и уселись за диван.
- Слушай Несс ты извини их за эти слова…
- Да ладно Джейк. Всё нормально.
- Эм…Тогда может посмотрим какой нибудь фильм?
- Давай.
- Выбирай.- я посмотрела на кучку и дисков и быстро выбрала.
- Вот этот.
- Ого! Ты что любишь кровавую резню? 
- Вообще- то я питаюсь кровью, и сама кому хочешь, могу такое устроить. Так что для меня это не в новинку.- я с милой улыбкой уселась на диван.
- Ну, хорошо мисс кровожадность давайте смотреть фильм?
- Давайте.
- Только прошу бензопилы, биты и валы оставить при себе…- мы посмеялись.
Фильм был жутко скучным. Ну, может потому, что я вполне привыкла видеть каждый день чьи-то кишки. Мне почему-то стало очень холодно. Джейк увидел это и крепко обнял. Ох! Как же хорошо в его тёплых и нежных объятьях! Я  уснула…
Я проснулась от лёгкого храпа Джейка. Я слегка поднялась и посмотрела на моего волчонка. В нём было что-то таинственное, в тоже время прекрасное и милое. Его губы слегка дёргались в полуулыбке. Ох! Его губы... Как бы хотелось впитца в них и неотпускать никогда. Я не удержалась и приблизилась к его губах. Сначала я слегка докоснулась их, чтобы почувствовать их лёгкий вкус и почувствовать прелесть его дыхания. Затем Джейк начал отвечать на поцелуй, он перерос в более настойчивый и пылкий, который поглощал меня с головой. Боже! Я никогда не променяю эти моменты на что либо! Я люблю его! Люблю его задумчивый взгляд, его нежные губы, которые были словно прикосновения шёлка, его весёлый, милый и нежный нрав, его шикарное и раскаленное тело. Затем весь мир ушёл из под ног, мы стали единым целым…
Глава 11.
Разгром.
Открыв глаза, я ужаснулась. Вся комната Джейка была разрушена! Такое чувство, будто здесь прошло стадо слонов. Причём не один раз… Я быстро поднялась с кровати, взяла одежду и пошла в душ. О боги! Ванная была похожа на руины древнего Вавилона! Похоже на то, что душ принять мне не суждено! Одевшись и хоть как-то причесавшись, так как моя голова была похожа на птичье гнездо, я пошла на кухню. Там меня ждал очень большой сюрприз. Вся! абсолютно вся кухня  была разрушена! На люстре виднелись разорванные в клочья шорты Джейка. В голове поплыли картинки прошлой ночи…
- Представлю, какая была бы реакция Билли…
- А как ты думаешь?- Билли?! Вот чёрт!!!
-Эм…- я повернулась и увидела Билли и сзади него стояла Сью и вся стая.
- Ого!!! Ну, Джейк даёт!!!- У Сета глаза на лоб полезли.
- А что здесь произошло?- Сэм подошёл ко мне.
- Тебе рассказать?!- Сет с энтузиазмом подбежал к Сэму.
- Не надо!
- Прошу всех выйти. Мне надо поговорить с Несс.- Все вышли. Ох! Надеюсь, казнь не будет жестокой. Хотя, что я такого сделала?! Ха! Ну, всего -то совратила Джейка! Ничего особенного!
- Несс что здесь произошло?
- Эм…Ну…Как сказать…- Я жутко покраснела. В голове поплыли моменты прошлой ночи.
- Ренесми я же не просил их показывать!- О боже!
- Извините…
- Несси ну покрайнемере могли дом целым оставить…
- Простите…- я опустила голову.
- Несси всё в порядке. Просто теперь  мне временно негде жить.- Билли усмехнулся.
- Ну, тогда поживи у Чарли, а я пока всё здесь отремонтирую.- Джейк появился в комнате, ну точнее в том, что от неё осталось.…Он подошёл ко мне и приобнял.
- Ладно, ребят пока…- Билли вышел. Джейк стеклянным взглядом посмотрел на меня.
- Что-то не так?
- Да Несс не так… Я совершил большую ошибку…Я...я не сдержался Несс… Я лишил тебя  невинности… -Ошибку?!
- Джейк ты  издиваешьяся?!- он посмотрел на меня как на больную.
- В смысле?
- Да эта так называемая ОШИБКА была самой прекрасной в моей жизни!!!!!
- Э..э…
- ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ НАЗЫВАТЬ ЭТО ОШИБКОЙ?!- Я перешла ор.
- А как ты прикажешь это называть?!
- САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
- ДА?!
-ДА!
- Скажи, зачем ты мне это доказываешь?!?!?!?!
- ПОТОМУ ЧТО ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- я зарыдала. На его лице появилась улыбка. Он нежно обнял меня.
- Несси…Ты не представляешь как долго я мечтал услышать эти слова…Я тоже люблю тебя…Люблю больше жизни…- затем всё это поглотил поцелуй…
Глава 12.
Счастье.
От лица Ренесми.
Честно я до сих пор не верю происходящему! Не вериться, что Джейк мой парень! Хотя нет! Он не мой парень! Он смысл моей жизни, он свет моей жизни который освещает мне путь в густом тумане жестокой жизни…
На время ремонта в доме Блэков Билли переехал к Чарли и боюсь надолго. Так как мы устроили здесь настоящий погром и плюс еще, какими темпами мы всё это делаем.… Наверно всё затянется года на пол…
Мы начали с кухни. Это было самое проблемное место! Мы вынесли всю разрушенную мебель, и я принялась красить стены. Джейк подошёл сзади и поцеловал меня в шею. О боги! Мне плохо! Интересно мне так плохо от того, что я надышалась краски или потому что  меня целует Джейк? Хотя паралельнно! Я отдалась своим желаниям. Джейк разлил краску, и плюс ещё то, что он прижал меня к свежевыкрашенной стенке и вымазал меня и себя в белой краске. Вообщем кухню придётся красить заново…
Я открыла глаза, ощущая на себе чей-то взгляд. Это был Сет.
- Сет! Что ты тут забыл?- у меня слегка хрипел голос.
- Эм…Несс…Я ничего не имею против, но вот мой любимый альфа меня немного не поймёт…- О боги! Я стояла вся голая! Вся моя майка была разорвана и валялась где-то.Ура! Хотя бы шорты остались целы! Я быстро пошла, переоделась в лёгкое платье и сандалии.
- Ох! Так лучше! Да уж! Такими темпами Билли очень скоро сюда переедет!- Сет захохотал, разбудив Джейка.
- Сет! Что ты тут делаешь?!
- Джейк оденься…- я протянула ему шорты.
- Спасибо любимая…- он поцеловал меня в щёку.
- Так что?!
- Джейк там, на границе стоят Каллены…
- Все?!- я стояла в шоке.
- Нет. Только Карлайл, Эммет и Джаспер. Они хотят видеть тебя Джейк…
- Ладно, я пойду. Несс оставайся тут и не куда не выходи!
- Хорошо…
От лица Джейка.
Я приближался к границе. Даю сто процентов, что они пришли спросить меня, где Несс!
Около границы стоял док, здоровяк Эммет и Джаспер.
- Здравствуй Джейкоб.
- Привет док. Ну что пришли меня окончательно добить да?! Ну что валяйте!
- Нет Джейкоб, мы пришли совсем по другой причине…
- Ну и?
- Короче псина, где Несс?- вмешался  Эммет.
- В смысле, где Несс?! Что с ней?!- я зарычал.
- Только не надо здесь драму разыгрывать!
- Тише Эммет! Джейкоб ты не знаешь где Ренесми?
- Нет! Но хочу знать и немедленно что с ней случилось!!!
- Понимаешь около двух недель назад Ренесми ушла в школу и вернулась домой где-то в полночь, а на утро  её комната была пуста. Эдвард и Белла прочесали всё в округе, но к сожалению той ночью пошёл дождь и смыл все её следы…- я громко зарычал и сжал кулаки.
- Как?! Как она могла пропасть?! Ведь Эдвард у нас мысли, в конце концов, читает!!! Как они не уследили за ней!!!
- Джейкоб спокойно! Мы прочесали все наши окрестности…Несс нигде нет… На вашей территории она не появлялась?
- Если бы она появилась, бы давно вам сообщил! – у меня задрожали руки.
- Ладно, Джейкоб спасибо тебе…Мы будем её искать…
-Запомните кровососы, если хоть один волос упадёт с её головы, то я прикончу вас лично…- ну что ж! Я не плохой актёр! Эх, теперь хотя бы может месяц спокойной жизни…
Глава 13.
Признание.
От лица Ренесми.
Я ходила кругами по комнате. Интересно Джейк не выдаст себя? Ох! Лишь бы всё прошло удачно! В комнату вошёл Джейк.
- Ну что?
- Радуйся! Твой парень великий актёр!
- Ура!!! Джейк!!!- я кинулась ему в объятья.
- Ладно, а теперь давай хотя бы сегодня закончим красить кухню, а то такими темпами мой отец поселиться у Чарли навечно.- мы засмеялись.
Ну что ж радует, что закончили красить кухню. Я сразу же завалилась спать. К сожалению, нам теперь приходиться спать с Джейком на обломках кровати… Хотя какая разница где спать…Главное я сплю с самым любимым человеком так сказать на земле…
Я проснулась от лёгкого сквозняка. Мне стало немного холодно. Странно обычно я никогда так не мёрзла… Хм...я кажется знаю почему… Привыкла к жару моего волчонка…Кстати где он? Вдруг я увидела небольшой клочок бумаги.
Несси.
Любимая прости, что записка написана на таком клочке. После наших с тобой «экспериментов» я не нашёл нормальной бумаги. Да и вообще с трудом нашёл ручку…
Слушай, приходи на пляж Ла-Пуш к большому поваленному дереву. Мне надо с тобой поговорить. Кстати…С добрым утром любимая моя красавица…Люблю…
Навечно твой Джейк.
Как мило! Я надела льняные шорты и белый топ с сандалиями. Я отправилась на пляж, а там уже сидел Джейк на большом поваленном дереве. Увидев меня, он широко улыбнулся.
- Несси любимая…- он страстно меня поцеловал.
- Я тоже скучала солнце. Ну, так о чём ты хотел поговорить?- его лицо стало серьёзным.
- Несс скажи тебе кто-нибудь из стаи или Калленов говорил о запечатлении?
- Эм…Нет…А это ещё что?
- На самом деле это очень странная вещь. Взглянув на неё один раз, всё забывается миг. Всё кажется безразличным, и только она существует для тебя всё ничто по сравнению с ней. Сладковатый запах её волос одурманивает тебя. Ты станешь, кем угодно, сделаешь всё что угодно только для того чтобы она улыбнулась…
- То есть запечатление это что-то типа любви с первого взгляда но только насильно?- Джейк ухмыльнулся.
- Я тоже сначала так думал…На самом деле это самое прекрасное чувство на земле…
- А откуда тебе это известно?
- Я запечатлён…- внутри всё оборвалось. Нет…Я не верю… Зачем? Зачем он обманывал меня?! Из глаз полились слёзы. Они были словно раскаленный металл.
- Несс ты чего?-  обнял меня.
- Зачем?! Зачем ты меня обманывал?! Говорил, что любишь?! Ты…ты…нагло врал….
- Несс ты что! Дай всё объяснить!
- Нет! Не трогай меня!- с криками я побежала в сторону леса…

0

2

Глава 14.
Суицид.
От лица Ренесми.
Я бежала в неизвестном направлении на всей скорости. Ветки изорвали всю одежду. Ветер дул мне в лицо. В голове проносилась лишь одна фраза, которая была словно раскалённый нож в сердце: « Он лгал!»
Я споткнулась обо, что-то пролетела метров тридцать. Ай! Как же больно! Дотронувшись до своей головы, я почувствовала резкий запах свежей крови.  Отлично! Разбила себе голову! Мои ноги не держали меня, и я упала на землю. Слёзы текли безостановочно. Почему?! Почему он так со мной поступил?! Боль не утихла.
С каждой минутой, с каждой секундой она становилась сильнее, она разгоралась и не давала покоя. Я не смогу так жить! Я не смогу жить с мыслью, что где то мой Джейкоб будет обнимать и целовать другую…
Я оторвала от остатков своего топа лоскуток ткани. Обмотав вокруг своей шеи, я начала себя душить. Вдруг вокруг всё поплыло, голова стала кружиться, я стала слабеть. В последнее мгновение я увидела кричащего Джейка…
От лица Джейка.
Я быстро перекинулся. Боже! Какой я идиот!!! Зачем! Ну, зачем я это сказал?! Идиот!!!
Я шёл по её запаху. Вдруг в нос ударил запах свежей крови. Несс!!! Боже! С ней что-то случилось! Надо срочно её найти!
По дороге я увидел три поваленных дерева. Да уж! Надеюсь Несс не настолько злая.… Нет! Только не это! Несс лежала на земле стараясь ухватить воздух. На её шее была туго завязанная повязка. Я быстро перекинулся и кинулся к ней.
- Несс!- я быстро перегрыз повязку. Она начала кашлять кровью. Быстро взяв её на руки, я понёс её к отцу. Сейчас, слава богу, он был в Ла-Пуш у Сью. Чарли был на дежурстве.
Я вышиб дверь. Все посмотрели на меня.
- Отец!!!- Билли быстро подъехал ко мне.
- Что случилось?!
- Она попыталась задушить себя! Отец помоги ей прошу!- я держал бесчувственное тело Несс.
- Сэм, Эмбри, Квил! Возьмите Ренесми!- они аккуратно взяли её и понесли в другую комнату…
От лица Ренесми.
Я чувствовала на себе чью-то тёплую руку. Она слегка дрожала. Джейк… Я с трудом разлепила глаза. Я увидела, как Джейк сидит рядом с кроватью, крепко держа мою руку.
- Глупенькая…Зачем?- Зачем?!
- Я ведь люблю тебя, а если бы я не успел? Если бы погибла? Я не представляю, чтобы тогда с собой сделал… Ты ведь всё что у меня есть…Несс…
- Потому, что ты лгал и сейчас лжёшь… Ты…ты…запечатлён… И смысл было спасать меня?!
- Был…
- И какой?
- Потому, что я запечатлён на тебе Несс. С самого твоего рождения я любил, люблю, и буду любить тебя милая…
- Но ведь…
- Я не успел договорить тогда…Ты убежала…Я идиот! Я придурок! Я не остановил тебя!- О чём он говорит?! Он ни в чём не виноват!
- Джейк, что за бред ты несёшь?! Ты ни в чём не виноват! Не говори ерунды! Джейк!- он посмотрел на меня с грустью в глазах. Нет! Если он запечатлён на мне, я не позволю чтобы он страдал! Я поднялась на локоть и одной рукой погладила по его щеке и нежно поцеловала.
- Запомни солнце, раз уж ты на мне запечатлён ты так просто теперь от меня не отвертишься…
Глава 15.
Прекрасная жизнь.
Наконец-то! Наконец-то моя жизнь стала нормальной!!! Мы почти сделали ремонт в доме Билли. Осталась комната Джейка. И, к сожалению, любая попытка начать там ремонт заканчивалась порванной одеждой и разгромленной комнатой. Мы живем вместе где-то месяц…Хотя может и два… Если честно чувство времени для меня исчезло с тех пор когда я стала жить с моим волчонком!
За это время я немного изменилась. Мои бронзовые кудри были чуть ниже пояса, одеваться я стала более скромнее, но вот улыбаться в сто раз чаще! Смотря в зеркало, я вижу в своих глазах цвета топленого шоколада некую искорку, которая разгорается при виде моего любимого!
Джейк уже как неделю ходит на патруль. Толком мы не видимся. Утром он уходит, а приходя домой сразу валиться с ног. Я не обижаюсь на то, что он не так часто бывает со мной…Ведь он альфа… Он вожак стаи! Ох! Интересно у оборотней хоть когда нибудь бывают выходные?
Я проснулась от лёгкого сквозняка. Сколько время? Я лениво посмотрела на часы. Вы издеваетесь?! Четыре часа утра! Ну как можно забирать человека в такую рань?! Боже мой! Бедный Джейки! На кровати я записку.
Несси.
Любимая прости, что так рано ушёл. Просто ребята заметили новый след вампира. Ха! Такое чувство, будто у них день открытых дверей! Я до безумия хочу оказаться дома и нежно поцеловать тебя солнце! Да кстати если захочешь поохотиться иди на запад. Мне ребята сказали, что там сейчас очень много оленей. Надеюсь, мы пересечёмся в лесу, и тогда…Ладно извини мне пора бежать! До безумия люблю тебя солнце!
Навечно твой Джейк…
Ох! Надеюсь, он побыстрее вернётся! Вдруг горло начало непреодолимо жечь. Так пора на охоту! Я одела серые джинсы, белую майку и сандалии. Волосы собрала в хвост.
По указаниям Джейка я направилась на запад. Ого! Здесь куча оленей! Я полакомилась где-то десятью оленями.  Ммм… Как же вкусно! Я почувствовала прилив сил. Интересно Джейк не по далёку? Я попыталась учуять оборотня…Есть!!! Я побежала по запаху. В трёх метрах от меня стоял серый волк.
- Эмбри ты не знаешь где Джейк?- волк повернулся на север и с довольной мордой посмотрел на меня и убежал.
- И что это значит?!- через секунду из кустов появился    Джейк в обличии человека.
- Джейк!!!- я кинулась поцеловать его.
- Несс!!! Ты не представляешь, как я скучал!
- Представляю! Ну что долго тебе ещё дежурить?
- К большому сожалению да…
- Да уж! Ладно, схожу к Эмили. Надеюсь, с ней время я проведу весело…
- Я уверен ты, скучать не будешь…- я ехидно улыбнулась.
- Что?
- А что ты там, в записке говорил, что  со мной сделаешь, если мы пересечёмся?
- Ах, ты про это?- он страстно меня поцеловал, и его руки полезли мне под майку. Я повалила его на землю… Вдруг из-за кустов выбежал Сет, Эмбри и Пол.
- Эй, Несс! Отпусти нашего альфу!
- Да Несс давай уже! – мы не слушали их и продолжали.
- Алё Несс!!! Джейк!!! Вы чё творите?! Тут же дети! Сету рано  ещё на это смотреть!!!
- Пол заткнись! Мне уже 20 лет! Так что молчи!!!
- Так Пол помоги мне их расцепить, а то они тут на весь день застрянут!- с большим трудом я отцепилась от Джейка.
- Ладно!!! Ваша взяла!!!! Пока волчонок! Запомни этой ночью ты мой!!!- я подмигнула.
- Конечно!- они удалились. Я печально вздохнула. Ну ладно пойду к Эмили! Она - то меня поймёт! Ведь она понимает, что значит любить альфу…
Глава 16.
Разговор.
От лица Ренесми.
Через лес я направилась к Эмили. Слава богу, их дом находиться не так далеко. Нет! Ну, так нельзя! Как назло пошёл ливень! Я промокла до нитки! Надо быстрее ковылять к Эмили…
Дверь мне открыла счастливая Эмили.
- Несси детка ты же промокла до нитки! Заходи быстро!- она приобняла меня за плечи и посадила на диван. Она была очень тёплая, и от неё приятно пахло лесом и выпечкой.
- Вот возьми плед. Я сейчас приготовлю тебе горячего чаю…- она удалилась на кухню и пришла с двумя большими чашками.
- Вот держи!
- Спасибо…- я мило улыбнулась.
- Ну, Несс рассказывай, что тебя ко мне привело?
- Ну, просто Джейк всё время на патруле… Дома я его толком не вижу и до безумия по нему скучаю….Эмили скажи, как ты с этим справляешься?
- Во- первых ты можешь называть меня просто Эм. И насчёт Сэма я уже вполне привыкла… Просто я понимаю, что он альфа, он вожак стаи и изводить себя нет смысла ведь он тоже до безумия скучает, так как запечатлён… - Эм улыбнулась.
- Наверно, но я просто не могу без него…Я не могу смириться с тем, что он не рядом со мной… С тех пор как я стала жить с Джейком меня стало всё время морозить когда его нет рядом… Я не могу прожить без него… Когда он уходит мне кажется будто уходит моё солнце… Моё личное солнце… Если честно то даже сейчас мне не хочется существовать без него…- из глаз потекла слеза. Эм нежно обняла меня. Она вдумчиво, что-то бормотала себе под нос.
- Что-то не так?
- Знаешь Несс, не вспомнилось кое-что…
- Что?
- У Квильетов есть одно пророчество, мне его когда-то рассказала бабушка, но тогда я думала, что это простая сказка, но сейчас… Вообщем в пророчество гласит, что однажды вожак стаи Квильетов запечатлится на прекрасной бледнолицей девушке, но она будет не просто простым человеком. Она будет чем-то вроде прекрасного ангела, который будет с Квильетом вечно. Она променяет всё что у неё было на вечность с ним…И эта пара будет каким-то ключом к спасению…Ключом к счастливому будущему…
- И к чему это всё?
- Ну, мне кажется, что это пророчество не пустой звук Несс…Мне кажется, что оно сбывается…
- То есть ты хочешь сказать, что эта девушка прекрасная как ангел я?!
- Да…
- Бред…
- Сама подумай Несс… Ты полувампир, для всех ты прекрасна как ангел во плоти. Ты  не можеть прожить без Джейкоба. Он прирождённый альфа. Ты бросила свою семью только, чтобы быть с ним…- О боже! Действительно! Всё сходиться!
- Но что за опасность?
- Этого я не знаю Несс, но надеюсь, эта опасность не произойдёт…
Глава 17.
Наслаждение.
От лица Ренесми.
Вдруг в дом забежала вся стая, кроме Джейка.
- Привет…- Сэм подошёл к Эм и нежно поцеловал.
- Привет.
- Эй, Несс!!! Привет! Привет Несс!- ребята уселись за стол.
- Привет ребят! Скажите, а  кто патрулирует местность?
- Новенькие! Пусть учатся, а мы пока отдохнём от мыслей Джейка.
- В смысле отдохнёте?
- Несс твой парень самый настоящий извращенец! Я то думал, что это у меня в голове не те мысли всё время лазают, а тут оказывается у  нас Джейк…- Пол громко посмеялся.
- Да ладно вам…
- Ну, ну! Ты бы попробовала погонять вампиров, когда у тебя в голове бог знает, какие мысли плавают!
- А мне понравилось…- Сет удивлённо сидел на стуле. Все начали истерически хохотать.
Вдруг в дом зашёл Джейк. Его руки слегка дрожали. Он в упор подошёл ко мне.
- Привет Джейк.- он, молча, взял меня на руки и повернулся к Сэму.
- Сэм ты вроде бы говорил, что хочешь сделать ремонт у себя в спальне?
- Ну да… А что?
- Я тебе его обеспечу!- Джейк понёс меня в спальню Сэма и Эмили.
- Джейк ты что творишь?
- Я?! Ничего особенного! Просто выполняю обещание!- он ехидно улыбнулся.
- А-а-а-а…Ты про то обещание… Я за…- Сзади нас начали доноситься посвистывания и крики.
- Джейк вперёд! Не поведи! Альфа ты лучший! Давай!!!
Захлопнув дверь, Джейк кинулся ко мне. Всё остальное было для меня как в тумане. Вся моя одежда полетела в окно. Шорты Джейка направились туда же. Я обняла его ногами и скрестила их у него за спиной. Я чувствовала его всем телом, каждой своей клеточкой. Боже! Джейк хотел закончить, но желание во мне загорелось с неимоверной силой. Я желала, чтоб Джейк стал моим весь! Без остатка…
Проснувшись, я почувствовала, как меня мягко греют лучи Июньского солнца. Взяв кусок одеяла, я завернулась в него и пошла на кухню.
- С добрым утром Несс!!!- Эмили весело мне улыбнулась.
- С добрым…- я слегка прокряхтела.
- Вот возьми.- Эм протянула мне майку и джинсовые шорты.
- Спасибо.- я направилась в ванну. Приняв душ и одевшись, я присела за стол к Эмили.
- Кстати Несс спасибо за комнату! Я давно хотела закатить там ремонт!
- Эм…Не за что…- я жутко покраснела.
- Кстати Несс в следующий раз окна закрывайте…
- А что?
- Просто парни вчера немного поинтересовались и в Сета полетели шорты Джейка.
- Ну, всё!!! Я убью этих волков!- я направилась на улицу. – Да кстати Эм как проснётся Джейк, скажи ему, что я пошла, травить блохастых…
- Конечно! Передавай Сэму привет!
- Ну, пока я буду ломать ноги Сету и Полу обязательно передам!- я удалилась.
Глава 18.
Стая.
От лица Ренесми.
Во мне кипела злость. Да какого чёрта эти блохастые вообще смели  вторгаться в мою личную жизнь! Я почуяла запах оборотня. Отлично! Он привёл меня вглубь леса. Там стояли Сэм, Пол, Эмбри, Сет и Джаред.
- Слушайте юные натуралисты! Я, конечно, понимаю, что вам интересно познавать мир  и всё такое, но не через мою личную жизнь !!! Ясно?!
- Ясно! Ох, какая буйная девушка! Недаром вчера Сету в лицо со всей силы полетели шорты нашего любимого альфы!- они слегка смеялись.
- Пол!!! Я тебя убью ошибка природы!!!- Я набросилась со спины на Пола.
- Эй, отпусти! Несс я не шучу, отпусти!- он начал вырываться. Я взяла его руки и начала потихоньку выворачивать.
- Ну что блохастик будешь ещё познавать мир через мою личную жизнь?! А?!- косточка слегка хрустнула.
- Несс! Отпусти!
- Так будешь или нет?!- я нажала ещё сильней.
- Нет!!!- тут из-за кустов выбежал Джейк.
- Привет солнце.- он подошёл ко мне и страстно поцеловал. А тем временем я потихоньку ломала руку Полу.
- Эй! Я вам не мешаю?! Несс!!! Отпусти!!!- я резко оттолкнула его в сторону. Я слегка отстранилась от Джейка.
- Кстати Сет я слышала ты у нас тут самый любопытный…
- Нет! Это…это Пол меня подставил!
- Эй! Сет! Я не понял?!
- Ребята заткнитесь!- все притихли.
- Что случилось?- я еле слышно прошептала.
- Вампиры… Они на северо-западе от нас... И приближаются сюда…
- Джейкоб уводи Несс!- Джейк взял меня на руки и побежал в сторону Ла-Пуш. Мы остановились на пляже Ла-Пуш.
- Джейк ты чего?- он загадочно улыбнулся.
- Несс я хотел бы тебе кое-что подарить…
- Что?
- Закрой глаза...- я закрыла глаза. Джейк куда-то повёл меня.
- Отрывай!- открыв глаза я завизжала от счастья от увиденного…
Глава 19.
Неожиданность.
От лица Ренесми.
Я увидела большой деревянный дом. О боже! Он просто шикарный!!!! Я стояла в полном ступоре.
- Несс…Несс!!! Алё Несс!!!- слегка подёргал мою руку.
- Джейк! Это…это…просто супер!!! Он чудесен!!! Это просто дом мечты!!!
- Я рад, что тебе нравиться солнце…- он нежно меня поцеловал.
- Подожди…А когда ты успел его построить?
- Понимаешь…Я начал строить его еще, когда ты была младенцем... Ребята говорили мне то, что я больной ведь я уже тогда был уверен, что ты будешь со мной… Я хотел, чтобы ты была счастлива со мной, и чтобы каждый день казался тебе праздником…
- Джейк глупенький! Каждый день, проведённый с тобой для меня уже праздник…
- Ну что хочешь заглянуть  внутрь?
-И ты ещё спрашиваешь?! Конечно!!!- мы зашли в дом.
- ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!- Я запищала как ненормальная. Мы оказались в уютной комнате, которая отапливалась камином. Я вцепилась в Джейка с поцелуем.
- ДЖЕЙКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!- Он закружил меня.
- Ух!!! Джейк мне же надо вещи забрать от Билли…
- Не волнуйся…Они уже здесь…Кстати Билли просил нас зайти.
-Хорошо…Я только переоденусь…- я упорхнула на второй этаж. Я зашла в спальню. Первая мысль которая проскочила у меня в голове была: « Как же жалко всю эту красоту, после того как мы тут первый раз переночуем…» Я одела красивый полосатый топ, серую юбку  и красные  балетки. Лёгкий мейк завершил слегка детский, но милый  образ.
- Ты великолепна!
- Спасибо милый…- Джейк страстно меня поцеловал. Его руки полезли ко мне под топ.
- Джейк давай не сейчас…А то такими темпами мы до Билли не дойдём.
- Ты права …- он слегка нахмурился и направился в сторону выхода. Он шёл какой-то звериной походкой, слегка поигрывая мышцами. О мой бог! НЕТ! ОН ИЗДИВАЕТСЯ! ОН ЕЩЁ ДРАЗНИТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛ! Он продолжал  свои действия… Так всё я так больше не могу!!!! Я рванула в его сторону. Он еле успел обернуться, как я повалила его на пол. Вся одежда как всегда полетела в неизвестную сторону. Не знаю, каким образом, но мы проломили пол и провалились в подвал…
Я вылезла из дырки и побежала в гардеробную. Я одела просто бирюзовый топ, джинсы и голубые кеды дополнив образ мелкими аксессуарами. Я принесла Джейку шорты.
- Милый держи…- я протянула ему шорты.
- Спасибо красавица…Ну что пошли к Билли?
- Пошли…- в обнимку мы направились к дому Билли.
- Отец привет!
- Привет Билли!- Зайдя  в дом, я увидела знакомые лица. А они то тут что делают?!
Глава 20.
Новый Квильет.
От лица Ренесми.
Кортни?! Дэнис?! Как?! Что они здесь забыли?! Я смотрела на них с глубочайшим шоком. Джейк и Билли непонимающе посмотрели на нас.
- Эм…Несси, Джейкоб познакомьтесь это…
- Кортни и Дэнис…
- Вы знакомы?
- Да… Когда я жила в Ливерпуле мы были лучшими друзьями…- девочки смотрели на меня с шоком.
- Оу… Ну Дэни, а вот и Джейк…Твой альфа…Он потомок Эфраима Блэка. Прирождённый альфа!- Её альфа?!
- В смысле её альфа Билли?! – мой голос дрогнул.
- Понимаешь Несс Дэнис тоже вервольф.- Что?! Вервольф?!
- Как?!
- Понимаешь, дедушка Дэнис и Отец Гарри были родственниками, но не кому из её семьи этот ген не передался кроме неё…- я посмотрела на плечо Дэнис. Там была отметка Квильетов.
- Я объяснил Дэни кто мы и для чего мы нужны…
- А ты рассказал кто я?
- Нет…- Дэнис поднялась и крепко обняла меня. От неё пахло как от всех оборотней. Я посмотрела ей в глаза. Она уже не та резвушка Дэни из Ливерпуля. Она серьёзная волчица из резервации Ла-Пуш.  Из её глаз потекли слёзы.
- Несс!!! Я до безумия скучала!!! Несси!!!- она сильно сжала меня.
- Дэни я тоже сильно скучала!
- Девчат пойдемте, прогуляемся? – все кивнули. Ко мне подошёл Джейк.
- Несс прошу осторожней… Она молодой вервольф, и может не сдержать себя…
- Солнце я обещаю, что буду осторожней.- я страстно его поцеловала. Я пошла к девчонкам. Джейк улыбнулся. Мы пошли на пляж Ла-Пуш. Там мы присели на большое поваленное дерево.
- Несс скажи и давно ты знаешь о вервольфах?
- С самого рождения…
- А если серьёзно?- Кортни с ужасом на меня посмотрела.
- Билли ведь рассказал вам о вампирах?
- Да! Что мы должны их убивать и защищать людей! Но не всех вампиров.
- И?
- Ну, нельзя убивать вампиров с золотыми глазами. Они не причиняют вред людям…
- Верно, а Билли рассказывал вам о вампирском клане  Калленов. Который стал самым сильным после того как победил самый сильный клан мира Вольтури?
- Чего?
- На самом деле Эдвард мне не брат. Он мой настоящий биологический отец, а Белла моя биологическая мать. Она родила меня, когда я была человеком. Я не человек, а полукровка. То есть полувампир, получеловек. На самом деле мне не 17, а 9. И 17 мне будет вечно. А остальная моя семья живёт здесь не далеко, но я с ними не вижусь…
- Афигеть!!!
- А мой альфа твой парень?
- Парень?! Нет! Он …Он смысл моей вечной жизни, он свет моей жизни который освещает мне путь в густом тумане жестокой жизни… Слушайте рассказывать всё долго я вам покажу…
- В каком смысле покажешь?- я дотронулась до их лиц и начала показ. Я показал всю свою жизнь.
- Тебя понять можно!
- Ага!
- Ну, теперь Несс мы будем часто видится!
- В смысле?
- Наши семьи переехали сюда из-за моего превращения…
- Это круто!!!!- я запищала как ненормальная. Мы обнялись. Девчонки начали мне рассказывать о том, что было в Ливерпуле, пока меня не было. Оказалось после моей пропажи родители тоже бесследно исчезли. Джон тоже пропал…
Глава 21.
Импритинг.
От лица Ренесми.
Тут из-за кустов вышел Джейк, Пол с Рэйчел, Сэм с Эмили, Джаред с Ким, Квил с Клэр, Эмбри, Леа с каким-то парнем подручку и Сет.
- Эй, привет Несс!!!- Сет подбежал ко мне и обнял.
- Привет Сет. К чему такие нежности?- я не успела оглянуться, как оказалась у него на плечах.
- Ого! Не ожидала, что ты такой сильный.
- А как же!!! – Квильеты разожгли костёр, подкатили ещё пару деревьев и все уселись. К костру подошла Сью с вкусно пахнущими стейками и Билли. Сет пока что меня катал.
- Сет!!! Блин!!! Отпусти!!!
- Нет!!! Я грозный волк!!!- Джейк сидел и мило улыбался. Сет начал меня щекотать.
- Эй! Так нечестно блохастик! Сет!!! Перестань! Джейк спаси меня!
- Сет! Хватит!- Джейк обнял меня и мы присели. Билли начал рассказывать легенды и всякое такое. Кортни и Дэнис увлечённо его слушали. И наконец, моя любимая часть… Бургеры!!! Дэни начала есть с большим аппетитом.
- О нет!- Она заорала.
- Что?!- я подскочила.
- Всё недельная диета коту под хвост!!!
- О боже! Привыкай Дэни теперь ты будешь очень много есть!- Я повернула голову и увидела Эмбри. Он очень пристально смотрел на Дэни.
- Джейк что это с Эмбри?
- Запечатление…
- Да ну! Класс!!!
- Не всё так просто Несс…
- В смысле?
- Пойми если Дэни запечатлится с кем-нибудь другим, то Эмбри… Даже боюсь представить, что он может с собой сделать…- Я загрустила.
- Ну же любимая улыбнись! – Все сидели молча. Я решила разредить обстановку.
- Так народ, почему сидим и скучаем?! У меня есть идея! Давайте устроим бои!
- Ооооооо!!!! Я за!!! Я тоже!!!! Какие правила?
- Девушки садятся на плечи парням, и начинаем бой. Кто остается, тот получит самый большой кусок мяса!
- Рэйч считай он уже наш!!!
- Пол ты и так схомячил половину бургеров!
- Не время болтать! Вперёд!- Я забралась на Джейка. Бои начались. Дэни забралась на Эмбри, а Кортни на Сета. В итоге победили Квил и Клэр. Малышка слопала всё мясо.
- Эй, Несс иди сюда! – парни из стаи меня позвали.
- Что?
- Мы тут поспорили и ты не могла бы ты как честный судья нас рассудить?
- Ладно, а в чём суть?
- Мы поспорили, какая пара круче всего целуется! Будешь судьёй?
- Ладно, давайте!- Первыми были Пол и Рейчел. Он вцепился в неё и страстно поцеловал. -По 10 шкале все 10!- Потом Сэм нежно поцеловал Эмили.
- Все 10!- Джаред также вцепился в Ким.
- Тоже все 10!- Клер мило поцеловала Квила в щёчку.
- 10!!!- Леа поцеловала своего парня.
- 10!!!- Эмбри подбежал к Дэни и поцеловал.
- Все 10!
- А мы разве участвовать не будем?- Джейк подошёл ко мне и страстно поцеловал. Я обвила его ногами и прижалась всем телом. Я повалила Джейка на землю.
- Эй, народ здесь дети! Эй! – Я поднялась с моего волчонка и мило улыбнулась.
- Здесь не десять, а все 200!!!- все начали хлопать и свистеть. Ко мне подошла Дэни.
- Несс что со мной?
- В смысле?
- Я люблю Эмбри. И не просто, а почти как в твоих рассказах только не так сильно… И честно я его хочу…
- Ура!!!!!!- я завизжала на весь пляж.
- Ты больная?! Зачем орать?!
- Подруга ты запечатлилась!!!! Он тоже на тебе!!!- я взяла её за руку.
- Эй, народ хочу вам представить новую пару! Эмбри и Дэни!- Дэни подошла к нему.
Уже стемнело. Вдруг из-за кустов вышла толпа волков.
- Всё ребят закругляемся. Нам пора на патруль!- Все начали расходиться.
- Любовь моя! Прости мне надо идти! Эй, Сет отведи Несс к нам домой!
- Хорошо Джейк!- я поцеловала моего волчонка, и мы направились в сторону дома.
- Несс скажи, а ты сильно любишь Джейка?
- Конечно!
- А ты бы могла полюбить кого-то другого?
- Нет!- К чему эти расспросы?
- Сет к чему эти расспросы?- он остановился и впился мне в губы…
Глава 22.
Ошибка.
От лица Ренесми.
Я пыталась вырваться из тисков Сета, но он сжал меня ещё сильней. Дар его губ обдавал мои. Они были грубые, яростные… Этот поцелуй просто не приемлем!!! Этот поцелуй не сравниться со страстным поцелуем моего любимого Джейки! Я освободила одну руку и зарядила ему в челюсть со всей силы. Сет отлетел на десять метров.
- Квильуотер ты вообще больной?!
- Нет Несс я просто влюблённый! Я люблю тебя, чёрт возьми! Да люблю!!!! Я скрывал это долго и не могу сдержаться!!! Мне наплевать, что мой альфа расчленит меня за эти слова, но я люблю тебя Ренесми Карли Каллен!!! Слышишь, люблю!!!! – он попытался меня обнять.
- НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ КВИЛЬУОТЕР!- Я побежала домой. Забившись в угол, я заплакала.
От лица Джейка.
Я бежал домой, так как за меня согласилась подежурить Дэни.  Она девушка прикольная, хотя болтает всё время о шмотках.  Сожалею я Эмбри!
* Знаешь, что великий альфа, а про твои извращённые мысли я вообще молчу!*
Дэни не отвлекайся!!!
* Слушаюсь!!! О-о-о великий альфа!!!* 
Я услышал странные крики. Быстро перевоплотившись в человека, я побежал на крики.
Я увидел, как Сет нагло целует мою Несси. Внутри как будто всё рухнуло. Сет!!!!! Вдруг Несс освободила руку и двинула ему по челюсти.
- Квильуотер ты вообще больной?!
- Нет Несс я просто влюблённый! Я люблю тебя, чёрт возьми! Да люблю!!!! Я скрывал это долго и не могу сдержаться!!! Мне наплевать, что мой альфа расчленит меня за эти слова, но я люблю тебя Ренесми Карли Каллен!!! Слышишь, люблю!!!- ЧТО?! ЧТО ЭТОТ ЩЕНОК СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! Он попытался её обнять.
- НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ КВИЛЬУОТЕР!- Несс убежала. Я выбежал из-за кустов и заорал.
- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ДВОРНЯГА?! ЖИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ?!
- Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!
- ДА ПОЗДРАВЛЮ! НЕСС МОЯ! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
- ДА!? А ЕЩЁ КОГДА-ТО ТЫ ХОТЕЛ ЕЁ УБИТЬ!
- ЗАТКНИСЬ!!!- Я не выдержал и перевоплотился. Сет проделал тоже самое. Мы не успели начать драку, как тут же появились Эмбри и Дэни.
* Прекратите ребят!*
* Сет!!! Прекрати сейчас же!!!*
* Ой! Приказ великого альфы!*
* СЕТ!!!* - Сет лёг на землю, пожав уши. Мы перевоплотились. Я побежал домой.
- Запомни Блэк я буду за неё бороться любыми способами!
Глава 23.
На гране.
От лица Джейка.
Я зашёл в дом. Вся мебель была перевёрнута. О, боже мой! Такое чувство, будто здесь прошлось стадо слонов! Я заметил, что в углу что-то пошевелилось.
- Несс!!! Любимая!!!- она забилась в угол и нервно билась в истерике.
-Несси прошу, не молчи!- она слегка подняла голову. Её руки дрожали.
- Дж..Джейк я…я..я….дура…
- Господи любимая! Ты не дура! Да и вообще с чего ты это взяла?
- Сет…Он поцеловал меня…Я предала тебя…
- Несс что за бред! Ты не в чём не виновата! Ясно!- Несс положила голову на моё плечо.
- Джейк не уходи, прошу! Будь со мной!
- Несс ты чего?- я дотронулся до её лба. Он был жутко горячий.
-Солнце ты вся горишь! Так надо срочно бежать к отцу.- я осторожно взял её на руки и понёс к Билли.
- Пап можешь помочь?
- Что случилось?
- Несс вся горит…
- Положи её в своей комнате…- Билли не выходил из комнаты всю ночь. Я наматывал круги. Почему так долго?! Я проломил стол. Наконец под утро Билли выехал из комнаты.
- Ну что?
- Всё в порядке. Просто стресс. Пришлось долго сбивать температуру. Джейкоб сейчас ей нужен полный покой! Так что отнеси её домой и проследи, чтобы она не нервничала. Насчёт патрулей с Сэмом я договорюсь…
- Хорошо.- я зашёл в комнату. Моя любимая грустно смотрела в окно.
- Эй, красавица ты как?
- Джейк, почему ты такой спокойный?
-В смысле? А каким я должен быть?
- Я изменила тебе…
- Несс не неси бред!
- Прошу наори на меня! Обвини во всех смертных грехах!!! Я заслужила это!!! Я ничтожество!!! Я…я… – она упала мне в руки и зарыдала.
- Запомни солнце я никогда! Слышишь никогда, тебя не брошу! Чтобы не происходило, чтобы ты не сделала! Я всегда буду с тобой!!!- Несс нежно на меня посмотрела.
- А теперь успокойся, оденься, и пойдём домой.- Несс взяла пару вещей и направилась в душ. В дверь влетел Сет.
- А стучаться не учили Квильвотер?!
- Мне не до этого! Где Несс?!
- Не твоё дело дворняга!
- Слушай Блэк, я не хочу скандала!
- Флаг тебе в руки!!!
-Джейки с кем ты говоришь?- Несс вышла из ванной. Боже! Как она красива! Платье подчёркивало её изящную фигуру и шикарные ноги.
- Сет? Ты что тут забыл?!
- Я пришёл поговорить!
- Я не ясно выразился Квильвотер?! Сейчас не до тебя!
- А может, ты дашь ей сказать?!
- Ладно, я скажу тебе Сет! Катись отсюда! Я видеть тебя не хочу!
- Знаешь Несс, я знаю, что в глубине души ты тоже любишь меня… Просто пока это не осознаёшь!
- Что ты несёшь?!
- Пользуюсь твоими методами брат!
- В каком смысле?- Несс вопросительно на меня посмотрела.
- А разве наш великий альфа не рассказал тебе о его чудной истории до твоего рождения?
- Что за история Джейк?
- Я потом всё и в подробностях тебе расскажу… А ты дворняга запомни, чтобы я тебя и за километр не увидел! Понял?! 
- Понял Блэк! Кстати кто в той истории победил?
- СЕТ!!!
- Ухожу, ухожу!
- Джейк а теперь объясни что за история…
Глава 24.
История.
От лица Джейка.
- Так что за история Джейк?
- Понимаешь Несс твой дедушка Чарли и Билли, очень старые друзья и твоя мама приезжала сюда на лето. Мы играли, но потом она перестала сюда приезжать и наша дружба как-то угасла. Но когда она приехала пожить к отцу, отношение к ней поменялось.
- В смысле поменялось?
- Я влюбился…
- Как?
-Она была уже не той малышкой Беллз….Она была красивой девушкой семнадцати лет с красивыми глазами цвета топленого шоколада, но потом она встретила Каллена. Отец всё время косился на него.…Ха! Я тогда ещё понять не мог почему! Потом меня ждал весёлый сюрприз…
- Какой?
- Я первый раз перевоплотился.… Тогда ещё твой отец бросил Беллз…
- Как?! Бросил?! Но зачем?!
- Ну, судя по его словам, он хотел оградить её от мира вампиров.…Хотя мне кажется это глупость.… Зачем огораживать от этого того, кто сам ищет приключений на свой…
- Ясно!
- Так вот я стал для неё…Ну как она выразилась её личным солнышком… Она как прыгнула с обрыва… Всевидящая кровососка не увидела как её вытащили и подумала, что она погибла…
-Потому, что Эл не видит оборотней.
- Да… Тупая блондинка всё рассказала Эду о ней… И Беллз поехала его спасать.  Потом появилась психованная рыжая кровососка Виктория, пытающаяся прикончить Беллз… Виктория создала новорождённых вампиров и устроил войну… Мы победили, но оказалось, Беллз и Эд женятся. Ну вообщем потом была их свадьба… И честно я чертовски благодарен Беллз!
- За что это?
- За то, что  она осталась с Эдом.
- И что в этом хорошего?
- То, что на свет появилась ты! Только когда я увидел тебя, я понял, почему все эти годы меня тянуло к Белле…
- И почему же?
- Потому что ты милая Ренесми Карли Каллен была предначертана мне судьбой, и я никогда не отступлюсь от своего счастья!- из глаз Несс побежали слёзы.
- Эй, красавица ты чего?
- Джейки…Я самая счастливая на белом свете!- я страстно её поцеловал. Несс полезла к шортам.
- Несс давай дома…- Я пытался вырваться.
- НЕТ! Я же сказала, что раз уж запечетлён на мне то не отвертишься!!!
- Я только за!- мы погрузились в мир блаженства. Я молился только об одном…Чтобы отец не пришёл рано, но обнажённое тело Несс заставило забыть всё напрочь и к сожалению мои опасения сбылись…
Глава 25.
Разборки.
От лица Джейка.
В комнату заехал отец. Боже! Я не чувствовал себя ещё никогда так глупо! Глаза Несс округлились и она с вампирской скоростью оделась. Я быстро нацепил шорты. Отец с шоком смотрел на нас.
- Кхм… Джейкоб ты конечно молодец, что избавляешь Несси от стрессов, но не могли бы вы этим заняться дома?
- Конечно…- мы еле сдерживали смех.
- Кстати  Джейкоб там возле дома стоит Сет. Он сказал, что хочет поговорить с Несси.- из груди вырвался громкий рык.
- Я пойду, разберусь, а ты Несс сиди тут…
- Нет! Я иду с тобой!
- Несс…
- Джейк мы единое целое… Я буду вечно с тобой!  Чтобы не происходило, чтобы ты не сделал! Я всегда буду с тобой!- она поцеловала меня. Возле дома нас ждал Квильвотер.
- Эй, вообще- то я ждал только Несс, а не дворового пса!
- Ты за языком следи дворняга!
- У альфы учусь!- Несс завизжала.
- Успокойтесь!!! Значит так Сет! Меня от одного твоего вида тошнит, а ты ещё рассчитываешь, что я с тобой поговорю?!
- Да ладно тебе Несс! Я ведь знаю, что ты любишь меня…- он подошёл к ней и резко поцеловал. Я перевоплотился. Сет тоже.
* Ах ты вонючая шавка!!! Только подойди к ней!!! Убью!!!*
* Как же!*
* Сет! Иди домой!*- я повернулся, как вдруг сзади послышала крик Несс.
- Осторожно!!!- повернувшись, я увидел лежащую на  земле Несс. Она прикрывала рукой живот. Лапы Сета были в крови. Я быстро перевоплотился.
- Несси ты в порядке?- Несс отодвинула руку от живота. Оттуда ручьём полилась кровь.
- Дж…Джейк прости меня за всё… Я…я…я..я люблю тебя солнце… - Несс начала задыхаться.
- Нет!!!! Любимая живи, прошу!!! Несс!!! Любимая я всё отдам, но только живи!!! Умоляю!!!
- Джейки…- рука Несс упала…
Глава 26.
На гране жизни и смерти
От лица Джейка.
Нет!!! Молю Несси!!! Не уходи от меня!!! Я осторожно взял её на руки. С каждой секундой она становилась ещё бледнее. Я вышиб дверь и быстро понёс в комнату. Отец последовал за мной. Он вызвал Сью и остальных старейшин на помощь. Меня заставили ждать на кухне. Всю ночь я наматывал круги. Я молил бога, чтобы моё солнышко жило…
Всю ночь из комнаты доносились душераздирающие крики боли моей Несси. Боже! Это я сейчас должен лежать там и умирать, а не моя красавица! Вдруг в дом зашёл Сет.
- Что ты тут забыл?!
- Я пришёл к Несс.
- Слушай Квильвотер! Ты у меня уже в печёнках сидишь!
- Я о тебе того же мнения Блэк! Я же сказал тебе, что я отступлюсь! И буду бороться за неё любыми способами!- Из комнаты донёсся крик Несс.
- Квильвотер прошу, иди домой!
- Нет! Я останусь !!!- из комнаты вышли все старейшины и отправились домой.
- Отец можно к ней?
- Конечно…- я кинулся в комнату. Сет пошёл за мной.
- Эм…Сет оставь их…- Я зашёл в комнату. Там лежала моя Несси. Её кожа была жутко бледная. Под глазами виднелись глубокие круги. Сердце еле слышно билось. Я чувствовал её прерывистое дыхание. Я подсел к ней и взял за руку. Она с трудом разлепила глаза и улыбнулась.
- Несси зачем?
- Что зачем?- она проговорила одними губами.
- Зачем было рисковать собой ради меня…
- Люди ведут себя безрассудно, когда любят…
- Несс…- я поцеловал её. Я попытался отстраниться, но она сжала меня своей тоненькой ручкой.
- Несси ты меня удивляешь с каждым днём.- я усмехнулся.
- В смысле?
- Ты была на гране жизни и смерти, а теперь вот так просто совращаешь меня…
- Ну а ты как хотел волчонок! Привыкай!
- Не бойся у  меня впереди целая вечность…

0

3

Глава 27.
Новая жизнь.
От лица Ренесми.
Я знаю, что это банальная фраза, но я действительно самая счастливая девушка на земле!!! С того случая прошло около месяца. Джейк не отлипает от меня ни на секунду.  И я полностью согласна.
На время моего выздоровления   Джейка сняли со всех патрулей. Я, наконец, шла на поправку. Щёки подрумянились, в глазах появилась искорка. Та самая искорка жизни, которую даёт мне Джейкоб Блэк. Билли сказал оградить меня от всех возможных потрясений. Мне кажется, что Джейки воспринял это слишком буквально. Он не выпускал меня из дома… Но честно я этого как-то не заметила… Джейк  пытался занять каждую мою свободную секунду… И в основном из спальни мы не вылизали… Да уж! Не могу поверить, что буквально два месяца назад я была обычной девушкой из Ливерпуля, которая всё время отказывала своему парню, который приставал к ней, а теперь я шикарная девушка из Ла-Пуш которая домогается своего парня, и он сам как принципе не против. Да уж! Воспитали родители дочурку! Родители…Я толком не вспоминаю их… Но всё же частичка меня хочет обнять мёртвенно холодную кожу мамы и папы. Вдохнуть их сладковатый запах…Видеть их счастливые лица… Но другая частичка быстро подавляет её при виде моего Джейки… Когда он рядом мне хочется улыбаться…Когда он рядом я действительно счастлива…
Однажды я и Джейк смотрели какое-то кино, и в дверь влетела Дэни.
- Несс!!! Помоги!!!-  У Дэни были шокированные глаза.
- Что такое?- Я подскочила.
- Несс… Тебе нельзя волноваться…
- Джейки подожди… Что такое?
-   Можно без посторонних?
- Ладно… Если что я на улице…- Джейк вышел.
- Ну!
- Несс меня рвёт уже пятый день подряд! Голова часто кружится! Вчера на патруле я чуть ли в обморок не грохнулась!!! На Эмбри наорала! Я что беременна?
- Кажется да… Но когда ты успела?!
- Ну, неделю назад…
-  Понятно. Подожди…- я смоталась в ванну. У меня всегда был в запасе тест.
- Держи…
- Ну, с богом!- Дэни рванула в ванную. Через пять она вышла со стеклянным взглядом.
- Ну, что?
- Несс можешь меня поздравить….Я БЕРЕМЕННА!!! – Мы обе запищали как резанные. Джейк влетел в дом.
- Что случилось?!
- Альфа можешь меня поздравить!!! Я БЕРЕМЕННА!!!- Мы опять запищали.
- Да уж! Я рад за вас! Только прошу, не ори так, когда будешь ему это сообщать! А то у бедняги  будет инфаркт!
- Ой, ой, ой!!!- Дэни крепко меня обняла.
- Ладно, Несс пока!!! Я пошла, обрадую родных!!!
- Да и половину резервации…- Джейк приобнял меня.
- Я всё слышала Джейк!!!!- Дэни прокричала где-то вдалеке.
- Несс, а ты бы хотела…?
- Что?
- Ребёнка?
- Эм.… Ну, вообще да…но вот просто…- я погрустнела.
- Что?
- Смогу ли я родить? Мне уже 9 лет. Я перестала взрослеть…
- Я уверен, что сможешь.- он улыбнулся.
- Точно?
- Конечно!
- Правда есть ещё проблемка.
- Какая?
- Сейчас кругом бегают вампиры, а я не хотела бы, чтобы мой малыш был всё время в опасности…
-  Не волнуйся нашему малышу бояться нечего…- Джейк страстно меня поцеловал…
Глава 28.
Девичник.
От лица Ренесми.
Я до безумия рада за Дэни. Сегодня она пригласила меня, Ли и Кортни на маленький девичник. После того как Ли запечатлилась на Йене она стала совершенно другим человеком. Она стала чаще улыбаться, чаще смеяться и она оказалась забавной девушкой. Наша четверка стала грозой всех магазинов на Олимпийском полуострове. Парни из стаи с шоком смотрели на нас когда мы приехали с двумя грузовиками одежды и прочей ерунды. Да и было весело, когда мы сбросили Пола со скалы из-за его «милой» шуточки. Бедняга потом несколько дней боялся к нам подойти. Я ещё никогда не чувствовала себя так хорошо! Джейки… Спасибо ему за то, что он подарил мне самые счастливые моменты в жизни.… И подарит мне прекрасную вечность, которую мы проведём вместе…
Я пришла к Дэни. Там уже началось веселье.
- Эй, Несс ты чего так долго?! Ты уже начали!
- Меня Джейки задержал…- я покраснела.
- Тааак!!! Всё с тобой ясно!!! Иди, садись, давай!- я присела на подушку.
- Девчат у меня для вас шикарная новость!
- Какая?
- Через неделю я буду Дэнис Колл!!!!
- Ура!!!- мы все запищали.
- Так, а теперь веселимся!!!
Нас точно можно назвать разъяренной четвёркой! Я проснулась в неизвестном мне доме. В руке у меня была лопата и садовые ножницы. Голова жутко трещала. Мы же вчера ничего не пили…Хотя может и пили… В комнату зашёл Джаред…
- Несс?! Какова?! Какова ты тут делаешь?!
- Ха, ха!!! Мне бы ты это объяснил! 
- Я вчера был на патруле. А зачем тебе лопата?
- Ты это у меня спрашиваешь?!- в комнату забежал Джейк.
- Несси, наконец, я тебя нашёл!
- А скажи где девчонки?
- Несс сначала объясни, что вы вчера устроили?! Дэни нашли в лесу с газонокосилкой, Ли с бензопилой на пляже, Кортни с бейсбольной битой в доме отца! Чем вы занимались?!
-Эм…Веселились…
- Да уж…
-А Дэни где?
- За дверью. Она со мной пришла.- Я вышла на улицу, Дэни стояла примерно в таком же состоянии, как и я.
- Дэни ты помнишь, что вчера было?
- Я нет, но судя по словам стаи, мы напились, выбежали из дома, орали на всю резервацию! Потом мы пошли к Кортни взяли у неё садовые принадлежности и хотели порубать Пола за ту его шутку. Мы полночи за ним бегали с криками: « Стой блохатый! Сейчас порубаем нафиг!!! Вперёд девчонки!!!». Я вырубилась в лесу, Ли на пляже, Кортни у Билли, а ты самая стойкая почти его догнала!
- Вот, что значит отметили…
- Ага…
Глава 29.
Агония.
От лица Ренесми.
Не знаю, что вчера нашло на Джейки, но из постели мы не вылизали весь день…
Я лежала в постели, тихо слушая сопение Джейки. Я погрузилась в сон…
Джейк стоял буквально в паре метров от меня.
- Ренесми Карли Каллен согласны ли вы стать моей женой?
- Конечно Джейки! – вдруг из-за кустов кто-то выбежал и резко напал на Джейка, прокусив ему шею. Я завизжала как резанная.
Ко мне подошла вся моя семья. Мама дотронулась моего плеча.
- Его нет…Нет!!! Нет!!!- я начала бить по земле руками.
- Так надо Ренесми. – её голос был холоден.
- Что?! Надо?!
- Да. Феликс закончи дело…- Я повернулась и увидела большого вампира. Он подхватил меня и резко ударил в живот…
- Несс!!! Молю очнись!!! Несси!!!!- я резко открыла глаза. Из-за рта полилась кровь. Живот жутко болел. Как будто меня пнули по нему кувалдой.
- Несс милая скажи что-нибудь?!
- Джейк…- вдруг в животе появилась жуткая боль. Я начала биться в агониях.
- Несс!!! – он стоял в полном шоке.
- Убей меня Джейк!!! Молю прикончи!!! А-а-а-а-а!!! Джейк!!!! Больно!!! Убей!!!- я валялась на полу. Боль пожирала меня. Вдруг боль резко отпустила. Я с трудом поднялась и дошла до ванной. Приняв душ и переодевшись, я спустилась к Джейку. Он сидел в полном шоке.
- Ты как?
- В порядке.- Я еле слышно прокряхтела.
- Что, чёрт возьми, это было?
- Ты меня спрашиваешь?!
- Прости…- я опёрлась о его плечо.
- Джейк я боюсь…
- Не бойся любимая…Всё хорошо…
- Джейки я боюсь тебя потерять…
- Что за глупости любимая? Я всегда буду с тобой! – я показала ему сон.
- Несси это всего лишь сон! И бояться здесь нечего!- Джейк мягко поцеловал меня.
- Да?
- Конечно солнце! А теперь давай уберемся! А то люди подумают, что у нас тут кровавая бойня была…
- Хорошо.- Мы принялись за уборку….
Глава 30.
Разговор.
От лица Ренесми.
Как же всё это странно! Эти приступы боли у меня почти каждый день. Бедный Джейк! Ему приходиться терпеть всё это.… Не знаю почему, но я вчера закатила Джейку истерику на пустом месте. При этом разбив почти всю мебель в гостиной… Да уж! Если так пойдёт дальше, то Джейки не будет успевать чинить мебель в нашем доме…
Сегодня меня пригласила посидеть в кафе Кортни. Жалко, что Дэни и Ли сейчас на патруле. Я оделась довольно скромно, но со вкусом. Придя в кафе, я увидела Кортни. Она была одета в лёгкое летнее платье и босоножки.
- Привет Кортни. Отлично выглядишь…
- Спасибо ты тоже. Как ты себя чувствуешь?
- Кто тебе разболтал?
- Эм…Я не могу сказать…
- Ясно! О боги! Дэнис не исправима!
- Это уж точно! Так как ты?
- Пока что нормально, но вот моей психике пора лечиться!
- В смысле?
- Я вчера наорала на Джейка из-за пустяка. Он бедный полдня ходил в шоке…
- Это ужас…
- Согласна.
- Слушай Несс мне надо у тебя кое-что спросить…
- Эм…Спрашивай.
- Скажи, а у Сета Квильвотера есть девушка?- Ха! И что я ей скажу?! Понимаешь, Сет так сказать любит меня?! 
- Я не знаю, а тебе зачем?
- Просто Сет мне очень нравиться и я решила узнать есть ли у него кто-нибудь…
- Понятно… Кортни можешь объяснить одну ситуацию?
- Конечно!
- Я видела по телевизору в одной программе ситуацию. Ну, там программа про семейные проблемы и тому подобное…
- Ясно. Ну и?
- И там была ситуация, где семейная пара до безумия друг друга любят, а близкий друг семьи вдруг заявил этой женщине, что любит её и будет за неё бороться…. Девушка отвергает его, но он продолжает свои действия,…Что делать женщине?
- Ну, смотря, как она относиться к своему мужу…
- Ну а если она не представляет без него жизни?
- Не знаю Несс… Честно…
- Ладно, пойдём домой, а то меня жутко мутит.
- Пойдём.- мы направились в Ла-Пуш…
Глава 31.
Слепая любовь.
От лица Ренесми.
Какое прекрасное утро! Мне так не хотелось вставать! Джейки мирно посапывал, нежно обняв меня одной рукой. Но, к сожалению, жажда сильно сдавила моё горло.… Ну конечно! Я последний раз охотилась месяца два назад! Мой личный рекорд! Я отодвинула руку Джейка и пошла в душ.  Быстро одевшись, я оставила Джейки записку.
Джейки.
Любимый я ушла на охоту. Вернусь под вечер. Я до безумия тебя люблю!!! И прости за вчерашнее. Ты не виноват за мои психи. Ещё раз извини! Люблю тебя солнце!
Навечно твоя Несси…
Я направилась в лес. Я сразу учуяла стадо оленей. Быстро подкравшись, я опустошила всё стадо. Ох! Я вся в крови! Я побежала к речке. Там быстро я вычистилась, и вдруг в нос ударил запах оборотня. Наверно кто-то из ребят патрулирует местность, но это не Джейк точно! Он бедняга вчера пришёл уставший с патруля, а я еще, а него наорала за то, что он мало уделяет мне внимания. Так что его и танком не разбудишь!  Повернувшись, я увидела Сета в обличии человека.
- Привет Несс.
- Сет ты, где пропадал месяц?! Тебя все ищут!
-Я знаю! Я просто думал…
- И о чём интересно?
- О тебе и о своих чувствах…
- Ну и как?
- Отлично… Несс я должен с тобой поговорить!
- Сет я…
- Несс это важно! Каждый раз, когда я пытаюсь с тобой поговорить либо встревает Блэк, либо ты не даёшь мне и слова сказать, так что выслушай меня! Прошу…
- Ладно…
- Несс я запечатлён…
-Ну, это же замечательно!- я заулыбалась.
- Не всё так безоблачно Несс…
- В смысле?
-Я запечатлён на тебе…
- Чего?! Ты вообще больной?!  Я люблю Джейка!!! Да…да…- вдруг в животе опять появилась та жуткая боль. Я грохнулась на землю.
- А-а-а-аа-!!!
- Несс что с тобой?!- он попытался подойти.
- Не…не…подходи…- из-за рта полилась кровь.
- Несс…- боль как всегда резко утихла. Я с трудом поднялась с земли, умывшись в реке, я подошла к Сету.
- Что это было?
- Ничего особенного Сет…
- Ты только что валялась в агониях на земле и у тебя из-за рта потекла кровь и это ты называешь нормально?!
- Да!!! А ты считаешь нормальным влюбиться в девушку, у которой есть человек, с которым она готова прожить вечность!
- Да!- Сет впился мне в губы. Я зарядила ему в челюсть.
- Не смей!!! Слышишь!!! Не смей даже подходить ко мне…- руки начали дрожать. Меня начало жутко лихорадить. Ещё секунда и я перевоплотилась в оборотня! Боже!!! Как?! Что мне делать?!  Я побежала в сторону дома…
Глава 32.
Страх.
От лица Ренесми.
Я бежала сломя голову. Страх окутал меня. А вдруг я больше никогда не стану человеком?! Вдруг мне будет суждено вечно бегать по миру в обличии волка!? О боги!!! Я не хочу такой жизни!!! Наконец на горизонте появился наш дом. Я остановилась возле входа и завыла. Джейк вылетел из дома и с шоком на меня посмотрел.
- Ты что новенькая?- я помотала головой, показывая отрицание.
- Ох! Боже! Подожди!-  Джейк побежал за кусты. Оттуда выбежал красно-коричневый волк. В голове я услышала мысли Джейка.
* Ну и кто тут у нас?*
* Джейк это я!!!*
* Несс?! У меня что  глюки?!*
* Нет Джейк это действительно я…*
* Но как?! Ты же полувампир! Как?! Нет! У меня определённо глюки!*
* Джейк успокойся! Я не знаю, как это произошло! Просто я сильно разозлилась и перевоплотилась… *
* Афигеть!*
* И как мне теперь снова стать человеком?*
* Хм… Не знаю получиться или нет но ладно! Сосредоточься.… Ухватись за какое-нибудь человеческое воспоминание, которое заставляет почувствовать себя истинно счастливым и человечным…*- в голове поплыли, воспоминая о счастливых моментах, проведённых с Джейком.
* Молодец…*- потихоньку голос Джейка утихал и я перевоплотилась. Я услышала, как ко мне подбежал Джейк.
- Несс ты как?- я приподнялась на локти.
- В порядке, вот только голова гудит…
- Такое бывает. Пойдём в дом тебе нужно отдохнуть и одеться.
- Хорошо.- Джейк поднял меня на руки и понёс в нашу спальню. Я приняла душ и переоделась.
- Я всё!- с радостной улыбкой я выпорхнула из ванной.
- Я вижу у нас хорошее настроение!- он поцеловал меня.
- Ещё какое!!!- я накинулась на Джейка с поцелуем. Дальше я окунулась с головой в мир наслаждения и блаженства…
Глава 33.
Каллены.
От лица Джейка.
Несс стала оборотнем! Это что-то новенькое!!! Интересно, какой она мне «сюрприз» ещё сделает? Превратиться потом в пуделя?! Теперь я не отхожу от неё не на шаг! Похоже на то, что она унаследовала весёлую способность своей матери влипать в неприятности! После вчерашней ночи я просто в ауте! Несс вчера была словно дикий зверь! Мне очень интересно, что же с ней твориться…
Я тихо гладил Несси по щеке, слушая её мягкое сопение, как вдруг в дверь влетел Эмбри…
- Джейк!!!
- Тише!!! Стучаться не учили?!
- Джейк извини, но на границе тебя ждут Каллены!
- Боже!!! Сколько их?
- Все…-Чего?! Вот зачем им приспичило сюда идти?!
- Ладно, но учти Несс не слова!!!
- Хорошо…- я напялил шорты и поплёлся к границе. Так надо попытаться выключить голову…
- Здравствуй Джейкоб!- Карлайл был серьёзным.
- Привет док. Ну что вы нашли Несс?! – мой голос стал серьёзным.
- К сожалению нет…
- Тогда зачем вы здесь?!
- Сообщить грустную новость…- У всех Калленов были жуткие лица.
- Что случилось?
- Ренесми погибла Джейкоб…- Не знаю почему, но внутри всё оборвалось…. Я больше не увижу её.… Не услышу её звонкого смеха.… Не обниму её.… Из глаз побежала слеза.
Я просто развернулся и пошёл.
- Подожди Джейкоб, что с твоей спиной?- Вот чёрт!!! На спине остались следы от ногтей после прошлой ночи!
- Эм… Кстати почему  в округе развелось много кровососов вот и одна из этих пиявок поцарапала меня?!
- Просто наши знакомые вампиры искали Ренесми, и они нашли её мертвой в штате Дэловер.
- Прости, что побеспокоили тебя…Нам пора…
- Удачи кровососы! И я вам сожалею…
- Спасибо Джейкоб…
Хм.… Не понимаю, почему что была буквально секунда, и я решил, что Несси мертва… Я зашёл домой, Несси уже готовила завтрак, порхая у плиты
- Привет любимый!!!
- Ого!!! Несс ты кому столько готовишь?!
- Нам любимый!
- А мне кажется Гулливеру!!!
- Джейки держи!- передо мной появилась громадная тарелка со стейками, бургерами и с большим количеством пасты. У Несс было в два раза больше.
- Хе, Хе…. Эм….Несси ты в порядке?
- Конефно…- Несс съела почти всё.
- Несс я немного беспокоюсь о тебе…
- А фто?
- Кхм… Ты немного изменилась за последнее время…
- Со мной всё в порядке любимый!
- Кстати ты, когда охотилась, не видела ничего странного?- глаза Несс стали стеклянными.
- Нет!!!- Она завизжала, выбежав на улицу, она перевоплотилась…
Глава 34.
Пророчество.
От лица Джейка.
Я сразу перевоплотился и побежал по запаху Несс. Самое странное, что Несс пахнет как полувампир… Запах привёл меня на нашу с Несс поляну, на которой мы любили оставаться одни… Она сидела в обличии человека и плакала.
- Любимая ты чего?
-Джейки я боюсь…
- Чего?
- Я боюсь, что могу причинить тебе боль…
- Несси хватит нести чепуху…
- Чепуху?! Джейк я срываюсь  ору на тебя по пустякам!!! А вдруг я разозлюсь и покалечу тебя!!!! Что со мной?! Что?!- Она начала биться в истерике.
- Несси тише…Успокойся… Пойдём к старейшинам…Возможно они помогут…- мы направились к старейшинам. Надеюсь, хотя бы они, что нибудь сделают!
- Здравствуйте! Нам нужна ваша помощь…
- В чём причина?- голос старейшины был хрип.
- Несси расскажи…
- Я полувампир…
- Мы в курсе кто ты…- Несс залихорадило.
- Несси успокойся, прошу…
- Так вот…В последнее время со мной происходят очень странные вещи. Довольно часто у меня появляются приступы боли в районе живота и из-за рта льётся кровь… Очень частые колебания настроения…Причём очень частые…Я ем в два раза больше чем вервольф!  И вчера я перевоплотилась в белую волчицу!!! Это нормально?!- она завизжала.
-Несси прошу…- я обнял её.
- Нам нужно посоветоваться…- мы удалились из комнаты.
- Джейки...- Несс зарыдала.
- Несси поверь, чтобы они не сказали ты навсегда останешься моей Несси…
- Правда?
- Ну конечно!
-Войдите…
- Пошли…- Мы зашли.
- Ну что ж Джейкоб и Ренесми… Мы можем вас поздравить…
- Вы скоро станете родителями…- Как?! Я?! Я стану отцом?!
- Вы серьёзно?- её лицо расплылось в улыбке.
- Конечно…
- Джейки!!!- я закружил Несс.
- Но подождите, почему я перевоплотилась?
- Перевоплотилась не ты… Ренесми ты помнишь пророчество, которое поведала тебе Эмили?
- Да.
- Ты помнишь, о чём оно гласит?
-Альфа стаи Квильетов запечатлится на прекрасной бледнолицей девушке, но она будет не просто простым человеком. Она будет чем-то вроде прекрасного ангела, который будет с Квильетом вечно. Она променяет всё что у неё было на вечность с ним…И эта пара будет каким-то ключом к спасению…Ключом к счастливому будущему… Так вроде?
- Эмили рассказала тебе не всё пророчество… Ключ к счастливому будущему это их ребёнок…
- Чего?!
- Ренесми перевоплотилась не ты, а твой ребёнок.… Это очень могущественное и сильное  существо… Смесь трёх кровей в одной плоти… Частые смены настроения и приступы боли, обычные признаки беременности…
- То есть у меня будет маленький белый волчонок?
- Да…
- Боже!!!- Несс тяжело дышала.
- Но раз пророчество сбывается, значит, нас ждут суровые времена Ренесми…очень суровые…
Глава 35.
Время.
От лица Ренесми.
Сейчас мне кажется, что жизнь, словно игра на каком-либо инструменте. Сначала мелодия приобретает спокойные и тихие звуки, дающие полёт фантазий и свободу мыслей…Потихоньку темп мелодии нарастает и в конец она становиться быстрой и грубой, которая заставляет окунуться в мир печали и страданий…
Даже не вериться, что скоро я стану матерью… Прошло два месяца. Это было самое лучшее лето за всю мою жизнь! Мой животик растёт и сейчас ощущение, что уже завтра мне можно рожать… Джейк почти не выпускает меня из дома. Я конечно понимаю, что он заботиться обо мне, но не до такой же степени! Мой внешний облик немного поменялся. Кожа стала почему-то румяней…Я бы даже сказала загорелой… Волосы стали ещё длинней… Хотя я и пыталась их отрезать, но через два дня они вырастали ещё больше…
Приходиться носить мешковатую и свободную одежду…Даже поохотиться нормально нельзя…Мы выбрали имя для малыша! Если это девочка, то её будут звать Джесми или просто Джес, а мальчика Рениэн или просто Рен. Ох! Точно!!! Я совсем забыла!!! Меня ждёт на пляже Дэни. Мы собирались пройтись по магазинам. Я вскочила с кровати и быстро оделась. К сожалению, с наступлением сентября в Форксе можно сразу забыть о лёгкой одежде. Я побежала на пляж, оставив Джейку записку.
Джейки,
Солнце я знаю, что ты будешь не доволен, что я ушла без твоего ведома, но просто я обещала Дэни прошвырнуться с ней по магазинам! Просто дома я уже сидеть не могу! Любимый приеду домой ближе к вечеру! Я очень тебя люблю!!! И наш малыш передаёт тебе привет!!!
Твои Ренесми и Джес или Рен.
Я побежала на пляж. Там меня уже ждала Дэни.
- Привет подруга! Как вы поживайте?
- В смысле?
- Ну, ты и малыш?
- Аааа!! Хорошо! А ты как?
- Всё в норме! Только очень болит спина! У меня внутри сидит какой-то футболист…
- Да уж…Прекрасно понимаю…
- Ну что вперёд на шопинг!!!
- Ура!!!- мы отправились опустошать магазины Олимпийского полуострова…
Глава 36.
Предупреждение.
От лица Ренесми.
Боже мой! Как же мне жалко того продавца! Бедняга на пару с охранником тащили гору наших пакетов до машины. Потом я с Дэнис решили поохотиться. Мы направились прямиком в лес. Дэни сразу перевоплотилась. Сразу видно, что внутри нас растут настоящие вервольфики! Я и Дэни съедаем в два раза больше, чем вся стая ест в месяц!
Я учуяла запах горного льва. Ура!!! Наконец нормально поем!!! Я кинулась на запах. Дэни побежала за мной. В нескольких метрах от нас пробегало стадо кабанов. Всего один прыжок и я завалила двух кабанов. Прокусив им шею, я начала пить кровь. Горячая…Слегка солёная текла по моему горлу. Жажда потихоньку отступала. Вдруг в нос ударил запах вампира. Дэни сразу зарычала. Я встала в оборонительную позицию. Из-за деревьев появился высокий парень с большими глазами с алым отливом. Его губы были слегка пухловатыми, а волосы тёмными. В голове стали мелькать картинки детства…Вольтури…Он один из них!!! Он медленно подошёл.
- Послушай, Ренесми я не хочу зла…
- Кто ты?
- Я Алек. Помнишь меня?
- Да…И как вы пытались убить нашу семью тоже помню…
- Я понимаю, что о нас у тебя дурное мнение, но сейчас не тот момент, чтобы вспоминать прошое! - Дэни зарычала и хотела наброситься.
- Тише Дэни… Перевоплотись…- Дэни фыркнула и забежав в кусты перевоплотилась. Она выбежала злая.
- Несс, какого чёрта ты защищаешь кровососа?!
- Дэни успокойся!!! Что ты хочешь Алек?
- Я хочу предупредить вас…
- Ну и чём же?
- Твои родственники в опасности…- эти слова прозвучали как приговор.
- Как?! Что с ними?!- я тяжело дышала.
- Они…- Вдруг Алека сбивает с ног и швыряет в сторону большой волк песочного цвета…
Глава 37.
Опасность.
От лица Ренесми.
Сет и Алек начали бой. А завизжала как ненормальная.
- КВИЛЬВОТЕР, КАКОГО ЧЁРТА?! ОТПУСТИ ЕГО!!! ЖИВО!!!- Волк недоумивающе на меня посмотрел и побежал за деревья. Ко мне подбежал Сет в обличии человека.
- Несс ты вообще больная?! Он же мог убить тебя!!! Это ведь тот вонючий кровосос, который пытался тебя убить!!!
- Ты за языком следи шавка!!!!
- Эй!
- ТИХО!!!  Сет, что ты тут вообще делаешь?!
- Я пробегал мимо и почуял кровососа… - Сет пристально рассматривал мой живот.
- Как… Когда…-его начало лихорадить.
- Уже как два месяца…
- Зачем ты как со мной? Я ведь люблю тебя…
- Чего?!- глаза Дэни округлились.
- Сет пойми меня, наконец! Моя мечта сбылась! У меня будет малыш…Малыш от моего Джейки…- руки машинально погладили живот.
-   Несси…- Сет не выдержал, перевоплотился и убежал.
- Ладно, Алек что случилось?
- Случилось ужасное… О вампирах узнали люди…
- Чего?! Как?!
- Недавно к нам пришёл вампир. Способностей у него не было, но перед тем как его укусили у него была душевная болезнь… Шизофрения… И из-за того, что мы не приняли его в Вольтури он поклялся отомстить…
- И?
- Он вышел на улицу в полдень и убил трёх человек у всех на глазах… Мы узнали об этом и обезвредили его… У нас есть вампир который стирает память, но к сожалению его силы хватило только на Италию… Турист вернулся в Америку и рассказал всем о нас…
- И что вы собираетесь делать?!
- Вампиры- кочевники и все кланы Европы в безопасности… Мы позаботились об этом.…
- А как же кланы Америки?
- Мы тоже об этом позаботились… Каллены живы, но вот твои родители не успели спрятаться…
- Что с ними?!
- Их держат в какой-то лаборатории… Это всё что нам известно,… Кстати, Каллены приходили к нам и просили помощи отыскать тебя, но Деметрий никак не мог уловить твой след, что довольно странно… И вот наконец мы нашли твой труп в штате Дэловер…
Каллены были просто убиты этой новостью… И вот я, Деметрий и Джейн убирали так сказать местность и я почуял тебя…- Руки дрожали сами по себе. Злость кипела.… Хотелось рвать и метать… Кто?! Какая сволочь посмела тронуть моих родителей?!
- Алек спасибо… Иди отсюда…
- Что?
- Иди вон!!!
- Мы лишь хотим помочь…
- Пожалуйста уходи… Я разберусь сама… Уходи…- Алек удалился. Я быстро перевоплотилась и побежала домой…
Глава 38.
Действия.
От  лица Джейка.
Я с трудом поднялся с кровати и разлепил глаза. На столе лежала записка.
Джейки,
Солнце я знаю, что ты будешь не доволен, что я ушла без твоего ведома, но просто я обещала Дэни прошвырнуться с ней по магазинам! Просто дома я уже сидеть не могу! Любимый приеду домой ближе к вечеру! Я очень тебя люблю!!! И наш малыш передаёт тебе привет!!!
Твои Ренесми и Джес или Рен.
Я улыбнулся. Да уж! Надеюсь с Несс ничего не случиться… Вдруг за окном я услышал вой Несс. Ха! Все-таки Беллз передала Несс волшебное свойство влипать в неприятности…
Я нацепил шорты и вышел на улицу. Там стояла запыхавшаяся Несс в человечьем обличии.
- Привет солнце! Ну что на этот раз случилось? Неужели Дэни устроила тебе весёлую жизнь…- я сказал с сарказмом. Несс мочала.
- Несс! Эй! Ау!!!- Она упала на колени и зарыдала.
- Несси!!! Ты чего?! Ну, я же просто пошутил… Красавица не плач…
- Джейки у нас беда…
- Что?! Что-то с малышом?!
- Родители… Они в опасности…
- Вольтури?!
- Нет… Они наоборот хотят помочь…
- Мы не собираемся принимать помощь кровососов!!! Стоп!!! А откуда ты знаешь?!- Она дотронулась своей рукой до меня. В голове поплыли картинки… Что?! КВИЛЬВОТЕР!!! Запечатлится блин он!!!! Я придушу этого щенка!!!
- Джейки успокойся…
- Извини милая…- я поцеловал её в носик. Она продолжила показ. Да уж!!!
- И что нам теперь делать?
- Не волнуйся Несси мы, что нибудь придумаем… - я обнял её. Несс начала что-то бормотать себе под нос.
- Несси ты чего?
- Джейк надо объединиться с Вольтури…
- Чего?! Несс ты издеваешься?! Это ведь те самые кровососы, которые пытались прикончить нас!!!
- Я знаю!!! И что ты предлагаешь делать?! Пока мы найдём эту лабораторию, я родить раз двадцать успею!!!
- Ты права… Но где мы их найдём?
- Я знаю…- Несс потащила меня за руку в сторону дома Калленов.
Глава 39.
Сотрудничество.
От лица Ренесми.
Мы шли быстрым шагом к дому Калленов. Я знаю!!! Вольтури там!!! Аро бы не оставил такую глобальную проблему без внимания. Подойдя к дому, в нос ударили знакомые запахи… Каллены.… Как же я давно их не видела… Я не позволю этим людишкам пальцем тронуть моих родителей…
Мы зашли в дом. На диване сидел Аро, а по бокам вся свита.
- Здравствуй милая Ренесми! Рад тебя видеть…
- Аро давай сразу к делу!
- Ну что ж… Хорошо…
- Ну и?! Какие у вас предложения?!
- И так… Ренесми ты знаешь, почему мы взялись за это дело?
- Потому, что о вампирах узнали люди, и вы просто выполняете роль могущественного клана…
- Нет Ренесми… Вы оба должны понимать, что эта проблема распространилась не только на вампиров…
- В смысле?
- Под угрозой существование вампиров, оборотней и прочих мифических существ, включая твоего ребёнка, который сам по себе очень не обычное существо и единственное в своём роде.… Сейчас идёт речь не только о твоей семье, но и обо всех нас…- сердце сильно защемило. Из глаз потекли маленькие слёзки.
- Если проблема касается оборотней, то может спросить совета у старейшин?- Джейк невнятно для человека пробормотал.
- Джейк ты прав…
- Что?
- Надо поговорить с старейшинами… Вольтури пошлите…- мы направились в сторону Ла-пуш. Я бежала по лесу, не замечая деревьев и кустов. Боковым зрением я видела рядом с собой большого красно- коричневого волка, который тревожно поглядывал на меня время от времени. Мы добежали до границы. Вдруг перед нами оказалось четыре волка. Они громко рычали…
От лица Джейка.
Возле нас оказались Сэм, Квил, Эмбри и Пол.
*Джейкоб, какова чёрта на нашей территории кровососы?!*
* Сэм у нас проблемы!*
* Конечно!!! Сейчас возле нас стоит куча кровососов!!!*
* Дело не в том!!! Перевоплотись и Несс всё покажет тебе!!!*
* Ты вообще больной Джейк?!*
* Нет не больной!!! Прошу поверьте!*
* Ладно!*- Сэм перевоплотился и подошёл к Несси.
- Ну и?- Несс дотронулась его щеки и начала показ.
- Это правда, кровососы? Или это как всегда ваши больные фантазии?
- Лучше бы это было просто фантазией уважаемый Сэм…
- Ладно… Ну что ж пошлите…- мы направились к старейшинам…
Глава 40.
Решение.
От лица Ренесми.
Мы двинулись к старейшинам. Сэм недоверчиво поглядывал на Вольтури, как и все остальные оборотни. Я бежала в обличии человека. Жутко неудобно бежать беременной в обличии волка.
- Аро скажи, а где сейчас остальные Каллены? Судя по свежему запаху в доме, они ушли где-то пару дней назад…
- Верно Ренесми. Они скрылись в горах два дня назад на время нашей проблемы…
- Надеюсь, они в порядке…
- Я тоже на это надеюсь Ренесми. Карлайл мой старинный друг и я не позволю его сыну погибнуть…- я удивлённо на него посмотрела.
- А что такого Ренесми? Насколько я понимаю, ты считала нас бездушными и злобными существами…
- Ну да…
- Пойми первое впечатление обманчиво…. Мы вполне умеем любить и уважать друг друга, но не так как ваша семья…
- Мы прибыли!- Ко мне подошёл Джейк в обличии человека.
- Ты как?
- Всё хорошо! Лишь бы всё обошлось…
- Я тоже на это надеюсь…- мы зашли в зал со старейшинами.
- Что здесь делают вампиры?!
- Прошу выслушайте нас…- Джейк пытался их убедить.
- Поймите дело очень серьёзное…- Подключился Сэм.
- Нет!!!
- Слушайте вы наглые старикашки!!! Вы здесь просиживаете свои пятые точки пока моя семья и все мифические существа в опасности!!! Запомните моя семья не только вампиры!!! Мой будущий муж оборотень!!! Мой ребёнок наполовину вампир и вервольф!!!  И плюс вся стая мне как семья так, что будьте добры напрягите свою извилину и подумайте лучше как спасти моих родных!!!- Мои руки дрожали. Я тихо рычала.
- Не надо ничего делать…
- Что?! Вы изливаетесь?! Или маразм вообще замучил?!
- Ренесми всё уже решено…
- Что решено?!
- Вспомни пророчество…
- Да пока оно исполниться у меня уже правнуки будут!!!
- Всё решено…- так они повторили несколько раз…
Глава 41.
Подготовка.
От лица Ренесми.
Я  на улицу я вышла жутко злая.
- Несси ты как?- Джейк приобнял меня. Я не выдержала и начала орать.
- Как?! Ужасно Джейк!!!! Моя семья можешь погибнуть в любой момент!!! Я могу потерять всех дорогих мне людей… Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ!!!- Я зарыдала.
- Несси молю тебя не плач… Солнышко всё будет хорошо! У нашего малыша будет любящая семья, и счастливая вечность вместе с нами… Я обещал, что буду с тобой Ренесми Карли Каллен, и я сдержу своё обещание, и запомни.…Ничто нас не разлучит! Слышишь!!! Я люблю тебя и никому не отдам! – Я еле заметно кивнула.
- Ну что ребят, что будем делать?- К нам подошёл Сэм.
- Я не знаю…- Джейк отрицательно покачал головой.
- Я знаю... Значит так! Раз уж эти старикашки ничего толком сделать не могут мы будем искать родителей сами!
- И как ты себе это представляешь Несс?-Дэни вопросительно на меня посмотрел.
- Всё очень просто... Деметрий иди сюда…
- Можно просто Дем…
- Хорошо. Дем ты ведь ищейка?
- Да.
- Дем найдёт родителей. Мы их спасём, потом эм…- Я посмотрела на вампира стоящего позади Аро.
-.Николас.- Он мило улыбнулся. Он был бледен как мел. Он всё время улыбался в отличии остальных Вольтури.
- Николас сотрёт память людям…
- А что делать со всей Америкой?
- Потом придумаем…
- И когда выходим?
- Завтра утром… Все оборотни и я в том числе должны выспаться… Так, что всем по домам…- Все разошлись. Остались только Дэни, Эмбри, Джейк и я.
- Кстати Дэни ты, завтра, не идёшь!
- Что!? Как?! Почему?!
- Ты беременна! Я не позволю, чтобы моя лучшая подруга лишилась своего счастья! Так, что ты отправляешься к Эмили. Вас и весь Форкс остаются защищать десять новеньких оборотней…
- Но…
- Без возражений!!!- Голос стал грубее.
- Ладно, ладно!!! Вы с Джейком два сапога пара!!! Несс ты превращаешься в злобного альфу!
- Ах, значит я злобный?!
- Да!!!
- Ладно, ребят мы пойдём, а  то Дэни не успокоится… - я обняла Джейка.
- Ну, что красавица пойдём домой?
- Ты иди, а я догоню…
- В смысле?- Мысль о жажде заставило горло гореть, словно раскаленный металл.
- Джейк мне нужно поохотиться…
- Знаешь Несс каждый раз, когда ты идёшь охотиться всё время, что-нибудь происходит… Это уже какая-то закономерность…
- Разве?
- За это скажи спасибо Беллз.
- В смысле?
- У неё есть волшебная способность влипать в неприятности…
- Да уж… Ладно Джейк я пошла…
- Прошу будь осторожней… Если, что-то случиться перевоплотись и свяжись со мной...- он чмокнул меня в губы.
- Конечно милый…- я направилась в лес и там завалила около пяти горных львов. Они намного вкуснее вонючих травоядных и пахнут очень аппетитно… Закончив с едой я легким бегом направилась домой. Невольно я засмотрелась на луну и вдруг врезалась во что-то. Перед моими глазами очутился…
Глава 42.
Прощание.
От лица Ренесми.
Возле себя я  увидела Сета. В глазах парня виднелась боль и страдания. Он помог мне подняться с земли.
- Сет? Что ты тут делаешь?
- Несс я не могу так больше…
- В смысле?
- Я пытался забыть тебя! Я пытался отдаться инстинктам и стать волком навечно! Но запечатление сильнее меня!!! Несс солнце прошу, будь со мной…- Он взял мою руку.
- Сет пойми… Я люблю Джейка… И поверь мне никто…
- НЕНУЖЕН?! РАЗВЕ?! Несс у тебя даже выбора не было!!! Он был с тобой с самого рождения!!!  А ведь я тоже могу быть с тобой Несс!!! Я могу подарить тебе счастье!!! Я могу стать отличным отцом твоего ребёнка!!!! Молю!!!- он приблизился ещё ближе.
- Сет у меня был выбор…
- Что?
- Когда я жила в Ливерпуле у меня был парень. Когда он целовал меня я чувствовала лишь отвращение… Не больше того…
- А когда целовал тебя я?
- Ничего… Пойми поцелуй Джейка…Это…это… Это просто ни с чем не сравнимое ощущение…
- Всё равно Несс он как какой-то наркотик для тебя… Пойми со мной тебе будет легче…
- Сет только не надо повторять историю моей мамы… У неё был выбор между Джейком и папой… А мне и выбирать не нужно… Дай мне руку…- я взяла его руку и положила на свой живот.
- Чувствуешь?- Я почувствовала, как мой малыш начал резко брыкаться.
- Там сидит кусочек меня и Джейка… Плод нашей любви…- Сет держал руку на животе и слегка улыбнулся.
- Ты чего?- Он заулыбался. Малыш начал меня сильно пинать.
- Не знаю почему, но мне очень приятно…
- В смысле?
- Не знаю… Просто…- он резко убрал руку.
- Прощай Несс, но помни, что я люблю тебя, и когда-нибудь ты будешь со мной...- Сет перевоплотился и убежал вглубь леса.
Глава 43.
В свете луны.
От лица Ренесми.
Я лёгкой походкой зашла в дом.  Гостиной меня уже ждал Джейки. Он улыбался во все 32 зуба и ехидно на меня поглядывал.
- Джейк ты чего?
- Ничего. Всё в порядке. Как поохотилась?
- Нормально. Вот только…- я дотронулась до Джейка и показала ему разговор с Сетом.
- Да уж! Кажется, Беллз точно передала тебе свою необычную способность…
- Это точно! Вот завтра родители удивятся, когда узнают, что у них будет внук…
- Или внучка…-  Джейк погладил мой живот.
- Конечно. Ну что пошли спать… Завтра трудный день…
- Несс подожди…
- Что такое?
- Несси сегодня необычный день…
- Да?
- Да. Ровно десять лет назад на свет появился смысл моей жизни…Моя маленькая красавица по имени Несси…- О мой бог!!!  Я забыла про свой собственный День рождения!!! Ну конечно!!! Сегодня 10 сентября!!!
- Боже мой!!! Я совсем забыла!!!
- Ничего солнце. Закрой глаза и не подсматривай…- Джейк взял меня на руки и куда-то понёс.
- Джейки куда ты меня несёшь?
- Это сюрприз!- наконец он опустил меня на землю, и я открыла глаза.
- Боже!- Это единственное слово, которое я смогла произнести. Передо мной открывался шикарный вид на океан и звездное небо. На небольшой полянке был постелен плед. На нём было немного закусок, а рядом горели ароматические свечи.
- Тебе нравиться?- Я застыла на месте. У меня просто пропал дар речи.
- Нет?
- Джейк…Это…просто... шикарно… Когда ты успел?
- Ну, вообще-то я готовился к этому дню ещё месяц назад.… И пока ты сегодня охотилась, я всё сделал…
- Это…это.… У меня просто нет слов…- Джейк улыбнулся и поцеловал меня. Мы сели на подстилку и смотрели на звёзды. Я уплела за обе щеки всю закуску. Джейк мило улыбался и наблюдал за мной.
- Ты такая красивая…- С набитым ртом я улыбнулась.
- Фто во мне мофет быть кфасивофо ?
- Не знаю… Просто ты очень красивая…. Несс ты не представляешь, как я счастлив…  Свет моей жизни сидит сейчас рядом со мной и жуёт морковку… А совсем скоро я стану отцом и я стану самым счастливым оборотнем в мире… Несси солнце моё спасибо тебе за то время… За те счастливые моменты которые ты мне подарила и подаришь мне счастливую вечность…
- Джейки…- я нежно поцеловала его. Дальше мы просто лежали и наслаждались этим прекрасным мгновением подаренным судьбой…
Глава 44.
Начало.
От лица Ренесми.
Открыв глаза, солнце начало слепить мне глаза. Приподнявшись на локти, я взглянула на Джейки. Он мирно сопел расположившись на всей подстилке. 
- Джейки…- я нежно погладила его по щеке. Он слегка поёжился и перевернулся на другой бок.
- Солнышко вставай…- я поцеловала его в губы. Глаза Джейка сразу распахнулись, и  он быстро схватил меня и повалил на землю.
- Доброе утро красавица…- он склонился надо мной и нежно поцеловал.
- Ты думаешь сейчас ещё утро?
- Честно не знаю… Как ты думаешь стая уже собралась?
- Возможно.- Вдруг из-за кустов выбежал Квил.
- Ребят, где вас носит?! Мы всей стаей вас обыскались!!! Такое чувство, будто мы не Эдварда с Беллой должны искать, а вас!
- Квил спокойно!!! Я мигом!- я кинулась домой. Я одела тёплую и удобную одежду. Завязав волосы в хвост, я кинулась к стае.
- А ты реактивная…
- А ты как хотел! Ну что? Пошлите?
- Ренесми ты уверенна, что готова идти?- Сэм положил руку на моё плечо.
- Запомни Сэм своих родных я не брошу никогда в жизни… Хоть я калекой буду!!! Никогда в жизни!!! Так что без комментариев вперёд в путь!!! Ясно!!!- Я вплотную подошла к Сэму, и из груди вырвался громкий рык.
- Несси ты чего?- Джейк подошёл ко мне сзади и приобнял за плечи.
- Со мной всё в порядке! Где Вольтури?
- Мы здесь юная Ренесми.- К нам подошли все Вольтури.
- Ну что Дем вперёд…
- Пошлите…- Все вервольфы перевоплотились, и мы побежали за Деметрием…
Глава 45.
Привал.
От лица Джейка.
Мы бежали уже где-то дня два. Я пытался уговорить Несс отдохнуть, но она не в какую не соглашалась. И вот, наконец, Сэм подал голос.
- Несси нам нужно отдохнуть.
- Нет времени на отдых!
- Ренесми мы бежим два дня подряд!!! Вся стая устала и хочет есть!!!
- Да кстати Ренесми нам тоже желательно бы поохотиться...- Вольтури подошли к нам.
- Ладно. Разобьём лагерь здесь. Вольтури могут идти охотиться.
- Спасибо.- Они удалились.
- Ну что ж ребят вы обустраиваёте лагерь, а я с Ли приготовим ужин…- Мы начали ставить палатки.
- Слушай Джейк, как себя чувствует Несс?- Сэм дотронулся до моего плеча.
- Ну, вроде бы нормально, но всё равно я беспокоюсь за неё. Ведь она может родить в любой момент.
- Звучит не утешительно.
- Знаю…
- Джейкоб я рад за тебя.
- В смысле?
- Я рад, что у тебя есть Ренесми. Она очень добрая и чуткая. Всегда может защитить своих родных и близких. Она готова жертвовать своими силами, чтобы спасти родных…
- Спасибо Сэм…- Мы закончили ставить лагерь.
- Ребята!!! Кушать!!!- мы все табуном налетели на еду. Все были как будто с голодного края. Особенно Несс. Она уплела два громадных куска мяса за обе щеки.
После ужина мы весело потанцевали. Как же хорошо когда нет рядом кровососов и их тошнотворного запаха! Я сидел, обнимая Несс. Она невольно зевнула.
-  Несси пошли спать…
- Нет! Я ещё как огурчик!!!- вся стая разошлась спать.
- Да? А у кого глаза в кучку собираются?- я съехидничал.
- Эм… У Вольтури.- мы засмеялись.
- Ага! Конечно!!! Тогда Пол пудель!
- Эй! За себя говори!!! Кокер спаниель несчастный!!!
- Ладно, Джейк уговорил, пошли…- Мы улеглись в палатку. Несс сразу же засопела. Ха! Спать она не хотела! Ну, ну! Под мягкое сопение Несс я погрузился в сон…
Глава 46.
От лица Джейка.
Этой ночью мне ничего не снилось. От усталости мои мозги просто отключились. Моя рука лежала на животе Несси. Я чувствовал лёгкие толчки. Похоже, только одному нашему малышу не спиться!!! Вдруг перед глазами появилась картинка. Несси сидит в нашем доме с малышкой на руках. Девочке было на вид лет пять. Её волосы были как мои  чёрными как смоль. А глаза были того же шоколадного цвета, которые я так любил. Несси нежно расчесывала её маленькие чёрные кудряшки. Потом в комнату зашёл я.
- Ну и где мои красавицы?
- Я здесь папа!!!- Я поднял девочку на руки и начал подбрасывать.
- Выше!!! Ура!!! Ахаха!!! Папа щекотно!!!! Не надо!!!- я начал её щекотать.
- Мама спаси!
- А ну ко хватит мучить моего ребёнка!- Несс подошла ко мне и нежно поцеловала.
- Мам, а можно я пойду, поиграю со стаей?
- Хорошо! Только не сломай ногу дяде Эмбри как в прошлый раз!
- Ладно…
- И Полу тоже Джесс…
- Ну, хотя бы Джареду можно?
- Джесс если ты будешь продолжать в том же духе, то у нас в стае одни калеки останутся!
- Не волнуйся пап, с ними всё будет нормально!- она убежала мило хохоча. Я проснулся от воплей Джареда.
- Ребят поднимайтесь! Одних вас ждём!
- Хорошо! Уже встаём!!!- В очередной раз убеждаюсь, что у моей Несси очень богатая фантазия…
Глава 47.
От лица Ренесми.
Боже! Что со мной происходит последнее время?!  Срывают на Джейка по мелочам, да и на всю стаю и Вольтури тоже… Неужели мой маленький малыш так на меня действует? Мы двигаемся уже три дня. Дем сказал, что нам осталось  двигаться около двух дней. Почему так долго?! Мы должны быть там раньше!!!
- Ренесми осторожно!!!
- А? Что?
- Я хоть и вампир, но тоже имею свойство покалечиться!- Алек держался за ногу.
- Прости… А что я сделала?
- Ну, ты даёшь! Ты запустила в меня валуном!
- Алек прости, пожалуйста! Я, правда, не хотела!
- Ничего. Слушай, ты нормально себя чувствуешь?
- Ну, вроде да. А что?
- Просто у тебя дрожат руки,  и участилось сердцебиение…
- Эй, кровосос, что ты ей сделал?!- К нам подошёл злой Джейк.
- Ха! Я ничего! Это твоя девушка меня чуть ли не убила валуном!
- В смысле?- глаза Джейка округлились.
- Эй, кровосос учти она буйная девушка…- Пол съехидничал.
- Вся в мать…- Эмбри начал смеяться.
- Это уж точно!- Пол заржал.
- Вы о чём?
- Просто твоя мать, когда ещё не знала, про оборотней влепила Полу пощёчину защищая Джейка…
- Ага! Я резко перевоплотился и чуть ли её не загрыз! Но наш великий супергерой Джейкоб пучимен спас Беллу!
- Пол готовься к смерти!!!!- Джейкоб повалили его на землю и начал ломать руки…
Глава 48.
Шутник.
От лица Ренесми.
Джейк налетел на Пола и медленными движениями начал выворачивать ему руку. Он всячески пытался вырваться, но мой волчонок надавил на руку ещё сильней.
- Эй! Хватит! Джейк хватит!!! Больно!!! Ну, я же пошутил!!! Брат отпусти!!!- Джейк ослабил хватку.
- Ей богу! Вы с Несс два сапога пара!
- Джейки ты не против, если я разберусь?- Я поцеловала любимого.
- Конечно не против.- Я подошла к Полу и хватила его за горло, слегка сжав, потому что, сжав сильней, я задушу беднягу и Рейч, потом обеспечит мне весёлую жизнь.
- Слушай ты блохастая ошибка природы, ещё раз я что-нибудь услышу  от тебя, про мою личную жизнь… Я оборву весь твой виноград!!! Хотя он кажется сушённый?! Надеюсь, ты всё понял блохастое отродье?!
- Понял…- он еле слышно прокряхтел.
- Вот и славно!- Я пошла к Джейку.
- Ну и жжёшь!!!-  Эмбри похлопал меня по плечу.
- А ты как хотел! Вот такая у меня любимая!- Джейк впился мне в губы.
- А как же! Ладно, ребят пошлите! – Мы отправились в путь.
Прошло два дня. Я видела, что вся стая жутко уставшая, а Аро и его свита были голодными. Я резко остановилась.
- Несс ты чего остановилась?
- Мы сделаем привал.
- Какой привал?! Нам бежать осталось всего ничего!- Сэм возмущенно на меня посмотрел.
- Да но ты вы посмотрите на стаю! Вам нужно хорошо выспаться!
- Сэм она права. Нам нужно хорошенько поспать!
- Ладно. Ставьте палатки…- Стая сразу улеглась спать. Я нежно поцеловала моего волчонка, и он сразу же вырубился. Все Вольтури ушли на охоту.
Я ворочалась полночи и так и не уснула. Выйдя из палатки, я присела на поваленное дерево возле костра. Вдруг моего плеча коснулась холодная рука…
Глава 49.
Спор.
От лица Ренесми.
Сзади меня оказались Джейн, Алек, Деметрий и Феликс.
-Эй, Несс…- Дем  дотронулся моего плеча. Я подскочила на месте.
- Боже мой! Вы меня напугали!
- Ты издеваешься?! Ты сама кого хочешь, напугаешь.- Я непонимающе на него посмотрела.
- Что, правда, то, правда…- Дем улыбнулся.
- Да уж…
- Слушай Несс скажи, а ты правда нас считала жестокими бездушными существами, которые пойдут на всё ради славы и власти?
- Эм.… Ну, вообще - то да… - Я покраснела.
-Да! Ура!!! – Они дали друг другу * Пять*.
- Вы чего?
- Ничего! Просто мы с Алеком выиграли спор!!!
- Да! Теперь Феликс должен нам парочку вкусняшек!
- А насчёт чего вы поспорили?
- Ну, мы с Демом считали, что ты нас считала жестокими бездушными существами, а Феликс говорил, что ты нас считаешь справедливыми и добрыми…
-Мать моя женщина…- Мои глаза округлились. Как Феликс мог такое сказать?!
- Вот, вот! У нас была та же реакция…- Они заржали.
Мы сидели тихо у костра, пока Алек не начал разговор.
- Несс можешь кое-что мне объяснить…
- Конечно…
- Как ты можешь жить с псом? Тебе не противно?
- Во- первых его зовут Джейкоб!- Я глухо прорычала.
- Во-вторых, мне не противно, а наоборот даже очень приятно…- я улыбнулась.
- Да уж! Не понимаю я тебя!
- Ну, каждому своё…
- Возможно.
- Скажи, а ты когда-нибудь любил?
- Да. Было дело…- Дем улыбнулся.
- Расскажи…
Глава 50.
Истории.
От лица Ренесми.
Деметрий улыбнулся и слегка поёжился. Было видно, что ему не очень комфортно рассказывать.
- Ну, я родился в Греции примерно в 1664 году в семье богатого торговца. Часто путешествовал с отцом, бывал во многих странах. В путешествиях, что бы себя хоть чем-то занять, я стал обучаться военному ремеслу у солдат, которые нас сопровождали в пути, мечтал стать много обещающим и сильным воином. И вот в одном городе…Точно названия не помню… Я познакомился с девушкой по имени Фотифа. Её имя значит « Свет». Она сама будто светилась изнутри. Её милая улыбка сводила меня сума. Она была самым ярким воспоминанием в моей человеческой жизни. У неё были волосы шоколадного цвета, а глаза переливались, будто два изумруда. Кожа  насыщенно оливкового цвета. Я влюбился в неё с первого взгляда. Тогда мне было семнадцать, как и ей. Я первый заговорил с ней. Мы сразу стали хорошими друзьями. Я держал втайне от неё свои чувства, дабы не вспугнуть это чудесное создание. Но вскоре она с семьей отправилась в другой город в выяснении каких-то дел. И она бесследно пропала. Я ждал её целый год, но, в конце концов, в один прекрасный вечер я стал вампиром…
- Это печально…
- Да…
- Ты не искал её?
- Пробовал пару раз, но потом надежда просто пропала…
- Сочувствую…
- Не волнуйся! Это было 400 с лишним лет назад!
- Ладно… А ты Джейн? Расскажи свою историю.- Она тихо зарычала и резко убежала.
- Что я не так сказала?!
- Не волнуйся! Джейн просто не любит вспоминать свою человеческую жизнь…
- Ясно… А ты Алек любил?
- Я?! Нет, конечно! Всю человеческую жизнь я кружил возле своей сестрёнки! Кому нужны эти розовые сопли?!
- Знаешь Алек ты мне сейчас Эммета, чем-то напомнил…
- Да уж! *Спасибо* за сравнение!
-  Да ладно тебе!
- Несс нам пора!
- Вы куда?
- Получать свой выигрыш от Феликса!
- Приятного аппетита!
- Спасибо!- они удалились. Я не заметила, как передо мной оказалась…
Глава 51.
Признание.
От лица Ренесми.
Возле меня оказалась Джейн.
- Ренесми можно с тобой поговорить?
- Да конечно. Присаживайся.- Джейн подсела ко мне.
- Ренесми прости меня, пожалуйста…
- За что?
- Ну, за то, что  я зарычала на тебя…
- Всё в порядке…  Но вот только…
- Только что?
- Я не понимаю, почему ты извиняешься. Ты ведь сама по своей натуре не самое доброе существо на земле…
- Если честно, то мне немного начинает надоедать такая жизнь… Хочется разнообразия, а то целыми днями одна кровавая резня…
- А можешь рассказать свою историю? А то Алек отказался её рассказывать…
- Отказался?!- Джейн залилась смехом.
- А что смешного?
- Мой братец не помнит ни единого момента своей человеческой жизни!
- Оу… Ну тогда ты расскажи…- Она погрустнела.
- Честно я стараюсь не вспоминать свою человеческую жизнь, но выбросить из головы я её тоже не могу… Мы жили в семье зажиточных крестьян. В семье была я, Алек и малышка Лилиан. Семья Ворриек жила чуть лучше, чем другие в деревушке, но мечты о роскоши, которая так была нужна нашей матери Тиане Ворриек были несбыточными, и она это прекрасно знала. С детства Алек рано научился читать. За книги его в основном засадила я. Моя одержимость книгами была на пределе возможного. Алек стремился к большему, чем сидение дома. Он был более общительным с внешним миром, чем я . Отец имел поле, где работал целыми днями с другими рабочими. Алек, хоть и помогал ему, частенько пытался увиливать от этих работ. В 7 лет Алек и я пошли в начальную школу, находившуюся недалеко от деревушки. С первого же дня мы показывали себя только с лучшей стороны. Алек стремился к общению, и он просто стал дружить со своими сверстниками. Я засела за книги, а Алек, хоть и помогал отцу, стал душой компании, главным весельчаком. В начальной школе я и Алек были самыми образованными, что порой напрягало его. То, что к нему относятся, как к книжному зануде, совершенно не нравилось ему, но вскоре такое отношение прекратилось. В 11 лет нас забрали из школы, объясняя это домашним обучением. Наша семья была не очень богата, но для того, чтобы нанять учителя денег вполне хватало. Для своих 12 лет мы были очень вежливыми, прекрасно знали этикет. Годы шли, и между нами была видна значительная характерная разница. Да, во внешности мы были схожи, но в характерах совершенно разные. Я была книжным червём. А Алек продолжил дело младших классов, продолжал становиться душой кампании. Он помогал отцу, но почти всё время проводил с друзьями. Тем временем по деревушке прошла весть о наступлении кровожадных вампиров. Алек никогда не верил в мифических существ, поэтому считал это пустыми суевериями. Но большинство людей в них верила. Суеверный народ был тогда, верил во всё, что слышал. Одним вечером Алек возвращался домой, как обычно в приподнятом настроении. Я была тогда в местной библиотеке с любимыми книгами. Жили Ворриек на окраине деревушки, и издали Алек  увидел рыжее пламя.. Вдалеке были видны фигуры в тёмных плащах. Они вышли из дома и подожгли его. Алек прибежал в библеотеку и потащил меня к нашему дому. Зайдя в него мы увидели…Три тела… Три трупа. Отец, мать и малышка Лилиан были мертвы. На шеях были видны укусы вампиров. Вампиров. Тех, в кого не верил Алек. По щекам потекли слёзы, а тело сотряслось в рыданиях. Алек сурово схватил меня за руку и потащил из дома. На этот раз я бежала беспрепятственно. Вдруг перед нами возникла тёмная фигура. Мы остановились. Я пятилась, но сзади уже стояли фигуры. Впереди темнота. Боль…  И за несколько часов до смерти мама позвала меня к себе в комнату и подарила вот этот кулон со словами: « Дженни милая возьми этот кулон. Его отдала мне моя мать, а ей её мать.… Этот кулон прошёл через десять поколений и когда-нибудь ты отдашь его своей дочери…» Но, к сожалению, я не оправдала надежд моей матери…. Ты даже не представляешь, как я завидую Алеку…
- В смысле?
- Он не помнить смерти наших родных… Он не чувствует той боли которую я испытала в тот момент…
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то что выслушала меня. Я держала это в себе многие годы и наконец, высказалась… Спасибо…- Она улыбнулась и удалилась в темноту…
Глава 52.
От лица Ренесми.
Я сидела около костра, наслаждаясь приятной теплотой и неярким светом пламени. А ведь правду говорят… На пламя огня можно смотреть вечно… Не знаю почему, но это пламя мне напомнило Джейка. Оно может быть ласковым, тёплым и приятным, но в тоже время оно может вспыхнуть и обжечь тебя, после чего жалея об этом…
Так я просидела полночи и, в конце концов, мои веки потяжелели, я  погрузилась в царство морфия…
Я подскочила на кровати. Вокруг меня оказалась моя комната в Ливерпуле. Неужели?! Неужели вся эта история лишь сон?! Такого просто не может быть! Я не верю! Я отказываюсь верить!!!
Из глаз потекли не прошеные слёзы. С большим трудом я поднялась с кровати и поплелась в душ. Холодные струи воды привели меня в чувства. Обмотавшись в полотенце, я побежала в гардеробную. Сегодня мне не хотелось выделяться в школе поэтому я надела серые джинсы в обтяжку, топ той же расцветки и чёрную кожаную куртку с батильонами. Сделав незамысловатую причёску, я посмотрела на себя в зеркало. Да уж! Не выделиться, мне не получиться! Я выгляжу как шикарная модель! Печально вздохнув, я побежала вниз. На кухне была тишина. Хм… Странно обычно мама каждое утро порхает у плиты… Пройдя в гостиную, я застыла на месте. Увиденное привело меня в ужас…
Глава 56.
По локоть в крови
От лица Ренесми.
Перед собой я увидела три окровавленных трупа. Одного их них было распознать, было очень легко, но я в отрез отказывалась в это верить!!! Это не мог быть он! Это не мог быть Джейкоб! Слегка присмотревшись, я заметила в лицах залитых кровью своих собственных родителей! Это бред! Я спятила! Как?!  Мои руки невольно дрожали. Ноги отказывались меня держать, и я упала в лужу крови. Из глаз потекли слёзы. Но они не были прозрачны! Это была кровь! Из глаз лились капли крови!
Вдруг перед собой я заметила фигуру в тёмном плаще. Её руки были по локоть в крови. Эта сволочь убила их! Да как она посмела ещё заявляться сюда! Я резко задрожала, словно только перевоплотившийся оборотень. Из груди вырвался громкий душераздирающий рык. Это было похоже на рык льва. Вожака стаи, который пришёл за своей добычей и не собирающийся ей делиться с кем-либо другим…
Я резко подскочила с места пытаясь атаковать неизвестную мне фигуру, как вдруг она сняла капюшон плаща.
Я не верила своим глазам. Это была я. Вот только её глаза были налиты кровью. Кожа была бледнее вампира, а на губах играла лёгкая ухмылка. Её голос был похож на игру на арфе. Такой же прекрасный и завораживающий.
- Да Ренесми… Всё это сделала ты…
- Нет… Ты лжёшь…
- Нет. Всё это сделала одна ты… На тебе лежит вена их смертей… Ты виновата в этом… Сама посмотри…- Она указала на мои руки. Они были все красны, а рядом валялись трупы родителей и Джейка.
- Нет! Ты лжешь!!! Нет!!!- Я упала на окровавленное тело Джейка.
- Это сделала ты. Из-за тебя у них нет будущего! Ты сплошная ошибка! Ты не достойна счастья! Ты ходячая машина для убийства! ТЫ МОНСТР!!!- Она подошла и взяла тело Джейка.
- Даже не смей это делать!!!- с громким рыком я схватила её за горло.
- Вот видишь… Ты сама подтвердила мои слова…- Вдруг в животе пронеслась лёгкая боль. Я машинально провела по нему. Плоский. Нет! Это жестоко! Боль прошлась новой более сильной волной. Я билась в агониях. Мне казалось, что вот вот  и меня поглотит темнота. И вот новая волна боли и из груди вырвался жуткий крик боли и отчаяния...

0

4

Глава 57.
От лица Джейка.
Я сразу же отрубился. Если бы мы бежали ещё пару часов я бы точно вырубился по пути.
Этой ночью мне снилась моя красавица и все моменты, проведённые с ней…
Как же я её люблю! Не понимаю, как самому обычному квильету удостоилось чести принять такой божий дар как Несси... Эй! А где она?! Я не чувствую её прерывистого дыхания. Глаза машинально открылись. Несс не было в палатке. Меня сразу накрыла злость. Где она?! Не дай бог кто-то из этих кровососов её тронул! Мне будет плевать на перемирие! Я расчленю этих пиявок и повыдираю их наглые глазёнки!
Я выбежал из палатки. Злость, кипевшая во мне, сразу стихла. Несси мирно сопела на поваленном дереве рядом с тлеющим костром. Я улыбнулся и аккуратно взял её на руки. Хм… Странно её сердцебиение участилось. Я положил её в палатку и лёг рядом с ней. Несси прижалась ко мне, и из её уст слышалось моё имя. Я  ещё крепче обнял её и уснул. Как вдруг от Несс послышался жуткий крик…
Глава 58.
Крик.
От лица Джейка.
Мои глаза машинально распахнулись, и я резко подскочил, ударившись об какую-то железку. Взгляд сразу устремился на Несси. Её тело конфужено билась в агонии. Из глаз текли капли крови! С каждой новой волной боли крик из её груди усиливался и наполнялся отчаянием и болью…
Я не знал, что мне делать. Мне даже страшно коснуться её ведь одно неверное движение, и я могу причинить добавить ей ещё больше мучений…
Я не мог больше смотреть на мучения моей любимой и попытался аккуратно приобнять её, как вдруг на руках Несси начала проявляться кровь… Мои глаза округлились… Вся палатка была окровавлена…
Я обнял Несси ещё крепче и её глаза резко распахнулись. Из глаз моей любимой побежали слёзы, которые смывали остатки крови. Она уткнулась мне в грудь. Руки машинально обняли её. Несси, что-то невнятно бормотала себе под нос.
- Джейк…
- Несси солнце всё хорошо! Я с тобой! Слышишь!  Всё хорошо…- она посмотрела на меня. Боже! Я ещё никогда не видел такого взгляда! В глазах моей любимой виднелись страх, боль, отчаяние и потеря. Такого не было даже, когда от Беллз ушёл Эдвард.
- Солнышко прошу, не пугай меня так больше…
- Ты жив…
- Конечно, жив глупенькая! Я от тебя никуда не денусь! А ведь кто-то говорил, что от меня больше не отвяжется…- я ехидно улыбнулся. На лице Несси заиграла полуулыбка.
- А теперь пойдем, ты переоденешься и я, в том числе и мы, отправимся в путь...- Она просто кивнула.
- Несси я не понял, а где: « Да, конечно любимый»?! А?!- Я поднял её на руки и вынес из палатки.
- Конечно мой любимый грозный альфа!- Она  мимолётно поцеловала меня. Хм… Она ещё и дразница! Она даже не дала насладиться поцелуем!
- Несс, похоже у тебя уже закономерность…
- В смысле?
- Как только ты оказываешься в опасности то ты дразнишь меня, то  вот так просто домогаешься… Как же я тебя за это люблю!- Я страстно поцеловал её.
- Как же я люблю тебя Джейкоб Блек…
Глава 59.
От лица Ренесми.
Это сон! Это сон!!! Это просто сон! Ничего больше! Всё в порядке! В моей голове проносилось тысяча мыслей, которые нарастали словно снежный ком. Руки всё ещё тряслись, а из глаз всё так же лились слёзы боли…
Я взяла сумку с вещами и пошла к небольшому озеру, которое находилось в десяти метрах от нашего лагеря, чтобы вымыться от остатков крови.
Переодевшись в удобную одежду, я поплелась к лагерю. Там меня встретили Вольтури и вся стая.
- Ренесми мы наслышаны о том, что произошло и если ты не против можно мне увидеть, что тебе снилось?
- Конечно…- Я протянула руку к щеке Аро. Она была до безумия холодна. Она была не похожа на кожу родителей. Они всегда казалась мне тёплыми… Хотя я провела в окружении оборотней три месяца, а они все горячие как печка. Не удивительно, что кожа вампира будет казаться для меня ледышкой!
В голове поплыла картинка. Весь мой сон, все мои чувства испытанные тогда, всю ту злобу и отчаяние которую я почувствовала Аро испытывает на себе…
Сначала он слегка шатался, потом его руки начали постепенно трястись, как вдруг он отлетел от меня на несколько метров. Вся свита подбежала к нему, кружась, рядом не понимая, что делать…
- Что это, чёрт возьми, было?!- Феликс подошёл ко мне в плотную и прорычал.
- Я понятия не имею…
- Эй, пиявка не смей на неё рычать! Мне будет плевать на перемирие, и я повыдираю твои отсохшие кишки! – Джейк подбежал к Феликсу и ухватился за его горло.
- Джейк не надо… Прошу…- Я дотронулась до его плеча. Из его глаз сразу ушёл весь негатив. Он мило улыбнулся мне и приобнял за талию.
- Конечно любимая…- тем временем Аро поднялся на ноги и с бешеными глазами подошёл ко мне.
- Ренесми… Что это было?
- Я не знаю…. Аро это был всего лишь сон? Верно?!
- Не буду врать тебе Ренесми… Скорее это больше похоже на игру твоего подсознания… Ты просто видишь виноватой лишь себя… Но я не могу понять как ты смогла реализовать его в жизнь…
- Не знаю… Мне…мне страшно… Что если мы опоздаем?
- Нет Ренесми. Я не позволю сыну моего давнего друга погибнуть…
Глава 60.
Прибытие.
От лица Ренесми.
Мы двигались около получаса. Я теперь путешествовала на Джейке. Он настоял, чтобы я не бегала сама. Хотя если честно я не сильно сопротивлялась. Дем сказал, что я сильно медленно бегаю. Ха! Ну, я бы посмотрела на него, если бы он побегал с громадным животом весом в десять килограмм! Было бы очень весело!
Мы бежали вглубь леса пока Дем резко не остановился.
- Что случилось?
- Мы прибыли…
- Эм… И где эта лаборатория? Тут же ничего нет…- Пол оглядел всю опушку леса.
- Ха! Пол они прям, постелют тебе красную ковровую дорожку и напишут указатель в СЕКРЕТНУЮ ЛАБОРОТОРИЮ!
- Ну, кто знает этих людей!
- Тут что-то должно быть…- я подошла к маленькому пеньку и присела на него. Вдруг он потихоньку он начал спускаться вниз. Возле меня открылся люк.
- Вот и искать ничего не пришлось! Несс своей попой всё решила!- Все тихо засмеялись.
- Ха! Ха! Очень смешно Пол! Ещё раз и в глаз!- Я осудительно посмотрела на Пола.
- Ну, ну…
- Ты же знаешь…. Я не шучу…-  На моём лице заиграла ухмылка.
- Знаю…- Он опустил голову и с лёгким страхом мельком обратил свой взгляд на меня.
- Вот и славно… А теперь вперёд!
Глава 61.
Прибытие(Часть 2)
От лица Ренесми.
Я сразу направилась к люку. За мной последовала вся стая.
- Так! Стоп! Вы куда собрались?
- Вообще то Несс мы идём спасать пятые точки Эдварда и Беллы…
- Вы никуда не пойдёте! Включая Вольтури… Со мной пойдут Алек, Деметрий, Джейн и Феликс…
- С какого перепугу?!- Джейк сжал кулаки от злости.
- Джейк подумай сам громадная куча волков и вампиров будут не заметны в лаборотории, которая навярника прослеживается скрытыми камерами?
- Ты права… Прошу тебя… В очередной раз… Будь осторожней…
- Конечно Джейки… Со мной всё будет в порядке… Ты мне не доверяешь?- Я нежно обняла его.
- Тебе доверяю.- Джейк оглянулся на Вольтури.- А вот кровососам никогда в жизни…
- Да ладно тебе. Они хорошие…
- Да ну… А значит их очень «весёлая репутация» это так…Чисто формальность? Да?- Джейк улыбнулся.
- Ой! Да ну тебя!- Я скуксилась.
- Ладно солнце, но всё же прошу будь осторожней…
- Конечно.- Я поцеловала его. Мне было так хорошо, так уютно, так безопасно, что хотелось остаться в его объятьях и продлить это чудесное мгновенье на всю вечность...
- Эм… Я всё понимаю, но если вы не поторопитесь, то Эдвард и Белла точно найдут приключений на свои пятые точки!
- Ладно…- С трудом я отцепилась от Джейки.- Пошлите…
Я аккуратно спустилась в люк…
Глава 62.
Спасение.
От лица Ренесми.
Увиденное мною привело меня в полнейший шок. Перед нами оказалась громадная железная дверь. Ха-ха! Очень «весело»!
- Ну и что нам теперь делать?
- Несс ты издиваешься?! Здесь четыре вампира! Мы помнём эту дверь в два счёта!
- Ну сломаете вы эту дверь и нас сразу могут заметить!
- Не переживай Несс! Всё будет в порядке…- Феликс и Алек подошли к двери и лёгкими движениями открыли её.
- Прошу. Дамы вперёд.- Мы зашли в небольшое помещение, в котором сразу же загудела сирена и произносилась фраза: «Посторонние!»
- И что вы прикажете делать?!- я заорала.
- Успокойся! Феликс давай!- Феликс закрыл глаза и всё моментально вырубилось.
- Ого. Что это было?- мои глаза округлились.
- У нашего Феликса появился новый дар… Он может вырубить всю технику на земле при желании.
- Феликс ты удивляешь меня с каждым днём…
Глава 63.
Спасение (Часть 2)
Деметрий сразу кинулся в неизвестном направлении. Очевидно, он почувствовал родителей. Мы безоговорочно последовали за ним. Мы направлялись по узким коридорам, где всё было сделано из металла. И вот, наконец,  мы добрались до громадного зала, в котором было множество клеток и разной аппаратуры. Было чувство, будто они здесь ракету запускают! Никого из людей не было. Очевидно, они исправляют неполадки электричества, возникшие благодаря Феликсу…
Дем неожиданно резко повернул, и мы очутились возле металлической двери. Одной рукой Феликс легко помял дверь. Войдя в нее, мы оказались в маленьком помещении оборудованное разными аппаратами и датчиками. Посередине комнаты находились четыре клетки. В каждой из них лежали на полу бледные фигуры. Я сразу же подошла к двум клеткам. Эти каштановые волосы я узнаю где угодно!
- Мама… Боже! Что они с тобой сделали?- я вцепилась в прутья клетки и лёгким движениям раздвинула их. Взяв маму на руки, я передала её Джейн. Рядом с клеткой мамы находился отец. Он был в ещё худшем состоянии. Я быстро достала его оттуда и передала Феликсу.
Я обернулась к Дему. Его глаза были наполнены шоком. Он прожигал взглядом одну из клеток, что-то вдумчиво бормоча себе под нос. Я тихонько подошла к нему и положила руку. Он  немного вздрогнул.
- Дем ты чего?
- Этого не может быть… Как? Это не может быть она…
- Кто она?
- Фотифа…
- Что? Ты уверен?
- Да. Её нежные очертания лица я всегда узнаю…- Дем вытащил Фотифу и взял на руки. Она была прекрасна. Бледное лицо было невозмутимо, а каштановые волосы немного отдавали рыжим цветом.
- Она такая же как ты её описывал… Только её глаза… Они теперь будут алыми…
- Ничего… Мне конечно жаль, что я больше не  увижу тех изумрудных глаз, но радует, что я увижу её… Живой… Ну относительно живой… Я увижу её улыбку… Я почувствую её нежные прикосновения… Теперь то я понимаю тебя Ренесми.
- В смысле понимаешь?
- Я понимаю, почему ты так трясешься за этого пса… - Я зарычала.- Ты любишь, его… Ты даже бросила свою семью, родителей… И всё ради него…
Глава 64.
Спасение (Часть 3)
От лица Ренесми.
Дем улыбнулся мне и пошёл  к  остальным. Вдруг в животе пронеслась лёгкая колющая боль. Я просто не обратила внимание на это. У нас есть дело поважнее. Выбраться из этой лаборатории незаметно. В клетке с Фотифой лежала ещё одна вампирша. Она выглядела от силы лет на пятнадцать. Её черты лица были настолько по-детски чистыми, что хотелось защитить её от всех напастей этого жестокого мира.
- Алек вытащи её оттуда…
- Зачем? Мы ведь даже её не знаем.
- Ну и что! Вы вытащи её! Зачем бедняжке мучиться здесь…
- Ладно!- Алек фыркнул и вытащил эту милую девушку из клетки.
Мы направились к выходу отсюда, как вдруг мы наткнулись на людей. Их было пять штук. У них всех в глазах читался полнейший шок и испуг. Их сердца бились в сумасшедшем ритме, будто они маленькие птички. Краем уха я услышала, как Феликс начал рычать. За ним последовал рык Джейн и Алека. Было ясно… В них проснулась жажда.
- Успокойтесь. Просто старайтесь не дышать.- Я проговорила еле слышно для человеческого уха. Рычание сразу же прекратилось. На несколько секунд в коридоре нависла гробовая тишина…
Глава 65.
Спасение (Часть 4)
От лица Ренесми.
Вдруг меня резко накрыла волна дикой боли в районе живота. Из груди вырвался безумный крик. Хотя это больше было на визг. Визг животного, которого вот- вот порубят на части. Ноги просто отказывались меня держать, и я повалилась назад. Слава богу, Дем успел меня подхватить. Боль усиливалась с каждой секундой, разгораясь обжигающим пламенем. Вдруг кто-то из группы людей подал голос.
- Надо принимать роды.- Что?! Роды?! Я рожаю?! Ааааа!!! Что делать?!
- Не походи.- Дем зарычал.
- Эта девушка рожает! Отошли воды! Ей нужна срочно медицинская помощь!- Мужчина попытался подойти.
- Не смей подходить к ней убогое отродье!- Джейн зарычала ещё громче Дема. Меня накрыла новая волна боли. В этот раз казалось, будто в меня запустили со всей гарпун, и он прошёл сквозь меня.
Я завизжала ещё сильней.
- Пусть… Он… примет… роды…-  Вперемешку с криками я с трудом смогла из себя выдавить слова.
- Несс, но…
- Пусть примет!!!!!- Я опять завизжала. Дем аккуратно положил меня на пол. Мужчина подошёл ко мне.
- Быстро несите воду и полотенца! – Группа людей сразу примчалась по его указаниям. Я конфужено билась в агониях, жадно хватая воздух ртом. Ха! Теперь я понимаю слова женщины с программы по телевизору, что легче кусок железа жевать, чем рожать.
Прошло где-то полчаса. Мне хотелось застрелиться. Было настолько больно, что жить уж точно не хотелось. И вот всё. Боль резко прекратилась. Я услышала громкий плач.
- Всё закончилось. Мальчик.- Мальчик… Рэниэн… У меня сынок… Я с трудом разлепила глаза и увидела маленькое смуглое чудо, которое плакало и подёргивало своими ручками и ножками. На головке виднелись маленькие чёрные волосики. Боже мой! Это маленькая копия Джейка! Как вдруг меня накрыла новая боль. Она раздирала меня на кусочки. Боже! Как больно!!!
- Стойте! Второй на подходе!!!- Второй?! У меня двойня?! Боги!
Крики были уже не настолько громкими, потому, что мой голос просто напросто охрип.
Сейчас было ощущение, что лучше уж умереть, но не чувствовать этой жуткой боли! Что за бред я несу?! Похоже слабоумие- один из признаков моей беременности . Где же я это слышала?
Вдруг из груди вырвался резкий визг, и перед глазами пронеслась вспышка света сопровождающийся  плачем ещё одного младенца…
Глава 66.
Спасение ( Часть 5)
От лица Джейка.
Мы ждали Несс и этих кровососов. Я не мог успокоиться. Ходил кругами.  Руки тряслись машинально.   Не дай бог кто-то из этих паразитов тронет её, расчленю его на месте!!!
- Джейк да хватит маячить!!! Голова уже кружиться!!!  Ничего с ними не случиться!!! Успокойся и сядь!- Леа дёрнула меня за руку.
- Реально брат успокойся. С Несс всё будет в порядке.- Сэм положил руку на моё плечо.
- Всё равно я не доверяю этим паразитам…- Я зарычал.
- Знаешь ли, пёс мы тоже не в восторге находиться тут с вами…- Кто-то из пиявок подал голос.
- Лучше уж заткнись комар переросток!
- Что ты сказал блохастый?!
- Уши чистить пора! За тысячу лет заплесневели наверно!
- Я тебя придушу вонючее отродье!!!- Какая-то пиявка решила пойти в атаку.
- Рената успокойся!!! – Самый главный кровосос злобно посмотрел на пиявку.
- Но он…
- Тише!!! Прислушайтесь!- Я навострил слух. Из люка послышались крики. Это была Несс.
- А вы говорили, что они ей ничего не сделают!!!- Я огрызнулся на кровососов.
- Джейк ты куда?!
- Как куда?! Спасать смысл своей жизни!!!- Я полез в люк.
- Один?! Ты офигел?! Мы с тобой!- Леа начала на меня орать.
- Ладно, но идёт  только Леа! – Мы спустились в люк. Вот это местечко! Врагу здесь побывать не пожелаешь!
Мы направились по запаху Несс. Его можно было учуять даже среди тошнотворного зловония пиявок. Мы быстро двигались по крику и наконец, дошли до небольшого коридора, где на железном полу конфужено, кричала Несс. Кровососы с шоком и сочувствием смотрели на неё, держа в руках Эдварда, Беллу и ещё двух вампирш.
Какой-то мужчина… На вид лет 30 сидел возле Несс и что-то делал.
Я подошёл ближе и что самое странное никто меня не заметил. Вдруг послышался глухой плач. Плач чего-то маленького и тёплого. Я услышал, как бьётся чьё-то маленькое сердечко.
- Всё закончилось. Мальчик.- Произнёс мужчина, держа в руках маленького младенца, который дёргал своим ручками и ножками. Я невольно улыбнулся. У меня сын… Сын!!! Рениэн!!! Господи!!! Как я счастив!!! Леа похлопала  меня по плечу.
- Поздравляю Джейк.- Она  улыбнулась.
- Спасибо…- Вдруг от Несс послышались новые душераздирающие крики.
- Стойте! Второй на подходе!!!- Второй?! У меня двое детей?! 
В моей голове появился голос Несс: «Сейчас было ощущение, что лучше уж умереть, но не чувствовать этой жуткой боли! Что за бред я несу?! Похоже слабоумие - один из признаков моей беременности . Где же я это слышала?»
Да уж! Даже когда Несс бьётся в агонии она и пофилософствовать успевает!  И мне просто интересно как она могла помнить фразу, которую я сказал Белле еще, когда Несс была в утробе. Хотя чего я удивляюсь?! Я оборотень! Мои будущие тёща и тесть вампиры, а мои дети вообще непонятно какие существа! Вот тебе и жизнь!!!
Я посмотрел на Несс, и вдруг перед глазами пронеслась яркая вспышка, и всё что я услышал плач маленького младенца…
Глава 67.
Власть времени.
От лица Джейка.
Я умер? Или это сон? Что, чёрт побери, здесь происходит?! В моих ушах стоял непонятный звон, а глаза видели всё лишь расплывчато.  Я попытался пошевелить рукой. Я наткнулся на что-то холодное и вонючее. О мой бог!!! Вот это вонища!!! Я сразу пришёл в себя. Стало понятно сразу, что рядом со мной валяется кровосос. Картинка постепенно начала приходить в норму. Я лежал около стенки того самого железного коридора лаборатории. Рядом со мной валялась блондинистая кровососка из Вольтури.  Увидев меня, она заорала.
- Псина ты, что делаешь?!- Я попытался подняться на ноги. Голова жутко гудела. По-видимому, я сильно треснулся головой.
- Не ори кровососка. И так голова трещит!- Ко мне подошла Леа.
- Джейк ты не знаешь, почему я оказалась впечатанной в металлическую стену?
- Ты меня спрашиваешь?! Я оказался рядом с вонючим паразитом! Бррр… До сих пор противно…
- Я о тебе того же мнения дворняга!
- Стойте, а где другие кровососы?
- Мы здесь!!!- Несколько звонких голосов послышались из большой пробоины в стене. Оттуда вышли все пиявки Вольтури.
- Что произошло?!
- Вы думаете, мы в курсе?!- Леа подёргала меня за плечо.
- Что?!
- Джейк вы не заметили, что кроме нас и твоих детей никто не двигается…- Я посмотрел на людей. Они были не подвижны. Как будто их заморозили. У одного мужчины в руках были два младенца. Один смуглый, а другой бледный. Как моя Несси. Несси… Она бездыханно лежала. Её сердце билось,… Правда, с большим трудом. Я быстро подбежал к ней и взял её маленькую и хрупкую ручку. Она была слегка тёплая и нежная. Я подошёл к мужчине державшего моих детей и забрал с начала смуглого мальчика. Взяв его на руки младенец сразу же прекратил плакать. Он мило заулыбался.
- Рениэн… Сыночек мой…- Он потянул свои ручки Несси.
- Ты видно хочешь к маме… Подожди немного… Маме нужно прийти в себя и отдохнуть…- Рен был очень горячий. Даже для меня. Я передал его Ли.
- Ну, привет Рен! С прибытием в этот необычный мир! – Леа его пощекотала. Рениэн заулыбался.
Я взял на руки другого младенца. Это была девочка!!! Джесми! Она была той же температуры, что и Рен. Глаза Джесс… Они были того самого цвета… Цвета шоколада.… На её маленькой головке было немного чёрненьких волосиков. Она дотронулась своей ручкой до моей руки, и в голове пошептал маленький голосок: « Всё это сделали мы…»
- Обалдеть…
-Что такое?
- Я только, что услышал мысли своей новорождённой дочери…
- Похоже, малышка унаследовала дар своей мамочки…
- Псины это конечно прекрасно, но нам пора отсюда сматываться!
- Конечно, только надо замести следы…- Один из кровососов положил Беллу на пол и быстро убрал все следы нашего присутствия. Я аккуратно взял Несс на руки, и мы направились к выходу…
Глава 68.
Возвращение.
От лица Джейка.
Мы побежали к выходу из этой лаборатории. Джесс и Рен мило улыбаясь лежали на руках у Ли. Наконец мы оттуда выбрались. На той же опушке леса стояли все Вольтури и стая.  Увидев нас, они заулыбались.
- Ребят, наконец! Вы чего так долго?!
- Вот почему.- Леа подошла поближе.
- Ничего себе! Вот это карапузы!
- Какие милые младенцы. Я поздравляю тебя.- Главный кровосос из Вольтури улыбнулся мне.
- Спасибо…
- И так нам пора. Николас.
- Да хозяин.
- Сотри людям память том, что вампиры и другие мифические существа существуют. Но только не всё…
- Конечно.- Кровосос закрыл глаза и пронёся лёгкий писк.
- Вот и всё… А теперь пошлите…- Мы двинулись в сторону дома. Всё начало постепенно двигаться. На этот раз вся стая бежала в человечьем обличии. Кровососы двигались более медленно.  Так как на руках у Ли были мои дети у меня Несс, а у кровососах Эдвард и Беллз. Несс  всё время спала. В эти моменты она похожа на маленького ангелочка. Несси мило посапывала и слегка улыбалась во сне.
Мы бежали около четырёх дней без остановок. И наконец, показалась табличка с надписью « Форкс». Наконец-то мы дома! Парни перевоплотились и побежали в сторону Ла-Пуш. А я, Ли и кровососы побежали с нами в сторону дома Калленов.
- Эй! Кровосос, а остальные Каллены где?
- Они уже здесь.… И прошу называть меня Аро.
- Ну ладно… Аро… А когда они успели вернуться?
- Один из моей свиты отправился в горы и предупредил их…
- Ясно…- И вот, наконец, показался дом Калленов. Аро и его кровососы зашли первыми, а я и Ли последовали за ними. Пройдя в гостиную, мы наткнулись на всех Калленов. Восемь пар золотых глаз уставились на нас. Первым подошёл Карлайл. Он пожал руку Аро и еле слышно прошептал: « Спасибо тебе…».
- Всегда, пожалуйста, Карлайл, а теперь мы должны удалиться.… Все кроме Деметрия и Алека…- Два кровососа положили Эда и Беллз на диваны и удалились.
- Прошу вас Карлайл помогите ей…- Один из Вольтури поднёс к нему вампиршу.
- Я помогу. Положите девушек на кресла.- Дальше все взоры устремились на нас с Ли. Док подошёл первым.
- Джейкоб…- Он улыбнулся. Он аккуратно взял Несс и уложил на кресло. Следующая подошла Эсми. Она обняла меня и дрожащим голосом проговорила.
- Джейкоб… Слава богу вы все живы… - Она была жутко холодная и от неё жутко пахло, но я старался этого не показывать. Зачем портить такой момент…
- Я тоже рад вас видеть…- Следующей подошла блондинка и коротышка.
- Слушай псина! Какого чёрта ты нас обманул?! Мы все жутко извелись!!! Но… Мы тебя прощаем!- Они обе меня обняли. Бог мой! Я сейчас задохнусь!
Ко мне подошёл блондин.
- Молодец Джейкоб…- У меня челюсть отвисла.
- Слушайте вы, что все головой шарахнулись?! 
- А что такое Джейкоб?
- По идее как вы должны были меня уже загрызть…
- Не рассчитывай дворняга,… Ты хочешь, чтобы я отравилась?-  Блондинка вопросительно на меня посмотрела.
- Это только в мечтах…- Она запустила в меня статуэткой. Я вовремя увернулся.
-МАЗИЛА!!!- Ко мне подошёл качёк.
- Я тебя ненавижу псина! Но, чёрт побери, я так рад, что ты здесь!
- Я тоже ненавижу тебя кровосос!- Я улыбнулся.
- Какое семейное идилие…- Сзади меня оказался Эд.
- Это точно… - Беллз подошла к нему и обняла.
-  Эд… Беллз… Я придушу вас обоих!
- С какого перепугу?!
- Я спасал ваши пятые точки, а вы даже не спросите, какой мы вам с Несс приготовили подарок!
- И какой же?
- Ли иди сюда…- Леа подошла ко всем Калленам.
- Прошу приветствовать новых членов семьи Блеков. Джесми Изабеллу Блек и Рениэна Джейкоба Блека. – Я взял своих малышей на руки. Все побежали их рассмотреть.
- Какие лапочки! Прелести! Вот это карапузы!- Малыши, увидев всех Калленов, заулыбались.
- А как там Несс?
- С ней всё в порядке… Она просто сильно устала… Она спит…- После этого мы спокойно болтали. Я рассказал им о наших с Несс приключениях… Ну почти о всех…
Оказалось, что Эда и Беллз напоили кровью с каким-то веществом, которое затормаживало их напрочь. А всего лишь понюхав кровушки они снова бодрячком! Как же я обожаю эту семью! Да уж! Никогда бы не подумал, что скажу это…
Эпилог.
От лица Ренесми.
Спустя  4 месяца…
Я счастлива… Это всё что можно сказать на данный момент… А что по вашему можно испытывать, когда у ваших детей, которых вы носили под сердцем день рождение… 16 сентября… Ровно четыре месяца назад мои дети появились на свет… Хотя выглядят они уже как 5-ние дети…Рен и Джесс два моих маленьких ангелочка… Они оказались уж слишком одарённые… Вместе они способны остановить время… Джесс переняла мой дар, а Рен дар идентичный моему.… Мысленно он заставляет любого подчиниться ему…
А какого было счастье Джейка, когда Джесс и Рен впервые перевоплотились! Джесми и Рен умеют менять окрас шерсти в волчьем обличии. Из белого в красно-коричневый…
Дэни родила чудесную девочку по имени Лизи… А Ли теперь ждёт маленького малыша.
Сразу же после того как я очнулась Каллены  устроили шикарную свадьбу мне и Джейку. Теперь мы всей семьёй Блеков живём в Ла-Пуш. Билли до безумия был рад, узнав, что он стал дедушкой, а вот Чарли узнав о правнуках, чуть ли не упал в обморок, но все, же был рад.
Кортни тоже нашла себе вторую половинку. Она и Николас прекрасная пара. Она сказала, что ей плевать, что он вампир и хочет быть с ним. Она мне напомнила мою маму…
Фотифа и Дем живут у Вольтури. Фотифа очень милая и добрая девушка. Оказалось в ту роковую поездку её родителей убили вампиры, а её перевоплотили. Теперь они с Демом не разлучны…
Ту милую  девушку, которую мы спасли, зовут Лили. Она влюбилась в Алека по уши. Похоже, она так и осталась ребёнком. Она опрокидывала на него смущённые взгляды, смущённо хохотала, а Алек не выдержал такого напора чувств и первый поцеловал её. Они чудесная пара.
Вольтури стали для нас добрыми друзьями. Даже Кайус увидев моих детей, растрогался и улыбался всё время…
Всё-таки мне кажется, что моя сказка ещё не кончилась… Я поняла смысл этой жизни и хочу прожить её счастливо… Я не думаю об этом как о чём-то должном.… Нет… Просто я хочу лишь сказать никогда не теряйте надежды на счастливое будущие.… Не верьте, что кто-то сделает его за вас.… Стройте его сами… Ваше счастье в ваших руках…
Так же поступила я… Я сама сотворила своё счастье создайте и вы своё… Живите счастливо… Ваша Ренесми Карли Блек…

The End…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Great sense...