Автор:Anna...
Название:Great sense...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер и свои придуманные.
Прейринг: Джейкоб/Ренесми и др.
Пролог. Любовь- это всего лишь игра. Игра чувств и эмоций которые бушуют в тебе всегда… Игра которая приносит счастье и боль…Лишь полюбив ты понимаешь какого это… Знать, что где-то тебя ждёт любимый человек…Готовый отдать за тебя жизнь и готовый на всё, чтобы ты была счастлива… Один лишь звук его сердца заставляет забыть этот мир и окунуться в пучину любви… Заставляет радоваться каждому моменту проведённому с ним… Но когда это бесконечно прекрасное чувство безответно… В голове появляется лишь только одна мысль…. Смерть…
Глава 1.
Жестокий мир…
Я не могла прийти в себя. Чувствовала только непонятную пустоту, которая била прямо в сердце. Форкс- это место где я могу быть действительно счастлива. Здесь есть всё: Квильеты, Каллены и мой Джейкоб. Отец и мама увозят меня отсюда, чтобы я могла посмотреть мир. Я не могу уехать. Здесь меня держат тысяча нитей, которые связывают меня с этим местом…
- Нет! Я не поеду! Не трогайте меня! Слышите! Не трогайте!- я вцепилась в дверь нашего дома.
- Ренесми Карли Каллен живо садись в машину…
- Нет!!!- тут я услышала самый любимый голос в мире. Джейк!
Я подбежала к нему и прыгнула на руки. Из глаз побежали горячие слёзы.
- Несси любимая моя красавица, что случилось?- он погладил меня по голове.
- Джейки! Они… хотят, чтобы я уехала отсюда… Я не хочу… Я хочу быть здесь! С тобой!- я начала биться в истерике. Вдруг из груди Джейка послышался жуткий рык.
- Несси зайди, пожалуйста, в дом…- я послушно направилась в дом и села на диван. Краем уха я слышала их разговор.
- Вы что вообще больные?! А?! Или вам мозги вправить?! Несс никуда не поедет!!! Ясно! Я никуда её не отпущу!- Джейк орал как ненормальный.
- Не смей нам указывать Джейкоб Блэк! И даже не смей об этом думать дворняга!
- А ты не лезь к мне в голову вонючий кровосос! Несс не хочет никуда ехать! Так, что идите к чёрту!
- Эммет! Неси сюда Ренесми!- ко мне подошёл дядя Эммет.
- Нет! Дядя Эммет прошу не надо! – Эм смотрел на меня с большой печалью в золотистых глазах.
- Прости Несси.- я вырывалась, как могла, но Эммет все, же запихнул меня в машину. Мама и папа быстро сели в машину и рванули на всей скорости в сторону дороги. В заднее стекло машины я видела как за ней бежит большой волк. Он бежал за нами около часа пока силы не покинули его… Прощай мой Джейки… Прощай навсегда…
Глава 2.
Её нет…
Не могу поверить! Этот вонючий кровосос во второй раз портит мне жизнь! Ненавижу! Он ведь обещал, что не увезёт Несси никуда! Вот наглый лжец!
Я всё время маячил под окнами Калленов пытаясь разузнать, куда эти лживые твари увезли мою любимую Несси!
Однажды я лежал в кустах и слегка задремал. Проснувшись от звука телефонного звонка я навострил свой слух.
- Алло?
- Белла! Я рада тебя слышать! Как там Несси?
- Это ужасно.
- Джейкоб тоже очень плохо. Всё время бегает у нас под окнами и воет.
- Понимаю.
- Да уж. И долго вы собираетесь там оставаться?
- Эх, жалко.- Эсми печально вздохнула.
- Ну, желаю вам хорошо там разместиться.
- И я тебя Белла.
Прошло около месяца. Я не выходил из дома и сидел в своей комнате. Билли иногда мне привозил еду. Ха! Мне вот просто интересно! Зачем?! Есть смысл дальше жить?! Нет Несси нет и жизни!
- Йоу друг!
- Привет Эмбри.
- Так брат ты уже месяц тут слюни пускаешь. Давай! Соберись! Пойдем, попрыгаем со скалы! А?
- Нет спасибо. Хотя как ты думаешь, если я брошусь на скалы я расшибусь в дребезги или просто отделаюсь парой синяков?
- Эй Джейк! Ты вообще с катушек слетел?! Даже не думай мне тут!- я лишь ухмыльнулся…
Глава 3.
Время.
От лица Ренесми.
Мы живём уже как шесть лет на окраине Ливерпуля. Это на северо-западе Англии. После приезда в Англию я не разговаривала со своими родными. И так продолжалось около двух лет. А, что они хотели?! Увезли меня из родного города, где я действительно могу быть счастливой, а главное они увезли меня от Джейка. Но самое обидное то, что Джейк за все эти шесть лет, ни разу не позвонил и не написал…
Родители отдали меня в какую-то престижную академию. Мне вот просто интересно зачем? Я знаю вдвое больше каждого из преподавателей, но хотя бы утешает одно. У меня появились лучшие друзья. Кортни и Дэнис. Только они хоть как-то скрашивают моё пребывание в Ливерпуле…
Ой! Ненавижу этот будильник! Я с большой неохотой пошла в ванну. Холодный душ привёл меня в чувства. Потом оделась и посмотрела в зеркало. Там стояла девушка с рыжеватыми волосами и красивыми шоколадными глазами. Она мило улыбалась и слегка вздыхала. С кухни послышался возглас мамы.
- Несси! Завтрак готов!
- Иду!- ну вот! Начался ещё один бессмысленный день моей вечной жизни.
Спустившись вниз, я увидела как всегда счастливую маму, которая порхала у плиты.
- Несси я приготовила тебе французскую шарлотку.
- Да…да…спасибо…- я глухо промямлила себе под нос.
- Тебе не нравиться?- она грустно посмотрела мне в глаза. Ох! Как я не люблю этот щенячий взгляд!
- Да нет мам всё отлично. Просто нет настроения.
- У тебя нет настроения уже как шесть лет.- в комнату вошёл папа.
- Папа вот только не начинай! Я три года назад только начала с вами разговаривать, а если ты хочешь бойкота ёщё на пару сотен лет так продолжай в том же духе!- я развернулась и поехала в академию.
На парковке меня уже ждали Кортни и Дэнис. Кортни выглядела довольно просто. Блондинка с карими глазами, отличница мечтающая стать великим юристом. Дэнис её полная противоположность. Она плохо учиться, спортсменка, мечтает стать моделью. Но как говориться противоположности притягиваются.
- Несси привет!!!- Дэнис влетела ко мне в объятья на всей скорости.
- Привет Дэни.- я мило улыбнулась.
- О боже! Неужели это Tiffani?! Какие серьги!- Дэнис начала прыгать в разные стороны.
- Дэни успокойся! Привет Несси.- ко мне подошла Кортни.
- Привет. Ну что пошлите в класс?
- Стоп!- в один голос сказали они.
- Что-то не так?
- Да Несс! Что у тебя с лицом?!
- В смысле? Нормальное у меня лицо.
- Ну, ну! А почему нет той фирменной улыбочки нашей Несси?! А?!- Дэнис ехидно улыбнулась.
- Ну, просто нет настроения…
- Несс мы знаем тебя как облупленную! Так давай выкладывай!- Кортни приобняла меня за плечи.
- Я поссорилась с братом…- по моей легенде я приехала в Ливерпуль со своим братом Эдвардом и его женой Беллой, а наши родители погибли при падении самолёта.
- Опять?! Несси ты же только полтора года назад начала с ним нормально общаться. Что опять стряслось?
- Ничего особенного. Я не хочу возвращаться к этой теме. Пойдёмте в класс…
Уроки пролетели очень быстро. Выйдя из школы, я увидела Джона. Это мой парень. Ну как сказать парень. Буквально три месяца назад я думала, что это любовь, но после очередной вечеринки, где он побывал, всё изменилось. Мы с ним встречаемся четыре месяца и за всё это время меня не очень- то тянуло к нему. В нём не хватает.…Хм.…Даже не знаю чего…
- Несс крошка салют!- он грубо обнял меня и страстно поцеловал. Не люблю, когда он так делает!
- Привет Джон.
- Ну, что детка садись в машину я отвезу тебя домой…- я села в машину, помахала Дэнис и Кортни на прощанье, и Джон рванул на всей скорости в сторону моего дома.
Мы мчались по мокрому шоссе, пока Джон не свернул на обочину.
- Почему мы остановились?
- А ты будто не понимаешь?- он потянулся ко мне за поцелуем.
- Джон не смей! Я ещё не готова! Ты понимаешь?!
- Несс я понимал тебя четыре месяца подряд, теперь мне надоело!- он полез ко мне опять.
- Ты не понял сволочь?! Я сказала, НЕТ!!!- я сжала ему горло правда не со всей силы, чтобы не убить.
- П….п….понял…- еле слышно прокряхтел он.
Я побежала в сторону леса и решила немного поохотиться, чтобы снять стресс. Я нашла пару гризли и очень вкусно полакомилась. Вдруг кусты начали колыхаться и из них вышел…
Глава 4.
Прошлое…
Вышел большой светло-коричневый волк.
- Джейк…- я прошептала, еле шевеля губами.
Волк убежал за кусты и из них вышел мой Джейк в одних шортах. Я смотрела ему в глаза. В них было столько боли, печали и страданий. Он очень долго смотрел на меня, пока я не рванула в его тёплые объятья. Вот чего мне не хватало! Этого жара! Жара моего Джейки! Он очень крепко обнял меня и начал вдыхать запах моих волос. Услышав его, прекрасный баритон я слегка вздрогнула.
- Несси это действительно ты?! Это не голюцинации?! Или я совсем бредить стал?
- Джейки это я! Я настоящая! Джейк!- из глаз полились горячие слёзы.
- Тише красавица моя. Тише не плач...
- Почему?! Почему ты не звонил?! Не писал?! Ни разу не приехал?!- меня накрыла истерика. Я начала бить ему по груди. Прошло около трёх минут. Я рухнула на землю.- Джейк…
- Несси милая…- господи! Я шесть лет не слышала этого бархатистого голоса, а я ещё и истерики тут закатываю!
- Почему ты не приезжал?- я тихо прошептала.
- Давай найдём более удобное место, и я тебе всё расскажу.
- Хорошо. На востоке есть одна маленькая долина. Я люблю там бывать…- Джейк взял меня на руки и понёс в сторону долины. Мы остановились возле большого валуна. Джейк аккуратно положил меня на камень.
- Несси понимаешь после того как ты уехала я целый месяц маячил возле дома Калленов пытаясь хоть что-то разузнать где ты находишься, но потом после того как я валялся возле дома Калленов с обезвоживанием организма, отец отказался меня пускать куда либо. Потом ещё месяц я просидел дома. Парни пытались вытащить меня развеется, но я не в какую не соглашался. Я сбежал из дома и целых четыре года я прочёсывал всю Америку и Европу на поисках тебя. В конце концов, я вернулся в Форкс, и я пробегал возле дома Калленов и услышал телефонный разговор Элис с кем-то. И она назвала город Ливерпуль. Я сразу же вылетел в Англию и вот я здесь…
-Джейки я так счастлива! Я не хочу тебя больше терять! Джейки!- я уткнулась ему в грудь и заплакала.
- Несси красавица моя! Я тоже не хочу тебя терять! Подожди! У меня появилась идея!
- Какая?
- Давай убежим…
- Я за…- придя домой на меня, набросился с криками папа.
- Ренесми Карли Каллен! Где тебя носит! Уже полночь! Живо отвечай!- я молча прошла возле папы и зашла в свою комнату. Быстро собрав вещи я выпрыгнула в окно…
Глава 5.
От лица Ренесми.
Дорога.
Мы быстро добрались до аэропорта, быстро залевс в багажный отсек самолёта, так как покупать билеты очень долго и нудно мы отправились в Америку.
Я лежала на коленях у Джейка и сразу заснула. Мне снился странный сон. Я сижу в каком-то доме, и в дверь входит Джейк. Я со всей силы влетела ему в объятья.
- Джейк! Я безумно скучала! Любимый, почему ты так долго?
- Прости солнце, просто задержался на патруле. Несси прости… Больше этого не повториться… В следующий раз пусть Сет сам дежурит…
-А чего й то Сет сам не дежурил?!
- Ха! А ты угадай?
- Ммм… даже не знаю…
- Он запечатлился. Любовь у него видите ли… А значит мне домой к любви всей моей жизни не надо.- Джейк слегка нахмурился.
- Ах, ты мой грозный волчонок…- я нежно его поцеловала. Далее этот поцелуй перерос в более страстный и пылкий. А затем это переросло в нечто бесконечно прекрасное, в бесподобное и чудесное чувство…
Я проснулась в холодном поту. Ох, приснится же такое?! Да уж. Джейк и мой парень. Ох…
Поднявшись с колен Джейка, я увидела, как его слегка начало лихорадить.
- Джейк ты чего?
-Ничего… Всё в порядке Несс…- он сглотнул ком в горле.
- Джейк, что у тебя с голосом. Я сделала, что-то не так?- я подползла к нему и дотронулась до руки. Он отлетел от меня на несколько метров.
- Джейк…
- Несси прошу, не подходи.
- Да, что случилось?! Почему ты не хочешь, чтобы я к тебе подходила?!- я заорала.
- Несси…- он тяжело дышал.
-Да что не так?!- Джейк рванул с места и впился мне в губы. Это был самый прекрасный поцелуй в мире. Да по сравнению с тем когда меня целовал Джон, это…Да…да… Это нельзя описать словами. Его губы… Это было словно прикосновение шёлка… Они такие нежные, чувственные, прекрасные… Он словно одурманил меня ими… Его кожа… Она так пылала… Его жар… Вот, что я действительно ни на что не променяю…
Он слегка отстранился и внимательно посмотрел. Я лишь мило улыбалась и в голову почему-то полезли непристойные мысли…
- Несс прекрати!
- Что?- я слегка прошептала.
- Ты можешь думать о чём-нибудь другом?! Прошу тебя!- я не заметила, как моя рука лежала у него на плече.
- Джейк…
- Несс самолёт садиться. Нам пора…
От лица Джейка.
Я спокойно сидел и наслаждался мягким сопением моей милой красавицы. Вдруг в моей голове появился образ какого-то дома и моей Несси. Теперь всё ясно! Рука Несси лежала на моём колене. Она показывает свои сны…Вдруг в комнату вошёл я. Несси влетела ко мне в объятья.
- Джейк! Я безумно скучала! Любимый, почему ты так долго?- любимый?!
- Прости солнце, просто задержался на патруле. Несси прости… Больше этого не повториться… В следующий раз пусть Сет сам дежурит…- Сет как всегда!
-А чего й то Сет сам не дежурил?!
- Ха! А ты угадай?
- Ммм… даже не знаю…
- Он запечатлился. Любовь у него видите ли… А значит мне домой к любви всей моей жизни не надо.- О боже! Как бы я хотел, чтобы этот сон был на яву.
- Ах, ты мой грозный волчонок…- сначала она нежно поцеловала меня. Потом последовал более страстный поцелуй, а потом… Боже! Неужели у моей маленькой Несси такие извращенные фантазии?! Так Джейк! Держи себя в руках! Меня начало лихорадить…
Как же мне хочется сорвать всю одежду на ней и… Джейкоб Блек! Держи себя в руках!
Моя красавица проснулась.
- Джейк ты чего?- Несси обеспокоенно на меня посмотрела.
-Ничего… Всё в порядке Несс…- я сглотнул ком в горле. Оу…у неё расстегнута верхняя пуговица на кофточке… Стоп!
- Джейк, что у тебя с голосом. Я сделала, что-то не так?- она подползла ко мне и дотронулась до руки. Я отлетел от неё на несколько метров.
- Джейк…
- Несси прошу, не подходи.- если ты подойдёшь, то к сожалению, потом Эдвард оставит меня без детей.
- Да, что случилось?! Почему ты не хочешь, чтобы я к тебе подходила?!- она заорала.
- Несси…- я тяжело дышал.
-Да что не так?!- я не выдержал и рванул с места и впился ей в губы. Я ждал этого момента всю жизнь… Первые секунды она не отвечала на поцелуй, но потом стала настойчивей. Я слегка отстранился пытаясь проследить её реакцию. Она лишь мило улыбалась. Вдруг в голове начали всплывать очень извращённые картинки…
- Несс прекрати!
- Что?- она слегка прошептала.
- Ты можешь думать о чём-нибудь другом?! Прошу тебя!
- Джейк…- Несс грустно посмотрела на меня.
- Несс самолёт садиться. Нам пора…- Слава богу мы в Сиэтле, иначе домой я бы вернулся калекой…
Глава 6.
Сложности.
От лица Джейка.
Нет, ну она издевается?! Ну почему она просто не забудет этот сон?! Боже! Я так больше не могу! Лишь бы мы побыстрее добрались до Форкса! Молю!
- Джейк, что я такого сделала?
- Ничего Несс… Всё в порядке.- Ну не считая того, что ты слишком извращённо думаешь, и я могу прямо здесь сделать так, что потом Эдвард и Белла обеспечат весёлую жизнь!
- Я же вижу. После перелёта ты сам не свой…
- Ну, просто я слишком устал, вот и всё. Несси красавица моя не беспокойся…- она мило улыбнулась. – Тем более скоро будешь дома…- Ух! Наконец Несс отвлеклась и прекратила так ядерно фантазировать. Тут перед глазами пронеслась знакомая табличка.
- Форкс!!!- Несс громко завизжала. Ну, что ж! Здравствуй родной дом! Надеюсь, Билли не запрёт меня на сотню лет…
От лица Ренесми.
Перед глазами проскочила знакомая надпись… Форкс!!!
- Форкс!!!- я завизжала, что есть силы.
Всё здесь казалось родным звуки, запахи, голоса…
- Джейк куда мы едем?
- В Ла-Пуш. А что?
- Нет. Всё в порядке…- Нет! Не всё в порядке! Как бы хотелось увидеть бабушку и дедушку! Моих любимых тёть и дядь!
- Несси пойми если мы к ним поедем, то они сразу же сообщат твоим родителям о нашем местонахождении…
- Ладно…
Мы подъехали к маленькому домику Билли. Джейк помог мне слезть с байка. Постучав в дверь Джейк, тихонько зашёл. Мы прошли на кухню. Джейк начал готовить мне яичницу с беконом. Не знаю почему, но я не отрываясь пялилась на Джейка. Плюс ещё ко всему у него был оголен торс… Сзади себя я услышала прерывистое дыхание.
- Джейкоб?! – Джейк подскочил на месте от неожиданности и тихо прошептал.
- Привет пап.
- Сынок ну иди же обними своего старика отца!- Джейк кинулся к Билли.
- Ну, сын теперь выкладывай! Где ты пропадал четыре года?- Билли с ухмылкой посмотрел сначала на меня потом на оголённого Джейка.
- Кхм…отец…- Билли перебил его на полуслове.
- Ну что ты представишь мне эту столь прекрасную юную особу?- Джейк слегка улыбнулся.
- Отец вообще-то вы знакомы…- Билли вопросительно посмотрел на меня.
- Я Ренесми. – От моего голоса Билли слегка вздрогнул. Он долго смотрел на меня.
- Джейкоб, неужели та милая очаровательная девочка превратилась в столь красивую, шикарную и прекрасную девушку…- Билли подмигнул Джейк. Тот улыбнулся.
-Спасибо Билли.- я быстро подошла к нему и крепко обняла.
- Ой… Надо привыкнуть, что моя будущая невестка такая сильная…- Кто?! Невестка?! Что?! Как?! Джейк?! Какова?!
- Отец!- Джейк грозно посмотрел на отца.
- Простите, я проголодалась… Джейк поохотишься со мной?
- Да конечно…
Пока мы шли по лесу, я всё раздумывала с чего й то, Билли взял, что мы с Джейком будущие муж и жена. Хотя… в голове проносились картинки с нашей с Джейком свадьбе, наших детей и нашей первой ночи…
Джейк резко остановился и начал опять тяжело дышать.
- Джейк. Что случилось?
- Ничего…- мы начали охоту. Я завалила около пяти оленей. Когда я отбросила последнюю тушу, я увидела знакомое лицо. Элис?! Она пробегала где-то в двадцати метрах от меня. Я со всей скоростью которой могла побежала в сторону Ла-пуш…
Глава 7.
Компромисс.
От лица Джейка.
Я прибежал домой раньше Несс. Я зашёл на кухню. Там сидел отец и Чарли.
- О! Привет Джейкоб! Как ты поживаешь? Где й то ты так долго пропадал?- из уст Чарли полились вопросы.
- Привет Чарли. Нормально. Папа можно тебя на минуту?- отец подъехал ко мне.
- Папа ты совсем сума сошёл?!
- Ты о чём?
- О Несс! Зачем ты ей сказал про невестку?!
- Джейкоб я думал она знает… Но почему ты ей не сказал?
-Ох… Отец пойми я не могу лишать её права выбора… Если я ей скажу то она посчитает, что обязана быть со мной, но лишь хочу, чтобы она была счастливой…
- Понимаю… Запечатление очень странная вещь…
- Но прекрасная…- я слегка улыбнулся.
- А как её отпустили Эдвард и Белла?
- Ну вообще-то мы с ней сбежали…
- Что?! Сын ты понимаешь, что ты сделал?! Ведь у неё там могла быть своя жизнь! Друзья, семья, парень?! – после последнего слова меня словно переклинило. Я стал громко рычать.
- Отец Несс сама согласилась. Она сама до безумия хотела в Форкс.
- А как тебе это может быть известно?
- Она пока, что не контролирует свой дар и показывает мне свои мысли лишь докоснувшись меня…
- Ладно. Мы с Чарли едем на неделю на рыбалку, так что дом в вашем распоряжении… Да и Джейк…
- Что?
- Прошу не делай глупости.
- Хорошо.- нас перебил Чарли.
- Прости Билли, но мне нужно съездить домой. Я наживку забыл…- Чарли удалился. Вдруг в дверь влетела Несси с бешеными глазами.
- Несс, что такое?!
- Ох! Я чуть ли не попалась! На охоте я видела Элис. Она пробегала в двадцати метрах от меня… Ну и как мне теперь охотиться?- Несс опёрлась о стену и потихоньку спустилась вниз.
- Несси успокойся. Ну мы, что нибудь придумаем…
- Ты можешь охотиться на нашей территории…- что?! Это сейчас мой отец сказал?!
- Но ведь я Каллен, а мы не можем охотиться на вашей земле… Ведь договор будет нарушен…
- Несси милая моя девочка. Послушай старика. Каллены вампиры, а в тебе бежит человеческая кровь. Твоё сердце бьётся, твоя температура чуть ниже оборотней и тем более, договор нарушали уже множество раз, так что не задавай лишних вопросов, и ты можешь охотиться где угодно на территории Квильетов…
- Билли спасибо!!!- она подбежала к Билли к до безумия крепко его обняла.
- Несси тише. Я ведь человек уже в возрасте…
- Ой, да ладно вам! Мне Джейк рассказывал, что ты и танцевать умеешь,..
- Ну что, правда, то, правда…- Папа начал танцевать.
- Пап за дверью уже стоит Чарли и судя по его прерывистому дыханию, он злой…
- Ладно -ладно ухожу… Да кстати дети… Не разнесите дом…- отец мне подмигнул. Несси вопросительно на меня посмотрела.
- Не обращай внимания…- Да уж! Целая неделя с Несс… Если она не будет ядерно фантазировать, то всё обойдётся, но судя по взгляду отца… Неделя пройдёт весело…
Глава 8.
Весёлые деньки.
От лица Ренесми.
Я проснулась, когда солнце уже ярко светило. Слегка потянувшись, я посмотрела на пол и увидела милого, похрапывающего Джейка. Боже! Какой он красивый! Я слегка приблизилась к нему и нежно погладила по щеке. Он заулыбался. Он такой милый! Как маленький волчонок! Вот только он не маленький, а большой мохнатый волк! Джейк приоткрыл глаза и улыбался. Но посмотрев чуть лучше, он быстро подскочил и ударился головой об потолок.
- Джейк ты не ушибся?- я обняла его.
- Нет, всё в порядке… Несс не могла бы ты одеться…- я не заметила, что стояла лишь в одном нижнем белье.
- Оу…Прости…- я накинула на себя халат.
- Ладно, пойдем, я приготовлю для тебя завтрак…- Джейк начал готовить нам обоим стейки. Я присела за стол и стала тупо на него пялиться. Боже мой! Какой же он красивый! Всё в нём казалось идеально…Боже как он прекрасен! Его накаченный, рельефный торс…Его сильные и нежные руки…Его бездонные прекрасные глаза… Как же я хочу окунуться в них с головой… Он словно бог Аполлон… Как же хочется…
Джейк направился ко мне с тарелками. Оу! Он чудесен… Так Ренесми Карли Блек! Держи себя в руках! Блек?! Что я несу?! Джейк на полпути остановился и уронил тарелки. Одна поранила ему руку. Я быстро подбежала к нему.
- Джейк! Осторожней!- мы нагнулись за тарелками одновременно. Мы одновременно подняли головы, и в голове появилось жгучее желание его поцеловать… Наши губы соприкоснулись. Я положила свои руки на его торс. Он поднял меня на руки, и я запустила свои руки ему в волосы. Из его руки шла кровь, которая постепенно размазывалась по моему телу. Жажда жгла горло, но её подавило более сильное желание. Джейк прижал меня к стенке. Вдруг позади себя я почувствовала два сердцебиения. Разум говорил мне остановиться, но тело делало совершенно другое. Я услышала очень знакомый голос.
- Я так понимаю, мы не вовремя…- это был Сет.
- Конечно! Пойдём! У нашего альфы дела поважнее есть!- Леа наорала на брата и они удалились.
Джейк отстранился от меня и посадил на стул.
- Несс прости меня! Я идиот! Я поспешил! Прошу прости!- я не выдерживала. Жажда взяла вверх. Из моей груди слышался лёгкий рык. Я резко выбежала на улицу и побежала в лес. Там я пообедала парой кабанов. Вдруг сзади себя я услышала рык двух волков. Да это же Джаред и Квил!
- Эй, ребята привет! – они забежали в кусты, и вышли оттуда обличии человека.
- Откуда ты нас знаешь кровососка?!
- Да вообще-то вы меня знаете с самого моего рождения! Спросите у Джейка!
- О боже! Вот что значит, связался с кровососами! Ладно, пошли, спросим у нашего альфы кто ты…- мы зашли в домик Билли.
- Эй, Джейк! Брат привет!
- Привет!
- Слушай, ты знаешь эту кровососку? Она утверждает, что ты её знаешь…
- Не смей её называть кровосоской!
- Ты чего брат?!
- Эта как вы выразились кровососка Ренесми!!!- у них были шокированные глаза.
- Несс?! Это ты?! Прости! Мы тебя не узнали! Похорошела и сильно повзрослела! Да кстати Джейк, что здесь за побоище было…- я оглянулась и увидела, что пол кухни разрушено и на стене виднелись остатки крови Джейка.
- Ничего особенного…- он улыбнулся. Я сильно покраснела…
Глава 9.
Предел.
От лица Джейка.
Боже!!! Я чуть ли не совершил большую ошибку! Слава богу, пришли Сет и Леа, но вот без разрушений не обошлось. Половина стола была разрушена, ещё пару окон стенка и три стула. Ну и плюс ко всему всё было в моей крови. И это она меня только поцеловала! Что же будет когда… Ох боюсь даже представить! И это только начало недели!
- Ребят может, посидим, поболтаем?- Несси мило улыбнулась.
- Кхм…Можно…Но вот только есть проблемка.- Джаред через смех еле выдавил из себя слова.
- Какая?
- Нам присесть не на что. – О чёрт! Похоже, со стульями я просчитался. Они были разрушены все. Квил и Джаред захохотали.
- И всё – таки народ, что здесь произошло?
- Эм…Ну…- Несс сильно покраснела.
- Блин!!! Опять!!! Нет, ну он издевается!!!- Квил заорал.
- Кто?
- Сэм. Мы же итак два часа подряд дежурили! И опять идти?! Нет уж! Следующие пусть чешут дежурить Пол и Эмбри!
- Ладно! Ладно! Джаред пошли! Пока ребят!- они удалились.
- Ну что Несс пошли убирать?
- Да…- она тихо прошептала и опустила голову.
- Несси что уже случилось?- я подошёл к ней и нежно обнял.
- Джейк прости меня…
- За что?
- Ну, за то, что я сделала…- она указала на кухню.
- Да ладно тебе Несс! Всё в порядке!
- Точно?
- Конечно, а теперь давай убираться, а то если Билли это увидит, то точно вышвырнет меня из дома!- мы посмеялись.
Мы убирались весь вечер. Несси присела на диван.
- Уф.…Ну, вот и всё… Я думала, что эта уборка никогда не кончиться…- она зевнула и положила голову на перила дивана и уснула. Я подошёл к ней, взял на руки, отнёс в комнату и положил на кровать. Она очень мило сопела и улыбалась во сне. Интересно, что ей сниться? Я аккуратно взял её руку и в голове поплыли разные картинки.
- Джейк! Боже! Я люблю тебя! Люблю! Слышишь, люблю!- мы стояли на обрыве, с которого когда-то решила попрыгать Белла. Я нежно обнимал Несс.
- Несси красавица моя я тоже люблю тебя больше жизни! Ты все, что у меня есть! – я резко отскочил и пошёл на кухню.
Ого! А может она любит меня? Хотя нет…
Я пошел в душ. Надеюсь, хотя бы холодная вода приведёт меня в чувства. Холодная струя воды плеснула мен в лицо. Фух! Хотя бы я стал мыслить здраво! Вдруг дверь в ванную открылась и туда вошла Несс…
От лица Ренесми.
Какой прекрасный сон! Я открыла глаза. На улице было ещё темно. Я немного потянулась и решила принять душ. Открыв дверь я увидела голого Джейка. А…О…Боже… Это были единственные мысли в моей голове на тот момент. Я стояла и разглядывала его, раскрыв рот. Он быстро взял полотенце и закутался. Он долго на меня смотрел. В голове поплыли неприличные картинки. Вдруг Джейк выбежал из ванной. О господи! Как он прекрасен! Его шикарное… Я поплелась в комнату и с мыслью о прекрасном Джейке уснула…
Глава 10.
Взгляд.
От лица Ренесми.
Полночи я ворочалась и не смогла нормально поспать. Все мои мысли занимал только Джейк. Да что со мной твориться в последнее время?! Пыталась совратить Джейка, в голову лезут при виде его только не приличные мысли. Где та Ренесми, которая была против всего такого?! Ох! Я поднялась с постели, приняла душ и оделась.
Пойдука я прогуляюсь. Я долго брела по лесу, не зная, куда и вдруг я подошла к обрыву в Ла-Пуш. Там сидел Джейк, опустив голову вниз.
- Джейк! Ты что тут делаешь?- Он поднял голову.
- Несс?! Это я должен спросить, что ты тут делаешь?! Три часа ночи!
- Ну просто мне не спалось… А ты почему здесь?
- Просто…эм… тоже не спалось…- у него было грустное лицо.
- Я же вижу, что что-то не так…Расскажи…
- Хм…Несс…понимаешь…- он запинался на каждом слове. Вдруг сзади нас я услышала знакомый голос.
- Эй! Привет! Вы что тут делаете?! Три часа ночи! Хотя лучше не спрашивать…- Сет немного посмеялся.
- Сет будь другом! Заткнись!
- Конечно! О-о-о, великий альфа!!!- Сет начал громко хохотать.
- Эй, Сет тебя на всю резервацию слышно! Ты чего так ржёшь?!- подошли Квил, Эмбри, Джаред и Пол.
- Пусть вам Джейк расскажет…- Джейк ухмыльнулся.
- Опа! Джейк рассказывай!
- Ребят будьте добры сгиньте а?!
- Да ладно тебе! Ладно, Сет рассказывай ты!
- Сет!!! Только попробуй!!!- Джейк грозно на него посмотрел.
- О-о-о-о-о!!! Всё!!! Спалился Джейк!- ребята начали ухмыляться.
- Вы о чём?
- Да ладно тебе! Будто мы не знаем!- они все покосились на меня.
- Ладно, Несс пошли…- Джейк взял меня на руки и понёс в сторону дома.
- Джейк давай! Брат мы в тебя верим!!! Альфа мы с тобой!- кричали ребята где-то вдалеке.
Мы зашли в дом и уселись за диван.
- Слушай Несс ты извини их за эти слова…
- Да ладно Джейк. Всё нормально.
- Эм…Тогда может посмотрим какой нибудь фильм?
- Давай.
- Выбирай.- я посмотрела на кучку и дисков и быстро выбрала.
- Вот этот.
- Ого! Ты что любишь кровавую резню?
- Вообще- то я питаюсь кровью, и сама кому хочешь, могу такое устроить. Так что для меня это не в новинку.- я с милой улыбкой уселась на диван.
- Ну, хорошо мисс кровожадность давайте смотреть фильм?
- Давайте.
- Только прошу бензопилы, биты и валы оставить при себе…- мы посмеялись.
Фильм был жутко скучным. Ну, может потому, что я вполне привыкла видеть каждый день чьи-то кишки. Мне почему-то стало очень холодно. Джейк увидел это и крепко обнял. Ох! Как же хорошо в его тёплых и нежных объятьях! Я уснула…
Я проснулась от лёгкого храпа Джейка. Я слегка поднялась и посмотрела на моего волчонка. В нём было что-то таинственное, в тоже время прекрасное и милое. Его губы слегка дёргались в полуулыбке. Ох! Его губы... Как бы хотелось впитца в них и неотпускать никогда. Я не удержалась и приблизилась к его губах. Сначала я слегка докоснулась их, чтобы почувствовать их лёгкий вкус и почувствовать прелесть его дыхания. Затем Джейк начал отвечать на поцелуй, он перерос в более настойчивый и пылкий, который поглощал меня с головой. Боже! Я никогда не променяю эти моменты на что либо! Я люблю его! Люблю его задумчивый взгляд, его нежные губы, которые были словно прикосновения шёлка, его весёлый, милый и нежный нрав, его шикарное и раскаленное тело. Затем весь мир ушёл из под ног, мы стали единым целым…
Глава 11.
Разгром.
Открыв глаза, я ужаснулась. Вся комната Джейка была разрушена! Такое чувство, будто здесь прошло стадо слонов. Причём не один раз… Я быстро поднялась с кровати, взяла одежду и пошла в душ. О боги! Ванная была похожа на руины древнего Вавилона! Похоже на то, что душ принять мне не суждено! Одевшись и хоть как-то причесавшись, так как моя голова была похожа на птичье гнездо, я пошла на кухню. Там меня ждал очень большой сюрприз. Вся! абсолютно вся кухня была разрушена! На люстре виднелись разорванные в клочья шорты Джейка. В голове поплыли картинки прошлой ночи…
- Представлю, какая была бы реакция Билли…
- А как ты думаешь?- Билли?! Вот чёрт!!!
-Эм…- я повернулась и увидела Билли и сзади него стояла Сью и вся стая.
- Ого!!! Ну, Джейк даёт!!!- У Сета глаза на лоб полезли.
- А что здесь произошло?- Сэм подошёл ко мне.
- Тебе рассказать?!- Сет с энтузиазмом подбежал к Сэму.
- Не надо!
- Прошу всех выйти. Мне надо поговорить с Несс.- Все вышли. Ох! Надеюсь, казнь не будет жестокой. Хотя, что я такого сделала?! Ха! Ну, всего -то совратила Джейка! Ничего особенного!
- Несс что здесь произошло?
- Эм…Ну…Как сказать…- Я жутко покраснела. В голове поплыли моменты прошлой ночи.
- Ренесми я же не просил их показывать!- О боже!
- Извините…
- Несси ну покрайнемере могли дом целым оставить…
- Простите…- я опустила голову.
- Несси всё в порядке. Просто теперь мне временно негде жить.- Билли усмехнулся.
- Ну, тогда поживи у Чарли, а я пока всё здесь отремонтирую.- Джейк появился в комнате, ну точнее в том, что от неё осталось.…Он подошёл ко мне и приобнял.
- Ладно, ребят пока…- Билли вышел. Джейк стеклянным взглядом посмотрел на меня.
- Что-то не так?
- Да Несс не так… Я совершил большую ошибку…Я...я не сдержался Несс… Я лишил тебя невинности… -Ошибку?!
- Джейк ты издиваешьяся?!- он посмотрел на меня как на больную.
- В смысле?
- Да эта так называемая ОШИБКА была самой прекрасной в моей жизни!!!!!
- Э..э…
- ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ НАЗЫВАТЬ ЭТО ОШИБКОЙ?!- Я перешла ор.
- А как ты прикажешь это называть?!
- САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
- ДА?!
-ДА!
- Скажи, зачем ты мне это доказываешь?!?!?!?!
- ПОТОМУ ЧТО ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- я зарыдала. На его лице появилась улыбка. Он нежно обнял меня.
- Несси…Ты не представляешь как долго я мечтал услышать эти слова…Я тоже люблю тебя…Люблю больше жизни…- затем всё это поглотил поцелуй…
Глава 12.
Счастье.
От лица Ренесми.
Честно я до сих пор не верю происходящему! Не вериться, что Джейк мой парень! Хотя нет! Он не мой парень! Он смысл моей жизни, он свет моей жизни который освещает мне путь в густом тумане жестокой жизни…
На время ремонта в доме Блэков Билли переехал к Чарли и боюсь надолго. Так как мы устроили здесь настоящий погром и плюс еще, какими темпами мы всё это делаем.… Наверно всё затянется года на пол…
Мы начали с кухни. Это было самое проблемное место! Мы вынесли всю разрушенную мебель, и я принялась красить стены. Джейк подошёл сзади и поцеловал меня в шею. О боги! Мне плохо! Интересно мне так плохо от того, что я надышалась краски или потому что меня целует Джейк? Хотя паралельнно! Я отдалась своим желаниям. Джейк разлил краску, и плюс ещё то, что он прижал меня к свежевыкрашенной стенке и вымазал меня и себя в белой краске. Вообщем кухню придётся красить заново…
Я открыла глаза, ощущая на себе чей-то взгляд. Это был Сет.
- Сет! Что ты тут забыл?- у меня слегка хрипел голос.
- Эм…Несс…Я ничего не имею против, но вот мой любимый альфа меня немного не поймёт…- О боги! Я стояла вся голая! Вся моя майка была разорвана и валялась где-то.Ура! Хотя бы шорты остались целы! Я быстро пошла, переоделась в лёгкое платье и сандалии.
- Ох! Так лучше! Да уж! Такими темпами Билли очень скоро сюда переедет!- Сет захохотал, разбудив Джейка.
- Сет! Что ты тут делаешь?!
- Джейк оденься…- я протянула ему шорты.
- Спасибо любимая…- он поцеловал меня в щёку.
- Так что?!
- Джейк там, на границе стоят Каллены…
- Все?!- я стояла в шоке.
- Нет. Только Карлайл, Эммет и Джаспер. Они хотят видеть тебя Джейк…
- Ладно, я пойду. Несс оставайся тут и не куда не выходи!
- Хорошо…
От лица Джейка.
Я приближался к границе. Даю сто процентов, что они пришли спросить меня, где Несс!
Около границы стоял док, здоровяк Эммет и Джаспер.
- Здравствуй Джейкоб.
- Привет док. Ну что пришли меня окончательно добить да?! Ну что валяйте!
- Нет Джейкоб, мы пришли совсем по другой причине…
- Ну и?
- Короче псина, где Несс?- вмешался Эммет.
- В смысле, где Несс?! Что с ней?!- я зарычал.
- Только не надо здесь драму разыгрывать!
- Тише Эммет! Джейкоб ты не знаешь где Ренесми?
- Нет! Но хочу знать и немедленно что с ней случилось!!!
- Понимаешь около двух недель назад Ренесми ушла в школу и вернулась домой где-то в полночь, а на утро её комната была пуста. Эдвард и Белла прочесали всё в округе, но к сожалению той ночью пошёл дождь и смыл все её следы…- я громко зарычал и сжал кулаки.
- Как?! Как она могла пропасть?! Ведь Эдвард у нас мысли, в конце концов, читает!!! Как они не уследили за ней!!!
- Джейкоб спокойно! Мы прочесали все наши окрестности…Несс нигде нет… На вашей территории она не появлялась?
- Если бы она появилась, бы давно вам сообщил! – у меня задрожали руки.
- Ладно, Джейкоб спасибо тебе…Мы будем её искать…
-Запомните кровососы, если хоть один волос упадёт с её головы, то я прикончу вас лично…- ну что ж! Я не плохой актёр! Эх, теперь хотя бы может месяц спокойной жизни…
Глава 13.
Признание.
От лица Ренесми.
Я ходила кругами по комнате. Интересно Джейк не выдаст себя? Ох! Лишь бы всё прошло удачно! В комнату вошёл Джейк.
- Ну что?
- Радуйся! Твой парень великий актёр!
- Ура!!! Джейк!!!- я кинулась ему в объятья.
- Ладно, а теперь давай хотя бы сегодня закончим красить кухню, а то такими темпами мой отец поселиться у Чарли навечно.- мы засмеялись.
Ну что ж радует, что закончили красить кухню. Я сразу же завалилась спать. К сожалению, нам теперь приходиться спать с Джейком на обломках кровати… Хотя какая разница где спать…Главное я сплю с самым любимым человеком так сказать на земле…
Я проснулась от лёгкого сквозняка. Мне стало немного холодно. Странно обычно я никогда так не мёрзла… Хм...я кажется знаю почему… Привыкла к жару моего волчонка…Кстати где он? Вдруг я увидела небольшой клочок бумаги.
Несси.
Любимая прости, что записка написана на таком клочке. После наших с тобой «экспериментов» я не нашёл нормальной бумаги. Да и вообще с трудом нашёл ручку…
Слушай, приходи на пляж Ла-Пуш к большому поваленному дереву. Мне надо с тобой поговорить. Кстати…С добрым утром любимая моя красавица…Люблю…
Навечно твой Джейк.
Как мило! Я надела льняные шорты и белый топ с сандалиями. Я отправилась на пляж, а там уже сидел Джейк на большом поваленном дереве. Увидев меня, он широко улыбнулся.
- Несси любимая…- он страстно меня поцеловал.
- Я тоже скучала солнце. Ну, так о чём ты хотел поговорить?- его лицо стало серьёзным.
- Несс скажи тебе кто-нибудь из стаи или Калленов говорил о запечатлении?
- Эм…Нет…А это ещё что?
- На самом деле это очень странная вещь. Взглянув на неё один раз, всё забывается миг. Всё кажется безразличным, и только она существует для тебя всё ничто по сравнению с ней. Сладковатый запах её волос одурманивает тебя. Ты станешь, кем угодно, сделаешь всё что угодно только для того чтобы она улыбнулась…
- То есть запечатление это что-то типа любви с первого взгляда но только насильно?- Джейк ухмыльнулся.
- Я тоже сначала так думал…На самом деле это самое прекрасное чувство на земле…
- А откуда тебе это известно?
- Я запечатлён…- внутри всё оборвалось. Нет…Я не верю… Зачем? Зачем он обманывал меня?! Из глаз полились слёзы. Они были словно раскаленный металл.
- Несс ты чего?- обнял меня.
- Зачем?! Зачем ты меня обманывал?! Говорил, что любишь?! Ты…ты…нагло врал….
- Несс ты что! Дай всё объяснить!
- Нет! Не трогай меня!- с криками я побежала в сторону леса…