АВТОР: Nana.
БЕТА: нет
НАЗВАНИЕ:Как мне жить без тебя?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Может присутстровать не цензурная лексика.
РЕЙТИНГ:G и немного R
ЖАНР: романтика и немного ревности.
ОПИСАНИЕ:
После того как Эдвард бросил Беллу в новолуние он не вернулся, а с Беллой стаи происходить странные вещи, она не понимала что это и решила разобраться.
РАЗМЕЩЕНИЕ: ЗДЕСЬ И
http://supernaturalworld.forumbb.ru/ И http://newmoon.net.ru/forum/108-3471-1
Саммари.
После того как Эдвард бросил Беллу в новолуние он не вернулся, а с Беллой стаи происходить странные вещи, она не понимала что это и решила разобраться.
1Глава. От лица Беллы. Аномалии
Он меня бросил, почему? Я не хочу жить, но и умереть не получается.
Пожалуй, я начну рассказ чуть раньше. Меня бросил мой любимый он был вампиром. Я его до сих пор люблю. После нашего расставания прошло шесть месяцев. Первые пять из них я была овощем. Я не жила я существовала. Последний месяц я пытаюсь покончить с собой.
Я совершила три попытки суицида но у меня не получается. Первый раз я хотела спрыгнуть со скалы в резервации, где живет мой друг Джейкоб оборотень. Но я делаю шаг в пропасть, но нога не хочет двигаться в том направлении. Я поняла, что не смогу это сделать (прим. Автора она не понимает что изменилась). Второй раз я хотела утопиться в море, но продержалась под водой, около часа поняла, что и это у меня не получится. Третий раз я хотела порезать себе вены. Но мая кожа отталкивала лезвие.
-Мне это надоело, - сказала я сама себе - что со мной происходит? Так надо поговорить со старейшинами Квилетов. Значит, звоню Джейку.
Взяв телефон, я набрала заученный за шесть месяцев, номе.
-Алло, - раздался на другой стороне сонный голос Джейка.
-Привет Ты, что ещё спишь? В час дня?
-Привет, я всю ночь патрулировал резервацию, раз ты звонишь тебе, что-то надо или что-то случилось…
-Не чего не случилось, мне надо поговорить с твоим отцом. – сказала я перейдя сразу к делу.
-Да, а зачем?
-Со мной что-то происходит…
-Ладно, не рассказывай, я тебя понял – сказал Джейк, он единственный знал о моих попытках суицида. – Можешь приехать прямо, сейчас Билли дома и не куда не собирается.
-Хорошо я выезжаю. – сказала я кладя трубку.
Выйдя из дома, я села в свой пикап, посмотрела на место где раньше был проигрыватель, теперь здесь дыра с неровными краями, на меня нахлынули воспоминания, я их быстро отбросила вспомнив что меня ждут.
Глава 2. От лица Беллы. Забытая легенда.
Вот красный домик моего друга.
-Привет, - сказала я Джейку, который седел на ступеньках крыльца.
-Привет, сказал он мне вставая – Билли ждёт тебя в гостиной.
-Спасибо – сказала я заходя в дом.
-Здравствуй Белла – сказал Билли поворачиваясь ко мне.
-Здравствуйте. – ответила я с замиранием сердца ожидая того что мне скажет Билли.
-Белла, Джейкоб мне рассказал о тебе, но я не могу тебе помочь,… не расстраивайся – сказал он заметив как я погрустнела. – я знаю что тебе поможет, в нашей библиотеке есть архив в котором записаны все наши легенды.
-Спасибо я пойду туда и поищу.
Выйдя из дома я увидела Джейка. Он видимо ждал меня.
-Я тебе помогу в твоих поисках.
-Спасибо.
Разговаривая мы направились в сторону библиотеке.
-Здравствуйте, - поприветствовала я библиотекаря – мне нужен архив, в котором записаны ваши легенды.
-Да конечно, пойдёмте.
Девушка привела нас в помещение и указала на огромную книгу.
-Может вам нужна определённая легенда? – спросила она заметив наше замешательство.
-Да понимаете, нам нужна легенда, если она конечно есть, о девушке которая полюбила хладного, а он её бросил. – сказал Джейк подбирая слова.
-Да такая легенда действительна, есть… - сказала девушка аккуратно переворачивая страницы книги, - эта легенда очень захватывающая, вот только эту легенду все забыли. А вот и она. Дальше сами.
-Спасибо вы нам очень помогли – сказал Джейк уходящей девушке.
-Не за что.
-Белла читай это нам поможет разобраться в том, что с тобой происходит.
-Хорошо тут написано «В презервации Квилетов жила девушка, неприметная, мужчин отвергала, жила. Однажды за территорией резервации она повстречала парня с бледной кожей и влюбилась в него, а он влюбился в неё. Они проводили вместе время, были счастливы и любили друг друга. В один дождливый день парень признался её что он вампир. Но она не боялась его она хотела быть такой как он и его семья. Но через время он бросил её, в её груди образовалась дыра. Через время без него она заметила в себе изменения. Она не старела, вообще не менялась. Найдя в себе силы себе она призналась, что стала бессмертной как и возлюбленный её. Она скиталась по миру, искала его. И найдя остались они вместе на века». Всё интересная легенда. Правда Джейк, Джейк? – спросила я немного отойдя от шока.
-Да, Да. Это многое объясняет. Что будешь делать?
-Не знаю, - соврала я, я знала, что я буду делать сегодня же соберу вещи и отправлюсь искать его.
Глава 3. Начало скитаний. От лица Беллы
Придя домой я, быстро собрала небольшой рюкзак и оставила Чарли записку
«Любимый папочка, прости, но я ухожу не суди меня строго, я тебя люблю, но старавшись забыть Его я забывала и себя, сегодня я нашла истинную себя и мне нужно во многом разобраться.
С любовью
Твоя Белла»
Оставив её на холодильнике, я вышла из дом, бросив последний взгляд на дом в котором была счастлива с любимым.
«Прощай дом» подумала я, убегая, что бы попрощаться с ещё одним местом, с его домом.
Вот дом в котором Он жил. Не только Он, но и его семья. Моя вторая мама Эсми, второй отец Карлаил, любимая подруга Эллис, вечно задира Эммит, спокойный м рассудительный Джаспер, Розали – хотя мы и не были подругами я любила её. Всю боль я оставляю в этом доме и пойду искать вас которых люблю.
Куда я направлюсь я не знаю я буду искать его.
-Первый пункт моего путешествия Аляска. - решила я и побежала «Мне нравится чувство полёта» неожиданно я поняла это.
Глава 4 100 лет спустя. От лица Беллы.
Прошло сто лет, а его все нет. Я устала и поэтому возвращаюсь в Форкс. Я давно выкупила дом Чарли и поеду туда.
Вот аэропорт Сиэтла. Да давненько я здесь не была.
Интересно а где мой мотоцикл?
Да я полюбила скорость. О Нем и Его семье я вспоминаю всё с той же болью в сердце, что и тогда, но поиски открыли мои дары, да у таких как я скорость, зрение, слух вампира, они появляются вместе с решением о поиски, позже у меня появился дар исцеления, не только себя но и других. Второй мой дар это физический и ментальный шит. В общем, я не убиваемая, но обо мне не кто не знает, я не хочу.
Ну, вот и мой «конь»
-Поехали домой Изабелла. – сказала я сама себе.
Опять скорость. Опять ветер в лицо. Опять конец прически. Да я стала модней одеваться чем раньше.
Вот и дом, а он не изменился.
-Здравствуй, дом – сказала я зайдя в гостиную.- Сколько меня здесь не было? 100 лет…
Я оттягивала время не поднимаясь в ту комнату где была с тобой.
Решив я всё же открыла дверь в прошлое.
«Что это?» - подумала я заметив чуть отходившую половицу недалеко от края кровати.
«Это же его подарки и наши с ним фотографии».
Мои мысли прервал звонок.
-Алло? – сказала я не смотря на экран телефона.
-Белла?
-Джейк? Не может быть…
-Да это я, слушай мы с тобой давно не виделись, давай встретимся.
-Хорошо завтра после школы… - я не договорила меня, прервал смех, хотя нет ржач Джейкоба.
-Школа? – сквозь смех промямлил он.
-Да я не должна привлекать внимание.
-Понял, тогда до завтра. Тебе пора спать.
Положив трубку я отправилась в душ и сразу в кровать.
Глава 5. От лица Беллы. Неожиданная встреча.
Дзыыыыыыыыыынь, Дзыыыыыыыыыынь.
-Чёрт, опять будильник – сказала я с просони – надо срочно в душ.
Встав с кровати я направилась в ванную. Тёплые струи воды расслабляли каждую мою клеточку. Так у меня где-то час до школы. Пора позавтракать, только чем
- ООООООООООООООООООООО, кажется у меня на завтрак яичница с беконом – сказала я сама себе заглядывая в холодильник. Позавтракав я уже знала что одену что бы шокировать и поразить всю школу, обожаю внимание.
Одев красную мини юбку, и чёрный топ без лямок, взяла рюкзак с тетрадями я направилась в школу.
Школа.
Визг тормозов моего «коня» и все взгляды устремились на меня, неожиданно раздались голоса, которые я не когда не забуду.
-Белла? – их было пятеро, Калины.
Я повернулась ослепительно улыбнулась и направилась в административный корпус.
Глава 6. От лица Эдварда. 100 лет без неё.
Сто лет я старался забыть Её. Мою Беллу.
-Семейное собрание- раздался голос Карлайла, а мне всё равно, я знаю что нам пора переезжать.
-Эдвард, это и тебя касается – вот достал.
-Что? – спросил я выйдя из своего убежища.
-Мы переезжаем – безжизненно сказала Эллис в её голосе больше не слышался колокольчик, она не ходила по магазинам, ни разу с того момента как мы бросили её.
-Куда? – спросил Эммит безжизненным голосом, он больше не шутил, вообще не смеялся.
-Да, куда? – спросил Джаспер которого до сих пор корит себя из-за неё, хотя виноват только я.
-Дети…- начал Карлаил.
-Мы не дети – перебила его Розали, которая тоже любила Беллу, и скучала.
-Хорошо, не перебивайте, мы едим в Форкс.
-Что? – спросили мы в один голос. Даже Эсми удивилась.
-Да, нам пора туда вернуться, я понимаю мне тоже очень тяжело, но надо.
-Хорошо – сказал я зная что остальные только за.
На следующий день мы летим в Сиэтл, через день в школу, в ту школу, я распрашу Джейкоба-оборотня о Белле, как она жила без меня.
Вот и наш дом, моя комната и снова пустота.
-Эдвард, пора в школу, но там ещё одна новенькая, только я её не вижу. – сказала Эллис с негодованием.
-Хорошо иду.
Сели в свои машины, мы их меняли на более новые, но оставались преданны любимым маркам, я в Вольво, Эллис и Джаспер в Порше, Розали и Эммит в BMW.
Школа, мысли как всегда одинаковые, какие мы красивые, как меня закадрить, сколько стоит наши машины, одежда. Задолбали.
Тут раздался визг тормозов мотоцикла, мы разом повернулись и увидели девушку, сняв свой шлем она явно наслаждалась вниманием, тут меня привлекли чьи-то мысли.
«Те пятеро видимо Калины и Хейлы, а это девушка на мотоцикле Изабелла Свон»
-Что? – я не верил этому.
Но тут мысли Эллис подтвердили мои догадки «Это, же Белла», мы все это поняли и тут же озвучили свои мысли.
-Белла? – спросили мы в один голос. Она нас услышала, повернулась, я увидел что её глаза всё ещё шоколадные, улыбка так же завораживает, она отвернулась и судя по всему моя семья была в током же шоке что и я.
Мы немного отойдя направились в администрацию.
Глава 7. От лица Беллы. Разговор, но последует ли примирение?
На уроках я думала о том, что ОН захочет со мной поговорить.
Уроки у нас не совпадали, поэтому разговор будет во время ленча.
Обед.
-Можно мне салат и коктейль?
-Да, возьмите.- сказала милая женщина протягивая мне поднос.
Я сразу приметила столик и села за него, зная, что ко мне присоединятся.
-Привет – сказала Эллис за моей спиной.
-Привет Эллис, я смотрю другие Калины не хотят со мной поздороваться?
-Привет, - ошарашено сказали они
-Ты должна нам объяснить, почему ты не изменилась за сто лет?- сказал единственный нормальный чело…, нет вампир, Джаспер.
-Хорошо только не здесь и не сейчас – ответила я продолжая есть салат.
-Поехали к нам! – выпалила Эллис, которая явно сдерживала свои эмоции, как и все остальные.
-Хорошо только я заеду домой.
-Ладно мы тебя ждём.
Место действия дом Беллы.
«Так что же одеть?» думала я стоя у гардероба.
Выбрав чёрное мини платье, красный ремень, красный туфли и красный клатч. Я быстро оделась, и села в свою новую машину которую заказала по интернету и направилась к Калинам.
Доехала я довольно быстро, их дом не изменился и запах тот же.
Я постучалась, и дверь она тут же открылась и на пороге стояла Эллис.
-Привет, проходи быстрей, а то Карлаил и Эсми не верят что это ты, они считают, что мы всё это выдумали.
-Привет, Эллис, я настоящая, не бойся.
Я зашла в гостиную, на меня сразу накинулся Эммит, и чуть меня не раздавил.
-Эммит, мне дышать нужно.
-Прости.
-Здравствуйте Карлаил, Эсми…
-Белла, доченька, это правда ты? – спросила Эсми
-Да я.
-Белла, расскажи что с тобой было?- попросил Карлаил после того как вся семья по очереди сжали меня в объятья, все кроме Эдварда, он не верил своим глазам, я поняла это…
-Хорошо только не перебивайте меня. Когда вы меня бросили, я не жила я существовала. Потом хотела покончить с собой. Три раза. Но не чего не получалась. Тогда я уже знала что Джейк оборотень. Я обратилась к их старейшине, Белли, он сказал что не помнит такого, но посоветовал посетить их библиотеку и поискать там в старинных архивах. Там я нашла легенду о девушке с такой же историей как мая, но она искала его своего вампира, я то же искала вас, но недавно вернулась сюда, ну дальше вы знаете.
-Прости нас, - сказа Джаспер
-Джаспер вам не за что извиняться, я вас давно простила. Вы явно хотите меня о чём-то спросить. Выкладывайте.
-Ты бессмертна?- первый решился Джас.
-Да, меня сможет убить только Эдвард.
-Какие у тебя дары? Почему я тебя не вижу? – Эллис прорвало на вопросы.
-Эллис, ты меня не уведешь, потому что у меня шит и физический и ментальный, ещё дар исцеления.
-Ты умеешь драться – неожиданно для всех спросил Эммит.
-Да.
-Пошли покажешь.
-Пошли,- я не стала сопротивляться.
Мы вышли на улицу, все остальные только наблюдали, Эллис и Джаспер поспорили кто из нос победит. Эллис была на моей стороне.
-Ну начинай. - спокойна сказала я.
Эммит набросился не меня, я же легко увернулась и бросила его на землю.
-Да, ну ты даёшь. – сказал Эммит вставая с земли.
Я услышала, как Эллис сказала:
-Джаспер тебе платить.
-На, - ответил Джас, доставая 100 долларовую купюру.
-Спасибо – ответила я Эммиту.
-Мне нужно поговорить один на один - неожиданно подал голос Эдвард.
-Хорошо.
Мы куда-то направились куда-то, я поняла, что на нашу поляну.
-А она не изменилась.- неожиданно озвучила я свои мысли.
-Белла, прости меня я был идеотом, я тогда бросил тебя, потому что любил…
Я не дала ему закончить.
-Эдвард, я тебя давно простила, я знаю, почему ты это сделал, и теперь моя судьба в твоих руках, я же говорила, что только с тобой я буду счастлива, и только ты сможешь меня убить.
Он посмотрел на меня глазами цвета жженого сахара, наполненные всепоглощающей любовью по мне, он начал страстно меня целовать, я с удовольствием ответила не его нежный, но в то же время страстный поцелуй.
Нашу идиллию прервал мой телефон. Я с неохотой оторвалась от Эдварда и подняла трубку.
-Алло…
-Белла, я тебя между прочем жду. – протараторил Джейкоб в трубку.
-Ой, Джейк, я про тебя совсем забыла, тут я встретила кое-кого… - я не успела закончить он меня перебил.
-Я хотел тебя предупредить, в Форксе Калины.
-Я в курсе, я их и встретила, а ты прервал мой умопомрачающий поцелуй с Эдвардом, вампиром которому я принадлежу.
-Ой, я, кажется, реально помешал, прости, ещё увидимся. – он быстро повесил трубку.
Глава 8 от лица Беллы. Мы снова вместе или шопинг с Эллис – кошмар
-На чём мы остановились? – спросила я.
-На этом – он снова начал меня целовать, но нас снова прервали, это был его телефон.
-Алло, - закричал он в трубку, я услышала в ответ голос Эллис.
-Во первых не кричи на меня, во вторых тощи свою задницу и Беллу за одно домой. В третьих: в наказание ты идёшь со мной и Беллой на шопинг – после этих слов она отключилась.
-О нет она меня решила прикончить – прошипел он по дороге домой.
Мы держались за руки и не разговаривали, я медленно отодвинула щит и показала ему свои мысли.
«Я люблю тебя Эдвард» - подумала я и сразу закрыла щит.
-И я тебя тоже люблю, но … как ты это сделала?
-Я просто отодвинула щит, вот и всё.
Мы уже были у дома к нам подлетела Эллис с криком
-Так ты и ты, - указав на нас с Эдвардом – Бегом в машину, и по магазинам.
-А отказаться можно? – простонал Эдвард.
-Нет, тем более Розали, Эммит, и Джаспер уже согласились.
Нам пришлось подчиниться.
Хоть я и люблю шопинг но ходить по магазинам во главе с бешенным вампиром-шопоголикам нереально.
Через шесть часов мы вернулись в дом Калинов.
По дороге они уговорили меня жить у них.
-Ура мы дома – простонали все кроме Эллис.
У каждого в руках было пакетов по 40 с одеждой.
-Мы не так много магазинов обошли, - возмущалась Эллис.
-Нет Эллис мы обошли очень много магазинов. – заметила я.
-Ну и что? – не унималась Эллис.
-Ладно закончили спор…, я спасть… - меня не первый раз за сегодня перебили.
-Ты спишь?
-Ага, а я что не сказала?
-Нет не сказала – ответил за всех Эллис.
-Просто сказать забыла.
Открыв шит я мысленно задала Эдварду вопрос «А у тебя в комнате есть кровать?»
Он едва заметно кивнул.
Я направилась в его комнату, зашла и увидела обалденную, огромную кровать.
Снова открыв щит я задала Эдварду вопрос «У меня нет вещей, в чём мне спать?»
Он мгновенно поднялся и показал на чемодан.
-Это твои вещи, Карлаил и Эсми забрали из твоего дома в надежде что мы снова вместе.
-А мы вместе? – спросила я строя из себя невинную овечку.
-Да…- сказал он и страстно меня поцеловал.
-Да мы вместе – сказала я отстраняясь от него – мне нужно в душ и переодеться - сказала и быстро направилась в душ.
Я боялась близости с Эдвардом, я не знала чем это может кончиться, что будет, если я перешагну черту.
Вернувшись в комнату, я увидела, что Эдвард развалился на кровати.
-Кхы-кхы (короче прокашлялась)
Эдвард повернулся и увидев мою пижаму его челюсть стукнулась об Атлантиду.
-Милый мне пора спать- сказала я аккуратно закрывая его рот и ложась на кровать, голову я положила на его грудь.
Я быстро погрузилась в сон.
Глава 9:Школа или «Что это Эдвард?»
Я проснулась и поняла что лежу на груди к любимого.
-Ты проснулась? – сказал Эдвард, и сразу страстно меня поцеловал.
-Подъём, и да Эдвард отлипни от Беллиных губ, мне её ещё надо одеть.
-Блин, Эллис я сама могу одеться, я не маленькая – не осталась я в долгу за прерывание такого поцелуя.
-Нет, и точка, подъём!!!
Поцеловав Эдварда в губы я быстро направилась в душ.
Войдя в комнату я увидела Эллис с вешалками в руках.
-Где Эдвард? – спросила я ещё не до конца простив её за такое пробуждение.
-Там за дверью. это оденешь ты – сказала Эллис показывая на вешалки, - а это Эдвард – она показала на вещи лежащие на кровати.
-А у меня есть выбор? – я встретилась с её взглядом и поняла выбора НЕТ.
Быстро одевшись я мысленно попросила Эдварда оценить.
Он моментально зашёл в комнату и его чёлюсть поцеловалась с полом, а что я была в красном мини платье и туфлях чёрного цвета на огромной шпильке.
-Милый нам в школу пора. - невинно сказала я закрывая ему рот
-А… а да нас все ждут.
Мы спустились в низ. Эдвард просто поедал меня глазами.
-Да, я кажется угадала с платьем – подмигнула мне Эллис.
В школу мы поехали на Вольво Эдварда.
На стоянке Эдвард помог мне выйти. Внезапно он поморщился будто съел лимон.
-Эдвард что случилось?
-Собака прибежала…
-Что?- переспросила я.
И тут я увидела Джейкоба и всё поняла.
-Привет – сказала я обнимая его.
-Привет, я хотел с Калином поговорить – сказал он довольно резко.
-Говори – спокойно сказал мой вампир.
-Тут твоя вампирша объявилась на нашей территории.
-Что какая это «Твоя вампирша?»- спросила я отстраняясь?
-Белла я не знаю о чём это он…- сказал Эдвард в оправдание.
-Эдди милый, кого это ты обнимаешь? Что решил на моей ревности поиграть? – спросила Таня Денали, я много слышала о ней, да и видела пару раз.
-Таня?... – выдавил Эдвард.
-Так Джейк сказал правду? –спросила я и не дожидаясь ответа, врезала Эдварду пощёчину и ушла, мне было всё равно на одноклассников которые с удивлением смотрели за этой сценой.
Я не заметила, как добралась до дома, зайдя в дом, я прошла в комнату и рухнула на кровать, и моя истерика вырвалась наружу.
От лица Эдварда:
С утра было всё замечательно, но как только мы с Беллой, приехали в школу я почувствовал оборотня.
- Эдвард что случилось?- спросила моя Белла.
-Собака прибежала…
-Что? – Белла меня не поняла.
-Привет – сказала Белла обнимая эту собаку.
-Привет, я хотел с Калином поговорить – сказал он довольно резко. Блин я не слышу его мысли, блокирует падла, хоть без пиявки обошелся, это уже радует.
-Говори – спокойно сказал я.
-Тут твоя вампирша объявилась на нашей территории.
-Что какая это «Твоя вампирша?»- спросила Белла отстраняясь от меня.
-Белла я не знаю о чём это он…- сказал я попытавшись оправдаться, не зная за что.
Эдди милый, кого это ты обнимаешь? Что решил на моей ревности поиграть? – спросила Таня Денали, что только не она.
-Таня?- я был просто шокирован.
-Так Джейк сказал правду? –спросила Белла и не дожидавшись ответа, врезала мне пощёчину и ушла, мне было всё равно на одноклассников которые с удивлением смотрели за этой сценой.
-Таня что ты тут делаешь?- я начал орать на Таню.
-Эдди… - что «Эдди» я её сейчас ненароком покалечу.
-Не смей меня так называть… и Джейкоб, ты облезлая, блохастая собака, она – я показал на Таню- мне НЕКТО, из-за тебя я снова могу потерять Беллу…
Глава 10: Мир или война? От лица Беллы
Я проспала почти всю ночь…
Телефон разрывался от звонков, и где-то после пятисотого звонка он разрядился.
Уснула я лишь под утро…
Разбудил меня звонок в дверь.
-Чёрт, кого там принесло в такую рань, - я посмотрела на часы и поняла что не так уж и рано – уже три часа.
Я накинула халат и спустилась в низ.
-Кто там?
-Белла это Эллис…
Я быстро открыла дверь…
-Белла ты как? – спросила Эллис усаживаясь на диван.
-Я … я не знаю…- я опять начала тихо всхлипывать.
-Ты любишь Эдварда – спросила Эллис прямо в лоб.
-Да …- тихо ответила я.
-Но тогда почему ты веришь плешивой собаке и крашенной дурре?
-Эллис, - начала я – понимаешь я рассказала вам только часть правды… Дело в том что если он меня придаст я умру, не сама меня убьёт первый вампир которого я встречу, это будет против его воли, но ты первый вампир которого я встретила после того как узнала и ты не убила меня значит Эдвард не изменял мне…
-Ну это же хорошо…- неуверенно сказала Эллис.
-Нет он не простит меня…
-Он простит, кстати сегодня у тебя с ним свидание у нас дома.
-Да?
Эллис поняла что я согласна, быстро потащила меня на верх, в мою же гардеробную…
Там Эллис быстро пробежалась по моим вещам, и выбрала нежно галубое платье в пол, чёрные бусы, чёрный браслет, чёрные серьги, несколько чёрных миленьких колечек, и конечно же туфли на шпильке тоже чёрного цвета…
-Эдвард уже ждёт тебя – сказала Эллис заканчивая с моей причёской.- вы будите наедине, мы отправляемся на охоту.
-Спасибо я люблю вас… и его…-выдавила я сквозь выступившие слёзы.
-Мы тебя тоже очень любим, и не плачь макияшь испортишь.
Я быстро успокоилась, села в машину Эллис и мы поехали к ним домой.
-Эдвард – тихо позвала я его, зная что он меня услышит.
-Белла…- раздался его голос из столовой.
Я зашла в эту комнату и увидела Эдварда в костюме рядом с шикарно накрытым столом.
-Белла, я хотел извинится…
Я не дала ему закончить.
-Эдвард, я знаю что ты не виноват… -теперь я не смогла закончить, потому что Эдвард меня начал целовать.
Я открыла щит и «сказала» : «Я хочу тебя, сейчас же.» и закрыла щит.
-Ты уверенна? – спросил Эдвард.
-Да!!!
Он поднял меня на руки и в миг мы были в его комнате, он аккуратно уложил меня на кровать, стал снимать платье, я быстро стащила с него костюм.
-Ты точно хочешь этого? - спросил Эдвард сексуальным шепотом.
-Да – я почти стонала от удовольствия.
Он расстегнул мой лифчик, прошелся своей холодной рукой по моей оголённой груди. Я застонала, стягивая его трусы, он не смог сдержаться сорвал мои трусики.
-Ты… - я не дала ему закончить и простонала тихое «Да».
Он аккуратно вошёл в меня, я чувствовала боль, и не знала сдержу ли крик.
-Тихо боль сейчас пройдёт… - прошептал Эдвард мне на ухо.
Он оказался прав, боль прошла и осталось только наслаждение.
Эдвард целовал каждую клеточку моего тела, я немного смущалась, но моё тело прогибалось под его телом, каждый его поцелуи. Сопровождался моим стоном, после каждого проникновения в меня, он становился всё настойчивей.
Эдвард не останавливался, я была неутомима, часов в пять утра он нежно меня поцеловал, уложил мою голову к себе на грудь и я уснула в его нежных объятьях.
11 Глава: Снова моя. От лица Эдварда.
Моя любимая спала на моей груди, хорошо что семья на охоте. Спасибо им за эту ночь.
Я аккуратно вышел из комнаты где-то в час дня, решил приготовить завтрак-обед.
Внезапно раздался звонок моего мобильника:
-Алло…
-Эдвард, мы будем через три часа, ваш домик готов – сказала Эллис и сразу повесила трубку.
Приготовив завтрак я поставил его на поднос и тихо поднялся на верх.
Белла мирно спала .
-Белла, любимая пора вставать… Скоро все вернуться.
-Эдвард, - сонно сказал мой ангел – а у нас ещё есть время наедине?
-Да три часа и вся вечность впереди…
Белла смотрела на меня с не пониманием.
-Белла, Изабелла Мари Свон, ты согласна быть со мной вечность, ведь я люблю тебя и буду любить, выходи за меня…
-Да… - тихо ответила Белла.
Прильнув к моим губам она поцеловала, меня с такими чувствами которые я ещё ни когда не испытывал, я чувствовал её любовь, токая же кипела и во мне, тут не нужно быть Джаспером что бы понять это.
От лица Беллы:
Эдвард сделал мне предложение, и я как не банально согласилась ведь я принадлежу только ему.
-Нужно сказать семье – нерешительно сказала я…
-Ты считаешь, что Эллис сможет промолчать?
-Не знаю, надеюсь, что она промолчала.
Мои надежды оказались тщетными.
-Ура свадьба!!! – закричала Эллис едва переступив порог дома.
Неожиданно взгляд Эллис затуманился.
-Эллис, нет только не сейчас – разъярённо прорычал Эдвард – только не Волтури.
-Волтури? И это причина паники?
-«Причина паники?», это конец, нам всем – сказала Розали.
-Стоп Розали, это не конец, они знают меня и боятся… - сказала я – по-видимому, они не знают что я здесь…
-Тебя боятся Волтури? – спросил удивленный Эммит.
-Да…
-Ты расскажешь как это случилось?- спросил заинтересованный Карлаил.
-Ладно, только Эммит не перебивать – сказала я садясь на диван и пристально смотря на Эмма он лишь кивнул головой – Ну вы знаете что я долго скиталась, и однажды я была в Италии в городе Вольтера. Там я пошла на экскурсию в древниё замок, дойдя до главного зала, я учуяла вампиров, а в группе было ещё человек 10 и девушка такая же, как я. К нам приближалась кучка вампиров в чёрных плащах. Я выставила щит, я и Эмми (девушка которая такая же как Белла) быстро вывили людей из здания, Эмми осталась с людьми она стирала им память, (это её дар), я же вернулась в замой, при этом убив пару их стажей. Аро и его свита явно боялись меня, признали меня сильнее их, Волтури. Аро сказал что-то типа «Мы теперь твои друзья Изабелла», я же знала что они просто боятся меня, так что они не тронут не меня не тем более вас, потому что знают меня им даже не тронуть, а за вас я отомщу.
-А ты бойкая девушка, братик тебе повезло с невестой,- за что сразу же получил от Розали.
Эммит стиснул меня в объятьях, да так что у меня рёбра затрещали.
-Джаспер успокой этого громилу, - воскликнула я.
Джаспер сработал моментально.
Я сразу почувствовала что Эммит опускает меня.
Внезапно у меня закружилась голова и я почувствовала что падаю, и дальше темнота.
Глава 12: Аномалии… От лица Эдварда.
Внезапно Белла упала, что с ней, я подбежал к ней и взял её на руки, что бы уложить на диван.
-Карлаил что с ней? – спросил я у отца.
-Она, упала в обморок, - спокойно сказала Эллис, - оно сейчас очнётся.
-Что со мной случилась? –спросил мой ангел пришедший в себя.
От лица Беллы:
-Белла, - начал Карлаил - у меня есть пару гипотез, но что бы подтвердить их тебе нужно сдать анализы.
Я и Карлаил направились в его кабинет, там я пробыла около часа. Карлаил взял все необходимые анализы.
-Результаты, я скажу после встречи с Волтури. – сказал Карлаил, когда мы вышли из кабинета.
-Белла, быстро в комнату. – Закричала Эллис.
-Быстро одела это - сказала Эллис, как только мы зашли в комнату, я не понимала за чем это, но все, же одела. Это было серебреное платье в пол, серебреные босоножки, и серебренные украшения.
Спустившись в гостиную, я увидела всю семью:
-С Днём Рождения!!!- закричали они, как только я спустилась.
-Ой, а я и забыла, про него…
-А мы не забыли!!!! – воскликнула Эллис.
-А теперь подарки, это от нас с Джаспером – сказала Эллис, когда Джаспер протянул мне коробочку, открыв её я увидела колье, браслет, и серьги с гербом Калинов.
-Эллис, Джаспер спасибо вам – воскликнула я, обнимая их по очереди.
-Не за что, ты скоро станешь Калин, и мы посчитали, что у тебя должны быть украшения с гербом семьи.
-Спасибо, - сказала я ещё раз и из моих глаз потекли слёзы.
-Белла, это от нас с Эммитом – сказала Розали протягивая мне коробочку, открыв её я увидела ключи с удивлением посмотрела на эту парочку.
-Белла, - начал Эммит – это твоя новая машина. Джип…
-Эммит, - я взвизгнула и прыгнула ему на шею. – Спасибо вам.
-Это от нас с Эсми, - сказал Карлаил протягивая мне довольно большую коробку…
Открыв её я увидела рукопись и с вопросом посмотрела на Карлайла.
-Это рукопись книги которую писал твой отец, он встретил нас за неделю до смерти, он понимал что мы не постарели, он хотел издать но не успел, по этому попросил сохранить рукопись и отдать тебе когда ты вернешься, он верил что ты жива…
-Спасибо, что сохранили это для меня… - из моих глаз уже катились слёзы.
-Белла, родная успокойся – говорил Эдвард мне на ухо- отец тебя любил до конца своих дней…
-Спасибо.
-Белла, мой подарок ждёт нас – сказал Эдвард – нам пора идти.
-Да…- тихо прошептала я.
Мы вышли из дома, и направились через лес, я не знала куда…
Внезапно мы остановились.
-Я завижу тебе глаза – сказал Эдвард, доставая шёлковый шарфик.
Эдвард аккуратно завязал мне глаза шёлковым шарфиком. Взяв меня на руки, он побежал.
Внезапно он остановился и поставил меня на землю.
-Ты готова?
-Да… - прошептала я неуверенно.
Он развязал мне глаза. Передо мной стоял дом, в чаще леса, настоящий дом.
-Это мой подарок, тебе на день рождения...
-Спасибо – я нежно поцеловала его.
-Ты не хотела бы осмотреть дои?- спросил Эдвард после поцелуя.
-Если только спальню…- томно сказала я.
Эдвард быстро поднял меня на руки, мы оказались в комнате, через мгновение мы были в объятиях страсти…
13 Глава: От лица Беллы: Волтури, Объяснения…
-Любимая просыпайся… - сладко сказал Эдвард мне на ухо.
Я повернулась и поцеловала его.
-Белла, Волтури прибудут через пять часов, и Карлаил уже, наверное, закончил с твоими анализами, так что нам пора возвращаться в большой дом.
-Пошли, только где здесь гардероб?
-Пошли, Эллис его до отказа забила…
Эдвард подвёл меня к двум дверям.
-Здесь ванная,- сказал он показывая на правую дверь, - здесь гардероб – он показал на левую дверь.
-Эдвард, а ты не хочешь принять ванную вместе со мной? – спросила я строя из себя не винную овечку.
-А можно?- Эдвард не дождавшись ответа, страстно меня поцеловал, занося меня в душ, в душе мы делали всё что угодно только не мылись…
На место встречи с Волтури мы прибыли за 10 минут до начала.
-Белла, но можно я немного побью Волтури? - канючил Эммит.
-Нет Эммит, он нас не тронут, а мы их не тронем!!!! – я не выдержала и наорала на него.
-Ладно – мишка явно обиделся.
-Эммит не дуйся…- сказала я делая газа как у кота из шрека.
-Хорошо, Изабелла… - я его после этого готова была разорвать.
-Эммит, прекрати, а то Розали узнает, о чём ты думаешь, последнее время… - сказал Эдвард, пристально смотря на Эма.
-Нет… ладно прости Белз…
-Нечего…
-Они уже близко… - сказала Эллис.
Ещё дома мы решили, что говорить буду я.
Подойдя к нам Волтури были явно удивлены меня увидеть здесь…
-Здравствуй Аро… - я первая решила начать разговор.
-Здравствуй, Изабелла…
-Белла, - поправила я его.
-Ты здесь - он явно не заметил, что я поправила его.
-Да, я ведь рассказывала тебе кто я. – я не собиралась ему выкать. – но ты не знал кто тот вампир который бросил…
-И кто это? – не унимался Аро.
-Я между прочем тебя не перебивала, - вспылила я, и продолжила как не в чём не бывало – это Эдвард Калин.
-Эдвард… - Аро очень удивился.
-Да, тот Эдвард, которого ты хочешь в коллекцию, а его сестра Эллис моя лучшая подруга…
-Подруга? – опять.
-Да, в скором времени и моя сестра, так как Эдвард сделал мне предложения, и я согласилась – я показала ему руку с кольцом.
-Калины, я извиняюсь перед вами, и удаляюсь…
-Спасибо, за визит. – Сказала я удаляющимся вампирам.
--Ура!!! – закричала Эллис, как только Волтури скрылись в гуще леса.
-Эллис, всё хорошо, кстати, ты ведь устроишь нам с Эдвардом свадьбу… - спросила я и снова погрузилась в темноту…
На этот раз я увидела девушку.
-Здравствуй Белла, я Эмира, я хранитель таких девушек как ты, не перебивай меня, я знаю причину того что с тобой случалось последнее время, ты то же догадываешься… В своих догадках ты приблизилась очень близко к истине, ты действительно беременна, но отец твоего избранника это не сможет обнаружить, ты сама расскажешь когда придёт время, ты должна сама решить, я знаю, вы будите вместе.
Внезапно я очнулась, в гостиной Калинов.
-Белла, - начал Карлаил – я просмотрел твои анализы и не чего не нашёл.
-Карлаил ты не чего не найдёшь – я пересказала им всё что узнала, меня не перебивали, но как только я закончила, на меня набросилась вся семья первый конечно Эдвард.
-Это правда?
-Да… Эллис свадьбу можешь организовать как можно раньше?
-Конечно… - в этом вся Эллис.
Эпилог: от лица Беллы.
Я официально стала миссис Калин. Эллис закатила обалденную всего за неделю.
Таня пошла к Волтури просила убить её, что они с удовольствием сделали…
Я радела Эдварду двух детей, Ренесми и Эджей, они очень быстро росли, поэтому я родила через два месяца, я потеряла много крови, поэтому Эдвард меня превратил, я стала самым не обычным вампиром.
Вы спросите, что там Джейкоб? Я отвечу, он пришел поведать меня и запечатлился на Ренесми, Ли как это не смешно запечатлилась на Эджее…
Скоро мы породнимся с оборотнями, чему Эдвард не очень рад…
Наша семья теперь счастлива как не когда…
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАРТИНКИ К ГЛАВАМ И ОСТОВИТЬ КОМЕНТАРИЙ
Как мне жить без тебя?