Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Парень моей сестры!"

"Парень моей сестры!"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: •º PuShиsТая º•
Бета: Нет, но если кто-то согласится, то я с радостью)))
Название: "Парень моей сестры!"
Дисклеймер: Все права на героев пренадлежат С.Майер.
Предупреждение: Отсутствует все сверхъестественное.
Рейтиг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Angst ...
Размер: Миди.
Самари/Описание:Ну вы все узнаете из фика!( вот такая вот я вредина!)

Пролог.

- Белла! Белла, иди сюда! – кричала Джес из своей комнаты.
Джес – это моя сводная сестра! Ее родители умерли, когда ей было еще четыре и моя семья удочерили ее.
На самом дела нас трое! Я, Элис – моя родная сестра и Джесика.
Мы очень дружные и очень любим друг друга!

- Ну что там еще?! – сонным голосом спросила я.
Если Джес орет в такую рань, значит причиной всего этого – ПАРЕНЬ!
Я только зашла в комнату и туда вломилась Элис!

- Вы их уже видели? – ошарашено спросила она. Ну точно! Все дело в парнях! Ошиблась только в количестве!

- Кого видели? – спросила я.
Джес подвела меня к окну и тогда я впервые его увидела!
Он заносил в дом огромную коробку и на минуту наш взгляд встретился. Мы неотрывно смотрели друг на друга!
Боже! Какой он красивый! Этот бронзовый беспорядок и бездонные зеленые глаза! Все я пропала!

Видели! Видели! Этот красавчик пялился на меня! – вопила Джесика, прыгая на месте. Да Белла! Как же ты могла подумать что он смотрит на тебя! Конечно Джес! У нее и внешность модельная! На кого же еще то смотреть!
Ну ладно , счастье сестры- это и мое счастье!

- Сразу говорю! Блондин мой! – строго заявила Элис…

+1

2

Глава 1

Привет! Я Белла Свон – красавица и любимица всех ( Ну конечно после моих сестер)!
Они сногсшибательные модели и мне до них далеко! Живем мы в Финексе! Только втроем!
Наши родители живут в Сиднее и это очень удобно! Никакого контроля!
Раньше у нас не было соседей, но только что рядом посилились два сногсшибательных парня!
И кажется в одного из них я успела влюбиться!
Девчонки собираются идти, знакомится с ними…
- Белла! Ты идешь? – крикнули они хором.
- Нет! – грустно  ответила я.
- Что ты сказала? Нет??? – в недоумении переспросила Эл.
- Я не иду! И не надо так удивляться! У меня контрольная  завтра, а мне еще за вас решать! -  всегда за них решала! Не скажу что они умственно отсталые, они просто лентяйки!
- Ну как хочешь! – ответили они и ушли. Я лишь села на подоконник и начала грустить.
Тут я чуть не свалилась! На меня смотрел тот красавец! И Джес при этом рядом не было!
Боже какой он красивый!!!
Я глупо улыбнулась ему и он улыбнулся в ответ! Нет, я точно влюбилась!!!
Тут к нему подбежала Джес! Ну да, я что-то замечталась!
Тут я заметила, что сестрички машут мне, но я лишь отрицательно покачала головой.
Еще около часа я сидела и грустила, как в дверь кто-то позвонил.
Я быстро спустилась и открыла дверь. В дверях стоял тот красавчик!
- Привет! Я Эдвард Каллен! – он улыбнулся и протянул мне руку.
- Белла! – ответила я и нерешительно протянула свою.
- Белла! Ты так и будешь держать нас на пороге??! – вернула меня на землю Элис.
- Оу! Да простите! – Да, я сейчас красная как помидор!
Я впустила их в дом и собиралась идти наверх, как чьи-то сильные и нежные руки остановили меня! …

0

3

Глава 2.

- Белла! Ты так и будешь держать нас на пороге??! – вернула меня на землю Элис.
- Оу! Да простите! – Да, я сейчас красная как помидор!
Я впустила их в дом и собиралась идти наверх, как чьи-то сильные и нежные руки остановили меня! …
- Белла! Мы ведь даже не познакомились! А ты уже уходишь!?  Обиженным тоном заявил красивый бархатный голос. Я обернулась и увидела Эдварда, державшего меня за талию. Наши лица были так близко, что я чувствовала его теплое дыхание на своих губах! Я сейчас упаду в обморок! Он сводит меня с ума!
Опомнившись, я неохотно отстранилась от него.
- Как не знакомы? Ты Эдвард! Я Белла! По моему, этого достаточно! – мило улыбнувшись ответила я. Его мой ответ не устроил, он обиженно надул губки! Как же мне хочется впиться страстным поцелуем в эти самые губы!
Но кажется этого никогда не будет! Да и к тому же моя сестра жутко влюблена в него! А ей от жизни и так не мало  досталось и хоть он пусть подарит ей счастье!
Я не удержалась и послала ему воздушный поцелуйчик! ОЙ, ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА!
Он лишь довольно ухмыльнулся и наклонившись легонько чмокнул меня в губы!
Затем развернувшись,  пошел в гостиную! Оставив меня в шоке стоять на лестнице! 
Из ступора меня  вывели сестрички!
- Белла! Ты чего??? – удивленно спросила Джес.
- Ничего! Проста я… ээм… Забудьте! - ответила я и поднялась к себе в комнату.
Все так же сев на подоконник, я уставилась на небо. На улице спустились сумерки! Интересно это чте же получается! Я простояла около трех часов! Да ну бросьте! Не может быть!!!
Вот блин!!! Я ведь к контрольной не готова!!!
А хотя, я лучше всех в классе пишу! Не должна же я постоянно быть готова! …
От мыслей меня оторвал стук в дверь!
- Беллз? Можно? – это была эльфик!
- Конечно! Заходи! – сказала я. Элис  буквально влетела.
- Белла! Что это было? – улыбаясь спросила она.
- Это ты о чем? – не поняла я, хотя догадываюсь!
- Я видела как он тебя поцеловал…
- Элис! Не смей об этом говорить Джесике! Она его любит, а мне он просто сосед! – перебила я ее.
- Не ври мне! Ты ведь смотришь на него как ребенок на конфету! А для Джес что один что  другой! Она никогда никого не любит! Да и Эдвард к тебе явно не равнодушен! – мне это понравилось, однако…
- Эл! Ты не понимаешь! Я не хочу сорится с сестрой из-за парня с модельной внешностью! – пыталась донести да нее я.
- Ага! Значит ты не отрицаешь, что он тебе нравится! – довольно хлопая в ладоши сказала она.
- Элис! – я швырнула в нее подушку и вылетела из комнаты…

0

4

Глава 3.

Выйдя на крыльцо, я села, обхватив колени. Элис меня трогать не стала! Значит, у меня есть полчаса одиночества!
Ночные звезды были прекрасны, они как драгоценные камни, рассыпанные по черной скатерти, жутко прекрасны! Только жаль достать их не возможно!
Воздух  был чист и насыщен запахом ночных фиалок, все было прекрасно! Я сидела и изучала каждую деталь этой прекрасной ночи, пока не наткнулась на чей-то силуэт!
Он медленно и нерешительно приближался ко мне! Позже я поняла что это Эдвард! Он был прекрасен и ничуть не портил вид этой ночи! А даже наоборот, делал ее еще прекрасней!
Его бронзовые волосы все так же были в художественном беспорядке, а в глазах горел непонятный мне огонь! Он, осторожно присел рядом, смотря куда-то вдаль!
- Привет! – сказал он после минуты молчания, все также смотря вдаль.
- Привет! – ответила я, не отводя от него глаз.
- Белла, я знаю, почему ты сторонишься меня… и что чувствуешь тоже! – робко начал он.
- И почему же? В чем причина? – он посмотрел на меня.
- Элис мне все объяснила! – этим все сказано! Нет, ну что ей не имется? Вешалась бы на своего блондина и не лезла в мою жизнь!
Я глубоко вздохнула и отвела от него взгляд!
- Белла! Если ты хочешь, я сделаю Джесику счастливой! Но люблю я ТЕБЯ! – вот этих слов я не ожидала, я резко повернулась к нему и онемела!
Его лицо было так близко, я затаила дыхание, боясь хоть чем-то испортить момент! Я знаю, что это эгоизм и что поступаю не правильно по отношению к сестре! Но я нежно прильнула к его сладким губам!
Отвечать он начал незамедлительно, углубляя поцелуй! Я пропустила пальцы в его волосы, стремительно сокращая между нами хоть малейшее расстояние! Его руки уже покоились на моей талии!
Он был так нежен, вкладывая в этот поцелуй все, что он чувствовал в этот момент! Я старалась сделать тоже самое! И когда мои чувства переполняли меня, совесть соизволила проснуться!
Я резко отстранилась от него и поймала его непонимающий взгляд…
    Его лицо было так близко, я затаила дыхание, боясь хоть чем-то испортить момент! Я знаю, что это эгоизм и что поступаю не правильно по отношению к сестре! Но я нежно прильнула к его сладким губам!
Отвечать он начал незамедлительно, углубляя поцелуй! Я пропустила пальцы в его волосы, стремительно сокращая между нами хоть малейшее расстояние! Его руки уже покоились на моей талии!
Он был так нежен, вкладывая в этот поцелуй все, что он чувствовал в этот момент! Я старалась сделать тоже самое! И когда мои чувства переполняли меня, совесть соизволила проснуться!
Я резко отстранилась от него и поймала его непонимающий взгляд…
- Не смотри на меня так! Это не правильно, это не хорошо! Это ошибка, которую я не должна была допустить!
И ты прекрасно знаешь, что я права! – ответила я.
- Белла но… - я не стала его слушать и лишь быстро зашла в дом.
Забежав к себе в комнату, я закрыла дверь и бросившись к кровати, заревела!
Я знала, что ему больно, да и мне тоже! Я всего один день знаю его и уже люблю! Один только взгляд, брошенный на этого парня, заставил трепетать мое сердце! А это лицо, фигура, глаза, губы! Я схожу с ума!
Эдвард сказал, что любит меня, это было неописуемо! Всего один день, один взгляд и три заветных слова! Как бы я хотела сказать ему тоже самое, прижаться к его груди, вновь почувствовать незабываемый вкус его губ!
Жаль что это не возможно! Я так не смогу! Больше так не будет! Это не правильно!
Только сейчас я поняла всю сложность ситуации, которую сама же создала! Я сказала ему, что это ошибка! Что его чувства ошибка! Что все это не правильно!
С одной стороны я была права, но ведь я люблю его и если верить его словам, он тоже любит меня!
Я ведь просто растоптала все эти чувства! Наши чувства!
А как же чувства Джес, она ведь тоже любит его! И я ее понимаю, ведь не влюбится в Эдварда не возможно! И я в этой любви лишняя!
Я так и не смогла заснуть! Слезы лились рекой и не могли остановится!
Меня прервал лишь звонок в дверь!
Я быстро успокоилась и вытерев слезы вышла на лестницу.
Эл уже открыла дверь, на пороге стоял …
- Джас? – удивленно и сонно спросила Эл. Меня это насторожило.
- Элис! Скажи Эду чтоб шел домой или ему не жить! – грозно сказал Джаса. Меня это поразило и испугало.
- А Эдварда нет у нас! -  ответила сестра, странно смотря на парня.
- Вот блин! И где он шляется?
- Эдвард не пришел дамой! – сейчас я не на шутку разволновалась!
- Угу!- Боже! Что я наделала!? Я же… он же… хоть бы с ним все было хорошо! Я себе этого не прощу!
Быстро взяв ключи, я помчалась в гараж. Я объезжала каждую улицу по пять раз! Я была во всех барах, но его нигде не было! Я плакала, теперь я плакала, молясь за Эдварда. Подсознание выдавало мне самые ужасные вещи, которые могли произойти с ним!
Тут зазвонил телефон, я судорожно подняла его. На дисплее высветись  «Элис»…
- Алло! – захлебываясь в слезах, ответила я.
Белла! Успокойся и возвращайся! Нашлась пропажа! – радостно ответила я. Ну я ему устрою, только для началаскажу что люблю! А решать ему! Будь что будет!

Отредактировано •º PuShиsТая º• (2011-02-06 13:16:48)

0

5

Глава 4

- Белла! Успокойся и возвращайся! Нашлась пропажа! – радостно ответила я. Ну я ему устрою, только для начала скажу что люблю! А решать ему! Будь что будет!
Подъехав к дому, я не стала заходить к Эдварду! Сейчас я не готова! Да и думаю, он не в том состоянии, чтобы говорить! В его доме свет был выключен и в моем тоже. На ципочках я прокралась в свою комнату!
До школы оставался час, и заснуть я так и не смогла! Слишком много эмоций бурлило во мне.
Я решила остаться с Эдвардом, быть с ним! Но одно мне не давало покоя! Я хотела счастья сестре и это меня тревожило. Ведь я предам ее, все ее чувства я просто растоптаю! А так я не могла!
Но одно я знаю точно! Завтра Эдвард узнает все, что я к нему чувствую!
Быстро одевшись ( а это заняло у маня ровно час) Я помчалась в школу! Конечно же с сестричками. Машина любимого уже стаяла на стоянке и он тоже! Я  решительно вышла из машины!
- Привет любимая! – крикнул он махая в мою сторону.
Я хотела сказать тоже самое, но он пробежал… мимо! И чмокнул Джес в губы!
Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки, мне было жутко больно! Хотя чего я хотела? Я же сама его вчера отшила! А он время не теряя пристроился к моей сестре!
- Л… ладно, я… на урок… - промямлила я отворачиваясь и побежала в туалет. Я чувствовала как горькие слезы катятся по моим щекам, мне было до жути больно! Я никогда такого не чувствовала! Неужели его слова были ложью! Пустыми и бессмысленными?Но все же была какая-то радость за сестру! Она теперь счастлива! Это все чего я хотела!
Успокоившись, я пошла на урок! Следующий у меня была биология, и я лениво поплелась в класс!
Зайдя в класс, за своей партой я обнаружила Эдварда. Сердце начало болеть с новой силой, и я еле заставила себя сесть на место!
Молча приземлившись, я отодвинула стул как можно дальше от него!
Урок прошел мучительно, Эдвард постоянно на меня смотрел! Это было больно и приятно одновременно! От этого становилось еще хуже!
Кода наконец прозвенел звонок, я пулей вылетела из класса! Но Эдвард меня логнал!
- Белла, подожди! – окликнул он, я не остановилась! Я опять плакала и мне срочно нужно убежище! Дамская комната!
Я не успела добежать, как меня кто-то резко, но осторожно развернул! Это был никто иной как Каллен!
- Белла! Почему ты плачешь? Неужели это не то, что ты хотела?! – спросил он прижав меня к стене.
- Эдвард… отпусти меня?! Пожалуйста! – попросила я.
Он бессильно разжал руки и я вся в слезах залетела в туалет…
Звонок уже давно прозвенел, а я все также сидела ( не на унитазе!) и плакала.
Вдруг дверь открылась и кто-то зашел! Из-за слез я не могла понять кто!
- Белла! Прости меня! Я идиот! Но я думал, что угожу тебе! Ведь ты это просила! Прости! Я больше никогда так не сделаю! – это был Эдвард! В его голосе было столько боли!
Он поднял меня и обнял.
- Прости! – стирая мои слезы, шептал он. После чего обхватив мое лицо руками, сказал…
- Я люблю тебя! Тебя! Слышишь! – и нежно прильнул к моим губам!
Я обхватив его вокруг шеи, ответила на поцелуй!
Из легкого поцелуя, он все больше перерастал в страстный и настойчивый! Когда нам все же пришлось отстраниться,  друг от друга я прошептала…
- Я… я тоже тебя люблю! – сказала я, вновь целуя его! – но это не правильно…
- Ты опять? Белла! Зачем!? – в его глазах было столько боли! И боль причинила я.
- Прости! Я… мне… ты… Я запуталась! Я лишь знаю, что ОЧЕНЬ тебя люблю! И еще, что сейчас моя сестра очень счастлива и ее счастье отбираю Я!
- Белла! Я не буду делать ей больно! Как я понял она стерва, прости конечно, но это правда!, и она поиграет и бросит! Спать я естественно с ней не буду! Так что это лишь вопрос времени!
- Ты так думаешь!? Она не об одном своем парне так не отзывалась как о тебе!
- Ну я же Эдвард Каллен! – усмехнулся он.
- Ладно! Я подожду! – сказала я и прижалась к нему…

0

6

Глава 5

- Знаешь, думаю сегодня можно прогулять уроки! – предложил Эдвард.
- И чем же мы займемся?
- Я хочу показать тебе одно очень красивое место! А то в туалете как-то не романтично! – мы вместе рассмеялись.
Сбежав из школы, мы поехали на нашу улицу…
- Твое романтичное место – дом? – саркастично спросила я.
- Потерпи! Скоро все узнаешь! – ответил любимый.
Мы подъехали к дому Эдварда! Он припарковал машину и вышел, обойдя машину, открыл мне дверь!
- Дальше пешком! – улыбнулся он. Боже! Какой он красивый!
- Как пешком? – до меня медленно начал доходить смысл его слов!
- Беллз! Не капризничай! Выходи! – я нерешительно вышла из машины! Ходить пешком я мягко говоря не любила, т.к. без падений это у меня не выходит!
Тут Эдвард нежно подхватил меня на руки и пошел в сторону леса!
- Эдвард! Я люблю тебя! – сказала я смотря в его прекрасные зеленые глаза.
Он начал нежно, но страстно целовать меня!
Не знаю как долго, но мы просто потеряв счет времени, целовались!
- Я тебя люблю! – ответил он, оторвавшись от меня. – а теперь пошли…
- Может, ты отпустишь меня? А то я не легкая…
- Ты очень легкая! – он чмокнул меня в губы. – Моя маленькая Белла!
Дальше мы шли молча! Точнее он шел, а я была у него на руках!
Всю дорогу я не отрывала от него глаз! Он так красив, грациозен и необыкновенен!
Его лицо, фигура, характер – все идеально! Он идеален!
Пока я разглядывала его, мы уже пришли!
- Белла! Закрой глаза? – попросил Эдвард. Я послушно спрятала свои глазки, уткнувшись ему в грудь!
Как я поняла, мы ложились на землю!
В воздухе витал прекрасный запах разных цветов!
- Можешь открывать глаза! – сказал Эдвард, целуя все мое лицо!
Я открыла глаза и онемела…
Мы сидели посередине сказочной поляны! Вокруг было рассыпано огромное множество красивых цветов!
Синие, белые желтые и даже сиреневые!
Все они были сказочно прекрасны и издавали такой изумительный запах!
Каждый из них ничуть не портил друг друга, а даже дополнял!
- Ух ТЫ! – все что вылезло из меня.
- Я набрел на нее вчера…  После нашего поцелуя! Я подумал… Только ОНА должна знать о ней!
Только ты! – бархатно промурлыкал Эдвард.
- Эдвард! Она прекрасна!
- Как и ты! Я люблю тебя Изабелла Мари Свон! Полюбил с первого взгляда! С той самой минутой все мои мысли занимаешь только ты! – я обвила его шею руками и притянула к себе!
- Обещай! Обещай, что никогда не бросишь меня!?
- Клянусь! – и мы слились в полном любви поцелуе!
- Беллз! ВСТАВАЙ! МЫ в школу опоздаем! – орала Джесика.
Так что, Это все СОН??? Нет это не может быть сном! Слезы начали катится по моим щекам!
- Белла? Ты чего? Я что… ты…
- Нет Джес! Успокойся, это из-за сна! – успокоила я сестру.
- Хочешь поговорить?
- Нет, иди! Я скоро спущусь!
- Ладно! Жду в машине! – сказала она и ушла!
Встав, умывшись, одевшись и накрасившись, я спустилась вниз. В гостиной, на диване меня ждала Эл!
- Я готова!- заявила я с лестницы.
- Тогда поехали! – вскочила Эльф, как всегда с океаном энергии! 
Пока мы ехали к школе я решила! Решила во что бы то не стала, быть с Эдвардом! Быть рядом с ним и сказат  как сильно я его люблю! Но оставался один вопрос… Простит ли он меня?… Или все будет как во сне и он останется с Джес?…
Это меня очень волновало и на въезде в школу сердце бешено застучало!…  Мне стало страшно!
Выйдя из машины я стала бегать глазами по ученикам… И нашла Джаспера!
Он стоял в полном одиночестве около своей машины!
- Джаспер! А где Эдвард? – спросила Джесика, подходя к парню!
- Не знаю! Он сказал, что будет ко второму уроку! – ответил блондин.
Услышав ответ, я пошла на уроки.
Весь урок я сидела как на иголках и наконец-то дождалась второго урока!
Но Эдварда все не было! Ни второй, ни третий, ни четвертый! Я не на шутку разволновалась!
Сбежав с пятого урока, я помчалась к дому  Калленов.
Но он был закрыт, а машина Эдварда стояла на подъездной дорожке.
Я судорожно начала перебирать все возможные варианты, где мог быть Эдвард…
ПОЛЯНА!!!
Я быстро побежала сквозь лес, не разбирая дороги! Я не знала , мое воображение это или нет... Но стоит попытаться!И вот яркий свет, поляна  и…
- ЭДВАРД! – он лежал точно на том же месте, что и во сне!
- Белла? – увидев меня, он тут же поднялся. Я бросилась к нему!
- Эдвард! Прости меня! Я такая дурра! Я врала! Я очень тебя люблю! – тараторила я, обнимая его.
- Белла! Я не сержусь на тебя! Я тебя люблю! – я начала целовать его! В начале он начал отвечать но в скорее отстранился! Я непонимающе и не много обиженно посмотрела на него!
- И все же! Как ты нашла меня? …

0

7

Глава 6.

- Эм… Мне приснился сон… Я не знаю, в общем, во сне ты привел меня на эту поляну! – он как-то странно посмотрел на меня.
- Что? – спросила я.
- Ну… Я так и хотел! Только обидно, что привел во сне, где меня и не было! – задумчиво произнес Эдвард.
- Глупый! – я прильнула к его губам! Боже, как  я соскучилась по ним! Хоть и прошла одна ночь!
- Значит, мы вместе?! – вдруг спросил он.
Вот этого вопроса я не ожидала! Что мне ответить?
- Эдвард, я люблю тебя… но как же Джесика.
- А что она?
- Она любит тебя и … - он не дал мне договорить.
- Да брось Белла! Она не может любить! – усмехнулся Эдвард.
- Нет Эдвард! Она тоже человек! И она действительно ЛЮБИТ тебя!  - разозлилась я. Да как он может так плохо отзываться о моей сестре?! – Никогда больше не говори так о моей сестре!
- Белла! Если она пытается отбить у тебя парня, то это уже не сестра! Пойми! – спокойно проговорил он.
- Эдвард, она много страдала и я не хочу, чтобы это повторялось! Она заслужила счастья!
- И что ты предлагаешь?
- Не знаю… - я действительно не знала! Если он останется, то мы причиним боль Джес! Если он уйдет, то мы причиним боль себе! Тупик…
- Белла, я уверен, она найдет того кого полюбит больше жизни! Но это НЕ я! Я уже нашел тебя!
- А знаешь, ты прав… - у меня зародилась идея! – а что если пока она не найдет себе парня, ты будешь делать вид, что любишь ее! А потом она сама тебя бросит!
- Хмм… а если…
- Эдвард! Я сама найду ей ее половинку! – я улыбнулась.
- Ты такая коварная! – он поцеловал меня. Еще  какое-то время мы не отрывались друг от друга, а потом пошли домой…

С момента разговора на поляне, прошла неделя.
Эдвард играл безумно влюбленного в Джесику парня. А я была примерной любящей сестрой.
Порой то как Эдвард говорит с ней, целует (так и было… пару раз он целовал ее для убедительности) подталкивала меня саму поверить в их любовь! Я понимала, что это не так, но все же позволяла этим мыслям засорять мою голову!
Каждый вечер мы с Эдвардом были вдвоем, на нашей поляне! Никто не мог помешать нам! Мы разговаривали, смеялись и просто наслаждались присутствием друг друга!
Но сегодняшний вечер особенный!  В воздухе витало счастье и что-то еще… непонятное для нас обоих!
Более дести минут  мы неотрывно смотрели друг на друга, боясь пошевелить и испортить хоть малейшую мелочь.
Рука Эдварда, до этого покоившаяся в моей, скользнула вверх к локтю, медленно и так приятно поглаживая.
Одновременно мы потянулись друг другу…
Слившись в поцелуе, по телу прошел ток, а в животе уже во всю плясали бабочки!
Обняв его за шею, я притянула Эдварда ближе. Всем телом прижимаясь к нему.
Внезапно для себе я поняла, что безумно хочу его! Хочу быть с ним одним целым… Стать чем-то большим…
Обняв его за шею, я притянула Эдварда ближе. Всем телом прижимаясь к нему.
Внезапно для себе я поняла, что безумно хочу его! Хочу быть с ним одним целым… Стать чем-то большим…
Медленно, не прерывая поцелуя, он положил меня на траву…
- Белла… - хриплым голосом прошептал он. – Я… хочу тебя…
- ммм – все, что смогла ответить я и снова прильнула к его губам. Еле дотянувшись до ворота его рубашки, я расстегнула первую пуговицу. В то время как он снимал мою кофточку…
- Не совершаем ли мы ошибку… - прошептала я ему в губы.
- Во всяком случае… уже поздно об этом думать! – ответил Эдвард.
Дальше все было как в тумане… наша одежда постепенно разлеталась в разные стороны, пока мы окончательно не остались обнаженными… его ласки… мучительно, но так приятно терзали меня…
Горячие, мягкие губы, блуждающие по моему телу… легкие, мимолетные поцелуи, дразнящие мои губы, шею, грудь… и сильные, надежные руки, что доставляли мне огромное наслаждение.
Было еще желание, огромный ком, с каждой минутой становившийся все больше и больше, не давая возможности вернуть любимому все те ласки, что он дарил мне!
И в момент, когда я была готова вот - вот взорваться, он проник в меня. Не знаю какое чувство больше переполняло меня в тот момент, но осознание того что все, теперь он мой - грело меня, как и то, что Эдвард осознал тоже самое.
Когда мы вместе прошли через пик наслаждения, я бессильно упала ему на грудь… тогда я и поняла, что совершила самую огромную ошибку, ошибку – которую не раздумывая повторила бы снова!

0

8

Глава 7

- Завтра приезжает наш двоюродный брат – Эммет и так как он у нас заводила, он позвал нас на пляж. – объявил Эдвард, когда мы все подошли к нему и Джес.
- Так это же замечательно! – воскликнула Эл. А мне же это предложение казалось еще одним замком в клетке не дающим быть с любимым. После того вечера на поляне прошло две недели и  мы с Эдвардом встречались лишь в школьной кладовке и лишь на пару минут, т.к. Джес не отходила от него ни на секунду. Меня же постоянно мучило «утреннее недомогание»  и это одновременно пугало и радовало меня. На  завтрашний вечер Джес планировала шопинг с Элис и была возможность остаться с Эдвардом наедине, где я возможно рассказала бы ему о своих догадках… Но нашим планам суждено не сбыться. Пока ребята бурно обсуждали завтрашний день, я поникнув побрела в школу…
- Белла! Ты куда? – догнала меня Элис.
- Я… я… у меня нет желания в этом участвовать… и наверное я лучше останусь дома! – натянуто улыбнувшись ответила я.
- Ты это из-за Него? – подозрительно щуря глаза спросила сестренка.
- от - части или… нет…дело даже не в нем… я не знаю… Эл… я… - мямлила я.
- Так, все! Выше нос! Ты идешь с нами! – заявила она с видом строгой мамочки.
- Нет, Эл… Вы все будете по парам, а я лишь палка в колесе! Я буду мешаться вам! – ныла я.
- Не будешь! К тому же Джас рассказывал, что Эммет одинок, а я знаю, что вы с Эдом хотите свести Джес с кем ни будь… - весело прошептала сестренка.  Думаю  это и стало причиной моего соглашения.
- хорошо, я поняла, я иду. – ответила я. Даже не представляя что меня ждет.
- Вот и отлично! Значит завтра на пляж!  - сказав это, Эл схватила меня за руку и потащила в школу.

Лучи яркого, летнего солнца, игриво играющие с солеными, бирюзовыми волнами постепенно окрашивали в светло бронзовый оттенок всех находящихся на пляже. Вода же оберегала их, словно вступая с солнцем  в своеобразный «бой», победитель которого был уже известен.  Люди, находившиеся на этом пляже, весело проводили  свое короткое свободное время. Кто-то пытался усмирить бушующую стихию, а кто-то предпочел понежиться в солнечной ванне. И каждый был чем-то занят. Даже маленькие «цветы жизни» усердно работали над очередным песочным искусством.
И лишь одна компания выделялась на общем фоне. Каждый из этих молодых людей были абсолютно разными, но вместе представляли нечто целое. Находясь в некой эйфории веселья, они не замечали ничего вокруг. Им было все равно на косые завистливые или же просто раздраженные взгляды других. Но также они не замечали грустной, одинокой девушки, которая якобы с ними. Она выглядела одинокой, брошенной и никому не нужной. Лишь иногда, ловя на себе взгляд зеленоглазого парня, она слегка улыбалась. Стараясь показать свою безмятежность, она шутила и «веселилась» со всеми, но глаза и грустный, сожалеющий взгляд часто падающий все на того же парня, выдавал ее. Наверное, лишь в ее сторону не было тех наглых завистливых, жадных, жестких взглядов. Лишь она, то серое, грустное пятнышко, заставляющее взгляд любящего ее парня, смотреть на нее с болью. Ведь именно в этот день, по воле случая (Элис постаралась) они оказались вдвоем в одной машине…

Ранним утром…
- Белла! Поторапливайся! Мы скоро выезжаем! Ну Джас! Куда ты понес! Это в машину Эда! Да! И не припирайся!  Давай - давай! Нам еще палатки взять надо! – командовала Эл. Ее было не остановить, она уже предвкушала день на пляже и как весело все это пройдет. Хотя Эммет, а он уже приехал и успел всем понравиться, жалел о том, что он предложил эту идею. Все были на нервах, в особенности Джаспер, который был готов взорваться в любую минуту.
- Джесика! Ну  ты где? Давай быстрей! Сейчас мы с тобой поедем в магазин! Спускайся! И не забудь захватить с собой ключи от моей машины! – после этого Эл как ветром сдуло. На мгновение в доме повисла тишина, прерывающаяся лишь странными звуками, доносящимися из ванной комнаты.
- Беллз. Ты в порядке? – постучала в дверь  шатенка.
- Да, Джес, не беспокойся. Я скоро выйду.
- Ладно. Эм… в общем… ты едешь с Эдом. Я сейчас уезжаю с Эл в магазин, эту бестию не остановить… и он ждет на улице. Поторопись! – сказав это, девушка развернулась и вышла из дому.
Еще минут пять постояв в ванне и разглядывая себя, Белла продумала весь план ее действий. Ведь это ее шанс – шанс все ему рассказать. Она боялась мысли о том, что он не примет ее, что  он побоится ответственности и просто бросит ее. Она не хотела даже думать об этом. Она убеждала себя тем, что он не такой, что он ни за что не поступит так с ней. И сейчас, будучи уверенной в своих догадках, она радовалась тому, что в ней частичка его, частичка их любви. Это грело и радовало ее душу. Она готова была петь. Но останавливала ее мысль о том что ее сестра поуши влюблена в Него. И что она – Белла, предала ее. Она знала, что это ее сестра и что Он ее парень, но это не остановило ее перед тем как переспать с Эдвардом. Она поступила подло и низко.  И сейчас она собиралась в прямом смысле отобрать у Джес ее любовь и мечту, в то время как у девушки и так ничего нет…
«Что же я делаю? Неужели я такой монстр? За спиной Джес я вытворяю такое?! Где была моя голова? Нет, я слишком глупа! Как я могла! Решено, я поговорю с Эдвардом и сегодня же закажу билет…  Да, так будет правильней! » Смахнув наступившие слезы, Белла решительно вышла из дома.
- Ну наконец-то,  принцесса. Я уже заждался. – Парень с бронзовыми волосами потянулся к губам девушки, но она отшагнула…
- Беллз? Ты чего? – насторожился парень. За последнее время он привык к переменам в ее настроении и постоянным истерикам из-за того, что они «издеваются» над Джесикой.
- Поехали. Мне нужно с тобой поговорить. – ледяным тоном ответила  кареглазка.  Эдвард напрягся. Да, она была не в настроении и часто говорила подобное, но никогда еще в ее глазах не было столько решимости и боли одновременно. Она словно окаменела, стала жесткой и чужой. Словно это и не Белла вовсе…
Зеленоглазый, ничего не сказав сел и выжидающе посмотрел на девушку. Она тем временем  прожигала взглядом лобовое стекло и пыталась подобрать слова. Она готова была провалиться сквозь землю, исчезнуть, умереть, но только бы не говорить эти слова.
- Понимаешь… я, месяц назад, познакомилась в интернете с одним парнем… Он мне понравился. Но потом появился  ты… и я, вроде как забыла его, но неделю назад он напомнил о себе… Я не знаю, как сказать это…
Эдвард сидевший до этого в полном недоумении, все же спросил…
- И… что? Ты же не хочешь сказать… - парень прищурил глаза. Ему казалось, что сейчас она рассмеется и бросится ему на шею. На столько глупой эта ситуация казалась ему, что он не верил ее словам, интонации и действиям…
- Я поняла, что наши с тобой чувства… в общем, то, что я чувствую к тебе, это лишь малая капля того, что я чувствую к нему… - девушка, наконец взглянула на него.
- Это что… шутка? Хах! Беллз! Весело, но больше так не разыгрывай! – рассмеялся парень, но поняв, что девушка не шутит, резко схватил ее за руку, от чего девушка вскрикнула.
- Что за… Ты издеваешься? Нет, Беллз. Я тебе не верю! Ты?! Как? Ты… ты хочешь сказать, что влюбилась в какого-то парня из инета?!!! Не смеши!!! Вы хоть раз виделись в живую!??? Ты… Как это вообще понимать? – орал он, крепко сжимая ее руку.
- Отпусти! Мне больно! Эдвард! Успокойся! Как хочешь, так и понимай! – в тон ему ответила Белла.
В душе обоих творилось нечто бессмысленное и невообразимое. Обоих переполняла злоба и невыносимая боль. Они готовы были наброситься друг на друга в любой момент и осыпать друг друга извинениями.  Все было бессмысленным, глупым и невообразимым. Боль, страх, нежность, грусть, все смешалось в один ком. Все перевернулось. Казалось мир рушится. Он ненавидел ее и одновременно любил, он не понимал ее, не понимал как такое вообще возможно?! Его Белла, любимая, нежная и самая дорогая, теперь была чужой. Ее слова больно ранили его, словно раскаленное лезвие ножа, терзали его сердце и душу. Он до конца не осознал всего. Он считал это шуткой, плохим сном, да чем угодно, но только не правдой!
- Прошу… скажи что ты шутишь… - прошептал он.
- Эдвард… Я знаю, что ты меня сейчас ненавидишь и…
- Ты действительно его любишь? – перебил он ее.
- Да и он меня тоже. – уверенно ответила девушка.
- Тогда я могу рассчитывать хотя бы на дружбу… пожалуйста!? – моля прошептал он.
- Да! Конечно! – натянуто улыбнулась Белла.
- Тогда поехали, нас уже заждались! – Парень выпрямился и дав по газам, поехал в сторону пляжа…

0

9

Глава 8 (Заключительная)

Ехали они молча. И Эдвард и Белла сейчас были погружен в свои мысли и страдали. Страдали от безысходности, боли и как ни странно одиночества. Белла не понимала, откуда взялась смелость, решимость?! Как она вообще смогла это сказать? Ведь девушка никогда не умела врать… а он… он поверил. Поверил, что она общалась с кем-то другим, когда у нее есть Он. Эдвард даже не осознавал, как сильно причинил ей боль. Насколько ранил… Он так просто взял и отпустил. Смирился…  Перестал верить в Их будущее. Возможно если бы он попросил, попросил не оставлять его… она бы осталась! Ведь она была готова сорваться и бросится ему в объятия в любую секунду, сказать, что это действительно глупая шутка и банальное «я больше не буду.» Но. Всегда есть но! И это «но», ломает, причиняет боль. И это «но» - ошибка!
Тишину прореза наполненный болью голос Эдварда.
- Ты ведь беременна. – Это был не вопрос, а скорее подтверждение своих мыслей. Слова повергли девушку в шок. Что теперь? Что сказать. Правду или ложь? Ложь! Как? Как ему сказать? Вопросы комом обволокли сознание девушки. Она не знала что ответить. Это поставило ее в тупик. В замешательство. Что теперь? Как быть? Как он узнал? Неужели все это время он претворялся и совсем не собирался ее отпускать? Нет, слишком глупо. Глупо надеяться, плести хрупкие как паутина надежды и потом с болью понимать, что была не права. Глупо!
- Да. – просто ответила она. Говорить или объяснять что-то не было сил. Слишком много боли. В глазах Эдварда зажегся маленький огонек надежды, надежды на что-то общее, надежды на Их будущее.
- Это ведь… - начал было парень, но его грубо перебили.
- Нет. Ты не единственный с кем я спала. – Сухо ответила девушка. Огонек потух, сменившись безумной болью и осознанием того, что она предала. Она никогда не была его.
Резко нажав на педаль тормоза, он остановил машину.
- Выходи. – сквозь зубы выплюнул он.
- Что? – такого расклада она явно не ожидала. Не ожидала. А чего она ждала? Чтобы он похлопал ее по плечу и сказал «молодец». Нет. Теперь была затронута его гордость. Она окончательно растоптала его в грязь. Разбила все его надежды. Превратила в дым их любовь. Их счастливое время. Больше нет Их! Теперь он призирает ее и ненавидит. Она для него не больше половой тряпки. Шлюха. Та которую он любил больше жизни – умерла. Пала в его глазах, как и он сам.
Ничтожное существование, не так ли…

- Выходи! – лицо не выражало никаких  эмоций. Глаза пустые и спокойные. В них не было больше ни нежности, ни боли, ни презрения, ни надежды. Они были стеклянными… Даже мертвыми.
Лицо было спокойным и также не выражало ничего. Он будто спал, но только с открытыми глазами…  Девушке стало не по себе. Она готова была терпеть его ненавистный взгляд, презрение, да что угодно, но не это. Только не пустоту!
- Но как я…
- Доедешь с Элис. Она должна скоро проехать вместе с Джесикой. – спокойно ответил он. После чего добавил уже жестче. – проваливай! – больно? Больно! Справедливо. Нет! Нет? Да! Справедливо. Даже мягко.
- Как бы я хотел не знать тебя. – прошептал он, когда она все же соизволила выйти. Она не слышала что именно он сказал, но смысл до нее все же дошел. А что должен был сказать человек которого только что унизила самый дорогой ему человек?!
- Не делай глупостей. Прошу. – сказала она на последок. На что Эдвард лишь хмыкнул и быстро тронувшись с места, уехал. Уехал не только от нее но и из ее жизни. Больно. Но как же без боли.
Девушка не отрывала глаз от удаляющейся машины, которая все дальше и дальше уносила ее любимого и того с кем она больше не сможет быть. Парня, ребенок которого теплится у нее под сердцем. «Это конец, теперь ты ЕЕ! Будь счастлив Эдвард!» Смахнув слезинку, что одиноко спускалась по ее щеке, она стала ждать сестру.

Ссылка а вторую часть этого фф ---->*Я умираю без тебя!*

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Парень моей сестры!"