Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 10 из 763

1

Автор: Liss
Название: * * *
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, ну и все остальные герои саги на заднем плане. Так же парочка новых персонажей.
Описание: Когда Несс с Джейком начали сближаться, Эдвард отправил ее учиться в Нью-Йорк. По условиям полу-вампирки, с ней поехали Эммет и Роуз. А еще она договорилась с отцом, что если поедет, то будет делать там все, что угодно. Кроме секса, конечно. Давайте посмотрим, что из этого вышло)

Пролог.
5ть лет. С того лета, когда она в последний раз его видела, прошло 5ть лет. Тогда ей было 12ть. А сейчас..
Сейчас все совсем по-другому. Сейчас.. она стала расти, как обычный человек. А не как раньше – на 3и года за 1ин человеческий год. Сейчас.. она почти не пьет кровь. Всего раз в месяц. Для поддержания сил. Сейчас.. ее суперсила и суперскорость ушли на нет. Она теперь как обычный человек. Сейчас.. она живет в Нью-Йоркской квартире вместе с Эмметом и Розали. Сейчас.. она закончила гимназию Лилиан Вандерс и получила диплом дизайнера одежды. Сейчас.. она курит почти пачку в день. Сейчас.. она собирает вещи и летит обратно в Форкс ко всем тем, по кому так сильно соскучилась. Но лишь одно осталось прежним: она любит его все так же сильно, как и 5ть лет назад.
ГЛАВА 1. Джейкоб.
Его жизнь была далека от совершенства. Когда Эдвард заставил Несс уехать учиться в Нью-Йорк, все пошло под откос. Сердце болело, душу драли кошки, жить не хотелось вообще. Джейкоб на глазах у всех чах. И никто ничего не мог с этим поделать. Первое время они с Ренесми созванивались, но потом его девочку захватили огни большого города. Несс забыла про него. Когда он звонил, не брала трубку. Он больше не был ей нужен. И Джейкоба понесло. Как-то раз он сходил в клуб в Порт Анжелесе. И после этого его постоянная вечеринка не заканчивалась. Алкоголь, сигареты, секс. Очень многие девушки западали на темнокожего, уверенного в себе, накачанного парня с дикой болью в глазах. За эти пять лет он очень изменился. Завел новых друзей-тусовщиков. Совсем забросил стаю. Почти не общался с Билли. О любимой он вспоминал редко. Но даже эти минутные воспоминания отдавались безумной болью в груди. Болью, которую удавалось заглушить лишь значительной порцией алкоголя  вперемешку с никотином и очередной красоткой. Но сколько бы он не пытался все изменить, одно навсегда останется прежним. Любовь в сердце. Любовь к ней. Любовь, которая будет дремать, пока Ренесми не вернется. И тогда все встанет на свои места. Встанет. Билли это точно знает.
* * *
Джейк шел по траве к месту квилетских посиделок у костра. Парень с силой вдавливал ногами траву в землю. Он был очень взбешен. Днем ему позвонил Сэм и попросил, хотя нет, потребовал, чтобы тот сегодня же появился на костре. Возражения не принимались. Джейкоб недоумевал. И  что же такого важного ему хочет сказать Сэм, из-за чего пришлось отменить все планы.? Да и отец с утра был подозрительно тих и улыбчив. Даже не пристал с ежедневной утренней лекцией по поводу прожигания жизни. Это было более чем странно.
Впереди показались огни костра. Джейк присмотрелся. Да, все уже в сборе. Ну, подумаешь, немного опоздал. Навстречу ему побежала маленькая Рина. Вервольф сразу взял ее на руки. Девчушка его очень любила. Она была похожа на своих родителей, Сэма и Эмили, как две капли воды. И выглядела намного взрослее своих 4ех лет.
-Где ты пропадал, Джейкоб.? Я так скучала. – малышка надула губы.
-Прости, дорогая. Я тоже очень скучал. Хочешь, я покатаю тебя в колесе.?
Она тут же улыбнулась и утвердительно кивнула головой. Подойдя к квилетам, Джейк приветственно пожал всем руки. Джаред попытался дать ему затрещину, но Блэк во время увернулся. Рина все тянула его на обещанные качели. Еще давно Сэм соорудил для дочери и других квилетских детей импровизированные качельки в виде машинной шины, привязанной к ветке дерева канатом.
Раскачивая довольную малышку Ули, Джейк заметил, как вдруг что-то поменялось. В ноздри ударил знакомый противный запах. Вампиры. И уже совсем близко. Он резко повернулся к стае. Да, давно он уже отошел от этих дел.
-Джейк, успокойся.! Это Каллены.! – Эмбри примирительно выставил руки вперед.
-Вы их позвали.? – парень был немного разочарован в себе. Как же сильно он потерял форму, если забыл их запах.
-Да, мы. – Сэм, казалось, был не рад такому вопросу.
-И ради этого я должен был прийти.? – Джейк недоумевал. Должно было случиться что-то очень серьезное, чтобы квилеты позвали их к себе.
Совсем недалеко послышались звуки подъезжающих машин. Вроде три. Почему так много.? У Калленов гости.?
Клан вампиров припарковали машины подальше от костра. Из первой машины сразу вылетела Элис и побежала всех обнимать. За ней вышел улыбающийся Джаспер. Из второй машины вышли Карлайл, Эсме и Эдвард. Последнего Джейк был не особо рад видеть.
Помимо вампирской вони в воздухе стояло что-то еще. Ноздри Джейка все никак не могли успокоиться. Какой то легкий игривый аромат. Чей-то парфюм. Только чей.?
Из третьей машины выпрыгнула Белла и так же как Элис, но более спокойно, пошла всех приветствовать. Вслед за ней грациозно и слегка заносчиво вышла Розали. Джейк хмыкнул. Ну куда ж без этого.?! После вышел Эммет, но в отличие от других не пошел здороваться. Он открыл заднюю дверь своего Хаммера и подал кому-то руку.
-Ну давай же, дорогая.! – он успокаивающе улыбался.
Ладонь человека из машины легла на ладонь вампира.
-Нет, хитрюга, мы не поедем домой.! – Эммет лишь усмехнулся и покачал головой.
Странно, зачем он это сказал.? Джейк не слышал, чтобы кто-то просил уехать. Тут грудь пронзила тупая боль. Ноги вросли в землю. Он все понял.
Покрепче обхватив ладонь любимого дядюшки, Несс спрыгнула на землю. Слегка наклонилась и непонятно зачем оттряхнула коленки. После чего выпрямилась и неуверенно произнесла: «Всем привет.!»
Такой красивой девушки она не видела еще никогда. Она выглядела изумительно. Длинные ровные ножки, спрятанные в джинсовый комбинезон, округлая грудь в светло серой обтягивающей маечке, светлые волосы в легкой вязанной шапочке плавными волнами спускались по плечам и кончались на уровне груди. Изящные ступни украшали аккуратные замшевые балетки серого цвета. А ее лицо.. У Джейка пересохло во рту. Господи, как она выросла. Как изменилась..
Несс пошла к стае. Все были ужасно рады ее видеть. Каждый обнимал, делал комплименты по поводу того как она выросла. Последним, к кому она подошла, был Билли. Нагнувшись, девушка обняла его тааак крепко.
-Билли, как же я рада тебя видеть.! – лицо Несс светилось счастьем.
-Несси, дорогая, я тоже ужасно скучал.! Мы все так ждали, когда же ты вернешься.! – на слове «ВСЕ» Билли усилил интонацию и посмотрел на сына.
Несс проследила за его взглядом. У дерева, рядом с детской качелей стоял Джейка. Сердце Ренесми заколотилось с бешенной силой.
«Джейкоб.! Мой Джейкоб.!» - на глаза девушки навернулись слезы. –« Господи, как он красив.!»
Несс еле удержалась от того, чтобы не броситься ему на шею и утопить в объятиях и поцелуях. Как же долго она ждала этого момента. Этой самой встречи. Но Джейкоб стоял не двигаясь. Сердце Несси в который раз пронзила стрела сомнения.
«Вдруг он не ждал меня.? Вдруг я больше не нужна ему.? Может у него появилась девушка.? Или, что еще хуже, он запечатлился с какой-нибудь квилетской красавицей, которой я и в подметки не гожусь.?»
-Привет.! – еле слышно прошептала Несс.
-Привет.. – так же тихо ответил он.
-Мама, кто это такая.? – внимание всех на поляне привлек девчачий голос.
Несс посмотрела на Эмили. Спрятавшись за спину женщины, там стояла маленькая девочка необычаемой красоты, держала Эмили за юбку, засунув маленький пальчик в рот. Глаза Ренесми округлились.
-Мама.? – девушка удивленно посмотрела на жену вожака стаи.
Сэм взял маленькую прелестницу на руки и подошел к Несс.
-Знакомься, Несс, это Рина. Наша дочь. – его улыбка растянулась во всю длину.
-Господи, Сэм.! Она прекрасна.! – Несси была ужасно рада за чету Ули. – Привет, принцесса.!
Несси потянула к малышке руку, чтобы погладить ту по щеке, но девчушка с силой ее оттолкнула.
-Не называй меня так.! – Рина надула пухлые губки.
-Почему нет.? – Несс слегка задело это, но она не переставала улыбаться.
-Потому что так меня зовет только мой Джейк.!
-Оу.. – Ренесми не смогла скрыть своего разочарования.
-Рина, нельзя так разговаривать.! – пожурил свою дочку Сэм.
-Ничего, Сэм, все в порядке.! – Несси убрала челку со лба.
-Ничего не в порядке.! Рина, разве я не говорил тебе, что нельзя так грубо разговаривать.! – Джейкоб подошел к ним и встал рядом с Сэмом.
Даже от такой небольшой близости тело Несс задрожало.
-Ты ее защищаешь.? – глаза девчушке стали похожи на два чайных блюдца.
-А что если и так.? – Джейк засунул руки в карманы джинсов.
Рина недовольно зажевала губки и кинула в него одуванчик.
-Парень, по ходу тебя бросили.! – Пол не мог и секунды прожить без острот. Поляна разразилась хохотом.
-Ладно, хватит вам.! Сейчас мясо сгорит, пока вы там ругаться будете.! – Билли призывал всех успокоиться и усесться на свои места.

+3

2

Обалдеть!!!Мне нравится)))И я первая)))))))))ПРОДУ!!!Нереально красиво,интересно,интригующе...

0

3

начало офигенное)
принимай в ПЧ)
жду проду)

0

4

девченки, спасибо)
несусветно приятно)
вы мои первые читатели моего первого фика)
ну, не считая друзей
я не думала, что кто то будет читать)

0

5

!!Ты восхитительно пишешь,по крайней мере в начале,а там посмотрим...Это намёк на ПРОДУУ!

0

6

прода будет, но только завтра. или может часов через пять.
над ней надо еще поработать))

0

7

согласна с передыдущими высказываниями фик очень клевый! я в пч! жду проду!

0

8

класс!! это невероятно! очень красиво всё описано! ты просто Молодец! продолжай в том же духе! принимай меняв пч!!! и давай продолжай творить и радовать нас  продами! это намёк!

0

9

Класс, мне очень очень понравилось :cool:
продолжай в том же духе)
эдвард-садюга :angry:

0

10

СУПЕР ПУПЕР ПРОДКУУУУ!!!!ТЫ КЛАСС У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!

0