Знаете, если ехать из Москвы по направлению в Крым, вы будете проезжай один город. Он с виду не большой. Двадцатиэтажных домов нет, в основном вам будут встречаться двух- или трехэтажные на основной дороге. Город далеко не миллионик. Люди куда-то бегут, торопятся. Молодежь гуляет по Ленинской[url=http://www.radikal.ru], в парке или зависает в Гринне. Больше в принципе негде и повеселиться. Разве что у себя на районе. А таких достаточно много: прокуровка, знаменка, мезенка, выгонка, ЗБК, "понтовый" центр, то есть советский район и ...микрорайон. Город орружен лесами и полями. И это свойственно для этой полосы. Так вот...этот простой и с виду неприметный город мой родной Орел! Город, подаривший жизнь мне и не только. Третья литературная столица России. Этими словами я горжусь всю свою жизнь. Тургенев, Лесков, Андреев, Бунин, Фет и много других! Я человек любящий литературу, так что эти имена много для меня значат. Но не это самое главное. Я родилась здесь, выросла. Орел сделал меня такой, какая я есть. Со всеми своими плюсами и недостатками...как и он. Как вы поняли кроме музеев великих орловцев посетить особо нечего...ну кроме Гринна и театра...а театр у нас что надо! Уж простите мое предвзятое мнение, но лучше я не видела. Была в Москве, Питере, Курске...не важно, но нигде я не увидела лучше (уж прости меня БДТ). Какие актеры, какие постановки, какая атмосфера! Я в восторге! Но что-то я сильно отвлеклась. Я тут рассказываю не про театр, а про город. Иногда жаль, что это не мегаполис. Негде иногда погулять, не знаешь куда себя деть. НО! Тут мирно, спокойно, умиротворенно и красиво. А время можно провести и тут отлично, главное чтобы друзья были, а уж где потусить всегда найдется) А пока вроде все. Может, я кому-то надоела своей тирадой...Но как и большинство я люблю свой родной город и захотела поделиться с вами))) Если захотите узнать побольше, спрашивайте. Отвечу с удовольствие)))
А я тоже ОРЛОВСКАЯ!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-09 14:51:52
Поделиться22011-02-13 05:38:11
КРАСОТА!!! Недавно по телику видела один фильм, там про ваш город рассказывается. Я увидела то место, которое показывали. Пятая картинка по счёту=)
СУПЕР!
Поделиться32011-02-15 15:42:09
Это дворянское гнездо))) Ну Тургенев как никак))) Правда там в последнее время грязно...ну на свадьбы туда постоянно приезжают...)))
Поделиться42011-02-15 18:40:08
вау...какой город!!!! Красота))
Поделиться52011-02-15 19:02:18
Очень красивый)))) Правда он небольшой)))
Поделиться62011-02-17 18:34:27
Красотища!
Поделиться72011-06-01 18:37:43
Ксюш! Везёт тебе!
Такую красотищу каждый день видеть!
Я кстати когда в Новороссийск отдыхать ездила, у нас в Орле остановка была)