Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Crying Game

Crying Game

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Anna...Антея.
Название:Crying Game
Дисклеймер:  Персонажи Стефани Майер и свои придуманные.
Прейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Белла и т.д.

Глава 1.
Вот уже два часа, как я сидел  на поляне. Сидел в обличии человека, перевоплощаться мне не хотелось. Ни к чему знать всем мои чувства.
Вот уже 7 лет как родилась Несси...смысл моего существования, мое сердечко. Она стала настоящей красавицей. Бронзовые волосы густой волной спускались до пояса, шоколадные глаза светились жизнью и энтузиазмом. Она с удовольствием открывала для себя все новое. Моя милая Несси стала настоящей красавицей...скоро вокруг нее будут виться толпы парней. При мысли об этом из груди вырвался раздраженный рык. Так, Джейк, держи себя в руках.
Я хочу чтобы она была счастлива. Мой маленький лучик солнца заслуживает этого.. Она достойна всего самого лучшего.
-Да ты не сможешь заработать даже на кончик ее ногтя- прошипела Розали в одном из наших вечных споров.
В тот раз я смог ей что-то ответить. Но это мысль влезла в мою голову ядовитым плющом. Кто я такой? Обычный парень, квилет, оборотень, немного разбираюсь в машинах. У меня никогда не будет столько денег, чтобы подарить Несс Ламборджино или Феррари... Все что я мог, это вырезать из дерева фигурку или купить какую-нибудь игрушку. Вот и все.
Как бы мне не было тяжело, я сделаю все, чтобы Несси была счастлива. А для этого ей придется выбрать не меня.
Тяжело. Грудь сдавило тисками при мысли, что мое солнышко бедет сиять для кого-то еще. Но выбора нет. Взгляды Розали я не мог переносить. Всем своим видом она намекала, что я бедный индеец, сторожевой пес, которого держат из жалости. В последнее время я и сам поверил в это. А значит...
-Джееейк!!! Ты где?- услышал я веселый голос Несси.
Так, нельзя ей показывать свою боль. Она не должна ни о чем узнать. Хотя Эдвард с Беллой не были против, я так и не рассказал Несс о своем запечатлении на ней. Со своими проблемами справлюсь сам.
-Здесь, котенок- усилием воли я заставил себя улыбнуться.
-Джейк у тебя болит зуб?- мое сокровище удивленно захлопало глазами.
-С чего ты взяла?- актер из меня никудышный.
-У тебя было таакое лицо- она дотронулась до моей руки и показала какое именно- Пошли срочно его лечить. через час приедут гости из Денали и еще какой-то полувампир- Несс смешно надула губы- Я хочу чтобы ты был рядом.
Ну да, чтобы в очередно раз жалеть и смущаться при виде моего жалкого подарка. Вслух я, естественно ничего не сказал.
Несс бросила на меня какой-то странный взгляд. Я не придал этому значения.
-Может поцелуешь именнинницу?- непривычно робко попросила она.
-Что? Конечно поцелую- стараясь не дышать, я чмокнул ее в макушку- Пошли котенок, пока нас гости не сьели.
Она огорченно вздохнула, словно ждала от меня чего-то большего. Мы направились к дому Калленов.
-Вот вы где- от хищной улыбки Элис мне стало не по себе- Пойдемте переодеваться...ты единственный из волков кто еще не одет Джейк...Несс иди к Роуз. Скорее.
Издав жалобный стон я поплелся за Элис. Бедная Белла, она терпит такое каждый день.

Глава 2.
Иногда мне кажется, что Элис это маленький маньяк. Достанет где угодно, кого угодно и как угодно.
- Всё Джейк ты готов!- я подошёл к зеркалу и увидел шикарно одетого парня. Именно так я должен выглядеть, чтобы быть достоянным моей Несси, но чтобы мне так одеваться каждый день надо душу дьяволу отдать…
Я спустился вниз и подошёл к моей Несси. Она уже была в красивом красном платье которое было расшито бисером. Господи! Как она прекрасна! Она ангел во плоти который спустился с небес…
- Джейк! Ты шикарно выглядишь!- Несси заулыбалась и крепко обняла меня. Я бы всё отдал только, чтобы быть с ней рядом, но я лишь оборванец , который не сможет обеспечить Несси. Я посмотрел на Эдварда. В его глазах читалось что-то типо: « Джейкоб мы поможем!».
- Эдвард даже не смей!- Моя Несси вопросительно посмотрела на меня своими милыми шоколадными глазами.
- Не волнуйся котёнок. Всё в порядке.
Вдруг в комнату зашла Белла, посмотрев на меня, её глаза округлились. Она стояла как статуя пока в чувства её не привёл Эдвард. Интересно, что с ней такое?                                                     
Мы долго не могли успокоиться, когда в комнату зашёл Сет. Он был одет в ярко розовый костюм с бабочкой.
Вдруг в дверь позвонили, и Карлайл побежал открывать. В дом зашли шесть вампиров и один полукровка. Он был чуть выше Несси. Коротышка! У него были голубые глаза и тёмные волосы. Проходя возле Несси, он ей ехидно улыбнулся и подмигнул. Из моей груди вырвался рык…
Глава 3.
-Джейк тише- Несс дернула меня за руку- Это всего лишь гости, они скоро уедут...
Угу. Гости. А этот тип так и сверлит Несс взглядом. Как бы мне хотелось разорвать его на части, но я должен сдерживаться. Должен.
-Несс ты все еще стоишь с этим оборванцем?- ну вот явилась мисс "Отсутствие мозгов"- Оторвись на минуту, я познакомлю тебя с действительно симпатичным парнем.
-Роуз, хватит обзывать Джейка- в глазах моего солнышка заблестели слезы.
-Тшш, котенок- я прижал ее к себе- Не надо плакать, тем более в такой день. Лучше посмотри на Сета..вот ты снова улыбаешься.
-Бедный Сет- Несс с трудом сдерживала смех. Я был с полностью был с ней согласен. Бедняга резко дисгармонировал со своим нарядом.  Щеки у Сета пылали.
-Элис что ты сделала с Сетом?- спросил я у подошедшей вампирши.
-Он сопротивлялся- прощебетала она- Вот я и устроила ему маленькую месть. В следующий раз пойдет со мной по магазинам. Кстати Леа где?
-А она здесь?- удивился я.
-Я видела ее 10 минут назад- широко улыбнулась Несс- Она вдохновенно вкручивала Эмма в валун.
-Она помнет платье и прическу- в ужасе воскликнула Элис и выбежала из дома.
-Кому Эммету?- рассмеялся я.
-Неа. Себе. Элис сделала из нее настоящую красавицу- улыбнулась Несс- И знаешь что я еще видела?
-Пока не знаю- я потянулся к ней.
Моя красавица коснулась моей щеки. Я увидел ОЧЕНЬ злую Ли, мечущуюся по поляне. Голубое платье обтягивало ее фигуру не скрывая практически ничего, туфли на высоченном каблуке(как Элис удалось заставить Ли их надеть ума не приложу), волосы были аккуратно расчесаны и уложены. Но ей это не нравилось, от нее так и искрило напряжением.
А чуть сбоку сидел серый волк, в котором я с удивлением узнал Эмбри. Он не мигая смотрел на Ли, пасть раскрылась, глаза приняли форму правильного круга..
Тут я не выдержал и расхохотался. Вот что значит два дня не перевоплощаться. Интересно что еще новенького в нашей объединенной стае?
-Пришло время открывать подарки- голос Розали отвлек меня от созерцания удивительной картины. Настроение снова спустилось куда то за минусовую отметку. Сейчас появятся шикарные подарки для Несс, а мой скорее всего затеряется в этой куче
Глава 4.
Несси начала открывать подарки.
- Несси мы с мамой решили, что ты вполне взрослая и будешь рада нашему так сказать скромному подарку.-Эдвард протянул Несси коробочку. Моя красавица с детским любопытством начала открывать её.
- О БОЖЕ!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!- Несси запрыгала от радости и крепко обняла Эдварда и Беллу.
Несси держала в руках ключи то новенькой спортивной машины. Посмотрев в окно, у меня челюсть отвисла. Там стояла шикарная гоночная машина. В ней наверника около 800 лошадинных сил.Я даже марки такой машины не знаю!
-Ренесми так как ты у нас совсем взрослая мы и клан Денали решили подарить тебе маленький коттедж.Он стоит на границе с Квильетами, чтобы ты могла чаще видеться с Джейкобом и с нами свободно.-Надо же!Обо мне вспомнили кровососы! Как это мило!Ха ха! Да мне по мне лучше, чтобы вообще не видеть эту блондинистую вампирскую морду!
-ААА!!!Большое спасибо!- к моей Несси подошёл полукровка.Он отодвинул меня и в полуулыбке достал из кармана коробочку, и протянул ей.
- Милая Ренесми, надеюсь вам понравиться мой скромный ничем не примнчательный подарок...-Моё солнце открыло её и там лежал кулон с громадным брилиантом.Ничиго себе! Да по сравнению с ним,мой подарок сущий отброс!
решил подарить Несси кулон он был железный.Я с большим трудом делал его. На нём была отметка Квильетов и сзади было написано:"Моей милой, любимой, красивой Несси!" Да кстати где он?! Розали!!!! Тупая вампирская морда!!! Я её заживо закопаю! Я не заметил как остался в доме один. Все вышли на улицу..
Глава 5.
Я не пошел за остальными. Мне ясно указали, что в их компании всяким разным квилетам-оборотням не место. Интересно где Сет?
Покрутив головой, я так и не увидел его. Наверное пошел снимать этот жуткий костюм. Да уж, у вампиров извращенное чувство юмора.
Аха, а вот и мой кулон. Выброшен как ненужная вещь в ведро. Наверняка, Розали постаралась. Впрочем, без разницы. Зачем он Несс, когда ей и так надарили столько, что ей ни к чему какой-то жалкий кулон. Зря только угробил два дня.
Надо избавиться от этого костюма. Интересно когда он стал оттягивать мне плечи? До того как меня отпихнул полукровка или раньше, с момента насмешливой улыбки Розали. Впрочем, это уже неважно. Избавившись от одежды я кинул ее поближе к баку. Элис потом избавится каким-нибудь другим способом, неважно.
Выскользнув через дальнее окно, я перевоплотился и медленно побрел по направлению к Ла-Пуш. Кулон я просто швырнул в траву, потом заберу, или пусть валяется никому не нужным мусором. Прямо как я.
-Привет Джейк- в моей голове раздался голос Квила- Ты чего такой мрачный? Опять комплексуешь?
-Квил, не начинай- скривился я- И так плохо, а тут ты еще..
-Ладно не буду- Квил, чувствуя мою боль, сменил тему- а у нас новость. Эмбри с ума сошел.
Я аж споткнулся. Мой..хм..возможно брат сделал что??
-Он влюбился в Ли- хмыкнул Квил, с трудом сдерживая смех.
-А она об этом еще не знает?- поинтересовался я.
-Ага. Ли тоже несколько дней не перевоплощалась. Но знаешь что самое смешное? Они завтра в одном патруле- Квил очень живо представил как Ли рвет на части беднягу Эмбри.
-Да уж- мне стало его несколько жаль, но Сэм знает что делать.
-Думаешь он специально так устроил?- задумался Квил- Интересная мысль.
-Только я тебе этого не говорил- фыркнул я.
-Конечно, конечно.
-А ты чего один?- удивился я.
-У Джареда что-то стряслось с Ким, он рванул к ней- пояснил Квил- Скоро будет.
-Давай я тогда что-ли с тобой подежурю- вздохнул я- Все равно дома делать нечего, да еще и отец начнет расспрашивать.
-Давай- Квил определенно обрадовался- О, смотри какой Каллены забацали фейерверк.
Я забрался на самый высокий холм, расположенный вблизи границы. Отсюда мне было все видно. Радостная Несси танцевала то с полукровкой, то с Эдвардом, то с Сетом, который растерянно крутил головой. Меня видимо потерял. Он чувствовал себя среди вампиров словно рыба в воде. Веселись, брат пока можешь. А полукровка этот все таки наглец, так лапать Несс. Я зарычал и мысленно представил как я отрываю ему сначала руку, потом разгрызаю внутренности, а уж потом..
-Это кто у нас такой кровожадный?- услышал я  голос Сэма- Привет, Джейк.
-Угу, привет- буркнул я. В нашей стае сложилась уникальная ситуация: двое альф. Наши приказы действуют почти с одинаковой силой, мои вроде бы могли оспорить решение Сэма, но я этим не пользовался. Я снова был среди своих братьев.
-Так что еще у тебя стряслось?- вздохнул Сэм- И откуда взялся полукровка?
-Гости привели- скривился я- Слушай, дай хотя бы помечтать о расправе над ним.
-Мечтай сколько угодно- улыбнулся Сэм- Только не сорвись.
-Держу себя в руках- заверил я его.
-Отлично- кивнул Сэм- Тогда подменишь Джареда?
-А что с ним случилось?- спросили мы с Квилом в один голос.
-Ким попала в аварию- вздохнул Сэм- Скорее всего она не сохранит ребенка. Джаред позвонил мне полчаса назад.
Мы с Квилом опустили морды. Джаред первый из всей компании запечатленных собирался стать отцом. Он сиял, словно проглотил солнце. И вот надо же такому случиться...
-Ладно я пошел- вздохнул Сэм- Передам Джареду ваше сочувствие..и прослежу чтобы он от горя чего не натворил.
Мы понимающе кивнули. В гневе Джаред может перекинуться и разорвать кого-нибудь. А этого нам только и не хватало. 
Сэм исчез. Я снова повернул голову в сторону продолжающегося веселья. Там было светло, хотя солнце клонилось к закату. Я сощурил глаза, пытаясь разглядеть Несс. А вон она, рядом с Беллой. Отлично, теперь можно посмотреть и в другую сторону.
Глава 6.
От лица Ренесми.
Сегодня самый лучший день в моей жизни! Мне подарили потрясающую машину и великолепный коттедж. Я со всеми танцевала и радовалась этому чудесному дню! Возле меня всё время крутился Дениэн. Он конечно парень милый, но в нём чего-то не хватает. Роузи говорит, что этот парень самый лучший вариант для меня, но мне кажется, что мой принц на белом коне где-то рядом, причем, совсем рядом. После салюта ко мне подошла мама.
- Неси милая моя! С Днём Рождения!- у мамы было очень странное лицо.
- Спасибо. Мама, что-то не так?- мама занервничала.
- Нет! Что ты! Несси скажи, как ты относишься к Джейку?- она приобняла меня.
- Прекрасно! А как мне к нему относиться?! Ведь он мой лучший друг!- мама улыбнулась.
- А зачем ты завела этот разговор?- она начала запинаться.
- Эээээ….Ну…. как сказать….просто…просто  захотелось знать…ладно Несси я пойду…к…к Эдварду….- да что й то с ней!
Я подошла к Сету.
- Сет а ты не знаешь где Джейк?
- Сам его ищу! Бросил, меня на растерзание этой тупой блондинки и маленького маньяка по имени Элис! – где-то в доме заржал Эммет, и зарычала Роузи.
- Никакой я не маньяк! Надо было со мной по магазинам ходить! - Элис орала из дома.
- Нет уж! На такую пытку добровольно ни один псих не пойдёт!- Эммет истерически хохотал. Из дома выбежала разъяренная Элис.
- Ах, ты блохастый! -Она запрыгнула ему на спину и начала театрально душить.
- Джаспер! Иди, помогай мне убивать ошибку природы! -выбежал Джаспер и так же набросился на Сета.
- Ладно, вы тут веселитесь, а я пошла к себе домой! Жутко устала!- все дружно мне помахали. Тут из дома выбежал Дениэн.
- Несси позволишь тебя проводить?
- Конечно.- всю дорогу мы шли молча.
-Ну спокойной ночи милая Несси- он поцеловал меня в щёку. Я просто улыбнулась.
Я ничего не почувствовала. Дениэн может быть для меня просто другом. Не больше того.
Я не могла уснуть. Села на подоконник и начала смотреть на звезды. Я решила сходить к родителям. Раз уж всё равно не спиться. По дороге я думала, почему Джейк ушёл и даже ничего не сказал. Кстати он мне так ничего и не подарил. Так не честно! Вдруг среди травы я увидела, что что-то блеснуло при свете луны.
Это был кулон с символикой Квильетов. Такой знак на руке у Джейка, а сзади была надпись: Моей милой, любимой, красивой Несси!" О Боже! Какая красота! Этот кулон в тысячу раз лучше, чем какой камень, который мне подарил Дениэн. Но зачем мой Джейки его выбросил…
Глава 7
от лица Джейка.
Когда все закончилось, я поднялся и побежал к дальней границе. Сердце рвалось на части. Мою Несс отправился провожать этот чертов полукровка. Так бы и разорвал наглеца.
-Джейк- Квил отвлек меня от кровожадных мыслей- Тут странный след.
-Вампир?- шерсть на загривке встала дыбом.
-Нет- растерянно ответил друг- Что-то непонятное.
Я подбежал к нему. Хмм.. что-то новенькое. Запах щекотал нам носы, но был не похож на вампирий. Скорее так мог бы пахнуть настоящий волк, обмакнутый в перец. Квил захихикал, уловив мою последнюю мысль.
-Полукровка завернутый в шкуру волка купавшегося в перце- свел он воедино образ ненавистного мне парня и странный запах.
-Угу, только к сожалению попробовать такое блюдо нам не дадут- вздохнул я- Пошли дальше.
Больше нам ничего странного не попалось.  До самого утра мы несколько раз обежали подзащитную территорию. Никого.
-Как же я хочу спать!- усталый Квил сладко зевнул- Интересно, как там Джаред.
-Да уж. Там Сэм, он его сдержит в случае чего- еще один друг, кому было плохо. Причем значительно хуже чем мне.
-Джейк, перестань- вздохнул Квил- У тебя все нормально...как только ты закончишь комплесовать будет вообще все супер.
-Угу. Как же- фыркнул я- Вот сьем Розали, тогда и будет.
-Фи..какой у тебя вкус- Квил округлил глаза в притворном ужасе.
-Ладно, пошли домой- я почувствовал легкую усталость. Эмоции кончились. По дороге к дому я горько думал, понравился ли Несс полукровка и не услышу ли я завтра как здорово он целуется. Рядом фыркал Квил, которому совсем не нравился мой настрой. Он пытался подбодрить меня веселыми байками, но мне было не до смеха.
Почти добежав до дома я попрощался с Квилом перевоплотился и осторожно направился домой. Не хотелось бы попасться кому-либо на глаза в голом виде.
Глава 8.
Повернув голову, я увидел ошарашенную Беллу. Её глаза округлились, и её лицо расплылось в полуулыбке. Она тупо пялилась, извиняюсь на меня минуты три. После шока я рванул к себе в комнату и одел шорты. Выпрыгнув в окно, я начал орать на Беллу.
-Ты, что вообще сума сошла?! Тебе нельзя тут быть! Белла ты понимаешь, что ты нарушила договор?!- она взяла меня за руку и закрыла мне рот.
- Джейк тише! Мне надо с тобой поговорить. Пойдём за границу.- я кивнул. Мы добежали до границы.
-Ну и что ты хотела?
- Джейк понимаешь…эм….ну…как сказать…- Белла начала нервничать.
- Говори как есть!
- Джейк я тебя люблю!- Чего?! Она что на охоте об валун шибанулась?!
- Белла ты, что вообще больная?! Я ведь запечатлён! А Эд?!
- Джейк выслушай меня.- я кивнул.- Я не знаю, что со мной произошло. Когда я зашла в комнату, а ты стоял в костюме и вдруг, что-то внутри меня щёлкнуло и….
- И что ты мне прикажешь делать?! А Белла?! Бегать и прыгать от счастья?! Прости, но Несси единственная кто мне нужен на этом свете! И…- она оборвала меня на полуслове.
- А ты в курсе, что для Несси ты просто друг…- эти слова прозвучали как контрольный выстрел в голову. Сглотнув ком, я тихо прошептал.
- И, что ты предлагаешь?
-Я предлагаю быть вместе.
- А Эдвард?
- Я рассталась с ним.
-Ладно, хорошо…
Глава 9.
Мне не понадобилось много времени на сборы. Краткая записка, в котором я просил не искать меня и Беллу, пожелание счастья Несси и всем остальным.. Вроде бы и все. Я с грустью смотрел на домик в котором вырос. Вряд ли я увижу его когда-нибудь. Вещи лежали в небольшой сумке.
До Беллы я добрался минут за 10. Она нервно прикусывала нижнюю губу. Превращение в вампира не избавило ее от этой привычки. что же..она теперь мой единственный близкий человек...то есть вампир но это неважно.
-Пошли- хрипло выдохнул я. Мое сердце превратилось в кусок льда. Мысли крутились возле Несси и того полукровки...но все это было в прошлом. Настоящее обещало лишь вечную боль. Белле само собой я не собирался в этом признаваться.
-Куда?- одними губами прошептала она.
-На Аляску- предложил я.
-Там Денали- тот же мертвый безжизненный голос, что и у меня. Видимо, решение далось ей непросто.
-Поживем немного а потом переедем- пожал плечами я. Белла кивнула.
Я отдал ей свою сумку и вещи и перевоплотился. Мы бросились бежать. Тоска и боль начали терзать меня с утроенной силой, но я не мог вернуться, не мог бросить Беллу...ведь когда-то я очень любил ее. Ну и что, что перед моим взглядом стоят другие глаза? Это уже ничего не изменит.
Мы добирались три дня. Ночевали либо в мотелях, Белла взяла с собой кредитную карту либо, что мне больше нравилось в лесах.
-Вот и Аляска- Белла заметно повеселела и положила голову мне на плечо. Я вздрогнул от ледяного холода ее кожи. Как бы мне хотелось, чтобы на ее месте была Несс...
-Пошли устраиваться- через силу выдавил я.
Через пару дней мы стали обладателями небольшого домика в лесу. Ближайшая деревня была от него в 10 километрах. Это и к лучшему. Мы поживем тут немного, а потом отправимся дальше. Не знаю куда, впрочем это и неважно.
Глава 10.
Около двух месяцев мы жили на Аляске. Хотя точного времени сказать не могу. После того как я стал жить с Беллой время для меня исчезло. Всё это время в моей голове звучало лишь имя Несси. Моей любимой красавицы с большими и милыми глазами цвета топленого шоколада. Я почти не выходил из дома. Лишь изредка перевоплощался, чтобы не стареть. Белла всё время ходила счастливая. Я думал, что смогу привыкнуть к той мысли, что я теперь с Беллой и то, что сейчас наверно Несси сидит счастливая с этим несчастным полукровкой! Ненавижу это существо! Да как он вообще посмел к ней приблизиться! Паршивая пиявка! Я конечно не очень люблю Эдда, но всё равно не понимаю, как Белла могла так с ним поступить…
Я не знаю, был ли это сон, но так хотелось, чтобы это оказалось правдой…
Я бегаю в обличии волка на поляне, а за мной бегает маленькая Несси и весело кричит.
- Джейки! Догоню и покусаю! Джейки!- я перевоплотился.
- Ха ха! Не догонишь! Несси! Ха ха!- она прыгнула ко мне на руки и крепко обняла.Вдруг из её глазок полились горячие слёзки.
- Котёнок, что случилось?
- Джейки обещай, что не бросишь меня! Джейки! Я ведь тебя очень очень люблю! Мой Джейки!- вдруг картинка поменялось. Я стою на пляже вместе уже с взрослой Несси.
- Джейк я  люблю тебя! Безумно люблю!- эти слова звучали в голове как эхо.
- Я тебя тоже котёнок! До безумия!- я обнял её и страстно поцеловал. 
- Джейк обещай, что ты всегда будешь со мной! Всегда! Вечно! Я не хочу тебя терять! Ты ведь всё, что у меня есть! Я….я….- она зарыдала.
- Тише котёнок! Я буду с тобой вечно! Слышишь вечно!- я проснулся в холодном поту. Ого! Вот это сон!  Чёрт! Моё подсознание, что решило сыграть со мной злую шутку! Тогда у него это прекрасно получилось! Поздравлю! Ха ха! Я истерически заржал. Да уж! Мне пора лечиться! Тут в комнату забежала испуганная Белла.
- Господи! Джейк ты меня перепугал! Что случилось?- она присела рядом на кровать.
- Ничего Белла всё в порядке! – Господи! Да кого я обманываю! Всё ужасно! Я так скоро себя до белого колена доведу! Мне нужна Несси! Я не могу без неё! Моё солнышко! Мой воздух!
- Джейк я же вижу, что что-то не так!
-Белла милллаяя! Всё хорошо!- я с большим трудом! Выдавил из себя это!Её лицо сразу расплылось в улыбке. Её руки задрожали. Она прикрыла глаза.
- Белла? Ау! Что с тобой?
- Всё хорошо! Всё хорошо! ВСЁ ХОРОШО! -Она начала орать. И выбежала на улицу….
От лица Ренесми.
Около двух месяцев назад.
Это был лучший день в моей жизни! Я не снимала ни на секунду подарок моего Джейки! Вот только одно жалко! Что он не вручил мне его сам. Возможно он у Билли. Я поехала на всей скорости в Ла-пуш. Подъехав к маленькому домику, я сразу постучала в дверь, но в ответ была лишь тишина. Наверно Джейк спит. Его ведь и танком не разбудишь!
Я залезла через окно в комнату Джейка, но она оказалась пуста. Вдруг я повернула голову и увидела фотографию меня и Джейка. Я не могу понять, что со мной произошло! Как будто всё в этом мире просто исчезло! Остался только он! Джейкоб! Господи! Я люблю тебя! Джейкоб! Я посмотрела на кулон. Мне казалось, что он вся моя вселенная! А если он меня отвергнет! Нет! Только не это! От мыслей меня отвлёк чей-то кашель.
- Ренесми, что ты тут делаешь?- Билли вопросительно посмотрел на меня.
- Я ищу Джейки…ой… Джейка…- господи! Как я его люблю! У него такие красивые глаза! В чувства меня привели слова Билли.
- Несси ты, что запечатлена? – запеча….что?
- Запечат…что?
- Несси Джейкоб не рассказывал тебе о запечатлении?
-Нет. Абсолютно ничего. А что это такое запе…запеча…
-Запечатление это вещь не объяснимая. Всего лишь один взгляд, и этот человек становиться для тебя всем. Как будто ты отдельно существуешь от всей вселенной. И лишь для объекта запечатления ты живёшь, а если он уходит от тебя то ты постепенно начнёшь умирать. Он становиться для тебя нужным как воздух…- господи! Я что запечатлена?!
- Несси и кто этот счастливчик?- Билли улыбнулся.
- Дже…й..Дже..й…Джейк…
- Это же замечательно! Несси вот у меня только один вопрос. Как ты смогла запечатлиться? Ведь такое явление присуще только вервольфам.
- Наверно потому, что наши ДНК одинаковы… Да кстати как ты это понял?
- Ну понимаешь Несси я вижу запечатлённого вервольфа  у себя в доме каждый день и то он пропадает у тебя и по глазам это в полнее можно определить.- что?! Джейк запечатлён?! Я убью ту девку которая только посмеет к нему приблизиться!
- Несси не будь такой жестокой. Джейк запечатлён на тебе и вы будете любить друг друга вечно…- Ааааа! Какое счастье!
- Спасибо Билли!!!!!- я поцеловала его в щёку и побежала к дедушке домой.
В доме дедушки была тишина. Открыв дверь, я увидела всю опечаленную мою семью. Не было только мамы и папы.
- Родные, что случилось?- Карлайл с жалостью посмотрел на меня.
- Несси понимаешь… ну ….как…вообщем….
- Что случилось?!- дедушка протянул мне записку.
Дорогие Каллены и Квильеты.
Я и Белла решили быть вместе. Не ищите нас. Будьте счастливы. Несси, котёнок надеюсь ты будешь счастлива с этим полукровкой…
Прощайте навсегда… Ваши Белла и Джейкоб…
Как?! Как такое возможно?! Он что ушёл?! Нет! А где же папа?! Ему же до безумия больно!
-Несси! Что с тобой?
- Я…я…я…- я начала задыхаться.
-Несс дыши!- я жадно начала хватать воздух.
Я просидела в шоке около часа и только потом смогла сказать.
- Что с папой Элис?
- Он сейчас где-то в Европе, но не у Вольтури. Он где-то на севере Германии.Не хочет никого видеть…
Прошло два месяца. Я ходила как какой-то зомби… Ни ела, ни пила, ни охотилась, отказывалась пить донорскую кровь которую он мне впихивал Карлайл. Клан Денали уехал, но Дениэн остался. Он всё время ходил со мной рядом. Мне он ужасно надоел! Сколько раз ему говорить, что я люблю Джейка и больше никто мне не нужен! 
Глава 11.
от лица Джейка.
Я с трудом заставил себя съесть приготовленное Беллой мясо. Готовил она великолепно, даже вампирского запаха почти не ощущалось. Но дело было не в еде...просто мне чуть ли не впервые в жизни не хотелось есть.
Так, надо срочно придумать себе занятие. Белла что-то там говорила о частях байка. Пойду посмотрю.
Мда, из этого можно сделать что-то приличное только если ОЧЕНЬ постараться. Где интересно Белла в этот раз их откопала? На самой древней в мире свалке? Так, инструменты здесь.
Два часа я разбирал, отмывал, чистил, скреплял детали.  Постепенно проявлялся каркас байка. Ну вот, через пару дней все будет готово.
-Вот это новости- раздался над ухом смутно знакомый голос- Оборотень в нашей местности...как тебя..Джейкоб Блэк кажется?
Я резко обернулся. Передо мной стояла донельзя удивленная вампирша.
-Кармен это ты?- за ее спиной раздался голос Беллы.
Пока я думал, разорвать ее или нет, девушки успели обняться и поздороваться. Теперь они трещали без умолку. Я поморщился, с трудом скрывая раздражение. Кто такая эта Кармен? Аа вспомнил. Это из клана Денали, именно у нее на руках почти постоянно сидела Несси, когда мы готовились к отражению атаки Вольтури. Несси.. У меня болезненно защемило сердце. Не обижает ли ее этот полукровка? Может связаться со стаей чтобы прояснить этот вопрос? Надо будет так и сделать.
Я прислушался к разговору. От обсуждения последних новинок моды они перешли к семейным делам. Я видел как Белла нервничает. И не напрасно.
-А где Эдвард?- наконец спросила Кармен.
-Он..остался дома. Мы..ээ больше не вместе- неохотно ответила Белла, разом помрачнев- Со мной Джейк.
Таких больших глаз я не видел еще ни у одного вампира.
-А..но...он же..- она растерянно смотрела то на нее то на меня.
-Неважно- улыбнулась Белла. Когда-то я так любил ее улыбку..- Он мне нужен. Я...люблю его.
Если бы вампиры могли падать в обморок, Кармен непременно это сделала.
-А он тебя?- наконец спросила она после трехминутной паузы.
-Очень- я широко улыбнулся...пожалуй даже слишком широко.
-Угу- Кармен явно не верила- А как же Несси?
-Она счастлива с полукровкой- понурился я.
-Он для нее всего лишь друг- поспешно сказала Белла- Ничего больше.
Кармен ошарашено покачала головой.  С минуту она переводила взгляд С меня на Беллу.
-В мире никогда не было такой...хмм...пары- выдавила она.
-Ну и пусть- Белла воинственно вскинула голову- Мы не собираемся ни на кого равняться.
_Ладно..я  пойду- Кармен поспешно удалилась. Белла пожала плечами.
-Джейк, через полчаса обед- сказала она и направилась в дом. Я кивнул и вернулся к байку.
Глава 12.
От лица Ренесми.
Как всегда утром я ходила по дому как зомби. Моя семья пыталась меня развеселить, но это было безуспешно. С каждым днём в моём горле разгоралась страшная жажда, но то чувство боли полностью поглощало его. Последние несколько месяцев я живу у Калленов, и я как всегда сидела на подоконнике и мечтала, что мой Джейки вёрнётся назад.
Внизу я услышала стук в дверь.
- Здравствуйте!
- Здравствуй  Ли.- Кто?! Ли?! Что она здесь делает?! С Ли мы не были лучшими подругами и мне очень интересно, что она здесь забыла.
- Как Несси?
- Плохо. Очень плохо. Ни ест, ни пьёт, ни охотиться. Карлайл говорит, что такими темпами она может дойти до состояния овоща.- Эсми печально вздохнула.
-А как она обходиться без крови так долго?! Ведь она же наполовину кровосос. Без обид.
-Ничего. Мы не знаем. Возможно, душевная боль подавляет в ней физические потребности.
- Неужели детская привязанность так сильно на неё действует?
- Всё возможно…- Ха! Детская привязанность! Ну ну! Да Джейк единственное, что меня сейчас волнует. Он всё для меня! Хотя кто об этом узнает. Я не проронила ни слова с тех пор как прочитала ту записку. Так никто кроме Билли  не узнал о моих чувствах.
- Можно к ней зайти?
- Конечно, проходи…
Ли постучала ко мне в дверь.
- Несс можно?- я кивнула.
- Несси неужели стоит так убиваться? Я, конечно, понимаю, что твой лучший друг, брат уехал, но ведь твоя жизнь дороже…- я пожала плечами.
- Ну, скажи хоть слово!- единственное слово, которое я из себя могу выдавить это…
- Д…дже..Джейк… Бо…ль..но…- я не заметила как из моих глаз потекли ручьём горячие слёзы.
- Несси успокойся! Тише…- она обняла меня и начала гладить по голове.
- Ужас! Несси последний раз я видела такие мучения только одного моего знакомого вервольфа, который запечатлён…
-Д..джейк…
- Откуда ты знаешь?!
- Би..лли….раска..зал…И..я…увидела…фотогра..фию..Джейки… и …запечат…лилась...- глаза Ли округлились и она с шоком смотрела на меня.
- Несс ты понимаешь, что это такое?! Вы оба запечатлены! Несс ты понимаешь, что он думает, что он слишком бедный для тебя! Он комплексует! Вот идиот! Господи, какой он идиот! Несс мы должны сейчас же их найти! – Ли помогла мне собрать вещи. Мы уже собрались ехать, как я услышала голос Дениэна.
- Несси я еду с вами!
- Иди вон пиявка!- Ли начала огрызаться.
- Ли…успокойся… Дениэн, зачем тебе ехать с нами?
- Потому, что хочу, чтобы вы были в безопасности…
- Ладно, поехали на Аляску...

Отредактировано Anna... (2011-02-11 20:20:04)

0

2

Глава 13
От лица Джейка.
Спустя неделю я собрал эти байки. Тоска и боль грызли меня с новой силой. Дошло до того, что мне начала сниться заплаканная Несс...после чего я просыпался в самых неожиданных местах. Один раз Белла сняла меня с сосны. Как я туда забрался, ума не приложу.
Кажется я схожу с ума. Нет, сошел раньше- когда согласился на это безумное предприятие. Вспомнил, дурак, прошлое...
Я украдкой покосился на Беллу. Хлопочет у плиты как типичная любящая жена...вот только ее запах ясно дает понять, кто она.. Как же я ее любил... Сколько боли вытерпел ради нее.
А сейчас мое сердце бьется ради другой. Пусть я всего лишь друг для нее, но один взгляд заставляет меня забыть обо всем. У меня больше нет сил жить вдалеке от нее..прости, Белла. Ты должна меня понять.
-Белла- я едва узнал собственный голос- Я больше не могу. Я...я возвращаюсь в Форкс.
-А как же я?- золотистые глаза в упор уставились на меня.
-Прости..- я опустил взгляд в пол- Но я больше не могу... Я пытался честно.. Но это сильнее меня..
-Да я помню, ты рассказывал о запечатлении- голос Беллы прозвучал как-то отстраненно.
-Тогда ты должна меня понять.. Беллз...помирись с Эдвардом- никогда не думал, что когда-нибудь в жизни произнесу эти слова.
-Джейк ты здоров?- похоже она подумала о том же. Золотые глаза приняли форму круга.
-Да..я в порядке. Я сейчас сказал то, что думаю- я обнял ее, сморщив нос от леденящего запаха- удачи в этом предприятии Белла.
Не дождавшись ответа я перевоплотился и со всех лап рванул в направлении Форкса. Сердце бешено билось. Интересно захочет ли Несс меня видеть? Не разорвет ли Эд меня на кусочки за то, что я увел Беллу? Что скажет стая...ой.
Мои размышления прервали наглым и бесцеремонным образом. Один мощный удар- и я сшиб несколько деревьев.
Вскочив на лапы, я настороженно огляделся. Никого. А кто меня тогда так шарахнул? Привидение злого вампира? Нее, вряд ли.
Я осторожно двинулся вперед. Опасности нигде не было видно.
Глава  14.
От лица Джейка.
Как вдруг повернувшись, я увидел непонятное животное. Хотя животным это назвать трудно. Он был в два раза больше меня. Он был отдалённо похож на волка, на змею, на динозавра … Вообщем какая-то очень ядерная смесь. Я сделал шаг в сторону и это существо начало рычать…
Так! Пора отсюда сматываться! А то мало ли, что у этого зверя на уме! Я развернулся и побежал в сторону Форкса. Как вдруг позади себя я услышал дикий рык. Скорее это было похоже на писк. Как будто гвоздём провели по стеклу. Ужас! У меня сейчас барабанные перепонки лопнут! Я бежал что есть силы. Вдруг этот зверь оказался впереди меня. С жутким, вызывающим дикий страх рыком он набросился на меня.
Сначала он пытался разодрать морду. Странно обычно хищники так не поступают. Он сбил меня наземь стремительным броском. Я пытался уварачиваться, но он встал на дыбы сбил меня с лап. Я почувствовал как моя лапа хрустнула и хлыстнул  громадный фонтан крови. Всё начало расплываться. В моей голове были лишь мысли о моей любимой Несси. Надеюсь, мой котёнок будет счастлив… Я почувствовал запах тухлых помидоров…
От лица Эдварда.
За что мне всё это! Белла! Любовь моя! За что ты так со мной! Уже во второй раз эта блохастая псина забирает мою единственную любовь! Белла! Я жил на севере Германии. Мои мысли были посвящены только моей любимой. Я следил за ней первые несколько недель, но потом решил оставить их в покое.
Однажды я решил разведать, не обижает ли эта тупая псина мою Беллу. Я тихо подошёл к окну и увидел, как Белла смотрит, в одну точку не двигаясь.
  Услышав меня, она повернулась.
- Эдвард…- я не заметил, как она оказалась в моих объятьях.
- Эдвард! Прошу прости меня! Я не знаю, что со мной случилось…
- Успокойся. Я тебя прощаю любимая. Только прошу не надо расстраиваться…- она посмотрела мне в глаза и я её страстно поцеловал.
- Белла, а теперь можешь объяснить, что же произошло…
- Ну как сказать… В День рождения Несси я увидела Джейка в костюме и вдруг в голову будто что-то ударило. Я не знаю, что это было. Когда мы жили с Джейком. Я лишь пару раз обняла его, но ничего не почувствовала. Он совсем другое Эдвард. Обнимая тебя, я чувствую себя потрясающе… А обнимая его, чувствуешь лишь пустоту…
- Белла нам пора домой…
Мы возвращались домой пешком держась за руки. На половине пути Белла резко остановилась.
- Что случилось?!
- Кровь! Оборотень! И ещё что-то не понятное!- я принюхался и запах свежей крови ударил мне в нос. И какой-то не понятный запах похожий…даже не знаю как описать…Будто верфольфа засунули в  бочку с перцем.
Мы побежали на запах. Увиденное привело меня в ужас. Джейкоб в обличии волка лежит истекая кровью, а какое-то непонятное существо начинает его есть. Увидев нас, оно убежало…
Глава 15.
От лица Ренесми.
Так, вещи собраны, можно отправляться. Ли нетерпеливо переминается с ноги на ногу. Я была очень благодарна ей, что она согласилась пойти со мной. Тащить всю семью мне не хотелось. Это было слишком личное.
-Будь осторожна Несс- бабушка с тревогой смотрела на меня. Я подошла к ней и обняла.
-Буду- прошептала я в холодное ухо- Но пойми, я не могу без него...да к тому же надо поговорить с Беллой- у меня не повернулся язык назвать ее мамой. Она предала папу, отняла у меня самого близкого человека... Как такое можно простить?
-Несси, ты решила поспать на ходу?- голос Ли отвлек меня от злобных мыслей.
-Извини задумалась- смутилась я- Пошли.
Чтобы не привлекать внимания мы решили добраться до Сиэтла пешком после чего доберемся до леса. Там Ли перевоплотится и мы рванем на Аляску со всей возможной скоростью.
Покинув дом мы направились к автобусной остановке. Я утолила жажду донорской кровью, поэтому не боялась сорваться и напасть на людей. Ли с невозмутимым видом шла рядом.
-Гадаешь почему я решила тебе помочь?- улыбнулась она краем губ, не отрывая взгляда губ.
-Вообще-то да- смутилась я. Как она угадала?
-У меня на это две причины. Первая- мы все равно собирались искать Джейка, Билли себе места не находит. Оборотень и вампир не могут быть парой по определению. Вторая причина- мне надо хоть на недельку избавиться от навязчивого присутствия одного моего..хмм..брата- она слегка покраснела- И кое-что решить для себя.
-Понятно- я решила не доставать Ли вопросами. Захочет, сама расскажет.
Автобус ехал возмутительно медленно. Мы с Ли успели бы пробежать это же расстояние в 10 раз быстрее. Но маскировка чтоб ее, с ней приходится считаться.
В Сиэтле мы немного попетляли и направились в лес. Перевоплощение не отняло у Ли много времени. Спустя несколько минут мы мчались к Аляске. Где-то там был мой любимый...мой Джейк.
Только почему-то у меня появилось ощущение что мы можем опоздать.

от лица Леи.
Сиэтл- очень шумный город. У меня почти сразу же заложило уши и нос. Но немного побыть здесь стоило. Мне было важно отправляться за Джейком с Ренесми. Полукровка, увязавшийся за нами мне оочень не нравился. Нам с Несси удалось убедить его ждать в отдалении от Сиэтла. Он добирался туда отдельно от нас, что меня очень радовало. Было в нем что-то неприятное, скользкое..у меня от него шерсть вставала дыбом. Может у меня развилась паранойя? Незнаю..но на всякий случай буду настороже.
Ко всему прочему, у меня в душе царил полный раздрай. Эмбри во время недавнего патруля признался мне в своих чувствах. Как я его не разорвала на месте ума не приложу. Что теперь делать- незнаю. Мои чувства к Сэму утихли, я смирилась с неизбежным. Но вот полюбить Эмбри?? Смогу ли я это сделать...может ли вообще расколотое на куски сердце любить? Время покажет ответ на этот нелегкий для меня вопрос.
Узнав куда я направляюсь, Эмбри хотел увязаться но я категорически запретила ему это делать. Его мыслей в моей голове вполне достаточно.
Вот только он так похоже не считал. Я почувствовала запах, едва мы покинули особняк Калленов. Именно поэтому я потащила Ренесми в Сиэтл. Там легче потеряться. Даже оборотень не способен распознать запах отдельно взятой волчицы и полувампира в такой толпе.
Добравшись до леса, я перевоплотилась, предварительно отдав одежду и вещи Ренесми. До этого мы договорились, что в случае ее усталости она запрыгивает мне на спину и отдыхает сколько нужно. Мы, оборотни- выносливые существа.
Кроме того, я лелеяла тайную надежду, что полукровка отстанет от нас.
Глава 16.
От лица Элис.
Эх! Ну, только не это! Эммет!
- Эммет только посмей!- я начала орать.
- Что?! Я ещё ничего не сделал!
- Но сделаешь! Не смей называть меня маньяком- шопоголиком!
- Ха! А отличная идея!
- Ну ну! Если ты меня так назовёшь, то мы начнём драться, и ты угробишь стол, шесть ваз и телевизор!- сзади Эммета подошла Эсми.
- Нет уж Эммет! Разбить мой любимый стеклянный стол не позволю!
- Ладно…- Эм начал, что-то бурчать себе под нос.
Интересно как там Несси. Жалко, что я не вижу её будущего. А Эдвард? Надеюсь, он не наделал глупостей!
- Хм…
- Элис, дорогая, что-то не так?- Джас подсел рядом и приобнял.
- Я не вижу будущего Эдварда, и это очень сильно беспокоит меня…
-  Я уверен, что с нашим братом всё в порядке…- Вдруг я почуяла запах свежей крови и запах… Эдвард!!! Белла!!!!
Они быстро вошли. На руках у Эдварда был окровавленный Джейкоб. О Боже!
- Карлайл! Живо сюда! Нам нужна помощь!- Карлайл и Эдвард понесли его в кабинет.
Белла смотрела на меня с умоляющими простить её глазами.
- Элис… Прости… Я….я…знаю…я…дурра….Прости…
-Да ладно Белла! Всё забыто! Ты ведь моя сестра! Если бы я каждый раз обижалась на Эммета, то его не было бы в живых давным-давно! – мы обе засмеялись и обнялись.
- Белла, что с Джейкобом?
- Мы возвращались с Эдвардом домой, как вдруг я почувствовала запах свежей крови и какое-то непонятное существо. У него довольно таки противный запашок. Зверь жуткий! Но почему-то зверь больше нас в несколько раз, просто испугалось…- Вышел Эдвард.
- Это существо Жеводанский зверь, а точнее её мутировщее подобие. Жеводанский зверь на самом деле похож на волка. Он есть только людей, а того что мы видели какая-то странная  помесь нескольких опасных хищников…
Опять видение….
- Элис! Что ты видела?!
- У Вольтури новенький. Он может  менять чувства и затуманивать воспоминания… Но, вот, что странно! Я не вижу самого вампира…- в комнату зашёл Карлайл.
- Звоните Ренесми и Ли. Они должны вернуться. И предупредите о Жеводанском звере. Они должны быть очень осторожны…
От лица Ренесми.
Пока мы бежали, я почуяла до боли знакомый запах… Джейк!
-Джейк! Ли остановись! Джейк!- я орала как ненормальная и била волчицу по спине.
Ли остановилась и зашла за кусты.
Она вышла в человечьем обличии, потирая спину.
- Несс вот зачем было так меня сильно бить?! А?! Теперь синяков будет куча!
- Ли прости, пожалуйста. Я почуяла запах Джейка…
- Ладно, пошли…
Мы направились по запаху. Он нас привёл к маленькому домику. Возле какой-то деревни, но, к сожалению, он был пуст.
- Ну и, что нам теперь делать?- я грустно вздохнула.
- Не растрайвайся. Я уверена мы их найдём. Судя по запаху, они ушли отсюда пару дней назад.- после минутного раздумья Ли спросила.- Ну что куда идём?
- Ну давай остановимся у Денали, а потом продолжим поиски…
Клан Денали был нам очень рад, а точнее мне. К Ли  они отнеслись спокойно, но всё время чувствовалось напряжение.
Однажды утром мы сидели в гостиной. Вдруг у Ли зазвонил телефон.
- Алло.
- Мы у Денали.
-Что?! К…к…как?!- у Ли округлились глаза .
- Да конечно! Мы едем!- Ли с ужасом посмотрела на меня.
- Ли что такое?- Она очень тяжело дышала.
- Несс…кхм…понимаешь… Джейк…он…он….ну…вообщем…
- Что с ним?! Что?!- я вцепилась в неё со всей силы.
- Несс тише… Он умер….- Как?!Нет! Нет! Нет! Джейк!
- Как ?!- я завижала так, что лопнуло стекло в доме.
- Он потерял очень много крови. Какой-то непонятный зверь хотел  вообще съесть, но вовремя пришли твои родители…. Вообщем всех собирают на похороны… И нам сказали быть осторожнее, чтобы этот зверь не превратил нас в потроха…
Всю дорогу я рыдала. За что всё это! Почему всё так произошло! Джейки почему ты ушёл?! Ты обещал, что будешь со мной вечно! Не могу поверить, что тебя нет!
Мы подъехали к дому Калленов. Я сразу же побежала в дом. Там стояли Квильеты и Каллены. Все они были в чёрном.
- Где он?!- я завизжала.Ко мне подошла Белла.
- Несси милая успокойся.- я швырнула её в шкаф.
- Не смей ко мне прикасаться! Ты отняла у меня Джейка, ты разрушила семью, да ты…ты…ты…- в глазах начало темнеть и я повалилась в темноту.
От лица Беллы.
Слова Несси усилили чувство вины. Я боялась смотреть в глаза своей семьи.
Несси уже второй день лежит в отключке.
Оказалось Ли сообщила Несс, что Джейк мёртв, но на самом деле он в коме. И Карлайл говорит, что он никогда не проснётся.
- Белла любимая, почему ты такая грустная?
- Эдвард я не могу простить себе ту выходку, которую натворила…
- Любовь моя! Это было просто помутнение разума. Я уверен…
- Возможно. Вся семья меня простила, но вот Несси никогда не захочет меня видеть…
- Белла ты её мать. Она простит тебя. Поверь…
Глава 17.
от лица Несси.
Я плохо помню, что было дальше. Мир поблек и разом потерял свои краски. Моего Джейки больше нет... Слезы лились не переставая. Мне больше ничего не хотелось...
-Несси, милая..- раздался над ухом голос Беллы. Когда-то такой родной и любимый, сейчас он не вызывал ничего кроме ярости. И ненависти. Умом я понимала, что это неправильно. Нельзя ненавидеть ту, кто дала мне жизнь..
Но она же сама и забрала ее. Белла отняла у меня смысл жизни. Она воспользовалась сомнениями Джейка...воспользовалась тем, что на тот момент я считала его лучшим другом. Как она могла...
-Несс- серебристый голос матери дрожал. С меня хватит.
Резко выпрямляюсь и в упор смотрю на нее.
-Что тебе еще надо?- я не узнаю собственный голос. Котенок пищит и то сильнее.
-Несс...я...знаю, что...- Белла запиналась на каждом слове. Такая бедненькая, несчастненькая. Так и брошусь ей на шею. Не дождется.
-Не трудись- прошипела я сквозь зубы- Можешь перед папой изображать бедную невинную овечку. Он тебя так любит, что несомненно поверит. А мне голову не забивай. Джейк...умер...из-за тебя.
Любимое имя вызвало бурю эмоций. Меня переполняли боль и злость...злость на то, что эти последние дни с ним провела она а не я. Ну почему я не отправилась на Аляску пару дней раньше?
-Нет, Несс..он..
Это переполнило чашу моего терпения. Да, она моя мать. Да, она родила меня. Но я не позволю ей оскорблять память моего любимого.
-Он даже не узнал, что я его люблю- зашипела я, надвигаясь на нее- Мой Джейки...даже не увидит свой кулон, который я ношу...он вообще больше ничего не увидит- я сорвалась на истерический визг.- Все из-за тебя!!! Ты во всем этом виновата!! И ты раскатала губу будто я тебя прощу?? Да я видеть тебя не хочу!!! И вообще не понимаю что папа нашел в такой как ты...Убирайся из моей комнаты и больше не смей сюда заходить!!!
Белла ссутулившись медленно вышла. Со стороны она казалась убитой горем, но я то знала, что это не так. Все из-за нее...
Я рухнула обратно на постель и заплакала. Слез уже не было, но боль разрывала сердце на мелкие куски. Хочу чтобы это оказалось сном, страшным сном.

от лица Леи.
Несси была убита этой новостью. Я поразилась, с какой злостью она смотрела на Беллу. Впрочем, та заслужила.
-Ли, держи- непривычно тихий Сет протянул мне черное платье.
Я с жалостью посмотрела на младшего братишку. Он весь сгорбился, ссутулился и походил не на могучего оборотня, а на обычного мальчишку, каковым в сущности и являлся, несмотря на свой рост и мускулы. Бедный мой Сет..
-Где Эмбри потеряла?- спросил тихонько Сэм, когда я переоделась и направилась к жилищу кровососов.
-В Сиэтле- буркнула я- Не переживай, вернется, когда узнает новость.
-Или будет брести за вами на Аляску в поисках Джейка и его слопает этот Жеводанский зверь- "оптимистично" сказал Пол. Я треснула его в бок.
Вышедший Карлайл с удивлением смотрел на нашу делегацию. Потом в золотистых глазах мелькнуло понимание.
-Джейк еще жив- вздохнул вампир, опуская голову- Но скорее всего он никогда не выйдет из состояния комы. Жизнь ему поддерживают аппараты..
-но хоть какая-то надежда есть?- перебил Сет, уставившись на Карлайла полными мольбы глазами.
-Надежда есть всегда- доктор Каллен понимающе взглянул на моего брата- Можете навестить его. Он в третьей комнате справа.
-Спасибо- Сет первым влетел в дом вампиров. Мы последовали за ним.
В доме царила полная тишина. Вампиры обменивались между собой удрученными взглядами. Белла с потерянным видом сидела на диване, Эдвард легонько гладил ее по руке. Я сузила глаза. Она разбила жизнь своей дочери. Как она вообще уговорила Джейка уйти с ней? 
-Ли- Сэм с тревогой смотрел на меня- Идешь.
-Да- я проскользнула в комнату, ставшую возможно последним местообитанием Джейка. Злая ирония судьбы.
Глава 18.
От лица Леи.
Увидев Джейка, мои глаза округлились, и мой завтрак просился назад.
Джейк был весь напичкан трубками. На руках и торсе было видно множество шрамов. Одна его нога была перебинтована. Сердце еле слышно билось. Он был бледным как вампир. На левой руке виднелись громадные укусы…
- О боги…- единственное, что я смогла из себя выдавить.
- Неужели этот Жеводанский зверь настолько силён? Да  вообще откуда он взялся?- Пол с трудом сглотнул ком в горле.
- К сожалению да… Мы не знаем, откуда этот мутант появился… - Карлайл печально вздохнул.
- Доктор Кален…
- Можно просто Карлайл.
- Карлайл, а Несс видела Джейка?
- Нет… Она даже не знает, что он в коме. Не выходит из своей комнаты и всё время рыдает.- он опустил свои золотистые глаза полных печали.
- Я поговорю с ней…
- Хорошо, но будь осторожна.
- Зачем?!
- Несси сейчас очень сильна. Эммет, Джаспер и Эдвард пытались её успокоить и все полетали либо в окно, либо в дверь.
- Ого. Но каким образом Несс смогла их швырять? Особенно этого качка… Как его… Эммета…
- Возможно, из-за частых приступов ярости…или от психологического шока… точно сказать не могу…
- Хорошо спасибо…
Я поднялась на второй этаж и услышала тихий плач и хлюпанье носом. Я постучала в дверь и приоткрыла её.
- Белла ты не поняла! Я сказала, убирайся живо! Не смей! Слышишь! Не смей здесь появляться! – от визга Несс у меня заложило уши.
- Кхм… Несси это я… Ли…- Несс поднялась с кровати и со всей скорости влетела мне в объятья.
- Ли! Ли! Как я рада, что ты здесь!- Несси посмотрела на меня и через слёзы улыбнулась.
-  Давай сядем…
- Ты как? Хотя я знаю ответ…
- Как она могла так поступить? Не понимаю?! Родная мать! Рушит моё счастье! Ненавижу её! НЕНАВИЖУ!
-Несс успокойся. А остальных  Калленов ты то за что в окно выбрасывала?
- Просто хотелось побыть одной… Но не всех же я выбрасывала. Роуз, Элис, Эсми и Карлайл последние дни ко мне вообще не подходят. Спасибо им. И тебе Ли огромное спасибо! – она со всей силы обняла меня. Я начала задыхаться.
- Несси… я конечно…. всё понимаю…но ты меня сейчас задушишь…
- Ли прости.
-Несси ты должна знать. Джейк не умер. Он в коме…- её расплылось в улыбке.
- Несс, но у сожалению эта кома очень глубокая,  он никогда не проснётся.- Несси сразу помрачнела.
- Я хочу его увидеть…
От лица Ренесми.
Джейк, Джейк, Джейк…
Это единственная мысль, которая была в моей голове.
Спустившись вниз вместе с Ли вниз вся семья подошла к нам. Я с яростью посмотрела на Беллу.
- Я хочу увидеть Джейка.
- Конечно Несси.- мы прошли по коридору, и дедушка открыл дверь. Там лежал очень худой Джейк. По всему телу виднелись громадные шрамы от укусов. Какие-то трубки торчали из его тела . Он был жутко бледным. Джейки! Любимый!
Я тихонько подошла к нему и присела на кровать.
- Джейки. Это я твоя Несси. Я знаю, ты меня слышишь. Джейк прости. Молю тебя прости меня… Я во всём виновата… Я должна была приехать на Аляску раньше! Я должна была уберечь тебя от нападения этой твари! Джейки! Только прошу, не уходи от меня. Ты мне очень нужен. Я должна тебе сказать Джейки… Я люблю тебя… До безумия… А ещё я запечатлелась на тебе... Теперь мы будем вместе вечно…- я легла ему на грудь и зарыдала.
От лица Беллы.
Ренесми! Зачем ты так?! Я ведь люблю тебя всем сердцем! Я…я.. ведь не хотела делать её несчастной! Господи, что я натворила! Эдвард всё время меня успокаивает и говорит, что Несси простит меня, но я этому не верю…
Несси уже неделю сидит у Джейка. Элис, наконец, вытащила её на охоту. Зайду я к Джейку. Хочу попросить у него прощения.
Я зашла в комнату и присела рядом с ним.
- Кхм… Джейк прости меня. Я совершила самую глупую в жизни ошибку, и ты за неё расплатился. Ещё раз извини меня… А помнишь как мы играли в детстве в болоте… Да… Вот это были времена…- я ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. Ренесми!
- Отойди от него! Живо!- она сжала руки в кулаки.
- Несси успокойся. Я просто попросила у него прощения…
- Уходи!!!- Несс заорала.
- Несси я всего лишь попросила прощения…- я взяла Джейка за руку. Я не успела соорентироваться, как я оказалась в подвешенном состоянии. Несс прижала меня к стене и громко рычала.
- Не смей тварь прикасаться к нему! Поняла! Только посмей! И ты окажешься на его месте!- Несс со всей силы кинула меня об стенку…

Глава 19
от лица Эмбри
Ну вот.. Я самый никудышный оборотень в мире. Мне стоило бы понять, что Ли любым способом захочет отвязаться от меня. Вот уже 2 часа я брожу по Сиэтлу в надежде отыскать их.
Мысленно обозвал себя идиотом. Вряд ли девчонки приехали сюда отдыхать. Они отправились на поиски Джейка и значит мне надо срочно мчаться в лес.
Идиот, столько времени потерял. Привязав одежду к ноге перевоплотился и пошел по следу. У меня шерсть встала дыбом когда к запаху Несс и Ли прибился кто-то третий. Это еще что за фрукт? нет, мне он определенно не нравится.
Я добрался до небольшого домика в центре леса. Девушки явно побывали здесь и не только они. Здесь жил Джейк. Может они нашли его и теперь возвращаются назад? Нее, вряд ли, я услышал бы мысли у себя в голове.
Усталость меня подкосила. Я до этого почти двое суток не спал, все думал, как отнесется Ли к моим чувствам. Сейчас я вряд ли смогу их догнать.
Проснулся я от резкого запаха перца и еще какой-то гадости. Вскочив на лапы я начал осматриваться, но так ничего и не обнаружил. Надеюсь с Ли все в порядке...
Поджав хвост я медленно поплелся обратно, поминутно чихая. Почему-то очень болело все тело, словно меня пожевали и выплюнули.

от лица Леи.
Только что Несс выкинула из комнаты Джейка Беллу. Вампирша пролетела метров 20 если не больше. Что ж..сама виновата..
-Ты не права Ли- покачал головой Эдвард, спеша к Белле- Все не так просто.
-Угу- фыркнула я и направилась к Несс.
Мы установили круглосуточное дежурство около постели Джейка, дабы дать Несси возможность поохотиться и хоть немного отдохнуть. Вчера дежурили Сэм с Полом. Сегодня наша с Сетом очередь.
Несс практически не отходит от Джейка. Осунулась, глаза все время на мокром месте. Мы как можем ее утешаем, но и сами с трудом держимся.
Удивительно, насколько я привязалась к этой наполовину вампирше...бедной девочке. Поступок Беллы не укладывался у нас в голове. Как можно простить такое? Если бы Джейк был в порядке, тогда еще наверно можно как-то...не простить, но постараться забыть. А сейчас..
В общем я была всецело на стороне Несси, когда она кидалась Беллой. Она заслужила.
Меня начало беспокоить двухдневное отсутствие Эмбри. Мы пытались выйти на связь, но пока не получается. Если н попал в беду из-за меня...у меня дыхание перехватило от такой мысли..я ж себе до конца жизни не прощу.
-Ли, Сет идите поешьте- нас позвала Эсми...удивительный вампир с добрыми глазами и чутким сердцем. Ей тяжелее всего было видеть разлад между Беллой и Несси, но надо отдать ей должное, она не пыталась встать на чью-то сторону, а терпеливо ждала. чего? Наверное спокойствия. Но готовила она очень даже вкусно.
Ну где черти носят этого Эмбри??
Глава 20.
От лица Ренесми.
Я как всегда сидела возле Джейка и слушала его медленное прерывистое сердцебиение. Вдруг в комнату вошёл папа.
- Ренесми можно войти?
-Конечно.- я нежно улыбнулась.
- Несси я должен с тобой поговорить…
- Пап если ты пришёл выгораживать Беллу, то можешь и не стараться.
- Нет Несс не поэтому, хотя к этому разговору мы тоже вернёмся.
- Ну и что ты хотел сказать?
- Ренесми я пришёл поговорить насчёт Джейкоба.
- И?
- Несси мы старались не трогать тебя, чтобы ты успокоилась, но ты должна понимать, что Джейкоб больше не очнется и ты должна смириться с этим…- Что?! Да… да как он смеет?!
- Да…да что ты такое говоришь?! Папа?! Джейк очнётся! Понял?! Не смей так говорить!- я начала быстро лепетать.
- Ренесми успокойся… Просто ты должна понять нас мы не можем видеть как ты страдаешь, а Джейкоб…ну сейчас он как овощь…Несси мы предлагаем отключить Джейка от аппаратов…- Как?! Нет! Нет! Не позволю!
- Вы, что рехнулись?! Нет! Никогда! Понял! Ты, что хочешь, чтобы я своими руками уничтожила своё счастье?! Своё солнце?! Вы больные?! Нет!- я поднялась с кровати и медленно подходила к папе.- Понял! – я не заметила, как стояла возле двери и я одной рукой подняла папу за горло и начала душить. Господи! Что я творю!
- Пап прости меня! Я…я…прости…- уткнулась ему в грудь и заплакала.
- Ну …ну Несси! Не плачь! Прости, это я сказал глупость! Неужели запечатление такая сильная вещь?
- Ты не представляешь насколько…
От лица Эммета.
Нет уж! Сколько хотите, говорите, но не поверю! Не поверю! Как такое может быть?! Вампиры и оборотни вместе сотрудничают?! Куда катиться мир?! Не пойму! Зайду ко я к Несс, а то последний месяц вообще её не видел!
- Привет племяш! Ты как?
- А что не видно?
- Фиговое у тебя лицо Несс. Может, пойдешь, поохотишься?
- Нет Эммет! Я не уйду от него ни на секунду!
- Не понимаю я тебя Несс. Как можно убиваться из-за какого-то пса.
- Его зовут Джейкоб!
- Тише, тише! Ну, Джейкоб.- Несс опустила голову и прошептала.
- Эм а ты представь если бы это же случилось с Роузи…- у меня как будто всё внутри упало.Роуз и её нет… так! Надо выкинуть это из головы.
- Ладно я пойду.- она кивнула. Да уж! Теперь от Роуз не буду отходить и ни на шаг. Я подошёл к моей любимой сзади и поцеловал.
- Эммет любимый ты чего?- я начал вдыхать её запах.
- Ничего. Просто Роуз крошка  обещай, что ты не оставишь меня?
- Эммет Каллен, что за мысли?!- она возмущённо посмотрела на меня.
- Ничего просто обещай.
- Хорошо любимый.- я поднял её на руки и закружил…
Глава 21.
От лица Леи.
Нет, Эсми все-таки потрясающе готовит. Я сама не заметила как съела все что было у меня на тарелке, а про Сета и говорить нечего.  Я удивлялась сколько же в него влезает.
-Ты хотя бы глотать не забывай- прошипела я на ухо брату. Тот смущенно улыбнулся и кивнул.
-- Вы, что рехнулись?! Нет! Никогда! Понял! Ты, что хочешь, чтобы я своими руками уничтожила своё счастье?! Своё солнце?! Вы больные?! Нет!- услышала я голос Несси, раздававшийся из комнаты Джейка. Кажется Эдварду сейчас оторвут голову. Интересно за что?
-Лучше бы Эд не говорил этого- ого, да Несси похоже не одна в своем желании разорвать вампира.
-А что он сказал?- дернула я за руку рычащего брата. Нет, ну надо же...умудрилась прослушать самое важное. А все из-за этого идиота, который до сих пор шляется где-то в Сиэтле.
-Он сказал..- Сету договорить не дали. На кухню зашла Белла.
-Ну что довольна?- прорычала я.
-Ли..- она сжалась как от удара- Поверь, я не хотела...
-Ну конечно- фыркнула я- А из-за кого Джейк напоминает полутруп? Кто сманил его за собой? Я? Или Сет?
Брат от моих последних слов подавился и закашлялся. Но мне было не до него.
Белла опустив голову вышла из комнаты. Сейчас она походила не на гордую вампиршу, а на мокрого котенка. Ничего, ее есть кому пожалеть.
-Привет всем!! О какой запах- в комнату вошли Пол и Квил- Перекусили? Мы пришли сменить вас.
-Угу- Мы с Сетом встали из-за стола.
-Что слышно об Эмбри?- не выдержала я.
-Беспокоишься?- подмигнул Пол. Я с трудом сдержала желание сломать ему челюсть. Успею.
-Представь себе да- процедила я сквозь зубы.
-Пока ничего- вмешался Квил- И надо признаться, мы волнуемся.
Я опустила голову. Это из-за меня Эмбри носит неизвестно где. Надо что-то придумать..
-Ладно мы пошли- Сет потянул меня к выходу. Я кажется опять что-то пропустила.
Мы вышли на улицу. Сет перевоплотился и рванул к дому. Я почему-то замешкалась. Упоминание Эмбри вызвало в груди тупую боль. Неожиданно в нос ударил странный запах перца и еще чего-то..
-Нет..- прошептала я и со всех ног кинулась к Несси. Кажется, тварь решившая попробовать Джейка на зуб решила вернуться..

от лица Пола.
Весь этот дурдом у меня в голове не укладывается. Это как надо было напасть, чтобы едва не убить оборотня. Я пару раз бывал в комнате Джейка. Выглядел он ужасно. Весь в трубочках, проводах. Несси выглядит не лучше. Она сильно злится на свою мать, впрочем мы все в этом с ней были согласны. Джейк пострадал из-за Беллы.
Мы с Квилом расположились на диване и врубили телевизор. Там шел какой-то матч по бейсболу. Черт, я бы сейчас мог бы прижимать к себе Рейч...а не вдыхать этот жуткий вампирский запах.
-Пол перестань ломать мебель- усмехнулся Квил- Опять думаешь о Рейчел?
-А ты будто не думаешь о Клэр?- поддел я его, но все же перестал сжимать рукоять дивана.
-В таком смысле не думаю- надулся Квил- Она еще слишком маленькая..
Я хотел было ему ответить но тут в комнату влетела Ли с совершенно дикими глазами. Крикнув что-то о готовности, она рванула в комнату Джейка. Что случилось? Абсолютно ничего не понял.
Глава 22.
От лица Ренесми.
В комнату забежала Леа. В её глазах читался жуткий страх.
- Ли, что случилось?
- Несс! Там…там…
- Что?!
- Там Жеводанский зверь…
- Ты уверена?!
- Этот зверский запах я учую и за километр!
-  Пойдём! Я порву эту несчастную тварь к чертям! – Я сжала кулаки и направилась к выходу. Меня схватила за руку Ли.
- Несс ты, что вообще сума сошла?! Этот зверь убьёт тебя разом!
- Нет уж Ли! Это я его убью! Сначала поймаю его, потом расчленю, а потом…
- Не продолжай!
Я попросила Карлайла, Эсми , Квила и Пола присмотреть за Джейком.
Мы выбежали на улицу. Мне в нос ударил лёгкий запах перца. Фу! Ли была права! Этот запашок распознаешь где угодно! Мы стояли в оборонительных позициях, пока из-за кустов не вышел Эмбри в обличии волка. Он шёл хромая одной лапой. На его морде виднелись капли свежей крови. Он весь провонялся этим тошнотворным запахом перца. Эмбри  остановился  где-то в полуметре от нас и рухнул на землю. Ли быстро забежала за кусты и перевоплотилась.
- Эмбри! О боже! Нет! Эмбри! Несси зови Карлайла!- я со всей скорости помчалась в комнату Джейка.
- Карлайл быстро пошли! Там Эмбри! Он ранен!- дедушка и Эммет понесли его в кабинет деда. Я зашла в гостиную и увидела улыбающуюся Ли и из её глаз бежали маленькие слёзки. Она плакала! Ли плачет?!
- Ли! Прошу не надо плакать!
- Несси спасибо тебе…- она очень тихо прошептала.
- За что?
- Несс я запечатлелась.
- На ком?
- Эмбри…- я крепко обняла Ли.
- Ли поздравляю тебя!- мы пошли в комнату Джейка. Я сидела и нежно гладила руку моего любимого, а Ли смотрела и мило улыбалась. Тишину прервала Ли.
- Знаешь Несси, теперь я понимаю тебя.
- В смысле?- я вопросительно посмотрела на неё.
- Когда твой любимый лежит и умирает, то так хочется, чтобы он встал и сказал...
- Любимая я жив...- Эмбри стоял в дверном проёме с перебентовонной ногой и мило улыбался.
- Эмбри!- Ли подскочила с места и нежно поцеловала его. Я и не заметила, как рыдала и крепко держала руку моего Джейки.  Так не честно! Как бы я хотела докоснуться нежных, пухлых губ моего любимого…
- Несс ! Эй Несс! Осторожней!- Эмбри смотрел на меня с ужасом.
- Что?!
- Ничего, кроме того что ты сломала стол в дребезги.- Я посмотрела в сторону и увидела полностью разрушенный деревянный стол.
- Простите. Я в последнее время не контролирую себя.
- Я заметил. Как Джейк?- моё лицо сразу помрачнело.
- Ясно можно не спрашивать.
- Эмбри, а как ты так легко отделался от этой твари?
-  Ну просто мне повезло так как я  успел спрятаться в домике. Мне повезло, что тогда была метель. Эта тварь реагирует только на тепло.- Вдруг на улице послышался  жуткий душераздирающий крик…
Глава 23.
от лица Беллы
Мир потерял свои краски. Я сидела на кровати, молча уставившись в одну точку. Безмолвное сердце дико болело. Что же я натворила...
Снова и снова я прокручивала в голове момент побега. У меня было ощущение, что я упускаю что-то важное.. Вот взгляд Джейка, устремленный в мою сторону, он сильно сомневался в моем психическом здоровье и правильно делал. Тем, не менее он ушел со мной. Почему?
Ответ очевиден- он не хотел причинять мне боль. Кроме того, стараниями Роуз Джейк перестал надеяться на взаимность Несси. Отчаяние, тоска стали его спутниками во все время нашего странствия.
Я не замечала его боли.. Господи, какая же я дура и эгоистка... Правильно Несси меня ненавидит, я едва не разбила сердце Эдварду, разрушила ее так и не начавшееся счастье. Мне вдруг отчаянно захотелось завыть. Как мне исправить ошибку? Даст ли мне Несс шанс или мы всю оставшуюся вечность проживем в холоде и непонимании?
-Белла, любимая не казни себя- раздался над ухом бархатный голос самого любимого мужчины в мире.
-Я натворила столько дел..- мой голос звучал безжизненно- Что мне теперь делать? 
-Продолжать жить- Эдвард прижал меня к себе- Рано или поздно Несс смягчитчся..
-Как мне жить с мыслью, что я сломала жизнь нашей дочери?- как же я хотела заплакать, но увы, мне это больше не дано.
-Еще не все потеряно милая. Надежда остается всегда- Эдвард прикусил губу. Он слово в слово повторял сейчас Карлайла. Но банальность не может облегчить груз, повисший на сердце тяжкой гирей.
Я хотела ответить, но неожиданно раздавшийся неподалеку рык заставил меня вздрогнуть. Это точно не оборотень из стаи..
-Быстрее- прошептал Эдвард. У него в глазах плескалась паника. Похоже, он понял куда больше чем я. Но сейчас не время для расспросов.
Сломя голову мы рванули к особняку.
от лица Леи.
Запечатление- странная штука. Еще недавно я пыталась оторвать Эмбри голову, а теперь не представляю своей жизни без него.
Рык, раздавшийся неподалеку заставил меня вздрогнуть и напряженно замереть. Не может быть..
-Кажется тварь решила не отсиживаться больше в лесах Аляски- Эмбри  напряженно усмехнулся.
-Ты сидишь здесь и охраняешь Джейка- зашипела я на него- И никаких возражений!!!
-Но..
Я даже думать не хотела о том, что Эмбри может снова пострадать при встрече с той тварью. Значит у меня не осталось выбора.
-Прости, Эмбри..для твоего же блага- я приложила его так удачно стоящей бронзовой статуей. Эмбри рухнул на пол.
-Ли, а ты не переборщила?- Несс с опаской смотрела на меня.
-А ты бы пустила раненого Джейка на такое опасное предприятие?- спросила я, привязывая ногу Эмбри к стоящему неподалеку креслу. Надолго это его конечно не задержит, но все же на какое-то время он вне боя.
-Пошли посмотрим что там за злобное чудище- по голосу Несси было слышно, что она намерена расплатиться за Джейка. И я ей помогу.
Мы бесшумно выпрыгнули из окна и направились в сторону звука. Запах перца становился все острее.
Глава 23.
От лица Ренесми.
Я порву эту тварь к чертям, собачим! Как это существо посмело ещё нос свой сунуть сюда! Ха ха! Ну теперь посмотрим кто из нас будет сильней!  Мы двигались с бешеной скоростью в сторону рыка. Мы добежали к моему особняку. Этот зверь стоял в полуметре от нас, дожёвывая что-то. О боже! Это чья-то нога. Ли тихо рычала.
- Тише Ли… Он мой…- я сделала пару маленьких шажков вперёд, Жеводанский зверь проделал тоже самое. 
- Ну, что тварь. Пора платить за ошибки…- я сжала руки в кулаки и рванула в атаку.
Зверь сначала пытался оторвать мне голову. Я начала ловко уворачиваться, потом это тварь попыталась сбить меня с ног. Ну, ну! Давай! Только попробуй! И от тебя останется только мокрое место! Я немного отвлеклась и это существо, встав на дыбы, швырнуло меня в дерево. Из моей головы потекла кровь.  Это гадость направилась к Ли и потоптавшись пару раз на ней, швырнуло её в кусты. Ах, ты ж мерзкая, вонючая тварь! Да я тебя в стенке разнесу!
Я поднялась на ноги, и из моей груди послышался безумно дикий рык.  Зверь начал повторять свои действия. Бросившись на него, я запрыгнула ему на спину. Его спина была вся липкая и до ужаса мерзко пахла.  Жеводанский зверь начал брыкаться. Всё это было похоже на какое-то радэо. В конце концов я оторвала этой твари голову. Ну всё! Этот зверёк пожалел, что на свет родился! Я пошла к Ли. Она хромала и на её лице было множество ссадин. Я подошла к ней с лёгкой ухмылкой.
- Что?
- Что?! Несс ты ещё спрашиваешь, что?! Ты обезглавила существо в два раза больше и тяжелее тебя!
- Э….Э..Э…ну и что…
- Да то что мне очень интересно как ты это смогла сделать?!
- Честно даже не знаю, наверно это было просто случайно…-  позади нас оказались родители. Мама рванула ко мне в объятья.
- Несси милая моя я так рада, что с тобой всё в порядке!
- Отойди от меня! Не смей ко мне прикасаться! – я кинула Беллу метров на сорок, а может быть и больше.
- Ренесми… Зачем ты так?- папа сделал щенячий взгляд.
- Да за тем Эдвард, что эта пиявка лишила единственного смысла жизни  собственной дочери!- Ли заорала как ненормальная.
- Леа ты не права…
- Да?! Разве?! А ты понимаешь,  какого ей?! Ты понимаешь, какого быть запечатлённым?! Когда единственный смысл жизни лежит и умирает?! Конечно, нет! – Ли перешла на визг.
- Я…я…понимаю…- папа опустил голову.
- Ха! Ну, ну! Несс и Джейк единое целое, ты понимаешь, что эта кровососка считай, подвергла смерти свою единственную дочь! – в ответ папа лишь грустно вздохнул.
- Я так и знала! Так, что молчи кровосос!- ко мне подошла Ли и крепко обняла.
- Ли спасибо.- я тихо прошептала.
- Не за что Несс. Пойдём к нашим мальчикам. Эмбри наверно уже очухался. Надеюсь, я его не сильно треснула. - она улыбнулась.
Когда мы зашли в комнату, Эмбри уже сидел в кресле, слегка почёсывая затылок.
-Ли милая. Ты в порядке?- Она кивнула.-Я конечно всё понимаю. Ты хотела меня спасти и так далее, но всё же не надо было так сильно бить, а то до сих пор звон в ушах стоит.
- Ох, ты мой грозный волк!- Ли нежно поцеловала Эмбри.
- Идите домой!
- Ладно, Несс пока и если опять начнут обижать кровососы, то помни мы всегда не подалёку.- Ли подмигнула мне, и они вышли из комнаты.
Ну вот, все счастливы. У всех всё хорошо! Кроме меня. Джейк… Я смотрела на его милое лицо. Он был прекрасен. Его слегка взъерошенные волосы, его идеальные черты лица, его накаченный торс, его нежные губы… Я не удержалась и потянулась, чтобы их поцеловать.
Наши губы соприкоснулись. Это был самый чудесный момент в моей жизни.  Он был таким чувственным, нежным… Боже как же мне хочется… Так Несс держи себя в руках!
Вдруг я услышала до боли знакомый хриплый голос.
- Несси… Милая моя… Мы обязательно всё повторим, что ты там себе нафантазировала…
- Господи! Джейк!!! Я тебя люблю! Слышишь, люблю!!!- я обняла Джейка и зарыдала.
- Несси я так счастлив… А вот насчёт твоих фантазий… Мы ещё к ним вернёмся…- он улыбнулся во все 32 зуба.
- Джейки…- скозь слёзы я слегка посмеялась. Далее последовал нежный поцелуй…

0

3

Глава 24.
от лица Леи.
Я слегка улыбалась, вспоминая полет Беллы. летающих кровососов в лесах Ла-Пуш вряд ли увидишь.
Над ухом сопел Эмбри. За всю дорогу он не проронил ни слова. Наверно, не стоило его бить так сильно, но другого выхода у меня не было.
-Привет ребята- черт бы побрал этого Джареда. Вечно выпрыгивает ниоткуда- О, Ли, ты сегодня необычно выглядишь, вся в шрамах. Прям, с поля боя. А с ногой что?
Я с трудом сдержала рычание. Ну почему он вечно во все лезет?
-Обнималась с Жеводанским зверем- буркнула я.
-А Эмбри где был в это время?- в глазах Джареда мелькнула тревога.
-Отдыхал в комнате Джейка, привязанный к креслу- честно призналась я. Ну кто меня тянул за язык? Впрочем, он бы все равно узнал об этом из моих мыслей.
Джаред моргнул и расхохотался.
-Тебе по-моему уже пора- мягко сказала я- Сегодня ваша с Сэмом очередь дежурить у Джейка.
-Уже иду...ну Эмбри дает- Джаред рванул в сторону особняка Калленов.
Я собиралась продолжить путь к дому но Эмбри меня остановил. Я недоуменно посмотрела на него.
-Ты понимаешь что могла погибнуть сегодня?- он сверлил меня каким-то отчаянным взглядом.
-Ты был не в состоянии..- начала я, но была перебита.
-Ли, послушай. Я когда очнулся и понял, что тебя нет, я же едва с ума не сошел. Джейк если бы был в сознании, привязал бы Несс к кровати и никуда не отпустил..
-Ага, так бы кровать бы ее и удержала- хмыкнула я, стараясь скрыть обиду.
-В любом случае еще раз так сделаешь, я запру тебя в подвале. Или найду цепи и привяжу тебя. Господи, я еще в жизни не чувствовал себя таким беспомощным. Ли, ты чем думала? Он же тебя разорвал бы на тысячу маленьких волчиц. Ты подумала обо мне? О маме, о брате?? Ты лезла со своим никому не нужным геройством в самое пекло. А если бы этот зверь был не один? А если бы..
-Слушай, хватит- прервала я его тираду- Уймись уже..
-Да я о тебе беспокоюсь!!!- Эмбри так тряхнул меня за плечи что я едва язык не прикусила- Ты сама не знаешь что творишь...
Я с трудом вывернулась из его хватки. Эмбри сощурил глаза.
-Правда глаза колет?- спросил он иронично.
В эту минуту он вдруг стал таким далеким.. словно незримая пропасть разделила нас. Неужели он не понимает что я старалась ради него же? Или во всем виновато это чертово мужское самомнение? Выяснять я не собиралась. Развернувшись, я кинулась назад в особняк Калленов, оставив Эмбри разглагольствовать в одиночестве.  Злые слезы жгли глаза.

От лица Джейка.
Темнота... Ощущение времени куда-то пропало. что может быть лучше покоя для измученного сердца?
Теплые губу неожиданно касаются моих, возвращая к реальности. До боли родной аромат.. А уж коггда в моей голове завертелись фантазии...тут не то что живой побитый оборотень...любой не устоит и потянется к свету.
- Несси… Милая моя… Мы обязательно всё повторим, что ты там себе нафантазировала…- прошептал я, с трудом разлепляя глаза.
- Господи! Джейк!!! Я тебя люблю! Слышишь, люблю!!!- моя милая Несс зарыдала. Не хочу видеть ее слез...это невыносимо.
- Несси я так счастлив… А вот насчёт твоих фантазий… Мы ещё к ним вернёмся…- я выдавил самую широкую улыбку, хотя тело немилосердно ныло. Что эа трубочки и проводки? Больно и неприятно.
Мое сокровище неожиданно коснулась моих губ. Я прижал ее к себе как мог и поцеловал. В теле разлилась какая-то немыслимая легкость, скажи мне Несс прыгнуть на луну я бы выполнил ее желание. Теперь уже фантазировать начал я...надеюсь Эдварда нет поблизости иначе он оторвет мне голову.
Если есть на свете счастье, то сейчас оно рядом со мной. Мое чудо с заплаканными глазами. Вот встану на ноги я ее м рук не спущу, не дам ей прошлить не единой слезинки из-за меня. Родная..любимая Несси..
Глава 25.
От лица Ренесми.
Уже прошло около двух недель как мой Джейки очнулся. Всё это время я провела с ним. Я показывала ему всё, что случилось за всё это время. У него были шокированные глаза, когда я дошла до момента с Жеводанским зверем. Вообщем всё было прекрасно, но только одно мозолило мне глаза. Белла…
- Несси котёнок. Будь к ней милосердней, а то Беллз сейчас выглядит хуже, чем бледный мухомор.
- Но она же…- я не успела договорить , как он поцеловал меня.
- Несси я ведь жив, а знаешь ли видишь свою будущую тещу в виде ходячего трупа не очень хочется…- Джейк засмеялся. Будущая теща?! А…а…а…а…как? То есть…
- Джейк, что значит будущая теща?! – он ехидно улыбнулся.
- То и значит Ренесми Карли Блэк…- Что?! Как?! Блэк?! Аааааа! Ура!
- Ты…ты…серьёзно?!
- Естественно, но могу и официальней. Ренесми Карли Кален я клянусь любить тебя вечно,  я хочу сделать тебя счастливой, я клянусь, что ни одна слезинка не упадёт с твоих красивых и таких любимых глазок цвета топленого шоколада. Согласна ли ты стать Ренесми Карли Блэк?- Джейк взял мою руку.
- А ты ещё спрашиваешь,… Конечно, да!!!- я завизжала на весь дом. Мы слились в поцелуе.
- Я до безумия счастлив… А теперь… можешь пожалуйста выйти… У меня для тебя сюрприз…- я вышла из комнаты и пошла в гостиную. Там сидела Белла. Она сидела, поджав колени и смотря в одну точку. Вдруг в моей голове пронеслось воспоминание из детства, как папа, я и мама  играли на поляне. Они подкидывали и кружили меня.
- Мама! Папа! Ха! Ещё! Выше!- я кричала весело забавляясь. Почему всё так?! Я хочу, чтобы всё было как раньше. Я подошла к дивану и тихонько обняла маму.
- Мамочка моя! Прости, пожалуйста, меня! Я …я….я…- я зарыдала.
- Господи Несси! Доченька! Не надо! Не надо плакать! Это ты меня прости! Я совершила самую глупую и мерзкую ошибку в жизни! Молю прости!
- Давно простила! Мама ты представляешь я теперь Ренесми Блэк…
- Неужели! Несси! Я так счастлива за тебя! – я крепко обняла маму. Вдруг в дверь вошёл Сет.
- Эй, Сет! Привет! Ты чего такой смурый?
- Я?! Смурый?! Нееет!
- И раздражённый…
- Ха! Я бы на вас посмотрел, как бы вы себя чувствовали, если вы бы не спали всю ночь, а потом приходишь, и твоя сестра с моим другом не дают уснуть!
- В каком смысле не дают уснуть?- я слегка посмеялась.
- В прямом Несс! В прямом! Помирились они блин! А значит мне поспать спокойно нельзя?! Да?! Ох… За, что мне всё это?! Кстати я сейчас…- Сет быстро поднялся на второй этаж и спустился.
- Несс так тебя ждёт Джейк…
Я быстро зашла в комнату Джейка. Там уже лежал Джейк с какой-то коробочкой в руках.
- Котёнок я хочу, чтобы ты одела это кольцо.- он протянул мне коробочку с шикарным кольцом с шикарным брильянтом в виде волка. На оправе виднелись какие-то надписи.
- Это кольцо моей матери. Я хочу, чтобы носила его ты….- Джейк одел мне его  и тихо прошептал.
- Я люблю тебя Ренесми Карли Блэк…
Глава 26.
от лица Ренесми.
Я завопила так, что задрожали стекла и кинулась на шею Джейку. Мы рухнули на постель, которая по неизвестной причине развалилась. Видимо не выдержала нашего счастья.
-Ой- растерянно пробормотала я.
Джейк рассмеялся и спустя минуту я оказалась у него на руках.
-Я наверное сплю..- прошептал он.
-Неа- я широко улыбнулась и поцеловала его.
Не успели мы обменяться парой поцелуев, как дверь снесло с петель.
-Здравствуй Эдвард- Джейк ухмыльнулся.
-Здравствуй- процедил папа сквозь стиснутые зубы- Ты не мог бы...сдерживать свои фантазии...
Я смущенно начала водить пальцем по оголенному торсу Джейка. В голове замелькали картинки...откровенного содержания.
-Ренесми Каллен!!!!- от вопля папы я аж вздрогнула- Ты то не начинай..
-А мне можно- я показала папе язык- Скоро я выйду замуж и ты не сможешь придраться к нашим фантазиям!!
-Кто-то сказал о свадьбе?- в комнате появилась Элис с горящими глазами- Я организую...
-В ближайшее время- сказали мы с Джейком в один голос.
-Через 10 дней подойдет?- Элис смотрела на меня и Джейка хищным взглядом.
-Да..только давай обойдемся без розовых костюмов- любимый смотрел на мою тетю с откровенной опаской.
-Само собой- рассмеялась она. По комнате зазвучали серебряные колокольчики- Я побежала...Еще столько надо сделать.
Элис исчезла. Мы с Джейком рассмеялись.
-У меня от вас мигрень будет- простонал папа и медленно вышел из комнаты.
-А кто дверь вставлять будет?- крикнула я ему вслед.
-У тебя есть оборотень...вот и напряги его- ответил папа- А мы на охоту.
Мы с Джейком переглянулись. Папы нет, а значит...
-И только попробуйте воплотить фантазии в жизнь- в двери появилась голова папы- Терпите до свадьбы..
-Эд...ну убери уже свою голову- недовольно проворчал Джейк- Мы поняли...
Папа наконец-то исчез. А мы отправились искать комнату с нормальной кроватью.

от лица Ли.
Солнечный луч угодил точно мне в глаз. Я недовольно поморщилась и проснулась. Вылезать из постели мне не хотелось, поэтому я просто уткнулась в плечо Эмбри..
На кухне творилась какая-то суета. Мама спорила с Эмили о цвете ткани. Кажется, она решила поменять цвет штор на кухне. Сета нигде не было слышно, вероятно куда-то сбежал, что впрочем и неудивительно. Наверняка мы ему спать не давали.
При воспоминании о прошедшей ночи я слегка улыбнулась. Пожалуй, на Эмбри полезно иногда обижаться...
-Всем привет!!!- от вопля Сета я аж вздрогнула- У меня потрясающая новость..
-Сет- сонно заворчал Эмбри- Ну дай поспать..
Я рассмеялась и начала его щекотать. Мой волк подпрыгнул от неожиданности и свалился с кровати. Я расхохоталась, настолько смешным было выражение лица Эмбри.
-Ли, Эмбри!!- завопил Сет- Оторвитесь друг от друга и срочно топайте сюда. Это важно!!!
Вздохнув, я натянула халат и поплелась вниз. Эмбри догнал меня...выглядел он очень недовольным. что там за новость у Сета?
Глава 27.
От лица Леи.
Надеюсь, у Сета важные новости иначе ему будет очень плохо!
- Вы представляете, у Джейка и Несс скоро будет свадьба!- Что?! Как?! Когда?!
- Подожди! Какая свадьба?! Ведь Джейк же в коме! Или Несс насильно его на себе женила?!- вопросы полились рекой.
- Господи! Ли тише! Я за тобой не успеваю! Во-первых, Джейк уже как две недели очнулся. Во- вторых вы настолько сильно были заняты своей так сказать ссорой, что не заметили того, что Джейк уже как давным-давно на ногах и уже пару раз был на патруле…- ой! Неужели мы так увлеклись нашей ссорой.
- Да и Несс просила тебе передать, что ты главная подружка невесты.- как?! Я?! Ух ты! Хм… Кто бы мог подумать. Если бы мне полгода назад сказали, что я буду лучшей подругой полувампира, я бы истерично посмеялась над этим человеком и избила до полусмерти.
- Так, что через 10 дней гуляем на свадьбе нашего любимого альфы!- Вдруг я заметила, как Эмбри покосился на меня и ехидно улыбнулся.
- Ты, что тоже хочешь?
- Да…
- Эм…
- Могу и официальней. Леа Квильуотер согласна ли ты стать моей женой?- А…а…а…
- Так что?
- Ты издеваешься?! Конечно да!!! И только да!!!- я бросилась ему в объятья.
- Ну, что пошли опять «мириться»?- Эмбри слегка ухмыльнулся.
- Я не против…- не успели мы дойти до лестницы как в комнату вошёл Сет.
- Опля! Сеструха такими темпами я так понимаю, мне следует скоро ждать племянников?!- Сет громко захохотал.
- Сет!!!- мы произнесли в один голос.
- Слушай, давай зайдём к Несс и Джейку. Мы их очень давно не видели…
От лица Ренесми.
Мы уединились в моей старой комнате. Зайдя в нее, мы сразу упали на кровать. В голове опять замелькали неприличные картинки…
- Кхм… Несс… Если ты продолжишь в том же духе, то я нарушу правило Эда и…
- Можешь не продолжать…- он начал страстно меня целовать. Вдруг он резко отстранился.
- Джейк. Что такое?- он мило улыбнулся.
- Мой кулон… Как ты его нашла?- Я посмотрела на свою шею и увидела тот самый кулон, который должен был мне подарить Джейк. Я совсем про него забыла.
- Ну, просто после вечеринки мне не спалось, и пошла  к Калленам, а по дороге заметила кулон. Там была вот эта надпись, и я решила, что это мне…
- Конечно тебе…- он улыбнулся во все 32 зуба.
- Но почему ты сам мне его не вручил?
- Ну понимаешь… Просто тогда я думал, что не достоин тебя… То, что не смогу дать тебе всего самого лучшего… Ну и твоя тётя Розали тоже постаралась…
- Ну, что за глупости Джейк! Ты даёшь мне все, о чём я могу мечтать!
- Правда?- он посмотрел на меня щенячьим взглядом.
- Ну конечно да дурачок!
- Ах, я дурачок?! Сейчас мы это проверим!- Джейк взял меня в охапку и начал страстно целовать. Мы снесли дверной проём и полетели в гостиную. Тут возле нас прошёл папа, держась за голову. Бурча себе под нос.
- Белла молю накинь на них щит, а то моя голова распухнет от этой парочки. А вы продолжайте. Продолжайте…- папа поднялся наверх. Мы долго смотрели друг на друга в полном шоке и в конце концов истерически засмеялись.
- Ну, Эд даёт!- сквозь смех сказал Джейк.
- Да уж! Годы берут своё!
- Я всё слышал! Ренесми Каллен между прочим я ещё не такой старый!
- Ну да! Ну да! Тогда Джейк не волк, а пушистый пудель!
- Полностью поддерживаю!- в комнату зашла Ли.
- Привет Ли!
- Привет. Эм… как я понимаю, мы не вовремя…- я повернулась и увидела почти, что вконец разрушенную гостиную.
- Эм…Да нет…
- Ладно проехали. Несс у нас для вас хорошие новости.
- Какие?
- Они женятся!- папа начал орать сверху.
- Так! Кровосос! Тебя за язык никто не тянул! Мог бы и тактично промолчать!
- Да?! А вам рассказать, о чём думает моя дочь, которой семь лет отроду?!
- Не надо. Что это с ним?
- Не обращай внимания… Ли поздравляю тебя!
- А я тебя!
- Кто-то сказал слово свадьба?- в комнату впорхнула Элис.
- Да. У нас с Эмбри свадьба…
- Отлично организуем двойную свадьбу. Да кстати Несс спасибо, что разрушили гостиную. Здесь давно пора делать ремонт.- Элис упорхнула на кухню.
- Вот это будет вечеринка…
Глава 28.
от лица Ренесми.
Последующие 10 дней для нас с Ли слились в один сплошной кошмар.  Элис таскала нас по магазинам в поисках подходящего свадебного платья. Нам пришлось несладко, но против Элис нет приема. Спустя пару дней она нашла мне восхитительное белоснежное платье, вышитое маленькими алмазами. Кроме того, мне очень понравился вырез. Ли сопротивлялась дольше, но Элис подобрала для нее подходящий вариант. Платье с короткими рукавами и вырезом, подчеркивающим форму ее груди делало из Ли настоящую красавицу.
Джейка и Эмбри временно сдали папе Эммету, Эдварду  и Сэму, чтобы те нашли для них подходящие костюмы. Мало этого, Элис нас с Ли изолировала нас от любимых.
-Это пойдет вам на пользу- заявила она, запирая нас на ключ и приставляя к нам охрану в виде любимой тетушки Роуз.
Мы с Ли настолько уставали после бесконечных примерок и беготни, что не в силах были сопротивляться. В честь такого события Калленам было разрешено появляться на территории квилетов для подготовки церемонии. Элис носилась везде быстрой молнией.
Накануне свадьбы она и Роуз с самым заговорщицким видом утащили нас в домик моих родителей.
-Устроим девичник- лукаво улыбнулась Роуз.
Мы с Ли нервно переглянулись. Но как оказалось, опасаться нам было нечего... Правда Роуз переборщила с дозами алкоголя.
Как нам потом рассказывали мы с Ли едва не разнесли домик, запустили статуей в бедного Сета, который всего лишь хотел узнать что происходит и голосили так, что стая с трудом удержала наших парней от того, чтобы не примчаться нам на помощь. Как впоследствии рассказывал Джейк мы кричали так, будто нас пилят, режут и рвут одновременно.
Утром наступила расплата- похмелье. К счастью, наш организм пополам с помощью Карлайла смог избавиться от последствий ночного загула.
Элис два часа колдовала сначала надо мной, потом над Ли. Заглянув в зеркало, я осталась очень довольна собственным внешним видом. Ли, кажется тоже.
-Ну вот- улыбнулась Элис- Наслаждайтесь последними мгновениями свободы а я пошла за вашими родителями.
Она выскользнула за дверь. Я обернулась к Ли, чтобы спросить каковы ее впечатления как вдруг мне в руку что-то кольнуло. Я удивленно обнаружила дротик с каким то странным веществом. Тело пронзила дрожь а потом наступило оцепенение.  Я не могла пошевелиться...странный холод все больше завладевал моим телом. Я почувствовала себя марионеткой в руках опытного кукловода. Судя по глазам, Ли испытывала то же самое.
Но самое страшное было впереди... Когда появились папа, мама и Сет со Сью, я устроила такое, что привело в ужас всех. А Ли развернулась, швырнула под ноги ошарашенному Сету обручальное кольцо и направилась на пляж. Я сделала примерно то же самое, только ко всему прочему обвинила Джейка во всех смертных грехах, в частности в соблазнении моей мамы. Ли же издали крикнула что Жеводанский зверь целуется лучше чем Эмбри.
Оставив шокированных родителей, мы направились в лес. Нас там ждали. Я пыталась сопротивляться, но тело меня не слушалось. Полувампиры...такие же как я.. Одного я узнала- Даниэль, тот что был на моем дне рождения.. А второй проявил недвусмысленный интерес к Ли. Как и я, она не сопротивлялась. умом я понимала, что это неправильно, что только Джейк имеет право меня ласкать...но ничего не могла с собой сделать.

от лица Леи.
Сегодняшний день должен был стать самым счастливым в моей жизни. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья и даже похмелье после девичника не испортило мне настроения. Элис сделала невероятное и превратила меня в настоящую красавицу. О Несси и говорить нечего.
-Ну вот- улыбнулась Элис- Наслаждайтесь последними мгновениями свободы а я пошла за вашими родителями.
Она упорхнула. Я посмотрела на Несси и увидела как сияют ее глаза. Она дышать не могла без Джейка как впрочем и я без Эмбри.
Мы не успели сказать друг другу ни слова, когда тело пронзила странная боль. Я с ужасом ощутила, что мое тело не подчиняется мне. Я пыталась пошевелиться но разливающийся по-всему телу холод не давал мне это сделать.
В комнату вошли родители Несс и мама с Сетом. Я только сейчас увидела, какая красивая у меня мама. Сет весь цветет, костюм делает его непривычно взрослым. На вид он впрочем всегда выглядит старше меня...ничего не поделать, ген оборотня.
Мои губы произносят то, что я не сказала бы в самом страшном кошмаре. Обручальное кольцо летит под ноги маме а я разворачиваюсь и иду в сторону леса. Вскоре меня догоняет Несс. Я вижу в ее глазах тот же ужас что чувствую и я.
На поляне нас ждут они.. По запаху определяю что они полувампиры... Один мне смутно знаком, но кто второй. Тиковые глаза оценивающе смотрят на меня.  Я с радостью бы вцепилась ему в глотку, но тело покорно принимает его ласки. Платье начинает соскальзывать с плеч. Я ничего не могла сделать чтобы защитить себя и Несс.. Эмбри...только он имел право так обнимать и целовать меня...
Со стороны мы выглядим влюбленной парочкой, но это не так. Я и Несс испытывали отвращение к этой парочке, но сделать ничего не могли.
Глава 29.
От лица Несси.
Да как эта сволочь может меня трогать?! Ах ты… Не смей!
- Ну, что милая Несси? Я же говорил, что ты будешь моей…- действие этого паршивого препарата начало заканчиваться и я смогла нормально выражать свои мысли как и Ли.
- Ах ты вонючий, безмозглый, дрянной кровосос!- ого! Я не ожидала, что такое скажу…
- Кровосос? Несси ты не забыла, что ты тоже полукровка как я…- Что?!
- Я не такая как ты пиявка!
- Ах. Ну, вот называется, пообщалась с псинами… Полное безкультурие…
- Ты за языком следи кровосос!- Ли начала громко рычать.
- Тише псина! Для тебя потом работа найдётся! – Дэниэн яростно посмотрел на Ли.
- Кстати вы наверно уже знакомы с нашим питомцем… - кусты затрещали, и донёсся знакомый противный запах перца. Как?! Он не мог выжить! Я лично сожгла на костре эту тварь! К нам подошёл этот зверь.
- Ну, что дамы он вам знаком?
- Да.- сказала я сквозь зубы.
- Ну,  я надеюсь, Нёрби вам понравился…- Как?! Нёрби?! Да он псих!
- Да кстати нам пора…
- Куда это?!
- В Вольтеру. Куда же ещё?!
- Что?! Идите к чёрту! Я никуда не пойду!- Ли начала орать.
- Пойдёшь как миленькая! Вперёд шавка!- Ли начала послушно выполнять его команды.
- И ты тоже полукровка! Живо!- Боже! Да за, что мне всё это! Мы направились в сторону Италии…
Глава 30.
от лица Ренесми.
Конвоируемые жутким зверем мы направлялись в Италию. Эти гады, Даниен и его приятель, соблюдали крайнюю осторожность, стремясь не попасться на глаза. Мы давно покинули территорию Сиэтла.
-Я тебе горло разорву проклятый кровосос- рычала Ли, пытаясь укусить лапающего ее полукровку.
-Науэль не церемонься с ней- скучающим голосом произнес Даниен- Эта псина должна знать свое место..
-Мне почти жаль тебя- произнес Науэль, потрепав Ли по щеке. И тут же был вынужден отдернуть руку. Острые зубы юной волчицы сделали свое дело.
Что же, она уже кажется начинает приходить в себя. Я попыталась треснуть наглого полукровку, но злобный рык над ухом дал понять, что не стоит этого делать. Совсем забыла о злобном питомце Даниена.
Всю оставшуюся дорогу мы провели в молчании, только Ли время от времени глухо рычала. На меня накатило жуткое уныние. Всего пару часов назад я была самой счастливой девушкой на свете...а теперь все разрушено. Причем моими собственными руками. Бедный мой Джейки... Он же наверняка слышал мои вопли... Как ему жить, думая, что я предала его?? Что же теперь будет??
Увлечённая горькими мыслями я не обратила внимания, как за нами закрылись ворота Вольтерры. Ли потащили куда-то вниз, а меня- в противоположную сторону.  Я пыталась сопротивляться, но тело плохо слушалось. Что они с ней сделают?
-Усыпите ее- вошедшая вампирша сощурила ярко-алые глаза- У господина сегодня другие планы.
Меня снова укололи...и я провалилсь в безздонную тьму. Последняя мысль была о Джейке...

от лица Леи.
Ничего себе местечко.. Жутко как-то.. Это и есть печально знаменитая Вольтерра?
Несси потащили куда-то вверх, а меня в противоположную сторону. Надеюсь ей не сделают ничего плохого..
Сердце болезненно сжалось. Бедный мой Эмбри... Ненавижу этих кровососов...
Комната, куда меня привели, была небольшой. Из мебели тут имелся один-единственный стул... Увидев его, я стиснула зубы. Если они надумали надеть на меня "испанский сапог"...я не покажу им страха. Кроме него, в комнате находилось множество медицинского оборудования.
-Сажайте ее- в голосе вампира слышался энтузиазм- Хочу проверить, насколько эти существа выносливы.
Погоди, кровосос проклятый, дай мне только добраться до тебя... Разорву..
Время перестало существовать. Я в полной мере испытала на себе почти все, о чем нам рассказывали на уроках истории. Меня растягивали на дыбе, терзали раскаленным железом, пороли кнутом. Я сосредоточилась на том, чтобы не издать не звука. Очень хотелось задушить трижды проклятого кровососа...но я даже пошевелиться не могла. Науэль пожирал меня жадным взглядом.
-На сегодня все- услышала сквозь туман я голос вампира- Науэль отнеси ее в камеру...можешь делать что хочешь, но она нужна мне живой.
-Слушаюсь господин- меня подняли и куда-то понесли.
Тело болело ужасно.. По сравнению с этим первое превращение- так, детские игрушки. Я четко осознала, что это лишь начало. Вампир-исследователь...врагу не пожелаешь такого кошмара.
Глава 31.
От лица Джейка.
Я сидел в полном ступоре.
я потихоньку отходил от шока. Где-то через полчаса я трезво осознал, что Несс ушла…
Нет! Несс! За что мне всё это!  Боже! Хоть когда нибудь у меня будет нормальная жизнь?! Хотя определение нормальный не для меня! Что я сделал, что Несс ушла?! Чем я обидел своего маленького котёнка?! Чем?! Да я готов убить себя лишь бы только Несси вернулась!
Прошла неделя, а может,и две точно сказать не могу. Время потеряло для меня значения. Я всё время сидел в гостиной Калленов, половив руки на голову и смотря вниз.  Все мои мысли были заняты Несси. Боль не давала покоя. Теперь я понимаю значение состояние овоща. Я не жил, а лишь существовал. Существовал с той болью, которая просто выдавливала из меня всю жизнь.
Я пытался поспать пару раз, но мне всё время снилась Несс. Однажды ко мне подошла блондинистая кровососка.
- Чего тебе?!- она присела рядом и дотронулась до моей руки. Я слегка вздрогнул от её холода.
- Джейк извини меня.- Джейк?! Блондинка явно не в себе!
- За что?- я тихо прохрипел.
- Ну, за то, что называла оборванцем и бедняком…
- Знаешь Розали я на самом деле не обижался на тебя никогда. Просто прикалывался. Ты хороший…кхм…вампир… Так что ты не в чём не виновата…- я слегка ухмыльнулся.
- Я уверена она вернётся…
- Я на это надеюсь…
- Может не стоит так убиваться?
- Если бы всё было так просто... Я люблю её больше жизни… Эти большие шоколадные глаза единственное что держало меня на этом свете… Скажи  а ты поможешь сейчас проломить мне череп, чтобы я не мучился?
- Эй?! Ты вообще больной?! - она подскочила на месте и широко раскрыла глаза.
- Нет, я просто влюблён…
От лица Несси.
Меня посадили в какой-то подвал и накачали наркотиками. Я сидела в холодном углу, обхватив колени руками. Джейк! Любимый! Моё солнце! Я причинила ему много боли… От этих мыслей слезы катились по щекам. Каждая обжигала, ранила сильнее, чем насквозь проходящая стрела. На душе было пусто. Я больше не могла страдать…
Я вспоминала его движения, которые зачаровывали, голос завораживал. Я лишь живу его последней фразой сказанной мне: « Несси котёнок я люблю тебя! Я живу тобой! Я не знаю, как быть без тебя!»-далее эту фразу поглощал поцелуй.
Жгучее желание любви по-прежнему продолжает жить в моём сердце…Теперь единственное, что у меня осталось от Джейка это его кулон который вызывает новую волну боли…
Глава 32.
от лица Эмбри.
Ощущение, будто разом перекрыли кислород. Ничего не хотелось, даже вставать. Я вспоминал ее глаза, улыбку, теплые мягкие губы, стройное сильное тело.. Отчаяние захлестнуло с новой силой. Что я сделал не так? Где ошибся?
-Эмбри- раздался встревоженный голос мамы- Поешь что-нибудь...
-Не хочу- губы произносили слова автоматически.  Мне действительно ничего не хотелось.
Я лежал у себя дома, прижимая к груди браслет, который так недолго носила Ли. Родной запах приятно щекотал ноздри. Мне ничего не осталось кроме воспоминаний..
-Брат, ты как?- над ухом раздался взволнованный голос Квила.
Я повернулся и посмотрел на него. Тот вздрогнул.
-Уходи Квил- прошептал я- Мне ничего сейчас не надо...
-Ты не ешь почти неделю..не спишь почти- Квил с болью смотрел на меня- Джейк тоже страдает, но он хоть про еде и сон вспоминает..
-Я не могу- скривился я- Стоит закрыть глаза- все время Ли.. мне не хватает ее..
Квил опустил голову. Его половинка- Клэр еще не подросла так, чтобы он мог видеть в ней девушку. Но я понимал, что он мысленно примеряет нашу ситуацию с Джейком на себя.
-Мы к тебе еще зайдем- опустил голову Квил- Не сдавайся Эмбри..
На губах возникла горькая усмешка. что я теперь мог сделать?
Квил выскользнул в окно, я снова остался один. Боль, тоска, отчаяние тисками сдавили душу. Счастье ведь было так близко..

от лица Джейка
Розали посмотрела на меня пару минут и выскользнула из комнаты. Зато появился Квил.
-Как ты?- ну что они все время задают один и тот же вопрос.
-А что не видно?- я выдавил усмешку, которая походила на оскал.
-Я от Эмбри- Квил сменил тему- Он ничего не ест, стал похож на живой скелет.. Страшно все это..и непонятно.
Я опустил голову. что непонятного? Несс ясно выразилась, что в ее жизни для меня нет места. Маленький мой котенок.. Как она там? Где? В порядке ли она?
Но на эти вопросы я не мог ответить.. Несс...мое маленькое солнышко..
Интересно, если я себя убью это поможет ей? Вот только как это сделать?
-А с Эмбри что?- спустя секунду я понял, что задал дурацкий вопрос. Он не представляет своей жизни без Ли..
-Он просто убивает себя- в глазах Квила мелькнула боль- Сэм уже собирается силком заставить его что-нибудь сьесть. И тебя тоже...если понадобится.
Я горько усмехнулся. Боль Эмбри была мне понятна..
Неожиданно в комнату влетел Сет. Его глаза напоминали формой круг..
-Я так и знал- ликующе обьявил он и сунул нам с Квилом под нос два небольших дротика.

от лица Сета.
Я не верил, что моя сестра могла так поступить с Эмбри... Она запечатлена на нем, любила больше жизни. Все произошло так внезапно. И Несс.. Она так страдала, когда Джейк был в коме.. что-то здесь не так.
Я уговаривал ребят прочесать местность, но мне просто не верили. Только Сэм сомневался...а Пол вообще имел наглость говорить что у Ли просто ум за разум зашел, а Несси ушла с ней за компанию. Более дурацкого аргумента я в жизни не слышал.
Перевоплотившись, я пошел по следу Ли, к которому присоединился запах Несси. Спустя некоторое время я вышел на небольшую поляну. Так, а вот это интересно. К запаху Несс и Ли присоединились еще чьи-то...а это что?
Превратившись обратно я поднял с земли два небольших дротика. Они были даже меньше чем для дартса..и с небольшим пустым колпачком. На них застыла кровь Ли и Несс...я был в этом точно уверен.
надо немедленно показать их Джейку и Эмбри. Мне стало ясно, что девочки попали в большую беду.
Глава 33.
От лица Джейка.
Сет начал нам пихать эти дурацкие дротики под нос.
-Сет сгинь!
- Джейк! Несс и Ли в опасности!!!
- С чего ты взял?
- Вот посмотри! На этих дротиках застывшая кровь Ли и Несс!- я выхватил у него эти дротики. Действительно! Кровь Несс! Мои руки сжали эти дротики и превратили в кучку мусора. Из груди был слышен громкий рык . Меня начало сильно трясти.
- Квил иди отсюда! – он удалился.
- А ты Сет только посмей рассказать об этом Калленам! Ясно!
- Это просьба?
- Нет!!! Это приказ альфы!!! Который ты должен немедленно исполнять!!!- я не узнал своего голоса.
- Но…
- Ты не понял?!?!?! Живо исполнять!!!- я побежал к Эмбри.
- Эмбри поднимайся!
-  Зачем?- он с вялым лицом повернулся ко мне.
- Несси и Ли в большой опасности!- Эмбри подскочил с кровати и его глаза загорелись злостью.
- Откуда ты знаешь?!
- Сет нашёл два дротика с засохшей кровью Несс и Ли!- Эмбри начал рычать.
- И где они могут быть?
- Я знаю где… Пойдём!
- Где они?! Куда мы идём?!
- Они в Вольтере. У наглых вонючих кровососов.
- Что?! Быстро пошли!!!- мы направились в сторону Италии…
От лица Сета.
Я не мог обойти приказ альфы и рассказать всё Калленам, но Эдвард может всё прочитать в моих мыслях! Я побежал к Калленам. Я сшиб дверь с петель, на меня вопросительно все посмотрели.
- Эдвард! Быстро читай мои мысли!!!!!
- Зачем? Просто скажи…
- Я не могу обойти приказ альфы! Читай!!!- эдвард вдумчиво стал копаться у меня в голове.
- Так!!! Сет быстро беги к Сэму! Пусть собирает стаю! Встречаемся возле нашего дома через десять минут! Быстро!- я что есть силы побежал в сторону Ла-Пуш…
Глава 34.
от лица Эмбри.
Я снес уже третье дерево.. Джейк налетел на машину, лицо водителя надо было видеть. В груди клокотала неистовая ярость. Перед глазами стояло лицо Ли.. Разорву этих пиявок... Дайте только добраться!!
-Эмбри не теряй головы- вздохнул Джейк- Тараном мы вряд ли чего добьемся. Сначала проникнем в Вольтерру, найдем Несс и Ли, вытащим их оттуда...а разносить это..хм заведение будем потом.
Я понимал, что он прав, поэтому сумел сдержать мечтания об огромном костре в центре жилья кровососов.
Спустя десять минут мы были в окрестностях Вольтерры. Лесов поблизости не наблюдалось, поэтому мы перекинулись в последнем лесном массиве, который оказался на нашем пути.
Я с трудом держал себя в руках, когда мы подходили к высоким стенам. Где-то там находится моя любимая.. Руки непроизвольно сжались в кулаки.
-Эмбри держи себя в руках- тихо шепнул на ухо Джейк.
Я посмотрел на него. Лицо брата напоминало застывшую маску. В глазах пылали яростные огоньки. Он тоже предвкушал момент, когда мы доберемся до кровососов.
Под видом туристов нам, как ни странно, удалось проскользнуть. Хотя возможно они не смогли нас почуять, пока по крайней мере, из-за того, что Джейк умудрился набрызгать на нас сразу три особо едких аромата туалетной воды. Признаюсь, у меня самого нос закладывало, люди косились и старались держаться подальше, что нас вполне устраивало.  Вот и нужная дверь. Оглянувшись, мы открыли ее и протиснулись внутрь. Цитадель вампиров встретила нас гробовой тишиной.

от лица Сета.
У меня болели лапы. На предельной скорости я собрал всех. Было непросто, так как пришлось обежать весь Ла-Пуш а Джареда с Брейди вообще сдернуть с патрулирования.
-Что еще стряслось?- вздохнул Сэм, когда мы бежали к особняку Калленов.
Мысленно я им все рассказал, включая приказ Джейка...и как я смог его обойти. Пол насмешливо фыркнул.
-Ли моя сестра- понурился я- Мама места себе не находит от страха... А Несс мой друг...
-Никто тебя ни в чем не упрекает- мягко сказал Сэм- Только нам придется поторопиться..
-Да уж- фыркнул Пол- с этих двоих станется не только разнести Вольтерру на куски, но и устроить в Италии государственный переворот. А потом скажут, что так и было.
Мы усмехнулись. Подбегая, мы заметили Калленов. Они были в полном составе и ждали нас.
-Когда мы закончим со спасательной операцией напомните мне слегка придушить эту псину- сказала нам Розали- Как он мог рвануть спасать Несс без меня...ээ нас?!
-Потом- оборвал ее Эдвард- нам нужно как можно быстрее догнать обоих. Они не справятся со всем кланом Вольтури.
У меня вдруг появилась какая-то странная уверенность, что не поздоровится именно Вольтури. Незнаю, почему.
Мы построились и кинулись вслед за Калленами.
Глава 35.
От лица Леи.
Ненавижу этих паршивых пиявок! Я уже не то, что подняться на ноги не могу, я уже и сказать толком ничего не могу. Только что-то не внятное. Интересно, а откуда у них так много наркотиков?! Они что мафия?! Или накробароны?! Уже все они в печёнках сидят! В особенности эта мелкая кровососка Джейн. Эй, что заняться больше нечем?! Ну да конечно нечем! Ведь они такие крутые! Ох! Так бы и проехалась на ней пару раз катком! А этого волосатого…как там его…Аро вообще бы оторвала голову, облила серной кислотой и всё оставшиеся втоптала бы  в землю! В дверь вошла Джейн с ещё парой пиявок. Ну что на этот раз?! Будем на мне испытывать новую бензопилу?! Пожалуйста! Мне ведь не больно!
- Ну что глупая псина нравиться?!- я б сказала тебе!
- Ладно сегодня господин добрый… Побейте её пару раз плетью, а потом возьмёмся за полукровку…- Несс?! Ах вы сволочи! Не смейте трогать мою лучшую подругу!
- Не…..Не смейте….
- И что ты мне сделаешь?- вдруг тело пронзила жуткая боль.
- Вколите ей новую дозу…- это были последние слова, которые я услышала. Далее была лишь темнота.
От лица Ренесми.
Нет! Ну почему всё так! Ведь всего несколько дней назад я собиралась стать самой счастливой девушкой в мире, а эти жалкие Вольтури испортили всё одним разом… Я лежала на холодном полу свернувшись калачиком. Вдруг я услышала голос Джейн.
- Деметрий, Феликс берите её. Аро хочет её видеть…- Аро?! Я помню его! Я помню этого вонючего кровососа, который хотел убить нашу семью! Я выдавила из себя тихий рык.
- Эй ты! Веди себя приличней перед господином!- дверь зала открылась и я увидела свиту Вольтури…
Глава 36.
от лица Эмбри.
Мы медленно шли по одному из многочисленных коридоров. Смрад стоял такой, что я невольно морщился. Все здесь свидетельствовало о давнем и долгом житье вампиров. Я с трудом сдержал рычание. Эти кровососы еще поплатятся за то, что похитили Ли...ну и Несс конечно. Джейк рядом весь дрожит от желания перекинуться. Но пока было рано. Мы не знали где находятся девушки и, что самое важное, не знали, где хозяева этого места.
Джейк резко дернул меня за плечо и практически запихнул в длинную узкую щель. Сам он укрылся за рыцарскими доспехами, на которые ниспадал длинный тяжелый балдахин.
-Мне понравилось сегодняшнее зрелище- насколько я смог разглядеть, голос принадлежал высокому темноволосому вампиру- И ты здорово поработала сестричка.
-Ты сомневался Алек- самодовольно усмехнулась малявка, шагавшая рядом-Я знаю свое дело.
Они продолжали восхвалять Аро, как я понял, главного во всей этой мрачной компании. На том месте, где пять минут назад стояли мы, они на минутку задержались и стали принюхиваться.
-Фи- скривилась Джейн- опять игрушка Деметрия разлила свои духи. Надо сказать, чтобы он избавлялся от нее поскорей, у нее ужасный вкус.
Ее брат согласно кивнул, после чего они продолжили свой путь. Мы выждали еще некоторое время и только потом покинули свое ненадежное убежище.
-Нам нужно вниз- одними губами прошептал Джейк. Вид у него был устрашающий. Я согласно кивнул в ответ.
По пути к подвалу нам не попалось ни одного вампира, что было очень и очень странно. Мы удвоили осторожность, однако Вольтерра словно вымерла. Я задавался вопросом, куда они подевались, но даже предположить не мог, что мы попали в самый удачный час. У вампиров был час трапезы.
За одной из дверей я уловил знакомый аромат. Неужели Несс? Я попытался привлечь внимание Джейка, тот как раз справился с одной из дверей и застыл в непритворном ужасе. что там еще стряслось? Я направился к нему.

от лица Джейка.
Нам с Эмбри удалось дойти до подвалов. Попавшаяся по пути колдовская двойня нас не заметила. Я поставил в мчслях себе галочку за удачсную маскировку.
Но самое сложное было впереди- нужно было освободить любимых и, по возможности незаметно, скрыться. Вдвоем мы вряд ли сможем противопоставить Вольтури, я к своему неудовольствию, был вынужден это признать.
Коридор ведущий в подвал, мало чем отличался от остальных. Я напряг свой нюх..мы не должны пропустить нужную нам дверь.
Знакомый запах ударил в нос совершенно неожиданно. Это точно не Несс..выходит за этой дверью Ли. Решив сказать Эмбри об этом чуть позже, я начал возиться с дверью.
Когда я распахнул ее... У меня сердце ухнуло вниз. Ли была крепко привязана к деревянной дыбе, ее тело было все в крови, голова бессильно свешивалась на грудь. На одно страшное мгновение мне показалось, что она мертва..но приглчядевшись, я уловил едва заметное дыхание. У меня волосы встали дыбом...Эмбри же здесь все разнесет когда увидит..
И неужели они то же самое сделали с Несс?? Нет, только не это. Из груди вырвалось рычание.
Глава 37.
От лица Леи.
Ох! Боже мой! Как же болит голова! Всё тело до безумия ныло. Всё же они испробовали на мне новую бензопилу! На этот раз я даже пальчиком пошевелить не могу. Вдруг я услышала самый прекрасный голос во вселенной! Эмбри!
- Леа!!! Боже!!! Я убью этих гадов к чертям собачим! Леа ты жива?! Подай, знак прошу!- ха! И как он себе это представляет?! Я ничего толком сделать не могу! Хотя… Я с большим трудом приоткрыла веки.
- Леа! Слава богу, ты жива!- он аккуратно обнял меня.
- Эмбри бери её и пошли за Несс!- Несси! Вот не дай бог, эти несчастные кровососы сделали ей больно! Заживо закапаю!
Эмбри взял меня на руки. Как же я скучала по этим тёплых, нежным и любимым рукам. У меня заурчал живот. Как же хочется есть!!! Такое ощущение, будто я не ела несколько месяцев! Как бы мне хотелось, чтобы всё это оказалось страшным сном…Потихоньку в нежных объятьях Эмбри я уснула…
От лица Джейка.
Хоть бы успеть! Хоть бы успеть! Эта была единственная мысль в моей голове! Если эти вонючие кровососы сделали тоже самое с Несси, то они пожалеют что на свет появились!!!  Мы шли по коридору, как вдруг в нос ударил родной запах…Несси…
Я быстро открыл дверь. Увиденное привело меня в глубочайший шок. Несс лежала на каменном полу в громадной луже крови. Она была до безумия бледна и худа. По всему телу виднелись ссадины и синяки. Нет! Только не это! Неужели она умерла?! Нет! Это всё не может быть правдой! Нет! Вдруг я услышал прерывистое дыхание и еле слышное, медленное сердцебиение. Слава богу, она жива! Я как можно аккуратней взял её на руки. Сейчас она была похожа на хрупкую фарфоровую куклу, которую при одном неправильном движении можно легко сломать. Мы собирались выходить из подвала как наткнулись на двух противных пиявок…
Глава 38.
от лица Джейка.
Увидев перед собой двух растерянно моргающих пиявок, я на мгновение опешил, но тут же взял себя в руки.
-Эмбри в окно!!- крикнул я.
Эо было нашим единственным шансом. Вдвоем мы вынесли каменную кладку...это было скорее на бойницу похоже. К счастью сил у нас вполне хватило.
Нам повезло. Мы смогли мягко приземлиться. Вампиры содержат свой газон в идеальном порядке!
-Ловите их- раздался пронзительный визг сверху!
Мы с Эмбри кинулись бежать. К счастью нам никто не встретился по дороге...впрочем если бы даже и встретился то мы бы не обратили на него внимания. Мы спешили...главное для нас было доставить девочек к Карлайлу вовремя.
Я не отводил глаз от Несс. Она закусила нижнюю губку, спасаясь от невыносимой боли. Ее прекрасное личико была искажено...что эти сволочи делали с ней?
Усилием воли, я подавил накатившую ярость. Вольтури разорву потом. За каждую слезинку моей Несс этот гад будет мучиться долго... Я сварю его на огне заживо, точнее сожгу. Это единственный способ уничтожить вампира...но я заставлю его осознать все, что он делал. Пусть даже ценой собственной жизни, но я клянусь, что отомщу ему за содеянное.
Рядом рычал Эмбри. Ли выглядела немногим лучше Несс...она смогла уснуть, надо же. Приглядевшись, я обнаружил на руке Несс следы уколов. Стало быть и Ли что-то вкалывали.. Ррр... Бедная моя милая Несс.. Потерпи, котёнок..скоро мы окажемся дома.
Мы бежали так, что казалось не хватит дыхания. Но мне было все равно, Эмбри тоже. Несс и Ли должны оказаться в безопасности.
Показался особняк Калленов. Я был безумно рад видеть его...вот только почему там не горит свет?

от лица Эмбри.
Мы смогли вырваться из этого жуткого места. Нам повезло, что попались пиявки, у которых не боевой дар. Со всех ног мы неслись по направлению к родным местам. Надеюсь Сет там ничего не выкинул..
Ли, моя бедная измученная девочка, заснула, доверчиво прижавшись ко мне. Ее личико осунулось, прекрасное тело было все в рубцах, кое-где виднелись открытые кровоточащие раны. Я зарычал. Как бы я хотел разорвать мучителей моей любимой.. Но сейчас не время.
Мы бежали на предельной скорости. Время перестало существовать. Я вслушивался в дыхание любимой. Джейк тоже не отводил глаз от Несс. Как при этом мы ничего не сбили, оставили в лесу все деревья, никому не попались на глаза впоследствии для меня осталось загадкой. А сейчас нам это было неважно.
Наконец показался особняк Калленов. Сердце сжалось от тревожного предчувствия. а если они уехали? Что тогда будет с Ли и Несс? Нет, я даже думать об этом не хочу.
Мы приближались к особняку.
Глава 39.
От лица Сета.
Нет! Ну, они издеваются! Отдохнуть можно хотя бы пару минут?! Бежим уже второй день!
- Сет! Сейчас не время жаловаться!- Ну, ну! Эдвард, а ты не подумал, что я вообще-то не вампир и могу устать!
« Сет! Помолчи!»- Пол орал на меня мысленно.
« Ладно!!!»
- Ребята прошу вас, не ругайтесь!!! Сейчас главное вытащить Несс и Лею! – Он прав! Нечего нюни распускать!
- Молодец Сет!- мы, наконец, добежали до входа в так называемое убежище Вольтури. Мы быстро дошли до больших дверей и Карлайл их открыл. Там сидели три вампира. Ужас! Ну и уроды же они! Ха! Да дохлая сморщенная крыса выглядит в сто раз лучше!
- Полностью с тобой солидарен…- Эдвард усмехнулся.
- Здравствуй мой милый друг Карлайл! Рад тебя видеть!- Волосатый вампир встал и подошёл к Карлайлу.
- Здравствуй Аро.
- Что привело тебя к нам? – Он что вообще больной?! Будто не понятно, зачем пришло 8 вампиров и большая стая оборотней!
- Я думаю, ты знаешь, зачем Аро.
- Простите не совсем…
- Не делай вид кровосос, что ты не знаешь!- Сэм уже перевоплотился.
- Прошу воздержаться от подобных выражений…
- Сэм прошу.… Мы пришли за Ренесми и Леей.
- Простите, но у меня их нет…
- Зачем ты врёшь?
- Он не врёт Карлайл. Ренесми и Леи у них нет…Но именно он приказал выкрасть их…- Карлайл осудительно на него посмотрел.
- Зачем?
- Пойми Карлайл, при всём моём уважении к тебе я не мог устоять и не взять к себе их…
- Такое не прощают…- Карлайл повернулся к нам.- Идёмте. Здесь нам делать больше нечего…
От лица Ренесми.
Нет! Ну, за что?! Я не чувствовала своего тела. Да уж! Очень было «милое» представление, когда меня избили до полусмерти. Я лежала в своей камере в громадной луже крови. По телу проносилась лишь боль. Зверская, невыносимая боль, но от неё меня отвлекало совсем другая боль. Боль расставания и одиночества, которая бьёт прямо в сердце, от чего оно обливается кровью. Джейк… Тебя отняли у меня. Не знаю, вернусь ли я когда нибудь к тебе, увижу ли я когда нибудь тебя…
Вдруг я почувствовала на своей коже жар. Джейк! Эти нежные прикосновения я узнаю где угодно! Он аккуратно поднял меня на руки и куда-то понёс…
Время утекало сквозь мои пальцы. И я постепенно умирала…Я ускользала из этой жизни, было непонятное ощущение лёгкости и свободы… Всё было каким-то воздушным. Всё вокруг меня плыло… Возможно это была иллюзия…Не знаю… Я слышала крики Джейка… Прощай мой любимый…Прощай на вечно…
Глава 40.

от лица Джейка.
Мы влетели в особняк. Там было пусто. Ну то есть вообще никого. Чеерт, Сет.. Но он не мог.. Ах да, Эдвард же читает мысли... И они наверняка помчались за нами.
Как же не вовремя.
Я с ужасом смотрел на Несс. Время казалось остановилось. Бедная моя девочка.. Я смог перевязать ее, но увы, врачом я не был. Если бы я мог, то умер бы вместо нее. Страх, отчаяние сковали мою душу. Я видел, что Несс становится все хуже.. Как же тяжело ощущать себя беспомощным. Несс, любимая... ну почему так...
Дальнейшее я помнил как дурной сон. я звал ее, умоляя не покидать меня. Несс... В голове крутились картинки прошлого, счастливого прошлого. Вот Несс с трудом передвигаясь на маленьких ножках хватает меня за хвост...вот она же, заметно подросшая, норовит меня накормить крапивой, с самым серьезным видом заявляя, что она полезна..как же у меня язык горел потом...вот она же читает мне книгу...как недавно все это было. Если бы я мог изменить это...почему же раньше меня не было с ней. Она наверняка звала меня...а я изображал статую.. Несс, милая моя Несс..не уходи от меня, прошу тебя.
Я стиснул ее руку так, что было слышно как захрустели кости. Мне казалось, что стоит отпустить- и она ускользнет в небытие. Сердце разрывалось на части.
Одно я знал абсолютно точно- если ее не станет, уйду и я.

от лица Эмбри.
Каллены уехали.. Но куда? Я вспомнил, что дротики нашел Сет.. Значит, они отправились вслед за нами, чтобы помочь. Лучше бы они были здесь, особенно Карлайл. Он бы смог помочь Несс.. На нее смотреть страшно. Я слышал крики Джейка, раздававшиеся из соседней комнаты. Даже думать боюсь, что с ним будет если Несс..
Тряхнув головой, я отогнал тяжелые мысли и перевел взгляд на Ли. Она выглядела не так жутко, как Несс, но возможно благодаря тому, что она оборотень. Но и ей было плохо. Я видел, что у нее начинался жар. Найдя аптечку, я, как мог, обработал ее раны, приклаывал к ее пылающему телу мокрые тряпки, но все бесполезно. Тут нужен доктор, ну или хотя бы тот, кто разбирается в медицине. Тут меня осенило. Мама Ли..она немного понимает во всем этом.. но что я ей скажу? Она оторвет мне голову и будет права. Я не сумел уберечь ее дочь от такого..
Ли простонала что-то. Я с трудом смог удержать ее на кровати. Медлить было нельзя. Я дотянулся до телефона.
-Сью- прокричал я, едва раздалось встревоженное "алло"- Вы срочно нужны...мы в особняке Калленов.. Несс в ужасном сорстоянии да и Ли немногим лучше..да, можете взять Билли. Ага, жду.
Я положил трубку и кинулся к Ли. Она продолжала метаться, шепча имя Несс и обещая разорвать на части Вольтури.. Я крепко прижал ее к себе...она постепенно успокоилась, но в себя так толком и не пришла.
-Потерпи любимая- прошептал я в ее ушко.- Все будет хорошо.
Я легонько поцеловал ее в нос, вызвав слабую улыбку на измученных губах. Она должна жить...

от лица Леи.
Мое тело горело в огне.. Перед глазами мелькали Аро со своими прихлебателями...пытки..боль. Неизвестность судьбы Несс мучила меня.. Я пыталась пробиться сквозь пелену тяжелого забытья но не могла..
-Несс- шептала я.- Убью..тебя..Аро...доберусь до тебя...
-Ли, пожалуйста тише,- сквозь забытье слышала я самый родной на свете голос. Откуда он в Вольтерре? Это наверно очередная иллюзия? Я попыталась вырваться, но, к моему удивлению меня никто не держал..где же я?
-Все будет хорошо- снова услышала я голос Эмбри. Неужели он рядом? Тело пронзила сладкая дрожь.. Теперь меня не будут рвать на части...Несс наверняка спасена..я очень надеялась, что ей досталось миеньше чем мне.
Я попыталась расслабиться.. Измученное тело ужасно болело. Нос уловил родной аромат.. Эмбри.. Я чувствовала его присутствие возле меня.. Это все что нужно было измученной волчице..
Надеюсь Несс сейчас лучше чем мне...может она даже может поцеловать своего спасителя, чего я сделать не в состоянии.
Глава 41.
От лица Эдварда.
- Да кстати Аро если с моей дочерью что-то случилось…Учти я обезглавлю тебя при первой же возможности…- Я развернулся к выходу.
- Ну что ж Эдвард можешь приступать…- Что?!
- Что с ней?!- из груди вырвался громкий рык.
- Не волнуйся Эдвард просто мы немножко поэкспеременрировали над ней…
- Ах ты тварь…- я хотел наброситься на Аро, но меня успел подхватить Эммет.
- Эй ты, старая рухлядь! Я тебе сейчас жизнь спас! Значит так, живо говори, что с моей племяшей или я очень весело тебя расчленю! Так что давай живо и без промедлений рухлядь!- Эм начал орать.
- Карлайл ты, что не учил своих детей вежливости?
- Слушай имбицил! Ты у меня засел по самые гланды! Тебе делать больше нечего?! Если ты не хочешь сдохнуть, будь другом скажи, где Несс…- Это сейчас Розали говорила?!
- Розали успокойся!
- Ну что Карлайл простишь ли ты своего старого друга?
- Прости Аро, но я не могу считать тебя своим другом…
- Ну что ж тогда разделайтесь с ними…
От лица Эмбри.
Я услышал, как кто-то зашёл в дверь.
- Сью!!! Наконец! Ли в той комнате!- она быстро побежала в комнату где лежала Ли. Время жутко долго тянулось. Минуты казались часами и вот, наконец, из комнаты вышла Сью.
- Ну что как Ли?!
- Ли жива. Она сейчас спит. Мы сделали отчистку крови от наркотиков. Ли крупно повезло, что она оборотень...
- Сью надо идти к Несс…
- Конечно.- я зашёл к Ли. Она мило спала слегка посапывая. Боже! Как же я рад, что моя любимая жива…
От лица Джейка.
Несси! Милая моя! Прошу не умирай! Сейчас придёт Сью и вылечит тебя! Только прошу, не умирай! Я крепко сжал её руку. В голове проносились отрывки прошлого. Не верю, что буквально недавно эта прекрасная девушка была милой прелестной девочкой, которая весело бегала и радовалась каждому моменту жизни. Вдруг в комнату забежала Сью и отец.
- Джейкоб выйди, пожалуйста.
- Нет!
- Джейкоб!- отец грозно посмотрел на меня. Я пошёл в гостиную. Ожидание сводило меня сума. Я считал каждую секунду до того момента как смогу прижать к себе единственный смысл моей жизни. Дверь открылась и оттуда вышла грустная Сью и Билли.
- Как Несс? К ней можно?
- Джейкоб…
- Что?! Что с ней?!?!?!
- Джейкоб мне очень жаль…- после этих слов внутри меня как будто всё оборвалось. Нет! Я не верю! Я не верю! Она не могла умереть! Она…она…
Меня начало сильно лихорадить. Руки тряслись, будто меня шарахнуло разрядом в 1000 вольт.
- Джейкоб! Держи себя в руках! Джейкоб!- я не слышал отца. Ещё секунда и я перевоплотился в доме Калленов. Я разнёс всю гостиную и вылетев в окно рванул в неизвестном направлении…
От лица Ренесми.
Открыв глаза, я увидела наверно самое красивое место на земле. Небо было голубое, трава была мягкой и приятной на ощупь, переливаясь нежно зелёнными оттенками. Вода в реке была полностью прозрачна. Даже виднелось дно, на котором плавали прекрасные рыбы с золотистой чешуёй. Я заметила, что была одета  в лёгкое белое платье с очень красивой драпировкой и моя кожа очень ярко светилась. Но вот только вопрос! Где я?!
Глава 42.
от лица Джейка.
ее больше нет.. Эта мысль билась в моем сознании как колокол. Моей Несс больше нет.. Сознание меркло. Не было смысла продолжать жалкое существование.. Водопад.. отлично, то что нужно.
Один прыжок- и вода понесла меня вниз. Я не сопротивлялся, зачем.. Какой смысл мне оставаться здесь? Я опоздал.. Если бы всего на пару дней раньше.. Несси...
Дикая боль пронзила мое тело. Я закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать. Однако тело, увлеченное инстинктом самосохранения, решило за меня. Я выбрался на берег, весь мокрый и к сожалению живой...Нет, так не пойдет.
Веревка.. Гвозди.. Отлично. Все что нужно я нашел в небольшой избушке. Когда-то здесь жил какой-то индеец явно не из нашего племени. Прежний я непременно бы поинтересовался кто и зачем выбрал местом своего обитания такую глушь, тем более что тут было далеко не безопасно. Нынешнему мне было безразлично. Молоток есть..он подойдет для моих целей.
Удар следовал за ударом. Гвозди входили в тело.. Здесь не было ни дцуши, а значит рано или поздно я умру от потери крови.. И смогу уидеть Несс..
Вздохнув, я изо всех сил треснул себя по ненужноу голове. Молоток разлетелся на куски, сознание тоже решило отдохнуть..
Несс, милая не уходи далеко, я скоро приду к тебе.
от лица Эмбри.
Я прижал к себе Ли. Бедная моя.. Как же сильно ей досталось в застенках Вольтури. Ничего, я найду способ оторвать им головы. Из груди вырвалось рычание.
Ли заворочалась. Я тут же замер, стараясь не потревожить ее покой. Ей нужно как следует отдохнуть.
- Джейкоб! Держи себя в руках! Джейкоб!- услышал я отчаянный крик Билли. После чего раздался жуткий грохот. Пронзительный вой разрезал тревожную тишину особняка. Мы с Ли так и подскочили.
-Что это было?- она посмотрела на меня огромными глазами- Эмбрии!!!
От ее вопля я слегка вздрогнул, но быстро сориентировался и прижал ее к себе.Любимая дрожала, по щекам катились слезы.
-Тшш, милая теперь все будет хорошо- шептал я ей на ушко.
Ли вцепилась в меня словно опасаясь, что я исчезну. Я гладил ее по голове и шептал нежные слова. Но меня не покидало ощущение, что с Несс случилось самое страшное. Иначе почему Джейк утратил над собой контроль? Но Ли я не стану пока об этом говорить. Она слишком измучена.
от лица Ли.
Боль куда-то исчезла. Я спала и видела чудесные сны, видела улыбку Эмбри, слышала дружеские поддразнивания Сета. Я знала что это сон..но мне так не хотелось просыпаться.
Резкий грохот заставил меня вынырнуть из сладкого мира иллюзий.
-Что это было?- прошептала я.
-Пока незнаю- ответил мне самый любимый на свете голос.
-Эмбриии!!!- я сама слегка оглохла от собственного крика и кинулась ему на шею. он рядом...
Слезы лились как из ручья. Я вдыхала его неповторимый аромат... Какое счастье, что он со мной... Надеюсь Несс тоже сейчас счастлива рядом с Джейком.
Только душу наполнило какое-то страшное предчувствие, но я старательно отогнала его прочь.
Глава 43.
От лица Ренесми.
Я пошла по тропинке. Она переливалась золотыми оттенками.  Какое прекрасное место!
Вдалеке я заметила красивую беседку, украшенную замысловатыми узорами и небольшими алыми цветами. Там сидела женщина. Боже мой! Она была прекрасна! Прекрасней чем вампир! Красивая копна золотых волос развевались по ветру. Виднелись её нежные очертания лица. Её движения были плавны и грациозны. Я остановилась возле неё где-то в полуметре. Её нежный бархатистый голос заставил меня вздрогнуть.
- Здравствуй Ренесми. Присаживайся.- я села на небольшую скамью.
- Скажите я в раю? – она помотала головой.
- На земле?- она повторила движение.
- Тогда где?
-Ты находишься в чистилище…
- Где?
- Чистилище это что-то типа портала между двумя мирами…
- Аааа… А вы кто?
- Я твой ангел-хранитель Ренесми, если честно я и не думала, что мы вообще, когда нибудь встретимся…
- Потому, что я бессмертна…
- Верно.
- Ладно, ну и куда теперь я попаду? В рай?
- Нет.
- Как?! В ад?! Вы издеваетесь?! Я в жизни ни одного человека не убила…
- Успокойся Ренесми. Ты не попадёшь не туда и не туда. Твоё время ещё не пришло, да и честно говоря, не знаю, когда оно придёт… Ну и ты должна вернуться на землю…
- Но как я вернусь? Я ведь умерла и моё тело не поддерживает жизнь…
- Очень просто. Ты на половину вампир. Признаки человека в тебе погибли, но благодаря вампирским генам твои органы просто заморожены…
- То есть если я вернусь, то моё сердце опять будет биться?
- Да.
- Тогда простите за глупый вопрос…Что я тут делаю до сих пор?!
- Понимаешь, ты должна была ожить уже давно, но что-то держит тебя здесь…
- И что же?!
- Дай мне свою руку.- она взяла её и положив свою ладонь на мою. Она засветилась и на моей руке появилась надпись: « Потеряв смысл вечной жизни, потеряешь и себя…»
- Что это может значить?- Она посмотрела на меня. Смысл вечной жизни….Джейк!!!
- Джейк…- вдруг ангел стала смотреть в одну точку.
- Молодец. Сразу разгадала надпись. Джейкоб хочет умереть, и если ты его не остановишь, он окажется здесь безвозвратно…
- Но как?!
- попытайся как-нибудь с ним связаться…Я уверенна у тебя получиться…Ещё увидимся.- Она исчезла…
лава 44.
от лица Ренесми.
Я не знала что мне делать.. Нужно было срочно найти Джейка, но где он? Я осторожно скользнула в дом. Так непривычно было, что меня никто не замечает. Сью и Билли оказались в гостиной, оба не поднимали друг на друга глаз.
-Страшно представить реакцию Чарли- вздохнула мама Ли, внимательно изучая пол- Эта новость убьет его..
-А я боюсь за Джейка- горько вздохнул пожилой индеец. Мне стало его жалко в этот момент- Он может с собой все что угодно натворить..запечатление- страшная вещь! Да и любил он ее до безумия..
-Все так внезапно произошло- глаза Сью потемнели, если это было возможно- Страшно даже представить, что они пережили..
-А твоя дочь как?- было видно. что Билли заставил себя переключиться на другое. Надо будет навестить Ли, пока я здесь.
-С Ли все более-менее в порядке- вздохнула Сью- Организм смог выдержать. но Эмбри я потом все выскажу. Пусть держится от нее подальше- поджала губы Сью.
Билли укоризненно покачал головой, но ничего не сказал.
Так, ладно к Ли и Эмбри потом загляну, в физическом обличье, так сказать. Главное я выяснила- Джейка тут нет.

от лица Леа
Я жалась к Эмбри, не решаясь спросить о состоянии Несс. Пронзительный вой Джейка сказал мне многое.. Я отчаянно пыталась оттянуть момент несомненного знания.
-Ли, милая может, поешь?- прошептал Эмбри мне на ухо. Он выглядел встревоженным.
-Пожалуй, не откажусь- с трудом выдавила я улыбку.
Эмбри поцеловал меня в макушку и выскользнул из комнаты. Я прислушалась. но не уловила ни единого звука.
Дверь открылась , но вместо Эмбри я увидела маму с подносом полным еды.
-А где Эмбри?- удивилась я.
-Не упоминай при мне это имя- мама поморщилась- Из-за него ты едва не погибла. Лучше отдыхай, ешь..
У меня челюсть упала куда-то вниз.. Да при чем тут вообще Эмбри??
Но маму было не переупрямить! Она так категорично заявила что не желает его видеть, что по моей коже прошел озноб. неужели она не понимает что я без него не смогу?
Мама внимательно следила за мной. Когда я доела, она забрала поднос..я почувствовала как проваливаюсь в сон.
-Забирай свои вещи и немедленно уходи отсюда- услышала я ледяной голос мамы- Тебе не место рядом с моей дочерью..
-Хорошо-... -раздался в ответ тихий голос Эмбри.
Глава 45.
От лица Ренесми.
Я направилась в неизвестном мне направлении. Я бродила где-то часа три. Ну, где его носит?! Джейк!!! Я наверно прошла дальше Канадской границы! Вдруг в голове образовалась жуткая боль. Я рухнула на земле. Будто мне по голове бьют бейсбольной битой. Я с трудом встала и пошла дальше. Боль в голове усиливалась с каждым сантиметром. Выйдя из-за кустов, я увидела Джейка, который бил себе громадным валуном по голове. Но он разлетелся на мелкие кусочки. Потом он взял какой-то ножик попытался по венам. Я заорала как резанная.
- Джейк!!! Не смей!!! Слышишь!!!! Не смей!!!- он обернулся. Отлично! Он меня слышит!
- Боже мой! Я уже начал бредит…- он сел на землю.
- Джейк! Джейк прошу, живи!!!- его начало лихорадить.
- Джейк!- он перевоплотился и убежал в неизвестном направлении…
От лица Джейка.
Нет! Мой организм просто надо мной издевается!!! Все раны зажили будто их и не было… Ну может просто разбить себе в дребезги голову? Я взял большой валун и начал бить себе по голове. Да уж! Очевидно, моя голова сделана из титана! Громадный валун разлетелся на мелкие кусочки. Всё! У меня кончилась фантазия! Я взял из кармана нож, чтобы вскрыть себе вены. Вдруг в голове пронёсся пронзительный писк моей Несси.
- Джейк!!! Не смей!!! Слышишь!!!! Не смей!!!- Я обернулся. Никого не было.
- Боже мой! Я уже начал бредит…- я сел на землю. Я точно псих! Уже голоса слышу! Хотя я всё бы всё отдал, чтобы снова услышать этот прекрасный, звучный, похожий на перезвон колокольчиков голос.
- Джейк! Джейк прошу, живи!!!- опять?! Мой разум надо мной просто издевается! Боже! Волна боли накрыла меня с головой. Меня начало лихорадить.
- Джейк!- я не выдержал и перевоплотился…
От лица Билли.
Я знал, что Сью была глубоко не права. Запечатлённого вервольфа нельзя разлучать с объектом запечатления… Тем более, если этот объект тоже запечатлён. Мы уже все видели к чему, все это привело Несси и Джейка. Если Сью хочет оставить свою дочь в живых, то она обязана оставить Эмбри. Надо с ней срочно поговорить. Я заехал в комнату, где Сью с Эмбри о чём-то говорили.
- Сью протии мне надо с тобой поговорить…- Сью подошла ко мне.
- Что?
- Зачем ты запретила ему встречаться с Леей?
- Да за тем, что она чуть ли не погибла из-за этого паршивца!!!
- А ты понимаешь, что будет с Леей, если Эмбри уйдёт?
-Да знаю! Она станет счастливой девушкой!
- К сожалению, ты не права!
- Почему это?
- Потому, что Леа запечатлена на Эмбри, а он на ней.
- Знаю я про ваше запечатление! Ничего страшного там нет!
- Ты видила, что случилось с Несс?
- Да! И что?
- Тоже самое будет и с Леей, если ты их разлучишь…- на её лице сразу появилась тревога.
- Поймите мисс Квильвотер я люблю вашу дочь и сделаю всё что угодно, убью, кого угодно если хоть пальцам её тронет!
- Ладно, Эмбри. Хорошо я согласна. Будь с моей дочерью, но если  с ней что-то случиться… Я не подпущу тебя к ней и на километр!- Слава богу, хотя бы их история кончилась не плачевно…
Глава 46.
от лица Эмбри.
Уфф, меня еще не убили. Я осторожно лег рядом с Ли, стараясь не потревожить ее покой. Я даже представить себе не мог, что ей пришлось пережить там.. И думать не хочу!  Я не смог ее защитить тогда, но во второй раз ошибки не допущу!
Ли потянулась ко мне, я бережно прижал ее к себе. Вот оно- мое счастье, сладко посапывает у меня под боком. Я возможно, покажусь кому-то банальным, но я готов так лежать всю вечность или иное бесконечное количество времени. Я осторожно погладил ее по голове.. Ли потянулась, едва не спихнув меня с кровати, прошептала мое имя и открыла глаза.
-Привет- я не удержался и поцеловал ее в кончик носа. Ли смешно чихнула в ответ и, похоже, проснулась полностью.
-Ты куда-то собирался?- она требовательно посмотрела на меня.
-Это неважно- вывернулся я, подумав, что моя любовь устроит мне взбучку в волчьем облике- Отдыхай. Я никуда не денусь.
-Ну уж неет, Эмбри- от меня не ускользнули нотки, проскользнувшие в ее голосе- Я уже выспалась..
Ее ручки скользили по моим плечам.. Разве ей можно сопротивляться? Конечно же нет.
от лица Несси.
Я расстроенно вздохнула. Ну что теперь Джейк придумает? Изобретательность у моего волченка отменная. Я должна срочно его найти. Без него и мне не будет жизни..
Я шла по его следу. Джейк похоже, мчался в никуда. Надеюсь он не собирается прыгать с обрыва? Уфф, вроде нет. Но куда он так несется?
-Ох, Джейки- пробормотала я себе под нос- ну остановись ты на минутку.
Я наконец нашла его. Джейк стоял на трассе, дожидаясь машину..он похоже, хочет, чтобы его переехали.
-Даже не думай Джейкоб Блэк!!!- заорала я ему в ухо- Если ты умрешь, погибнем мы оба!!!
Он вздрогнул и посмотрел сквозь меня.
-Я здесь, только ты меня не видишь!!- завопила я- Отойди в сторону!
Джейк в ступоре покорно сошел на обочину. Вовремя. Мимо пронесся грузовик.
Глава 47.
От лица Ренесми.
Я стояла возле Джейка. Он всё стоял в ступоре.
- Джейк… Молю живи…- он повернулся в мою сторону и закрыл глаза.
- Боже мой… Несс зачем ты так со мной? Зачем? Я ведь люблю тебя! Зачем ты ушла? Зачем!!!- он со всей силы ударил по дереву.
- Джейк я не ушла… Я здесь…
- За что?!  Нет, лучше уж я умру, но увижу снова…
- Джейк…- из глаз потекли слёзы. Я осторожно взяла его руку. Да он не почувствует, но всё же… Только докоснувшись до неё Джейк вздрогнул. Получилось! Я сжала её крепче.
- Несси…- он повернулся в мою сторону.
- Джейк я рядом… - он улыбнулся. Из его глаз потекла слеза.
Вдруг рядом со мной появился мой ангел.
- Поздравляю Несси… Ты можешь вернуться…
- Правда?! Неужели?!
- Конечно! Прощай Несси и прошу тебя, не делай лишний раз глупости!
- Хорошо. – Я опять взяла его за руку.
- Джейк возвращайся домой! Слышишь! Мы встретимся! Я обещаю…- Вдруг Джейк перевоплотился и побежал в сторону Форкса.  Вдруг я засветилась, и меня словно унесло ветром. Последнее что я услышала: « Счастливой тебе вечности Несс…»
От лица Джейка.
Да что со мной такое! Я был так близко от смерти! Так! Мне пора лечиться! Где здесь ближайший дурдом?!   Вдруг в голове пронёсся голос Несс.
- Джейк… Молю живи…- я повернулся в сторону голоса и прикрыл глаза.
- Боже мой… Несс зачем ты так со мной? Зачем? Я ведь люблю тебя! Зачем ты ушла? Зачем!!!- со всей дури я снёс дерево с корнем.
- Джейк я не ушла… Я здесь…
- За что?!  Нет, лучше уж я умру, но увижу снова…
- Джейк…- я не выдержал. Из моих глаз потекли слёзы. Это было не выносимо! Пусть это и галлюцинации, но если хотя бы так я слышу мою красавицу!
. Вдруг я ощутил непонятное тепло на своей руке. Как будто кто-то коснулся моей руки.… Это прикосновение я узнаю где угодно!
- Несси…
- Джейк я рядом…- да! Она реально здесь! Я чувствую! Вдруг прикосновение стало настойчивее.
- Джейк возвращайся домой! Слышишь! Мы встретимся! Я обещаю…- я быстро последовал указаниям.
Я влетел в дом. Билли и Сью с шоком посмотрели на меня.
- Где Несс?!
- Джейкоб…
- Где она?!
- В той комнате…- я быстро побежал туда. Там лежала Несс. Она была бледнее чем обычно. Прекрасные бронзовые локоны мирно лежали на кровати. Взяв её руку, я стал ждать.
Прошло около часа может больше, но я не сдавался. В комнату заехал отец.
- Джейкоб…Пойми она умерла… Отпусти её…
-НЕТ!!! Я НИКОГДА ЕЁ НЕ ОТПУЩУ! ОНА БУДЕТ ЖИТЬ! СЛЫШИШЬ, Будет!-вдруг Несс подскочила жадно глотая воздух.
- Несси! Боже!!!- я крепко обнял её.
- Джейк…- она еле слышно прохрипела.
- Я же говорила тебе, что мы встретимся…- она улыбнулась.
- Значит, ты действительно была там…. Ты всё время была рядом со мной….
- Да…
- Несс… Я в лепёшку расшибусь, но никогда! Слышишь! Никогда больше не отпущу тебя!
- Джейки…-она поцеловала меня. Я попытался отстраниться, но она стала настойчивей. Её руки потянулись к моим шортам. Я отцепил её от себя.
- Несс может быть не сейчас… Всё таки ты только очнулась…
- Наплевать!- она схватила меня и продолжила свои действия…

0

4

Глава 48.
от лица Несси.
Джейки.. Наконец-то мы вместе. Я потянулась к нему..я больше не хотела скрывать своих чувств. Кроме того, мы наконец-то остались одни, без вечно подслушивающего мысли папы... Я люблю его и хочу быть с ним. Его горячее сильное тело, черные глаза сводили меня с ума. Я хотела быть его частью..
- Несс может быть не сейчас… Всё таки ты только очнулась…-  пролепетал Джейк. В его глазах я видела отражение той же страсти, что сжигала меня.
-Наплевать!- выдохнула я, избавляя от лишней одежды и прижимаясь к нему всем телом.
Джейк вздрогнул. Он все еще пытался сдерживаться.. Нет уж, милый. Теперь самой бы как-нибудь от одежды избавиться.
Горячие губы скользнули по шее.. Я не сдержала торжествующей улыбки. Джейк сдался.
Горячие губы скользили по моей шее. Я подалась вперед, страстно желая, чтобы он быстрее избавился от помехи в виде одежды. Тело дрожало от желания.
-Джейк..любимый..-простонала я.
Я тонула в черных глазах. Сейчас у нас было одно сердце на двоих. Его руки плавно скользили по талии и бедрам...
от лица Джейка.
Я сопротивлялся. Но устоять перед манящими глазами любимой.. Пусть Эд мне 10 раз оторвет голову, но я больше не могу.
Время перестало иметь значение.  Я  старался контролировать себя, но обжигающий до боли родной аромат не позволял это сделать. Я чувствовал упругое тело Несс.. Все, сейчас я точно сойду с ума.. А она, вместо того, чтобы меня остановить..
Мысли уплыли куда-то в астрал. Я ласкал гибкое тело Несс, заставляя ее сильнее прижиматься ко мне. Какая она у меня красивая... Несси, моя Несси.. Она отвечала на мои ласки так бурно, что я слегка опасался за кровать.. Впрочем, на данный момент меня это волновало мало.
Спустя пару часов Несс уснула прижавшись к моей груди. Я собирался последовать ее примеру как над ухом прозвучал вопль.
-ДЖЕЙКОБ БЛЭК!!! Что ты делаешь в одной постели с моей дочерью??
Этот вампир умеет же появляться невовремя. Мы с Несс от неожиданности подскочили, а Эдвард сломал стоявший рядом стол.
-Джейк ты в порядке?- дверь слетела с петель и в комнате появились еще одни незваные гости- Эмбри и Ли. При виде их Эдвард вообще потерял дар речи. Ли в одном полотенце сверлила вампира недоумевающим взглядом, а на Эмбри из одежды присутствовал только непонятный кусок ткани, непонятно каким образом державшийся на месте.
-Ого!! Вот вы тут чем занимаетесь- раздался веселый голос Эммета- Мы бежим высунув язык в Вольтерру, а они тут групповуху устроили! Класс!!
Глава 49.
От лица Ренесми.
Блин!!! Эммет как всегда!
- Эммет!
- Нет, а что я такого сказал?! Мы тут понимаешь, побежали в Вольтеру сломя голову их спасать! Бедняжка Аро чуть ли не уписался от страха! Всех там, на уши поставили, а они тут весело развлекаются!
- Эммет!!!
- Что?! Вообще ноль уважения!!! – Эммет заржал.
- Слушай пап, можешь убрать его?
- Эммет иди к Розали!
- Не! Тут сюжет поинтересней!
- ЭММЕТ!- Мы все проорали в один голос.
- Ладно! Ухожу!
- Так теперь вы! Пожалуйста, оденьтесь и идите домой!- Папа показал на Ли и Эмбри.
- Да уж кровосос тебе бы полечиться надо!
- Я бы на вас посмотрел, если ваша семилетняя дочь бог знает что вытворяет с парнем на семнадцать лет её старше!
- Ой! Эд! Наверняка сам вытворяешь похлеще Несс! А?!- Папа опустил голову и поднял указательный палец.
- Без комментариев! Спокойствие! Только спокойствие!!! БЕЛЛА ИДИ СЮДА!!!- Папа выбежал из комнаты. Мы начали истерически смеяться.
- Ужас Несс! Кто тебя воспитал?!- Джейк сказал сквозь смех.
- Сама в шоке!
- Да уж! С таким папашей, точно извращенцем станешь! – Ли громко хохотала.
- Ладно! Ли пойдём я тебе дам одежду…- Я дала Ли джинсовые щорты, белую топ и голубые босоножки.
- Несс ты издеваешься?! Я это не одену!
- Ли ты сама просила, что попроще!
- Это ты называешь попроще?! Хотя для тебя это реально попроще…- она оценила меня с головы до ног.
- Боже! Что скажет Эмбри…
- Хочешь посмотреть, что с ним будет?
- Ну, давай… - Я вышла из гардероба. В комнате уже сидели Джейк и Эмбри в шортах. Видя меня, у Джейка глаза на лоб повезли. Я подошла к нему модельной походкой.
Топ подчёркивал нежные очертания моей фигуры. 
- Джейк ау!!! Джейки ты чего?- он сидел с открытым ртом. Из гардероба вышла Ли. Она проделала тоже самое. Эмбри быстро схватил её.
- Несс пока!!!
- Пока!- Джейк продолжал на меня пялиться. Он сглотнул ком в горле. Я села ему на колени.
- Джейк ты чего?
- Несс… Пойми я сдерживаюсь как могу…- Ах сдерживается он! Ну, я помогу ему!
Я страстно поцеловала его. Джейк не выдержал и повалил меня на кровать. Тут зашёл Эм.
- Афигеть народ! И меня ещё извращенцем называют! Бешенный Эд Беллу потащил в особняк и тут и доченька его бог знает, чем занимается! Я фигею!!!
Я запустила в Эма чем-то тяжёлым.
- Ладно ухожу!!!- он удалился закрыв дверь, а я погрузилась в прекрасное царство наслаждений…
лава 50.
от лица Несси.
Не успели мы с Джейком толком приступить к делу, как кровать издала жалобный треск и развалилась. мы оказались на полу. Я удачно растянулась на любимом оборотне.
-Ничего, нам и без кровати будет хорошо- шепчет Джейк мне на ухо, явно не собираясь отрываться от прерванного занятия. Впрочем я была только за.
-Ну вот!- раздался расстроенный голос Сета из окна- И вы туда же?
Мы с Джейком вздрогнули и переглянулись.
-Сет, скажи пожалуйста- Джейк с трудом сдерживал раздражение- Что ты тут делаешь?
-Сбежал подальше от Эмбри с Ли- вздохнул тот- Они кровать сломали уже наверно час назад.
Я с трудом сдержала смех. Да уж, ребята времени не теряли.
-А я уже не знаю куда податься- взвился Сет- Я понимаю, любовь и все такое, но неужели нельзя уединяться когда они дома наедине?? Мне даже бируши не помогают..
Я с сожалением поняла, что продолжить нам с Джейком не удастся. Судя по скрипу зубов, ему тоже это было ясно. Пришлось вставать.
-Пошли вниз- проворчал Джейк, не скрывая раздражения- А то сейчас сюда еще кто-нибудь заявится.
-Заодно скажем Элис чтобы заказала более прочную кровать- прошептала я на ухо Джейку. Сет фыркнул и вылетел из комнаты.
Мы спустились вниз.  Искать Элис долго не пришлось.
-Я уже заказала- начала она, прежде чем я успела открыть рот- Треск был слышен по всему дому.
Я слегка смутилась. Совсем забыла, что в доме все обладают острым слухом. Ох, Эммет теперь не даст нам покоя.
-Кстати вашу свадьбу никто не отменял- пропела Элис- Через два дня она состоится как и предполагалось. Я все устроила. Завтра поедем за новым платьем для тебя и Ли. Так что не забудь ее предупредить.
Я с трудом сдержала стон. Завтра день обещает быть сложным.
Глава 51.
От лица Несси.
Ох! Элис нас уже доконала! Мы бегаем по магазинам уже два дня подряд! И за эти два  дня так и не выбрали свадебные платья! Как же жалко, что старые платья канули в неизвестность… Ну вот Леа примерила платье и я её вообще не узнала! Она была шикарна! Подол платья красиво струился серебром , а корсет был великолепно выполнен и прелестно виднелась мастерская дробировка…
- Ли ты шикарна!!!
- Правда?
- Подожди!- Эл быстро прибежала.
- Вот одень!- Элис протянула ей красивый серебряный кулон, который переливался при свете ламп.
- Ох! Я не верю что это я…
- Привыкай! Кстати Несс вот и твоё платье!- я быстро переоделась и в зеркале увидела ангела! Я увидела прекрасную и счастливую девушку! Её глаза просто светились от счастья! Она мило улыбалась и хлопала ресницами. Платье…Это просто платье мечты! Подол шикарно струился… Корсет выполнен превосходно! Каждая мелкая деталь продумана со сверх точностью! Образ был закончен кулоном Джейка.
- Боже…- из глаз потекли слёзы.
- Несс ты чего?
- Эл я прекрасна…
- Бог ты мой Несс!!! Ну не надо же плакать!
Мы подъехали к дому. Там нас уже ждал Джейк. Я бросилась к нему с поцелуем.
- Джейк!!! Я до безумия скучала!- еле слышно я прошептала ему.
- Я тоже…- он понёс меня в дом. Мы рухнули на диван. Под нами кто-то застонал.
- Слушайте это, уже не в какие рамки не лезет!!! Даже блин футбол нельзя посмотреть спокойно без извращений малышки Несс!!!- Эм истерически заржал.
- Эммет успокойся и помоги мне разгрузить машину! Не мешай детям!!!
- Да уж! Вот это молодёжь пошла!!!
- Кто бы говорил Эм!!!
- Точно вся в отца!
- В смысле?
- Он уже третий день с Беллой из своего дома не вылезают! Те хотя бы закрылись у себя и не вылезают, а вы публично и среди белого дня! Ох! Просто афигеть!!!!!
- Так Эммет!!! Пакеты в зубы и вперёд с улыбкой в комнату!!!- Эл пнула Эма на второй этаж…

Глава 51.
от лица Несси.
Я даже глазом моргнуть не успела, когда наступил день свадьбы. Элис разбудила меня в 6 утра, попутно растолкав Ли. Сонная подруга выдала столько неизвестных мне ранее выражений.. Впрочем на Элис это все равно не произвело никакого впечатления.
-Так, сейчас я из вас буду делать настоящих красавиц!!- тетя торжественно посмотрела на нас- Сопротивляться бесполезно!! Уползать или убегать бессмысленно, ведь все равно догоню!! Роуз, иди сюда!!
Мы с Ли тихонько застонали. Обменявшись обреченными взглядами мы сдались на милость Элис.
Дальнейшие два часа слились для меня в одно бесконечно утомительное переодевание, Роуз что-то там делала с моими волосами, Элис о чем-то спорила с Ли, кажется уговаривала ее одеть туфли на шпильках и перестать сопротивляться, а претензии высказать после свадьбы в ухо Эмбри.
-Кстати- вспомнила я- А кому вы отдали Джейка?
-Их с Эмбри одевают Эдвард с Джаспером- усмехнулась Элис- Сэм следит чтобы они не сопротивлялись.
-Ой- только и смогла выдохнуть я.
-Надеюсь обойдется без розовых костюмов?- пробурчала Ли- Учтите, увижу- сбегу.
-Не переживай- рассмеялась Элис.
Я наконец смогла встать на ноги. Элис подвела меня к зеркалу, Роуз продолжала возиться с прической Ли, ворча, что прическа и оборотень- вещи несовместимые, но что Ли радостно предлагала оставить ее в покое. Роуз не соглашалась.
Я увидела в зеркале настоящую красавицу. Платье сидело идеально. Я потрясенно вздохнула.
-Что я говорила?- довольно произнесла Элис- Ты великолепна!! Я в свое время сделала конфетку из твоей матери, а ты еще сомневалась в моих способностях.
-Даже не думала!- пролепетала я, смотря на собственное отражение.
-Готово- объявила Роуз, подводя ко мне Ли.
-Я сама себя не узнаю, не говоря уж о Несси- выдохнула Ли спустя пару секунд.
-Я тебя тоже- улыбнулась я- Главное чтобы наши женихи нас узнали!
-Может табличку повесим?- нервно усмехнулась Ли.
-Так, все хватит шутить- встряла Элис- Идем вниз, там вас ждут..
У меня начали дрожать колени, судя по лицу Ли с ней творилось то же самое. Ох, что-то сейчас будет..
На подгибающихся ногах мы последовали за Элис. Роуз замыкала шествие.
Глава 52.
От лица Несси.
О боже! Я сейчас в обморок грохнусь! Ноги с трудом меня держали. Ли вцепилась в меня, а я в неё. Да мы выглядели глупо, но зато так по дороге к алтарю ничего себе не сломаем! Мы вышли из дома. Я куда-то засмотрелась и впечаталась в Элис.
- Так Несс если ты будешь продолжать такими темпами, то нам придётся тащить тебя не к алтарю, а в больницу!- Все засмеялись.
Мы сели в лимузин и направились в сторону Ла-Пуш. Ли жутко нервничала, да и я не была исключениям.
- Так девчат я, конечно, понимаю, что вы волнуетесь, но если вас кого-нибудь стошнит на платье, я не ручаюсь!
- Хорошо Эл…- Я тяжело дышала.
-  Несси я выхожу замуж по двадцать раз в год и поверь, ничего страшного нет!
- Боже!- Машина остановилась. Элис и Роуз вышли первые.
- Ли ты первая.- Элис тихо проговорила.
- Вам не кажется, что это звучит как смертный приговор?
- Нет!!!- Роузи и Эл вытянули её из машины. Меня оставили одну. Не может быть, что буквально через несколько мгновений я стану Ренесми Карли Блэк…Дверь мне открыл отец. Он помог мне вылезти из машины. Солнце слепило глаза. Отец взял меня крепко под руку, чтобы я не рухнула носом вперёд. Я обошла взглядом всех гостей. Среди них  были все Каллены и Квильеты. Мои волосы развивались по ветру. Вся причёска Эл пошла на смарку. И тут мой взгляд уловил Джейка. Боже! Как он красив! Белая рубашка облегала его тело. Первые несколько пуговиц были расстёгнуты…. Он стоял в чёрных штанах и туфлях.  Джейки улыбался во все 31  зуба… Так!!! Несс дыши глубже!!! Ох! Я сейчас не сдержусь и просто брошусь на него! Услышав мои мысли, папа замедлил шаг. Причём слишком! Я услышала вопли стаи.
- Да уж Эд!!! Может через годик, ты будешь на месте!!!
- Реально Эд включи ускорение!!!! – папа фыркнул на них и ускорился. И вот наконец мы дошли до Джейка. Священник стал произносить свою речь. Я его не слушала. Мои мысли были заняты совсем другим…Я держала его руку. Ох! Я точно сорву свадьбу и кинусь на него! Я сейчас не выдержу!!! Джейк…Он…он…он бог Апполон…
- Вы согласны мисс Каллен?
- Простите! Чего?
- Вы не согласны?!- из гостей выпрыгнула Роуз.
- Она не согласна! Всё народ сворачиваемся!!! Все по домам!!!
- Эй!!! Вы что?! Конечно, согласна!!!- мы надели друг другу кольца.
- А теперь поцелуйте невесту!
- Наконец!!!- Джейк впился мне в губы с страстным поцелуем.
- Эм…простите…- мы продолжали.
- Извините можно мне продолжить?!- священник заорал.
- Да конечно!
- Объявляю вас мужем и женой!- Я кинулась Джейку на руки и он закружил меня.
- Ура!!!!- мы оба заорали. Все родственники кинулись нас поздравлять.
- Ну, вы и отожгли! Да!!!! У бедного священника нервный тик после вас двоих будет! Точно!- вся стая накинулась на нас с поздравлениями. Джейк подбежал к маме и закружил.
- Ну что мать! Жди нас в гости каждые выходные с внуками!
- Джейк я хоть и твоя тёща, но голову разбить тебе могу! Так что молчи!!!
- Без вопросов!!!- я кинула букет через спину и зарядила в Эммета. Он быстро обнял Роуз.
- Ну что крошка? Через недельку опять женимся?
- Я только за!
- А теперь…Гуляем народ!!!!- после этих слов у меня как будто память отшибло. Я проснулась утром в своей постели, и под боком лежал Джейк. В комнату влетел Эм.
- Привет Соня.
- Привет…Что вчера было? Вообще ничего не помню…
- О-о-о!!! Ну конечно! Вы вчера такой погром устроили со стаей!
- И что же мы делали?
- Ну вы все пошли прыгать с обрыва…Причём ты и Леа в платьях… Потом устроили весёлую охоту на мишек…Продолжать?
- Не надо!- о мой бог!!!
- Да уж Несс ты вчера вообще отожгла! Вот что значит моя школа!!!
- Да уж… Очень мило…
Глава 53.
от лица Леи.
Ох, моя голова... Не думала, что у оборотня может быть алкогольное отравление. Интересно, а у полувампира оно бывает? И что мы вчера вообще пили?
Хорошенькие вопросы после первой брачной ночи. Кстати,  где, собственно говоря, мой новоявленный муж? Повернувшись, я обнаружила Эмбри сладко спящим на кресле в помятом костюме. Мда, погуляли мы видимо вчера..хорошо.
-Доброе утро сони!- в окно влез Эммет с удивительно честным выражением лица. Я тут же заподозрила неладное и насторожилась.
-Что тебе тут надо?- проворчала я...ох, моя бедная голова. Надо было меньше пить.
-Я выполняю почетную миссию- будить новобрачных- глаза вампира лукаво сузились. Ох, боюсь и достанется же нам от него.
-Вот иди..Несс и Джейка буди- проворчала я, жалея что нет под рукой какого-нибудь валуна.
-Уже!!- Эммет приосанился- Они почти выползли из своей комнаты, что весьма удивительно после вчерашнего.
-Что вчера было?- простонала я. Память наотрез отказывалась воспроизводить все, что произошло после заключения брака.
-Ну про прыжки со скалы отдельный рассказ, учитывая, что ты и Несс прыгали в платьях- ухмыльнулся Эммет- а вот потом.. Несс приспичило поохотиться на медведей- вампира слегка передернуло- Ли, я тебя прошу, больше так не делай.
-Как?- простонала я, потирая виски.
-Ты предложила Несс перекусить мной!!- обиженно протянул вампир- Я еле успел сбежать!! Спьяну вам обеим, что медведь гризли, что добрый безобидный я, было по барабану..
-Слушай уйди уже- простонала я, зажимая уши- Или займись чем-нибудь полезным, например растолкай Эмбри.
Не слушая слов Эммета я поплелась в душ, в очередной раз зарекаясь столько пить. И что мы не остались в резервации? Там вампир точно не залез бы к нам в окно..
Глава 54.
От лица Леи.
Я зашла в душ. Холодная струя воды хоть как-то привела меня в чувства. Все больше никогда в жизни не буду пить!!! Обернувшись полотенцем, я вышла из ванной, наткнувшись на Эдварда.
- Эд ты, что тут делаешь?!
- Это же я хочу спросить и у тебя! Что ты делаешь в моём доме?!
- В твоём?!
- Да!
- А как я тут оказалась?!
- Ты меня спрашиваешь?!- Я знаю!
- Эммет!!!- я вылетела из дома в одном полотенце. Добежав до особняка Калленов, я влетела в дверь. Все посмотрели на меня как на сумасшедшую.
- Эм…Леа ты что-то хотела?- Элис весело пропела.
- Да! Где этот наглый кровосос?!
- Ты о ком именно?
- Об Эммете!!!- я зарычала.
- О-о-о! Он на втором этаже. В комнате Несс.- Я реактивно туда поднялась. Я взяла за горло Эммета.
- Слушай ты кровосос ещё одна такая выходка, и я оторву все твои достоинства нафиг!!!
- Понял…
- Вот и славно!- я вышвырнула его в окно.
- Ли ты мой кумир!- Несс подбежала ко мне и крепко обняла.
- Я удивляюсь как ты с ним жила в одном доме столько времени!
- Я сама не знаю!
- А где мой альфа?
- Джейки сейчас в душе…
- А вас было…
- Ты думаешь, я помню?!
- Да уж!!! Весело вчера погуляли!
- Это уж точно!- вдруг в дверь зашёл Эммет.
- Ну, пошутил один раз и что?! Теперь надо швырять меня в окно?!Да?!
- Да!
- Нет у вас оборотней чувства юмора!
- Есть! Это у тебя оно больное!
- Всё я пошёл отсюда, пока вам в голову не пришла мысль расчленить меня! Несс, а ты будь по осторожнее с этой женщиной!- я запустила в него какой-то тяжёлой статуэткой.
- Тебе того же!- Эм побежал вниз.
Глава 55.
от лица Джейка.
Из душа я вышел в относительно хорошем настроении. Голова почти не болит, нудного Эда поблизости не наблюдается, судя по шуму Эммета благополучно выкинули в окно. Жизнь налаживается.
Увидев Ли я от неожиданности врезался в дверь. Это  что же мы вчера пили ?? И где Эмбри?? Неужели я с ними двумя?? Стоп, Джейк, успокойся. Проснулся я в обнимку с Несс, значит Ли подошла позже. Надеюсь Эмбри жив.
-Привет, альфа- Ли усмехнулась- Чего такой пришибленный?
-Подумал не то- честно признался я, обнимая Несс  и начиная сожалеть о лишнем человеке в комнате- Эмбри где?
-Спит где-то- Ли  отвернулась и зарылась в шкаф- Несс я одолжу у тебя шорты с топом? А то бежать до резервации в полотенце...меня не так поймут. А если еще и попадусь на глаза Полу..
-Вы обо мне?- в комнате появился Пол. Я, уткнувшись носом в волосы Несс, самым неприличным образом заржал. Что сейчас будет..
-Вау!!- глаза друга зажглись- Вы тут втроем зажигали что ли? А как же Эмбри или он так напился, что уже ничего не мог?
Ли резко обернулась, собираясь высказаться. Полотенце, держащееся на ней каким-то чудом, полетело к стене.
-Джейк, зажмурься!!- зашипела Несс, я подчинился. Ну сейчас начнется...
-Ли, какие формы- восхищенно вздохнул Пол, но договорить ему не дали. судя по звуку, Ли отправила в него тяжелую статую. Парня снесло куда-то вниз.
-Ого!! Это они так спускаются?- раздался удивленный голос Сета.
-Говорил, что не стоило отправлять Пола- покачал головой Джаред.
-А у них там была брачная ночь на троих- весело сообщил Пол- Беднягу Эмбри оставили не у дел.
-Несс, я его сейчас убью- шипела лихорадочно одевающаяся Ли- Можешь открывать глаза Джейк..
Несс к моему разочарованию, тоже оделась. Она пыталась успокоить разгневанную ли, но насколько я ее знаю, безуспешно. Пол получит свое.
-А правда где Эмбри?- осторожно поинтересовался я у нее.
-Спит в кресле в доме Эдварда в обнимку...
-С папой??- перебила Несс, округлив глаза. Я не выдержал и расхохотался, представив такую картину.
-К счастью нет- фыркнула Ли- С книгой о нравственном поведении..
Глава 56.
От лица Джейка.
Мы спустились вниз. Там уже стояла вся стая. Ох! Чувствую сегодня меня, ждёт весёлая жизнь!
- Эй, ребят судя по рассказам Пола вы там хорошо веселились…- Сет начал ржать.
- Ха, ха! Очень смешно Сет!!! Я тебя урою!!!- Ли начала пинать брата.
- Да уж! Такими темпами я до племянников не доживу Ли!!! Эй!!! Ты что и без детей меня решила оставить?!
- Да!!!
- Эй Ли полегче! Кстати там твой муж до сих пор сопит в две дырочки…
- Ах, он спит ещё! Я пошла его будить!!!
- Народ пошлите с ней, а то она может и беднягу Эмбри пришибить!- мы двинулись всей толпой к дому Эда и Беллз.
- Сожалею я тебе Ли…- Пол похлопал её по плечу.
- В смысле?!- Ли злобно пошипела.
- Ты замужем всего один день, а муж тебе уже изменяет…
- Что?! Кто эта девка?! Я её заживо закапаю…
- Да уж! Бедный Эд… Его сегодня убьют…
- Эй, ты блохастый за языком следи!!!- Несс дала Полу подзатыльник.
- Да ладно вам!!!  Эх вы!!! Нет у вас чувства юмора!!!- мы подошли к дому Эда и Беллз. Там уже стоял довольный Эмбри. Он схватил Ли и поцеловал.
- Привет любимая.
- Привет…
- Что-то не так?
- Да!!! Чем ты чёрт возьми с Эдом занимался?!
- Эм… Испанским…
- Чем?!
- Испанским… Я учил одну фразочку…
- Какую?
- Te amo mi lobo querido… Что значит, я люблю тебя моя любимая волчица…- Ли поцеловала его.
- Подожди, а чем я должен был с Эдом заниматься?!
- Спроси у Пола…
- Пол!!!! Закопаю!!!- Эмбри начал бегать за ним…
Глава 57.
от лица Ли.
Я с некоторым злорадством наблюдала за забегом. Полу не помешает небольшая взбучка. С таким языком вообще удивительно как он так долго прожил.
-Ли, а ты не волнуешься, что Эмбри покалечат?- так, похоже не один Пол нуждается в вправлении мозгов.
-Зря ты это сказал Сет- Джейк на всякий случай покрепче обнял Несс, демонстрируя что уж он-то здесь не причем.
-Вот именно- я продемонстрировала брату самую зловещую улыбку на которую только была способна. Тот намек понял, перевоплотился и честно попытался удрать  в лес. Ага, дам я ему это сделать, не в этой жизни.
Перевоплотившись, я рванула за ним, на ходу рыкнув на Пола. Укусить всегда успею, сейчас вот только дам затрещину брату.
Сет рванул в глубь леса, я за ним. Позади остался веселый смех стаи, Квил и Джаред кажется делали ставки кто окажется сильнее в драке Пола с Эмбри и как долго Сет будет улепетывать от меня. Неважно. он у меня научится уважать личную жизнь старшей сестры, ну я ему покажу.
-А может не надо Ли?- проскулил Сет- Я планирую детей в будущем...
-Планируй дальше!- усмехнулась я- В мечтах!!
Сет прибавил ход. Я за ним. Как бы братец не старался, я все равно была быстрее. Мы вылетели на поляну, когда в нос ударил знакомый резкий запах перца. Что за..
-Ли, осторожней!!- завопил Сет, резво отскакивая в сторону и на всем ходу врезаясь в дерево.
Я такой маневр повторить не смогла и врезалось во что-то..верней, в кого то. Плечо пронзила резкая боль, этот кто-то еще и кусается!! Больно!!
-Ли!!!- от воплей Сета у меня закладывало в ушах. Хватка ослабла и я смогла выбраться. Лапы дрожали, а когда я увидела тварь.. у меня вырвался испуганный визг. На нас с Сетом надвигался тот самый зверек, который покалечил Джейка и едва не перекусил Эмбри.
-Откуда он взялся!!!- от моего мысленного вопля Сет вздрогнул.
-Понятия не имею- ответил он- Давай ка поскорее удирать!!
-Не получится!- обреченно вздохнула я- Смотри!
С другого края поляны на нас надвигалась еще пара таких зверей, судя по виду, очень голодных.
-Кажется, влипли- вздохнул Сет, прижимая уши к голове.
Я кивнула, стараясь унять дрожь в лапах. Мы приготовились к схватке, которая складывалась явно не в нашу пользу.
Глава 58.
От лица Ли.
Нас окружили пять миленьких зверьков. Ну что ж здравствуй смерть! Прощай Эмбри!!!
*Ли не сходи сума!!! Мы их победим!*
*Ну, ну!!! У тебя, что есть танк?*
* Эм…Нет, но поверь тебя я в обиду не дам!!!*
* Надо же! Ну, спасибо!!! Вот только ты бы сам сначала попробовал спастись!*
* Не боись сестрёнка!!! Прорвёмся!!!*- Сет бросился в атаку. Я последовала за ним. Я попыталась повалить одного на землю, но парой простых движений  отбросил меня куда-то в сторону. Голова жутко гудела. С трудом я разлепила глаза. Бедняга Сет пытался отбиваться от них, но один из них кинул его большой валун. Я только приготовилась умирать, как услышала знакомые голоса. Каллены…
От лица Ренесми.
Хм… Почему Сета и Ли так долго нет?
- Несс я уверен, что с ними всё в порядке! Тем более ты бы сейчас лучше за Сета волновалась! Ему будет оооочень весело!- Джейк тихо похохотал.
- Это уж точно Несс!!!
- Да, да!!! Бедняга Сет вернётся домой калекой!!!- Все засмеялись.
- Я на это надеюсь…- Вдруг из-за кустов показался отец и Джаспер. В их руках находились Ли и Сет в обличии людей.
- Ли!!!- я кинулась к отцу.
- Боже мой!!! Что с ней?!
- Жеводанский зверь…Теперь их пятеро…
- Что?!
- Если бы мы не пришли во время, то возможно они бы погибли…
- Я придушу этих тварей!!!
- Несс спокойней!!! Мы отнесём их Карлайлу…- Папа и Джас унесли их. Ко мне подошёл Джейк. Я вцепилась в него и заплакала.
- Эй, Несс с ними всё будет нормально… Карлайл знает своё дело…
- Я не из-за них…
- А из-за чего солнышко?
- Джейки, а…а… а если этот  зверь опять нападет на тебя…Я…я…же просто не переживу…- слёзы постепенно перешли в истерику.
- Так Ренесми Карли Блэк успокойтесь!!! Я никуда от вас не денусь и всегда буду с вами…- Джейк улыбнулся.
- Ладно, ребят пошлите, узнаем как там наши мученики…- мы направились к Калленам…

Глава 59.
от лица Ли.
Болело все. Ощущение что прокрутили в мясорубке и выплюнули. Чуть приоткрыв глаза я обнаружила Сета, лежащего на соседней кровати.  Он был весь в трубках и проводах. Могу поспорить, что и я выглядела не лчуше. Радовало одно- поблизости не наблюдалось толпы сочувствующих. Плечо, ребра жгли словно огнем.
"Чертовы звери"- вяло подумала я- "Ну что им не сиделось у себя в Жеводане или откуда они там? черт, болит то как.."
Я стиснула зубы и закрыла глаза. Так, думай Ли. Каллены вытащили нас практически из зубов тех тварей. Надеюсь с Сетом все будет в порядке. О, голоса. Нет, только стаи здесь не хватало. У меня не было никакого желания их всех видеть.
-..все с ними будет в порядке- кажется доктор Карлай Каллен успокаивал их. Отлично. Только бы их не принесло сюда. Мне сейчас абсолютно не хотелось их видеть.
Я молча злилась на себя. Ну как можно было оказаться настолько беспечной..  Это из-за меня Сет пострадал.. Я зажмурилась, отгоняя злые слезы. Никого не хотелось видеть, особенно Эмбри, будет охать и действовать на мои порядком потрепанные нервы.
Мда, спокойствия в этой жизни мне не видать. Всей толпой ребята ввалились в комнату. Я решила не открывать глаз, от всей души желая, чтобы они побыстрее ушли, оставив меня наедине с не слишком веселыми мыслями. К тому же у меня болело все так, что первое обращение по сравнению с этим было детской шалостью. Надеюсь, Карлайл не выдаст меня, он же наверняка заметил, что я пришла в сознание. Жутко хотелось обратно в темноту, чтобы никто не дергал..
Да, Ли, докатилась ты однако. На собственных друзей готова кинуться.. Ладно, после разберусь со своими нервами. Сейчас мне просто не хотелось никого видеть.
-Карлайл, а с ними точно будет все в порядке?- услышала я испуганный шепот Несс.
-Точно, они же оборотни. Поправятся со временем- ответил Карлайл и едва слышно прошептал- А некоторым вообще беречься надо и в такие ситуации не попадать.
Я пропустила его слова мимо ушей. В неприятности влипать мое призвание. А этим зверушкам не поздоровится, когда я до них доберусь. Они до самого Жеводана будут бежать на трех лапах. ..
Удовлетворенная последней мыслью я неожиданно провалилась в темноту. Послышался отчаянный крик Несс...чего же так орать, то, тут так уютно..тепло...
Приборы показывали прямую линию.
Глава 60.
От лица Ли.
Я слышала какие-то голоса.  Они было еле слышны, но довольно отчётливы.
- Карлайл как Ли?
- Она идёт на поправку Сет… Не волнуйся…
- Надеюсь моя сестрёнка забацает мне племянников!- Похоже, Сет полностью поправился!
- Не волнуйся! С ней всё хорошо… Теперь дай ей отдохнуть…
- Конечно…
- Кстати Ли мне нужно с тобой поговорить…- Я с трудом разлепила глаза и повернула голову к Карлайлу.
- Что?
- Похоже на то, что в вашей семье будет прибавление…
- Чего?!
- Ты беременна Леа…
- Как?!
- Я думаю объяснять тебе не надо, как появляются дети на свет…
- Нет конечно… А с ребёнком всё хорошо?
- Да. И слава богу, что ты оборотень… Иначе последствия были бы плачевными…
- О мой бог! Вы говорили Эмбри?
- Нет. Ещё ни кто не в курсе кроме тебя и меня…
- Прошу никому не говорите. Я сама скажу обо всём Эмбри… Позовите его сюда…
- Конечно…- Через несколько минут в комнату зашёл мой любимый волчонок…

Глава 61.
от лица Ли.
Я даже рта не успела раскрыть. Меня стиснули так, что я отчетливо услышала треск ломающихся костей. Между прочим, моих.
-Господи, Ли..не пугай меня так больше!!!- зашептал Эмбри мне в ухо, продолжая отчаянно меня душить..в смысле обнимать.
-Полегче, задушишь!!- просипела я.
-Прости, прости- затараторил Эмбри, слегка разжав руки. Я наконец смогла сделать вздох.
-Обещай мне больше так меня не пугать...я чуть инфаркт не заработал..- губы Эмбри заскользили по моей шее. Ммм.. Так, Ли, стоп. Если я сейчас утону в собственных ощущениях, Эмбри узнает, что станет отцом, будучи поставленным перед фактом.
-Эмбри подожди минутку- попросила я, слегка отстраняясь- Мне нужно кое-что тебе сказать..
-Все что угодно, солнце мое- на меня посмотрела пара сияющих глаз. Сердце рухнуло куда-то в область живота..так Ли, спокойнее.
-Эмбри я...- в нос ударил резкий запах перца, меня затрясло- Сейчас свалюсь в обморок...
В окне появилась жуткая морда.. Эмбри моментально прикрыл меня собой, тихо рыча. Я рассеянно думала чем удивить мужа, визгом на пределе возможностей или тихим и спокойным обмороком...
-Испугаались!!- рахдался до ужаса знакомый голос. Морда полетела на землю, а перед нашими взглядами предстал ухмыляющийся Пол- Ну и лица у вас ребята..
Меня затрясло, на этот разот ярости.
-ПОЛ!!!!- от моего вопля задрожали стекла- Ты у меня на трех лапах стоять будешь!!! Иди сюда!!! Я тебе покажу, что бывает за издевательства над беременными!! Кастрирую на месте!!!
У Пола с Эмбри отвисла челюсть. Я прикусила язык. Собиралась сказать только Эмбри, а тут.. Не удивлюсь если меня слышала вся стая..
-Поздравляю, папаша- горбатого, похоже, могила исправит и то вряд ли- Когда успели то?
Эмбри развернулся и треснул по наглой физиономии. Я услышала хруст и звук падения.
- С ума сошел!!- прокричал Пол с улицы- Ты мне челюсть сломал!!
-Приблизишься на пару метров-  будешь первым в стае трехлапым волком!!- пообещал Эмбри. Я не сомневалась что свое слово он сдержит.
-Сумасшедшие- обиженно пробурчал Пол, удаляясь из-под нашего окна.
Эмбри вернулся ко мне. На этот раз его объятия были куда бережнее.
-Милая, это правда?- спросил он. Глаза сияли как рождественские огни.
-Да- буркнула я, устраиваясь поудобнее- Правда сообщить тебе об этом таким оригинальным методом я не хотела.. Я наверное до конца жизни приобрела устойчивое отвращение к перцу..
-Тшш, милая, тебе надо отдохнуть- мягкий голос Эмбри успокаивал вернее всяких лекарств.
Глава 62.
От лица Ренесми.
Я билась в истерике. Ли! Она не могла умереть!!! Моя лучшая подруга не могла умереть!!! Да, что там подруга! Ли стала для меня как родная сестра! Так не честно!!! Она должна жить!!! Да лучше уж умру я!!! Дрожащими руками из своей тумбочки я взяла складной ножик. Его мне подарил Эммет. Ведь как сказал Эм он пригодиться! Ну, вот и пригодился!!! Я поднесла нож к горлу. Один момент и мук больше не будет! В дверь кто-то постучал.
- Несс можно?- Джейк приоткрыл дверь и заглянул. Увидев меня, его глаза округлились. Он быстро подбежал ко мне и выдернул нож из моих рук. Я начала орать на него и бить по груди.
- Что ты сделал?! Всего один порез и все мучения бы кончились!!! Зачем?! Ли умерла! Почему она ушла?! Почему?!- из глаз ручьём полились слёзы. Джейк крепко обнял меня.
- Несси ты, что?! Не смей даже думать об этом! Леа жива! Она сейчас с Эмбри. У них в семье будет прибавление.
- Слава богу Ли жива!!! Стоп! Прибавление?
- Ли беременна.
- Это же классно!
- Несс прошу! Обещай мне, что ты больше никогда в жизни не попытаешься совершить попытку суицида! Если ты будешь продолжать в том же духе, я могу посидеть раньше времени!
- Да ладно тебе мой грозный альфа…- Несс впилась мне в губы с поцелуем.  Мы грохнулись на кровать сломав её.  Треск разошелся по всему дому. Разъяренный Эд влетел к комнату.
- Джейкоб Блэк я же на понятном языке вам объяснял, что вы можете заниматься, чем хотите, но только не в этом доме!!! – Я попытался оторваться от Несс, но она вцепилась в меня железной хваткой и стала ещё настойчивей. Её руки потянулись к моим шортам. Я не смог больше сдерживать себя и начал срывать с неё одежду. Эд смотрел на нас, открыв рот. В комнату зашёл Эммет.
-  Вашу мать!!! – Похоже, он врезался в дверь.
- Эй, народ вы чё?! Эд ау!!!  Капец!!! Джас иди сюда!- Ха! Он, что всю семейку притащит?!
- Чтоооо? Эй, вы присторелые извращенцы пойдёмте! Не будем детям мешать!
- Джас ты офигел?! Ты посмотри, чем они занимаются!!!
- Эммет не волнуйся я, потом всё тебе подробно объясню и покажу! Пошли!- Все вышли. Дверь опять открылась и вошла Белла, Элис, Розалии и вся стая. Нет, вы издеваетесь?!
- Мать моя на коньках да по асфальту!!!- Пол выпучил глаза.
- Да уж! Воспитала доченьку!- Белла посмеялась.
- Это точно! Ладно, пошлите! Не будем им мешать!-Белла и Эллис вышли.
- Джейк жги!!!! Вперёд!!! Давай!!!
- Значит так блохастые тут и без зрителей обойдутся!!!
- Отстань блондинка!!!
- Я не ясно выразилась?!- я услышал треск дерева и битого стекла. Розалии вышла из комнаты со словами: * Приятных вам три дня дорогуши…*
Глава 63
от лица Ли.
Что там за шум интересно? Я прислушалась...
-Эммет Каллен!!!- голосок Розали я не спутаю ни с чьим другим, уши закладывает при одном звуке- Ты как вообще мог?
-Милая, я совершенно не при чем- я с трудом сдержала смех, представив, как здоровяк Эммет ковыряет пол ботинком- Это было весьма интересное зрелище!
-Голову оторву- о, шипение Эда прорезалось. Нет, я определенно что-то пропустила.
-А я помогу!!- поддержала его Розали- А заодно лишу голов всю блохастую стаю.
-Нас то за что?- Пол с трудом сдерживал смех- Мы мирно хотели посмотреть, а то и поучаствовать..ай!!
Послышался звук удара и звук ломаемой стены.  Пол, похоже, договорился. Нет, ну что там все-таки происходит?
Я с трудом вывернулась из хватки Эмбри. Уфф, не разбудила. С его силой легче задушить чем обнять. Полюбовавшись пару минут на спящего и абсолютно безопасного Эмбри, я выскользнула из комнаты и направилась за объяснениями на кухню. Если там никого нет, то сначала поем, а потом отправлюсь на поиски тех кто мне все расскажет.
-Ли!! Опять бутерброды?- черт дери эту Беллу. Я от неожиданности подавилась и закашлялась. Меня похлопали по спине..хмм, кости вроде бы остались целы.
-Белла, ходи в следующий раз погромче- проворчала я.  Надо же, чувствую себя спокойно в доме, полном вампиров. Нонсенс.
-Постараюсь- на мраморном лице появилась улыбка. Я фыркнула и с самым независимым видом умяла бутерброд. В клоуны для вампиров я не набивалась.
-Что тут все-таки стряслось?- не выдержав, спросила я. - Пол договорился?
-Угу!- Булла слегка нахмурилась. - Зрелищ ему подавай. На месте Джейка я бы приструнила его.
-Так он все равно увидит- невозмутимо пожала плечами я. - Сомневаюсь, что Джейк скроет свои мысли при превращении.- я оборвала себя и мечтательно усмехнулась. Пожалуй я могу обеспечить ребятам веселую жизнь. Они будут очень подробно знать, как ведет себя ребенок плюс наверняка без токсикоза не обойдется. Я задумчиво покосилась на Беллу. Запах ее по-прежнему режет нос но никаких других неприятных ощущений я не испытывала. Странно даже.
-Привет сестренка!- на кухню влетел Сет.- Оклемалась? Так, что на этот раз задумала? Учти, я все Эмбри расскажу.
-Братец, у тебя развивается паранойя- фыркнула я. Нет, ну стоило придумать маленькую месть парням, как меня обвиняют в безрассудстве и грозятся чуть ли ни привязать к кровати.
-А ты свое лицо видела?- фыркнул он. - что у нас пожевать? Опять бутерброды, Ли?
-Чем вам не нравятся мои собственноручно сделанные бутерброды??- раздраженно зарычала я. Белла с Сетом переглянулись. братец слегка попятился. Правильно, меня сейчас злить не стоит.
-Тебе нужна высококалорийная пища с всякими витаминами- Белла мужественно проигнорировала мое рычание. Не самый умный поступок. К тому же меня только что обвинили в полном неумении готовить.
Спустя час я поняла, что злиться из-за такой мелочи не стоит. Вот только Белла с сетом сидели на ближайшем дереве, явно опасаясь, что в припадке ярости я их слегка помну. Правильно кстати. А что это с Джаредом и Сэмом? У одного порван бок, у второго ухо. Не говорите, что это я их так.
-Именно, ты- возмутился Джаред. - Ли, контролируй себя хоть иногда. От твоего воя все вампиры сбежались.
-Что-то не вижу Несс и Джейка- фыркнула я. - Да и Эмбри в зоне видимости не наблюдается.
--Что кстати очень плохо.-буркнул Джаред. - Ты нас чуть не разорвала на 100 маленьких волчат.
-А нечего было мешаться под ногами когда я хотела добраться до Сета и провести воспитательную работу- я уселась и посмотрела вверх самым доброжелательным взглядом и даже оскалилась. Вверху не оценили моей смены настроения и явно начали подыскивать себе более прочную ветку.
-Дурдом- невесть откуда возникший Эдвард  со скорбным видом смотрел на трех волков и разрушения, причиненные ими.
-Эдвард, милый, не провоцируй Ли- раздался с верхушки голос Беллы- Ей вообще-то нервничать нельзя.
Я оскалилась. Спасибо за напоминание. Вздыбив шерсть я медленно двинулась в сторону Эдварда, старательно думая как разорву возмутителя моего спокойствия. Спустя пару секунд еще один вампир сидел на макушке дерева и гневно шипел о неуправляемых волчицах с безопасного расстояния.
А вот Джареду смеяться не стоило. Ким вряд ли опознает в останках своего волка. Оскалившись, я кинулась на него.
Держись, стая, я еще не начинала развлекаться.
Глава 64.
От лица Леи.
Я ждала пока мой непутёвый братец, слезет с дерева. Ну, сейчас она у меня получит!
- Сет Квильвотер!!! Живо слезай!!!
- Ли ну может не надо? Тебе ведь нельзя волноваться!
- Ничего. Чтобы тебе мозги вправить у меня нервов хватит!!!- Я оскалилась.
-  Эй Ли да отстань ты от парня...- Джаред попытался меня успокоить. Я резко перекинула его через спину и поставила свою ногу к его горлу.
- Слушай, если ты не хочешь, чтобы Ким ходила к тебе на могилку живо  закрой свой рот! Ты понял?!
- Угу.- Он невнятно прохрипел. Вдруг из дома вышла Несс. Её волосы были собраны в небрежный  хвост. На ней были обычные шорты и топ.
- Привет Ли. Поздравляю тебя.- Она улыбнулась.
- Спасибо. Я как понимаю, вы закончили?- Я ехидно улыбнулась.
- А как же. – она загадочно улыбнулась.
- А Джейк где?
- Спит. Я не стала его будить. Эм… Ли, а что мама и Сет на дереве делают?
- Не обращай внимание. Воспитательные работы.
- Оу… Понятно.
- Ну что? Может быть, сходим куда-нибудь?- Глаза Несс сразу загорелись энтузиазмом.
- Да!!! Конечно! Только нам надо переодеться!- Несс потащила меня в гардеробную. Она дала мне шикарные штаны, топ и балетки, а сама она одела босоножки на высоченном каблуке, шорты и топ. После всего мы сели в машину и направились в Сиэтл…
Глава 65.
От лица Ли.
Мы бегали по магазинам около трёх часов. Даже с моей выносливостью оборотня я с трудом переплетала ноги. Глаза Несс горели энтузиазмом. Она носилась из одного магазина в другой притом, что она была на высоченном каблуке. В конце концов, я уселась на скамейку, которая была возле фонтана в торговом центре.  Через пару часов Несс подбежала ко мне с кучей пакетов.
-  Несс ну что пошли домой?
- Какой домой?! Я ещё только начала!!!- У меня отвисла челюсть. Только начала?!
- Несс ты издеваешься?! Мы тут пять часов! Я уже ноги еле передвигаю!
- Ну, я же только вошла во вкус…- Несс наигранно надула губы.
- Ох,… Ты живёшь с Элис.… Этим всё сказано…
- Ну Ли! Ну, пожалуйста! Ну, ещё часик! Пожалуйста!!!- Несс сделала умоляющее выражение лица.
- Ладно… Но не больше… Я пока пойду в кафе…
- Ура!!!! Всё я побежала!!!- Несс запищала и кинулась по магазинам. Я пошла в маленькую и уютную кафешку. Заказав себе чашку чая и тарелку с отбивной, я начала трапезу.
Через полтора часа ко мне подошла Несс.
- Ли прости что опоздала. Я такое платье нашла и прости, не смогла удержаться, чтобы его не купить.
- Ох! Как тебе Эд ещё голову не оторвал?- Она лишь мило улыбнулась.
- Ну что поехали домой?
- Давно пора. – Мы сели в машину и направились в Форкс. Я мельком поглядывала на Несс. Она иногда бралась рукой за живот. Её лицо скривилось.
- Несс что такое?
- Ничего. Просто… Немного живот побаливает. Наверно из-за того, что ничего не ела. Вот приедем домой слона готова слопать!
- Вы с Джейком два сапога пара.- Она залилась краской. Мы ехали около получаса, как вдруг Несс резко отключилась и мы въехали в дерево…
Я разлепила глаза. Я была впечатана в подушку безопасности, как и Несс.  Мы были прижаты грудой железа. Я резко двинула ногой по двери и вылезла. Несс пришлось вытаскивать сложней. Её ноги были прижаты железкой. Не зря же я оборотень! Я со всей силы  разжала железку и вытащила Несс. С ней на руках я кинулась в Форкс…
От лица Джейка.
Как же вкусно! Все-таки эта кровососка  умеет готовить!
- Джейкоб можно было бы и по- вежливей!
- Так! Эд! Хорош, копаться у меня в голове! Тем более мы с тобой теперь родня! – Эд покачал головой.
- Боже! И не напоминай. – Дверь резко распахнулась и в неё вбежала Ли. На её руках виднелись следы крови, а на лице ссадины. Несс лежала у неё в руках без сознания.
Меня накрыла злость. Я кинулся к ней.
- Что произошло?! Опять эти кровососы?!- Меня трясло.
- Блек успокойся! Мы ехали домой и Несс отключилась. Мы попали в аварию. Карлайл помоги ей!- Док забрал её и позвал себе на помощь Джаспера и Эдварда.
Через четыре часа вышел Эд. У него было довольное лицо.
- Ну что?! Эд как она?! Какова ты молчишь кровосос?!
- Джейкоб поздравляю…
- Чего?!
- Ты скоро станешь отцом!- Моя челюсть поцеловалась с полом. Отцом?! Он шутит да?
- Ты шутишь?
- Нет. Я совершенно серьёзно.- Меня накрыла радость. Я поднял на руки Розали и закружил с криками.- Я СТАНУ ПАПОЙ!!!!- Через секунду меня чуть ли не вывернуло наизнанку.
- Аааа!!! Мне надо срочно в душ!!!- Мы все засмеялись…
Эпилог.
У каждого есть своя сказка. И она не кончается никогда. Такая же сказка у Джейкоба и Ренесми. Они прошли через муки, страданья и испытанья, предоставленные им судьбой, но они выдержали их и им дан божий дар. Маленькое чудо с именем Эдриан . Этот маленький комочек жизни ради, которого они живут, делает их жизнь самой настоящей сказкой. Этот маленький мальчик заставляет их жить и наслаждаться жизнью…
The End.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Crying Game