Автор: Miss Sunny deer(она же Людок)Дэйл)Олень)))
Бета:Я
Название:История, которая была в жизни каждого
Рейтинг:G
Пейринг: Матвей/Люсьен
Жанр:Да не знаю даже)))
Ребятушки, историю выкладывать не разрешаю нигде, вообще... совсем)
История размещена только здесь.
Ну и вот пролог уже.
А вы просыпались когда-нибудь от звонка кого-то важного? И первая мысль у вас была не : «Что за сутулая собака разбудила?!», а: «Блин, а вдруг ему мой голос не понравится». Если просыпались, значит, вы меня поймёте.
Осень… сколько раз я описывала это время года в своих рассказах и фанфиках. На самом деле я терпеть не могу это время года. Слякоть, холод, школа. Ну что может быть хуже?! Но не в этот раз и не в этой истории.
Итак, обойдёмся без длинного описания. Когда я начинаю что-то описывать, меня заносит, я пишу, пишу и пишу, порой даже не понимая, что именно.
Влюблялась я всего четыре раза. Первый раз в детском саду в мальчика, имени которого уже и не помню, но слишком быстро его разлюбила, увидев как-то кашу на его свитере. Я девочка очень брезгливая. Второй раз я потеряла голову, пребывая в старшей группе детского сада, от учителя пения, молодого гармониста Евгения… отчества не помню, разлюбила его после того, как у меня выпал первый зуб. Третий раз я влюбилась в одноклассника Сашу, который понравился мне во время игры в пауэр рэнджерс, но опять же разонравился мне в тот же день, после признания в симпатии. И четвёртый раз… о котором одного предложения будет мало. Думаю, это была та самая настоящая любовь, от которой башню как после пуэра сносит. Но… лучше, если вы всё узнаете сами, если захотите, конечно.