Скорее офигенно пишу
ааааа ну да)) извини. когда прода?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » История, которая была в жизни каждого
Скорее офигенно пишу
ааааа ну да)) извини. когда прода?
К выходным, конец года и т.д.
Глава 7. Пляжный день.
На следующий день мы с Ирэн решили пойти на пляж(через территорию лагеря протекает многоводная речка, на ней владельцы лагеря и обустроили пляжное место). После обеда мы взяли мою большую пляжную сумку и запихнули туда два больших полотенца, крем для загара, сдутый и сложенный надувной матрац, пачку чипсов и бутылку Фанты. Потом стали переодеваться. Я натянула поверх купальника джинсовый сарафан, белые в бирюзовую полоску вьетнамки, соломенную широкополую шляпу. Ирэн была в шортах, белой футболке с чёрной галочкой(поклонница фирмы «Найк»), белой панаме, и чёрных вьетнамках.
Мы предупредили вожатую и поплелись к реке.
Угадайте, кто уже был на пляже? (Фаааак…) Здесь играли в пляжный футбол, парней было много, но среди них я заметила самого высокого – Матвея, самого бледного – Лёшу.
- Ты чего? – спросила Ирэн.
-Ничего, где расстелимся? – спросила я.
-Вон там, - Ира показала на отличное место, далеко от народа.
-Отлично…
Но…(у меня никак без Но, пора привыкнуть) нас тут же увидел Лёша.
-Эй, бро, глянь, кто идёт! – улыбнулся Лёша, подбегая ко мне.
-Привет, Люсьен!
-Чем мы обязаны столь высочайшей особе? – ухмыльнулся Матвей, мне тут же захотелось пнуть ему в коленку или плюнуть в ноздрю.
-Слышь, бро, - нахмурилась Ира, - захлопни губы и шлёпай обратно!
-Ира, всё в порядке, это мои д… знакомые. Лёша и Матвей, мальчики, это Ира.
-Ирэн! – рявкнула Ира, свирепо глянув на Лёшу, он ей явно не понравился.
-Оу, всё, пойдём, Моть, тут злые девушки.
-Катитесь! – улыбнулась Ирэн.
Мы загорали, читали, смеялись. Мальчишки всё играли в свой футбол. И тут к Матвею подбежала высокая, красивая девушка с длинными прямыми волосами, она обняла Матвея и вдруг поцеловала его. Мы раскрыли рты, казалось, что девушка высасывала из него органы.
-Фу! Какая гадость! – поморщилась Ира.
-Да уж, зрелище не из самых приятных… - согласилась я.
-Знаешь, она ведь даже не любит его… - как бы невзначай, буркнула Ира.
-Ты-то откуда знаешь? – засмеялась я.
-Если бы любила, не стала бы вот так при всех… ну это…
-Может быть, пойдём поплаваем? – улыбнулась я, протянув подруге руку.
-Пошли!
После ужина мы с Иркой собрались на дискотеку. Она меня накрасила, я была, конечно, против(маман не разрешает мне краситься, а я не смею ослушиваться маман). Меня мы нарядили в джинсовый сарафан, чёрную кофту болеро и чёрные балетки. Ира же натянула чёрные джинсы, синюю футболку с надписью: «I love Michael Jakson» и белые кросы. Клуб находился за два корпуса от нас, дошли мы быстро и без происшествий. Здесь басила музыка, вдоль стены тянулся ряд лавочек, на большой полукруглой сцене стояла вся аппаратура и ди-джей, в зале собралось уже по меньшей мере пол-лагеря.
-Ой, Люд, забыла сказать! Аня (наша вожатая) заходила, когда тебе мама звонила, сказала, что завтра к нам двух девочек подселят,– проорала мне в ухо Ира.
-Круто! – отозвалась я.
Мы протанцевали всё самое быстрое и битовое. И когда, наконец, началась песня Джеймса Бланта, мы направились к лавочке. Иру перехватил высокий паренёк лет шестнадцати, она согласилась потанцевать с ним, оставив меня в гордом одиночестве. Я разглядывала танцующие пары, в свете прожекторов я могла разглядеть их довольные лица, кто-то танцевал вообще с закрытыми глазами. Ира увела своего кавалера вглубь зала, увидеть её довольное лицо я не могла.
-Ты всё ещё должна мне танец! – прошептали мне в ухо.
От неожиданности я вздрогнула и чуть не ударила подошедшего. Это был Матвей, всё с той же маленькой петелькой волос на затылке. На его лице была почти насмешливая ухмылка.
-Ничего я тебе не должна! – буркнула я, но он не услышал, видимо принял движение губ за слова согласия. Он схватил меня за запястье и потянул в центр зала.
Матвей был резким и грубым, словно я была куклой. Он притянул меня к себе, хоть я и пыталась отдалиться.
«Господи, скорее бы закончилась песня…»
Время словно остановилось, песня тянулась целую вечность.
-Знаешь, я не хочу с тобой танцевать…ты мне не…
Я больше не могла ничего сказать, слова застыли в горле. Парень вдруг коснулся губами моей щеки. Ноги не двигались с места, лицо явно пылало, а в голове был целый водопад мыслей.
-Зачем ты…
Но песня кончилась, он отошёл от меня, всё так же ухмылявшись, кивнул и направился в неизвестном направлении. «Чёрт бы тебя побрал!»
Глава 7.2
Новые соседки.
Утром, перед завтраком, к нам в палату пришла Аня с двумя девчонками. Обе были среднего роста, обе мне тут же понравились.
-Это ваши новые соседи, койки принесут после обеда, тумбочками вы с ними поделитесь, - протараторила Аня, - знакомьтесь, общайтесь, я пойду мальчишек расселять.
-Пока! - сказала Ира, тут же подойдя к девчонкам, - Я Ира, а она Люда.
-Я Настя, - сказала девочка с серо-зелёными глазами.
-А я Маша, - сказала вторая, с длинными рыжевато-русыми волосами.
-Очень приятно, вы вещи прямо тут бросайте, пойдём на завтрак, а потом разберём.
В столовую мы пришли рано, зато успели занять столик. Мы все налегли на блинчики со сгущёнкой, запивали их горячим чаем. Новенькие оказались довольно весёлыми и интересными. Ира держалась довольно грубо, наверное, девочки ей пришлись не по вкусу. Мы с Машей и Настей тут же нашли общую тему для разговоров – Гарри Поттер. «Ну вот, жизнь налаживается, держать хвост пистолетом!»
Вооот...мне самой не нравится....
Мы с Машей и Настей тут же нашли общую тему для разговоров – Гарри Поттер.
Хи-хи))
Любимка)))
Продка отпад))
Очень понравилась))
Матвейка мутный какой-то..
ААААА!!!!!!!!!))))) Офигеть)))) Мне Матвей жутко нравится... Продочку бы)))))))
Лююд,ваще охрененно!!!Пиши быстрей продолжение D
Спасибо,Юль)))Буду стараться)
Небольшая прода...
«Ну вот, жизнь налаживается, держать хвост пистолетом!»
После завтрака мы вернулись в палату. Там уже стояли ещё две койки. Мы разделили тумбочки на двоих. Свою тумбу я делила с Настей, а Ира - с Машей, по две полки каждой. Пока мы помогали девчонкам обжиться, время приблизилось к обеду. Ира выявила желание не ходить никуда, нам пришлось отпрашиваться у Ани. День прошёл скучно. Занятия отменили, наш преподаватель Стас уехал домой, на день рождение мамы. Мы провели его в палате, валялись на кроватях, болтали. Ира прекратила держать девчонок на расстоянии вытянутой руки. После ужина мы решили сходить искупнуться вместе с Аней и остальным отрядом.
Там мальчишки снова играли, среди них был и Лёша.
-Эй, привееет! – улыбнулся он, подбегая к нам.
-Опять ты?! – возмутилась Ира.
-А ты мне рада?
-Хм…ещё чего!
-Новые лица? Я Лёша, - он пожал девчонкам руки.
-Маша!
-Настя…
-На дискотеку идёте? – спросил парень.
-Не знаю… - протянула Ира.
-Приходите! Сегодня мы там шоу устраиваем, ваша помощь понадобится! – взмолился Лёха.
-Что ещё за шоу? – нахмурилась Ира.
-И что за помощь? – вступила Настя.
-Наверняка, трюк с маргаритками? – недовольно спросила я.
-Нет, круче, Люсьен, круче!
-Маргаритками? – Маша была в полном недоумении.
-Приходите, обязательно!
«Блинский блин!»
Мы долго плавали туда-сюда, переплывая речку. Мышцы сладостно побаливали, чувствовалась легкая усталость.
-Может, никуда не пойдём? – простонала Ира, когда мы все завернулись в полотенца.
-Нет! Я хочу посмотреть, что там за шоу… - возразила Маша.
-Ну, вот и идите втроём, а я сразу спать лягу.
-Ира, если уж идти, то всем вместе. Посмотрим на этого Лёшу и пойдём спать, договорились? – предложила Настя.
-Хорошо…хорошо…
Итак, мы переоделись, закрыли палату и пошли в здание клуба. Народу была тьма тьмущая, музыку было слышно, наверное, у самой реки. Я увидела Матвея, в чёрных широких громоздких джинсах размера на два-три больше, они были одеты задом наперёд, в рубашке в сине-голубую клетку, одетую поверх чёрной футболки. «Очередной трюк с цветочками…».
-Ну и где ваше шоу? – устало спросила Ирэн.
-Вот уж не знаю… - ответила я.
И вот вдруг забасил противный кислотный звук, свет в зале полностью потух, я почувствовала, как меня схватили за руки, это были Маша и Ира. Кто-то из девушек взвизгнул. И вдруг со стороны входа появился тонкий луч света, как от фонарика, потом ещё и ещё. Всего лучей было пять. Обладатели фонариков продвигались в центр, на лице каждого была чёрно-белая маска. Танцевали другой танец, не тот, что у нас в школе. Движения были резкими, то синхронными, то разнообразными. Использовались почти все стили сразу. Было жутко, зал был переполнен, темно, как в склепе, единственный свет - лучи пяти фонарей. В следующие минуты, нас стали толкать к первым рядам круга. Как я не пыталась сопротивляться, мне ничего не удавалось. Меня вытолкнули в круг, как и моих подруг. Это было ужасно, луч фонаря ударил в лицо каждой из нас. Я зажмурилась, потом совсем закрыла глаза ладонью. Музыка сменилась с быстрой - на медленную. Нас с девчонками закружили в медленном танце. Я почувствовала запах мяты, Матвей, значит. Снова зажглись и замигали прожекторы.
Не открывая глаз, я прижалась к нему, совершенно не понимая что и зачем делаю…
Опять Мотя...
Люда, прости, что забыла оставить комментик, я не спецом(
Мне очень понарвилось, я в восторге!!!
Умничка моя!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » История, которая была в жизни каждого