Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » История, которая была в жизни каждого

История, которая была в жизни каждого

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

Еааа))Л.М.)Ты ж моя хорошая)

0

82

Miss Sunny Deer))) написал(а):

Еааа))Л.М.)Ты ж моя хорошая)

:blush:
=*********

0

83

АААААААААААААА........как я могла пропустить такие офигенные проды????? Miss Sunny Deer))), ты восхитительно пишешь! Когда прода????

0

84

Думала сегодня будет, не получается, эта неделя сумасшедшая, дома вообще не живу, доступ к интеренету получу в субботу, прода будет большая)))

0

85

Ждууууу!!!!!!!!

0

86

Ребята...извиняюсь....но проды сегодня не будет

0

87

:( ну ладно.... понимаю.. буду ждать проду!

0

88

Вот и прода. Извините, что маленькая, я написала большую, потом перечитала и удалила....теперь небольшая(

Не открывая глаз, я прижалась к нему, совершенно не понимая, что и зачем делаю….
Впервые за долгие полгода я почувствовала себя на своём месте, с ним и на край мира.  Мне казалось, что я танцую с ним уже вечность, пока его голос не вывел меня из транса.
--Пойдём, ребята ждут…
Мы вышли на улицу. В свете уличного фонаря я смогла разглядеть танцоров по-лучше. Тот, что вывел Машу, был чуть выше её, темноволосый, видимо, тоже армянин или грузин.  Сразу за ними вышла негодующая Ира, а за ней, разумеется, Лёша, затем выскочила смеющаяся Настя и парень среднего роста в шляпе, как у Бруно Марса, а потом ещё один высокий, тощий парень с девушкой, чем-то напоминающей Машу. 
-Девчонки, а вы приходить не хотели! – улыбнулся Лёша, - Отличное шоу получилось!
-Я тебе сейчас такое шоу устрою, шоумен, мать твою! – прорычала Ира, дав Лёшке крепкую затрещину.
-Ты чего?! – обомлел Лёша.
-Идиот  ты, вот чего! Нельзя было нас предупредить?! Я чуть не убила бедного парнишку, который меня выталкивал!
-А я тут причём?
-Да притом, что ты всё это дело затеял!
-Ребята, прекратите ругаться, - примирительно улыбнулась девушка, - Ты Ира? Меня Таня зовут…
После знакомства оказалось, что теперь мы имеем дело с Тимуром, Мишей, Андреем и Таней. Ребята оказались весёлыми, всю дискотеку мы провели вместе, бунтовала только Ира, которая теперь надолго недосягаема для Лёши. Когда объявили белый танец и наши парочки поплелись танцевать, Матвей увёл меня на улицу. Мы уселись на лавочку возле входа в Дом Культуры. Матвей поднял голову, уставившись в небо. Похолодало, от малейшего дуновения ветерка я ёжилась, начинали стучать зубы.
-Замёрзла? – сотряс тишину голос Моти.
-Да… - стуча зубами, ответила я.
Он стянул с себя кофту и, словно старший брат, натянул на меня.
-Да…шоу и, правда, было потрясным… - ухмыльнувшись, протянул он.
Я не знала что говорить или делать, просто уставилась на свои колени. Как вдруг парень коснулся пальцами моего подбородка. «Нет, я же всё испорчу… не целуй..не целуй…».
-Знаешь, - вдруг сказала я, - Уже поздно, завтра занятия. Я, пожалуй, пойду. Спасибо за чудесный вечер…
-Ты всегда ломаешь мои планы… в следующий раз никуда не уйдёшь, -усмехнулся он, вставая и возвращаясь в Д.К..  Я облегченно  выдохнула. Я пошла к корпусу. Темно, холодно, а на душе тепло и светло. «Ты идиотка, наивная и ведомая…»

0

89

Люда, умница ты моя!!))))
Продка потрясающая, наконец мы ее дожадлись, правда маленькая(
Но такая клеваааая)))))))
Очень жду еще =*****

0

90

Завтра ещё небольшая будет, я Юльче обещала

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » История, которая была в жизни каждого