4. Сад.
То, что было дальше, двумя словами не описать. Мы с Джейком изводили друг друга до потери пульса.
Сначала я уговорила Сайлоса сменить музыку на клубную. После чего начала извиваться по его телу в такт музыке, сексуально виляя бедрами и всем телом.
Эйприл тоже не отставала от меня. Конечно, в танце ей никогда со мной не сравниться, но не сказать, что ее танец не выражал секс, значит не сказать ничего. Джейк выбесил меня тем, что в такт музыке стал поглаживать ее зад.
Это сорвало мне крушу. Я просто не отдавала отчета своим действиям. Делала и все. Делала назло. Задницей я терлась о ширинку бедного Ботвина, который волей судьбы попал в наши с Джейкобом семейные разборки. Его ладони я положила на свои бедра, заставляя его двигаться в такт моим движениям. У бедного парня давно встал, но я не обращала на это внимания, наоборот, делала все, чтобы это заметил Джейк.
Потом в танго с моей злостью и жаждой отмщения вступил алкоголь. Какой-то очень умный человек догадался долить в школьный безалкогольный пунш большое количество водки. Я вливала его в себя стаканами, пытаясь тем самым выпустить всю ярость наружу и перенаправить ее в план мести. Пока ничего путного не выходило, я еще более раскрепощалась и позволяла юному Сайлосу трогать меня во всех непозволенных местах, где трогал меня только Джейк. Мой любимый не отставал от меня, заставляя свою распутную спутницу гореть, стонать и дрожать прямо на середине танцпола.
Каждым своим телодвижением он заставлял меня все больше и больше его ненавидеть. Сейчас я была готова расцарапать его лицо на лоскутки, оставив его кожу свисать с блестящего черепа. Но я не могла. Не могла опуститься так низко. Дать ему понять, что он выиграл.? Да черта с два.!
Поняв, что я ужасно пьяна и готова к любому повороту событий, Сайлос предложил выйти во двор, подышать свежим воздухом и заодно покурить. Я согласилась. Иначе просто сдамся.
Мы вышли в украшенный различными огоньками, пустой школьный сад. Сайлос усадил меня на скамейку, дрожащими руками достав из клатча сигареты, я закурила. Слезы начали наворачиваться на глаза, кажется, я один раз шмыгнула носом.
Наглый подросток , взяв меня за подбородок, приподнял лицо, тем самым заставляя смотреть прямо ему в глаза.
-Несси.! – его голос был тихий и успокаивающий, как.. Блядь, я походу сильно перепила, если сравниваю его с Джейком. –Не стоит из-за него плакать.! Есть парни намного лучше, чем он.!
Мне так и хотелось ехидно ляпнуть: «Не ты ли, блядь, случайно, а.?», но я сдержалась. Пусть порадуется своему триумфу еще пару минут.
-Несси.! Он не нужен тебе.! Такие парни, как он.. –парень замешкался. Не знал, что сказать, как опорочить Джейкоба в моих глазах. –Они не бывают верными.! Они все время изменяют.! Рано или поздно это все равно бы случилось.! Так что лучше, что все это сейчас произошло, а не тогда, когда уже будет поздно..
Я хихикнула. Знал бы он, как давно наступило это поздно.
-Ренесми.! –он снова поднял мое лицо к своему. Я заглянула ему в глаза. –Я никогда тебя не обижу.! И никогда не изменю.!
Его губы прикоснулись к моим. Жесткие. Холодные. Мне, почему-то, сразу вспомнился прикол из интернета про туалетную бумагу «Попкина радость». Хотелось засмеяться, но его поцелуй из нежного вдруг превратился в жесткий и требовательный. Ладонь скользнула в корсаж моего платья, он грубо обхватил мою грудь и начал сминать. Стало больно, мой Джейк, даже когда был сильно разгорячен страстью, так больно не сминал мою грудь. Будто тесто месит, а не девушку ласкает.
Сайлос больно ущипнул мой сосок, я вскрикнула, а он довольно улыбнулся. Видимо, подумал, что мне это понравилось. Его вторая рука скользнула под подол моего платья, противно сминая кожу на ногах. Я скривилась, попыталась его оттолкнуть. Насколько б я не была пьяная, в том месте не будет никого, кроме Джейкоба.
-Нет.! Не надо.! –я слегка отстранилась от него. –Не смей.!
-Почему это.? –Сайлос противно улыбнулся. Я никогда не видела, чтоб он так улыбался. Эта улыбка напомнила мне хитроумный оскал Аро. –Почему ему можно, а мне нельзя.?
-Потому, что я не хочу.!
-Да.? А на танцполе мне показалось совсем другое.!
-Тебе показалось.! –я хотела с силой его оттолкнуть, но с ужасом поняла, что под действием алкоголя мои вампирские способности ослабились. Точнее сказать, сошли на нет.
-Я так не думаю.! –его рука коснулась моих красивых кружевных трусиков, которые я с Элис так тщательно выбирала днем. Хотелось сделать подарок Джейку. Он ведь тоже старался со своими подарками.. Что ж, видимо, сделала. Да какой удачный.! Только не ему.!
Поняв, что я не могу его оттолкнуть, Сайлос резко уложил меня на лавочку, загнув мои ноги в коленях, и лег сверху. Прям между них. В голову врезался панический ужас. Он что меня прям на лавочке ебать собирается.?
-Не рыпайся, родная.! Сама потом благодарить будешь.! –он резко стянул с меня трусики и расстегивал ширинку. Естественно, я сопротивлялась, как могла, но моих человеческих сил не хватало, чтобы одолеть одного из лучших игроков баскетбольной команды. Я собралась было закричать, позвать на помощь, но в горле от страха пересохло, да и этот подонок резко зажал мне рот ладонью.
Так страшно мне не было никогда в жизни. Все что угодно, только не это.! Нет, нет, нет.!!!!
Вытащив свой противный маленький член из штанов, он приставил его мне между ног. Нацелился и собирался войти. Я вся сжалась от отвращения, хотелось резко сдвинуть ноги, но он крепко придерживал их бедрами.
Путей отступления не было, я сама была во всем виновата. Джейк никогда не простит мне этого. Слезы градом катились из глаз, стекая по щекам вперемешку с тушью. Закрыв глаза, я приготовилась к самому худшему.
5. Очередная ссора.
Только спустя пару секунд я поняла, что ничего не происходит. Также поняла, что свободна. Ненавистного парня больше не было надо мной, мои движения ничего не сковывало. Ногам стало холодно, я быстро их сдвинула и резко села на скамейке.
Открывать глаза было страшно. Я догадывалась, что только что произошло, и боялась его реакции. Боялась, как маленькая девочка. Стоп.! А вдруг это не он меня спас.? Вдруг это вообще кто-то другой, а Джейк до сих пор там, на танцполе с этой шлюшкой.? Или еще где похуже..
Досчитав до трех, я резко распахнула глаза. Передо мной стоял Джейкоб. Он ужасно громко и разъяренно дышал, отчего его широкие плечи быстро вздымались вверх и вниз. По телу проходила конвульсия – я поняла, что он на грани от перевоплощения.
Только сейчас мне удалось нормально его рассмотреть. Синий фрак сидел на нем просто великолепно, плотно облегая фигуру и выставляя напоказ все его рельефные места. Под пиджаком была синяя рубашка на несколько тонов темнее и в мелкую клеточку. Пару первых пуговиц рубашки были расстегнуты, обнажая загорелую кожу груди. Я тяжело вздохнула. Вместо этого гребанного бала я бы уже давно могла оставлять на этой самой коже засосы и царапины.! Но нет же.!
Джейк не смотрел на меня. Его взгляд был устремлен куда-то в сторону, к концу лавочки. Он все так же взбешенно дышал. Его кулак застыл в таком состоянии, будто он совсем недавно хорошенько кого-то треснул. Тут до меня дошло.!
Я взлетела с лавочки, на ходу натягивая трусики, и побежала к дереву, у корней которого лежало недвижимое тело моего обидчика. Добежав присела рядом и схватила за запястье. У Джейка аж челюсть отвисла от такой наглости.
-Ох, уж простите, что пришел и помешал вашей семейной идиллии.! – проорал он, кажется, на весь сад.
-Придурок, а если б убил.! – я проверила, пульс вроде есть. Джейк идиот.! Вот если б серьезно этот дибил и что тогда.? Наш распрекрасный оборотень, видимо, считает, что я б его из тюрьмы б ждала.? Ага. Сейчас.
Я встала с колен и вытерла руки о платье, будто не к человеку сейчас прикасалась, а к большой куче г..
-А я смотрю, тебя все устраивало.! Так что, может мне серьезно не нужно было приходить, потрахалась бы с ним спокойно.! – Джейкоб был в ужасном бешенстве от ревности, но, слава Богу, трястись, как перед перевоплощением, перестал. Конечно, я была ужасно ему благодарна за свое спасение, но его тон и слова больно ранили душу.
-Может и не надо было.! Мог бы остаться со своей любимой Эйприл.! – я подошла совсем вплотную к нему и гневно выставила руки за спину. Мне понравилось, что при крике мой голос не дрогнул, ведь на самом деле хотелось уткнуться ему в плечо и заплакать. Но это же Джейкоб.! С ним никогда ничего как у людей не бывает.!
-Да, наверное, надо было.! Надо было оставить тебя в покое и дать, как нормальной шлюхе, переебаться с каким-то упырем на заднем дворе школы.!
Что есть сил, я влепила ему пощечину. Ноздри Джейка гневно раздувались. Он назвал меня шлюхой.! Меня.! Шлюхой.! Раньше он себе такого никогда не позволял.! Разве что, в наших сексуальных играх, но тогда мне и самой этого хотелось..
Взгляд сам перекатился к его полуголой груди. Боже, какой он сексуальный.! Вот только я могу думать о сексе во время такой ссоры.! Язык сразу вспомнил вкус его голой кожи. Втянув воздух, я почувствовала его запах. Самый любимый запах на свете.
Посмотрев ему в глаза, я увидела, что его лицо все еще выражало гнев, застывший в душе. Но глазами он давно уже гулял по вырезу моего развратного платья. Маленькая гадость.!
Все получилось спонтанно. Джейк сгреб меня в охапку, сжал в объятьях так, что я услышала хруст своих костей. Я запрыгнула на него, повиснув на шее, и ногами обхватила его бедра. Наши губы встретились в ужасно страстном и жестоком поцелуе.
Он целовал меня так, будто сейчас съест мои губы. Месть. За предоставленную ему боль. Я не отставала. Не одному ему сегодня было слишком больно. Прокусив его нижнюю губу до крови, я присосалась к ранке. Теплая жидкость хлынула ко мне в рот. Я застонала от наслаждения.
Подхватив меня руки, Джейк грубо потащил меня к своей машине.