Автор: Liss
Название: Наказание
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, НЖП, НМП
Размещение: только здесь
Описание: за свой длинный язык Несс получает наказание мыть кабинет биологии после уроков. Волею судьбы, под раздачу попадает и Джейк. Маленькая зарисовка на тему исправного выполнения школьных наказаний.
1. Провинность.
Биология. Как же я ее ненавижу. Ну не разбираюсь я во всех этих насекомых, животных и т.д Человек, еще куда ни шло. Но в букашках вообще никак. Не интересно мне, сколько там у кого крыльев и чем они покрыты.
Скукота смертная. А еще и голос у мистера Бигла такой, что в сон клонит. Монотонный, тихий и скучный. Как и он сам. Ужасный преподаватель. С виду – божий одуван, а на самом деле мегера несусветная. Требователен, как мой отец. Если ты не знаешь биологию на 5 или хотя бы на 4, значит ты недоразвитый, даун какой-то. Ну, вот скажите, чем ему тройка не мила.? Аж обидно. Да мне, чтобы эту тройку получить, выслуживаться надо, как на пятерку. Гад ползучий.
Да еще и эта Эйприл. Эйприл Мосс. Барби с булимией. Считает, что отобьет у меня Джейка. Ха.! Триста раз.
Мистер Бигл не любит меня, но вот Эйприл.. Эйприл он обожает. Эта коза крашеная лебезит и подлизывается к нему на каждом уроке. Нихрена не знает, но умничает. Думаю, в каждой школе есть такая. Капитан команды болельщиков, вся такая из себя, гламурная до корней волос. Ненавижу. Пристает к Джейку каждый день. Каааждый день.! Убить ее готова, вот этими же руками.!
Что-то я отвлеклась. Да и в классе странная тишина..
Я оглянулась. Все странно сморят на меня.
-Мисс Каллен, я, кажется, задал вам вопрос.! Потрудитесь ответить.! –мистер Бигл стоял
-Ой.. А какой был вопрос.? –от волнения я закрутила локон волос на палец.
Эйприл хихикнула. Мистер Бигл пошел к своему столу.
-Все ясно, мисс Каллен.! Двойка.!
-Да за чтоооо.? –я чуть не подпрыгнула на месте.
-Не за что, а почему.! Я задал вам вопрос, вы на него не ответили.!
-Я его не слышала.!
-Тем более.! Урок биологии придуман для занятий биологией, а не для раздумий.! Думать на философии будете.! Здесь нужно знать.!
-Но это не честно.! Я отвлеклась всего на пару секунд.! Я просто прослушала вопрос.!
-Это дела не меняет.! Тем более, я уверен, вы бы все равно не ответили.!
-Как вы можете быть так уверенны, если я ничего не отвечала.!
-Хорошо, я повторю. Какие крылья у комара.?
Вот черт.! Этого я точно не знаю.! Я закусила губу. Мистер Бигл хмыкнул.
-Я так и знал.! –он уселся на свое место и с великим наслаждением вырисовывал мне двойку в журнале.
-Мистер Бигл, можно я отвечу.? –Эйприл, довольно улыбаясь, тянула руку. Гребаная выскочка. Успела прочитать что ли.?
-Да, Эйприл, пожалуйста.! –лицо учителя аж засветилось от счастья. Еще бы.! Любимица ведь.!
-Хитиновые.!
-Молодец, Эйприл.! Пятерка.!
Я тяжело и громко выдохнула. Как же она меня задолбала.!
-Не дыши так, а то родишь.! –это она ко мне обращается.? Я обернулась. Действительно, ко мне. Вот коза.!
-Тебя забыла спросить.!
Мы переговарились на весь класс.
-Да, забыла.!
-Закрой свой рот, барби с булимией.! –я не выдержала. Еще секунда и я на нее кинусь. Волосенки блондинистые повыдирать.!
-Мисс Каллен.! –мистер Бигл ну никак не мог допустить, чтоб его любимицу обежали. Эйприл снова довольно захихикала.
-Ржешь как лошадь.!
-Мисс Каллен, наказание.!
Вот сейчас я готова была с парты упасть.
-Это то за что.?
-Вы два раза оскорбили ученицу в моем присутствии.! Будете мыть кабинет после уроков.!
-Но мистер Бигл.!
-Наказание.!!!
Вот черт. Попала так попала.