3. Нью-Йоркская гостиная. Вечер четверга. На диване сидят друзья Эммета - Ганнибал и Лектор (а точнее, Бреди и Джим, но Несс же любит давать всем прозвища). Оба парня – люди, Эм познакомился с ними на спортивных скачках, которые он с Роуз и Несси посещает раз в неделю.
Парни ужасно похожи на Эма, такие же коротко-стриженые качки с гопарьскими замашками и идиотскими шутками. Друзья по разуму, так сказать.
Эм развалился на кресле, Роуз сидит на его коленях. Несс расположилась на широкой тумбе для телевизора.
Бреди, смотря на Эма, рассказывает о их с Джимом планах на ближайшую субботу, при этом возбужденно жестикулируя. Джим же сидит, ссутулив плечи, и влюбленно пялится на Несс.
-Я говорю, завалимся в «Шеридан» (популярный ночной клуб), оторвемся по полной.! Набухаемся халявной выпивкой (ол инклюзив), натанцуемся под супер-заебатый музончик, можно замутить кокса, снимем мазёвых телочек..
Джим грустно вздыхает и переводит взгляд на развратный вырез маечки Несс. Эм довольно улыбается, наблюдая за Бреди.
-Прально я говорю.? –Бреди смотрит на друга и «слегка» (так, что тот чуть с дивана не падает) пихает друга в плечо.
-Да правильно, правильно.. –Джим потирает ушибленное место и снова впивается взглядом в сиськи Ренесми.
Роуз, Эм и Несс еле сдерживают хохот, они давно знают, насколько сильно Лектор влюблен в Несс.
Ренесми решает ему подыграть. Девушка приставляет ладони к груди, сжимая их, слегка наклоняется вперед, чтобы побольше открыть обзор и озорно облизывает губы язычком.
-А я мазёвая телочка, Джим.? –девушка убирает одну ладонь от груди и делает ей реперское движение вперед, оттопырив большой палец вверх, выпрямив указательный и средний пальцы в бок, поджав остальные пальчики.
Зал взрывается задорным смехом Розали и Эммета, к которому сразу присоединяется звонкий хохот Несс.
Ганнибал и Лектор сидят на диване, совершенно ничего не понимая и, уже вдвоем, выпятив глаза на сиськи Несси.