Ты никогда не станешь мной…
Автор: Пазитифф4ик)))))
Название: Ты никогда не станешь мной…
Бета: Отсутствует
Рейтинг: G (читать можно всем)
Пейринг: Аня/Антон/Ангелина/Гуцул
Жанр: romance
Статус: В процессе
Размер: Скорее всего, миди
Размещение: Если крадёте фик, то указывайте автора, ради приличия
Описания: Смена имиджа, заезженная история, ссоры, скандалы, поездки… и как в таком ужасном круговороте найти правильные ответы на возникшие вопросы?
Одна из сестёр уехала в командировку по делам и опять началась история, которая была пару лет тому назад. Как из назревшей проблемы сестры будут искать выход?
От автора: Эм, опять я, совсем недавно начала фик, идея которого не очень мне нравилась, немного отредактировала и её и пишу фик-продолжение «Сестричек Прокопьевых». Надеюсь, вам понравится.
Размещение: https://fanfichin.forumbb.ru/ , http://fanfik.forumbb.ru/
Сидя в своей комнате, я листала альбом с фотографиями. Воспоминания не покидают меня уже второй год. Кажется, ещё вчера мы с сестрой учились в театральном училище, увлекались волейболом и фигурным катанием, «ангелы» одержали финальную победу и, так называемый, выпускной в виде дипломов и сладкого стола в кругу всей группы.
Поднявшись со своей постели, я прошла в зал, где сидела моя сестра, а тётя Маша красит белокурые волосы сестры. Не понимаю, зачем она портит свой естественный белый цвет? Хотя, мне должно быть всё равно, не я же порчу свои волосы.
-Значит так, посиди так сорок минут и потом можешь смывать краску, договорились? – Женщина привлекла внимание Ангелины, которая покорно кивнула, подарив шатенке, свою самую светлую, и лучезарную улыбку.
Как только дверь закрылась, моя любимая сестрёнка принялась орать, как резаная, ссылаясь на жгучие щипание головы, от краски.
-Не кричи ты так. Тебя же никто не заставлял красить волосы! – Подметила я, задевая самолюбие девушки
-Аня, лучше помолчи! – Хм, в таком состоянии её лучше не трогать, а то мало ли всадит мне нож в сердце и похоронит за домом?
В свои не детские года, мы с сестрой до сих пор проживаем в квартире родителей, которые не желаю отпускать нас в самовольное плаванье.
Зайдя в привыкшие стены своей родной комнаты, я принялась рассматривать свой альбом дальше. Фото одногруппников, родителей, Ангелины, Гуцула и Антона…. Нежно проведя по глянцевой фотографии, в сердце что-то больно кольнуло. Рана нашего расставания до сих пор не затянулась. Зря мы так поступили.
Месяц тому назад
-Антон, ну, сколько можно молчать? У тебя что-то стряслось?
-Ничего не случилось. Я просто не настроен на разговоры!
-Маркин, я тебя не узнаю. С тобой явно что-то стряслось.
-Может, хватит уже? Нормальный я. – Парень сорвался на крик
-Прекрати на меня кричать!
-А ты не доставай меня своими дурацкими вопросами!
-Между прочим, я твоя девушка… - парень не дал договорить мне начатую мною мысль
-Этот статус очень легко исправить! – Пробормотал он, тем самым сильно задев мою душу
-То бишь расстаёмся? – Слёзы уже подступили к глазам, а в горле застрял ком.
Я видела, как парень пытался что-то сказать мне, но я не дола ему сделать это. – Знаешь, не стоило молчать об этом. Захотел расстаться – пожалуйста, но урок на будущее,… если ты хочешь расстаться с девушкой, говори об этом сразу и напрямую, иначе твоё молчание дорого обойдётся её! – Прошипела в ответ я, после чего убежала от парня…
Наверное, я сама виновата, что позволила своему парню так со мной обращаться, да и вообще… сейчас мы с ним считаемся просто «знакомыми». Вот, что бывает, когда «дружба» перерастает в «любовь».
Никогда не забуду того случая, случившегося с нами два года тому назад. Почему Ангелина заболела именно в тот день? Почему её светлую головку, озарила такая сумасшедшая идея, изменившая нас всех в корень? Зато, я прожила эти два года в образе счастливой девушки, ведь именно этот парень был у меня первым, во всех смыслах этого слова.
Опустив своё измученное тело на мягкую кровать, я на мгновение прикрыла глаза. Я чувствовала, как каждая клетка наполняется чувством эйфории, мысли в голове путаются, и к тебе подкрадывается царство снов. Но нет же,… такой радужный момент прерывает чей-то настырный и протяжный звонок в дверь.
Резко раскрываю глаза и высовываю голову в дверной проём, дабы посмотреть в глаза этому «подлецу», которым, как оказался, был Гуцулов. Ну, ясно всё с ними.
Быстро прикрыв дверь, я вернулась в исходное положение, теплее укутываясь в одеяло, которое было необычайно мягким, равномерно укладываясь на теле.
Не смотря на то, что электронные часы показывают восьмой час, моё тело чувствовало сильнейшую усталость, наверное именно это и послужило столь быстрое погружение моего подсознания в сон…