Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа для лучших

Школа для лучших

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i051.radikal.ru/1103/95/0e767b504774.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110305/US2ru9k3.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110307/Wd2463YA.png

Автор:Cassie
Бетта: нет
Название: Школа для лучших.
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Если вам вдруг понравится,то спросите у меня.Только здесь.
Предупреждение: Джейкоб - вампир. Уж очень он мне понравился в этой ипостаси.
Рейтинг: R.
Пейринг:Ренесми/Джейкоб
Жанр: Ангст, Романтика.
Размер:Рассчитываю на Миди.
Описание: Школа для лучших. Здесь каждый день нужно знать, как поддерживать свою популярность. Всё продаётся. Девушки идут на всё лишь бы быть рядом с самым классным парнем Джейкобом. Этот красавец вампир и очень любит разбивать женские сердца. Что же будет, когда в школу придёт новая ученица, дерзкая Ренесми?

+1

2

Глава 1.
Я стояла перед огромной школой больше похожей на мрачный замок графа Дракулы, где живут всякие демоны и прочая нечисть. Большие колонны поддерживали крышу над входом, на которой стояли горгульи с расправленными крыльями и открытыми ртами. Сама школа, хотя она больше смахивала на академию, была из серого кирпича, что только больше наводило на ужас и уныние. На окнах железные чёрные решетки, переплетённые розами с шипами. В общем, школа мне совсем не понравилась. Но, как говорится «первое впечатление обманчиво». Надеюсь, так оно и будет.
Я вошла в здание. Вокруг меня была роскошь, другого слова не подобрать. Везде были бежевые ковры с длинным ворсом, на каждом окне висели портьеры, подвязки которых украшали блестящие топазы, люстры были выполнены из чистого золота, а на каждой двери были таблички, выгравированные из серебра. Я наблюдала за этим с раскрытым ртом. Конечно, я и раньше видела такое, но не в школе же! Внутренний дизайн поразительно отличался от внешнего.
Около меня кто-то кашлянул, и я повернулась. На меня смотрел парень лет семнадцати с копной светлых волос, завязанных в небольшой хвост, и очаровательной улыбкой на губах, сквозь которую пробивались клыки. Вампир. Весь эффект, произведённый до этого момента, исчез.
- Привет. Ты, Ренесми Свон?- спросил он, перекладывая все учебники в одну руку. Видимо, чтобы поздороваться со мной. Я выдавила жалкую улыбку. У меня на лбу написано моё имя?
Я рефлекторно дотронулась до него, но там ничего не было. Ну вот, я становлюсь параноиком!
- Привет, да это я,- вежливо ответила я. Не будем портить первое впечатление.
- Очень приятно познакомиться. Я Эндрю,- он протянул мне руку. Я пожала её и тут отступила. Хоть он был вежлив, доверия я к нему не испытывала.
- Взаимно,- ответила я и постаралась не сгримасничать при этих словах. Эндрю, похоже, не заметил. Что ж, это к лучшему, не будем зарабатывать плохую репутацию.
- Сегодня я буду твоим гидом по школе. Расскажу все правила,- начал он и тут критически оглядел меня. – Как нужно правильно одеваться, что носить вообще запрещается. Так же, кому нельзя вставать на пути, с кем лучше общаться…
Дальнейший его бред мой мозг отказывался принимать. Пусть лопочет там, что хочет, но одеваться я буду, как хочу!
Я огляделась вокруг и увидела картину, которая мне совсем не понравилась. Какая-то блондинистая девушка гладила бёдра парня у всех на виду и даже не стеснялась. Тот чуть ли не стонал от удовольствия. Я отвернулась, надеясь, что завтрак не захочет выбраться из моего желудка.
Тем временем Эндрю всё-таки закончил свою нудистику! Я облегчённо вздохнула.
- Кафетерий около корпуса администрации, здесь не далеко,- сказал он и, махнув в какую-то сторону, ушёл. Я постояла несколько секунд в шоке, а потом пошла, искать этот самый кафетерий, отводя взгляд от этой парочки, так публично ублажающих друг друга.
Я прошествовала на улицу с гордо поднятой головой и ощутила, как приятно развивает ветер мои волосы. Испарины на лбу от напряжения исчезли, и я, впервые за сегодняшний день, улыбнулась. Но, похоже, кому-то это совсем не понравилось.
- Девушка, почему вы загораживаете проход?- чей-то гнусавый голос вклинился в мой мозг, и я посмотрела на его обладателя. Эта оказалась та девушка, что была с парнем. Меня передёрнуло от отвращения.
- Извините, пожалуйста,- съехидничала я. Она презрительно на меня посмотрела и ушла. Я заметила две точки на её шеи. Понятно, она всего лишь завтрак для какого-то вампира.
Теперь я начала понимать для чего им нужны были люди в школе. Что-то типа «кормильцев». Ну уж нет, я на такое не подписывалась!
Я сжала кулаки и пошла в этот долбанный кафетерий, едва сдерживая ругательства, которые так и рвались слететь с моего болтливого языка. Ну, в последнем вы точно не сомневайтесь!
Помещение для общего обеда представляло собой столы из дорого дерева, рядом с которыми стояли стулья из мягкой обивки. Интерьер украшали цветы и прочий декор. Мой настроение сразу поднялось. Может, не так всё и плохо?
- Эй, Несси, иди сюда,- я оглянулась. Кричал Эндрю. Это как он тут так быстро очутился.
« Он вампир, идиотка» напомнил о себе второй голос в голове. Я закатила глаза. Действительно.
С улыбкой я подошла к парню, который что-то шептал девушкам за столом. Так-так, я нашла местного сплетника?
- Девушки знакомьтесь, это Ренесми, наша новенькая,- представил меня он. Я кивнула в подтверждение и посмотрела на присутствующих. Весьма все симпатичные.
Дальше всё прошло хорошо. Мы познакомились, болтали, находили общие черты в характеры и задорно смеялись над шуточками и подколами Эндрю. Может, не так всё и плохо?
Глава 2.

Весело разговаривая с новыми подругами, я шла на свой первый урок в новой школе. Знаете, мне было так легко и комфортно, что я начала ругать себя за поспешные выводы. Может, конечно, в этой школе и есть что-то плохое, но она не ужасная, как мне показалось в начале.
- Несси, а из какой ты школы?- спросила Майя. Я улыбнулась светловолосой, чуть ниже меня, девушке с загадочным чуть бледноватым лицом.
- Это так важно?- пожав плечами, вопросом на вопрос спросила я. – Давайте, лучше вы, девушки, расскажите о себе.
Они взахлёб начала рассказывать о своей жизни, развлечениях и даже об отношениях с парнями, чего я бы вообще не хотела слушать, но, увы, пришлось.
Итак, что же я узнала? Это школа основана очень-очень давно, никто не знает точно когда. Сейчас её директором является миссис Хопс, очень скверная женщина, которую не стоит выводить из себя. Её помощником среди учеников является некий Джейкоб Блэк. Говорят, что он всегда серьёзный и следит за порядком. С него буквально сдувают пылинки. Ха, посмотрим, что я смогу с этим сделать!
- Несси, а вот тут будет твой первый урок. Удачи,- пожелала Алиса. Тёмная брюнетка со сногсшибательной внешностью. Она подмигнула мне и вместе с остальными девчонками ушла. Значит, этот урок у нас не совместный,- с грустью подумала я и вошла в кабинет, судя по всему, химии. Если не считать, что это мой самый не любимый урок, то всё просто отлично. Я подошла к учителю, приветливо улыбнулась и подала формуляр.
- Здравствуй, Ренесми. Я твой учитель по химии мистер Фримен,- представился он. – Твоё место там.
Моя парта оказалась на первом ряду первой. Чёрт!
Я прошествовала и свалила сумку на стол.
- Мисс Ренесми, вы неподобающе ведёте себя для ученицы этой школы,- раздался голос около меня так внезапно, что я вздрогнула. Я подняла взгляд. На меня уставилась пара холодных карих глаз с непроницаемым равнодушием. Сразу стало понятно, кто это. Джейкоб Блэк!
- Извините, что посмела нарушить ваше спокойствие,- всё-таки лучше заткнуть мне рот сразу кляпом, иначе будет беда. Язвить я всегда умела, что и сделала только что.
- Мисс Ренесми, значит, я не ошибся, назвав ваше имя. Всё-таки слухи оказались правдивы и у нас новенькая.
Я напряглась. Мне совсем не нравилось его поведение и манеры. Что он себе вообще позволяет?
- Джейкоб Блэк, потрудитесь объяснить мне, почему я должна отчитываться перед вами,- подняв одну бровь, поинтересовалась, скрещивая руки на груди.
Но ответить он не успел, так как прозвенел звонок. С холодной улыбкой он пожелал мне «удачи», что совсем не вязалось с его интонацией, и ушёл на своё место.
Весь урок я чувствовала на своей спине множество взглядов, один из которых будто пытался испепелить меня. Джейкоб Блэк, мать твою, что ты хочешь от меня?
Я поёрзала на стуле, чем только усугубило внимание, прикованное ко мне. Стало ужасно не комфортно и душно.
- Мисс Ренесми, каков ваш ответ на данную задачу?- спросил учитель внезапно. Я мысленно простонала. Чёрт, у меня начинаются проблемы. Я поднялась со стула и промямлила невнятное «не знаю, извините».
Позади меня раздалось ехидное хмыканье. Я была готова провалиться под землю, лишь бы сбежать от этого унижающего взгляда…

Глава 3.

Как только прозвенел звонок, я сорвалась с места и выбежала в коридор, судорожно глотая ртом воздух. Чувствовать пронзительный взгляд Джейкоба на своей спине – вещи не из приятных. Я прислонилась лбом к холодной стене и постаралась успокоиться. Ещё никогда я не испытывала такого адреналина из-за ничего. Ведь повода то и не было. Просто косой взгляд в её сторону, но ненависть уже нарастала во мне с каждой секундой. Будь ты проклят, Джейкоб Блэк!
Я открыла глаза, замечая, что все взгляды направлены на меня. Слава Богу, что его здесь не было. Помахав всем рукой и улыбнувшись, я подошла к Мие, застывшей около окна. Она с непроницаемым взглядом смотрела на меня, внушая ужас. Я помахала рукой около её лица, и она наконец-то отмерла. Я облегчённо вздохнула.
- Несси, что случилось?- взволнованно спросила она. Я недоумённо уставилась на неё, не понимая о чём разговор.
- Ты о чём? Вроде бы всё просто отлично. Я пришла в новую школу, здесь отличные ребята и учителя,- согласна, что на счёт ребят я приврала, но не будем углубляться в детали.
- Ренесми, что произошло у тебя с Джейкобом Блэком?- прервала она мой лепет. Я загадочно улыбнулась и пожала плечами.
- А что с ним? Вроде жив, здоров, что ещё нужно для счастья?
- Несси,- покачала головой Мия и с укоризной посмотрела на меня. Я потёрла виски, где сильнее обычного билась кровь. Спокойствие, только спокойствие.
- Ничего у нас не произошло. Просто этот ваш Джейкоб Блэк много чего возомнил о себе! Не знаю, что он там сделал для директора, но явно подкупил. Таких подонков главными не выбирают,- воскликнула я. Мия замерла и с ужасом посмотрела мне за спину. А я всё поняла…
- Джейк. Если это твоя личность стоит у меня за спинной, то я извиняюсь,- пробормотала я, закрывая пылающие щёки копной своих волос.
Чьи-то руки легли мне на плечи и легонько сжали. Я вздрогнула, подняла голову и оказалась в плену карих глаз.
- Ну, уж нет, Ренесми,- ухмыльнулся он, впервые сменяя маску равнодушия на улыбку. – Ты мне будишь должна.
Джейк лукаво подмигнул, расплылся в ещё большей улыбке, показывая свои клыки, и ушёл.
Около меня все будто превратились в статуи, замерли на месте и даже не шевелились.
- Я, наверное, пойду,- пробормотала я и повернулась в сторону кабинета, куда только что зашёл Джейк. Что я там говорила про эту школу? Ах да, она наводит на меня ужас. Беру свои слова обратно. Ужас на меня наводит Блэк своим странным повидением!

0

3

Глава 4.

Наконец-то уроки закончились. Ад закончился. На меня все оглядывались, перешёптывались за моей спиной, что мне совсем не нравилось. Что послужило такому причиной? Вроде утром, когда я только пришла, все были добры и приветливы, а сейчас… Может, это были обычные маски, встречающие новеньких? Тогда я с этим не согласна! Лучше сразу показать свою физиономию, чем потом терпеть такое.
Я присела на лавочку возле школы и посмотрела на горгулью, охраняющую вход.
- Тебе не скучно?- чувствуя себя последней идиоткой, спросила я. В ответ молчание.
Я тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Оно казалось мне мрачным и однообразным. Всё из-за этой треклятой школы, чёрт бы её побрал!
Но моё спокойствие прервал чей-то протяжный стон, явно от наслаждения. Я зажмурилась, мне всё это показалось. Но нет! Он повторился. Я узнала в нём голос ой самой блондинки, которую увидела утром. Господи, она что, подрабатывает здесь этим делом? Я оглянулась и замерла.
Эта самая блонди практически лежала в руках Джейкоба, а тот пил её кровь. Как же отвратительно это выглядело! Я вздрогнула и поспешила отвести взгляд, но Джейк заметил меня. С ехидной улыбкой он посмотрел на меня и отступил от девушки. Та что-то невразумительно крякнула и ушла, потирая шею, где всё ещё виднелись капельки крови, пошатываясь и спотыкаясь.
Блэк направился в мою сторону ленивой походкой, напоминающей грацию леопарда. Отлично сравнение, которое уж  очень подходило для него.
- Несси, тебе понравилось за этим наблюдать?- спросил он, впервые переходя на «ты», чем ещё больше поверг меня в шок. Какие ещё сюрпризы сегодня намечаются?
- Нет, это отвратительно,- сбивчиво ответила я и отвернулась от него. На губах Джейка осталась капелька крови, от вида которой меня начало мутить. Перед глазами танцевали в вихру чёрненькие точки.
Я судорожно вздохнула и схватилась за что-то, чтобы выдержать равновесие. Этим «что-то» оказалась рука Блэка. Поняв, что к чему, я отпустила его и встала, намериваясь уйти, но, похоже, в его планы это совсем не входило. Джейкоб вскочил и близко подошёл ко мне, слишком близко.
- Что ты себе позволяешь?- прошипела я и отпрянула от него. Карие глаза внимательно наблюдали за мной, будто ища какой-то подвох. Объясните мне, что, в конце концов, происходит. Я так много прошу что ли?
- Ренесми, ты помнишь, что ещё совсем не извинилась?- почти промурлыкал он и в два шага преодолел расстояние, разделявшее нас, прижал меня к себе. Я задохнулась от возмущения, но сказать ничего не смогла. Голос вдруг куда-то пропал, а ноги подогнулись. Я всем телом навалилась на Джейка. Тот только довольно хмыкнул и наклонил своё лицо к млей шеи. Нет!
Я начала вырываться, бить его про прессу, но он не выпускал меня из своих объятий. Паника всё больше нарастала во мне. Я не хотела стать «кормильцем». Говорят, что если дашь один раз кровь, то не сможешь прожить без этого в дальнейшем.
Но было поздно. Его клыки медленно погрузились в мою шею, прокусывая нежную кожу. Я вскрикнула от мгновенной боли. Но, потом, мне вдруг стало так хорошо. Чувство блаженства, почти экстаза, наполнили меня с головой. Я сильнее прижалась к телу Джейка и подставила шею, чтобы ему было удобней.
« Что ты делаешь»кричал голос в голове, но я ничего не слушала, лишь растворялась в чувствах, которые дарил мне Блэк…

лава 5.

Я очнулась в незнакомом мне помещении, ну, а если точнее, то в квартире. Комната кружилась перед глазами, как тайфун, не желая останавливаться. Я прищурилась, привыкая к яркому свету. Голова ужасно болела, будто по ней стучали тысячью кувалдами размером со шкаф. Память никак не хотела ко мне приходить, а я всё надеялась, что вспомню, где нахожусь. Боже мой, куда я успела вляпаться?
Я тихо застонала и перевернулась на спину, разглядывая потолок. Я лежала на мягкой кровати, кожу щекотал приятный шёлк. Ну, теперь я точно знаю, что нахожусь не у бомжей. Меня это радует!
Где-то послышался скрип двери и тихие размерные шаги. Человек остановился около кровати, и тёплая рука легла мне на лоб. Я почувствовала, как моё тело отозвалось на это прикосновение. Внезапное напряжение с примесью наслаждения.
- Ренесми, как ты себя чувствуешь?- послышался чей-то встревоженный знакомый голос. Я распахнула глаза и уставилась на его обладателя. Джейкоб Блэк, суровый и эгоистичный парень, стоял передо мной и волновался? Не верю!
- Я…,- начала я, но договорить не смогла. Горло саднило от засухи, хотелось ужасно пить. К моему рту тут же подставили стакан, и я отхлебнуло холодной воды.
- Почему ты не сказала, что никогда не давала никому крови?- серьёзно спросил он и склонился надо мной. Его тёмные волосы достали моего лица. Я подняла дрожащую руку и провела по ним рукой. Что я делаю? Спросите кого-нибудь другого!
- Джейк,- прошептала я и потянула его на себя. Он упал, не ожидав такого, и встревожено на меня посмотрел. Я ответила ему сладкой улыбкой и подставила свою шею.
- Черта с два, я буду пить твою кровь, Несси,- воскликнул он и оттолкнул меня. А я ничего не понимала. Разум помутнел, оставляя место инстинктам, а они требовали эндорфинов.
Я потянулась за Джеком и вдруг впилась в его губы, такие сладкие и тёплые. Поцелуй был страстным и опаляющим. Я горела всем телом. Его язык проник в мой рот, изучая его. Я буквально таяла, чем сильнее ухудшала своё состояние. Своим языком я надавила на его клык, почувствовав вкус крови. Джейкоб выругался, но всё-таки победила я. Он склонился над моей шеей и прокусил её. Я тут же почувствовала безумное блаженство и прикрыла глаза. Голова вдруг ещё сильнее закружилась, но я отчаянно прижимала голову Джейка к своей шее. Его руки начали путешествовать по моему разгорячённому телу и расстегивать пуговицы на блузке, в которой я спала. Наконец, она отлетела в сторону и его рукам предстала моя грудь. Я выгнулась под его ласками. Джейк ласкал мои соски, то перекатывая их между пальцами, то сживая. Я застонала и тут распахнула глаза. Сознание начало медленно возвращаться в мою голову, будто кто-то нажал рычаг. Легко оттолкнув Блэка, я поднялась с кровати и надела блузку, глядя на ничего не понимающего Джейка. Кто бы и мне объяснил, что здесь происходит?
- Несси, что не так?- охрипшим голос спросил он. Я не сдержалась и дала ему оплеуху.
- Ты ещё спрашиваешь?- взорвалась я, крича на него. – Ты воспользовался мной, как последний мудак, и ещё что-то спрашиваешь? Как ты мог?!
- Ренесми, а не ты тут меня начала соблазнять? Я не железный,- так же закричал Блэк. Я замерла, закрыв глаза. Внутри себя я чувствовала какую-то опустошённость и подобие боли. Мне стало одиноко.
- Я больше не хочу тебя видеть. Отвези меня домой и проваливай ко всем чертям,- прошептала я и отвернулась.
«Ну, ты и дура, такого парня теряешь» раздалось в голове, но я лишь раздражённо фыркнула. Мразь он!

Глава 6.

Домой я пришла с раскрасневшимися глазами и на подгибающихся ногах. Внутри что-то ужасно болело, требовало справедливости и, о ужас, хотело эндорфинов. Чёрт, вот только привыкания к этой хрени мне не хватало!
Со стоном я завалилась на кровать, так и не раздевшись. Голова больше не кружилось, что не переставало меня радовать. Однако, сейчас лучше подумать во что я успела вляпаться.
Результаты оказались весьма не утешительны. За один день в новой школе я успела завести друзей, врага и привыкнуть к крови. Последнее вызывало у меня раздражение с примесью какой-то утомлённости. Видимо, я потеряла много красных клеток, раз меня так штормит.
Я приподнялась на локтях, осматриваясь вокруг. Нет, ничего не изменилось. Всё та же мебель, компьютер, одиноко стоящий на рабочем столе, кровать, на которой покоилось моё бедное тельце, и окно с ужасно ярким светом, ослепляющее мой взор. Я тут же поспешила задвинуть блеклые занавески и вздохнула с облегчением. Но, моему спокойствию, решили помешать. Раздался противный стук в дверь, который, как рикошет, отозвался у меня в голове, принося ужасную боль. Посылая всех к чертям, я схватила щётку и впопыхах расчесала волосы.
- Заходи,- крикнула я, когда кое-как привела себя в порядок. В комнату прошла мама и угрюмо на меня посмотрела. Понятно, сейчас начнётся нотация а-ля где ты была всю ночь? Вот только я сама не знаю. Хотя, я же была у Джейкоба Блэка, который решил воспользоваться мной, как шлюхой какой-то, а потом ещё спрашивал что, что-то не так.
- Ренесми,- строго начала мама. – Когда я отправляла тебе в новую школу, то надеялась, что ты изменишься и перестанешь отвратительно вести себя, избавишься от плохих привычек. Но нет!- она всплеснула руками и покачала головой. – Ты вместо этого успела натворить кучу вещей! Мне звонят на работу, где я, между прочим, зарабатываю деньги на наше пропитание, и сообщают, что ты неадекватно себя ведёшь. А потом ты просто забиваешь на всё и не являешься домой. Ты пришла утром как будто, так и должно быть! Не извинений, никаких объяснений. Ренесми, что происходит?
Я выдохнула воздуху и с виноватым видом посмотрела на маму. Она действительно печётся обо мне, а я… Совесть, ну ты как всегда «во время»!
- Мам, прости меня, пожалуйста,- я подошла и обняла её за талию.- Обещаю. Что больше такого не повториться. Я буду примерной девочкой, никуда не влезу! Только не сердись, пожалуйста.
Она погладила меня по голове, как в детстве, и улыбнулась.
- Собирайся в школу, Несси. Ты наказана. Теперь тебя будут отвозить, и привозить домой один молодой человек,- эти слова совсем не вязались с её мягким тоном. Я уже открыла рот, чтобы высказаться, но она меня опередила. – Никаких возражений, я и так к тебе сейчас добра!
Я подавлено кивнула и отошла к окну. Вот и новая жизнь, Ренесми, располагайся поудобнее.

Глава 7.

Я последний раз взглянула на свой родной дом, где прошли мои детские годы, и повернулась к машине, которая теперь будет моим адом. Честно, я так её себе и представляла. Теперь это будет моей клеткой, из которой я не смогу выбраться на свободу, где поют птички и всё кажется прекрасным. Теперь для меня это невозможно.
Передо мной расположился чёрный мустанг с тонированными окнами. Я подошла к машине и остановилась, ожидая пока мне откроют дверь. Пусть и не для меня одной всё будет ужасно!
Из салона послышалась чья-то ругань, а потом вышел парень и злобно на меня посмотрел. Я обомлела. Джейкоб Блэк. собственной персоной. Нет, я, конечно, предполагала, что мама устроит мне «сладкую» жизнь, но не до такой, же степени!
- Блэк, что ты здесь делаешь?- приняв равнодушный вид, спросил я. Он окинул меня презрительным взглядом, от которого внутри всё похолодело.
- Я теперь слежу за тобой, мисс Ренесми, так что откиньте все свои шуточки и садитесь в машину.
- И не подумаю,- ехидно ответила я и сложила скрещённые руки на груди.
Но мне пришлось сдаться, так как из подъезда вышла мама и бросила на меня угрожающий взгляд. Я вздохнула и села в машину. Джейкоб довольно хмыкнул и вставил ключи в зажигание. Я откинулась на сиденье, прикрывая глаза.
- Почему мама выбрала именно тебя?- тихо поинтересовалась я, прерывая молчание.
- Потому что я один из лучших учеников в школе и твоя мама прониклась ко мне в доверие, в отличие от тебя, Ренесми,- эти слова только сильнее разозлили меня. Как он смеет? Джейк растаптывает меня, как какую-то букашку, быстро и болезненно. Меня передёрнуло. Я пока тебе где раки зимуют, мысленно пообещала я и отвернулась к окну. Будет тебя война вперемешку с ненавистью, ты ещё узнаешь, что меня лучше не трогать.
Дальнейший путь прошёл в молчании, что меня начинало радовать. Хоть какой-то плюс за сегодняшний день.
Я вышла из машины, когда мы заехали на территорию школу, и пошла к подружкам, которые уже заметила моё положение, и кидали сочувственные взгляды. Я чуть ли не разрыдалась. И это у Блэка на глазах! Я гордо подняла голову и посмотрела на Мию, которая судя по взгляду, совершенно не верила во весь этот спектакль.
- Несси, ты как?- Алиса, взяв мои ладони в свои ухоженные руки. Я кивнула и отошла от всех, чтобы прекратить разглядывание моей личности.
- Эй, Ренесми, как дела?- к нам подошёл Эндрю с искренней улыбкой. Я не удержалась и ответила тем же. Может, у меня на душе и скверно, но не будем портить другим настроение.
- Эндрю, привет,- ответила я и приобняла друга за плечи. Я метнула взгляд на Джейка, который с равнодушным видом стоял на другой стороне двора, разговаривая с какими-то парнями, но я ясно видела, как он кидает на меня взгляды. Ха-ха, вот и следи теперь за мной, если сможешь, с улыбкой подумала я. День вдруг начал преображаться в краски и даже мрачная школа не портила моё поднимающееся настроение. Я ещё покажу вам, что обижать Ренесми Свон, себе дороже!

+1

4

Глава 8.

Шли дни, недели. Моя ненависть к Джейкобу Блэка всё возрастала и была взаимна, что только подогревало азарт. Я каждыми днями зубрила уроки, чтобы отвечать лучше, чем он. Однако, могу заметить, что и Джейк не отставал. Общие уроки были для нас неким рингом, где мы доказывали друг другу кто лучше. Учителя уже давно свыклись с этим и даже иногда сами сидели за учебниками, чтобы не выглядеть тупее нас. Усмешки часто появлялись на их лицах, когда отвечал Джейкоб, а я поднимала руку, чтобы дополнить ответ и наоборот, вражда между нами накалялась, напряжение можно было порезать ножом. Школа разделилась на два фронта, мой и Блэка. Конечно, у него всё было построено на страхе, ведь он был главным помощником и вправе выговаривать учащихся. Я же, наоборот, пыталась всем помочь и просто лучилась улыбкой. Мне и правда было приятно делать хорошее людям и вампирам, что вообще не понимал Джейк и говорил, что я просто подлизываюсь. Я отвечала ему очередным сарказмом и с гордо поднятой головой спешила уйти от него, как можно дальше.
В моей жизни появился один большой минус. Моё тело требовало эндорфинов и иногда из-за этого мне становилось ужасно плохо. Я теряла сознание, плохо ела и ночью кашляла кровью. Последнее вызывало ужасное отвращение к себе. Как я вообще могла докатиться до такого? А все этот треклятый Джейкоб Блэк, у меня столько проблем из-за него, что на душе сразу кошки скребут.
В один из таких мрачных дней я не выдержала и вылетела из класса на середине урока. Кровь стучала в висках. Было ужасно душно, а коридор плясал перед глазами. Я опёрлась на стену руками и постаралась глубоко дышать, но от этого стало только хуже. Я закашляла и сразу подставила руку. На ней оказалась кровь. Я медленно съехала по стене, чувствуя как глазам подступают слёзы. Я не понимала, что со мной происходит и от этого становилось только хуже. Гул в ушах увеличился, и я перестала вообще что-то слушать.
Вдруг кто-то приподнял меня и хорошенько так встряхнул. Я открыла глаза, но чёрные точки мешали мне рассмотреть человека. Я просто повисла на чьих-то руках.
- Несси, очнись, что с тобой?- сквозь дымку послышался голос. Эндрю.
Я улыбнулась, понимая, что сейчас мне требовалось.
- Пожалуйста,- прошептала я, подставляя ему свою шею, ведь он тоже был вампиром.
Парень замер, не понимая, что происходит и вновь встряхнул меня.
- Ты с ума сошла?- прикрикнул он, тем самым приводя в чувства. – Ренесми, что чёрт возьми, с тобой происходит?
- Эндрю, я не знаю,- всхлипнула я и повисла на его плече. Он приобнял меня и погладил по волосам.
- Ну-ну, не плачь, всё будет хорошо,- нашёптывал он успокаивающие слова. Как и мне хотелось в это верить! Я до сих пор не рассказала маме, что давала кровь вампиру. Для людей это унизительно, я бы сразу лишилась родителей и дома. Я бы лишилась всего. Но если я не могу никому рассказать, то, что мне делать? Я всхлипнула и вытерла слёзы, которые непрерывным потоком лились из моих глазах. Тошнота вновь подступила к горлу.
- Эндрю, спасибо тебе, я, наверное, пойду,- промямлила я. Он встревожено на меня посмотрел.
- Куда ты собралась в таком состоянии?- спросил он, усаживая меня на стул, стоящий рядом с классом, из которого я так стремительно выбежала, что-то вякнув учителю про то, что мне плохо. Только сейчас я поняла, что никто оттуда не спешит мне помочь. Что же это за школа такая?
- Мне надо…в туалет,- сказала я первое, что пришло в голову и, не слушая препирательства Эндрю, пошла на улицу, подышать свежим воздухом.

Глава 9.

Вот и закончились уроки в школе. Я с облегчением выходила из последнего кабинета, как на меня налетел кто-то.
- Эй, смотри куда идёшь,- гаркнул он.
- А не ты ли на меня налетел?-  поинтересовалась я, потирая ушибленную голову.
Парень хмыкнул и сложил руки на груди. Высокий, хорошо сложенный, с модной одеждой и странными глазами. Последнее я заметила только сейчас. У него цвет глаз менялся каждую секунду: от карих до голубых. Я с удивлением смотрела на это чудо и ничего не могла сказать.
- Чего застыла?- грубо спросил он и, оттолкнув меня, прошёл в класс, из которого я только что вышла. Видимо, не со всеми людьми я ещё успела тут познакомиться. Я пожала плечами и пошла к выходу из школы. Больно надо. И только потом я поняла, что не надо было спешить. Джейкоб прижав какую-то девушку к стене, целовал её. Это была, как пощёчина, как будто меня облили холодной водой. Я замерла не до конца осознавая всю ситуацию.
«А ты что хотела? Он тебе никаких обязательств не давал» тут же пропел голос в голове. Я вымученно улыбнулась. Ведь действительно мне никто ничего не должен. Я с поникшей головой прошествовала до машины Джейка и облокотилась на капот. За что мне всё это?
- Несси, с тобой всё в порядке?- около меня появилась девушка с рыжими волосами и красными глазами. Вампирка.
- Да, Виктория, со мной всё просто отлично,- хмыкнула я и улыбнулась ей. Надеюсь искренне.
- Тебя вызывает директриса к себе. Не знаю, что ты там сделала, но она очень злая,- тараторила она. – Миссис Хопс когда рассержена, способна на многое, уж ты мне поверь, так что держись. Я за тебя.
Я ухмыльнулась и кивнула. Вроде бы ничего плохо сегодня я не натворила. Поправив серую форму и завязав волосы в пучок, я пошла к корпусу администрации.

- Миссис Хопс, можно войти?- после стука спросила я и заглянула в её кабинет. Женщина улыбнулась мне и жестом указала на стул возле своего стола. Я села туда и как примерная ученица сложила руки на коленях.
- Мисс Свон, до меня дошли слухи, что вы в не очень дружеских отношениях с Джейкобом Блэком,- начала она, а у меня челюсть на пол упала. С каких это пор директоров интересуют «отношения» учеников?
- Мы… Немного повздорили, с кем не бывает,- невинно ответила я и пожала плечами. Миссис Хопс закачала головой, будто мне приходилось объяснять всё, как ребёнку. Я даже рассердилась на такое поведение, но потом вспомнила, где нахожусь и решила не вякать, иначе проблем будет «выше крыши».
- Ренесми, ты хоть понимаешь, что Джейкобу лучше не переходить дорогу? Понимаешь, он человек, - заметив мой изменившейся взгляд на этих словах, она поспешила исправиться. – Он вампир очень вспыльчивый. Его родители очень влиятельные люди и если им что-то не нравится, будет очень плохо. Я тебя сейчас не пугаю, просто предупреждаю, что с Блэком шуточки очень плохи. Постарайся подружиться с ним. Я знаю, ты девушка общительная, все нравится с тобой дружить, так что я думаю, с этим проблем не будет. Верно?
- Конечно, миссис Хопс,- как можно бодрее ответила я, натягивая улыбку.
- Я рада, что мы поняли друг друга. Теперь, можешь идти.
Я попрощалась с директрисой и буквально вылетела из её кабинета. Черта с два я буду с ним дружить!

Глава 10.

Я ехала в машине Джейкоба, отвернувшись к окну. Перед глазами пролетали шапки зелёных деревьев, красивые дома, детишки, играющие на площадках. Всем хорошо и весело, одна я тут левая. Хожу с повешенным носом и на свою жизнь жалуюсь, что б её! Но ведь не всё так просто.
Я покачала головой, отгоняя глупые мысли и прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Она совсем не давила, а наоборот, помогала избавиться от головной боли, которая мучила меня с самого утра, а сейчас решила проявить себя во всей красе.
- Ренесми, ты в порядке?- спросил Джейкоб и приложил свою руку мне на холодный лоб. Я отрицательно махнула головой и сбросила его руку.
- Нет, со мной не всё в порядке, чёрт возьми! И в этом виноват ты! Зачем ты брал мою кровь, пил? Я же у тебя этого не просила, ты просто воспользовался мной,- я сорвалась на крик, но даже не заметила этого. Мне нужно было выплеснуть эмоции, даже на Джейка.
- Закончила?- спокойно спросил он и остановил машину. Я почувствовала себя полной идиоткой за дибильное появление, щёки тут же залились краской.
Тёплые руки Блэка развернули меня к себе. Он взял меня пальцами за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. Там плескался какой-то вопрос. Джейк пристально разглядывал меня, будто искал что-то, а потом с тяжёлым вздохом отпустил и отвернулся, сжимая кулаки. От такого напора на его руках были видны сухожилия. Я даже заволновалась из-за такой агрессии.
- Джейк, скажи мне, что происходит?- тихо спросила, косо смотря на него. Он что-то буркнул и откинулся на сидение.
- Всё в порядке, Несси, но не с тобой,- бормотал он себе под нос, разглядывая какой-то брелок в своих руках. Я протянула свою, чтобы посмотреть.
Джейк только покачал головой и положил его в карман. Сейчас, когда мы были одни в его машине, я не чувствовала к нему какой-то ненависти или другого негативного ощущения. Нет, я наоборот хотела с ним поговорить, поделиться и  это меня пугало. Меня пугала дальнейшая неизвестность, что со мной дальше будет. Я не знала, как дальше жить и что делать.
- Что со мной не так?
- Несси,- Джейк расстроено покачал головой и наконец, посмотрел на меня. Впервые, в его карих глазах плескалась боль и отчаяние. Он прижал меня к себе и пробормотал успокаивающие слова. Однако я ничего не поняла.
-  Джейкоб Блэк, скажи, что происходит!- потребовала я и, не хотя, оттолкнула его.
- Ренесми, если ты… если ты не узнаешь, как избавиться от своей тошноты и прочих недомоганий, то умрёшь…

Глава 11.

- Ренесми, если ты… если ты не узнаешь, как избавиться от своей тошноты и прочих недомоганий, то умрёшь.
- Джейкоб Блэк, что ты несёшь?- яростно спросила Несси, толкнув его в плечо. Она его буквально возненавидела за такие слова. Какое-то позитивное чувство к этому вампиру сразу исчезло. Тот что-то буркнул и завёл машину, продолжая молчать. Ренесми была готова убить его за это любым способом, но самым садистским.
- Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь,- взорвалась она от тишины и потрясла Джейка за руки. Тот чуть ли не потерял управление.
- Успокойся, истеричка,- рыкнул он на неё, заставляя заткнуться. Девушка подавленно отстала от него и отвернулась к окну, чувствуя, как слёзы подступают к глазам. Он прав, она истеричка.
- Я не понимаю,- прошептала она, наконец, всё ещё не отрываясь от созерцания вида за окном, где вовсю лил дождь. Погода полностью подходила под её настроение, мрачное и отвратительное.
- Ты и не поймёшь, пока не увидишь человека, который смог через это пройти.
- Какого человека?- переспросила Несси.
- Точнее вампира. Пришлось его обратить, чтобы он не умер адской смертью. Покончить собой в таком случае – самое лучшее, но смерть будет очень мучительной,- Блэк говорил это с таким интересом, что девушку буквально замутило.
- Ты что такое говоришь?!- возмутилась Несси и повернулась к нему.
- Я говорю правду, Ренесми. Другого выхода для этого случая нет, как не крути.
- Я больше не хочу этого слышать,- холодно произнесла Ренесми. Дальше они ехали молча.
Как только машина Джейкоба доехала до её дома, Несси сорвалась с сидения и, не попрощавшись, ушла.
Она не стала разговаривать с мамой и отвечать на её вопросы, просто прошла к себе в комнату и заперла дверь. Медленно, она съехала по стене на пол и дала волю своим чувствам. Слёзы тут же градом полились из её глаз. Девушке было ужасно больно. Она ничего такого не хотела, она желала счастья. Результат оказался для неё плачевным. Смерть или жизнь в обличии вампира. Что вообще за бред?
- Ренесми, открой, пожалуйста дверь,- попросила мама, постучав в дверь. Девушка всхлипнула и покачала головой, но не думая, что мать не видит этого жеста.
- Мам, я хочу побыть одна,- хрипло ответила Несси и закрыла лицо руками.
- Несси, начала женщина, беспокоясь о дочери, но потом замолчала.
Ренесми поняла, что лучше рассказать всё ей. Она открыла дверь, но женщины не было. Она будто растворилась.
- Мам, ты где?- крикнула она, заходя на кухню, но и там её не было. Девушка начала паниковать.
- Мама!
Но её и след простыл. Несси судорожно достала телефон и набрала номер Джейкоба, мысленно поблагодарив его за то, что он внёс его в контакты.
- Алло?
- Джейк, мама пропала…

0

5

Глава 12.

Я смотрела, как медленно догорает огонь в камине. Его пламя убаюкивало меня, и я поняла, что скоро усну, если не переключу своё внимание на что-то другое. Джейкоб ходил рядом, шныряя туда-сюда, туда-сюда, от чего голова начинала кружиться. Я перевела взгляд на окно, но из-за серой пелены дождя ничего не увидела.
- Что мы будем делать?- тихо спросила я, нарушая тишину. Мой голос показался мне очень громким. Я сглотнула, чувствуя напряжение. Блэк остановился и будто только сейчас понял, что я нахожусь в комнате. Он как-то странно на меня посмотрел, пронзительно, что ли. Я сжалась в мягком кресле от его холодных безразличных глаз и отвернулась.
- Я не знаю. Почему ты думаешь, что твою мать кто-то похитил? Может она просто ушла куда-то? Или… Мы не можем судить, у нас нет фактов для этого! Зачем кому-то похищать её? По твоим рассказам она такая хорошая, что и простую букашку не обидит. Я не думаю, что у неё могли быть враги.
Я покачала головой.
- Ты не понимаешь! Мама не могла так быстро исчезнуть, НЕ МОГЛА! Для человека это невозможно, скорость слишком большая,- в сотый раз раздражённо объясняла я. – Мне уже надоело сидеть без дела. Где-то сейчас находиться моя мама, и её явно не поят там чаем и не сюсюкаются! Я даже не знаю в порядке ли она…
Я закрыла лицо ладонями и постаралась не заплакать. Внутри чувствовалась зияющая пустота. Будто кто-то отцепил большой кусок от меня…
- Ренесми, ты просто сейчас себя накручиваешь,- Джейк вдруг оказался так близко, что я невольно вздрогнула. Его руки легли мне на ладони и убрали их в лицо. Он серьёзно посмотрел на меня. – Поверь, с ней ничего плохого не случиться! Сейчас нам нужно решить проблему с тобой.
Последнее его предложение было каким-то ленивым, будто его вынудили это сказать.
- Что ты имеешь в виду?- поинтересовалась я, на всякий случай, отодвигаясь от него. Джейк тяжело вздохнул и отошёл.
- Несси, я же вижу, что с тобой происходит. Ты постепенно меняешься, у тебя…как бы это сказать…изменяется тело. Ты чувствовала в последнее время головокружение или тошноту?
Я изумленно на него посмотрела и кивнула.
- Так вот,- продолжил он и снова приблизился ко мне. – У тебя идёт привыкание. Если ты не дашь кому-нибудь кровь, то…результат будет плачевным. Это как попробовать травку. Ты больше не можешь остановиться, не можешь без этого яда.
Джейкоб внимательно следил за моей реакцией. Мне хотелось встать, закричать, что всё это не правда и убежать, но я не стала этого делать… Глупо убегать от реальности.
- Что ты предлагаешь?- сипло спросила я.
- Я возьму немного твоей крови,- равнодушно спросил он будто для меня это так просто.
- Ты понимаешь о чём просишь?- спросила я, помня, что «кормление» вызывает у меня дикое желание.
- Я не причиню тебе вреда,- и без всякого предупреждения его клыки погрузились мне в шею. Я ощутила, как моя кровь медленно льётся в его рот, испытывая непередаваемые чувства. Все проблемы отошли на задний план, оставляя место наслаждению. Я выгнулась в руках Джейка и зарылась пальцами в его мягкие волосы, притягивая ближе его головы к моей шее. Желание возрастало, но вместе с ним и головокружение.
- Достаточно,- прошептал Блэк и отстранился. Вместе с ним ушло и то странное чувство. Я поморгала несколько секунд, а потом, опомнившись, залепила пощёчину Джейку.
- Что ты делаешь?- прикрикнула я и поднялась с кресла, чтобы оказаться на одном уровне с его карими глазами. Блэк рукой вытер капельки крови с губ и ухмыльнулся.
- Несси, мы оба знаем, что ты этого хотела. Не нужно притворяться,- самодовольно ответил он. Я открыла рот, но ничего сказать не смогла. – Кстати, пора уже найти твою мамочку. Я, кажется, знаю, где она.
- И ты всё время молчал?
- Я просто не мог вспомнить, где её видел,- безразлично пожал плечами Джейк. – Теперь вспомнил. Правда тебе совсем не понравится.
- Что ты мелишь?
- Пойдём, ты всё увидишь своими глазами.
Я кивнула и разрешила ему увести себя…

Глава 13.

- Куда ты меня привёз?- спросила я, когда машина Джейкоба остановилась около какого-то старого здания, напоминавшего бывший завод. Стены почти поломаны, разбиты окна, всё в смоле и грязи. С крыши рос зелёный плющ. Я подавила приступ тошноты.
- Это логово вампиров, которые живут в этом городе. Мрачное местечко. Я говорил, что оно тебе не понравится,- ответил Джейк и вышел из машины. Я последовала за ним.
- Очень интересно,- с сарказмом произнесла я. – Только до сих пор не могу понять, на кой мы тут?
- Скоро увидишь,- буркнул он и знаком показал замолчать. Я закатила глаза, но всё-таки заткнулась.
Джейк схватил меня за руку и повёл в это здание. Я покрепче ухватилась за него. Логово вампиров не то место, куда я лелеяла попасть. Мы зашли в него. Сразу повеяло сыростью, гнилью.
Я аккуратно обходила лужи с грязной водой и хрупкие по виду доски вместо пола. Всё выглядело до жути страшно, как в каком-то фильме ужасов. Вот сейчас появиться уродливый монстр и сожрёт нас. Я содрогнулась от одной такой мысли и жалобно посмотрела на своего «спутника».
- Мне не нравится здесь,- тихо прошептала я. – Давай уйдём, пожалуйста.
- Ты же хотела знать, где твоя мама?
- Но причём тут…,- я замолчала, услышав голоса из соседнего коридора. Разговаривало много людей, что меня сильнее напугало. Нас сейчас поймают!
- Я думаю, это всё глупо,- доносилось оттуда. Вампиры явно спорили.
- Ты вообще думать не можешь. Заткнись и выполняй работу!
- Сейчас получишь,- угрожающе зашипел кто-то.
- А ну, заткнулись оба!- этот голос я узнала бы где угодно, в любом состоянии. Я открыла рот, чтобы закричать, но Джейк закрыл его.
- Ты что делаешь?- тихо воскликнул он. Я промычала ему в руку что-то не складное. Он опустил её.
- Там моя мама,- воскликнула я на тон ниже и указала на стену, откуда раздавались голоса.
- Неужели ты не поняла?!- спросил Джейк и схватил меня за руки. – С твоей матерью ничего не случится.
- Ты не можешь этого знать,- воспротивилась я.
- Ей никто не причинит боли, потому что она одна из них,- прикрикнул он, теряя над собой терпение. Я поражённо застыла с широко раскрытыми глазами. Мозг оказывался как-то переваривать эту информацию. Я просто глупо моргала, смотря на Блэка.
- Кто здесь?- раздалось сбоку. Всё произошло мгновенно. Я оказалась за спиной Джейкоба, а он встал в боевую позицию, готовый защищать. Кого именно? Не знаю.
- Стивен,- облегчённо выдохнул Джейк и расслабился.
- Джейкоб, не ожидал увидеть тебя так рано,- парень покачал головой и тут его взгляд упал на меня. – Ты принёс закуску?
Я ещё сильнее распахнула глаза, ошарашенная таким заявлением и сжала руку Блэка.
- Нет, её трогать нельзя,- ответил он и обнял меня за талию. В общем, я была слишком удивленна всей этой ситуацией и не стала зацикливаться на такой мелочи. Однако этот Стивен показал свои эмоции, выругавшись в сторону. Мои брови медленно поползли вверх. Я вопросительно посмотрела на Джейкоба.
- Мы же уже обсуждали этот, Блэк,- покачав головой, устало сказал вампир. – Я не собираюсь проходить всё заново.
- Это не то, Стивен.
- Стивен, кто пришёл?- к нам подошла встревоженная женщина. Я посмотрела на неё. Мама!

Глава 14.

- Несси, что ты здесь делаешь?- спросила мама, удивлённо глядя на меня. Я постаралась оставить на своём лице спокойный вид и равнодушно пожала плечами.
- Я тут просто гуляю,- ответила я и отошла от Джейкоба ближе к ней. – А вот, что ты тут делаешь? И только не говори, что случайно наткнулась на логово вампиров.
Мама перевела хмурый взгляд на Блэка, обещающий большие проблемы, и с тяжёлым вздохом снова посмотрела на меня, нервно теребя рукав бежевой кофты. Я фыркнула. Даже в таком грязном месте она не испачкалась, когда я уже, побыв здесь каких-то десять минут, успела измазать свои новые джинсы и балетки.
- Ренесми, мы поговорим дома,- холодно ответила мама, принимая свой повседневный вид. Я покачал головой, показывая, что сейчас же объяснений, но она схватила меня за руку и вывела на улицу. Стивен и Джейкоб стояли моча в стороне. Предатели!
Я перевела расстроенный вид на маму и вырвала свою руку, потирая запястье. Ну и хватка же у неё!
- Я никуда не поеду,- спокойно сказала я и отступила от мамы.
- Несси, это не обсуждается!

Позже я сидела на кухне, крепко держа кружку с горячим крепким кофе, вдыхая приятный аромат. Мама сидела на соседнем стуле и рассеянно глядела в окно. Никто не нарушал тишину. Я боялась узнать всю правду, а она, похоже, ничего не хотела рассказывать. Выпив пару глотков, я всё-таки заговорила.
- Я слушаю. Я хочу знать всё о тебе, о себе,- начала я, но увидев грустный, полный боли, взгляд мамы замолчала.
- Несси, я ведь не хотела, чтобы ты всё узнала так,- прошептала она и положила руки на стол рядом с моими. – Я вообще не хотела, чтобы ты что-то знала. Пойми, это слишком опасно. Лучший способ это оставить всё так, как есть, не воротить прошлого.
Я закатила глаза. Мама, как всегда, прозаична.
- Ты же знаешь, что скрыв правду, лучше не сделаешь!- воскликнула я и, не удержав кружку, вылила на себя её содержимое. Горячее кофе неприятным пятном оказалось на моей футболке. Мама тут же подскочила, взяла полотенце и тщательно вытерла след. Когда она наклонилась, я заметила странный символ на её шее, похожий на розу. Дрожащим пальцем я провела по нему, и мама тут же отошла от меня.
- Ренесми,- прошептала она и растерянно посмотрела на меня.
- Кто ты?- сипло спросила я. Мама потёрла шею и вновь подошла ко мне.
- Я вампир, Несси,- призналась она и пронзительно посмотрела на меня. Я почувствовала, как какие-то невидимые щупальца дотрагиваются до моей головы, мерзкие и скользские, но отодвинуться не смогла. Взгляд матери приковывал к себе.
- Сейчас ты всё забудешь и пойдёшь спать,- прошептала она. В её глазах застыли слёзы. Я кивнула, не понимая, почему не могу управлять собственным телом и прошла в свою комнату. Глаза слипались. Я легла на кровать и тут же заснула. Странное чувство поселилось внутри…

0

6

Глава 15.

Думаю, не стоит говорить о том, что под утро у меня ужасно болела голова. Ощущение, что по ней бьют молотком, усиливалось с каждым моим движением.
Я медленной поступью дошла до кухни в надежде что-нибудь выпить горячее и бодрящее. Там, так кстати, уже суетилась мама. Она приготовила завтрак и уже сервировала стол. Я с блаженной улыбкой смотрела, как передо мной стоит кружка ароматного кофе с восхитительным запахом. Я глотнула этого замечательного напитка и благодарно посмотрела на маму, которая домывала очередную кастрюлю. Откуда только она взялась?
- Доброе утро, мама,- наконец проснувшись, сказала я.
- Доброе,- ответила она. – Поторопись, а то опоздаешь в школу. Мне, конечно, нравится ваш директор, но встречаться с ней не хотелось бы.
Я улыбнулась и, кивнув, пошла в свою комнату, пытаясь вспомнить, где лежат таблетки от головной боли. Нашарила аптечку в ванной комнате и вытащила всё её содержимое на тумбочку. Вот и лекарство. Но моё внимание так, же притянул непонятный пакет с красной жидкостью. Я покрутила его в руках, а потом плюнула и положила обратно. Во всех этих медицинских штучках я не разбираюсь.

В школу я шла с отличным настроением. А зачем грустить, когда на улице светит согревающее солнце? Я мысленно пожала плечами и увидела Алису, топчущуюся около входа. Странно.
- Привет, Несси,- поприветствовала она меня и улыбнулась. Фальшивая улыбка.
- Алис, что случилось?- поинтересовалась я. Мы вместе зашли школу и под всеобщие взгляды направились в нужный кабинет.
- С чего ты взяла, что что-то случилось? Просто настроения нет. Слушай, а ты слышала про нашего новенького?
- Новенького? А я думала, что этот статус принадлежит мне,- наигранно обиделась я. Алиса засмеялась и ткнула мне локтём в бок.
- Ты уже давно старенькая,- махнула она рукой.
- Так что за новенький?
- Он такой… такой милый! Боже, даже сам Джейкоб Блэк не сравнится с ним! А что я тебе рассказываю? Пойдём, сейчас как раз все с ним знакомятся.
Я недоумённо на не её посмотрела, но всё равно пошла. Интересно же!

Глава 16.

- Алиса, куда ты так летишь?- недовольно спросила я, когда она почти силком тащила меня на улицу, откуда мы, между прочим, и вышли! Я выдернула свою руку и с укоризной посмотрела на неё.
- Несси, милая, пойдём скорей,- почти пропела она, на что я закатила глаза. – Там уже наверняка его уводят, а ты тут стоишь! Пойдём, скорей.
- Никуда я не пойду. С чего ты решила, что мне нужен ваш новенький?- воскликнула я и тут же поспешила зажать рот рукой, так как мимо проходящая директриса хмуро на меня посмотрела.
- Ренесми, вот увидишь его и сразу всё поймёшь.
А мне пришлось пойти с ней. Да-да, на самом деле я сгорала от любопытства узнать, кто же этот прекрасный незнакомец, который, по словам Алисы «лучше, чем сам Джейкоб Блэк». Именно это и подогревало мой интерес. Я ещё не видела в своей короткой жизни никого лучше Джейка, уж поверьте!
Вот с такими грёзами я и оказалась во дворе нашей мрачной школы с горгульями. На глаза тут же попалась толпа красивеньких девушек, собравшихся вокруг парня. Ох, бедный, я уже сочувствую тебе. Ехидненько улыбнувшись, я пошла к этому самому «новенькому» знакомится, конечно. На лицо нацепила свою самую сногсшибательную улыбку, чем заслужила взгляд полный укор от Алисы. Я закатила глаза.
- А ты что хотела:- прошептала я ей на ухо, а потом выпрямилась. Мы дошли. Конечно, на нас внимания никто не обратил, хотя я видела некоторые встревоженные взгляды со стороны «поклонниц». Так и надо. Я прокашлялась, получила толчок от Алисы. Наконец парень посмотрел на меня и тут я не выдержала. Засмеялась, как самая настоящая истеричка, схватилась за живот.
- Просто…не могу…поверить…вы,- это всё на что меня хватило, после чего очередной приступ смеха дал о себе знать. Все недоумённо смотрели на меня. Все, кроме «незнакомца». Он уже вовсю улыбался. Узнал, скотина!
- Несси, ты в порядке вообще?- поинтересовалась Алиса, намекая, что виду я себя, мягко говоря, не корректно. Я кивнула и вытерла выступившие на глаза слёзы.
- Не могу поверить, что вы решили, будто он лучше, чем Блэк,- я подавила очередной смех и улыбнулась.
- Вижу, ты меня не забыла,- самодовольно сказал этот чудак. Я закатила. Такое не забудешь!
- Ренесми, объясни мне всё сейчас же,- уже не на шутку разозлись Алиса и ткнула своим пальцем мне в плечо. Я потёрла ушибленное место и очаровательно улыбнулась удивлённым таким поворотом событий девушкам.
- Дамы, знакомьтесь, это мой брат, Кристофер,- ох, какие же эмоции были на их лицах. Шок, удивление, непонимание и даже злость! Одна Алиса стояла в сторонке, сложив руки на груди, и пыталась сохранить на лице бесстрастный вид. Могу сказать, что у неё это плохо получилось, так как через секунду она уже смеялась, сложившись пополам.
- Я и не знала, что у такого гадкого утёнка есть красивый брат,- из толпы красавиц вышла блондинка, которую я не раз видела, когда она ублажала парней. Я приподняла бровь, поражаясь такой наглости. – Я Джессика, Кристофер.
Да, у такой курицы подходящее имя.
- Джессика, не все же обслуживают парней каждую перемену, делая минет,- парировала я, делая шаг ей навстречу.
- Эй-эй, Несси, не кипятись,- встрял братец. – Пойдём, мне нужно многое тебе рассказать.
Бросив испепеляющий взгляд на блондинку, я последовала за Кристофером. Если причина его приезда, чтобы только увидеть меня, ему не здобровать!

Глава 17.

Кристофер взял меня за руку и повёл к выходу из школы.
- Вообще-то, у меня сейчас уроки,- напомнила я и остановилась.
- Вообще-то, у тебя,- спародировал брат меня. – Серьёзные проблемы, детка, так что давай оставим шуточки на потом. Ты влипла по самое не балуй!
Я ошарашено на него посмотрела, глупо моргая глазами. Это, что ещё за наезды?!
- Ты не ошибся?- воскликнула я. Брат устало покачал головой, будто разговаривал с умалишённой девушкой.
- За каким приключением, спрашивается, ты полезла в «логово вампиров»?- раздражённо спросил он.
- Нет, вот, скажи, ты в порядке? Какое «логово вампиров»? когда я туда полезла?- эти вопросы просто не укладывались у меня в голове. Какие-то странные картинки проплывали в памяти, но так быстро, что я не могла сосредоточиться.
- Несси, посмотри мне в глаза,- как-то отстраненно сказал Кристофер. Я подчинилась. Тут же вокруг всё смешалось, а голова пошла кругом. Я ухватилась за плечи брата, пытаясь сохранить равновесие. Чёрт, это было ужасно больно – просто смотреть ему в глаза. Его взгляд будто проникал глубоко в душу, выворачивал всё изнутри.
- Ренесми,- прошептал он и встряхнул меня. – Кто тебя внушал что-то? Скажи!
Я до сих пор была в каком-то бреду, поэтому ничего сказать не смогла, просто отрицательно покачала голой.
- Несси,- вновь встряхнул он меня.
- Эй, оставь её в порядке,- грозный голос звучал глухо из-за шума в ушах, и я не сразу поняла, кому он принадлежит.
- Парень, не сейчас,- пробубнил Кристофер, пристально на меня глядя.
- Это моё дело,- сказал кто-то. – Отпусти её, сейчас же! Я повторять не люблю.
Кристофер на секунду отвлёкся, и я упала на колени. Тёплые руки тут же подхватили меня.
- Ренесми?- спросил парень. Джейкоб?!
- Слушай. Ей что-то внушили и последствия очень печальны. Отпусти её, мне нужно помочь,- процедил Кристофер сквозь зубы.
- Да кто ты такой?- гневно воскликнул Блэк.
Наконец я пришла в себя и могла спокойно стоять. Отошла от Джейка к Кристоферу и, уткнувшись в его плечо, заплакала.
- Это она. Я вспомнила… Это она мне что-то внушила!
- Кто она, Несси?- поглаживая мою спину, спросил брат. Я всхлипнула.
- Наша мать!
- «Наша»?- недоверчиво переспросил со стороны Джейкоб.
- Это не может быть, это не могла быть она,- переубеждал меня Кристофер.
- Мама,- прошептала я и сильнее заплакала. Брат прижал меня к себе, обнимая за плечи.
- Пойдём,- тихо сказал он и повёл в сторону выхода из школы. Я посмотрела на Блэка. В его тёмных глазах плескалось беспокойство.
- Всё хорошо,- пробормотала я, зная, что он меня услышит.
Кристофер посадил меня в какую-то машину и без слов завёл. Мы ехали по незнакомой мне дороге. Я обернулась, но мрачного здания уже не было видно.
- Куда мы едим?- первой нарушила молчание я.
- К целителю. Ты серьёзно влипла, сестрёнка!- как-то горько усмехнулся он. Я поёжилась и посмотрела на него.
- Что ты имеешь в виду? Я здорова, со мной всё хорошо, просто отлично. Мне не нужна к целителю или к другим врачам!
- Всё потом, Несси, лучше поспи,- ответил Кристофер и сильней сжал руль. Я отвернулась к окну. Нет, я добьюсь правды!

0

7

Глава 18.

Мы ехали долго. Я уже пересмотрела все виды деревьев, росших на обочине дороги, несколько заброшенных коттеджей, где наверняка раньше жили какие-то бедняки. Я смотрела на небо сквозь лобовое стекло. Сегодня оно казалось мрачнее тучи, тёмное, будто вот-вот ливанёт сильный дождь, и покажутся золотистые молнии.
Всё это время я тяжело вздыхала от несправедливости, после чего была награждена парой хмурых взглядов от Кристофера. Но мне было всё равно. Я всё ещё не могла понять, как реальность докатилась до такого ужаса. Как моя родная мать могла мне что-то внушить и каким способом? Она же не вампир, а только они могут это делать. Если только…
- Останови машины,- почти выкрикнула я, чем ошарашила моего братца. Он тут же нажал на педаль тормоза и недоумённо на меня посмотрел.
- Несс, что случилось?
- Блин, а я всё думала, как же у неё всё так быстро получается?! Как же она может работать сразу на двух работах, следить за мной, готовить, помогать тебе… Я, ведь даже не предполагала… Я думала, что все мамы так могут. Ухаживать за своими детьми, радовать их, успевать, всё делать по работе.… А оказывается!
- Объясни мне, о чём ты говоришь?!- воскликнул брат и внимательно на меня посмотрел.
- Неужели мы были такими недалёкими, раз не поняли этого сразу?- продолжала я. – Она, ведь, вампир, Кристофер. Вампир!
- Несси, это чушь!- простонал Кристофер и схватился руками за голову. – Это не правда. Хватит! Она не может быть вампиром!
Я с сочувствием посмотрела на него. Для меня это не оказалась таким уж удивлением, я просто приняла это, как должное. Может, потому что я и раньше задумывалась об этом?
- Кристофер?- я положила руку ему на плечо и легонько сжала. Сегодняшний день просто переполнен эмоциями, ужасными эмоциями. Мне захотелось уйти от всех этих проблем и просто побыть обычной девчонкой, которая ходит на свидания, мечтает о принце на белом коне. Чёрт, почему я не такая?!
Мои бредовые мысли прервал звонок на телефон. Мы синхронно посмотрели на него.
- Алло,- подняла я трубку.
- Несси, где ты?- кажется, это был Джейкоб…
- Эм… Я сейчас не могу говорить. Давай как-нибудь в другой раз, договорились?- и, не дождавшись ответа, я выключила телефон. Звонки сейчас только помешают.
- Зря ты с ним связалась,- прошептал Кристофер и посмотрел на меня. Его взгляд был равнодушен и холоден. Я покачала головой и обняла его за плечи. Сразу вспомнились детские года, когда мы просто так гуляли, веселились, смеялись. До поры, когда мать решила развестись с отцом и брат уехал вместе с ним. Тогда я много плакала по ночам, просила маму вернуть Кристофера, но она только качала головой и уходила в свою комнату, всхлипывая на ходу.
- Кристофер, откуда ты узнал про вампиров?- так же тихо спросила я. Брат как-то напрягся и отстранился.
- Сейчас не время, Ренесми, нам нужно тебе помочь.
- Но я в порядке,- возразила я. – Видишь? Я могу говорить, двигаться и всё к этому прилежащие. Что со мной не так?
- Несси, твой иммунитет слабеет с каждой минутой, как только ты дала первый раз много крови, слишком много.
- Откуда ты знаешь?- удивлённо спросила я и приложила руку к шее, но там никаких следов не было.
- Не сейчас, Ренесми, сейчас твоё здоровье важнее,- Кристофер отвернулся и завёл машину. Я смотрела на него. Сколько же тайн ты скрываешь, брат? Я даже не заметила, как он изменился. Повзрослел, стал красивее, избавился от ужасной причёски и стал каким-то холодным. Не знаю почему мне так показалось, но именно таким я его видела со стороны. Ко всему равнодушный и спокойный, будто его ничего не волнует. Однако на самом деле всё ни так.
- Кристофер,- попробовала я ещё раз, но он остановил меня.
- Ренесми, обещаю, что всё тебе расскажу, но сначала дай мне успокоиться.
Я кивнула и удобнее устроилась на сиденье. Сон никак не шёл. Тревожные мысли не хотели покидать мою бедную голову, я всё время вздыхала, останавливала поток не прошенных слёз и через какое-то время уснула…

Глава 19.

Утро встретило меня ненастной погодой. По лобовому стеклу бились огромные градины дождя, что и разбудило меня. В последнее время я вообще не высыпаюсь. Нервы просто на пределе, так что не нужно будет удивляться, если я сорвусь. Я поворочалась на неудобном переднем сиденье машины и открыла глаза.
- Несси, доброе утро,- позитивно поприветствовал меня Кристофер.
- Да уж, добрее не бывает,- буркнула я и потянулась. Всё сразу захрустело и мне пришлось перестать.  – Сколько же я спала?
- Всего-то ночь. В детстве ты была вообще соней,- продолжал шутить братец. Я показала ему я зык.
- Сколько ещё ехать к твоему целителю?
- Через десять минут уже приедем, так что ты вовремя проснулась.
Я кивнула. Вроде бы не долго.
- Несси, может, расскажешь пока что-нибудь?- спросил брат. – Как тебе новая школа? Подружек нашла или уже есть какой-то ухажёр?
- Боже. Кристофер,- я закатила глаза и с укоризной посмотрела на него. – Какие ухажёры?!
- Как какие?! А то парень, Джейкоб Блэк, кажется…
- Нет, мы с ним не пара, да и не друзья. Просто хорошие знакомые, которые ненавидят друг друга до тошноты,- ехидно ответила я и усмехнулась. Правда тут я лукавила. Мы стали с ним больше, чем обычные знакомые и больше, чем друзья…
- Ренесми, не связывайся с ним,- вдруг серьёзно произнёс Кристофер. – Этот парень не для тебя!
Я даже удивилась от подобного заявления и тут же поспешила всё разузнать.
- Что ты имеешь в виду? Да, Джейк не самый подходящий парень для приличного человека, но он весьма классный,- принялась я его защищать. Только вот вопрос зачем?
- Несси, просто доверься мне, хорошо?- повернувшись ко мне, спросил Кристофер и внимательно посмотрел в глаза. – С этим парнем лучше не связываться.
- Ты с ним знаком, да? Иначе ты бы не стал мне такого говорить. Что ты о нём знаешь?- допытывалась я.
- Ничего интересного,- как-то устало ответил он и затормозил. – Мы приехали, выходи.
Я последовала его совету. Мы приехали в какую-то деревеньку, больше смахивающую на село. Я вопросительно посмотрела на Кристофера, но он просто указал на нужный дом. Взял меня за руку и повёл к нему. С каждым шагом напряжение во мне росло всё сильнее. Мне совсем не хотелось идти в этот Богом забытый дом. Как только мы подошли к крыльцу, дверь нам открыла какая-то женщина лет тридцати и жестом показала заходить. Я пошла только за братом, держа крепко его руку в своей.
- Не бойся,- прошептал Кристофер тихо. Женщина ободряюще мне улыбнулась и усадила нас на диван. Я с сомнением оглядывала её дом. Больше похоже на «обитель» обычной шарлатанки, берущей деньги за какое-то там шаманство.
- Ренесми, верно?- спросила она. Я поражённо кивнула. Я не удивилась, мало ли, может ей брат сказал. Хмыкнула, за что получила его строгий взгляд.
- Это моя сестра, вы можете называть её Несси,- приветливо ответил Кристофер. Я ткнула его в бок. Так зовут меня только друзья, а не какие-то шарлатанки.
- Несси, зачем же вы дали столько много крови в первый раз?- спросила она. Вот тут я была поражена до глубины души, что аж икнула.
- Не знаю, это вышло не по моей воле,- тихо ответила я. Кристофер сжал мою руку, в его глазах плескался неприкрытый гнев.
- Сейчас давай пройдём к кровати. Твой обмен веществ слишком быстрый, нужно поторопиться. Думаю, никто не захочет видеть тебя в лице вампира,- спокойно произнесла женщина.
- Вампир?- воскликнул брат. Женщина кивнула.
- Ты же знаешь, какие последствия могут быть у «кормления», тут нечему удивляться.
Я не обратила внимания на их разговор и пошла в нужную комнату.
- Боюсь, что я ничего не смогу сделать. Ищи вампира,- донеслось из комнаты, где был Кристофер…
Глава 20.

Я легла на мягкую кровать. В глазах стояли слёзы. Нет, я не хочу становиться вампиром, монстром. Не выдержала и заплакала. Было противно осознавать ничтожность моего существования.
- Девочка моя, не переживай,- произнесла женщина, когда только вошла. Я покачала головой. Что она вообще понимает?
- Несси, всё будет хорошо. Ты останешься собой. Разве не все девушки мечтают о вечной жизни, всегда быть красивой и молодой?- с воодушевлением спрашивала она. Я скривилась.
- Это всё не для меня. Я хочу быть такой, какой являюсь сейчас. Мне не нужно изменение,- грустно ответила я и смахнула слезу. Чёрт, только показывать эмоции мне сейчас точно не надо.
- Несси, другого выбора нет,- смирились с моей точкой зрения женщина. – Как бы то ни было, ты станешь вампиром или умрёшь. Кстати, твой брат уже уехал за кем-то, кто обратит тебя.
- Нет, он не сможет это делать!- воскликнула я, спрыгивая с кровати.
- Детка, но он уже это делает. Кристофер на всё готов ради тебя, пора бы это принять. Не нужно стыдиться своей сущности, она помогает во многом,- загадочно говорила «шарлатанка».
- Помогает убивать людей, да? Что вы об этом вообще знаете? Вампиры всегда жестоки, они вообще не умеют чувствовать,- уже я перешла на крик.
- Несси, кто рассказал тебе всю эту чепуху? Вампиры такие же люди, просто живут дольше и пьют кровь вместо обычной пищи.
Я так разозлилась, что просто ничего не могла говорить. Красная пелена застила глаза, воздух вдруг полностью вышел из лёгких. Я задыхалась. Схватилась двумя руками за шею, пытаясь хоть что-то сделать. Женщина что-то крикнула и подбежала ко мне, укладывая на кровать.
- Потерпи, Ренесми, скоро всё закончится, просто потерпи,- шептала она приложила ко лбу что-то мокрое и холодное. Моё тело горело, буквально пылало. Я заплакала, пытаясь уменьшить боль в области шеи, куда меня кусал Джейкоб. Чёрт, я ещё отомщу ему за такие адские муки.
Через несколько минут я закричала от невыносимой агонии. Меня будто протыкали ножом, сжигали всё изнутри, а потом обливали холодной водой. Контраст плохо действовал на меня. Тошнота накатила с удвоенной силой, и я сложилась пополам, выплёвывая все остатки от вчерашней еды. Мне стало легче, но теперь во рту чувствовалась ужасная гадость.
Женщина положила мне на лоб какую-то вонючую тряпку и что-то нашёптывала.
- Скоро, они уже подъехали. Потерпи.
Сквозь боль я дивилась, как можно так быстро ехать, но из-за новой волны тошноты пришлось отложить мысли на потом.
Дверь в комнату резко открылась, пропуская холодный воздух. Я поёжилась и постаралась открыть глаза. Всё вокруг было расплывчато.
- Как она?- спросил какой-то парень и подошёл ко мне, легонько сжал руку.
- Кристофер, нужно поторопиться,- обеспокоенно прошептала женщина. – Вы и есть тот вампир, который причинил девушке все эти мучения?- вдруг гневно продолжила она.
- Это я,- ответил ещё один парень. – Что мне нужно сделать.
- Укусите её и дайте своей крови,- ответила женщина и приподняла меня.
Я почувствовала, как острые клыки повреждают мою кожу и впиваются в артерию. Привычного экстаза я не испытала. Было обычное равнодушие. Потом к моему рту подставили чью-то руку. Я почувствовала запах крови и скривилась, отбрасывая её.
- Пожалуйста, Несси, тебе нужно выпить это,- Джейкоб?
Я раскрыла губы и мне в рот потекла красная густая жидкость. Поначалу было противно, но потом я распробовала и мне понравилась. Кровь напоминала слегка солоноватый напиток.
Однако в ушах всё сильнее звенело, тошнота накатывала всё с большей силой, а глаза слипались. Я с последним глотком опустилась на кровать. Меня сразу же накрыла темнота.

- Несси, сестрёнка, проснись,- прошептал кто-то на ухо и ласково провёл рукой по щеке. Я улыбнулась и приоткрыла глаза. Свет тут же резанул их, но я быстро привыкла.
- Кристофер,- радостно воскликнула я и обняла брата. Он обвил руки во круг моих плечей и сильнее прижал к себе.
- Я думал, что не успею. Ренесми, я так боялся за тебя.
- Глупый, со мной бы ничего не случилось,- рассмеялась я. – Ведь у меня есть ты.
- Кхм,- прокашлялся кто-то рядом. Я подняла глаза и увидела маму.
- Что ты здесь делаешь?- холодно спросила я.
- Несси, детка, прости меня,- сказала она и подошла ко мне. – Прости за то, что причинила столько боли. Я не хотела, чтобы ты всё это знала. Пойми, ведь лучше остаться в неведении, чем всю жизнь шарахаться от мимолётного шороха. Я хотела, чтобы ты жила счастливо. Прости меня, доченька,- мама не сдержалась и заплакала. Я видела, как осунулось её лицо. Как под глазами пролегли синие мешки, будто она несколько дней не спала.
- Мама,- прошептала я и обняла её. Не могу сказать, что простила её, но поддержать хотела. -  Я всё понимаю, но мне нужно время.
- Конечно,- ответила она, вытирая слёзы, встала. – Там один парень очень хочет тебя увидеть,- она грустно улыбнулась и ушла. Я прокашлялась и посмотрела на Кристофера.
- Что ты об этом думаешь?- спросил он. Я пожала плечами. Сейчас я не думаю вообще.
В комнату постучались и вошёл Джейк. Выглядел, как всегда, потрясающе даже в обычных джинсах и серой водолазке. Он подошёл ко мне и многозначительно посмотрел на брата.
- Ухожу,- примирительно ответила тот, поднимая руки вверх. Подмигнул мне и ушёл. Предатель!
- Спасибо,- первой начала я. Блэк удивлённо посмотрел на меня.
- За что?
- За то, что спас меня,- ответила я и обняла его, прижавшись к груди. – Я так благодарна тебе, Джейк. Боюсь представить, что было бы, если бы не ты.
- Несси,- устало прошептал он мне и сильнее притянул к себе за талию. – Прости, что был таким идиотом. Я честно не хотел причинить тебе боли, страдания. Я даже не думал о последствиях, когда кусал тебя. Мне очень жаль. Прости меня.
Я улыбнулась и кивнула.
- Джейк, ни разу не видела, как ты извиняешься,- ехидно сказала я, пытаясь перевести всё в шутку.
- Несси… Я люблю тебя,- горячо сказал Блэк и поцеловал меня. Поцеловал! А я растворилась в этом поцелуе. Вечность с ним - это больше, чем счастье...Это эйфория!

Конец.

+2

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа для лучших