Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *3(Ренесми/Джейкоб)

* * *3(Ренесми/Джейкоб)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i030.radikal.ru/1103/d1/de0625e7a950.png
Автор: Liss
Бетта: areen
Название: * * * 3
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, ну и все остальные герои саги на заднем плане. Так же парочка новых персонажей.
Размещение: только здесь.
Описание: события после двух фиков * * *, новая беременность и новые проблемы.

1. Утро.
Солнце, с утра стоящее в зените, спряталось за облака. Я улыбнулась. Значит, Элис права и все мы можем спокойно пойти на праздник Святого Марка.
Мне нравится этот день. Как то даже комично вампирам идти на праздник, посвященный изгнанию их из города. Но мы пойдем. Вот уже пять лет ходим.
Джейкоб во сне назвал мое имя и перекатился, как он предполагал, на меня. Я отвернулась от окна и уставилась на своего любимого в нашей кровати. Бежевые шелковые простыни ужасно сексуально смотрелись с его загорелой кожей. Я снова улыбнулась.
Ладонь Джейка начала скользить по моему пустому месту в поисках меня. Я хихикнула. Любимый сощурился, открыл глаза и посмотрел на меня.
-Доброе утро, солнышко.! –его губы растянулись в моей любимой улыбке.
-Привет, котенок. –я послала ему воздушный поцелуй.
-Я не понял, почему ты не в кровати.? –его взгляд начал блуждать по моему обнаженному телу.
-Я смотрела погоду. –я снова глянула в окно.
-И как там.?
-Нормально. Как и говорила Элис, солнце ушло за тучи. Значит, мы сможем пойти на праздник.
-Ну, мы то сможем пойти в любом случае.
-Джейк, хватит. Ты же знаешь, что я имела в виду всех, включая вампиров.
-Да знаю, знаю. –он перекатился на спину, чтобы лучше меня видеть. –Ну, ты все.? Посмотрела погоду.?
-Да, а что.? –я затушила сигарету и закрывала окно.
-Теперь ты можешь вернуться к своему мужу и подарить ему чудесный утренний секс, пока не проснулся наш сын.? –он нагло ухмыльнулся.
-Извращенец.! –я показала ему язык, но все же поплелась к постели. У нас действительно мало времени, Сэмми проснется в течение 2х часов.
Когда я подошла к кровати, Джейк отодвинулся, освобождая мое место. Не успела я присесть, как он уже повалил меня головой на подушки и лег сверху, перед этим раздвинув мои ножки в сторону.
-Доброе утро, миссис Блек.! –его горячее дыхание обжигало кожу, пуская по телу теплые мурашки предвкушения.
-Привет. –я улыбнулась ему в ответ и он потянулся к моим губам, накрывая их страстным поцелуем. Его ладони начали скользить по всему моему телу, пробуждая энергию и возбуждение.
Я гладила его рельефную спину, подушечками пальцев ощущая каждую клеточку его больших мышц.
Его язык требовательно ласкал мой, даря массу  наслаждения и заставляя мечтать о продолжении.
Когда губами Джейк спустился к моей груди и начал сладостно ласкать язычком мой сосок, я почувствовала, как его горячий член уперся мне прямо между ног в уже мокренькую киску.
-Ммм, Джейк..
Любимый поцелуями вернулся к моим губам, ладонями спустился к моей попке, приподнял над кроватью, держась за бедра и нежно вошел. Я застонала, ощущая, как его и без того не маленький член набухает во мне, растягивая меня изнутри по максимуму. Я выгнула спину ему навстречу, помогая входить в себя как можно глубже. Джейк довольно зарычал.
-Какая же ты узенькая..
Я почувствовала, как щеки начинают краснеть. Вот каждый раз такая реакция на эти слова. Видимо, я никогда не привыкну. Просто нужно слышать, кааак он это говорит. Ммм.. Таким хриплым от страсти голосом..
Любимый начал двигаться во мне вверх и вниз, входя полностью, без остатка, касаясь головкой моей матки. Сил сдерживаться не было, да и не нужно было, я кричала от этого томительного наслаждения. Джейк целовал мои губы, продолжая двигать бедрами, вгоняя в меня свой член все быстрее и быстрее.
Я была на грани, оставалось совсем чуть-чуть до моих любимых искр по всему телу и пушистых облаков наслаждения, когда дверь открылась. В комнату пролезла голова Сэмми. Джейк немедленно остановил свои действия, напоследок войдя в меня до отказа.
-Чем это вы занимаетесь.? –мой маленький сын прищурил правый глаз. –Опять пакостничаете.?
Джейк засмеялся, я же не могла даже пошевелиться. Пришлось задержать дыхание, иначе мой маленький сын услышит огромное количество стонов. Я чувствовала лишь, как огромный член моего мужа пульсирует во мне. Моя киска непроизвольно сжималась, доставляя Джейку неимоверное удовольствие.
-Сэм, иди в свою комнату, мы с мамой договорим и придем.!
-Вижу я, как вы разговариваете.! Опять, небось, целовались.?! –слава Богу, что в тот раз я вовремя успела оттащить сына от Эммета, иначе этот гаденыш бы точно рассказал моему 5ти летнему ребенку, чем же такое папа делает с мамой в кровати, пока Сэмми спит.
Я начала глотать ртом воздух, сил сдержаться не было, я чувствовала, как Джейк тоже вот-вот кончит. Мне было ужасно стыдно, щеки горели, ощущение, что наш маленький сын видел нас давило чувством вины на плечи. Но сейчас я почти не могла думать об этом, ведь между ног мне давило кое-что побольше, чем это самое чувство вины.
-СЭМ, НЕМЕДЛЕННО.! –ребенок испуганно округлил глазки, отец очень редко на него ругался, хлопнул дверью.
Перед тем, как я сладостно застонала, улетая с любимым, который залил всю меня изнутри горячим семенем, на небеса, я слышала быстрое шарканье мягких тапочек Сэма по паркетному полу в свою комнату.
* * *
Через полчаса, после холодного контрастного душа, я стояла на кухне нашей маленькой квартирки в центре Вольтерры и готовила завтрак своим мужчинам. На переезде из замка настояла я, мне хотелось немного независимости и личного пространства, где я могу побыть со своей маленькой любимой семьей. Конечно, мы все время проводили в замке с семьей и друзьями, но ночевали почти всегда здесь.
Я поджаривала яичницу с беконом, Сэм и Джейк вовсю уплетали хлопья в молоке, ожидая вкусного продолжения. Аппетит у Сэмми был не хуже, чем у моего мужа, не было никаких сомнений, что мой сын перенял ген Джейка и станет оборотнем. Сам мальчик уже дождаться этого момента не мог, он ужасно хотел быть таким же большим и сильным, как папа.
По небольшому телевизору на холодильнике показывали какой-то мультфильм, мои мужчины увлеченно смотрели в экран, а я не могла налюбоваться на них. Они были настолько похожи, причем, не только внешне. Сэм смотрелся точной, но только маленькой, копией Джейкоба, они даже сидели одинаково, движения руки от тарелки ко рту были синхронны и идентичны до мельчайших деталей.
Я улыбалась, наблюдая за ними. Каким, интересно, будет наш второй ребенок.? Я невольно приложила ладонь к уже слегка выпирающему животику. Джейк пока не знал о том, что я беременна, я сказала только королеве, Эйрин, моей самой близкой подруге. Впоследствии, ее мысли прочитал отец, но и его я уговорила пока что молчать. Я собираюсь сказать это сегодня, после праздника, за огромным королевским банкетом. Да, я сделаю это сегодня.
Зазвонил телефон. Мои мужчины внимательно уставились на него. Я подняла трубку.
-Да.
-Привет, Элис.
-Мы будем примерно через час.
-Потому-что только недавно встали, не возмущайся, я не виновата, что ты не спишь.!
-Нет, Элис, нам нужно время, чтоб собраться.!
-Не волнуйся, мы успеем как раз вовремя.
Я глянула на Джейка.
-Нет, мы приедем в замок. Сами. На машине.
-Хорошо, я тебя тоже люблю.
Нажав на отбой, я снова улыбнулась, глядя на своих мужчин.
-Тетушка волнуется.? –Сэм отправил новую порцию хлопьев в рот.
-Ты же знаешь этого маленького эльфа.! –я стала перекладывать яичницу на тарелки.
Джейк усмехнулся.
-Будет вечеринка.? –глаза Сэмми загорелись радостными огоньками.
-Ты же слышал маму, Элис ничего не исправит.!
-Уряяя.!!! –мой сын подскочил со стула и начал прыгать по кухне, размахивая руками над головой. Он вернулся на место лишь, когда я поставила тарелку с ароматным завтраком на его место.
-Тоже мне, заядлый тусовщик.! –я села за стол и начала завтракать.
-Весь в мать.! –Джейк улыбался моей любимой наглой ухмылочкой.
2. Праздник.
Мы стояли на главной площади Вольтерры, у башни старых часов. Мэр города произносил речь перед горожанами, но я его не слушала. Я наслаждалась своим счастьем.
Джейк стоял рядом и сжимал мою ладонь в своей. Мысленно он передавал мне, что сделает со мной сегодня же вечером. Ммм.. Развратник.
Сэм с другими детьми играл у фонтана, совсем недалеко от нас. Он так весело улыбался и заливисто смеялся.
Рядом со мной стояла Эйрин, королева и моя лучшая подруга. Мы так сильно подружились, общение с ней доставляло одно удовольствие. Эйр была очень умной и интересной девушкой с большой фантазией. Она понимала меня во всем. Точнее, если что то и не понимала, то просто принимала. На ее руках сидел счастливый Кристоф, ее маленький, двухгодовой сын. Мальчишка пил сок из бутылочки.
Вся семья была рядом, я видела счастье на их лицах. Плевать, что праздник посвящен изгнанию вампиров. Сами вампиры веселятся впрок. Вот Эммет, собрав вокруг себя толпу вампиров, отмачивает какие-то искрометные шутки, тихо подначивая мэра. Вот Элис, улыбаясь, стоит и обнимает не менее счастливого Джаса. Вот Карлайл с Эсме, все так же в обнимку, стоят рядом с детьми, наблюдают, чтоб те не набедокурили.
Жаль только, что отец с мамой пару дней назад улетели в Форкс на день рождения Чарли. Я бы тоже с ними поехала, но отец строго настрого запретил. Сказал, что в Сэмми у меня в животе вдоволь налетался, не надо заставлять второго ребенка так страдать.
Весь наш клан был одет в плащи, почти такие же, как у людей, алые, но на пару полутонов темнее. Это была задумка Элис, для человеческого глаза не было никакой разницы, но на вампирский взгляд наши плащи были цвета крови. Так же у каждого на груди красовался серебряный герб единства. Плащи Короля и Королевы были расшиты серебряными нитками в различные узоры. Они выглядели потрясающе. Очень по-королевски.
Вокруг так и летали флюиды счастья. Атмосфера была очень позитивной. Я глянула на Джейка. Любимый соблазнительно улыбнулся. Сегодня я скажу ему. Скажу, что у нас будет еще малыш. И тогда его радости не будет предела.
Тут, со стороны Эйрин, я услышала какой-то странный скрежет. Оказывается, маленький Крис слишком сильно сжал бутылочку в руках, что та сломалась и осколками полетела вниз. Весь сок вылился на грудь Эйрин, оставляя на плаще неприятное мокрое пятно.
-Крис, что же ты делаешь.? –с губ Эйрин сорвался громкий вздох. –Ну, вот, теперь мамочка мокрой ходить будет.!
Кристоф лишь заливисто рассмеялся.
-Глупенький.! Вот что теперь делать.? –она пыталась оттереть пятно с плаща, как будто ей это удастся.
-Эйр.! –я взяла подругу за руку. –Давай поменяемся плащами.!
-Не надо, Несс.!
-Давай поменяемся, я говорю.!
Она отрицательно мотнула головой. Вот вредина.! Всегда такая.!
-Эйрин, снимай плащ.! Не пристало королеве мокрой ходить.!
-Еще раз назовешь меня королевой, дам в глаз.! –она терпеть не могла, когда я говорила с ней на официальном языке. Я вот лично не понимаю. Она же, и правда, королева, что тут такого.?
-Снимай плащ, я тебе говорю.! Ты меня знаешь, я все равно не отстану.!
-Ну, и хрен с тобой, золотая рыбка.! –она передала ребенка стоящей рядом няне, сняла плащ и отдала мне.
Я протянула ей свой, одев на плечи мокрый плащ. Джейк хмыкнул. В моей голове сразу появились его мысли.
«Выглядит так, будто тебе на грудь кто-то надудолил.! Если что, это был не я.!»
-Джейк, ты гребаный извращенец.! –я слегка хлопнула его по животу, в ответ муж лишь рассмеялся.
Но от его слов слегка заболел живот, я поняла, что нам с ребеночком срочно нужно посетить туалет.
-Я сейчас приду, пойду в уборную.!
Джейк снова хихикнул. Гаденыш.!
-Только не долго, мы будем волноваться.! –Элис. В своем репертуаре. Ну что может случиться по пути в туалет.? Инопланетяне похитят.?
Помахав всем ладошкой, я быстро направилась в сторону ближайшей забегаловки. Надеюсь, они не будут против..
* * *
Оказалось, что в этой забегаловке туалет общий, как в театре, с большим количеством кабинок. Чтобы пройти пришлось купить сыну сладкой ваты. Что ж..
Сделав все важные дела, я мыла руки в раковине. В помещение кто-то вошел, но я не обратила внимания, какая разница.
Это и было моей ошибкой. Когда я нагнулась, кто-то зажал мне рот и глаза ладонями сзади и схватил так, что я не могла пошевелиться.
-Закричишь, и я тебя прирежу.! –грубый мужской голос прошелестел прямо в ухо. К шее приставили нож.
По звукам, их было несколько. У того, что держал меня, руки были холодными, да и пах он морским бризом со смесью подснежников. Вампир. Меня держит какой-то незнакомый вампир.
Страх сковал все тело, я боялась лишний раз выдохнуть, не то, что двинуться. Только не трогайте моего ребенка.! Не трогайте моего ребенка.!
Тут мои запястья обняло что-то ужасно холодное и приятное одновременно. Браслеты из какого-то материала. Странно. Они приятно холодили кожу.
Последним, что я запомнила, были слова вампира «Не двигайся.!». Но я случайно дернулась. Удар чем-то тяжелым сзади по голове, запах моей крови и темнота..

Отредактировано Liss (2011-03-14 08:38:08)

0

2

3.Не та пленница.
Кап, кап, кап. Черт, что это со мной.?
Кап, кап, кап. Я открыла глаза.
Маленькое грязное помещение из серых кирпичей, покрытое плесенью и паутиной. В одном из углов комнаты была огромная лужа, с потолка капала вода.
Кап, кап, кап. Я плохо себя чувствовала, кажется, кружилась голова.
Кап, кап, кап.  Мне хотелось поднять руку к голове, но все тело отдалось немедленной ужасной болью. Будто я разом растянула все мышцы.
Кап, кап, кап. Я попыталась вспомнить где я и как тут оказалась. Не получается. Так, начнем по порядку.
Утро, я выкурила сигарету и занималась сексом с мужем, нас благополучно спалил наш сын, после чего я готовила им завтрак. Мы собирались.. на праздник. Точно.! Праздник.! Я вышла в туалет и меня кто-то схватил..
Ребенок.! Я автоматически ощупала живот, не обращая внимания на жгучую боль. Вроде, на месте. Где же я.?
Дверь в комнату была деревянной, видно, что прочной. На двери было решетчатое окошко. Как будто я узница. Стоп. А я и есть такая. Меня ведь похитили. Вопрос только в том, кто.?
В дверном окошке было видно такую же стену напротив. И еще свет. В моей же камере света не было.
Я начала потихоньку приходить в себя. Как оказалось, меня бросили на ледяной сырой пол. Было холодно. Собравшись с силами, я села. Подвинулась ближе к стене, чтобы опереться на нее спиной. Так.
Вроде лучше. Но холод не продолжался. Да, я все еще касалась пола, но этот холод исходил будто от чего то другого..
Хм.. Тут я заметила их. Браслеты. Два больших кованных тяжелых браслета, будто чугунные. Это они издавали холод. Он был странным.. Приятным. Хм.. Разве бывает приятный холод.?
Браслеты были на каждом запястье. Они почти вплотную прилегали к коже. Снять их возможности не было. Да не особо и хотелось. Они как-то.. завораживали. Как будто изнутри светились. Непонятно только, зачем они нужны. Ведь они не были скреплены между собой, как наручники. Выглядели вообще как украшение. Только тяжелое. И странно холодные.
Этот холод, он как будто ласкал кожу. По телу разливалось приятное ощущение. Я потерла браслеты.
-Это морий.! –я испуганно вскинула голову, передо мной склонился парень, вампир. Я даже не слышала, как он вошел.
-Что.? –сначала я даже опешила.
-Морий.! -парень был довольно красивым. Очень высокий и худой. Голову украшали темные кудряшки чуть ниже ушей. Его глаза.. Ярко-красные. Попала.! –Особый металл. Говорят, его добывают из лунного камня. Металл очень редкий и очень дорогой.
-Но зачем это мне.? –я все еще не понимала.
-Он поглощает способности. –увидев, как у меня округлились глаза, парень улыбнулся. –Не волнуйся, он не заберет ее у тебя, просто остановит, на время. Причем, не только твою способность. А любую способность, которую кто-либо попытается на тебя применить.
-Деметрий.! –картинка начала складываться.
-Верно, дорогуша. Он не сможет тебя найти.
-Кто вы и что вам нужно.? –гнев начал вскипать где то в сердце и по кровотечению поднимался до мозга.
-Этого тебе знать не нужно.! –в комнату вошел другой вампир, намного ниже ростом, чуть полнее и с широкими плечами. Его глаза, как и у первого, были алыми. И одет он был тоже в официальный костюм. –Скажи, где спрятана книга.!
-Какая книга.? –я снова ничего понимала. –Что вам нужно.? Отпустите меня.!
Второй вампир в секунду подлетел ко мне, больно схватил за подбородок и поднял его вверх.
-Книга о Своде Правил, ты, мерзкая тварь.!
-Оставь ее, Гевин.! Я говорю тебе, это не королева.! –худой и высокий вампир невозмутимо смотрел на этого крепыша. Тот отпустил меня.
-Книга о Своде правил.? Королева.? Вы решили ее украсть.? –крепыш, как оказалось, Гевин, с силой ударил меня по щеке. Она моментально загорелась. Слезы хлынули из глаз. Что ж, мой первый в жизни удар.
-Оставь ее, я тебе говорю.! Она не Королева.! –худой вампир заломал руку Гевина за спину на пару секунд, потом отпустил.
-Откуда тебе знать.? –крепыш не унимался.
-Да оттуда, она вообще по-другому выглядит.!
-Почему тогда на ней королевский плащ.? –Гевин указал в сторону меня.
-Мне это тоже хочется узнать.! –худой вампир уставился на меня. Он мне показался добрым. Конечно, знаю, я сумасшедшая, они похитили меня и все такое. Но этот меня хотя бы не бил.
-Сын Эйрин пролил на нее сок и мы поменялись, чтобы она не ходила мокрой. –невинно смотря худому в глаза, ответила я.
Крепыш хмыкнул и начал метаться по комнате.
-Что нам теперь делать.? Они убьют нас за то, что мы схватили не ту.!
Он остановился и воззрился на меня.
-Ты знаешь, где Книга.?
-Откуда мне знать.? –я пожала плечами. Это мне действительно было неизвестно. О тайном месте, где хранят Книгу, знает лишь Король с женой и Кельн. Это тайна. Строжайшая тайна. Да и такие вопросы меня никогда не интересовали.
-Господи, что же делать.? –Гевин снова заметался по комнате.
-Успокойся ты.! Что-нибудь придумаем.! –первый вампир все так же невозмутимо смотрел на меня.
От его взгляда, настолько прямого и как будто проникающего в мою душу, я поежилась. Даже нервно сглотнула.
Улыбнувшись такой моей реакции, худой вышел в коридор вместе со своим другом. Из-за массивной двери послышался звук закрываемого замка.
4. Праздник.
Мы стояли на главной площади Вольтерры у башни с часами. Ветер приятно обдувал лицо.
Глупый праздник. Освобождение города от вампиров. Ха.! Да если бы они только знали, сколько вампиров здесь проживало и проживает.!
На мне был противный теплый красный плащ. Как же я отвык от большого количества одежды.!
Я глянул на Несс. Моя любимая стояла рядом, ослепительно улыбалась и смотрела на мэра. На ней был точно такой же плащ.
Боже, как же она прекрасна.! Инстинктивно, я сжал ее ладошку сильнее. Никому и никогда не отдам.!
Несс повернулась ко мне и посмотрела в глаза. От ее такой искренней и нежной улыбки, в сердце защемило. В ее глазах не было ничего кроме нежности, безумной любви и благодарности. Она всегда смотрела так на меня. Благодарная за свое счастье.
Зная, что она слышит мои мысли через прикосновение наших ладоней, я подумал, что ужасно люблю ее. Она одними губами прошептала ответное признание.
В голове сразу замелькали образы. Как я прикасаюсь к этим сладким губкам своими, как начинаю языком ласкать ее язычок, как она обнимает мои плечи и сладостно отвечает на поцелуй, как мои ладони забираются под этот противный красный плащ, скидывают его на пол, как я ласкаю ее гладкую кожу под одеждой, покрываю поцелуями ее шею, спускаюсь языком к соскам..
Несс слегка сжала мою ладонь, что вернуло меня в реальность, на площадь. Я перевел взгляд с ее тела на лицо. Любимая слегка надула губки. Этот жест еще больше меня распалил. Я сразу представил, как ставлю ее на коленки, расстегиваю ширинку и вожу головкой по ее пухлым губкам.
Ухмыльнувшись, Несси отвернулась. Ладно, я правда что-то перегнул палку. Дождусь ночи.
Несси хихикнула. Смейся, смейся, родная.! Этой ночью кто-то у меня поплачет.!
Я перевел взгляд на сына. Сэм, вместе с первым сыном Короля, Мэтью, играл у фонтана. Ну, как играл.. Они проводили какие-то непонятные опыты. Я ухмыльнулся. Еще бы, поверить, что мой сын играет – просто невозможно. Ему всего пять, но детские игры уже давно в прошлом. Он ужасно умный, как Карлайл. Все ему интересно и надо испытать. Вот, в кого он такой.?
Конечно, иногда он мог заняться железной дорогой или, допустим, поиграть в салочки с другими детьми, посмотреть мультики, но это было ух как редко. Чаще всего Сэм сидел в интернете, постоянно выискивая какую-то полезную для себя информацию и познавая мир.
В руках у ребят были обычные пластиковые стаканчики, которыми они набирали воду и, на первый взгляд, действительно можно было сказать, что они играют. Но только на первый взгляд. Если присмотреться, то можно заметить, как в эту воду Сэм подмешивает какой-то белый порошок, который он достал из кармана. Я нахмурил лоб. Это что еще такое.?
В руках у Мэта тоже появились какие-то пробирки. Тоже какие-то сыпучие субстанции. Ох, и не нравится мне все это.
Тут с правой стороны, оттуда, где стояла Несс, послышался непонятный скрежет стекла. Я повернулся в ту сторону. Оказывается, Крис, второй сын Нау и Эйрин, сломал бутылочку, сжав ее в ладонях. Вот тебе раз, ему всего 2 года.! Что же будет, когда ему станет лет 18.? Хм, может у Эммета появится достойный противник.?
Тем временем, Эйрин пыталась оттереть пятно сока со своего плаща. Выглядело все это довольно смешно. У нее было такое лицо, будто она действительно может это сделать. Вот блондинка.!
-Эйр.! Давай поменяемся плащами.! –ну, вот, Несс как всегда. Хотя, я даже рад их дружбе. Эйрин ее действительно понимает.
-Не надо, Несс.! –Королева все еще оттирала ладонью пятно. Я хихикнул. Несс, что есть силы, сжала мою ладонь. А мне то что, от ее человеческих сил совсем не больно.! Ладно, лучше заткнуться, а то действительно, Королева ведь.
-Давай поменяемся, я говорю.! –Несс повысила голос на пару тонов. Все, сейчас начнут спорить. Эйрин отрицательно покачала головой.
-Эйрин, снимай плащ.! Не пристало королеве мокрой ходить.! –Несси все настаивала на своем. Хи.! Мокрой.! Ну, конечно, Несс то не привыкать мокрой ходить.! Особенно, между ног..
-Еще раз назовешь меня королевой, дам в глаз.! –Эйрин тоже повысила голос. Вот лично я не понимаю, чего ей так не нравится, когда ее Королевой зовут. Нечего тогда было за короля выходить.! Хотя, сердцу не прикажешь, а Эйр его действительно любит, это видно.
-Снимай плащ, я тебе говорю.! Ты меня знаешь, я все равно не отстану.! –ох, это точно, крошка.! Я не на словах знаю, какая ты доставучая.!
-Ну, и хрен с тобой, золотая рыбка.! –Эйрин начала снимать плащ, Ренесми последовала ее примеру. Хм, мне почему-то ужасно нравится, когда Эйр зовет ее золотой рыбкой..
Девушки поменялись плащами. Посмотрев на свою любимую, я хмыкнул. На ее груди красовалось большое мокрое пятно. Как будто ей кто-то туда написал. Я решил передать ей мою мысль. Да уж, похоже на грязные сексуальные игры. Нет, лично меня такое не заводит.
-Джейк, ты гребаный извращенец.! –Несс пихнула меня ладонью в живот, хохот я сдержать не смог. Дурочка, ты еще даже не представляешь, какой.! Не волнуйся, сегодня ночью я тебе это продемонстрирую.!
Тут Несси нахмурилась, посмотрела в пол.
-Я сейчас приду, пойду в уборную.! –Ренесми посмотрела на меня так, будто спрашивается, можно ли ей идти. Я хихикнул. Но отпускать ее все равно не хотелось. Да, прошло уже пять лет, но мне все равно все время кажется, что кто-нибудь может забрать ее у меня.
-Только не долго, мы будем волноваться.!  -ну, вот, маленький шизанутый эльф-энерджайзер озвучила мои мысли. Спасибо, Элис.!
Помахав ладошкой, Несс пошла сквозь толпу к магазинчикам. По пути сюда я видел несколько кафе, наверное, она направилась туда.
5. Беременна.
Несси ушла. Я снова повернулся к сцене, где выступал мэр. Хм, интересно, его вообще кто-нибудь слушает.?
Я перевел взгляд на сына. Сэм стоял с маленькой колбой в руках и насыпал из этой колбы какое-то сыпучее вещество в пластиковый стаканчик с водой. Было видно, что он старается насыпать как можно меньше. Аж язык от усердия высунул.
Рядом пробегал какой-то мальчишка и задел плечо Сэма рукой. Большая половина колбы высыпалась в воду. Она сразу окрасилась в розовый цвет. Глаза Сэма, казалось, сейчас вылезут на лоб. Он бросил колбу в фонтан и, вместе с Мэтом, они начали кричать детям у фонтана отойди подальше. Что же ты натворил, чертенок.?!
Испуганные мамаши похватали детей на руки. Мы с Нау почти синхронно подошли к своим сыновьям, чтобы оттащить их неизвестной угрозы. Как только мы, с детьми на руках, вернулись на свое место, к Эйрин, фонтан начал пениться розовой водой. Брызги полетели во все стороны. Я гневно воззрился на Сэма.
-Скажи мне, что это не кислота.! –я не любил его ругать, но иногда приходилось это делать. Мой голос был довольно рассерженным.
Я оглянулся. Вроде просто вода. По крайней мере, никто из тех, на кого попали брызги, плавиться не начал. Сэмми вжал голову в плечи и начал хлопать своими большими ресницами, изображая маленького кота из Шрека.
-Э, нет, брат.! Такой номер проходит с мамой, но не со мной.! –я продолжал гневно на него смотреть. Сэм надулся и сложил руки на груди в замок.
-Подумаешь.! Это, считай, просто крашеная вода.!
-Что значит считай.?
-Папа, зачем мне тебе говорить.? Ты все равно не разбираешься в химии.! –громкий гогот Эммета, вкупе со смехом Элис, Джаспера и Нау с Эйрин, казалось, заглушил речь мэра. Я не знаю, но, по-моему, покраснел. Слава Богу, хоть Карлайл и Эсме не заржали, а просто улыбнулись.
-А ты будто разбираешься.? –нахмурив лоб, я все еще смотрел на сына, не обращая внимания на смеющихся друзей.
-А я разбираюсь.! –Сэм гордо выпятил нижнюю губу.
-Дожили, 5ти летний ребенок умнее здоровенного взрослого вервольфа.! –Эммет смеялся, что есть силы. Я зажевал губы. Ну, что я сделаю, если он такой умный.? Вот сейчас я точно покраснел.
Увидев это, Эм заржал еще больше.
-Скажу маме, что ты меня обижаешь.! –я не смотрел на сына, но он все равно понял, что это адресовано ему.
Сэм прицокнул языком.
-И про тебя тоже.! –я повернулся к Эммету. –А потом еще и зад тебе надеру.!
-Ну, ну.. –Каллен ослепительно улыбался.
Сэм о чем то напряженно думал. Видимо, как отговорить меня не рассказывать Несс о его выходке у фонтана и сейчас.
-Даже не надейся, она все узнает.! –я довольно улыбнулся.
-А вот на твоем месте я бы этого не делал.! –Сэм смотрел мне в глаза.
-Уж не угроза ли это.? –я ухмыльнулся. Сэм нахмурился, как Несс хмурится, когда я говорю какую-нибудь чушь.
-Просто она же будет волноваться.! А ей нельзя волноваться.! –он заговорщицки улыбнулся.
-О чем это ты.? -мои глаза полезли на лоб.
-Ой, пап.! Ты такой наивный.! –он заулыбался. –Даже я заметил, что она беременна.!
-Чтооо.? С чего ты это взял.? –я был в полном шоке от услышанного. Все друзья тоже. Я оглядел их лица. Все, кроме Эйрин. Она нервно закусила губу.
-Эйрин, это правда.? –я уставился на Королеву. Они ведь лучшие подруги, Несс ей все рассказывает.
-Нет, Джейкоб, откуда мне знать.?! –врать она совсем не умела. Я уставился на сына. Каллены и Нау стояли, выпучив глаза.
-Несс беременна.. –это не укладывалось у меня в голове. Беременна.? Это что, значит, что у нас будет еще один малыш.? Но почему она не сказала мне.?
-Беременна.!!! –я начала подкидывать Сэма над головой, смеяться и кружить его. Все искренне радовались со мной.
Беременна. Прибью эту засранку, что не сказала.!
6. Пропала.
Я кружил Сэма по всей площади, подкидывая над своей головой. Мой сын счастливо смеялся.
Нас прервала Элис, говоря, что мы привлекаем внимание. Ох уж этот эльфик-энерджайзер.! Умеет обломать весь кайф.!
Мы вернулись к друзьям. Я поставил Сэма на ноги и они с Мэтью сразу убежали играть в салочки с другими детьми. Нау грозно прокричал им в след предупреждение про подобные физико-химические шалости. Как я понял, он в этом тоже не разбирался.
Все делали вид, что слушают речь мэра. На самом деле каждый думал о своем. Я думал о Несс. О том, как буду наказывать эту маленькую засранку за то, что она не сказала мне про беременность. О том, как повалю ее на кровать, когда мы придем домой и уложим Сэма спать. Как порву на ней всю одежду, как начну трогать ее шикарное тело, как войду в нее на всю длину..
Стоп.! А ей это при беременности можно.? Черт, я даже о беременных ничего не знаю.! Надо срочно залесть в интернет.!
Наверное, можно, если еще сегодня утром мы спокойно занимались сексом. Или может она не беременна.? Или там все от сроков зависит.?
Хорошо, хоть Эдвард уехал в Форкс. Иначе он бы мне сейчас голову оторвал за мои развратные мысли. Не смотря на то, что мы с Несс уже как 5ть лет женаты и живем отдельно, он все равно терпеть не может, когда я в своих мыслях трахаю его дочь. Я ухмыльнулся, вспоминая его злобное лицо.
-Что-то Несс слишком долго нет.. –еле слышно прошептала Роуз, но все услышали.
-Пойду, схожу за ней.! –действительно, ее нет уже больше 15 минут.
-Сходи.! Я присмотрю за Сэмом.! –Эсме, как всегда, заботлива.
Я развернулся и побрел в ту сторону, куда ушла Несс. Людей на площади было очень много. Я еле протолкнулся. Сердце сжалось от мыслей, как моя маленькая беременная Несс шла среди них. Надо было пойти с ней..
Я зашел в одну кафешку, руководствуясь своим нюхом. Любимая, сто процентов, была здесь. Все кафе было переполнено запахом ее нежного тела, вкупе с ее духами.
Волчий нюх это, конечно, хорошо, но все же стоит перепроверить. Я подошел к девушке за кассой.
-Девушка, здравствуйте.! –она подняла на меня глаза и задержала дыхание. Потом ее восхищенный взгляд прошел по всему моему телу, надолго останавливаясь в районе ширинки. Мне аж противно стало, как будто она меня облапала. Хорошо хоть, я не умею читать мысли, как Эдвард. В любом случае, так меня осматривая, она не думала ни о чем приличном. Интересно, как Эдвард все это выносит.? Постоянно видеть в голове картинку, как тебя бы оттрахала та или эта.. Ужас. Я б не выдержал, сошел с ума.
-Девушка, здравствуйте еще раз.! –ее взгляд, наконец, вернулся к моим глазам.
-Здравствуйте, что закажете.? –она прям светилась от счастья.
-Я к вам немного по другой причине.!
-Что вы хотите.? –она заулыбалась пуще прежнего и постаралась незаметно выставить грудь вперед. Я ухмыльнулся.
-Вы меня извините, но к вам не заходила девушка, блондинка, не высокого такого роста, где-то мне по плечо, в красном плаще с серыми узорами.? Она просилась в туалет.
У нее аж взгляд потух. На лице появилось недовольное выражение.
-А, эта.! Заходила.! Она купила сладкой ваты и попросила оставить на прилавке, пока не вернется.! Пока что она еще не вернулась.!
Я нахмурился.
-Она еще там.?
-Ну, я не видела, чтоб она выходила.!
-Ладно, можно мне тогда кофе.!
Купив чашку кофе, я сел за столик и стал ждать. Может, у нее какие-то проблемы, может ее рвет. Нужно подождать. А вдруг она в обморок упала.? У беременных же это бывает.? Или не бывает.?
Ладно, подожду еще 5ть минут и если не выйдет, зайду туда сам. Туалет ведь общий.. Я глянул на табличку. Точно, общий, значит зайду.
Я ухмыльнулся, представляя, как она возмущалась, что он общий. Мы даже в театр почти не ходили из-за общих туалетов. Хотя, Несс театр очень любит.. Маленькая избалованная чистюля, привыкла, что у нее не только туалет, а даже ванна личная.
Прошло пять минут, но я не мог решиться идти или не идти. С одной стороны, если она упала в обморок или ей нужна помощь, то идти нужно, причем, срочно. А с другой стороны, если у нее какие-то свои женские проблемы, она ох как разорется, что я пришел.
Я принюхался. Хм, странно.. Запах Несси начал выветриваться. Но этого не могло произойти, если она все еще в здании. Хм.. Может, она вышла, а кассирша ее не заметила.? Тогда, почему она оставила вату.? Могла бы отдать ее Сэмми.. Она, скорей всего, именно для него ее и купила. Или может она решила, что ребенку нельзя есть вату из такой дешевой забегаловки с полной антисанитарией, да еще и смежным туалетом.? Вполне в духе Несс. Но кассирша не могла ее не заметить, моя девочка очень даже выделяется, тем более, в таком плаще..
Может, стоит позвонить Элис.? Вдруг, мы с Ренесми разминулись и она давно стоит на площади.? Начал рыться в карманах в надежде, что не забыл телефон. Ненавижу эту штуку, постоянно теряю. Зачем он вообще нужен.? Хотя, именно для таких ситуаций.. Слава Богу, он был со мной.
-Алло, Элис.?
-Да, Джейк. Что с Несс.?
-Ничего. Она еще не приходила.?
-Что значит не приходила, Джейк.? Она не с тобой.?
Я нажал на отбой. Некогда разговаривать. Может, моя малышка действительно в беде.
Я встал и пошел в туалет. Войдя внутрь, улыбнулся. Ой, как Несс материлась.! Такой гадюшник.!
Осторожно проверил все кабинки. Занята была лишь одна. Нагнулся, в надежде увидеть шикарные туфельки на огромном каблуке, принадлежащие моей любимой. Но нет, это были какие-то мужские кроссовки.
Черт.! Страх за Несси сковал душу, я начал быстро перепроверять кабинки.
-Парень, у тебя проблемы.? –мужской голос из запертой кабинки.
-Вы не видели здесь девушку, блондинку, в красном плаще.?
-Знаешь, сколько тут таких блондинок в красных плащах сегодня проходило.? –мужчина лет 40ка вышел из кабинки и направился к умывальнику.
-Ее плащ был расшит серым орнаментом.!
-Хм.. –он задумался. –Нет, не видел, извини.!
Я раздраженно вздохнул. Неужели опять, куда то вляпалась.?
Мужчина потянулся к крану, чтоб его включить и резко отпрянул.
-Что это.? – в его голосе был страх. Я в мгновение подлетел к нему. На раковине была кровь. Много крови.
Я втянул воздух носом. Кровь Несс.

0

3

7. Выкуп.
Я проснулась от скрежета ключа о заржавелый замок по ту сторону двери. Оказывается, я уснула прям там, где сидела, положив голову на руки и касаясь животом ледяного пола.
Господи, ребенок.! Я сразу села и обхватила живот руками. Не дай Бог, с ним что-нибудь случится после такого переохлаждения.! Если б здесь был Джейкоб, он бы согрел меня..
В комнату вошел тот самый высокий и худой вампир. Он принес с собой стул, поставил его на пол прямо напротив меня, развернул спинкой к себе и сел. Он улыбался мне так, будто мы давние друзья и он зашел ко мне в гости на чай с лаймовым чизкейком.
Стало обидно. Мы ведь не друзья. И здесь не мой дом и нет лаймового пирога.
От упоминания о еде, желудок обиженно заурчал. Мой малыш хочет кушать.
-Хочешь есть.? –видимо он тоже слышал требования моего ребенка.
Я кивнула.
-Я накормлю тебя. Если ты ответишь на пару моих вопросов.
-Я не знаю, где книга.! –неужели он думает, что даже если б я знала, я бы ему сказала.?
-Это я уже понял. Меня интересует другое.
-Что же.? –я не знаю, зачем веду себя так грубо с ним. Он единственный, кто общается со мной нормально. И даже обещал покормить. Тот второй, Гевин, бил бы меня и вряд ли б я увидела еду в ближайшую вечность.
-Ты ведь Каллен.?
Я закусила губу. Что, если я отвечу ему правду и он убьет меня. Я отрицательно мотнула головой. Он прищурился.
-Если ты будешь врать, вряд ли я захочу с тобой дружить.. И тогда, возможно, я позову Гевина..
При упоминании этого вампира, коленки предательски задрожали.
-Я не вру.!
-Нет, врешь.!
-Откуда тебе знать.? –я нахмурилась.
Парень хмыкнул.
-Моя способность – распознавать ложь.!
Мой рот открылся буквой О.
-Но ты же говорил, что мои браслеты поглощают все способности.!
-Верно. –он кивнул головой.
-Но как..
-За много лет я научился распознавать ложь не только с помощью способности.
Я отвернулась.
-Лайтман гребаный.. –я сказала это довольно тихо, но он все равно услышал.
-Кто.? –его брови сдвинулись на подбородке.
-Не важно.! В любом случае, я тебе не врала.! А отреагировала так, потому что моя девичья фамилия Каллен.
Он улыбнулся.
-Так я и думал. Ты Ренесми.
Это прозвучало не как вопрос и даже не как утверждение. А так, вскользь, как будто это давно всем известный скучный факт..
-Несс.. –я не могла не поправить его. Ренесми меня зовет только папа и то только в гневе.
-Ну, что ж, приятно познакомиться. Я Сэм.
Я невольно улыбнулась.
-Что смешного.? –он удивленно поднял правую бровь.
-Так зовут моего сына..
Он тоже улыбнулся.
-Только он ведь Сэмюел, верно.?
Я кивнула.
-Ну, я а Семен.
-Русский.? –настало мое время удивляться. Значит, я, скорей всего, в России.
Он кивнул. В комнату влетел Гевин.
-Долго ты тут еще с ней церемониться будешь.? –он гневно воззрился на меня.
Семен повернулся к нему.
-Не ори, а лучше сходи в магазин и купи человеческой еды.? –он снова повернулся ко мне. –Ты ешь такое.?
Я улыбнулась и кивнула.
-Да.? А телевизор со спутниковым телевиденьем ей сюда не принести.? –Гевин посмотрел на своего напарника, как на умалишенного.
-Ты придурок.! –Сэм снова повернулся к двери. –Ты хочешь, чтоб она умерла с голоду и тебе потом за это влетело.?
-Какая разница.? От нее все равно никакого толку.!
-Нет, от нее есть толк, она дружила с Королевой.!
-И что вы думаете, что раз я с ней дружила, то она мне сказала, где книга.? –я наконец вступила в их перепалку. –Во-первых, это государственная тайна,  во-вторых, мне такое было вовсе не интересно, а в-третьих, мы с Королевой в первую очередь девушки и разговаривали только о женских делах.!
-Тоже верно.. –Сэм опустил голову.
-Вот видишь, я же сказал, никакой пользы.! –Гевин продолжал орать. –Они все равно ее убьют.!
-Это не тебе решать, а им.! Так что успокойся, по головке за ее смерть тебя все равно не погладят.!
-По голове.. –Господи, моя глупая идиотская привычка. Вот зачем я это ляпнула.? Сидела бы тихо..
-Чего.? –Семен снова посмотрел на меня.
-По голове, а не по головке.! Головка у тебя в..
Он улыбнулся.
-А ты забавная.! Жаль только, что Каллен..
-Я не Каллен.!
-Вот видишь, она не Каллен.! –Гевин, видимо, пытался найти любую причину, чтобы меня убить.
-Она Каллен.! Просто сейчас замужем и другая фамилия.!
-И что с того.? –Гевин не мог ничего понять. Я, если честно, тоже не особо понимала ход мыслей Семена.
-И то.! Каллены очень могущественные и почитаемые при дворе.!
Я хмыкнула.
-И что, вы решили, что можете потребовать Книгу как выкуп за меня.?
Они оба резко повернулись ко мне. На губах Сэма заиграла улыбка.
Господи, что я наделала.? Я же только что подсказала им, как можно достать Книгу..
8. Ребенок.
Семен вскочил со стула.
-Ты.! –он указал на Гевина. –Остаешься здесь и стережешь ее.! И попробуй хоть раз ее ударить.! Я сбегаю к ним и скажу о выкупе.! Ты.! –он повернулся ко мне. –Сидишь тихо и не побуждаешь Гевина к агрессии.!
Я хмыкнула.
-Как будто я хоть раз его побуждала.! Да он просто вулкан, без рукоприкладства не может.!
-Вот сейчас ты именно побуждаешь.! –он погрозил мне пальцем и вылетел в коридор. Но через пару секунд вернулся.
-И Несс, сядь на стул, отморозишь там себе все.! –он снова убежал. Гевин недовольно хмыкнул.
Я встала с пола и пересела на стул. Заняться было нечем, я стала смотреть на крепыша. Так прошло минут 20.
-Что смотришь.? Нравится.? –он улыбнулся, по его мнению, соблазнительной улыбкой.
-Не совсем.
-Ну, да, тебе же псы больше нравятся.!
Я начала злиться.
-Не твое дело.!
-Почему же, мне интересно, ты его выбрала.? Оборотни в сексе лучше, чем вампиры.?
Я не знала, что ответить. Гевин удивленно поднял бровь.
-А.! так ты не пробовала.?!
Я покраснела. Господи, какой же он противный.!
-Ну, что ж.. Я не могу оставить девушку в таком неведении.!
Он начал медленно приближаться ко мне. Я встала со стула и попятилась.
-Ттебе Семен сказал пальцем меня не троггать.! –я начала заикаться. Грозный вампир против меня, человеческой девушки. Как думаете, кто победит.?
-Нет, дорогуша.! Он сказал мне не бить тебя.! А я и не собираюсь тебя бить.!
Одним прыжком он настиг меня и повалил спиной на ледяной пол. Я больно стукнулась, хорошо, хоть не головой.
Гевин придавил меня сверху, раздвигая ноги в стороны. Благо, я была в джинсах.
Пытаясь брыкаться и кусаться, я начала кричать.
-Отстань от меня, придурок.!!! Отвали.!!
-Не сопротивляйся, детка.! Можешь кричать сколько влезет.! Тебя никто не услышит.!
Только не это.
-Помогите, пожалуйста.!!! Помогите.!!
-Ха, ха.! Лучше не брыкайся, малышка.! Иначе будет больно.! Мы ведь не хотим, чтоб тебе было больно.?!
Он накрыл поцелуем мои губы, но, я что есть силы, укусила его за губу. Мне в рот сразу хлынула горячая кровь. Вампирская кровь. Вкусная кровь.
Безумно захотелось еще. Горло обожгло жаждой. Я присосалась к укусу, как бешенная.
Но Гевин оттолкнул меня.
-Что ты делаешь, гребаная сука.? –он хотел меня ударить, но вспомнил о наказе Семена. Видимо, он его действительно боялся. –Ну, погоди.!
Гевин начал рвать на мне кофту, я стала кричать во всю глотку.
-Уйди.!!! Придурок.!!! Пусти.!!! Идиот.!!! Я беременна.!!
В тот момент, когда я это сказала, в комнату влетел Семен. Он с силой отодрал от меня Гевина и кинул его головой о стенку. Потом уставился на меня.
-Ты беременна.?
Вот черт. И что теперь будет.?
9. Тайная любовь.
-Беременна.? –он смотрел на меня во все глаза.
Мне стало страшно. Я встала с пола и инстинктивно  закрыла живот руками. Семен нервно сглотнул и перевел взгляд на мой живот.
-Так ты беременна.?
Я все еще молчала и попятилась назад. Гевин, сидящий на полу за Сэмом, раздраженно громко дышал.
-Несс, не бойся, тебе никто ничего не сделает.! –он примирительно протянул ко мне свободную руку. Во второй был пакет из МакДональдса. –Я обещаю.!
Ему хотелось верить. Он был добрым, это видно. Не считая, конечно, что украл меня и пьет кровь людей.
Я осторожно кивнула.
-Но почему нет живота.? –он снова посмотрел на мой живот.
-Второй месяц..
Он перевел взгляд на мои глаза, потом на живот, потом снова на глаза. На лице появилась злоба. По коже прошли мурашки. Что он сделает с моим малышом.?
-Да ты больная что-ли.? –мои глаза расширились. Такой реакции я точно не ожидала. –Второй месяц – это ж один из самых опасных.! Время, когда огромная вероятность его потерять.! –с каждым его словом я входила в больший шок. Он был очень на меня зол, как папочка, на мое поведение. –А ты еще и на холодном полу сидишь.! Выкидыш захотела.? Сразу сказать нельзя было.?
Я тоже не на шутку разозлилась.
-А когда мне нужно было это сказать.? Может там, в туалете, когда вы мне голову разбили.? Или вчера, когда этот меня бил.? –я указала рукой на Гевина.
Мои слова привели Семена в чувство. Он отдал мне пакет с едой.
-Ешь.! Я пойду, поговорю с начальниками.! –он направился к двери. Потом остановился. –Гевин идет со мной.!!!
Гевин, тихо чертыхаясь, встал и пошел к выходу.
С той стороны двери послышался скрежет закрываемого замка. Я плюхнулась на стул и открыла пакет. Нужно поесть.
* * *
Я сидела в ужасно уютном номере на большой двуспальной кровати. Не люкс, конечно, но после ночи в той  холодной  и пустой камере, мне купе вагона люксом покажется.
Номер был не особо большим, чем-то схожим с моей первой комнатой в Вольтерре. Только размерами меньше. Из мебели были кровать, прикроватная тумба, небольшой комод и кресло. Было видно, что кресло не подходит к общему дизайну комнаты, значит, его принесли из другой. Видимо, его принес Семен, специально для себя. Так же в номере еще была ванная. Моя личная ванная.
Первым делом, когда Сэм принес меня сюда я побежала мыться. Все-таки, я ужасно грязная, да и ребенку в теплой воде понежиться не мешает.
Когда Сэм пришел ко мне в камеру с таким улыбчивым лицом и начал завязывать глаза, я, по началу, испугалась. Но потом он сказал мне не бояться, взял на руки и куда-то понес. Я так поняла, что сначала был ужасно длинный коридор, потом лестница вверх, ага, значит, мы были в подвале. Потом мы вышли на улицу. Город большой огромный город. Сотни тысячи звуков, издаваемых мегаполисом. И запах. До боли знакомый запах, но это точно не Вольтерра и не Сиэтл.
Так. Потом мы ехали в машине, с нами был Гевин. Потом лифт и вот, мой номер. Это был отель. И, видимо, хозяин этого отеля был в сговоре с моими похитителями, раз пропустил их с девушкой в маске на руках. Может, он даже один из них. А может, они ему заплатили.
Приняв ванную и одевшись в чистую одежду, которую мне принес Семен, я сидела на кровати и наслаждалась своим любимым кофе. Сладким, с большим количеством молока. Нет, ну просто курорт какой-то, если не считать того, что я не могу покинуть этот номер и 2х моих охранников.
Я была ужасно благодарна Семену, что он сделал это для меня. Что теперь я не в каком-то вонючем подвале, с кучей бактерий и ледяными стенами. А здесь, в почти королевских хоромах.
Гевин ушел, почти сразу, как мы приехали сюда. Пока я мылась и переодевалась, Сэм терпеливо ждал меня, совершенно не торопя. А теперь мы сидели в комнате –сытая и довольная я и забавно улыбающийся он.
-Ну, думаю, теперь ты расслаблена, и мы можем поговорить.!
Я кивнула, не отрывая губ от кофе.
-Мне нужен номер кого-нибудь из твоих родственников.!
-Сэм, у вас ничего не получится.!
-Это не тебе решать.!
-Да пойми ты, да, моя семья влиятельна и уважаема, да, Королева – моя лучшая подруга, но они не отдадут за меня книгу.! Они просто не смогут это сделать.! Здесь под угрозой одна лишь моя жизнь..
-И твоего ребенка.! –он меня перебил. Я замешкалась.
-И моего ребенка.. А на книге стоит жизнь всех вампиров, оборотней и полукровок.! Всех, которые когда-либо были или будут.! Они не смогут уговорить Короля  пожертвовать империей ради меня.!
Он молчал и внимательно меня слушал. Ну, прям как Джейк, когда я говорю о чем-то, чего он не понимает и с чем не согласен. Только Семен, кажется, понимал меня. Но не принимал.
-Да к тому же, вряд ли твои начальники, или кто там у вас, не знают про способность Короля.! Он просто прикажет моим близким ничего не делать и все.!
-Неужели ты веришь в то, что Нау откажется от своей подруги ради какой-то книжонки.?
-Да, он сделает это.! Ему будет больно, но он это сделает.! Ради будущего его, моих и всех детей.!
-Ой, только не говори мне, что ты хочешь попросить меня тебя отпустить.!
Я хмыкнула.
-Я, конечно, глубоко в душе надеюсь, что вы одумаетесь прекратить попытки разрушить империю и отпустите меня, но я не такая уж и дурочка, Сэм, чтобы серьезно в это верить.!
Он тоже улыбнулся.
-Стоп, Сэм, я все время говорю «Вы, вы», а сама даже не знаю, кто вы и зачем вам книга.!
-Они последователи Волтури, их устраивали вечный страх и повиновение в мире вампиров, тем более, Аро и глав больше нет и можно спокойно занять их место. Украв книгу и уничтожив ее, они постепенно справятся со всеми последователями вашей империи.
-Почему «они».? Ты разве не с ними.?
-Нет, мне глубоко плевать, кто будет править балом.!
Ситуация прояснялась, я не зря думала, что он добрый в душе.
-Тогда зачем ты с ними.?
Он усмехнулся и стал смотреть в пол. Но я успела заметить огни ужасной боли в его глазах.
-Один из твоих друзей или семьи убил мою любимую.!
Мои глаза полезли на лоб.
-Она была Волтури.?
-Да.
-Почему же ты тогда не был Волтури.?
-Не успел. Мне, конечно, не нравились все их методы и я надеялся, что когда она познакомится со мной, мы сбежим, но.. Я не успел..
-Стоп, что значит, познакомится.? Она тебя не знала.?
-Нет.
Я запуталась еще больше. Он улыбнулся своим воспоминаниям.
-Я был кочевником, одиночкой, когда случайно увидел, как Волтури казнят кого-то в лесах Норвегии. Я спрятался, так как понимал, что являюсь свидетелем и, если они меня заметят, то убьют. Я видел все, с какой легкостью она отрывала вампирам голову, как грациозно кидала их в костер..
Хайди. Определенно, это Хайди. Вряд ли кто-то другой..
-Ее глаза.. Ярко-алые, цвета самой вкусной и питательной крови. Я видел все. Как ветер сорвал с нее капюшон, когда они уходили, как заколка полетела в траву, а ее пушистые, такие нежные светлые волосы спадали по плечам и колыхались на ветру..
Да. Точно. Это Хайди. Стоп. Светлые.?
-Кто это, Сэм.? –я уже не выдержала. Догадка крутилась на языке, пазл начал складываться, сердце было готово выпрыгнуть наружу от напряжения.
-Это Джейн.. –он посмотрел на меня глазами, полными боли.
Я пребывала в шоке всего секунду, потом завизжала и кинулась его обнимать. Ура.!!! Я спасена.!!!
10. Нет ее.
Деметрий.! Мне нужен Деметрий.! Он скажет, где она.!
Дрожащими руками я нашел в списке контактов его номер и нажал на вызов. На том конце послышались протяжные гудки. Десятки протяжных гудков. Гнев начал заполнять все мои мысли. Какого черта он не берет трубку.?
Он с Алеком отказались идти на праздник и вместо этого пошли гулять по городу.
Наконец, Деметрий поднял трубку. В его голосе были нотки недовольства.
К тому времени я уже обошел 3 кафешки неподалеку, но никто не видел Несс.
-Джейкоб.! Если я не беру трубку, сложно, что ли догадаться, что я.. хм.. занят.?! –Дем был слегка раздражен.
Я шел по улице к следующему кафе.
-ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ, ИДИОТЫ.!
-Эээ, Джейк, что случилось.? –интонация сменилась на обеспокоенную. Он знает, что просто так я орать не буду.
-Несс пропала.!
-Как пропала.? –на заднем плане я услышал голос Алека «В смысле, пропала.?».
-В прямом.! Мы были на площади, она отошла в туалет, ее долго не было, я пошел за ней. Продавщица кафе, в которое она заходила, видела ее, как Несс зашла в туалет, но не выходила.! Я зашел – ее там нет и на раковине ее кровь.! –мой голос срывался до истерики.
-Так, Джейк, успокойся, сейчас мы найдем ее.! –в голосе Дема было много уверенности. Мне ужасно хотелось ему поверить. –Я сейчас сконцентрируюсь, а потом тебе перезвоню.!
Он нажал на отбой. Господи, хоть бы он нашел ее..
Я зашел во все ближайшие забегаловки, магазины и пабы. Никто не видел блондинки в красном плаще с серыми узорами. Моя надежда не угасала.
Что есть сил, я понесся на площадь. Я видел, как все были встревожены. Но пока они не знали правды..
-Она заходила в одно кафе. Продавщица видела как она туда вошла, но не как вышла. А на раковине была ее кровь..
Все охнули, волнение сменилось на панику.
-Я обошел все вокруг, но ее нигде не было. Только в этом кафе.
-Нужно позвонить Дему.! –Элис достала свой iPhone и начала набирать номер, но я остановил ее за руку.
-Я уже звонил, он позвонит, как только что-нибудь узнает.!
-Нужно еще раз все проискать.! –челюсти Эммета были сомкнуты, взгляд – очень напряженный.
-Хорошо, сейчас все отправляемся на поиски.! Эсми, Эйрин возьмите детей и идите в замок. Ваше Величество, я думаю, вам будет лучше пойти с ними.
-Ну, почему.? Я хочу помочь в поисках моей подруги.! –Нау недовольно сложил руки на груди.
-Не думаю, что это хорошая идея.! Будем, конечно, надеяться, что с ней все хорошо, но скорей всего она вляпалась в неприятности из-за королевского плаща.
Эйрин тихо пискнула и закрыла рот ладонью. Девушка была на грани истерики.
-Это я во всем виновата.. –она опустила глаза.
-Эйр, нет времени себя винить.! Ты ни в чем не виновата, успокойся.! –я не мог дать ей шанс винить себя.
-Мы найдем ее обещаю.! –Нау успокаивающе положил ей ладонь на плечо.
-Нау, ты не слышал Карлайла.? Ты никуда не идешь.! –меня бесил тот факт, что приходится возиться с ними, как с маленькими детьми. Мы попросту теряем время.
-Тут Карлайл Король или я.?
Тут уж не выдержала Розали.
-Слушай ты, Король, именно из твоей же безопасности ты сейчас берешь свой зад и тащишь его во дворец.! У нас нет времени выяснять у кого тут больше власти и полномочий.! У меня племянница, черт подери, пропала.!
Все ошарашенно уставились на Роуз. Нельзя так разговаривать, он ведь все таки Король. Я улыбнулся. Преимущество блондинки говорить все, что придет в голову.
Как ни странно, Науэль перестал возникать, забрал детей и, вместе с Эсме и Эйр, отправился во дворец.
Мы отправились в сторону кафе. Еще раз проискали все ближайшие заведения, улицы и переулки. Ужасно хотелось перекинуться, чтоб хоть как-то ее найти. Но я не мог.
Ничего не было. Никаких следов. Будто ее телепортировали из этого проклятого туалета.
Уже вечерело, когда, наконец-то, позвонил Дем.
-Алло, Джейк.? –его голос был странным. Слишком много грусти. Сердце забилось с сумасшедшей скоростью.
-Да, где она.?
-Джейк.. Я не вижу ее..
Я оторопел.
-Как это не видишь.?
Вся семья столпились вокруг меня.
-Я не вижу тех, кого нет в живых, Джейк.. Ее нет в живых..
Он говорил что-то еще, но я его уже не слушал. Телефон раздробился на мельчайшие кусочки, так сильно я его сжал.
Ее нет в живых. Моей Несс нет в живых. Ее нет..

0

4

11. Звонок.
Почему.? Почему так.? За что.? Почему именно она.? На ее месте должна быть Эйрин.! Господи, что я говорю.?!
Мое сердце и душа умерли в тот же момент, когда Дем сказал, что ее больше нет. Безумная злость и нестерпимая боль заполняли все мое существо. В тот же вечер я разрушил всю нашу квартиру. Все, кроме ее вещей. Все эти статуэтки, милые фоторамочки и мягкие игрушки доставляли безумную боль, воскрешая воспоминания, но рука на них не поднялась. Это ее вещи. Она была так к ним привязана..
Больше всего пострадала наша кровать. Сейчас от нее остались лишь щепки. Всего лишь сегодня утром, этим утром, я беззаботно ласкал ее тело, наслаждаясь каждой клеточкой моей любимой. А сейчас.. Сейчас ее больше нет.
Я не пойму, за что мне такое.? Я что, недостоин быть счастливым.? Видимо, такова моя судьба, моя участь. Господи, ну за что ты со мной так.?
Лучше бы она просто ушла. Просто бросила меня, была бы с другим, неважно. Просто была жива. Я бы смог, я бы вытерпел ту боль. Но не эту.. Эту боль я никогда осилить не смогу.
Я не мог смотреть на сына. Ему пока не сказали, где она. Всегда раньше я считал, что Сэм полная моя копия и в нем нет ничего от Несс, но не сейчас. Сейчас я видел ее во всем, в его улыбке, забавном жестикулировании руками, в походке, в фразах.. Везде была она. А раньше я не видел этого.
Мы даже не смогли найти ее тело. Проискали всю Вольтерру и весь лес в округе, но ничего не было. Возможно, сейчас она лежит где-нибудь, в какой-нибудь канализации, такая бледная, такая холодная.. В злосчастном красном плаще.
Карлайл считает, что это сделал кто-то, желающий навредить империи. Что ее просто перепутали с Королевой. Но может же быть и другой вариант. Может просто какой-то больной маньяк убил ее. А что симпатичная одинокая девушка – идеальный вариант.! Может быть, перед смертью, он ее даже изнасиловал..
Прошла почти неделя. Жить не хотелось вообще. Белла с Эдвардом вернулись на следующий же день после праздника. Все ходили такие.. Бледные. Лица не было ни на ком. Даже вампиры и те как-то осунулись, появились какие-то морщины на их мраморных лицах. Роуз с Эмом не разговаривали вообще ни с кем. Только с друг другом. Несколько дней они сидели в своей комнате, и все время говорили о Нью-Йорке. О том, как им втроем было хорошо. Все всё слышали, меня это еще больше угнетало. Я не помню, когда последний раз кто-нибудь ходил на охоту. Глаза всех были черны, как бездна, от пожирающего изнутри голода. Мы с Сэмом переехали в Вольтерру. Я боялся за сына, что кто-нибудь может не выдержать. Но находиться в нашей с Несс квартире было невозможно. Стены давили невидимым грузом на плечи, сердце как будто сжимали тиски.
В тот вечер я сидел на заднем дворе. Сэмми беззаботно играл с Мэтью в бассейне. Рядом со мной сидела Элис. С того дня она почти не отходила от меня. Все время была рядом со мной и сыном. Вот и сейчас мы сидели на диване и она обнимала меня. Видимо, так ей было легче справиться со своей внутренней болью. Я не был против. Мне было все равно.
Вообще, на меня навалилась какая-то апатия. Было совершенно наплевать, что будет происходить дальше. Ведь для меня нет будущего. Без нее для меня вообще ничего нет.
Эдвард в обнимку с Беллой сидели неподалеку. Мои размышления прервала трель мобильного телефона Беллз. Каллен забрал трубку из ее ладоней и непонимающе уставился на экран. Видимо, не знал звонящего.
-Номер скрыт. –ответил он мне на мой немой вопрос.
-Алло.? –он поднес трубку к уху.
-Это Эдвард Каллен, а не Белла.
Ему что-то сказали, отчего он нахмурился. Я не слушал. Мне было все равно. Все равно.
-Несси.? –я резко вскинул голову. Что.? Мне послышалось.? Или он правда назвал ее имя.?
Его лицо озарила ужасная надежда.
-Да, я понял. –теперь он снова нахмурился.
-Да, через час.
-Жду.
Все присутствующие смотрели на него во все глаза.
-Срочное собрание.! В тронном зале.! Элис, Белла, соберите всех.! Ренесми жива.!
11. Джейн.
-Что значит похитили.?
Все сидели в тронном зале.
-А то и значит.! Видимо, перепутали с Королевой.! –Эдварду надоело отвечать на глупые вопросы.
Эйрин снова заплакала. Она во всем винила себя. Деметрий, как взвинченный, носился по залу и тер свои вески.
-Почему я не вижу ее.? Почему я не могу ее увидеть.? –он шептал это себе под нос. За последние сорок минут я не вымолвил ни слова.
-Им нужна Книга.! – в который раз повторил Эдвард.
-Ты ведь понимаешь, что мы не можем ее отдать.?! –Нау стоял у своего трона и напряженно думал.
Думали все. Пытались выстроить какой-то план. Одному мне было все равно. Какой-то частью себя я, конечно, понимал, что если отдать Книгу – случится непоправимое, но большая моя часть желала немедленно найти этот чертов тайник, и отвезти похитителям то, что им требуется. Лишь бы они не тронули Несс. И нашего малыша.. Обоих малышей.
-Мы должны что-то придумать.! –Карлайл тер свою голову с такой же интенсивностью, как и Деметрий.
-А что, если они лгут.? Я не вижу ее, значит ее нет в живых.! Может, они давно убили ее.? –Дем остановился посреди зала и уставился на Эдварда.  Мое сердце сжалось. Пусть то, что он говорит, будет неправдой.!
Нет, это не может быть правдой.! Я чувствую ее.! То, что я считал надеждой, вовсе не надежда.! Это ее жизнь.! В моем сердце.! Она жива, я просто знаю это.!
-Может и такое быть.. –Эдвард задумался. Ему, так же, как и мне, не хотелось в это верить.
-Нам нужны доказательства.! И еще время.! Когда он позвонит, скажешь, что нам нужно еще подумать.! –Карлайл положил ладонь на плечо Эдварда.
-А что думает Джейкоб.? –Эдвард повернулся ко мне. Не знаю, зачем он сделал это, ведь он то прекрасно знает, что я думаю.
-Она жива.! И мы должны вытащить ее.! Любой ценой.! –я в упор посмотрел на Нау. Тот поежился.
* * *
Из споров нас вывел звонок телефона Беллы. На пару секунд в зале повисла полнейшая тишина.
Кстати, почему Белла.? Почему Несс не дала ему мой номер.?
-Видимо, это единственный номер, который она помнит наизусть. –Эдвард взял мобильный в ладонь.
-У нее плохая память на числа. –успел сказать Эм перед тем, как Эдвард принял звонок и нажал кнопку громкой связи.
-Что вы надумали.? –послышался мужской голос с той стороны соединения. Странно, но в этом голосе не было агрессии и злобы. Хм..
-Мы хотим убедиться, что она жива.! Деметрий не может ее увидеть, а он не видит только тех, кого нет в живых.! –отвечал только Эдвард. Все молча слушали.
Собеседник хмыкнул.
-Что вы хотите.? Ухо.? Пальцы.?
-Придурок, дай мне трубку.! –на заднем плане послышался недовольный голос Несс. Мое сердце забилось с бешенной скоростью, а в животе запорхали бабочки. Жива.! Моя любимая жива.!
-Только включи на громкую связь.! –собеседник передал ей трубку.
-Алло.? –в ее голосе были нотки волнения. Я встал со своего места и подлетел к Эдварду.
-Несс.? –в один голос прокричали я, Эммет, Белла и Элис.
-Да, это я. Так, успокойтесь, со мной все в порядке. Меня не бьют.. хм.. уже. Кормят, поят, я живу в очень уютном номере и у меня даже есть личная ванная.! –что это.? Мне показалось или в голосе действительно была радость.?
-Что значит «уже».? –Эдвард начал закипать.
-Хм.. Просто один из моих охранников вел себя ужасно, пока я не сказала, что беременна.!
По залу прошелся гул удивленных вздохов.
-Ой, точно, да, я беременна.! Джейк, прости, я хотела сказать тебе после праздника на торжественном ужине.! Я люблю тебя.! Так вот, тогда второй мой охранник договорился с похитителями и меня пересилили сюда. Не волнуйтесь, пока все хорошо.! Не смейте отдавать Книгу.!
-Это не тебе решать.! –ответил Эдвард.
Тут она сказала что-то на непонятном мне языке. Эдвард хмыкнул. Глаза Элис расширились. Из всего того, что сказала Несс, я понял только одно слово. Точнее имя. Джейн.
-Всех вас очень люблю.! Надеюсь, скоро увидимся.! Мне тут говорят, что вам дают еще час для раздумий.!
-Несс, где ты.? –в разговор вступила Белла.
-Мама, я не знаю.! Но это не Вольтерра.!
-Ты у меня сейчас получишь.! –на заднем плане я услышал недовольный голос охранника Несс.
-Ладно, все, не могу говорить.! Запомните, что я сказала.! –из трубки послышались короткие гудки.
-Что она сказала.? –я уставился на Эдварда.
-Что у нее есть план.! –он перевел взгляд на Джейн. –И назвала имя Джейн.!
Я повернулся к ненавистной кровососке. Все присутствующие смотрели на нее. По виду Джейн было видно, что она не знает, о чем говорила Несс. Но не так уж я и прост.! Я так и думал, что кто-то помогал им.! А кто кроме этой поганой кровососки хотел бы возвращение Волтури.?
С такой же злобой на нее смотрел только Эммет.
-Я ничего не делала.! –успела сказать Джейн, прежде чем я и Эм накинулись на нее.
13. Попытка.
Я завизжала и кинулась его обнимать. Семен смотрел на меня, как на сумасшедшую. Отпустив его, я начала скакать по всей комнате, весело смеясь и размахивая руками.
-Эээ, Несс, ты в порядке.?
-ДА, ДА, ДА.! В ПОЛНОМ.! –я снова повисла у него на шее. После чего перебралась на кровать и начала на ней прыгать.
-Не заметно. Я тут тебе душу изливаю по поводу смерти моей любимой, а ты..
-Сэм, ты идиот.! Джейн жива.!
-ЧТООО.? –его глаза округлились.
-Ты дибил.! Чем ты смотрел.?! Она жива и живет в клане, служит империи.!
-Это чушь, она бы не могла так поступить.!
-Как поступить.? Выбрать брата и жизнь, а не Аро и смерть.? На главной битве с Волтури она сражалась против них, собственноручно открутив голову Маркусу.!
-Это бред, такого не может быть.! –он отрицательно покачал головой.
-Может.! – я со всей силы плюхнулась на кровать и протянула к нему руки. –Она жива и сейчас находится в Вольтерре.!
-Ты врешь мне.!
-НЕТ.!
-Ты врешь, чтобы я отвез тебя туда.! Я привезу и меня там разорвут.!
-Нет, глупенький.! Ты же распознаешь ложь, как ты можешь мне не верить.!
-Я только со способностью распознаю ложь, а ты в браслетах.!
-Но ты же сказал..
-Сказал, что и без способности могу.? Могу, но не в совершенстве.!
-Хм, значит ты не Лайтман, ты Торес.!
-Кто.? –он нахмурил лоб.
-Неважно.! Сними с меня браслеты и спроси меня жива ли Джейн снова.!
-Ага, я сниму с тебя браслеты и Деметрий увидит, где ты.!
-Ну, если я совру тебе, ты перевезешь меня в другое место, в другой город, в другую страну, куда угодно.! Я не вру тебе.! Сними с меня наручники, и ты распознаешь, что это не ложь.!
Он молча смотрел на меня.
-Хотя нет, сними с меня наручники и я докажу тебе, что она жива.!
-И как же.? –он прищурил глаза.
-Ты не знаешь о моей способности.? Я могу передавать людям свои мысли одним прикосновением руки.! Со временем, я научилась делать это и без прикосновений, мне просто нужно направить ладонь в твою сторону. Так же, от отца, я могу читать мысли, но не всех, перед этим мне нужно очень долго настраиваться на этого человека.! Допустим, мы с Роуз и Эмом жили в Нью-Йорке пять лет и их мысли я читаю без проблем.! Так же сейчас с мыслями Джейка, и все потому, что он очень много времени проводил со мной рядом.! Еще, от мамы мне передалась часть ее ментального щита, я могу скрывать свои мысли от отца. И не только свои, но и того, кого держу за руку.! Хм.. Наверное, из-за щита твоя способность не подействует на меня.. Но все равно, я могу показать тебе Джейн в тот день, когда вы меня похитили.! Она тогда была с нами, на площади.!
-Я не собираюсь снимать с тебя браслеты, Несс, я не такой дурак, чтобы обрекать себя на верную смерть.! Если меня не убьют твои родственники, меня убьют начальники.!
-Никто тебя не убьет, ты поедешь со мной в Вольтерру и будешь строить отношения со своей Джейн.! Предупреждаю, она сложная штучка, тебе будет ох как не просто ее завоевать.!
-Мы никуда не поедем.! Сейчас ты даешь мне номер кого-нибудь из своих родственников и сидишь тихо, пока я с ними разговариваю.! Иначе, я оставлю тебя на сегодня без еды, подумай о ребенке! Или, еще хуже, позову Гевина.!
Я поджала губы. Но почему он мне не верит.?
-Закрыли эту тему, ясно.? Мы никуда не едем.! Ты едешь домой только в случае, если твои родственники привезут Книгу.! Диктуй номер.!
-Наизусть я знаю только номер мамы, но она сейчас в Форксе.!
-Вряд ли твоя мама в Форксе, когда ее дочь пропала.! Диктуй.!
-Ладно.! –я сказала ему номер матери. Пусть звонит, это все равно ничего не изменит.! Я должна, я просто обязана уговорить его снять наручники.! И я не отступлюсь, я сделаю это.! Еще ни разу никто не переспорил Ренесми Карли Блек.!
14. Решение.
Сэм уже два раза звонил родителям. Второй раз мне даже удалось с ними поговорить.
Господи, бедный Джейкоб.! Я как представлю, что он там сейчас чувствует. Тем более, о ребенке узнал. А мне так хотелось увидеть его счастливое лицо, когда я ему это скажу..
Пол часа назад мне принесли еду. Но я к ней не притронулась. Есть хотелось, но я не могла. Нужно было заставить Сэма снять наручники.
-Почему ты не ешь.? –Семен сидел в своем кресле и выжидательно смотрел на меня.
-А почему ты мне не веришь.? –я сложила руки на груди в замок, надула губы и отвернулась.
-Несс, потому что я хочу жить.!
-Да ты и будешь жить, дурака кусок.! Только в счастье со своей Джейн.!
-Моей Джейн нет в живых, и ты сама это знаешь.!
-Да как она может быть в живых, она же вампир.! Но она в Вольтерре.! Ходит, поет, разговаривает и пьет кровь.!
-Нет.!
-Да с чего ты вообще взял, что она мертва.? Кто тебе такое сказал.?
-Начальники.!
-Значит, они либо не знали, либо твой дар дал сбой.! Потому что Джейн жива.!
-Нет, Несс.!
-А я тебе говорю да.! Она живет в соседней комнате от Алека и Деметрия.!
Он нахмурился.
-У вас такой маленький замок, что нельзя дать Алеку с Деметрием раздельные комнаты.?
-Хм.. Понимаешь.. –я покраснела. Черт, это не моя тайна.! Хотя, какая это уже тайна.?! Теперь, когда Волтури нет, они совершенно не скрывают свою ориентацию. –В общем, они вместе.
-Как это вместе.? Вместе в смысле.. –его глаза полезли на лоб.
Я кивнула. Он засмеялся.
-Брат Джейн – гей.? Ха-ха.!
-Чего смешного.? Ты гомофоб что ли.? –я нахмурилась.
-Нет, просто.. Неожиданно. А сама Джейн, она..
-Нормальная. Хотя, я не помню, чтоб она хоть раз с кем то встречалась.. И сейчас и когда я с Волтури жила, она была одна.
-Ты жила с Волтури.? –его правая бровь поползла вверх.
-Угу. Было дело..
-Расскажи мне еще о Джейн.
-Я не хочу тебе ничего рассказывать.! Позволь мне показать.!
-Нет, Несс.!
Прозвонил будильник. Пора звонить отцу. Не дай Бог они согласятся отдать книгу.!
* * *
-Почему Деметрий не видит Ренесми.? Ты мне так и не ответил.! –по голосу, отец был ужасно зол.
-Потому что на ней браслеты из мория.! –Сэм корчил мне рожицы, пока разговаривал с моим отцом. Это было ужасно забавно, но я не могла засмеяться, иначе семья подумает, что мне тут хорошо и я не хочу возвращаться. А я очень хочу.
-Мория.? –переспросил папа. Видимо, он впервые слышал про этот металл.
Я услышала, как на заднем плане Карлайл начал объяснять всем, что это такое. Хм, ну хоть он знает.
-Совершенно верно.! –подтвердил Семен, когда Карлайл закончил.
-Что ты там делаешь с моей дочерью.? –ох, папа, не стоит в таком тоне разговаривать с Сэмом. Вдруг он разозлится.
-Да, ничего. Она сидит на кровати, отказывается есть еду, потому что я не верю ей, что Джейн жива.! –Семен продолжал беседу так, будто он не похититель, а старый добрый друг на каникулах.
-Джейн.? –папа удивился. Второй раз за день слышит это имя, а еще не догадался. –Жива, а что.?
Сэм лишь хмыкнул.
-Джейн, иди сюда.! Джейк, Эм отпустите ее.! Она же сказала, что не помогала никому воровать Несс.! Мне то хоть поверьте, я слышу ее мысли.!
Послышался стук каблуков по мраморному полу. И тихое злобное «Дибилы» Джейн.
-Да.? –она подошла совсем близко к трубке.
Сэм сразу положил ладонь на динамик телефона, чтоб не было слышно, что он мне говорит.
-С чего ты взяла, что я поверю, что это Джейн.?
-Ох, Сэм.! –я упала на кровать. –Какой же ты сложный.!
Тут в голову пришла мысль. Я забрала у Семена телефон.
-Джейн, привет, скажи пожалуйста что-нибудь из тех фраз, что ты говорила на казнях, когда была Волтури.!
-Эээ.. Зачем.? –на той стороне послышались недоумевающие колокольчики красивого голоса Джейн.
-Да потому что этот придурок не верит, что ты жива и служишь империи.!
-А кто он.? –в ее голосе послышался интерес.
-Ты его не знаешь.
-Просто голос приятный.. –она сказала это тихо, но все услышали. На нее накинулся Джейк.
-Ты совсем больная.? У похитителя Несс приятный голос.? Может коробку конфет ему еще подаришь.?
Я засмеялась. Сэм улыбался.
-Джейк, милый, перестань ругаться.! И не смей мне там е тронуть, если хоть один волосок с ее головы упадет, я тебя прибью, понял.?
Теперь уже смеялась Джейн. Я посмотрела на Сэма.
-Вот как мне тебе доказать.?
Он пожал плечами.
-Ну, видео-звонок что ли сделай.? –я уже не знала, что придумать.
-Ага, чтобы меня увидел Деметрий и сразу нашел, где мы находимся.
-Ц.! Надоел.! –я отключила звонок. –Сэм, она жива.! Ты только что ее голос слышал.!
А вдруг это не ее голос.? Просто похож.? Или кто-то пародировать хорошо умеет.? Или способность у кого-то голоса изменять.?
-Какой ты изобретательный, а.! Значит так, либо ты снимаешь с меня наручники, смотришь, жива она или нет, либо потом, когда родители не отдадут книгу и меня убьют твои начальники, всю жизнь будешь мучатся этим вопросом.!
По взгляду я видела - он боялся. Боялся сильно, ведь на кону стояла его жизнь. Встал с кресла и подошел к забитому досками окну. Смотрел на эти доски минут пять, потирая подбородок. Я молчала. Знаю, ему нужно подумать.
Резко повернувшись, Семен направился к двери. Я расстроенно вздохнула. Значит, не вышло. Но уже у самой двери он развернулся ко мне, в секунду оказался у моей кровати, взял за руки и нажал на выпуклые части браслетов. Те, со звоном, упали на кровать. Я почувствовала, как холод перестал сковывать мое сердце. Как будто камень с души упал. Появилась сумасшедшая легкость, я даже испугалась, что сейчас взлечу к небесам.
Сэм выжидательно смотрел на меня. В его глазах было столько боли, обиды и страха перед моим обманом.
Успокаивающе улыбнувшись, я приложила ладонь к его щеке. 
15. Гевин.
Сначала я хотела показать ему все мое знакомство с Джейн с самого начала. То есть тогда, на поляне, когда Волтури приходили убить меня. Но потом решила, что если сделаю так, Сэм подумает, будто я тяну время. И тогда я показала ему утро перед праздником святого Марка. Когда мы с Джейком приехали в замок, и я разговаривала с ней в коридоре.
Как только пошла картинка, Семен вздрогнул и отстранился. Я все никак не могу привыкнуть к такой реакции. Всегда вздрагиваю сама.
Но потом, поняв, что видел лицо Джейн, Сэм прильнул щекой к моей ладони, как к родной.
Я показала ему, как мы с Джейн, ожидая остальных, смеемся над шутками Эма. В тот день на ней был одет облегающий джинсовый комбинезон, фланелевая волнистая рубашка и черные лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы, как всегда, собраны, но теперь в хвост, а челка убрана вверх заколкой. После того, как мы с Джейком переехали из замка, любимой моделью Элис стала Джейн. Мне стало легче жить, а сестре Алека это, наоборот, доставляло удовольствие.
Потом я показала ему, как мы все идем по площади в ярко-красных плащах, Джейн идет рядом с Роуз и Эмом, а на руках несет первого королевского сына и наследника престола, Мэтью.
Показав это все, я начала одевать браслеты обратно. Мне не хотелось, чтобы Дем нашел нас, хотелось самой приехать домой вместе с Сэмом.
Но он остановил меня.
-Покажи еще.!
-Но Дем найдет нас.!
-Плевать.! Эта девушка стоит моей смерти.!
-Никто тебя не убьет, глупый.! Давай так – сейчас я тебе все показываю, а потом мы едем в Вольтерру.!
Сэм лишь кивнул, сел рядом со мной на кровать и приложил мою ладонь к своей щеке.
Я пустила картинки. Как Джейн на битве с Волтури сказала мне, что выбирает брата. Как дралась после этого. Потом коронацию Нау и награждение всех нас знаком Единства. Как Джейн мило улыбалась, когда Науэль одевал ей на шею серебряный медальон нашей империи. Потом показала свадьбу Эйрин, какая красивая она в тот день была и как веселилась. Потом нашу с Джейком свадьбу, какое шикарное шелковое фиолетовое платье на ней было, как она танцевала со всеми подряд, смеялась, играла с моим маленьким сыном. Потом показала, как Джейн с моим Сэмом в бассейне играли в большой надувной мяч. Увидев открытый купальник Джейн, Сэм нагловато улыбнулся. Я подумала, что теперь в Вольтерре будет на одного извращенца больше.
Потом показала несколько праздников, последнее Рождество и несколько охот на животных.
Все это время он улыбался.
-Сэм, поехали, все остальное я покажу тебе в самолете.!
-Хорошо.! Только ты слово дала.!
Он встал с кровати и пошел к двери. Не успел он ее открыть, как в комнату вошел Гевин.
-Что это вы тут делаете.? –он подозрительно переводил взгляд то на Сэма, то на меня.
Вот черт.!
* * *
-Ничего.! –Сэм старался казаться как можно более естественным. И теперь я поняла, что парень со способностью распознавать твою ложь сам врать не умеет вообще.
-Если ты забыл, то я тоже вампир, и у меня потрясающий слух.! –с этими словами Гевин кинулся на Семена, сбивая того с ног. Сэм отлетел к другой стенке, сломав комод. –Ты видимо не подумал, что меня убьют, если я отпущу вас.!
Гевин подлетел к Семену и попытался открутить тому голову.
Мне стало ужасно страшно. Что если.. Что, если Гевин убьет его.? Тогда я тоже умру. Ведь родители не смогут отдать Книгу.
Сэм начал сопротивляться, сначала слабо, а потом с такой силой, словно в нем жило 4е Эммета. Я испугалась. Откуда в нем столько силы.?
-Ты лучше уйди и не мешай.! Либо я убью тебя.! –орал Сэм.
Я выбежала в коридор и хотела бежать по лестнице. Какая мне разница, я позвоню родителям, взяв у кого-нибудь телефон и они сразу придут за мной. Но нет, я вернулась. Я не могла вот так бросить Сэма. Он мне во стольком помог..
Я увидела разрушенную кровать, а на ней раскоряченного Гевина.
-Не вставай у меня на пути, я увезу ее в Вольтерру, даже если мне придется тебя убить.! Лучше беги, Гевин, как можно дальше, пока они не поймали тебя.!
-Я не буду никуда бежать, я отомщу за отца.! –Гевин кинулся на Сэма, но тот поймал его в воздухе и резко оторвал голову. Какого отца.? О чем это он.?
-Ну, прости, брат.! Мое дело предложить.!
Тело Гевина упало на пол с оглушительным грохотом. Сэм разжег камин и бросил голову туда. После чего оторвал от тела руки и ноги, они тоже полетели в камин.
Закончив со всем этим, он повернулся ко мне, вытер руки о брюки и улыбнулся.
Мы вышли на улицу. Сэм стал ловить такси. Я втянула носом воздух. Господи, как же я сразу не узнала.? Нью-Йорк.! Мы в Нью-Йорке.!
-Мы в Нью-Йорке.? – я посмотрела на Сэма.
-Ага.! –он, все еще улыбался.
Я осмотрелась. Господи, да отсюда до моего дома всего пару кварталов.!
Нью-Йорк. Как же я люблю этот город..
* * *
Мы сидели в самолете, в первом классе на соседних креслах. У меня в сумке лежали браслеты из мория. Не знаю, зачем я взяла их с собой. Вдруг, понадобятся.?
Сэм сидел рядом, уставившись в одну точку. Я показала ему все, что связанно с Джейн уже 2 раза. Он хотел и третий, но я послала его подальше.
Меня все еще ужасно волновал вопрос, про какого такого отца говорил Гевин. Я боялась спросить. Не знаю, почему.
Но интерес съедал меня без хлеба. Собрав всю волю в кулак, я повернулась к Сэму.
-Про какого отца говорил Гевин.?
Сэм поджал губы.
-Вот все тебе надо знать.!
-Говори, давай, а то нажалуюсь Джейн какой ты вредный.! –я улыбнулась. Сэм рассмеялся. Потом повернулся ко мне.
-Как думаешь, я ей понравлюсь.?
-Не уходи от темы, дорогуша.!
-Просто ответь на вопрос.!
-Сначала ответь на мой.!
-Ладно.! –парень отвернулся. –Кай. Отец Гевина.
Я округлила глаза. Сэм поморщился.
-Ну, как отец, он просто его перевоплотил в вампира.! А так как при жизни Гевин был сиротой и не знал своих родителей, он стал считать отцом Кайуса.! –он снова повернулся ко мне. –Ну, знаешь, все эти детские комплексы, чувство одиночества, давление общества на сироту.?
Я засмеялась. Сэм улыбнулся.
-В общем, Гевин очередной религиозный фанатик, маменькин сынок, только без мамочки и с огромным количеством тестостеронов в крови.! Кстати, ты знала, что он питается только геями.?
Я засмеялась пуще прежнего. Всю оставшуюся дорогу Семен шутил, а я надрывала живот от хохота.

0

5

16. Снова Джейн.
-Потому что на ней браслеты из мория.! –ответил один из похитителей моей Несс.
Чего.? Какой морий.?
-Мория.? –переспросил Эдвард. Хм, значит не я один тут такой тупой. Моей мысли Эдвард улыбнулся.
-Это такой металл, он не пропускает способности к тебе, но при этом заглушает твою.! Металл безумно редкий и невыносимо дорогой. По слухам, его добывают из лунного камня. –разъяснил всем Карлайл. Господи, как столько знаний помещается в его голову.? У меня бы мозг лопнул. Как представлю, что сын таким же будет – в дрожь бросает.!
-Совершенно верно.! –подтвердил похититель. Что же он там делает с моей девочкой.? Не дай Бог, он притронется к ней хоть пальцем, я порву его на куски.!
-Что ты там делаешь с моей дочерью.? –вспылил Эдвард. Хм, в такие моменты его способность действительно необходима. Мне не нужно произносить ничего вслух.
Джейн в наших с Эмом руках брыкалась, пытаясь вырваться. Мы хотели сразу ее убить, но Эд запретил, сказал, что она может понадобиться. Да как она, черт возьми, понадобится, если и коту понятно, что это она помогла похитить Несс.? Гребаная пиявка, как только мы спасем Несси, я оторву твою голову.!
Карлайл вообще считает, что моя теория о заговоре Джейн с похитителями неверна. Эдвард согласен с ним, ведь в ее голове мысли, что она действительно не причастна. Но все  это ложь, мы то с Эмом знаем, что, действительно, правда, да и мысли от Эда научился скрывать любой дурак.!
-Да, ничего. Она сидит на кровати, отказывается есть еду, потому что я не верю ей, что Джейн жива.! –черт, этот голос этого парня настолько доброжелателен и непринужден, будто мы давние друзья.! От этого еще сильнее хочется оторвать ему голову.!
Стоп. Джейн.? Он сказал Джейн.? Мне послышалось.?
-Джейн.? –спросил Эдвард. Он был удивлен, не меньше чем все, находящиеся в зале. Включая саму пиявку.
На том конце соединения хмыкнули.
-Джейн, иди сюда.! Джейк, Эм отпустите ее.! Она же сказала, что не помогала никому воровать Несс.! Мне то хоть поверьте, я слышу ее мысли.! –Эдвард снова начал раздражаться. Эммет убрал руки. Я же не собирался этого делать.
-Джейк.! –одними губами произнес Эдвард. Ладно, придется. Я отпустил ее.
Вампирша пошла к Эдварду, противно стуча каблуками по полу.
-Дибилы.! –послышался ее гневный шепот. Мне хотелось снова на нее кинуться, но я сдержался. От злости еле сдерживал себя, чтобы не перекинуться и не убить ее.
-Да.? –она подошла совсем близко к телефону.
На том конце провода послышался какой-то шорох. Потом пару секунд молчания. Тут к телефону подошла Несс.
-Джейн, привет, скажи пожалуйста что-нибудь из тех фраз, что ты говорила на казнях, когда была Волтури.! -Что за.? Я вообще запутался и не мог понять, зачем это нужно моей малышке. Я огляделся. Все недоумевали не меньше меня.
-Эээ.. Зачем.? –Джейн была в шоке. Ее правая бровь поползла вверх.
-Да потому что этот придурок не верит, что ты жива и служишь империи.! –Несси злится, по голосу слышно.
-А кто он.? –в голосе Джейн был неподдельный интерес.
-Ты его не знаешь.
-Просто голос приятный.. –Джейн произнесла  это как можно тише, но все всё равно услышали.
Она с дубу рухнула.? У похитителя моей любимый голос приятный.? Мне хотелось дать ей по голове, чтоб она одумалась.
-Ты совсем больная.? У похитителя Несс приятный голос.? Может коробку конфет ему еще подаришь.? –хотелось еще сказать «Или трахнешься с ним», но я не стал. Хватит с нее и этого. Думаю, если б Джейн была человеком, то сейчас бы покраснела. Эдвард улыбнулся. А Несси засмеялась.
-Джейк, милый, перестань ругаться.! И не смей мне там е тронуть, если хоть один волосок с ее головы упадет, я тебя прибью, понял.? –да, любимая, для тебя все что хочешь, но только почему я не могу убить ее.? Джейн засмеялась. Смейся, смейся, пока можешь..
-Вот как мне тебе доказать.? –сначала я запутался, но потом понял, что Несс обращается не к нам. А к ублюдку, что украл ее.
-Ну, видео-звонок что ли сделай.? –даже по ее голосу я понял, что сейчас она прищурилась.
-Ага, чтобы меня увидел Деметрий и сразу нашел, где мы находимся.? – в голосе парня были нотки смеха. Еще один хохотун.!
-Ц.! Надоел.! –Несси отключила звонок.
Я огляделся. Не я один ничего не понял. И вот как это объяснить.? Вечно у Несс такая логика.!
17. Несс.
Я проснулся от того, что кто-то покрывал все мое лицо поцелуями. Сначала нежными и ужасно легкими. Потом, когда я начал отвечать, поцелуи стали более требовательными, настойчивыми и возбуждающими.
Стоп. Что я делаю.? Я отстранил от себя эту девушку. В комнате было темно, за окном властвовала глубокая ночь и луна бросала в комнату лишь пару светлых лучей.
Но я все равно разглядел ее. Глаза отказывались верить. Я потер глаза, желая убедиться, что это не очередной мой мираж.
Несс.? Нет, это действительно была она. Сидела на мне сверху, как наездница, раздвинув ноги и довольно улыбаясь. Ее запах заполнил всю комнату, а потом и мои легкие, пробуждая всю ту любовь и страсть, что я к ней чувствовал.
Нет, это не может быть она.! Ее же похитили.! Но я ведь уже не сплю.! Или сплю.?
-НЕСС.? – я решил убедиться в том, что видят мои глаза. Может, я просто уже от любви с ума сошел.?
Несси улыбнулась, наклонилась к моим губам и нежно прошептала:
-Не ори, разбудишь Сэмми.!
Ее губы коснулись моих. Но я снова ее отстранил, не желая верить.
-Это правда ты.?
-Я это, я.! Глупенький.!
-Но как ты..
-К счастью, мой охранник был по уши влюблен в Джейн и работал на похитителей, только пытаясь за нее отомстить.! Но она то жива.! Я убедила его в этом и мы приехали сюда.!
-Он здесь.? –злоба заполнила все мое сознание, я дернулся, пытаясь встать и пойти оторвать ему голову.
-Джейк, нет.! –Несси перестала улыбаться. –Прояви чуточку уважения, если б не этот вампир, я бы сейчас сидела на ледяном полу, умирая с голоду, избитая и давно бы потеряла ребенка.! Мало того, что он меня в человеческие условия из ужасной пустой камеры пересилил, так еще и домой привез.!
Моя ярость не утихла ни на йоту. Мышцы начали вибрировать, я был на грани от перевоплощения. Несси начала успокаивающе гладить мои плечи и снова наклонилась к губам.
-Успокойся, любимый.! Я здесь.! Пожалуйста, успокойся.! –она поцеловала меня, я обнял ее за талию и прижал к себе, что есть сил. Язычок Несс проник в мой рот, начиная ласкать мой язык, отчего по телу прошла новая волна, но уже не ярости, а необузданного возбуждения.
Я спустил ладони с ее талии на бедра, а потом на попку, начиная нежно ее массировать. Несс довольно застонала. Но тут резко отстранилась от меня.
-Обещай мне, что не тронешь Сэма и пальцем.! –ее шепот был ужасно серьезен.
-Сэма.? –чего.? С какой такой стати я должен трогать своего сына.? О чем это она.?
Она прыснула.
-Да не этого Сэма, дурачок.! Моего охранника.! Семена.!
-Его так зовут.? –я скривился. Ну и имечко.
-Да, он русский.! Обещай мне, Джейкоб.! С его кудрявой головушки не должен упасть ни один волосок.! Я уже взяла это обещание от всех, хотя мало кому хотелось порвать его на куски. Все таки он привез меня домой.! Обещай мне, Джейк.! Остался только ты.!
-Ладно, обещаю.! Но любить я его все равно не буду.! И ты меня не заставишь.! –я прижал ее к себе.
-Хи-хи.! Мне и не придется тебя заставлять.! Как только ты с ним пообщаешься – он тебе сразу понравится.!
-Почему это.?
-Он – личность в твоем стиле.! С такими же пакостными грязными шутками.!
-Спасибо, родная, за комплимент.!
-Ты когда-нибудь перестанешь болтать.? –она снова улыбнулась и накрыла губами мои губы.
Я посильней прижал ее к себе и перекатился на живот, тем самым прижимая ее спину к кровати. Держись, любимая.!
18. Несс.
Я придавил ее спинкой к кровати. Несси лишь улыбнулась, обвела мои бедра ногами и приблизилась к моим губам. Я впился в них страстным поцелуем.
Одной ладонью Несси обняла мою спину, вторая потянулась к моим трусам. Она запустила в них руку и пальчиками обхватила мой член.
Я потянулся к ее груди, поднимая ее майку. Любимая податливо подняла ручки вверх, помогая мне снять с нее майку и лифчик. Ее ладошка вновь вернулась к моему члену и начала нежно двигаться по стволу вверх и вниз. Я застонал.
Господи, как же я скучал.! Несси усмехнулась.
-Я тоже скучала, любимый.! –после чего вновь завладела моими губами.
Черт, я уже и забыл, какого это, когда она читает мои мысли.
Несс оттолкнула меня, встала с кровати и стала снимать свои джинсы. За ними отправились и трусики.
Она снова легла в кровать, только перед этим стянула с меня одеяло и потянулась к трусам. Я схватил ее за руку.
-Стой, Несс.! Что ты делаешь.? Ты же беременна.! Разве тебе можно.? –я старался шептать как можно тише, ведь в соседней комнате спал сын, а это не наша квартира и стенки здесь не покрыты звуконепроницаемыми панелями.
Она улыбнулась.
-Если я делаю, значит можно.! Когда будет нельзя – я тебе скажу.! –любимая стянула мои трусы, отбросила их в сторону и села сверху меня.
Она сразу же нагнулась, начала целовать мои губы, руками лаская торс. Я чувствовал, как ее волнистые длинные волосы касаются моей груди.
-Ммм, Несс.. –я начал ласкать ее грудь, покрывая поцелуями соски. Руками сминал ее попку, Несси выгибалась и закусывала губу, чтобы ненароком не застонать.
Приподняв ее за бедра над собой, я нацелился головкой прям в ее дырочку. Ренесми начала медленно опускаться на мой член. Я закинул голову назад и закрыл глаза, когда, наконец, почувствовал, как вхожу в нее. Несс уперлась ладонями в подушку, нагнулась и начала покрывать поцелуями. Я слышал, как часто она дышала, пытаясь сдержать стоны.
Опираясь на подушки, Несс скользила по моему члену вверх и вниз. Слишком медленно и томительно, не позволяя мне полностью войти в нее. Ну, ну.! Размечталась.!
Я взял ее за бедра и резко, одним движением, насадил ее на свой член, не давая дернуться и заполняя ее дырочку до предела. Несс вскрикнула.
-Терпи, родная.! – вырвался из меня хриплый стон. Положив ладонь ей на спину и плотно прижав ее грудь к своей, я начал, обнимая ее за бедра, быстро насаживать ее на свой член.
Любимая страстно и тихо стонала прям мне в ухо, я покрывал поцелуями ее шею.
Пришлось остановиться лишь тогда, когда в соседней маленькой комнатке, комнате Сэма, послышались шорохи Сэма. Я снова насадил ее на свой член и замер. Нет, спит, просто перевернулся на другой бок.
Несс выпрямила спину и зажала рот ладонью, иначе б она закричала во весь голос.
Хоть Сэм и спит, мне не хотелось выходить из нее. Неудобно, что Несс слышит мои мысли, она всегда заранее знает, что я задумал.
-Джейк, пожалуйста.! –она попыталась дернуться, но я лишь сильнее прижал ее бедра к себе. Чувство, как ее дырочка сжимает мой член, требуя продолжения, сводило меня с ума. Несс, терпеть не могла, когда я так делал. Для нее это было ужасной пыткой. Хм, терпи, любимая.!
-Я больше не могу.! –она тяжело дышала и опиралась руками о мой торс. Эти сжатия стали чаще, я понял, что сейчас она кончит. Да я и сам был на грани.
В последнюю секунду, резко приподняв ее над собой, я засадил свой член снова. Несс закричала. Ее тело пронзила сладостная судорога в тот же момент, когда я выплеснул в нее всю порцию своей спермы.
Кончив, она обессиленно рухнула рядом со мной. Тихо смеясь, я накрыл ее одеялом и прижал к себе, обнимая за плечи. Она улыбалась с закрытыми глазами.
-Гребаный извращенец.! Когда-нибудь ты доведешь меня до ручки, я куплю резиновый член и покажу тебе, что ты заставляешь меня перетерпливать.! –она обняла меня за плечо.
-Эй, не смей.! –такие вещи меня не заводили. Даже наоборот, бесили. Гейских наклонностей у меня, к счастью, не было.
Несси тихо засмеялась. После чего начала лениво целовать мои губы. Ну, еще бы, она сладостные объятья оргазма еще не отпустили ее.
-Несс.. –я отстранился. –Покажи мне все, что было с тобой за эти дни.!
-Ты уверен, что хочешь знать.? –она открыла глаза и нахмурилась. Если кто-то что-то делал с ней, я должен это знать.!
Я кивнул. Несс зажевала губу и приложила ладонь к моей щеке.
Перед глазами начали мелькать картинки от момента мытья рук в грязном туалете забегаловки, до момента нашего секса. Когда она показывала сообщника Семена, Гевина, как он бил ее и пытался изнасиловать, из груди вырывался непроизвольный рык. Жаль, что Сэм убил этого подонка, я бы и сам не прочь с ним встретиться.
Картинки закончились. Что ж, а он действительно не плохой, этот Сэм. Главное, что он доставил ее сюда в целости и невредимости. Ее и моего малыша.
Слава Богу, что Гевину так и не удалось с ней ничего сделать.!
Несс насупилась и сложила руки на груди.
-Ну, конечно, кому-что, а тебе – лишь бы я осталась чиста и только твоя.!
Я рассмеялся. Положил ладонь на ее еле заметно выпирающий животик.
-Кто у нас будет.?
-Пока не знаю.! –она перестала дуться и обняла меня за плечи. –Завтра начну обследования у Карлайла.!
Тут она будто о чем-то вспомнила, на лице появилась обида, а в глазах огоньки гнева.
-Джейк, ты разнес нашу квартиру.?
Вот черт. Ну кто уже проболтаться успел.?
19. Дом.
Мы с Семеном тихо крались к главному залу по замку империи. Я ужасно хотела сделать всем сюрприз. Сэм все время ныл, что ничего не получится, Каллены разорвут его на части, а Джейн не станет смотреть на такого неудачника, как он.
Шикнув на него, я прислонила ухо к массивной двери главного зала. Странно, как они не почувствовали мой запах.? И запах чужака.? Слишком заняты переживаниями.?
Тут, как назло, я услышала тихий шепот Роуз.
-Мне кажется, что Несс здесь.! Что я чувствую ее запах.! Ее и еще кого-то.. –ее голос был настолько подавлен, что мне стало ее жалко.
-Любимая, ты бредишь.! –я услышала грустный ответ Эма. Думаю, сейчас он обнял ее за плечи.
-Дем, посмотри, может сейчас ты ее увидишь.? –Элис. Тоже безумно подавленная.
-Вряд ли с нее снимут браслеты. Почему они до сих пор не звонят, 6ть часов прошло.?! –папа. Он взбешен. Ужасно неуравновешенный паникер.
-Я постараюсь. –голос Дема. Ужасно уставший. Бедный, он, наверное, несколько дней только и делает, что ищет меня. Прошло секунды три. –Странно..
-Что странно, Дем.? –это был Алек.
-Не может этого быть.. –тихий шокированный шепот отца.
-Она здесь.! В замке.! –почти прокричал Деметрий.
-Тара-та-там.! –я со всей силы пнула дверь ногой, она резко распахнулась. Улыбаясь, я обводила всех взглядом.
Все присутствующие были в полном шоке. Все взгляды устремлены на меня.
-НЕССИ.! –первой очнулась мама. Она подлетела со стула и через секунду уже кружила меня по залу, с силой прижимая к себе.
-Осторожней, мам.! Ты мне что-нибудь сломаешь.!
Потом было бесконечное количество объятий с каждым, кто был в зале.
-Что делать с этим.? –я оглянулась на голос Эма. Он стоял в дверях и сжимал в ладонях голову Семена, готовый в любую секунду ее оторвать. Тот даже не сопротивлялся. На лице – блаженное выражение вампира, готового к смерти. Глазами Сэм пожирал Джейн.
-ЭМ, СТОЙ.! –я протянула к нему руку, высвободилась из цепких объятий Элис и побежала к ним. –НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ.!
Любимый дядюшка в недоумении смотрел на меня, но голову Сэма все же отпустил. Я помогла своему новому другу подняться с колен.
-ВСЕ ПОЗНАКОМЬТЕСЬ – ЭТО СЕМЕН, КОРОТКО СЭМ.! ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я СПАСЛАСЬ И СЕЙЧАС СТОЮ ЗДЕСЬ.! СЭМ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИМПЕРИИ, ЗА ЭТО ОН РАССКАЖЕТ ВАМ ВСЕ ОБ ЭТИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯХ ВОЛТУРИ, ИХ ПЛАНАХ И УЧАСТНИКАХ.! –я глянула на Сэма. Он смущенным взглядом обводил всех присутствующих. –МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ОН СКАЖЕТ ВСЕ, ЧТО ЗНАЕТ.!
-С чего ты взяла, что это все не часть их планов, и он не подосланный шпион.? –голос Карлайла прорезал тишину.
-Хм.. –я улыбнулась. Не могу же я сказать им о Джейн.?! Вроде, все такие умные, а сами даже не догадались. –У него есть причины мечтать стать частью империи.! –я глянула на Сэма. Тот снова впился взглядом в Джейн.
Я посмотрела на нее. Странно, такой вампиршу я никогда не видела. Она то смотрела на Семена, то смущенно отводила взгляд в сторону, то поправляла за ухо выбившийся из ежедневной высокой прически локон. Я снова улыбнулась. Значит, в империи станет одной парочкой больше.
-Все понятно.! –секунду назад грозный, а теперь улыбающийся своей фирменной улыбкой всезнайки, Эммет потирал руки.
Ну, вот. Хоть кто-то догадался.
-А где Джейкоб.? –я снова обвела глазами зал. Его здесь не было. Наверное, спит.
-Он ушел спать, родная.! –голос мамы. Слава Богу, он хоть спит, а не сидит и мучается от волнения.!
-Я к нему.! –я хотела было ринуться в противоположную от зала сторону, как папа прокричал «СТОЙ.!». Мне не хотелось, но Сэм схватил меня за руку, не давая уйти. Ну, вот, помимо новой парочки, в замке будет так же больше одним потакателем моему отцу.
-Что.? –я надула губы.
-Ты не хочешь рассказать нам, что с тобой было за эти дни.? Так же, мы с радостью послушаем рассказ Семена.! –отец перевел взгляд на него. Парень лишь пожал плечами. Естественно, ему тоже не терпелось поговорить с Джейн, но, как говорится, Родина зовет.!
* * *
Мягкие сапоги без каблуков, которые мне еще в Нью-Йорке предоставил Сэм, тихо шаркали по полу. Я шла искать Джейка.
Ага, вот и та комната, про которую говорила Элис. Он спит здесь, в соседней комнатке – мой сын.
Я прислонилась к двери ухом, по всей комнате раздавался расслабленный храп Джейка. Осторожно приоткрыла двери –та скрипнула, но Джейкоб не проснулся.  Я встала возле кровати. Господи, какой же он красивый.! Особенно, когда спит зубами к стенке.! Такой милый, прям как ребенок..
На лице выражение мучений и усталости. Представляю, как он волновался, бедняжка. Я хотела к нему прикоснуться, но потом подумала, что сначала нужно зайти к сыну.
Сняв сапоги, я на цыпочках пробралась в его комнатку. Спит без задних ног. Такой же, как его папа – безумно милый идеальный ребенок. Ничуть не изменился.
Поцеловав его в щеку и подоткнув одеяло, я вышла из комнаты, плотно прикрыв дверь. Не хватало еще, чтоб он проснулся, когда мы с Джейком будем.. Хм, если конечно у меня выйдет разбудить своего соню-мужа.
Я села к нему на кровать и провела ладонью по его лицу. Во сне Джейк улыбнулся. Сейчас он спал на спине. Раньше, когда он так спал, я всегда спала у него на груди. Я слегка стянула с него простынь, любуясь голым торсом. По телу прокатилось желание.
Хм, а если попробовать..
Я села на него, разведя ноги в стороны, нагнулась к его лицу и начала нежно прикасаться к нему губами, покрывая поцелуями все лицо. Минуты через две Джейк ответил. Наши губы слились в долгом страстном поцелуе.
Тут он отстранил меня, пришлось выпрямить спину. Открыл глаза и уставился на меня.
Мой глупыш отказывался верить в то, что я действительно рядом с ним. Невольно я улыбнулась.
-НЕСС.? –комнату заполнил его громкий голос, от которого по телу прошла дрожь. Мой самый любимый голос на свете. И запах. Его запах.
Я еще раз улыбнулась. Господи, как же я соскучилась.!

конец

+1

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *3(Ренесми/Джейкоб)