1. Форкс.
Какого черта.? Какого нахер черта мы уехали из Нью-Йорка.? Вот чем им там не нравилось.? «Люди начинают замечать.!» -вторил отец. Да насрать этим людям на нас, как на кровать ту же самую..
Почему я должна бросать все, своих друзей, свою компанию, комнату, квартал, бассейн и еще кучу вещей.? Почему я все время им что-то должна.?
Какого хера я должна тухнуть в этом сраном Форксе, здесь даже библиотеки человеческой нет, не то, что клубов и кафе.! Да я деградирую в этой забытой Богом дыре.! Вот как мне теперь свободное время проводить.?
Мало того, я еще и в школу должна пойти.! Какая в жопу школа, я уже колледж окончила.! На красный диплом, между прочим.! Ладно, подумаешь, со специальности бухгалтера меня выкинули, но это только потому, что я на пары не ходила.! А нахер мне на них ходить, если скучно до жути.?
А вот специальность дизайнера я окончила, причем, с красным дипломом.! Естественно, все науки, что связанны с размышлением и фантазией – просто моя стихия.! Хотя, мне и математика дается..
«Порт-Анжелес, Порт-Анжелес.!» -вечно орал мне отец. Типо, там я смогу жить своей жизнью. Я сбегала в этот Порт-Анжелес, там даже клуба человеческого нет.! И где мне танцевать.? Дома с МТВ.? Да он упал что-ли.?
Слава Богу, в этой дыре есть интернет. Так я хоть с друзьями смогу общаться.. Не знаю, как вообще буду жить без них. У меня сердце в тиски сжимается от мысли, что я их так долго не увижу. Еще целый год. Целый год.! Отец обещал, что я съезжу к ним этим же летом. Но он вечно что-то обещает и ни хрена не делает..
-НЕСС, ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.! –орал мне в спину запыхавшийся Эммет. Думаете, вампиры не могут запыхаться.? Ха.! Еще как могут, если меня решили догонять.!
Я неслась по Форкскому лесу, в противоположную сторону от дома. Мы с отцом опять повздорили. Опять. Не успели приехать, уже поругались. Я, наверно, вечно на него зла буду. Что оторвал меня от цивилизации.
На этот раз мы поругались из-за «клуба» в Порт-Анжелесе. Он ведь наврал мне.! Тут ни хрена, похожего на нормальный человеческий клуб, и в помине нет.! Зачем врать.? Он вечно мне врет.!
Я убегала от них почти час. Первое время меня преследовал не только Эм, но и сам отец с Джаспером. Последние совсем недавно сдались. Один Эм угомониться не мог.
Разве непонятно, что сейчас я не хочу их видеть.? Мне нужно побыть одной.! Даже любимый дядюшка сейчас глазу был не мил.!
Я бежала и бежала, все дальше и дальше, отдаляясь от семьи, от дома. Не хочу их видеть.! Не хочу их слышать.! Отстаньте.! Уйдите.! Даже ты, Эм.!
-НЕСС, СТОЙ, ГРАНИЦААА.! –прокричал Эммет где-то далеко. А мне насрать.! С чего они вообще взяли, что кто-то из тех оборотней, про которых мне так много мама рассказывала, еще жив.? Сто лет прошло.! Они все уже умерли давно.!
Я все бежала, быстрей и быстрей. Это Эммет устал и выдохся, я же еще даже в полную силу бежать не начала.
Мне хотелось попасть на тот самый утес, с которого мама еще человеком прыгала, когда отец ее бросил. хотелось тоже оттуда прыгнуть, в воду, такую приятную, холодную, освежающую.
Я люблю воду, это самая лучшая для меня стихия. Я там жить готова, жабр только не хватает.! Жаль, что мне дышать нужно, иначе б я все морское дно исследовала.! Каждого моря и океана.! Каждого.!
Не знаю, как воду можно не любить.! Вода такая нежная, такая приятная, ласкает кожу лучше всего на свете.. Эх, как я по плаванию соскучилась..
Я уже выбежала из леса и неслась по пляжу, когда услышала волчий вой, быстрое биение сердца и крик Эммета. Секунда, и я была на той самой поляне, где огромные волки поймали моего дядю. Волки.! Десятки волков.! Огромные.! Выше самого Джаса.! А он самый высокий в нашей семье.. Просто шпала, а не Джаспер.!
Я хотела было кинуться его спасать, но испугалась их количеству. Так много.! Откуда.? Прошло столько лет, они все передохнуть должны были.! Какого черта.?
Эммет, валяясь на земле, улыбался и примирительно размахивал руками.
-Ребята, спокойно, спокойно, я Каллен, ошибочка вышла.! –но волки все равно, совсем недружелюбно рыча, надвигались на него.
Я испугалась.! Впервые в жизни испугалась до потери пульса.! Не за себя, за любимого дядю.!
Мое появление заметили не сразу. Спустя пару секунд. Один из волков сразу кинулся в мою сторону.
Стоять и ждать смерти я не стала. Развернулась и понеслась в сторону дома. Быстрей, Несс, быстрей.! К семье, они помогут, они освободят Эма.!
Тот самый волк преследовал меня. Почти нагонял. Что за черт, даже мой папа, самый быстрый из семьи, не мог меня догнать. А этот..
Я обернулась. Красно-коричневый. И не нагоняет всего пару метров. А мордяха то какая..
Грудь снова заболела. Так вот всегда, когда быстро бегаю. Я все таки наполовину человек и молочные железы у меня тоже человеческие. Пришлось поддерживать их руками, чтоб не тряслись. Эммет вечно ржет надо мной, когда я так бегаю.! А что сделать, если больно.?
Эммет.. Грудь сдавила тупая боль. Пусть только попробуют его тронуть.! Я разорву в клочья каждого, кто доставит моему любимому дяде боль.! На глаза выступили слезы. Я не знаю, что случится со мной, если его не станет. А уж что случится с Роуз..
На всех парах я влетела в дом.
-ЭММЕТ.! РЕЗЕРВАЦИЯ.! ВОЛКИ.!
девочки, стараюсь только для вас)
если надоела - так и скажите: "заткнись, задолбала, дай другим звездами побыть"
и еще можно свои фики мне прорекламировать, а то я может обижаю кого, что не читаю)