10. Приглашения.
Я закрылась в своей комнате, быстро умылась, переоделась и легла в постель. Прошло минут пятнадцать, в комнату кто-то заглянул. Интерес, конечно, съедал меня без хлеба, но я не могла открыть глаза. Нужно было сделать вид, что я сплю, иначе они не начнут разговор. А мне уж очень хотелось узнать, о чем они говорят.
По запаху, в комнату заглядывала мама. Она постояла минут пять, пытаясь удостовериться, что я сплю. Даже тихо пару раз позвала меня по имени. Я не отреагировала. Мама вышла.
Я слышала, как ее каблучки стучат сначала по паркетному полу, а потом по ступенькам.
-Она уснула. –тихо сказала Белла.
-Давайте все равно тихо, эта звезда могла и притвориться.! –прошептал папа. Мне хотелось хмыкнуть. Но я сдержалась. А то сдам себя с потрохами. –Я знаю, почему ты винишь меня.
Джейкоб винит папу.? О чем они.?
-Может объясните, о чем разговор.? –вспылила Белла. Спасибо, мама.!
-Ренесми встречается с Сетом. –все присутствующие ахнули. Все кроме самого папы и Джейка. А папа продолжал. –И Джейкоб винит меня.
-Почему тебя.? –удивилась Элис.
-Потому-что тогда в лесу я взял с него обещание, что он не станет на нее давить. Что начнет действовать, только если она сама.. Ну, вы поняли. –лично я ничего не поняла. Я сама что.? Папа как всегда.! А объяснить нельзя.? Пожалуйста, спросите, пожалуйста, кто-нибудь, что я.?
Но ответом было молчание.
-Я не знаю, что делать, Джейк. Может она давно хотела именно с ним.? –продолжал отец. Тут я услышала тяжелые шаги по мраморному полу гостиной и хлопок входящей двери. Кто-то пришел.? Или ушел.?
В гостиной повисло молчание. Они там что, в шарады блин играют.?
-Я не хотел, чтоб так получилось. –сказал отец в пустоту.
* * *
Прошла неделя. Я старалась проводить время с Сетом только тогда, когда рядом был Джейк. В остальном, постоянно отнекивалась. Леа на меня злилась. Как-то она мне сказала, что видит, что я не влюблена в ее брата. Что просто играю им. Вот почему у них все в Форксе так сложно.? Вот в Нью-Йорке все люди захотели – повстречались, захотели – расстались. А здесь, блядь, отношения на пару недель – прям преступление. Что за дикость – если встречаешься, то уже навсегда.? Бред полнейший. Как будто молодежь не может не сойтись характерами, например..
Бекка теперь все время была рядом с Джейком. Сюсюкала, бегала за ним, как банный лист. А он и не возражал. Я не знаю, встречались они или нет. Мне, вообще, последнее время не нравился его взгляд. Слишком пустой..
Вчера я вновь подслушала их разговор с отцом. Бекка беременна. БЕРЕМЕННА.! От него. Отец советовал Джейку забыть кого-то и начать строить свою жизнь.
Теперь мне казалось, что я переборщила. Перестаралась, а может и вообще зря все это начала. Может, сейчас она бы не была беременна. Может, тогда бы мы были вместе. А теперь у меня уже нет шанса..
Утром меня разбудил радостный визг безутешной Элис. Так не хотелось открывать глаза. Но пришлось. Элис не прекращала, а это значило лишь одно – она меня так будит и пытается заинтересовать.
Я встала с кровати и пошла вниз. Она же именно этого хотела.
-Несси, Несси, собирайся.! –кричала Элис, весело прыгая и разбрасывая вверх какие-то фиолетовые бумажки.
-Что это.? –я поймала одну из них в воздухе. Приглашение. На Бал Карнавал. В эту субботу. По случаю дня рождения города Форкс.
-Мы едем в Сиэтл покупать платья.! –радовалась любимая тетушка.
-Карнавал.? А кто устраивает.? –недоумевала я.
-Предки Основателей Города.! Это будет весело.! Собирайся.! –все еще скакал от счастья мой любимый эльф. Тут она остановилась, задумчиво уставилась в потолок и приложила палец к подбородку. –Хм.. Может предложить им помощь в оформлении зала.?
Я ее мало слушала. Все еще смотрела в эти самые пригласительные.
-Как думаешь, квилетов пригласят.? –я обратилась к ней.
-Конечно.! Думаю, они там будут почетными гостями.!
-Карнавал.. –повторила я. –Все в масках.?
-Несс, ты что, с дубу рухнула.? Конечно, в масках.! –надула губы Элис.
План в голове родился неожиданно. У меня будет шанс. Я получу, хоть и маленькую, но все же свою долю счастья.
-Элис.! Мне нужны 2а платья и 2е маски.!
Она недоумевающе уставилась на меня.
-И парик.! Да, Элис, парик.! Темные волосы, длинные, пусть, слегка вьющиеся на концах.!
-Несс, зачем.?
-А еще ты никому не должна об этом говорить.! –я быстро кинулась в комнату, чтоб собраться.
-Что ты задумала.? –крикнула мне в спину тетушка.
Просто будь рядом...(Джейкоб/Ренесми)
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112011-03-19 17:04:53
Поделиться122011-03-19 19:16:36
11. Карнавал.
Я вошла в зал главного концертного здания города Форкс. Мда, не густо. Я ожидала, что хоть внутри здание будет поприличней. Хотя, надо признаться, с украшением Элис постаралась. Ну, и все, кто ей помогал.
Народу в зале было предостаточно. Даже слишком много для такого помещения. По бокам зала стояли большие столы с огромным количеством закусок и выпивки. Я ухмыльнулась. Значит, все получится. А вон и оборотни. Скучковались у диджейского пульта.
Я обернулась к Эммету. Из всей семьи – только он и Элис знали о моем «переодевании».
-Ты помнишь, что обещал.?
Он нахмурился. Ему не нравилась моя идея. Но мне насрать.
-Напои его, Эммет.! Ты обещал.!
-Ты скажешь, что задумала.? –он уставился на меня.
-Много будешь знать, скоро состаришься.! –отрезала я и пошла в зал. Хорошо, что здесь много народа. Отец будет плохо ориентироваться где и чьи мысли.
Проходя мимо большого зеркала, я остановилась. Оглядела себя и довольно ухмыльнулась. Да уж, я действительно похожа на Кэтрин из «Дневников Вампира». Платье из красного шелка было максимально развратным. На груди оно держалось на одном лишь честном слове, но зато сексуальный вырез в форме сердечка показывал большую часть моей груди. Красный шелк облегал всю фигуру. Само платье было сшито из неровных клочков той самой ткани и еле прикрывало попу. То, что нужно. Серебряная маска в красных цветах из драгоценных камней скрывала почти все лицо. Только глаза. Мои глаза. И то, я одела зеленые линзы, чтоб скрыть свой молочный шоколад. Ножки украшали шикарные босоножки на большом каблуке из того же красного шелка с бантиком на пяточке. В руках – красный шелковый клатч, на голове – пышные темные волосы. Да, я сегодня определенно Катерина Петрова.
Уверенной походкой я направилась в сторону квилетов, не обращая внимания на вздохи и выкрики мужчин вокруг. Нужно заявить Джейку о себе, пока он трезв. Пусть запомнит сексуальную незнакомку.
Я подошла к ним, все вервольфы устремили на меня похотливые взгляды. Одна лишь Леа удивленно подняла брови. Да, знаю, Леа не любит выскочек, но что поделать.! Ослепительно улыбнувшись Джейку, я взяла со стола бокал с вином и ушла в толпу на танцполе.
-Это кто.? –ошеломленно прошептал он. Значит, первый пункт моего плана удался.
Я почувствовала легкое разочарование оттого, что Джейкоб, как и все мужики, думает головкой между ног. Хотя, для моей задумки это плюс.
Странно, как Леа вообще уговорила его прийти.? Он не хотел идти, отказывался. Надо потом обязательно спросить, какой аргумент она привела.
Сейчас главное, чтоб Эммет не подвел. Я обернулась к дяде и подала ему знак взглядом. Тот кивнул и пошел к вервольфам. Я посмотрела на них. Сет глазами искал меня. Только не меня-Кэтрин, а меня – меня. Хм, искать придется долго, дружочек. Пока я не исполню свою задумку, Несси на балу не появится.
* * *
Прошел почти час. Все это время Эм стоял рядом с Джейком. Они разговаривали о чем-то, из-за общего гула я не слышала темы. Но Эммет не прогадал, из-за этой темы Джейк много пил.
Все остальные вервольфы вовсю веселились. Танцевали, пили и так далее. Я за всеми не следила. Только за ним.
Когда пришло время, я все тем же уверенным шагом направилась к столу. Снова ему улыбнулась, снова взяла бокал, но тут же выпила все залпом, а не ушла, как в прошлый раз. Снова улыбнулась и ушла танцевать.
Встала к нему спиной, намеренно и недалеко. Пусть видит, как я танцую. Начала раскачивать бедрами, двигаться в такт музыке.
-Это кто.? –снова спросил Джейк, но уже у Эма.
-Не знаю. –тот великолепно актерски пожал плечами.
Я изводила его своими развратными танцами минут пятнадцать. Потом повернула к нему голову и в такт музыке шлепнула себя по попе. Коронный выстрел, как говорится. Эммет хихикнул. Козел, сейчас всю малину мне спалит.! Но на Джейка хохот Эммета не подействовал. А вот мой коронный выстрел – еще как.
-Я пойду.. –Джейк отдал Эму бокал и пошел в мою сторону. Я повернулась к нему лицом и под музыку начала двигаться в противоположную сторону.
-Не уходи.! –крикнул мне Джейк через весь зал, но его голос потух в праздничном гуле. Не уйду, любимый, игра только началась.!
Одним прыжком он схватил меня за руку и прижал к себе. У меня дыхание перехватило от такой близости. Так, спокойно Несси.! Ты должна успокоиться.!
-Кто ты.?
-Твоя мечта.. –я почти шептала, чтоб было невозможно узнать мой голос. Получилось, не узнал.
Заиграл ритм танго. Джейк тут же подхватил меня и повел в танце. Он умеет танцевать танго.? Молодой человек, вы удивляете меня все больше и больше.!
Костюм Зорро ужасно ему шел. Надеюсь, его выбрала Леа или Элис, а не эта его Бекка.
В нужный момент, Джейк схватил меня за бедро, наклонил головой к полу, приподнимая ногу. Боже, какой разврат.! От его прикосновений по телу разливалось приятное тепло, концентрируясь у меня между ног. Наши губы были совсем близко, он собирался меня поцеловать, но я вовремя увернулась. Не сейчас, любимый, ты недостаточно готов.!
Танго закончилось. Снова клубная музыка. Я заструилась по его телу, лаская ладонями кожу под фраком. Джейк весь трепетал. Особенно, когда моя задница касалась его паха.
Дождавшись момента, когда его дружок уперся в мое тело, я схватила его за галстук-бабочку и потащила подальше от толпы. Мы вошли в длинный темный коридор. Джейк сразу прижал меня к стене и завладел моими губами. От прикосновения его губ к моим, захотелось взлететь. По телу пошли приятные мурашки, я прям чувствовала распределение гормонов по крови. Я хотела его, да сейчас, прямо сейчас. Радуйся, Несси, твой план удался.!
Вывернувшись из его объятий, я схватила его за руку и потянула вглубь коридора. Должна же здесь быть хоть какая-то свободная открытая комната. Джейк понял мои намерения без слов и помогал искать, проверяя каждую дверь.
И вот, наконец, мы нашли то, что искали. Небольшая комнатка, больше похожа на кладовую. Больше похожа на кладовую. Большой стол и огромное количество полок с непонятными коробками. Нам же было не до коробок, последний раз оглядев коридор на наличие нежелательных свидетелей, я впихнула Джейка в комнатку, зашла сама и закрыла дверь.
Поделиться132011-03-19 20:48:35
12. Карнавал. Часть 2.
То, что здесь так темно, было мне на руку. Он не увидит меня. Главным чувством здесь будет осязание.
Джейк сразу попытался стянуть с меня маску. Я шлепнула его по руке.
-Неудобно целовать тебя в ней.! –поканючил он, как маленький ребенок.
Я лишь рассмеялась в ответ. Тут же прильнула к его груди и действиями оспорила его последнее высказывание. Его губы дурманили лучше любого наркотика. Я распалялась все больше, но именно это и было нужно. Его язык так страстно ласкал мой, что перехватывало дыхание.
Руки Джейка вовсю скользили по моему телу. Ладонями он приподнял платье и поглаживал попку в кружевных трусиках. Его губы начали двигаться от моих губ по щеке, к шее, оттуда все ниже, прямо груди. Он быстро расстегнул платье и стянул его вниз. Шелк коснулся пальцев моих ног.
Его губы впились в мою грудь, языком он ласкал сосок. Я застонала. По телу прошел разряд молний, я почувствовала мокроту между ног. Джейк резко поменялся со мной местами, прижав меня попой к холодному столу.
Я начала расстегивать его рубашку, он снял ее одним рывком вместе с пиджаком. Его губы снова прильнули к моим, возвращая языкам их страстный танец. Осмелев, я провела ладонью по его ширинке. Черт, я впервые в жизни трогаю мужской член, пусть даже через одежду, да еще такой огромный.! Стало страшно. Так, Несс, успокойся.!
Я начала ее расстегивать, прикоснулась к нему без ненужной ткани, выпустила наружу. Пальцами начала его нежно гладить, опускать ладошку вверх-вниз. Джейк застонал. Я поняла, что он больше не может терпеть лишь тогда, когда он быстро разорвал на мне трусики и широко развел мои ноги в стороны.
Я почувствовала ужасную боль, когда Джейк начал входить. Захотелось закричать, но вместо этого я лишь сильнее сжала его плечи, впиваясь в них пальцами, закусила губу. По щеке потекла слеза.
Сначала он был медленным, но когда в меня уже вошла головка, Джейк резко дернулся, входя в меня полностью, разрушая преграду одним движением. Я взвыла, но не закричала. По ногам потекла теплая кровь. Он остановился, не выходя из меня.
-Ты.. –я не дала ему договорить, закрывая его губы своими. Поздно понял, дружок.!
Его поцелуи стали нежными и бережливыми, он возобновил толчки, двигаясь медленно, помогая мне справиться с болью. Постепенно ощущение, будто он рвет меня на части, отступило, давая дорогу медленно нарастающему возбуждению.
Дышать стало тяжело, тянущее ощущение внизу нарастало, мне казалось, что приближается что-то невероятное, большое, всепоглощающее, неизведанное. Наслаждение подступало к горлу, я начала громко стонать, сама не отдавая себе отчета в своих действиях. Было приятно выгибаться ему навстречу, позволяя входить в себя как можно глубже. Движения Джейка стали быстрее, одной рукой он массировал мою грудь, другой поддерживал за бедра.
Было жарко, до ужаса, его горячее тело в моих объятьях казалось нереальным и вымышленным. Я любила его, так сильно любила, настолько хотела..
Пару движений внутри меня и по телу побежали непонятные прохладные молнии, разнося наслаждение в каждую клеточку. Я закричала, Джейк прижал меня к себе. В один момент со мной он утробно зарычал и я почувствовала, как теплое семя разлилось по всему моему лону. Голова закружилась, я начала задыхаться, тело схватила судорога наслаждения. Я тонула, растворялась в любимом полностью, пытаясь навсегда запечатлеть в душе эти моменты. Вряд ли это когда-нибудь повторится..
Джейкоб покрывал поцелуями всю мою шею, плечи, грудь. Хотелось остаться, никуда не уходить, снять маску и признаться ему в своей вечной любви. Но все еще здоровой частью сознания я понимала, что нельзя этого делать и как я своим разоблачением испорчу наши, и без того проблемные, отношения.
Последний раз поцеловав его в губы, я спрыгнула со стола и быстро натянула платье. Он схватил меня за руку, когда я уже взялась за ручку двери.
-Кто ты.?
-Я уже сказала тебе, кто я, Джейкоб.! –я расплылась в улыбке.
-Знаешь, как меня зовут.?
Я молча продолжала улыбаться.
-Почему ты пахнешь как она.?
Я удивилась. Кто она.?
-Кто.?
-Моя.. любимая. –тихо сказал он, в тон моему шепоту.
ЧТООО.? Я ПАХНУ, КАК БЕККА.?
У меня аж слезы на глаза выступили. Развернувшись, я быстро понеслась по коридору, предварительно хлопнув дверью, чтоб он не успел заметить моей скорости. Быстро протиснувшись сквозь полу-пьяную толпу, я выбежала на улицу. Быстрее, к джипу Эма.
Залезла внутрь, стянула с головы парик и маску. Достала заранее приготовленный пакет, натянула новые трусики(да, я это заранее предусмотрела. Ну, мало ли что), одела новое бирюзово-черное платье. Смена туфель, причесывание и я готова. Правда, предварительно пришлось намочить прошлое платье слюной и оттирать с ног пятна запекшейся крови. Но это не страшно.
Вернувшись в зал, я обменялась шуточками почти со всеми членами семьи и поздоровалась со всеми квилетами. Я улыбалась, будто ни в чем не бывало. Ничего не случилось, все хорошо.
-Несси, где ты была.? –накинулся на меня Сет. Кажется, он обиделся.
-Прости, красавчик, я затанцевалась. –я повисла у него на шее. –Ты разве не видел меня.?
-Нет, не видел. –он надул губы. Не верит. Я чмокнула его в губы.
Тут к нам подошел растрепанный Джейк. Черт, хоть бы рубашку до конца застегнул, идиот.!
-Привет, Джейк. Как дела.? –я расплылась в добродушной улыбке.
Он оглядел меня с ног до головы, останавливая взгляд на моих руках, сложенных в замок на шее Сета. Нервно сглотнул. Потом посмотрел мне в глаза. В одну секунду я увидела в них бурю эмоций. Боль, разочарование, крушение надежд и отчаяние. Боже, Несс, что ты наделала.?
Я посмотрела на Эммета. Дядя смерил меня недовольным холодным взглядом и отвернулся. Чувствую, я еще и от него веселых люлей получу.! Замечательно.!
Поделиться142011-03-19 21:55:19
13. Пляж.
Прошла неделя. Еще одна неделя. Я умело улыбалась и делала вид, что счастлива.
С Сетом все стало намного легче, он понял, что я не люблю его по настоящему, по вампирски, и успокоился. Теперь мы встречались как обычные человеческие молодые люди в городах. Теперь мне даже целоваться с ним приятно было. Потому-что теперь меня это не напрягало мыслями о последствиях. Теперь мы больше разговаривали. Обо всем на свете. С ним было интересно.
Эммет дулся на меня. В принципе, он прекрасно понимал, зачем я все это устроила, но все же надеялся, что я передумаю. Глупый Эммет. Наивный Эммет. По-моему, давно пора привыкнуть, что я в своих авантюрах иду до конца. Ладно, мы не первый раз ругаемся, все равно он меня больше всех на свете любит. Нужно лишь немного подождать.
Джейк же.. Про него мне даже нечего сказать. Он мало разговаривал. На мои вопросы как-то отнекивался. Думаю, он вообще закрылся в себе. Я не понимаю, что с ним случилось. Влюбился в незнакомку, что пахла, как его беременная девушка.? Не понимаю.
В то утро я плохо себя чувствовала. Ужасно болела душа. Я запуталась, сама же и заплутала в своих же сетях. Что мне делать и как поступать.?
Позавтракав, я пошла в Ла-Пуш. Сначала я хотела пойти к Сету, посмотреть новый фильм, который он вчера скачал, но ноги сами вынесли меня на пляж.
Вода. Я сняла обувь и холодные волны коснулись моих ступней. В меня будто вдохнули жизнь. Господи, как же я соскучилась по воде. Сейчас так хотелось раздеться и окунуться в эти волны, почувствовать, как вода ласкает все тело. Меня остановил лишь здравый смысл, слишком холодно, я опять заболею.
Иммунитет у меня был слабый, ангине, простуде и гриппу я подвергалась постоянно. Нет, лучше не буду купаться, а завтра просто съезжу в бассейн в Сиэтл. Может, он даже в Порт-Анжелесе есть.
Хоть я и решила не купаться, уходить все же не хотелось. Я села на теплый песок и сняла с себя майку, подставляя кожу солнышку. Пусть, меня вряд ли кто видит, да и, в случае чего, мой бюстгальтер просто шикарен. Правда, на купальник не сильно похож.
Я просто сидела и думала. Телефон предварительно отключила, написав родителям смску, что на пляже и хочу подумать, а Сету – что приду позже. Я не следила за временем, просто погрузилась в свои мысли, наблюдая за плеском волн.
Шаги позади я услышала не сразу. Лишь когда меня окликнули.
-Несс.? –я обернулась. Передо мной стоял Джейк. Странно, в футболке и джинсах, а не как обычно, в шортах.
-Привет. –впервые за долгое время я искренне улыбнулась.
-Что ты здесь делаешь.? –он приземлился рядом.
-Думаю. А ты чего пришел.? –я смотрела в его глаза.
-За тем же самым. Я часто сюда прихожу. –он устремил свой взор за горизонт. В его взгляде появилась какая-то легкость. Я тоже стала смотреть туда, куда смотрит он.
Не знаю, сколько времени мы просидели молча.
-А где Сет.? –опомнился он.
-Не знаю. Дома, наверное. А это важно.? –я посмотрела в его глаза.
-Несс, что случилось.? –теперь в его взгляде появилась тревога.
-Ничего. –он не поверил. –Правда, ничего.
-Он тебя обидел.?
Я улыбнулась.
-Джейк, правда, ничего не случилось. Просто..
-Просто что.?
-Просто я его не люблю.
Он дернулся. Как то даже странно.
-А кого ты любишь.? –его вопрос заставил меня врасплох. Напряглась не только я, но и он сам. Нет, я не могу сказать ему правду.
-И все-то тебе нужно знать.! –я хитренько улыбнулась. –Не скажу.!
Джейк усмехнулся и расслабился.
-Точно все хорошо.?
-Клянусь. –я кивнула головой.
-Тогда.. Что мне сделать.?
-Ничего.
-Ничего.?
-Ничего. Абсолютно ничего. Ничигошеньки.
Он улыбнулся и снова стал смотреть за горизонт.
-Просто.. –я отвела взгляд туда же. –Просто будь рядом..
Волны тихо ласкали берег, а солнце медленно опускалось за горизонт.
Поделиться152011-03-20 09:18:54
14. Свадьба.
Я проснулась с потрясающим настроением. В душе заела одна и та же песня. Ну, как, песня, ее припев, куплетов я не знала.
Наверное, нужно было вчера выслушать это Джейка «Несс, мне нужно тебе кое-что сказать.!». но я же попросила его не портить момент. Момент действительно был прекрасным, не хотелось думать о грустном. Теперь же меня интерес съедал без хлеба, что же он хотел сказать.?
Быстро приняв душ, я накрасилась и начала одеваться. Сегодня хотелось выглядеть как-то по романтично. Мой выбор остановился на беленьких балетках с бантиками на носу, всех в маленьких алых цветочках, облегающих синих джинсах-дудочках и майке «Летучей мышью» с открытыми плечами бежево-белой расцветки. Волосы решила оставить распущенными, но челку убрала тонким черным ободком. Ммм, супер.
Схватив подмышку свой ноутбук, я пошла в гостиную. Уже на лестнице, я не вытерпела и запела приставучую песню в голос, тем самым приветствуя каждого, кто был внизу.
«Ты орешь не по делууу,
Гормоны по телуу,
Весна расплескала
Любоооооовь.!
А он офигенный.!
Галлюциногенный.!
Он знает, как пахнет
Любооооовь.!»
-Ооо, у кого то хорошее настроение.? –Джас отложил книгу в сторону и улыбнулся.
-Доброе утро.! –сказал Сет, сидящий на диване. Хм, интересно, давно ли он здесь.?
-Привет.! –я спустилась к ним и уселась рядом с ним на диван. Он сразу положил руку мне на плечо.
Помимо нас троих в гостиной так же были только Эммет и Элис.
-А где все.? –я не прекращала улыбаться. Слишком прекрасное настроение.
-Ушли на охоту. –ответил мне Джас. Ну, тем лучше.
-Будешь завтракать.? –побеспокоилась Элис, я кивнула, она унеслась на кухню.
-И Сету сделай.! –прокричала я ей вслед.
-Только чай.! –так же громко прокричал Сет. Я удивилась.
-Чего это.?
-Я уже поел.! –он мило мне улыбнулся.
-Ага, перегрыз пол холодильника.! –сострил Эм.
Я открыла бук и произвела подключение к интернету. Давно я уже не общалась со своими Нью-Йоркскими подругами. Эйрин и Ксана. Я их обожала. Нет, у меня в каждом городе, где мы жили, были подружки, но эти мне нравились больше всех. Они прям мои родственные души.
Я сразу вышла с ними в чат. Эммет с Сетом продолжали смотреть матч, Джас читать свою книгу, а Элис греметь посудой на кухне.
-Тук-тук.! –входная дверь в дом приоткрылась, за ней показалось лицо Джейка. –Можно.?
Я хотела было ему улыбнуться, как вдруг после него в дом вошла Бекка. БЕККА.? Да нахера он ее сюда привел.? Я надула губы и уставилась в экран.
-Всем привет.! –она дружелюбно улыбнулась. Мне хотелось скривить лицо, но я не стала.
-Привет. А чего это вы вдвоем.? –удивился Эм.
-Эмм.. Вы простите, просто нужно вам кое-что сказать. –ответил Джейк. Он смотрел только на меня, я же его игнорировала.
-Говорите. –Джас снова отложил книгу. Мог бы этого и не делать, эта сучка недостойна твоего внимания.!
-Ну, сначала Бекка должна кое-что сказать Несс.. –чуть ли не прошептал Джейк. Только этого мне не хватало.!
-Несс.. –начала пиявка. –Прости меня, пожалуйста, за то, что я себя по хамски с тобой вела.!
Я подняла на нее глаза. Во-первых, ее улыбка была вымученно дружелюбной, будто она ее из себя через силу выдавливает. Что мне, естественно, не понравилось. Во-вторых, ее глаза странно победно светились. Что здесь, черт возьми, происходит.?
-Нееесс.! –протянул Эммет, намекая мне на правила приличия.
Я тоже на тянуто ей улыбнулась, кивнула и вернула взгляд в экран бука. Пальцы сразу же забегали по клавиатуре, отправляя моим девочкам жалобы на эту гусыню.
-Так вот.. –неуверенно начал Джейк. Я напряглась. –Бекка беременна и..
Хм, он видимо хотел меня этим удивить. Это я знаю. Презервативом с такой кралей надо было пользоваться, кобель.!
-И мы женимся. –выпалил он.
Я тут же почувствовала, на как напрягся Сет. Но напряглась и я. Стеклянным взглядом уставилась в экран. Женится.? Он женится.?
Боль. Ужасная тупая боль. В сто крат тяжелее, чем когда я увидела их целующимися на поляне. Женится. Он женится.
К горлу подступила паника. Я закрыла глаза. И тут изо рта вырвался смех. Ужасно громкий, полный боли, истерический смех. Истерика. У меня истерика. От смеха заболел живот. Слезы подступили к глазам.
В комнате повисла тишина, слышался лишь только мой смех. Истерика отступила, но я продолжала смеяться. Просто потому-что не знала, как исправить положение. Что сказать, почему я смеюсь.? Что соврать.?
-Несс, что с тобой.? –обеспокоенно спросил Джас. Сейчас он чувствовал всю мою боль.
И тут я придумала, что соврать. Идея.
-Простите, простите.! –я открыла глаза. Джейк так странно на меня смотрел. –Эйрин просто тут такую шутку написала, я прям не смогла сдержаться.! Вы что-то сказали, я не услышала.?
Я будто увлеченно переводила взгляд с Джейка на Бекку.
-Джейк сказал, что мы женимся.! –повторила эта гарпия. Боже, сколько в голосе победных самодовольных ноток.!
-Ааа.. –протянула я. –Ну, поздравляю.!
Я снова уставилась в экран, дабы закрыть эту тему. Только бы не зарыдать, только бы не зарыдать.!
-Свадьба.? –весело вскрикнула Элис. –А можно я помогу.?
Бекка довольно улыбнулась.
-Я и сама хотела тебя попросить, мне ужасно понравилось, как ты украсила зал на карнавал.!
Они начали обсуждать какие-то детали, но я их не слушала. Тупо смотрела в экран. Дыхание сбилось, стало ужасно частым. Боль рвала мою души изнутри, на части, на мельчайшие осколки.
-Эммет.. –я посмотрела на дядю. Он сидел на кресле, недалеко от меня, опиравшись на колени. Я знаю, что все это время он смотрел на меня. Во взгляде слишком много боли и волнения. Да, только он понимает мои истинные чувства. –Я не могу..
Никто в комнате ничего не понял. Никто, кроме Эма. Все уставились на меня. На глаза выступили слезы. Прошло не больше секунды, прежде чем он успел сбегать наверх и отдать мне свое портмоне, заполненное кредитками, мой паспорт и мобильный телефон с зарядным устройством.
-Возвращайся, когда сможешь.! –кивнул он. Я подскочила с дивана, быстро обняла его, захлопнула ноутбук, вырвала его из розетки и прижала к себе. Все это происходило в считанные секунды.
Забрав портмоне и мобильник, я вылетела из дома. Бежать, бежать отсюда, без оглядки.
ЖЕНИТСЯ.! ОН ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ.!
Хотелось уйти, уплыть, убежать, улететь. УЛЕТЕТЬ.! Я резко повернула в сторону Сиэтла и понеслась к аэропорту.
Меньше получаса и заплаканная девушка с ноутбуком, телефоном, паспортом и кошельком влетает в переполненный аэропорт. Душа рыдала навзрыд, но я заставляла ее молчать, позволяя наружу вырываться только всхлипам. Слезы бежали из глаз ручьем, но с этим я ничего не могла поделать. Быстро подошла к терминалу.
-Девушка.! Нью-Йорк, ближайший рейс.! –я протянула ей паспорт и кредитку.
-А багаж.? –она удивленно смотрела на меня.
-Нет багажа.! Только ручная кладь.!
Поделиться162011-03-20 11:28:45
15. Год.
Прошел год. Ровно год. Ровно год, а я все не забыла. Я помню. Помню все, как будто это было вчера.
Единственное, что изменилось, так это я закрыла боль. На тысячи и тысячи замков в своей душе. Она не ушла, я ее просто спрятала. Далеко-далеко, в старый пыльный сундук. И прикрыла его большим количеством безразличия и стервозности.
Мои новый образ. Недоступная стерва. Он мне и самой мало нравился, но по другому я бы не выжила.
Первый месяц я прожила в Нью-Йорке, уговаривая девчонок бросить их экономический институт. Наконец, у меня получилось. Так как было лето, Эйрин и Ксана смогли взять академический отпуск на год и мы поехали колесить по миру. Втроем. Три подруги-веселухи. Три веселые алкоголички. А как еще, скажете, нужно проводить свою молодость.?
Первым был Лондон. В каждом месте мы решили останавливаться на месяц. Гуляли, кутили, танцевали, заводили знакомства. С ними я забывала свою боль. Забивала на нее. И девочки всячески мне в этом помогали.
Следующим был Амстердам. Вечная мечта Эйрин. И не надо тут своих грязных мыслей о легальных наркотиках. Тюльпаны – вот что ее туда влекло. Ее любимые цветы. Так мы провели целый месяц, танцуя в самых шикарных клубах, посещая самые дорогие бары, объедаясь пирожных с гашишем.. Три красавицы, с ног до головы усыпанные тюльпанами и легальной травой. Да, это был веселый месяц.
Следующим по плану был Рим. Достопримечательности и все такое. Довольно весело и неприлично. Фотографии с Рима получились самыми шикарными.
Потом Берлин, Лос-Анжелес, Москва, Одесса. В последней мне ужасно понравилось. Очень приятный и красивый город. Запах и атмосфера. Просто рай. А море.. Самое лучшее на свете море, в котором я только купалась.
Следом шли Мадрид, Токио, Абу-Даби, Гонконг. Последней точкой назначения перед возвращением в Нью-Йорк был Париж. Скажете, вот ирония, девушка, пытающаяся забыть свою любовь, едет в самый романтичный город мира.! А вот и ошибка.! Мало кто знает, что Париж не только Город Любви, но и самая огромная могила в истории человечества. Это правда, весь Париж стоит на костях. В каком-то веке(извините, не дружу я с историей, у нас с ней вкусы не сошлись) была сильнейшая чума. Люди умирали просто пачками, по нескольку сотен человек. Как назло, был сезон дождей и все кладбища размылись. Умерших не где было хоронить. Они лежали на улице, на тротуарах, рядом с домами живых, друг на друге, как бревна. И тогда Король Франции приказал сбросить все трупы в катакомбы, на которых стоял город. Их не хоронили, просто скинули в пустые помещения тлеть так, без имен и почестей. Лишь спустя много-много лет люди открыли катакомбы и выложили стены костями тех трупов. Сейчас, по официальной версии, эти катакомбы закрыты и не используются, а по неофициальной каждую субботу там собирается молодежь, любящая пощекотать нервишки, танцует, напивается и вообще отжигает по полной. Именно за этим мы туда и поехали.
Катакомбы действительно вселяли страх. Тысячи и тысячи коридоров, поглощающих звук, во всю длину Парижа над головой. Мне понравилось. Как и девчонкам.
В то утро мы сидели на крыше в доме, в котором снимали комнату. Комната была большой, просторной и светлой. Она находилась на крыше, как пентхаус, только эконом класса. Конечно, я могла позволить себе снять и настоящий пентхаус, но нам втроем не хотелось такой роскоши. Зачем.? Мы молоды и прекрасны. Нам пьяным только пару диванов мягких, холодильник с плиткой и ванная – больше ничего не нужно.
Сидеть на крыше после ночи гуляний, курить любимые сигареты, обдуваться теплым июньским ветерком, и разговаривать с лучшими подругами было более чем приятно.
-Ну, вот и все. –улыбнулась Ксана. –Кончилось наше путешествие.
-Да.. Жаль. –грустно улыбнулась Эйрин.
-Можно повторить. –сказала я. Сказала просто так, прекрасно зная, что они не согласятся.
-Несс, эта жизнь, конечно, мечта любого подростка, но пора и учиться.! –в какой раз повторила Эйр.
-Да у вас уже есть среднее образование, можно и поотрываться.! –не знаю, зачем я снова завела этот разговор. Мы уже тысячу раз это обсуждали. Я и сама уже устала от постоянных куражей, но ощущение пустоты, что появится с завтрашнего же утра, когда я переступлю последние ступеньки лестницы самолета, пугали до ужаса. Я не хочу, я боюсь.!
-Я согласна поотрываться после окончания института.! Этот рывок на год действительно нужно повторить.! Только не сейчас, а через пять лет. –ответила Ксен.
Я улыбнулась ей в ответ. Я бы с радостью, но вряд ли я действительно смогу с ними встретиться через пять лет. Они то будут меняться, а я – нет.
-Ну, что будем делать оставшиеся два месяца свободы в Нью-Йорке.? –воодушевилась Эйр.
-Хм, не знаю. Как обычно. Гулять и бухать.! –рассмеялась Ксана ей в ответ. –А ты что скажешь, Несс.? Готова к стандартной программе.? Встрече со старыми друзьями.?
Я посмотрела за горизонт.
-Знаете, девочки.. –я давно уже решила, что не поеду в Нью-Йорк, но не знала, как им сказать. –Я не поеду с вами.
-В смысле.? –обе уставились на меня, как баран на новые ворота.
-Я соскучилась по семье. Я съезжу в Форкс.
Мои слова прозвучали, как гром. Именно по этому я и оттягивала момент, когда им скажу. Именно потому, что сама боялась до конца себе признаться.
-Несс, но там же твой этот.. –Ксен все еще стояла, открыв рот.
-Хахаль.. –закончила ее мысль Эйр.
Я хихикнула.
-Он не мой хахаль.! К сожалению..
-Ну, вот видишь, ты еще не готова ехать.! Поехали с нами, хотя бы до конца лета.? –уговаривала Ксана.
-Нет, я еду домой.
-Нью-Йорк твой дом.! –вторила Эйрин.
Я отрицательно покачала головой. Дом там, где твое сердце. Пусть и разбитое. А мое сердце у Джейкоба Блека. Интересно, как он там.. Наверное, его ребенку уже пару месяцев.. Интересно, кто это.? может мальчик, ужасно похожий на него.? Было бы прекрасно. Может, я бы даже дождалась, когда тот вырастет и влюбила его в себя..
-Она больная.! Больная.! –сделала заключение Эйр и отвернулась.
-Точно.! Сумасшедшая.! –повторила Ксана.
-Ага.! Безумная.! –я встала с железных листов покрытия крыши и подошла к краю, к ним.
-Самая умалишённая в мире.! –закончила Эйр и мы весело рассмеялись.
Поделиться172011-03-21 12:22:36
16. Возвращение домой.
Штат Вашингтон встретил меня проливным дождем. Взяв в Сиэтле такси, я направилась в Форкс.
Капли дождя били по стеклу машины с такой же интенсивностью, как и в моей душе. Я уже не была уверенна в правильности идеи вернуться сюда. Девочки правы, я еще не готова. Слишком рано. Мне еще больно. Я еще не разлюбила.
Что будет, когда я увижу его.? Счастливо с женой и маленьким ребенком.? Что станет с моим сердцем в тот момент.? Я снова сбегу, как последняя трусиха.? Но уже тогда мне придется зализывать свои раны одной, девочки поехали учиться. Что же я делаю.?
В душе царил хаос, буря эмоций. Слишком много страха, неуверенности, боли. Что случилось со мной.? Что случилось с той самой независимой похуисткой Ренесми Карли Каллен.? Куда она делась.? Почему, как только я переступила трап самолета, вернулась та, прежняя Несси, неуверенная и стеснительная.? Нет.! Не бывать этому.!
Я плотно сжала губы. Я буду той, кем была весь год.! Я не дам ему снова растоптать мои чувства.! На этот раз я сама это сделаю.! Любой ценой.!
* * *
Подъезжая к дому, я заплатила таксисту сверх нормы. Просто за то, что он, видя мое состояние, не докучал разговорами и расспросами. Молодой водитель заулыбался и помог мне вытащить вещи из багажника. Я хмыкнула, вспомнив, как уезжала только с 3мя вещами в руках. Да уж, вернулась то я с 5ми чемоданами.!
Пока мы ехали, дождь кончился. Лакированные каблуки моих туфлей сразу погрязли в мокрой земле. Вот черт, я уже так отвыкла от грязи и слякоти.! А в Ла-Пуш по любому солнце..
Оставив багаж на подъездной дорожке, я вошла в дом. Я знала, что вся семья уже почувствовала мой запах. Думаю, они в шоке, что я вернулась, поэтому и не выходят встречать.
Самодовольно улыбаясь, я вошла в дом. Ну, вот, так я и думала. Моя семья стояла в гостиной, удивленно пялясь в мою сторону.
-Всем привет. –я довольно улыбнулась.
Первым в себя пришла Элис.
-Несси.! –тетушка кинулась ко мне обниматься. Это послужило сигналом, Каллены в секунду оказались рядом со мной и начались долгие сильные объятья, поцелуи и дружественные приветствия.
Как же я по ним соскучилась.! Год без них был действительно томительным. Я не привыкла с ними так надолго расставаться..
-Неужели ты вернулась, девочка.! –радовался Эммет.
-Ой, а как похорошела.! –не могла угомониться Элис. –Мне нравится твой новый стиль.!
-Родная, ты вообще что-нибудь ела за этот год.? –обнимала меня мама.
Тут что-то маленькое и пушистое пересекло комнату. Я присмотрелась. Котенок.! Маленький рыжий котенок с белым брюшком, носиком и лапками.!
Высвободившись из объятий родственников, я пошла к животному. Маленькая киска мило мяукала за диваном. Кажется, она испугалась ажиотажа.
-Иди ко мне, прелесть.! –я присела на коленки и протянула к ней ручки. Малышка сразу начала их нюхать.
-Котенок.? –я удивленно уставилась на семью. Не помню, чтоб они проявляли особую любовь к животным. Хм, разве что на охоте..
-Это подарок тебе.! –улыбнулся Эм. –Мы ведь думали, что в июле ты поедешь в Нью-Йорк, как и говорила, а мы с Роуз бы приехали к тебе, жить вместе. И всего пару дней назад купили кошку.
-Я так и думала, что это девочка.! –я взяла пушистую на ручки. Кажется, я ей нравилась. Вот, Эммет, знает, на какие точки нужно давить.! Кошки ведь мои любимые животные.! Все семейство кошачьих вызывает у меня бурный восторг.! –Ты моя маленькая прелесть.! –я чесала кошечке за ушком, а та довольно урчала. –Как ее зовут.?
-Мы не стали выбирать имя, подумали, что ты и сама справишься. –улыбнулся отец.
-Хм, как же тебя назвать, прелесть.? –котенок начала играть с моим локоном. –Может, Хлоя.?
-А что, подходит.! –улыбнулся Карлайл.
-Хлоя.. Действительно хорошее имя.! –подтвердила мама.
Я улыбнулась. Теперь у меня есть маленькое пушистое солнце, моя Хлоя.
-Когда ты уезжаешь.? –серьезным голосом спросил отец. Я прям почувствовала возросшее в комнате напряжение. Обязательно было спрашивать.? Мне об этом сейчас не хочется думать.!
-Не знаю.. –я неуверенно пожала плечами. –Задержусь здесь ненадолго.. Может, на пару недель.. Если вы, конечно, позволите.
Я улыбнулась и посмотрела на семью.
-Что ты, Несс.! –воскликнула Эсме. -Конечно оставайся.!
-Ты часть этой семьи.! Можешь пробыть здесь столько, сколько захочется.! –вторил ей папа. Я улыбнулась. Именно этого ответа я и ждала.
-Может тогда кто-нибудь заберет мои чемоданы с улицы.? –засмеялась я.
Джас с Эмом, спохватившись, вышли за багажом.
-Я привезла всем подарки.! –сделала я заявление.
-Ура, ура.! –Элис захлопала в ладоши.
Когда парни внесли чемоданы в дом, я тут же села на пол со своими сумками, демонстрируя любимой женской половине семьи новые наряды и раздавая всем большое количество подарков из каждого города, где мы только побывали с Эйрин и Ксаной.
мои новенькие девочки
почитайте в законченных мой сиквел * * * из 4х историй, думаю, вам понравится)
все по тому же пейрингу, кстати)
а для любительниц разврата - школьный бал, спецзадание и наказание)))
Поделиться182011-03-21 14:37:51
17. Встреча.
На следующий же день в город Форкс пришло солнце. Я проснулась от его лучей, нагло заглядывающих в комнату и бесстыдно ласкающих мою кожу. Эммет все шутил, что это я солнце из Парижа привезла.
Сегодня я решила сходить к Леа. Чувствую, каких получу нагоняев за то, что уехала не попрощавшись. Так же я себя не особо уютно чувствовала из-за Сета. Черт, и как ему свой побег тот объяснить.? Надеюсь, он на меня не дуется.
Позавтракав вкуснейшими вафлями со сметанным кремом Эсме, я приняла душ. Сразу после этого начала собираться. Отец чуть ли не слезно умолял не одевать меня ничего из моего нового открытого соблазнительно гардероба, но я его не слушала. Я теперь так всегда одеваюсь, пусть привыкает.
Выбрав облегающее джинсовое платье без бретелей и с коротенькой пышной юбочкой, я все-таки решила немного успокоить отца и одела черные капроновые легинсы, скрывающие ноги до колен. На ноги выбрала обувь из своего старого гардероба – джинсовые балетки. Балетки. Я их уже год не носила. Вся моя обувь была на каблуках, от плоской подошвы я отвыкла уже. Мою левую ножку вот уже 8 месяцев украшал один и тот же браслет – серебряная цепь средних размеров с маленьким кулончиком – милым серебряным волком. Эту прелесть я нашла в Берлине и не расставалась с ней ни на ночь, ни на день.
Одев на Хлою тонкий джинсовый поводок, я решила взять кошку с собой. Пусть немного прогуляется, она наверное уже устала от одних и тех же стен и вампиров. Роуз все ворчала, чтоб я за ней следила, а то «псы» раздерут. Да, забавно.
Я уже шла с моей маленькой прелестью по Ла-Пуш к дому Клируотеров, когда появилось безумное желание сначала сходить на пляж. Плюнув, я подчинилась своим ощущениям. Леа никуда не денется, она все равно пока не знает, что я в Форксе.
Придя на излюбленное место, я плюхнулась на песок. Да, именно этих видов мне не хватало целый год. Теплый морской бриз обдувал мое лицо, солнце согревало кожу. Отвязав Хлою, я пустила котенка бегать за бабочками. Надеюсь, моя милаха не убежит далеко.
Поддавшись порыву, я разулась и подошла к кромке воды. Теплые волны с радостью приняли меня в свои объятья. Черт, а вода действительно горячая.! А что, если..
Оглядев пляж и убедившись, что кроме нас с моей маленькой рыжей принцессой здесь никого не было, я начала раздеваться. Плавала я действительно давно, 2 месяца назад, в Абу-Даби. Купальника на мне, конечно, не было, впрочем, как и лифчика(платье то без бретелей). Ну, ничего, кружевных трусиков вполне достаточно, я в воде же буду.
Распустив свои пышные косички, я подставила волосы ветру. Зашла в воду где то по колено. Лучи солнца приятно ласкали мое голое тело. Маленькая Хлоя носилась по берегу за большой разноцветной бабочкой. Гармония прям. Сразу вспомнилась та идиотская песня.
«Ты орешь не по делуууу,
Гормоны по телууу,
Весна расплескала
Любоооооовь.!»
Блин, совсем не весна на улице. Ну да ладно. Меня то все равно никто не слышит.!
«А он офигенный.!
Галлюциногенный.!
Он знает, как пахнет
Любоооооовь.!»
Да уж, знает. Только не моя.
Я нагнулась к воде и начала расплескивать ее руками. Так весело.!
-НЕСС.? –мужской окрик позади завел меня в жуткий испуг. Я сразу прикрыла грудь руками и обернулась. Еб твою, его здесь только не хватало.!
-ЭТО ТЫ.? –Джейкоб стоял на пляже, совсем недалеко от Хлои. Моя кошка перестала бегать за бабочкой и с интересом разглядывала нового знакомого. Глаза Джейка заскользили по моему полу обнаженному телу. Покупалась, блядь.!
-НЕТ, БЛЯДЬ, МОЙ ПРИЗРАК.! –ну, кончено, не могу я без колкостей. Тем более, когда он меня так разглядывает.
-Эээ.. –все что смог выдавить Блек. –Вполне возможно..
Что это, блядь, значит.? Я была вне себя от злости. Это ж надо было ТАААК ему заявить о своем приезде.!
-ОТВЕРНИСЬ, ИДИОТ.! –пару секунд он замешкался, потом покорно отвернулся лицом к лесу. Я тут же бросилась к пляжу и начала одевать платье.
-Уже все.? –заглянул через плечо Джейк.
-НЕТ.! –Он испуганно отвернулся. Я заметила, как на лице появилась довольная улыбка. Какой козел.! Может, сфотографируешь еще.? Жены голой мало.?
Закончив застегивать пуговички платья, я быстро натянула легинсы и плюхнулась на песок. И вот как с ним теперь себя вести.? Да уж, не так я себе представляла нашу встречу.!
Хлоя сразу запрыгнула мне на руки. Какое умное животное.! И не убежала ведь.! Я начала ее гладить. Джейк присел рядом. Странно, что на нем джинсы и футболка. Хотя, чего странного, из-за семьи, наверное, перестал перекидываться.!
Я смотрела лишь на Хлою. Поднять на него глаза не хватало смелости. Сердце бешено колотилось в груди. Казалось, сейчас оно выпрыгнет и я не успею его поймать. Ладно, хоть кошка полакомится. Мне не жалко.
-Когда ты приехала.? –от его голоса по телу пробежали теплые искры, которые я за год уже успела позабыть.
-Вчера. –нужно ответить, а то он подумает, что я умом тронулась. Слишком долго молчу.
-А почему не сказала.? –Джейк продолжал смотреть на меня, я же не поднимала глаза.
-А должна.? –я хмыкнула. Будто у него и без меня дел маловато.! Ребенку всего пару месяцев, ему уход нужен.!
-Ну, хотя бы сообщила что ли.. –он удивился, что я с ним так грубо. Терпи, любимый, теперь мы будем общаться только так.!
Повисло молчание. Я и не собиралась этого говорить, но вопрос, помимо моей воли, сорвался с губ.
-Как семья, Джейкоб.? –решившись, я посмотрела ему в глаза.
-Семья.? –нахмурился он так, будто у него и нет никакой семьи. –Какая семья.?
Я удивилась.
-Моя, блядь.! Твоя естественно, жена и ребенок.!
Он засмеялся. Чего смешного.? Им так весело живется.?
-Нет, никакой семьи, Несс. –спокойно ответил Джейк, пленяя меня бездной своих карих глаз.
Я подавилась воздухом. НЕТ СЕМЬИ.?О ЧЕМ ОН, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ГОВОРИТ.? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БЕККОЙ И РЕБЕНКОМ.?
-В смысле, нет семьи.? –думаю, мои глаза сейчас напоминали блюдца из французского сервиза Эсме.
-Ну, ты ж уехала, конечно, ты не знаешь. –улыбнулся Джейк. –Почему ты уехала, Несс.?
Он закусил губу. Мои мысли сразу поплыли не в ту сторону. Так, Несси, успокойся.! Хватит мечтать о всяком разврате.!
-Я первой задала вопрос.! –отрезала я.
Он хмыкнул.
-Бекка придумала этого ребенка, чтобы женить меня на себе. Она ведь видела, что я.. –он посмотрел за горизонт. –В общем, не было никакой свадьбы, мы все вовремя узнали. Благодаря Карлайлу, кстати.
Он улыбнулся.
-Карлайлу.? –переспросила я. Дед каким образом там замешан.?
-Ну, он предложил ее осмотреть, Бекка отказалась, сказала, что у нее какой-то там доктор в Сиэтле. Но ты ж меня знаешь, я напористый, да и Карлайлу больше доверяю. –он так мило улыбнулся, я замечталась. –Просто, если б она действительно была беременна, ребенку бы должно было быть уже пару месяцев, я хотел удостовериться..
-И как вы все таки узнали.? –Хлоя начала засыпать на моих коленях.
-Я ее все-таки заставил, она просила Карлайла мне соврать, что действительно залетела. Но твой дед сказал правду.
-Ты расстроился.?
Он округлил глаза.
-Нет, этот ребенок был словно проклятие, я не хотел на ней жениться.!
-А чего тогда собирался.? –я прищурилась.
-Ее отец, узнав о беременности, настоял. Да я и сам соображаю, что ребенок, это вам не шутки. Я б своего сына или дочь на Бекку не оставил.!
Гляньте, какая благородность.! Может, мне тоже стоило от тебя залететь.? Или, как Бекка, мило соврать.?
-Ясно. –ответила я.
-Так почему ты уехала.? –Джейк снова перевел на меня взгляд.
-Потому-что так было нужно.! –отрезала я. Еще б я ему правду не сказала, ага.!
-Просто это было странно, сразу после того, как мы сказали о свадьбе..
-Чего ты допытываешься.? –я уставилась ему в глаза. –Причину моего уезда тебе все равно не узнать.!
-Но почему.? –начал Джейк.
-Потому-что это, блядь, не твое дело.! –я грубо разбудила бедную Хлою и одела на ее мягкую шейку ошейник.
-Ты чего такая грубая.? –нахмурился Джейк. А нечего меня выбешивать, любимый.!
-Привыкай, родимый.! –я быстро встала с песка, оттряхнула юбку платья от песка и пошла в сторону дома Леи.
-До свиданья, Джейк.! –не поворачиваясь, я взмахнула рукой.
Бедный вервольф остался в замешательстве сидеть на песке. Что ж, так тебе и надо, Джейкоб Блек.!
Поделиться192011-03-21 16:48:25
18. Клируотеры.
Дверь мне открыл улыбающийся Сет.
-Я уже тебя заждал.. –его глаза расширились, а брови полезли на лоб. -НЕСС.?
Да, видимо ждал он не меня. Я ослепительно улыбнулась.
-Привет, Сет.!
-Привет, лока.! –он перестал на меня пялиться, улыбнулся и зажал меня в объятьях. –Где ты пропадала.?
Сет впустил меня в дом. Я кокетливо пожала плечиками.
-Путешествовала по миру.!
-Ух ты.! Круто.! Пойдем в кухню.! –угощу тебя чем-нибудь. Я проследовала за Сетом.
-А где Леа.?
-А ты к ней пришла.? –начал флиртовать Сет.
-Ну, не только.! –не отставала я.
-Ладно, сейчас позову.! –он не переставал улыбаться и поднял голову к потолку. –ЛЕА.! СПУСКАЙСЯ, У НАС ГОСТИ.!
-САМ РАЗБИРАЙСЯ СО СВОЕЙ ПОЛОУМНОЙ.! –услышала я голос подруги. Своей.? Полоумной.? Да уж, она видимо сильно обиделась.
Сет засмеялся.
-ЭТО НЕ ЭННИ.! НЕСС ПРИЕХАЛА.! –крикнул он.
-НЕСС.? –послышался удивленный голос Леи, потом звуки, будто тумбочка упала и громкий топот ее ног по ступенькам.
-А кто такая Энни.? –успела спросить я, перед тем, как на кухню вбежала счастливая Леа, подняла меня с барного стула и закружила по комнате.
-Несс, как же я рада.! Когда ты прилетела.? Почему ты вообще уехала, сучка.? Ты хоть знаешь, на кого ты меня покинула.? Мне даже общаться было не с кем.! Знаешь, сколько тут всего произошло.? Ты знаешь про Джейка.? –забросала меня Леа информацией.
-Знаю, имела несчастье с ним встретиться. –я сложила ладони на груди.
-Не вижу радости на лице.! –удивилась счастливая Леа.
-А чего мне радоваться.? –блин, вот опять она за свое. Я не говорила ей о своих чувствах к Блеку, но Леа девушка не глупая и сама обо всем догадалась. Хотя, и ее догадки я никогда не подтверждала. Я тоже не глупая и прекрасно знала, что он прочтет ее мысли.
-Ну, Несс, он ведь теперь свобо..
-ЛЕА.! –я ее перебила. Не хватало еще, чтоб Сет решил, что я в Блека влюблена.!
-Ладно, молчу, молчу.! Но меня ты не обманешь.! –она погрозила мне пальцем.
Я громко выдохнула.
-Несс, может кофе.? –перевел тему Сет. Я кивнула.
-Что еще произошло.? –я снова села на стул, подруга уселась напротив. Маленькая Хло катала по полу клубок пряжи. Интересно, где она его нашла. Леа вроде не вяжет.
-Да толком ничего.! Не считая, что я выросла на год, и ты пропустила мое день рождения.! –она злобно уставилась на меня.
-Серьезно.? А когда он был.? –я пустилась в воспоминания о своем дне рождения. Хотя, я его плохо помню. Слишком уж много мы выпили.
-Второго июля.! Надеюсь, в этом году ты не сбежишь, потерпишь пару дней и придешь ко мне на праздник.! –гордо закончила Леа.
Второго.? Нет, ну до 2го я точно не уеду.! Всего то 6ть дней.! Хотя, если Джейк снова что-то вычудит..
-А еще что-нибудь произошло.?
-Да, нет.. –Леа пожала плечами. Я прекрасно видела, что она врет.
-Леа, говори.! –я начала злиться. Что случилось.?
-Вот коза, а.! –Сет поставил передо мной чашку с кофе, облокотился на стол и улыбаясь, уставился на сестру. –Про меня, значит, ничего не хочешь рассказать.?
Леа фыркнула.
-Что это я должна про тебя рассказать.? –она сделала вид, будто ее вообще не заботит судьба брата.
-Леа.! –в один голос мы с Сетом пытались на нее надавить.
-Ой, ладно, ладно.! Этот кобелина запечатлился.! –она махнула в его сторону рукой. Я рассмеялась. Меня прям переполнил восторг. Запечатлен.? Сет запечатлен.?
-О, Сет, поздравляяяяяю.! –я кинулась к нему на шею. Тот счастливо улыбнулся. -А почему кобель то.?
-Ха.! –воскликнула Леа. –Ты бы знала, кааак он запечатлился.?
-В смысле.? –лично я ничего не поняла. Что значит «Каааак».?
-Рассказываю..
-Леа, не надо.! –перебил ее Сет.
-Цыц.! Сам хотел, чтоб я ей про тебя рассказала.! Так вот, этот кобелина..
-Леа.! –умоляюще протянул Сет. Тут в дверь позвонили.
-Иди, открывай.! Твоя полоумная пришла.! –махнула рукой Леа.
Сет расплылся в довольной улыбке и побежал к двери. Черт, вот бы меня так сильно кто-то любил.! Леа не стала ждать, когда вернется братик и снова станет ее затыкать. Она нагнулась ко мне и продолжила рассказ.
-Короче, в школе Форкса был выпускной. Эти звезды туда поперлись. Ну, ты понимаешь. Пьяных школьниц снимать. Вечеринка была у кого-то там из учеников в особняке. Сет трахал какую-то выпускницу, когда в комнату зашла Энн. Случайно, дверью просто ошиблась.! Представляешь.?
Я рассмеялась. Бедная Энн, какого ей было влюбиться.! Хорошо, что сейчас они вместе.
-А почему он с ней раньше не запечатлился.?
-Да она только приехала, оказывается. И это был не ее выпускной, просто на вечеринку пригласили. А она опоздала и он не увидел ее раньше.
-А почему полоумная.? –мне было интересно. Девушка действительно должна быть «того», чтоб Лее не понравиться.
-Да она взбалмошная. Фу, припадочная какая-то. Сама увидишь.!
В кухню прошел Сет, ведя за руку ужасно красивую Энн. Она правда была красивой. Невысокая, полноватая, но ее это не портило, слишком красивое личико. Действительно красивое, прям ангельское. Большие глаза цвета лазурной волны на Борнео, маленький, слегка вздернутый носик и чувственные губы. У нее были светлые прямые пышные волосы, которые слегка завивались на концах. Да, Сету повезло.
-Энн, познакомься, это моя подруга, Несс.! Несс, это моя любимая, Энни,!
Девчушка мне мило улыбнулась. Да у нее еще и зубки ровненькие и белые. Прям с обложки сошла.!
-Ой, ладно, не грузи ее, идите к тебе уже, нам с Несс нужно поговорить.! –недовольно отмахнулась от него Леа.
-Привет, Леа.! Привет, Несс.! –даже голос у Энн был совершенен. Все, я искренне рада за Сета. Правда рада, он ведь теперь приставать не будет.!
Сет прицокнул на невежливую сестру и утащил Энн вверх по лестнице.
-Твоя, киска.? –Леа наконец-то заметила Хло. –Милая.! Так ты придешь на мое день рождения.?
Вот только Леа умеет так внезапно перескакивать с темы на тему.!
Отредактировано Liss (2011-03-21 17:36:05)
Поделиться202011-03-21 18:44:59
19. День Рождения Леа.
Этот день не заставил себя долго ждать. Проснувшись, я упаковывала подарок. Новехонький ноутбук красного цвета (Леиного любимого) в желтую коробку со звездочками.
Праздник начинался в 6ть. Сначала Леа хотела посидеть у костра с шашлыками, а потом, уже ближе к ночи, перебраться в их с Сетом дом и устроить дискотеку. Вчера я помогала ей украшать гостиную, которую освободили почти от всей мебели, для танцев. Что ж, а я не прочь потанцевать. Особенно, если это будет видеть Блек.
Хлою с собой я решила не брать. Напьюсь, она мне будет только мешать. Хотя, последние дни с котенком я не расставалась. Она со мной даже спала, никуда от меня не уходила. Очень умная кошка. Понимала все так, будто ее годами тренировали. Видимо, ее просто Эммет достал своими издевательствами, и она решила делать все, что ей скажут, лишь бы не мучали. А как он может замучать, я не понаслышке знаю.!
Я проснулась только в 2а часа. И думала, что ничего не успею. Позавтракав, я побежала принимать ванную. После тщательно накрасилась в свой обычный макияж в стиле Коко Шанель. Хм, я его обожаю. Он универсален – идеально подходит и для вечеринки и для милой прогулки по магазинам. И к моему личику идеально подходит.
Потом, по моей просьбе, Элис завила мои слабые кудряшки в более упругие. Как говорится, если сражать – то наповал.
Следом шел выбор одежды. Мне очень хотелось одеть что-нибудь из своих обычных платьев, но отец, вырывая волосы на голове, все утро уговаривал меня этого не делать. Как же, там будет целая стая озабоченных и свободных квилетов.! Черт, хорошо, что он не знал целый год, как я одеваюсь.! А то бы по телефону все мозги проел.!
Решив закончить этот папин концерт, я одела синие облегающие джинсы-дудочки. Пусть никто не видит мои ноги, но я могу и на груди оторваться.! Здесь папины мольбы не были услышаны, я выбрала красный топ с огроменным вырезом спереди и сзади, завязывающийся на шее.
Проблема встала лишь с обувью. Оказывается, маленькая вредная Хлоя написала в те красные туфли, что я вчера выставила у кресла. Вы бы видели, как я орала.! На весь дом просто.! У меня были единственные красные туфли, а эта гавнючка все испортила.! Бедная Хло от моих криков забилась под диван и жалобно и виновато оттуда помяукивала. Гадость маленькая.!
Элис предложила выбрать что-то из своего бывшего гардероба. Но там одни балетки, да и красных нету.! Я облазила весь подиум с обувью, и уже хотела было отчаяться, когда заметила пакет. Он, конечно, был весь в пыли. Внутри лежали те самые красные туфли, с карнавала. Выхода не было, балетки, тем более не красные, никак не шли к этому образу. Я решила рискнуть и обуть эти босоножки с бантиками. Вряд ли Блек в ту ночь рассматривал, в чем обута та самая девушка-незнакомка.! А даже если рассматривал, то вряд ли помнит.! Правда, чтобы их обуть, пришлось снять с ноги браслет, а я с ним уже 8 месяцев не расставалась.
В Ла-Пуш меня отвозила Роуз на своем гламурном розовом кабриолете. Мы с ней договорились, что когда я позвоню, она меня заберет. Если туда идти пешком на больших каблучищах просто не хотелось, то обратно я вообще вряд ли смогу идти. Даже если и без каблуков.
Посиделки у костра закончились почти сразу, примерно через час после начала. С моря дул сильный ветер и мы с Энн почти сразу замерзли, да и костер, подгоняемый ветром, слишком сильно тянул свои язычки к джинсам Эмбри.
Придя в дом Клируотеров, я почти сразу начала отрываться. Мы с Леа много танцевали, я постоянно с кем-то общалась. За год я уже успела забыть какие оборотни милые и шутливые.
Джейка я игнорировала. Совсем. Знаю, по детски, но по-другому я просто не могла. Большое количество алкоголя в крови подталкивало к необдуманным поступкам, а в его обществе я вообще начинала думать не головой, а телом. Слишком опасно, я его избегала. На вопросы старалась отнекиваться, если они, конечно, не звучали напрямую. Я даже танцевать с ним отказалась. Просто перспектива прикасаться к его телу меня совсем не радовала, а даже наоборот, ужасно пугала. А вдруг я сорвусь и накинусь на него.? В своей белой рубашке в темно-синюю клетку он выглядел просто чертовски сексуально.! А эти джинсы так подчеркивали его зад.. Стоп, Несс, ты опять увлеклась.!
Счастья мне подливала Леа, делая постоянные намеки на его соблазнения. Черт, если б не ее день рождения, я б ее придушила.! Сама же именинница бесстыдно флиртовала с Дейвом, одним из тех вервольфов, что перевоплотились уже после уезда Калленов из Форкса. Послушав ее пьяные бредни насчет этого мальчика, я поняла, что они спят. Это хорошо, взбалмошной Леа не помешает разгрузка.!
Я разговаривала с Эмбри и оглядывала зал в поисках Энн. Не знаю, чего она так не понравилась Леа, я же в эту девчонку просто влюбилась.! Она такая творческая и с ужасно богатым внутренним миром. Может, Леа просто не привыкла брата ни с кем делить.? Или завидует, что он запечатлен, а она нет.?
-Джейк, ну, пожалуйста, спооой.! –я услышала ее мольбы, когда перекидывалась шутками с Эмбри. А он довольно милый. Может, взять его взамен Сета для привлечения внимания Джейка.?
-Нет, Леа, не буду, извини.!
-Ну, Джееееейк.! –умоляла подруга. Ну, вот, он снова петь отказывается.!
-Не буду.! –Джейк все упирался.
-Сегодня мой День Рождения.! –не отставала пьяная именинница.
-У тебя каждый год День Рождения.! Мне что, каждый год петь.? –Ц.! Остряк.! Шутка юмора прям.!
-Джеееейк.!
-Нееет.!
-Ты скотина, Джейк.! Спой.!
-Нет, Леа, не спою.!
Мне надоел их спор на весь дом. Леа даже музыку выключила, ради этого идиота. Я решила ей помочь. Подойдя к ним, положила локоть на плечо подруги.
-Джейк, ну спой, День Рождения все таки.!
-О, смотрите, кто со мной заговорил.! –он, привлекающе внимание, развел руками в стороны.
-Джейк, хватит.! Спой ты.! –я не отставала.
-Видишь, что тебе твоя лю.. –начала Леа, но Джейк ее перебил.
-ЛЕА.!
-Молчу, молчу.! –она пьяно показала пальцами замок на рту. Я чуть с каблуков не свалилась.! Какого черта здесь происходит.? Ладно, допрошу ее позже.! Она как раз пьяная.. –Спой, пожалуйста.?!
Он отрицательно покачал головой. Блядь, чего как девочка-целочка себя вести.? Детский сад тут устроил.! Я начала злиться.
-Джейк, пожалуйста, ради меня.! –не знаю, зачем я это ляпнула. Язык вообще не слушается меня, когда я рядом с ним.
Он закусил губу и раздумывающе уставился на меня. Черт, думай быстрее, я ж не выдержать могу.!
-Какую песню спеть.? –он перевел взгляд на именинницу.
-Ура, ура, ура.! –Леа радостно захлопала в ладоши. –Любую, на твой выбор.!
Последний раз раздумывающе взглянув на меня, Блек ушел к столу с напитками. Залпом выпил стакан пива и взял со стула гитару. Я за всем этим цирком наблюдала с приподнятыми бровями. Он так перед кем хотел прописаться.?
Поставив высокий барный стул в центр большой гостиной, Джейк уселся сверху и ударил по струнам. Полилась знакомая медленная мелодия. Эмбри хотел пригласить меня на танец, но я жестом ему отказала. Леа сразу вытащила своего Дейва танцевать. Тут же к танцующим парочкам присоединились запечатленные Эван с Джиной и Сет с Энни. Так же образовалось несколько танцующих парочек из приглашенных незнакомых мне квилеток с вервольфами. Танцевали почти все.
Даже просто наигрывая музыку, Джейк смотрел на меня. Прям в глаза, не отрываясь. Будто мне поет.
«Каждый сантиметр, каждый крааай
Души и теела
Все, что пожелаешь – выбирааай,
Все, что ты хотеела:
Поцелуи под лунооой
Или в платье белом..
Почему же не со мноой.?
Ты так красиваа, невыносимоо
Рядом с тобооою
Быть нелюбиимым.
Останови же это насилие,
Прямо скажи мне, и тему закрылиии.!
Я, как мальчик, попадааю в плеен
Твоих флюииидов,
Но не замечаю перемееен.
Горечь и обидаа.
Что случиилось.? Сам не свооой.
Не могу повериить.
Ты играешь моою роооль..
Рядом с тобооою
Быть нелюбиимым.
Останови же это насилие,
Прямо скажи мне, и тему закрылиии.!
Рядом с тобооою
Быть нелюбиимым.
Останови же это насилие,
Прямо скажи мне, и тему закрылиии.!»
Всю песню он не отрывал от меня взгляда. Правда, я не знала, что и думать. Почему он выбрал именно эту песню.? И почему смотрит всю песню на меня.? Пытается таким образом показать свою симпатию ко мне.? А не поздновато ли ты спохватился, дружок.? Что-то я не помню, что ты год назад свои чувства проявлял.!
Мне стало мало воздуха. Стены будто начали давить на плечи. Мне стало плохо, захотелось уйти, убежать, снова, далеко-далеко. Но вместо этого я просто вышла на веранду, подышать свежим воздухом. Мне нужно было побыть одной, подумать, собраться. Из крови будто весь алкоголь выветрился. Чертов Джейкоб Блек.! Издевается надо мной, как хочет.! Ну, ничего, если слова его песни – правда, я тоже над ним поиздеваюсь.!
Мои размышления прервали шаги позади. Они были слишком внезапными, я аж сигаретным дымом подавилась.
-Не замерзла.? –Джейк подошел ко мне и закурил сигарету. Пришлось даже дать ему зажигалку. Черт, вот обязательно именно тебе было за мной идти.?
-Нет. –я повела плечом. Только после его вопроса я почувствовала холод, сковавший тело.
-А на коже мурашки.! –он хитро улыбнулся. Я хотела что-то сострить, повернулась к нему и натолкнулась на изучающий жадный взгляд. Он скользил по всему моему телу, останавливаясь на самых интересных местах. Я самодовольно улыбнулась. Смотри, смотри, никто смотреть тебе не запрещает.!
Тут его взгляд остановился на туфлях. Глаза расширились. Джейк подавился дымом и закашлялся, все еще смотря на те самые босоножки. Я напряглась. Черт, черт, неужели вспомнил.?
-Это была ты.! –громко сказал он, возвращая свой взгляд к глазам. АААА.!!!1 ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ.!!!1
Я напрягла все свои актерские способности, приняла как можно более невозмутимый вид и посмотрела на него, как на душевнобольного.
-Не отнекивайся, Несс, я знаю, это была ты.! –он указал на меня пальцами, в которых была зажата сигарета. В его глазах были огоньки победы, радовался, что так бесстыдно меня раскрыл. Рано радуешься, идиот.!
-О чем ты вообще говоришь.? –я продолжала делать вид, что не понимаю, о чем он говорит.
-Тогда на карнавале.! Это была ты.!
-Я была на карнавале. Я помню. С Сетом.!
-Не надо врать, Несс.! Тогда в красном платье и этих самых туфлях, это была ты, я узнал тебя по запаху.!
-Эти туфли я купила в Мадриде, на рынке, за 25 евро.! –наглая умелая актерская ложь.
-Да хоть за 50.! Не надо врать, говорю тебе, я знаю, что это была ты.!
Я уже не знала, как остановить этот разговор. Джейк довольно улыбался.
-Я не знаю, о чем ты говоришь.! На карнавале у меня были черные туфли с открытым носом, Джейк.! –они правда на мне были. Сразу после этих.
-О чем вы тут спорите.? –на веранду вышла Леа. Я была готова ее расцеловать. Спасибо, подруга, спасибо.! Ты спасла меня.! –Вы вообще мирно общаться можете.? Два идиота.!
Джейк хмыкнул и снова стал смотреть на мои туфли.
-И вообще, Несс, чего ты в одной майке на улицу выперлась.? Сиськи простудить захотела.? –ворчала Леа. Она ужасно не любила, когда мы с Джейком ругаемся.
-Да просто Роуз должна за мной подъехать, я ее жду.! –знаю, я соврала, но очень кстати. Ведь после того, как Джейкоб вспомнил туфли, здесь было опасно находиться. Он бы точно снова начал этот разговор. И тогда я б не смогла отвертеться. И вообще, какого хрена он в тот вечер мои туфли рассматривал.? Больше смотреть не на что было.?
-Ее можно и в доме подождать.! И вообще, чего это ты домой засобиралась.? Хочешь, чтоб я обиделась.? –Леа недовольно сложила руки на груди.
-Нет, Леа, прости, я просто плохо себя чувствую.!
-Ага, очередные отмазки.! –подруга отвернула от меня голову и гордо задрала нос. В этом вся Леа.!
-Ну, правда, Леа.! Я переела шашлыков и перекурила травы.!
-ВЫ КУРИЛИ ТРАВУ.? –глаза Джейка полезли на лоб. Он, кажется, начал злиться. –ПОНЯТНО, ЛЕА, У НЕЕ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ НЕТ, НО ТЫ ТО КАКОГО ЧЕРТА.?
Я хмыкнула. Милый, ты меня еще не знаешь. И у Леи есть голова. Я перевела взгляд на подругу. Она не добро смотрела на меня. То, что мы с ней, Дейвом и Джиной забили пару косяков, должно было оставаться в тайне. Но я ж звезда, и как всегда все самое главное забыла.! Я виновато поджала губы. Черт, черт, черт.!
-А КАКОГО ХРЕНА ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ.? ТЫ МНЕ ПАПОЧКА ЧТО ЛИ.? ИЛИ ПАРЕНЬ.? СНАЧАЛА ПРО КАКИЕ-ТО ТУФЛИ ЧУШЬ НЕСЕТ, ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТРАВЫ ОРЕТ.! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, РОДНОЙ, Я И НЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОБОВАЛА.! И ЗАДОЛГО ДО ПРИЕЗДА В ФОРКС.! –лучший способ запутать мужчину и заставить его забыть о причине конфликта – разораться самой и добавить парочку новых фактов, о которых он не знает. Чтоб поразмышлял на досуге. Я это с папочкой уяснила.
-Так, все, супруги Блек, пройдите в дом, а то Несс сейчас заболеет и разъяренные Каллены оторвут нам за нее головы.! –Леа впихнула нас в дом. Подруга быстро просекла мою тактику его успокоения. Шокированный моими словами Джейк спокойно прошел в гостиную. Я же быстро написала Розали смску меня забрать и последовала за ним и Леа. Надеюсь, Роуз сейчас не трахается с Эмом и быстро за мной приедет.