Автор: Liss
Название: * * * 4. Другая история
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу
Рейтинг: NC – 17(мат под вопросом, а секс я вам обещаю)
Пейринг: Лола/?, Джейкоб/Ренесми, ну и все остальные герои саги, стандартно, на заднем плане. Так же парочка новых персонажей.
Размещение: только здесь.
Описание: события после трех фиков * * *, история жизни дочки Несс и Джейка, Лолы.
Пролог. (от лица Несс)
Я ехала со своим мужем в машине. На часах – 09.00. я жутко злилась, не понимаю, к чему такая спешка. Король империи, Науэль, вызвал нас с мужем на серьезный разговор и именно в этот час, ни минутой позже. Да я только Лолу с Изабеллой в школу отправила, что ему нужно, в такую рань.?
-Вот что он нас хочет.? –я смотрела в окно крутого джипа Джейка. На нем еще остались капли утреннего дождя. Мимо проносились лучшие виды Вольтерры.
Вот уже 22 года мы с Джейком живет отдельно от всех, не в замке. Сейчас у нас большая квартира на окраине города с 4 жилыми комнатами, одной гостиной и кухней и 4 ванными. Мне наша квартира ужасно нравится, в ней безумно уютно. Внутренним дизайном я занималась вместе с Элис.
Сейчас у меня трое детей. И при этом ни я, ни Джейк, ни капельки не изменились, на вид мне все так же 18, а ему 22. А наши дети выглядят уже нашими ровесниками. Эх, это ужасно сложно, растить троих подростков, при этом самой оставаясь такой же.
Сэму, моему старшему сыну, уже 23 года, но он навсегда остался 20ти летним вервольфом. Пока еще он живет с нами, но в следующем году хочет переехать жить в замок к моей семье и остальным членам империи. Сэмюел – вылитый Джейкоб, если б не одно НО: так же, как и у меня и у Лолы, его волосы при переходном возрасте стали светлыми. В детстве мой мальчик был ужасно умным, но, когда он подрос, мозги и знания, конечно, никуда не делись, но вот интерес к учебе пропал. Теперь он все время зависает со своим другом, наследником престола, Мэтью, и их человеческими друзьями. Что ужасно огорчает моего деда, Карлайла, ведь он видел в Сэме своего приспешника.
Второй мой ребенок, моя дочь, Лола, буквально через месяц ей стукнет 18. Она ужасно сложный ребенок, упрямая и скрытная, вся в меня. У дочери очень богатый внутренний мир, она все время мечтает. Проблемой Лолы является отсутствие каких-либо признаков, отличающих ее от человека. Совсем. Она простая, в ней ничего нет. Как будто от нас с Джейком она взяла только человеческий геном. Я ужасно переживаю, Лола даже росла, как человек. Что, если она и дальше будет жить, как человек.? Что если она начнет стареть, а когда-нибудь и вовсе умрет и мне придется терпеть эту боль.? Карлайл с Кельном вовсю занимаются ее исследованиями, пытаются найти ответ.
Третий мой ребенок, вторая дочка, Изабелла. Сейчас ей 7, но она росла не как Лола и выглядит на 13 лет. Разница между Лолой и Изи – всего 4 года. Вот Изи ужасная буквоедка, она все время читает, причем, не художественную литературу, как Лола, а научную. Она прилежна, горда и принципиальна. Изабелла является жутким скептиком и, мне трудно это признавать, но правильно иногда Сэм ее называет, синим чулком. От всех человеческих чувств она отказывается, у нее толком нет друзей, всего один, безумный парень Тедди, который увлекается физикой и изобретением разных полезных штук. Комната Изи вся забита этими фиговинами, пройти, не задев какой-нибудь жизненно-важный шнур почти не возможно. В этом вся Изи, своим вреднючим пуританским характером она мне ужасно напоминает моего отца, Эдварда.
За своими размышлениями я даже не заметила, как мы доехали.
-Вставай, мечтательница, а то весь день продумаешь.! –открыл мне дверцу Джейк и хлопнул меня по попе, пока я выходила из его черного джипа. Прошло уже почти 24 года с того времени, как мы вместе, но наша страсть все не утихает, а по-моему наоборот, возрастает с каждым днем.
Легонько шлепнув Джейка по шее, я прошествовала к замку, виляя задом.
* * *
-Что это.? –я взяла из рук Нау заламинированный и удостоверенный королевской печатью документ. Когда я дочитала последнюю строчку, документ выпал из рук, на глаза навернулись слезы. Я невидящим взглядом уставилась в Короля, Науэль лишь весело улыбался.
-Что это.? –повторил Джейкоб, подобрал злосчастную бумажку у моих ног и начал читать в слух.
«Я, Джейкоб Билли Блек, обещаю отдать свою вторую дочь, Лолиту Элли Блек в жены наследнику королевского престола, Мэтью Бродерику Пирсу, при достижении ее совершеннолетия и в случае, если ни одна из сторон не будет запечатлена или влюблена в любого из представителей нашего мира.
Дата.
Моя подпись.?»
Глаза Джейка полезли на лоб. Он тоже уставился на Короля. В его мыслях я прочла, что он впервые видит этот документ и ничего такого не подписывал. Слава Богу, я то думала, как его убивать..
-Как все мы знаем.. –как ни в чем не бывало, продолжил Нау, -сердце Лолы свободно, а сердце Мэтью полностью принадлежит ей. Ей скоро восемнадцать, так что..
-НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ.! –я со стороны слышала свой голос. –Джейкоб ничего не подписывал и моя дочь выйдет замуж только по любви.!
Лицо Нау озарила такая противная улыбочка.. Кажется, я где-то уже такую видела.. Черт, возьми, так приторно сладко и, в то же время, фальшиво улыбался Аро.! Пусть земля ему будет кольями..
-Извини меня, Несс, но ты ошибаешься.! Джейкоб подписал это, когда Лоле было три года.! В принципе, я ожидал сопротивление с вашей стороны, поэтому мы подписывали этот документ в присутствии свидетелей. Сэм, встань.!
Я оглянулась. С места поднялся Семен. На нем лица не было.
-Несс, прости.. –его плечи поникли, а мое сердце, вместе с последней надежды, разбились рифы жестокой правды. –Я думал, это шутка.! Джейкоб тоже так думал.! –я перевела взгляд. Думаю, если б у меня была способность Джейн, то я бы убила его этим взглядом. И ничуть бы не пожалела. –Они тогда изрядно напились.. –Сэм почесал голову.
Все эти годы Семен с Джейком были лучшими друзьями. Эти двое ужасно сблизились. Особенно опасно становилось, когда к ним присоединялся Эммет. Три весельчака-развратника.! Что еще нужно, чтобы повеситься.? Четвертым составляющим этого звена был Сэт. Но он уже как полгода уехал в Форкс. Там Лея с кем-то запечатлилась, он поехал помогать с новорожденными племянниками.
Я смотрела на Джейка. Он побледнел. В его мыслях проносились размытые картинки той злосчастной пьянки. Я не могла в это поверить.! Просто не могла.!
-Скажи мне, что это не правда.! Скажи мне, что это все ложь и Нау заставил тебя это сделать своей способностью.! –слезы из глаз лились градом, я орала на весь зал. Хотелось кинуться на него и порвать на мельчайшие кусочки.! Моя дочка.! Моя маленькая любимая дочка.!
Плечи Джейка поникли, он виновато опустил голову. Если б он сейчас был в обличие волка, то еще б и ушки, наверно, прижал. Но мне было все равно.! Все равно.!
Рыданья вырвались из моей груди, коленки подкосились, я готова была упасть, как меня подхватили чьи-то сильные руки. Я посмотрела на моего спасителя. Эммет. Ну, конечно, любимый дядюшка всегда готов меня поддержать.! Его лицо выражало прискорбную боль, как будто кто-то умер. Да, умер. Умерла моя дочка, которая никогда в жизни не увидит счастья от истинной любви.
Я оглядела всех присутствующих. На лицах каждого, кроме Науэля и самого Мэтью, было точно такое же выражение. Все они любили меня и мою Лолу, по настоящему любили. Что же мне теперь делать.?
Тут луч надежды мелькнул в сердце. Я встала и посмотрела на Короля.
-Ты же понимаешь, что Лола обычный человек, а твой сын, даже если перестанет перекидываться, будет жить вечно.?
Мэтью перенял от матери-полукровки геном вервольфа, а от отца скорость, силу, супер-зрение и супер-слух.
Нау усмехнулся.
-Нет, Несс, Лола будет жить вечно.! Пусть, она проста и без единой способности, но Карлайл только что нашел в ее крови геном бессмертия.! Она навечно останется женой моему сыну. Обещаю тебе, Мэтью сделает ее счастливой.!
Надежда угасла так же быстро, как и появилась. Коленки снова подкосились. Эммет опять же меня поймал. Я была сломана. Разбита. Раздавлена на части.
Мой муж, мой любимый муж и такое.? Господи, никогда бы не сказала, что буду так ненавидеть Джейка. Что же делать.? Что же мне делать.?
-Она не будет с ним счастлива.! Она никогда не полюбит его.. –это последнее, что прошептали мои губы перед тем, как я провалилась в долгий и приятный обморок.
1. Знакомьтесь, Лола.
Привет. Меня зовут Лола. Лола Блек. Ну, а точнее Лолита Элли Блек. Я дочь Ренесми Карли Каллен и Джейкоба Билли Блека. Через 2е недели мне будет 18.
Моя мама полу-вампир, отец оборотень, старший брат взял геном отца – он тоже оборотень, младшая сестра геном вампира – она супер-быстрая, супер-сильная и так далее. А я обычная. Простая. Обычная. Мне не передалось ничего ни от отца, ни от матери.
Обычная, простая, заурядная. Я – как все. Не моя семья и империя, а люди. Я – обычный человек. И это мой самый большой комплекс. У меня даже дара никакого особого нет..
Я отдала бы все, чтобы быть такой, как Изабелла, моя младшая сестра. Сейчас ей всего 7, но она, как когда то мама, растет быстрее обычных людей. Сейчас она выглядит на 13. Мама говорит, что именно в таком возрасте она замедлила свой рост и стала расти, как человек, а потом и вовсе остановилась. Изи тоже остановилась и вот уже год, как она посещает школу.
Школа. Эээх. В голове возникли неприятные картинки. В своей прошлой школе я была изгоем. Лузером. Все ненавидели меня. Хотя, никто из них не знал меня, какая я. Все просто говорили, делали гадости, обсуждали все мои проступки. Я перетерпела столько издевательств. Ни за что. Просто так. Ведь я ни разу никого не обозвала, не ударила. Я просто другая, странная, они это чувствовали и смеялись. Я чужая и среди своих и среди чужих. Чужая для всех. Вечно одна, никому не нужная, грустная, странная и неуклюжая Лола Блек.
У меня никогда не было подруг. Да и друзей. Есть только родители, в частности, мама, она заменила лучшую подругу, но не могу же я сказать ей прям все, что у меня в голове. Как мне одиноко, как больно и грустно..
Я хорошо общалась со всей империей, семьей и друзьями, меня любили и жалели. Я ненавидела это. Все время жалели, что я не такая, как они, что я обычная. Я вообще бы не ходила в замок, чтобы не видеть этих взглядов, если бы не Элис и Джас. С ними я чувствовала себя особенной, своей и нужной. Любимыми дядюшкой с тетей для мамы были Эммет с Розали, для меня же Элис и Джаспер. Все свободное время я старалась проводить с ними, они обожали меня, все время веселили. С ними по настоящему интересно и хочется жить..
Я лежала в парке на зеленой траве, недалеко от остановки школьного автобуса. До прихода ненавистного автотранспорта было еще полчаса и мне совсем нечем было заняться. Конечно, я могла остаться дома и по человечески позавтракать, но в последнее время мой любимы дом стал самым ненавистным местом. Меньше месяца назад, после того, как Король вызывал маму с папой на аудиенцию, причем официальную(чего никогда не было), что-то изменилось. Мама с отцом все время ругались, кричали, мама била посуду. Они не спали вместе, папа переехал в гостиную. Что-то случилось, что именно мама не рассказывала, лишь кричала на отца и очень много плакала. Конечно, детям она не показывала своих слез, но опухшие щеки и мешки под глазами выдавали ее с потрохами.
Когда я спрашивала ее, что именно случилось, она лишь смотрела на меня так.. Очень слезно и сожалеюще, будто в чем-то виновато. Я думаю, Карлайл получил результаты моих анализов и открыл, что я не вечна. Что я человек. Поэтому, мама плачет, она боится увидеть мою старость и смерть. Но в этой теории кое-что не сходится, почему тогда она винит во всем отца, кричит ему, что если бы не он, ничего бы этого не было.? Этого я не понимаю. Мне неприятно об этом думать, теперь я стараюсь как можно меньше бывать дома. Хожу к Элис и Джасу, сижу в этом парке, слушаю музыку, фотографирую.
Фотографией я увлеклась лет с 10, это моя страсть, я снимаю все, что только не лень. Вот и сейчас я лежу на траве и пытаюсь заснять маленькую божевую коровку, которая медленно ползет по зеленой травинке. От усердия аж язык высунула.
Щелк. Вот черт. Улетела.
Еще бы, моя «булка с маслом» такой громкий звук издает, любой испугается. Я тяжело вздохнула. Фотоаппарат был ужасно старым, большим и бесполезным. Я ненавидела его, столько кадров мне запортил, гаденыш. Но, как говорит мама, я сама виновата. Совсем недавно Эммет дарил мне новый супер-навороченный, последних разработок, красивенький черный Nikon. И что сделала я.? Потеряла его, оставила в автобусе, когда убегала от школьной шпаны. За это мама меня наказала, говорит, что еще год как человечий фотоаппарат не получу. «Лола, ты не умеешь ценить вещи.!»
Я вечно все теряю. Постоянно. Не только на улице, но и в своей собственной комнате. Там такой ужасный бардак, вы себе и представить не можете.! Вещи разбросаны по полу, с ними всякие фантики, косметика, украшения, книги и еще куча всякой белиберды. Мама вечно требует, чтоб я убралась. Но только я сделаю это – через день все начинается по новой.
Я неряшливая, неуклюжая и вообще взбалмошная. Но в этом вся я. Вечно теряю все самое нужное, кидаю все, куда не попадя. Мне так удобно. Мой срач устраивает меня. Да и вообще, это не срач, а художественный беспорядок.!
Помимо увлечения фотографией, так же я люблю читать. Читаю все время и много. В основном, ужасы, фантастику и романы. А желательно – чтоб все вместе. Любовь к чтению у меня от Элис. Когда я была маленькой, она все время читала мне в слух книги, которые любила сама. Что было ужасно увлекательно.
Внешность у меня тоже довольно обычная. Я невысокая, даже немного ниже мамы. Такая же худая и блондинка. Я ношу большие очки, все время, и не из-за зрения(хотя, честно говоря, зрение у меня ужасное), а просто так. Мне это нравится. Я вообще все время делаю только то, что нравится.
На часах 8.33. Ну, вот и что мне делать столько времени.? Даже сфотографировать некого.
Сегодня мой первый день в новой школе. Мама перевела меня туда, потому-что ей надоело терпеть издевательства надо мной. Мне они тоже, как бэ, были не особо приятны. Но, в той школе пик моей отрицательной популярности прошел, меня стали меньше дергать, а сейчас, в этой новой, все придется терпеть по новой.
Мама не понимает этого, говорит, что здесь я обязательно найду друзей, но она так уже 3 школы говорит, а ничего не меняется. Вот скажите, кому захочется дружить со странной нелюдимой застенчивой девушкой в огромных очках на пол лица и непонятным ходом мыслей.? Но что я могу сделать, это не мой мир, я все время парю в облаках, улетая мыслями туда, где мне действительно хорошо.
Свой маленький и чудный мирок я придумала, когда мне было лет 8. С годами он совершенствовался, ведь и я менялась. В нем слишком много небывалого, и я не имею ввиду оборотней, вампиров и полукровок, нет, они там тоже, конечно, есть, но и помимо них волшебства хватает. Драконы, феи и эльфы, шоколадные горы, молочная река, бисквитная поляна.. Куча всяких непонятных и милых странностей.
Я улыбнулась, сочиняя очередную историю о принцессе в башне. Знаю, как маленькая, но так мне проще жить. Придумывать любовь и чувства, взаимоотношения.. Окружающий мир слишком жесток, мне проще уходить в себя, чем смириться с войнами, терроризмом, несправедливостью к бедным и так далее.
Из мыслей меня вывел грубый мальчишеский голос.
-ЭТО ОНА.! ЛОВИТЕ ЕЕ.! –я оглянулась, черт, та самая шпана. Они живут в моем квартале и все время натыкаются на меня.
Как то раз, волею случая, я нечаянно ударила их предводителя. Действительно, случайно. Он выбил книгу из моих рук, я нагнулась ее поднять, а когда поднимала голову, стукнула его, потому что он тоже наклонился. После этого они не отстают от меня. Приходится спасаться только бегством. Вот так всегда. Уже сколько лет
Господи, они же только дети, класс 8, почему ведут себя как озлобленные изверги.? Целая банда, огромная компания, человек из 15-20. Когда я иду с братом или отцом, они не трогают меня, боятся внушительного вида оборотней. А когда я одна..
Вся компания побежала ко мне, я быстро вскочила с травы и понеслась в противоположную сторону от них и школьной остановки. Хорошо хоть, что мама не заставила одеть каблуки, в балетках удобно бегать.
Я обернулась, когда бежала, они были метрах в 5ти от меня, нужно бежать, ускориться, черт, благодаря им я скоро стану марафонским бегуном.!
Забежав в переулок, я спряталась в незаметном проеме стены между магазином и домом. Хоть бы не заметили.! Хоть бы не попасться.!
2. Френки.
Сердце стучалось, как заведенное и обещало выпрыгнуть из груди. Мне было страшно до ужаса.
Да, со стороны это выглядит смешно, взрослая почти совершеннолетняя девушка боится кучки малолеток. Но эти гады были разъяренными маленькими демонами, страшно подумать, что они сделают, если поймают меня. Побьют, это сто процентов. Но мало ли что взбредет в их ебнутую голову.?
Послышались их крики и топот, они бежали по этой самой дороге, стало до ужаса страшно, страх просто сковал все тело.
-КУДА ОНА ПОБЕЖАЛА.? –я не видела их, но слышала, что они остановились в паре метров от меня. Если выгляну посмотреть, где они – сдам себя с потрохами.
-Тихо.! –сказал один из них. Я зажала рот ладонью. Не дай Бог они услышат мое частое дыхание.!
-ТУДА.! –крикнул кто-то и они пробежали мимо. Я начала дышать, лишь когда их топот перестало быть слышно.
Облегченно вздохнула. На этот раз прокатило. Но сколько мне еще бегать от них.?
И тут я услышала, как бежит кто-то еще. Стук тяжелых ботинок о мостовую. Я осторожно выглянула. В мою сторону бежала девушка.
Глаза расширились. Это вообще девушка.? Нет, определенно, девушка. Таких я никогда не видела.! Меня переполнил немой восторг. Она вот так вот ходит по улицам не обращая внимания на то, что скажут люди.?
Она выглядела, как мальчик. В прямом смысле. Мужские черные штаны-подстрелыши, открывающие белые носки, большие мужские ботинки из кожи, огромный черный фрак, больше ее где-то на размер. Под ним мужская рубашка в красную клетку, застегнутая на все пуговицы. Из-под рубашки торчал ворот черной водолазки. На шее висят странные огромные наушники, годов эдак 60х. и большая коричневая сумка через плечо. Волосы – темные, слегка рыжеватые, подстрижены коротко. Определенно мужская стрижка. На лице – ни грамма косметики. Таких классных людей я еще не видела.!
Она бежала от кого-то, на лице – ужас, мне тоже стало за нее страшно. Тут я услышала крики ее преследователей, тоже подростки, думаю, мальчишки. Их самих пока видно не было.
Когда она пробегала мимо меня, ища глазами возможное укрытие, я схватила ее за руку и втянула в свое убежище. Она чуть было не закричала, но я зажала ей рот рукой. Мимо пробежала группа мальчиков в серой школьной форме, тоже класса 8-9. Странно, но это не та же компания, что не дает спокойно жить мне.
Девушка с ужасом смотрела на меня. Потом, когда поняла, что я не желаю ей ничего плохого, ужас сменился интересом. Я отпустила ее рот, она пыталась отдышаться. Когда голоса шпаны перестали быть слышны, она улыбнулась.
-Спасибо.!
-Не за что.!
Мы все равно говорили тихо, чтоб никто не услышал.
-Я Френки.! –я нахмурилась. Даже имя мужское.? –Франческа Фиджеральд.!
-Лолита Элли Блек. Но зови меня просто Лола.
-Почему ты стоишь здесь.? –она подняла левую бровь. У нее был довольно приятный голос. И вообще, она вся была ужасно приятная. Обожаю экстраординарных людей.! Хотя, я ни разу даже не говорила с такими.. Френки первая.
-Хм, а ты думаешь, только за тобой по утрам шпана гоняется.? –я улыбнулась и поставила руки на груди в замок.
Френки тихо засмеялась.
-Нет. Но почему ты.? Ты же выглядишь нормальной.?
-Вот именно, выгляжу.! Только выгляжу.!
Она снова засмеялась.
-Ты живешь, где то здесь.?
-Да, недалеко от автобусной остановки. Ты тоже.?
-Нет, двумя кварталами ниже.
Мои глаза округлились.
-И ты столько бежала.?
Она улыбнулась.
-А что делать.?! Жить то хочется.!
Теперь мы засмеялись вместе. Я вышла из нашего укрытия. Френки – следом за мной. Я оглянула переулок, ни ее, ни моих преследователей видно не было. И слава Богу.!
-Где ты учишься.? –она начала рыться в сумке в поисках чего-то.
-В РаундВью. А ты.? –я поправляла скатившиеся вниз ярко голубые джинсы.
-Странно.. –Френки нахмурилась. –Никогда там тебя не видела.!
-Ты тоже учишься там.? –я чуть от счастья не запрыгала. Ура.! Может, у меня и вправду появятся друзья.
-Да, уже год.? А почему родители отправили тебя в Английскую школу.?
Вопрос к месту. Мы же в Италии. Хотя, я и раньше не ходила в итальянские школы.
-Я американка.
-А я англичанка. –улыбнулась Френки. Она нашла в сумке телефон и начала кому-то звонить.
-Алло, Рич.?
Я прислушалась, ужасно хотелось услышать голос того, с кем она разговаривала. А вдруг это ее парень.? Классно.! Повезло ей.! А я вот даже ни разу в жизни не целовалась..
-Да, это Френки. Заберите нас. –собеседник ей что-то сказал, она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Увидишь.
-Так, Рич, думай, пожалуйста, башкой, а не тем, что у тебя между ног.! Нам помощь нужна.!
Я рассмеялась. Весело она с друзьями общается.!
-Да, девушка. О смехе ее поговорим.? Или вы заберете нас.?
Он ей что то ответил, Френки аж разозлилась.
-Дай мне Ало.! Ага, привет. Ало, заберите нас. Да, с новой девушкой.
-Ты ее не знаешь.
-Да я сама только что познакомилась.
Мне было стыдно, что меня обсуждают.
-Через два квартала от моего дома. Там еще школа БивРоул. Да, на автобусной остановке.
-Все, ждем. –она убрала телефон. Тут я заметила деревянного человечка, лежавшего в прозрачном кармане ее сумки. И сразу протянула к нему руки. Обожаю такие вещи.!
-Что это.? –я коснулась куклы. –Марионетка.?
-Не совсем. Просто деревянный человечек.
Там где у человека соединяющие суставы, у куклы были шарики, позволяющие ему двигать конечностями, как человеку.
Френки дала его мне в руки. Я стала его рассматривать. Когда подняла на нее голову, то увидела на ее лице выражение ужаса. Она смотрела за мою спину. Я обернулась. Шпана. Они бежали к нам. Причем не только мои преследователи, но и ее.
Френкс схватила меня за руку, потянула за собой вон из переулка к тому парку, из которого я прибежала. Времени спрятаться в убежище уже не было, шпана бы его заметила.
Мы побежали. Выбежали из переулка. Одной рукой я держала руку Френки, другой ее деревянного человечка.
Френкс все время говорила себе под нос: «Ало, Ричи, будьте там.! Умоляю вас, будьте там.!»
Тем временем мы пересекли парк. Ноги ужасно болели. Френки бегала намного быстрей меня, видимо в этом у нее больше опыта.
Фотоаппарат от бега больно бил по животу. Вот, блядь, опять останется синяк и мама снова узнает, что я от кого-то убегала.
-ДААА.! –закричала она на всю улицу, смотря прямо перед собой.
Я направила взгляд туда, куда смотрела моя новая подруга. На автобусной остановке стоял пошарпанный синий фургон. Мои глаза округлились. Мы что туда должны сесть.?
Френкс подлетела к фургону, таща меня за руку. Открыла дверь и вбежала внутрь. Хотела потянуть за собой меня, но я вовремя высвободила ладонь. Из окна со стороны водителя высунулась голова рыжего парня. Он выглядел довольно забавно. Такой прям рыжий-рыжий.
-Привет.! –он улыбнулся мне белоснежной улыбкой. Стало страшно. Вроде они не представляли собой опасности, но я еще не ездила ни на чьей машине, кроме машин семьи. Да еще и с незнакомыми парнями.
Гул шпаны за спиной стал громче. Я обернулась. Всего пару метров и они схватят меня.
-Ты едешь.? –Френкс обеспокоенно посмотрела на меня и протянула мне руку.
А что я теряю.? Ну, если суждено разбиться или быть похищенной, то значит такова моя жизнь. А так, я от шпаны отделаюсь, да еще может и друзей заведу.!
В последнюю секунду, я схватила Френки за руку, и она втянула меня в фургон. Ее рыжий друг дал по газам и рука мальчишки, который, чуть было, не схватил меня за сумку, зачерпнула воздух.