Любимый,
Я очень скучаю по тебе, ты, наверное, думаешь, что я сошла с ума. Потому что ты уехал всего неделю назад, но все, же…я скучаю по твоим глазам, твоим надежным рукам, по всему тебе… я уже считаю, дни, когда ты приедешь…эх. Я, правда, сошла сума!
Жду…. Люблю.…Скучаю
Твоя Белла!
Слезы текли по моим глазам пока, я это писала, я правда очень скучаю по нему,…я подняла глаза и увидела нашу с ним фотографию мы на моем дне рождения …тут она такой счастливый…
Я встала из стола я взяла письмо и положила в конверт и поцеловала его…слезы так и не переставали течь с глаз. Но надо идти в школу
Я спустилась с лестницы и пошла в школу…я шла, не смотря на дорогу, но почувствовала чьи-то руки, которые меня схватили и повернули к себе
-Какие люди Белла – Максим со своим хитрым лицом смотрела на меня…
-Максим…я…мне…надо в школу –заикаясь сказала я
-Да? давай провожу?
-нет спасибо
-Ну, как знаешь - сказал он и отпустил меня,…я быстрым шагом пошла в школу…
Забежав внутрь, я пошла на почту, куда отправляют письма в армию, и побежала на урок
(Эдвард)
После строевой я сидел возле кровати и смотрел на фотографию Беллы. Я все время смотрел на нее и вспоминал все, что было связано с ней …
-Красивая – прокомментировал Майк наш сержант
-Я знаю…-
-Не дождется она тебя. У нее, наверное, есть тебе замена – наглым тоном ответил Майк, я так хотел ему врезать
-Ты ее не знаешь – прошипел я
-Да тут не одного из нас девушка не дождалась
-Моя дождаться, я не виноват что ваши последние шлюхи, она не такая –огрызнулся я на него
-Насчет что моя последняя суч** я согласен, но девушки все не верные – он пожал плечами и ушел. У меня так руки чесались его ударить, но не хотел я за первую неделю отличится
-Рота, к нам едет мед сестра – кричал Сем – строится – я мы послушались Сема, он для нам много чего делал…мы все выстроились и ждали ее
-Рота смирно – закричал Сем, когда она вошла. Она рассмеялась над нами, ее она шатенка, хочу сказать, что даже не много симпатичная, но она уродка по сравнению с Беллой , она стал что то говорить, а потом посмотрела на меня и хищно улыбнулась и пошла дальше, от ее лубки мне стало не по себе. Она подошла к Сему и что то у него спросила он ответил и она развернулась и ушла…
-А как ее зовут? – спросил я у Сета
- Джессика Стэнли, она же сказала
-Я ее не слушал.- Дальше было свободное время до самого вечера и принесли почту
-Эдвард Каллен, не финты себе тебе Белла Свон каждый день пишет – сказала Пол когда принес меня письмо, я не вольно улыбнулся и забрал у него письмо…мои руки дрожали пока я открывал конверт….
Любимый,
Я очень скучаю по тебе, ты, наверное, думаешь, что я сошла с ума. Потому что ты уехал всего неделю назад, но все, же…я скучаю по твоим глазам, твоим надежным рукам, по всему тебе… я уже считаю, дни, когда ты приедешь…эх. Я, правда, сошла сума!
Жду…. Люблю.…Скучаю
Твоя Белла!
Я раз сто перечитал ее письмо и улыбнулся, она любит и ждет….
Любимая,
Вроде бы всего неделя прошла с тех пор, как я уехал, а у меня такое чувство, что мы не виделись уже целую вечность.
Я точно сошел, сума и это все моя любовь к тебе, родная я тебя прошу не грусти, мне и так без тебя плохо. Каждую ночь я вижу тебя во сне…
Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает… Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента…
Вчера, когда я смотрел на закат я думал о тебе как я хотел, что бы ты была рядом в этот момент , я закрыл глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что я обнимаю тебя, целую, но пока это все еще мечты
Как у тебя дела??? Что нового??? Как твоя почка???
P.s я тебя люблю
Твой Эдвард
(Белла)
- Беллааааа. Если Эдвард в армии на это жизнь не остановилась, земля все ее вернется, …хватит седеть дома, это уже раздражает, ты бледная как смерть…пошли в кино, ну, хоть как то развеется,…пошли – кричали на меня в один голос Илона и Оля, пытаясь меня оторвать от моей подушки на моей кровати. Я услышала, как Илона застонала, и начали меня щекотать,…а Оля ударила меня по плечу…ауч...точно будет синяк..
-Ладно – я отлепила свое лицо от подушки и они обе начали смеяться
-Что смешного? – Илона и Оля уже валялись на полу и истречиски смеялись
-Ты похожа на ведьму– выговорила Оля, м-да меня уже с ведьмой сравнивают, я подошла к зеркалу и ужаснулась, я была бледная как мел, глаза отечные и на голове « Гнездо» я выглядела как клоун. Я рассержена, стала расчесывать волосы и мазать, тональны керм…. через минут 20 я была готова
-Ну, хоть не позорно будет с тобой идти – говорила Илона и посмеивалась , я ухмыльнулась и вышла из комнаты они поплелись за мной. Всю дорогу мы смеялись и веселились, давно я так себя не чувствовала, было все как раньше…
Кино было нормальным, но я ожидала лучшего от фильма -«кошки против собак»…
Старанное чувство пустоты не покидало меня как будто, я была не полноценной что-то исчезло, и я не могла понять что …
-Пока - крикнула я девочкам и пошла домой…на улице уже было темно на улицах не кого не было, я чувствовала, что за мной следят, но кто??? Я повернула за угол и увидела 2 парней, которые шли с заде меня…
-Смотрите какая девушка ходит одна в такое время –сказал парень …по телу прошлась дрожь я испугалась и сморщилась…мой мозг отказывал принимать настоящие… я перешла на быструю ходьбу, страх был невыносимый, нов друг они просто шли мимо?? Буду, надеется…
-Девушка вы куда?- меня схватили за руку и развернули к себе лицо… страх и адреналин побежал по моим венам и в сердце защемило, когда я представила что они могут со мной сделать!!! Что не кто не защитит меня, и как я буду смотреть в глаза Эдварду? Я пыталась вырваться, но без успешно их это больше развеселило и они стали стаскивать с меня одежду, я хотела закричать, но в горел, пересохло, а из глаз потекли слезы
-УБИРИТЕ ОТ НЕЕ СВОИ РУКИ – кричал кто то, парни бросили меня на землю, я не могла посмотреть что случилось, с парнями, но я почувствовала, что кто то положил мне на плече мою кофту которую эти извращенцы пытались с меня стащить…
-Белла – я услышала знакомый голос …Максим? – с тобой все нормально? – он сел на колени и приобнял меня, слезы текли из глаз, я не могла успокоиться…
-Спасибо тебя – прошептала я
-Да не за что – тут я поняла, что сижу перед ним в нижнем белье и начала натягивать свою кофту …и встала на ноги он тоже поднялся. Я была ему благодарна, за что он сделал (от автора: она не знает, что ее сбил Максим на машине)
-Спасибо тебе большое – сказала я и поцеловала его в щечку. Он улыбнулся и погладил по щеке, где я поцеловала
-Да не за что Белла – он улыбнулся, я не могла, не улыбнутся ему и ответить на его лучезарную улыбку
-Давай, я тебя довезу, моя машина за углом
-Ой, спасибо тебе большое, ты для меня столько всего делаешь – я была очень благодарна ему, он вошел прямо и завернул за угол улице, а я пошла за ним
Он был таким напряженным, ярость отходила от него, мне стало не по себе, я пыталась поймать его взгляд, но не чего не выходило
-Да эти подонки – он закрыл глаза и стал потирать переносицу, в этот момент он напомнил мне Эдвард…
- Спасибо тебе еще раз, я даже боюсь представить, что бы со мной было – мы подошли к его машине, он галантно открыл мне дверь и я села внутрь
-А почему ты ехал по улица чуть ли не ночью? –мы было интересно…
-ах – он посмотрел в лобовое стекло и нахмурился – это все из-за одной девушки – сказал Максим и посмотрел мне в глаза…
-Она просто совершенство, но не моя, я был идиотом, но когда понял, что она мне нравится, было уже поздно, у нее появился парень, я сделал ей больно и наврятле она меня простит – он тяжело выдохнул и опустил глаза, мне стало так жалко его
-Каждый раз, когда на город спускаются сумерки, я ездою по этим одиноким улочкам и думаю о ней – я положила руку ему на ногу, он поднял свои замученные омуты на меня..
-Максим, все образумится, я уверена, это девушка просто тебя не достояна, ты найдешь другую, на много лучшее этой – я улыбнулась ему, с ним было так легко…
-Наверное, ты права, спасибо мне нужно было высказаться. – Он улыбнулся мне и завел мотор, я была почти год знакома с Максимом, но не когда не замечала что он может быть таким добрым и нежным, раньше мне казалось что он безмозглый бабник которые только и ждет что бы девушки прыгали ему в постель, может во всем виновато что он спас меня??? Возможно
(Эдвард)
-Эд, пошли в каптерку. Тебя Сем зовет. – Я сидел на стуле и готовился ко сну как пришел Джейкоб, что я натворил? я послушно встал и пошел на Блеком, мы зашли в не большое помещение, света было не много, по среди стоял стол там сидели Сем, Сет, Эмбри и рядом с ним присел Джейк, они пили чай
-Садись Эдвард –сказал Сем и отодвинул мне стул, а Сет налил чай , послушно подошел и сел
-Что я натворил?- это было первым, что я сказал как зашел в каптерку, они рассмеялись
-Ты нам нравишься Эд вот мы тебя, и позвали - сказал Сем и глотнул чай, Сет пододвинул мне кружку с чаем
-Заешь – Джейкоб улыбнулся – ты первый из духов который нам понравился
-Спасибо, рад слышать – ребята были очень веселыми, и каждого на гражданке ждала любимая
- Неси, меня дождется, всего-то пару месяцев и мы опять вместе – мечтательно провел Джейк, Ренесми была его, чуть ли не невеста, но свадьбу пришлось перенести, когда пришла повестка. Дальше Сем рассказал о своей жене Эмили, он все таки успел одеть обручальное колечко ей на палец, но через месяц «Здравствуй юность в сапогах ». Сет был младше их, но старше меня, ему было 19 и его тоже ждала девушка Леа. Он боялся сделать ей пока предложение, а вот тоска поглотила меня, еще не скоро я смогу назвать мою малышку Беллой Каллен, хотя этого сильно хочу. Но еще 3 года и я смогу одеть ей на палец заветное кольцо
-У вас такая большая разница в возрасте, а ты не боишься, что она передумает? – спросил Джейкоб когда я рассказал им про Беллу
- Прошло так мало времени как я люблю ее, но не когда не за что не отдам не кому – я был верен, что моя девочка любит меня
- Ты уверен в этом – Сем улыбнулся – я знаю, вы сможете, да и возраст не так имеет значение
-Спасибо Сем
- А ты на других девушек заглядываешь? В плане, на тебя положила взгляд наша медсестра Стенли, будь аккуратен – сказала мне Сет
-Да и навретле будет другая, вернее мне не кто не нужен, мой круг интереса на одной Белле сужен – я закрыл глаза и как обычно образ Беллы не выходил у меня из головы –да и медсестра страшная
Дальше мы разговаривали о разной ерунде, но парни понимали меня, что не могло не радовать. Меньше всего я хотела конфликтовать с «Дедами»
После того как они поговорили и мы пошли спасть
(Белла)
-Нет, все кончено между нами, я так больше не могу, Белла мы не пара, не пара пойми, тебе всего 15, а мне не загарами 19, и что мы будем делать?
-АААА – я с криками проснулась, этот тупой сон как Эдвард меня бросает сниться мне каждую ночь, и каждый раз все подушка мокрая от слез и ладони мокрые от пота, я даже не замечаю, как начинаю плакать. Я боюсь этого, что он передумает, что я ему больше не буду нужна – я встала с кровати, слезы все еще текли из глаз, но боль в сердце была терпима, я подошла к столу и взяла нашу с Эдвардом фотографию, тут он был таки счастливым
http://gallery.twilight.su/cache/other/ … 01_500.jpg
я сразу стала вспоминать свой день рождения
Flashback
Утро осветило мою комнату яркими красками, я так не хотела вставать из своей теплой постели, но сегодня воскресение и можно еще поспать. Внезапно мои губы стали заняты, знакомый вкус губ Эдварда я узнаю везде, я моментально ответила на поцелуй, такие родные прикосновения, Эдвард немного обнял меня, и я поднялась, через пару секунд я оказалась на верху, а он подобной, у него на лице играла улыбка, а в глазах плескалась любовь.
-С днем рождения красавица моя – сказала Эдвард
-Спасибо – я вписалась в его губы более страстным поцелуем, блаженство ощущать его губы на своих.
Прошло не, сколько секунд и я услышала, что кто-то покашлял сзади меня
-Да, я попросила Эдварда, просто тебя разбудить, а не заниматься тем, что бы у меня были внуки – сказала мама, смеясь, я отстранилась от Эдварда и все покраснела
-Мама! – воскликнула я
-Тебе не надо же говорить что без защиты –начала моя очень любимая мама свою речь, но в нее полетела подушка. Она рассмеялась и вышла из моей комнаты , вот что значит иметь молодую маму
Эдвард еле слышно засмеялся
-Наши мамы давно думают, что мы переспали, им как то все равно, что тебе 15 лет, и они думают, что я хочу тебя, хоть этого я не скрываю, но они так же думают что ты подросток с бушующими гормонами – он улыбнулся, а я села рядом с ним и покраснела
-Милая не красней - сказал мне Эдвард и обнял меня за плечи – это нормально, тем более наши мамы подружились, и все время нас обсуждают, не спрашивай, откуда я знаю, просто мама слишком громко разговаривает по телефону – я прижалась к нему ближе и покраснела
-Ты что правда хочешь меня? – спросила я , мое лицо было как не когда красным
-Само собой глупышка, но нам пока рано, минимум как я приду с армии. - Сказал Эдвард, дальше все пошло как обычно, я стал одеваться, потом мы позавтракали, но в компании моей мамы это было толком не возможно, она все время издевалась над нами с Эдвардом, моему парню это нравилось, но меня бесило
-Куда ты меня везешь? – спросила я, когда Эдвард завязал меня глаза и мы сели в машину
-Сюрприз – ответил меня Эдвард и запечетлил легкий поцелуй у меня на губах , мы поехали в тишине, каждый думал о своем. В салоне пахло дурмащим запахом Эдварда, такой нежный, такой притягивающий
-Мы приехали Белла – прошептал мне Эдвард , я не стала трогать повязку на глазах и стала ждать, легкий ветерок подул, я почувствовала тяжелый морской воздух
-Дай руку – я подола Эдварду руку и вышла из машины, был песок, морской воздух, ветре это значит, что мы на пляже Ла-пуш
Руки Эдварда обвили мою талию. А губы задержались на шеи, ноги подкосило от такого мимолетного действия…
-Пошли любимая – сказал Эдвард, и мы пошли, под моими ногами я чувствовала мягкий песок, для сентября месяца в Форксе, было жарко…
-Мы пришли – сказал Эдвард и снял повязку
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – закричали люди рядом со мной, я узнала это мои друзья и друзья Эдварда, все кого я люблю сегодня вместе, все день рождение было без подобным, мир казался сказкой, ты танцевали, купались, кушали, бесились, вечер был просто превосходным, а все благодаря Эдварду.
Когда на небе стали появляться первые звезды, на пляже остались только я и Эдвард. Мы сидели на берегу и стали смотреть на луну, серебренные цвет этого небесного создания окрасил море в оттенки серебренного и голубого, мир казался сказкой, особенно, что я нахожусь в объятиях самого любимого человека на земле
-Я люблю тебя- сказал Эдвард и крепче прижал меня к себе
-А я люблю тебя – ответила я и через мгновение мои губы стали заняты поцелуем. Эдвард был нежным, страстным, но и любящими, от этих ощущения у меня загружалась голова
End flashback
От этих воспоминаний сердце больно екнула, как я хочу к нему. Положив на стол рамочку с фотографией
Прошло три месяца
(Эдвард)
Я не могу поверить, наконец, мне дали отпуск, я смогу снова почувствовать нежные губы моей любимой, ощутить ее прекрасное тело в свой руках. И опять просто увидеть ее
Я смотрел в окно поезда, каждый километр, что я проносился, на этом машине давал мне не понятно чувство свободы, я снова увижу ее!
Поезд приехал в Форкс даже не думав не минуты я поехал к Белла. Я ново мог видеть улицы родного города, день только начался, Солнце святило ярко и слепило глаза, сегодня должен быть хороший денек
Когда я все-таки приехал к дому любимой, то сразу побежал к звонку. Я услышал три звонка, и через несколько секунд родной и самый прекрасный голос на свете «Минутку» мои ладони запотели, сердце ускорило ритм, о господи я уже мужчина. А волнуюсь как первоклассник.
Тут дверь распахнулось и передомной стояла богиня, ее глаза расширились от счастья. Я не стал ждать не секунды и впился в ее губы страстным поцелуем, она моментально ответила, боже как я по ней скучал, я прижал ее к стене и углубил поцелуй, она в то время обняла меня за шею, а я закрыл дверь, так мы наслаждались, друг другом еще пару минут
- Я. Люблю тебя. – Прошептал я, когда отрывался от ее губ, Белла тяжело дышала, ее щечки окрасились в прекрасный алый цвет, я не вольно, загляделся любимой на ней был одет коротенький халатик, что показывала ее прекрасные ноги, я нервно зглотнул, потом она осмотрела меня с ног до головы, и закатила глаза, толи от счастья
-А я люблю тебя – она все еще была зажата между мной и дверью, встав на носочки, она опять меня поцеловала, но в нем не было страсти, была только нежность, любовь…. Не разрывая поцелуй, я поднял ее и понес в зал
- Как я счастлива – прошептала Белла и обняла меня – боже как я скучала, нет правда – прошептала, не связна моя девочка и уткнула мне в грудь, а я начал гладить ее по волосам
(Белла)
Боже как я счастлива, он держит меня в объятиях, целует, господи прошу тебя пусть- это будет не сон, да он еще такой красивый в солдатской форме, более сексуального мужчину представить нельзя , я уткнулась в его грудь, его дурмащий запах был наркотиком для меня, а стук его сердца был музыкой.
-Как я счастлива – прошептала я
-Я тоже счастлив – прошептал Эдвард и поцеловал меня в макушку
-Ты был дома? – спросила я и посмотрела ему в глаза, они у него расширились
-Нет, я сразу к тебе – сказал он, а мне стало грустно
-Тебе надо идти – выдохнула я
-Но я еще приду, а может, ты пойдешь со мной? – я посмотрела в его глаза
-Конечно – сказала я и поняла, что сижу еще в домашней одежде
-Минутку – я запечетлила на губах любимого легкий поцелуй и побежала наверх, одеваться . Не знаю почему, но я захотела одеть то что я одевала на первое свидание с ним, облегающие штаны и длинную черную блузку, распустив волосы, я побежала в низ к своему солдату
(Эдвард)
Я откинулся на спинку дивана, 2 недели я буду с той кого люблю. От эфории наслаждения и закрыл глаза и через пару мгновений я услышал знакомое мяуканье…Черный. Открыв глаза, я посмотрел на пол, там сидел не большой кот. Он смотрел на меня как будто видел в первые, коты Беллы меня недолюбливали чуть я подойду к ней они просятся на руку, хоть они не шипят, но я видел они, как ревнует меня к ней. Но конечно ревновать животным тупо, но как она нежно зовет их, как она их носит на руках, кормит, но, а если не дай бог кто- то из них заболел - все бьет тревогу мы только по ветеринарам и ходим с ней.
Большие голобые глаза смотрели меня, тут Черный подпрыгнул и сел на ко на колени…что то новенькое. Я его стал гладить. Я почувствовал ровное мурлыканье, этот звук и, правда, расслабляло. Тут я почувствовал, что-то нежное…Белла поцеловала меня в макушку
-как я счастлива – прошептала моя девочка, она обошла диван. И посмотрела мне в глаза
-Я люблю тебя –прошептал я
-Я не когда не устану это слушать – прошептала моя девочки и поцеловала меня, она забралась ко мне на колени и тут мы услышали недовольно мяуконья, оторвавшись друг от друга, мы увидели Черного который убегал подальше от нас
-Ах, ты Черный только меня принял, а где Белый? – я стал искать белы комочек, Беллы был значительно меньше, чем Черный, но даже говорю я очень красивые коты
-Он спит в моей комнате – прошептала моя Белла
-Пошли – сказал я, как только мы вышли из дома как увидели как большие хлопья снега сыпаться с неба… Да а день обещал быть хорошим… я посмотрел на Беллу, она выбежала на улицу и стала смотреть как снежинки кружатся в воздухе и падают на землю
-Прекрасно – прошептала моя девочка, я подошел к ней вплотную и обнял ее хрупкое тело
-Ты любишь снег? – я, если честно был удивлен
-Очень люблю, а ты когда уведешь?
-2 Января я должен быть в части – грустно прошептал я
-Но мы будем вместе на твой день рождение и Новый год – сказала Белла – два самых священных праздников в году, особенно когда ты родился – промурлыкала моя девочки, перевернулась и посмотрела на меня
-Поехали, а то ты еще заболеешь – он запечетлила легкий поцелуй у меня на губах
-Поехали – к сожалению, мы ехали на автобусе, так как мой любимый Nissan был дома, я видел, что Белла что-то хочет рассказать мне, но боится
- Милая расскажи, что тебе тревожит? – мы должны были скоро подъехать
-Не чего – она увела взгляд
-Прошу тебя – надеюсь, она слышала ту боль, которая причиняет мне ее секреты от меня
-Потом – сказала она
(Прошел месяц)
Я слышал, как дует ветер за окном, а в уютной каптерке было так тепло и хорошо. Ночь спустилась на часть. Наконец-то я мог нормально поработать. Как ушли наши «Деды» я стала сержантом, и времени иной раз на отчеты не хватало, только когда на улицу спускаются сумерки.
Я сильно часто думал о Белле…и о том, что случилось.
Каждый раз, вспоминая - это моя челюсть напрягается, а сердце глухо начинает стучать, а боль сжимала желудок. Максим, боже как я его ненавижу! Особенно, что он сделать с моей принцессой.
Я видел, Белла переживала, но не мог понять причину… Схватив пачку сигарет, за 5 месяцев в армии я тал курить, да и какие нервы это вынесут. Я подошел к окну и закурил я смотрел на дым, мою злость нельзя было передать словами…Дым были как воспоминания темными и болезненными
Flashback
Я покрывал оголенные места ее тела поцелуями, боже как я скучал по ней! Она тихонько стонала от удовольствие и закатывала глаза были только мы!! Я она и наша любовь. Я еле себя сдерживал, что бы ни заняться любовью тут прямо сейчас, но еще рано… она маленькая, я не хотел решать ее невинности так рано.
-Как же я тебя люблю – шептал я и поцеловал ее в шею, я любил ее сейчас как мог на моей кровати. Все было очень нежно.
-А я люблю тебя – шептала она, она была подомной, всю таску и любовь я выражал в ласках.
-Может, теперь ты расскажешь, что тебе беспокоит? – спросил я и поцеловал ее в губы и сразу посмотрел ей в глаза, она пыталась увести взгляд, но я взял ее за подбородок и стал смотреть ей в глаза, в них были: страх, боль отчаянии, ненависть. От всех ее эмоций, где то в низу живота завязался тугой узел. А тело как будто ломило.
- Эдвард, не чего страшного… - шептала она, но по ее тело прошлась дрожь
-Любимая, прошу тебя – сказала я мне самому было боль, что с ней могу случиться, когда меня не было? Я смотрел в ее глаза как на живой огонь и в них я сгорал от невозможно любви, которую я испытывал к ней.
- Я не могу – прошептала она, а начал ласкать ее, зная, что она сломается, мне жизненно необходимо узнать, что с ней произошло
-Солнышко, прошу тебя, расскажи – шептал я
-Ах. Да тебе противиться нет смысла – прохныкала она, когда я, поцеловав мое любимое место за ушком
-Максим – прошептала она, я застыл вначале ревность поглотила меня, она в такой момент вспомнила этого ублюдка, потом я понял…ей, что-то угрожал этот урод.
-Что он тебе сделал? – прорычал я и навис над Беллой… По ее лицу потихоньку стекали слезы…
-Изнасиловал – Белен голос сорвался на фальцет. По телу прошлась дрожь, но в данный момент я не чего не чувствовала… совсем не чего! Тело просто онемело от ее слов, реальность еще не дошла до меня. Тягучая боль, где то в низу живота дала о себе знать, ярость, злость, боль и даже ревность пронзили мое сердце. Я схватился на простыми по обеим сторонам кровати, как бы не на роком не сделать больно любимой . Я опустил голову и закрыл глаза. Злость и ненависть да и еще и ревность…я предупреждал его…говорил, а этот ублюдок…просто…просто.
Я со злостью подскочил с кровати и направился к двери. С каждым шагом мое воображение представляло, как я убью Мейсона. Когда я достиг двери, то почувствовала родные объятия
-Эдвард…прошу не надо, я не хотела она сам… прошу тебя любимый, поверь мне!! Я не изменила тебя! Но если ты не захочешь меня больше видеть я пойму – услышал я голос Беллы. Он у нее дрожал, и она захлебывалась в слезах,…она не правильно поняла мои действия. Я развернулся к ней лицом. ЕЕ глаза были опущены, а по лиц текли слезы,… Белла решила, что я не хочу ее больше видеть. Мой эгоизм дал о себе знать. Мою ярость как рукой сняло, когда я увидел ее слезы, и обнял, она прижалась к моей груди
-Тихо, не плачь – шептал я и поцеловал ее в макушку, а сердце больно сжалось, когда я видел ее в таком состоянии, я сразу вспоминал тот момент, когда ее жизнь была на волоске от смерти. Я сильно поежился, когда вспомнил все это, всю ту боль, которую перенесли мы тогда
-Ты не сердишься? – прошептала Белла
-Я на тебя?? Ты что шутишь? – у меня вырвался нервный смешок – Расскажи, мне все как было – мой голос стал серьезным, я знал то, что я услышу, принесет мне зверскую боль
- Ты уверен, что хочешь это услышать? – все еще говорила мне в грудь Белла, ее голос казался-таки стихшим и не узнаваемым
-Да - я взял ее на руки и отнес на свою кровать. Когда я сел то не стало выпускать Беллу из своих объятий, она сидела у меня на коленях и прижималась ко мне. Я чувствовал моя водолазка стала мокрой от селенных слез Беллы, я знал она скоро заснет, я отвезу ее домой и после этого дай бог Мейсон что ты останешься в живых
- Это случилось почти месяц назад – начала Белла - мы с Максимом подружились, он спас меня от уличных маньяков, после этого дня мы стали общаться
-Ты не говорила, про каких то там уличных гопников – прорычал я
-Я нее хотела тебя нервировать - невинно прошептала Белла - он спас меня - она тяжело выдохнула и потом продолжила.
- Он стал звонить, Максим был очень интересным человеком, мы стали друзьями, но в один день: Я сидела дома, как услышала звонок пошла открывать дверь- ее голос дрогнул, а я застыл на месте
- Максим стоял возле двери и в дребезги пьян и дал мне листок, и я поняла это твое письмо…последнее письмо. – Я сразу начал вспоминать, что же ей написал «Это письмо самой красивой девочке, когда либо существовавший на нашей грешной земле. Девочка моя, Белла, ты уже, наверное знаешь как я сильно люблю тебя. Я уже считаю, секунды когда опять увижу твое лицо, когда я закрываю глаза Начею вспоминать все что было будет между нами и знаю что будет.
Девочка моя, ты уже сказала мне «Да»- ты навечно моя как я навечно твой, я знаю я сумасшедший романтик, но я же люблю, я сумасшедший я знаю. Мое сердце осталась с тобой…навсегда»- это били ключевые строчки моего письма.
- Он говорил что-то невнятное типо что любит меня и я должна быть его - ее голос сорвался на фальцет. А до меня дошла истина, как бы я поступил, если бы любил Беллу, а она любила Максима? На душе стало тяжело, а поступил бы я так же? Как девочка, которая находится в моих объятиях изменила меня, я больше не Казанова Эдварда Каллен, отношения до первой кровати, а потом прощай. НЕТ! Я стал другим и все из-за любви, но на что способна любовь? Наверное, на беспечные поступки,… НО ЭТО НЕ КАК НЕ ПОВЛЕЯТ НА ПОСТУПОК МАКСИМА, моя ненависть опять поглотила меня. Я сжал кулаки
-Продолжай - прошептал я и не смог узнать свой голос, такой отрешенный…такой безразличный. Я все время смотрел на Беллу, на ее точеную фигуру, на ее прекрасные коричневые волосы… Она подняла свои измученные глаза: в них была не понятная мне тоска, боль, разочарование
-Дальше он прижал меня к стенке и закрыл дверь. Мгновенно впился в мои губы с поцелуем. Я била его в грудь, но он теснее прижался ко мне…потом, потом - голос Беллы сорвался, и я понял, дальше началось насилие. Она сильнее прижалась ко мне, я чувствовала, что мой кофта опять стала мокрой, Белла плакала. Мне самому захотелось плакать. Боль пронзило до кончиков пальцев. Голос стала кружиться.
-Не плачь - прошептал я, потом почувствовал, что-то прохладное пробежала у меня на щеке. Одинокая слеза все-таки скатилась у меня по моему лицу. Но мне было не так больно как Белла. Все-таки этот урод сделал это с ней. Прошло пару часов, Белла стала заспать, слезы и боль вымотала ее. Когда ее дыхание стала равномерным, и она расслабилась, я аккуратно поднял ее и понес в низ.
Я нес ее очень нежно, боялся разбудить мое солнце. Когда я прошел мимо зала, то увидел что родители уже дома и посмотрели на меня. Глаза мамы засветились счастьем, отец улыбнулся, все- таки сына давно не видели. На секунду я забыл про боль, что сейчас испытывал. Просто хотел обнять родных.
Мама и папа подошли ко мне и стали вопросительно на меня смотреть когда увидели Беллу в моих руках
-Она утомилась, я отвезу ее домой – сказал тихо я
-Сынок положи ее на диван, я сама ее отвезу ее домой - прошептала мама и с нежностью посмотрела на мою ненаглядную. Эсми и Карлайл приняли ее как родную дочь
-Как скажешь мам – прошептал я и отнес ее в зал, она поежилась, когда я освободил ее от своих объятий. Тут любимая начала что то не понятное говорить и в один момент прошептала «Эдвард!»- мой котенок обнял себя руками, я подумал, что она уже проснулась, но она повернулась на другой бог и прошептала «Я люблю тебя» - мое сердце ускорило ритм, я не знал, что она говорит во сне.…Тем более мое имя. Боль стразу отступила на второй план, сердце заполнило счастье, я не когда не устану слушать эти заветные слова. Тут я почувствовал руку отца у себя на плесе. Встав, я пошел из зала. Как только я вышел, на меня набросилась мама
-Сыночек, сыночек – щебетала она и целовала мое лицо, а я крепко прижал мама к себе
-Господи, как я рада тебя видеть, боже, боже- все еще не успокаивалась она. Потом мы с папой не держались и тоже заключили друг друга в объятия
-Нужно поговорить, Эсми отвезет Беллу домой – сказала папа. Я посмотрел на маму, ее глаза погрустнели, по душе прошелся холод,…что-то случилось
Карлайл пошел в свой кабинет, а я последовал за ним. Мы, как только зашли в кабинет, Карлайл подошел к окну. Прошло некоторое время, но не чего не кто не говорил…
-Эдвард, Белла…беременна
(Белла)
Я проснулась как от дурного сна. Тело все ломило, а глаза опухли. Открыть глаза толком не выходило. Они слиплись, я потерла их и после этого смогла распахнуть их. Надо мной была Эсми, в ее глаза плескалась грусть.
- Как ты милая? – спросила нежно она и погладила меня по щеке
- Как Эдвард? – ее глаза стали совсем грустными
- Карлайл расскажет ему про ребенка- слезы хлынули из моих глаз, обжигая лицо словно кислотой. «Он уйдет, он уйдет от тебя» - кричал мой внутренний голос «Зачем ему испорченная девчонка? Тебе там все зашивали, зачем ты ему теперь сдалась? Как полюбил, так и разлюбит и через пару лет он тебя ушел и на свадьбу пригласит» Душа просто ныла от боли, я стала рыдать. Тело содрогалась в мелкой судороге. Он, правда, уйдет….
-Белла, Белла не плачь…. ЭДВАРД – закричала Эсми, я хотела остановить ее, но замес-то слов получились стоны. Я слышала, как Эдвард сбегает с лестницы.
-Мама, что с ней? – кричал обеспокоенно Эдвард. Через пару секунд я оказалась в родных объятиях. Эдвард посадил меня к себе на колени и прижал к себе.
-Она проснулась и начала плакать – оправдывалась Эсми, Эдвард стал меня укачивать и поцеловал в макушку
-Любимая все хорошо, успокойся – шептал мне Эдвард…
-Прости – шептала я
-За что?
- За, за… ребенка – я чувствовала, что у меня начинается истерика. Она уже подошла к горлу.
-Глупышка, все будет хорошо – Эдвард говорил нежно, я но сильно хорошо его знала и точно могу сказать ему больно
- Я не хочу этого ребенка, знаю что грех, но не от него, я хочу только твоего ребенка, сына дочь… - шептала я
- Белла, ты, правда, не хочешь ребенка? – спросил взволнованно Эдвард
-Да
-Уф, вот и хорошо, а то я боялся, отец обо всем договорится, можно и без аборта обойтись, он тебе таблетки специальные даст и плод ведет, и ты сама этого не поймешь
(Эдвард)
-Как беременна? – я стал терять равновесие и упал на стул. Отец развернулся ко мне. До меня еще не доходила реальность. Я не верил в это
- Мы проверили сперма в ее организме не твоя, и остается только 1 человек – Боль сдавила спазмом. Я чуть не задыхался от боли. Я лег на колени. В голове шумело, а в висках я слышал глухие сердца стуки.
-Эдвард? – папа подошел и опустился на колено рядом со мной
- Как вы узнали об изнасилование? – я посмотрела в отцовские глаза, видно он что-то не договаривал
- После этого она обратилась ко мне и все рассказала, я повел ее к акушеру- гинекологу и она ужаснулась. Все ее так скажем, интимные места были порваны, ей делали легкую операцию. ЕЕ родителям мы все рассказали. Чарли хотел убить Максима, но я остановил, их сказал, что тебе лучше этим заняться. Она ходила месяц на обследование, и вскроем, выяснилось – она беременна. Она так сильно расплакалась, мы так и не поняли почему. Потом приехал ты – во время его рассказала, сердце больно защемило. Он еще и садисировал над ней. Я соскочил с кресла и словно зверь в клетке стал ходить по комнате. Голова кружилась, толи от боли то ли от избытка информации
-Что будем делать с ребенком, Эдвард?
-Ей решать, если она захочет его, то пусть родит, я все равно приму его. Тут я услышал до боли знакомый плач. Грудную клетку сдавило…Белла. Я выбежал из кабинета и услышал, что меня зовет мама.
End Flashback
Я сделал еще одну затяжку. Заплаканные глаза Беллы витали у меня в памяти. Я видел ее везде. Я не могу перенести разлуку. Мне нужна она и только она.
Я затушил сигарету. А каптерке не было приятно курить, но моя нервная система нуждалась в героине здесь и сейчас .
Я все еще был погружен в свои мысли. Шли часы, а казались минуты. В такое отцепление я впадал не в первой. Каждая клеточка моего тела болела. Я не хотел вспомнить о том, что случилось, но все же…. Но меня радовало одно- Мейсон получил по заслугам. Это случилось в его доме, мной тогда руководила: ненависть и боль. Из-за них мой разум был словно в тумане. Я не контролировал себя. Я не чувствовал физической боли. Когда Максим упал в бессознательное состоянии, я успокоился. Дым в моей голове рассеялся, но мой разум находился далеко от тела в тот момент.
Я быстрым шагом ушел, я чувствовал как по коже текла жидкость, я чувствовал запах крови, но я не обращал внимание.
Когда я пришел домой, то не смотрел в зеркало. Просто пошел в свою комнату и обессилено упал в кровать. Я стал воскрешать слова Максима до разборок. Того они играли малую роль, но настало время анализировать, они словно нож пронзали сердце
-Я не когда не любил ее.… Это была игра, и ты в ней проиграл. Мы всегда шли на равных Каллен. Но когда я увидел Беллу, то наступила влюбленность, я хотел ее на тот момент, но она не далась. Я если скажу, честно успокоился. Но когда я увидел вас целующихся в парке, злость заполонила меня. Тогда я поклялся, что она все равно будет моя насильно или нет, не было разницы. – Я пытался не вспоминать тот диалог просто хотел забыть, но его слова все еще не покидали меня.
- Знаешь, каким это было удовольствием понять, что она девственница
Я распахнул глаза, не я решил ее ненависти хоть и был первым парнем, а решила это тварь с подбитым лицом
Рассвет…каждый день, каждый раз и он будет вечным.
Глаза стали слипаться, я не на минуту сегодня ночью закрыл глаза.
Пора будить роту.
Бонус Глава. Самая счастливая ночь
Белла надела платья. Оно струилось до пола, переливалась серебром, сегодня особенный день, единственный, когда можно все забыть и быть счастливой
На шеи у Беллы висел медальон, подаренный полгода назад ей Эдвардом.
«Прости, но слов я нежным не найду
Я лишь скажу, что я тебя люблю» - прочитала Белла, и опять ее сердце быстро стучало, ладони запотели, она провела рукой по нему.
Сегодня новый год и влюбленный хотели провести его вместе. Как говорят многие поверья: с кем проведешь новый год с тем его и проведешь. А они не хотели ни на секунду рустоваться
Девушка сделал пару пируэтов возле зеркала, и улыбнулась своему отражению, впервые раз в жизни она была довольна своим видом.
Эдвард нарезал круги вокруг своей машины, он нервничал из-за сегодняшнего вечера
Да он хотел провести его с любимой, но вот нервы зашкаливали. Его рука метнулась в карман, и он закурил, накатин так приятно освобождал от забот.
** *
Машина Эдварда припарковалась к дому Свон ровно в 11 вечера. Несколько раз, сигналив он, стал выглядывать Беллу в окно. И тут вышла его принцесса, она быстрым шагом направилась к черному Nissan.
Эдвард выскочил из машины и открыл дверь для любимой.
Щечки Беллы окрасились нежно Розовым цветом, за полгода, что они вместе, она не привыкла, что с ней обращаются как с королевой. Но Эдвард не мог по-другому, любовь заполоняла его сущность без остатка.
Ехали влюбленнее, молча, каждый был поглощен в свои мысли
Эдвард гадал, понравиться ли его подарок Белле, он не был уверен, что ей будет комфортно с ним, ведь его так долго не было, она могла и отвыкнут. От этой мысли ему стало больно, он не хотел, что бы его девочка его стеснялась
Белла нервно теребила платье, нет, она не боялась провести с Эдвардом новый год. Она не стеснялась, но внутри нее все горело и жгло
За окном меняли образы как в калейдоскопе.
Снег.
Метель, ночь, полная луна и любовь! Есть ли еще более романтический момент, чем сейчас?
Белла сплела свои пальцы с Эдвардом, ей нужны были его прикосновения.
Эдвард вздрогнул, но не отстранился, давно забытые нежности, нет тут дело было не в любви, в нем бушевала страсть, не контролимая страсть. Он всегда сдерживал себя рядом с ней. Он любил очень сильно, но позволить себе расслабиться не мог.
Руки Эдварда были такие теплые по сравнению с руками Беллы. Парню не понравилось, что у его девочки холодны руки и стал греть их, растирать, что бы хоть немного согреть ее.
Беллу ударило в жар от нежности, которая ее переполняла.
Молчание стало тяготить Беллу и Эдварда. Тишина уже довила на уши, не чего им больше не хотелось чем услышать любимый голос.
-Я люблю Тебя - сказали одновременно влюбленные и посмотрели друг другу в глаза.
Эдвард помог Белле снять ее курку. Он привел ее к себе домой, родители уехали на новогодние каникулы в Сиетл к бабушке и оставили детей одних во все доме
Свет был приглушен, везде были свечи, они горели ярко и каждый отдавали разными оттенками. Зрелище было нереально красивым и романтично, по идеи дом должен быть увешен гирляндами, но Эдвард решил, что это пережиток прошлого и просто хотел романтики.
Держась за руки, Эдвард и бела пошли в зал. Парень решил не убирать елку, все же она символ этого праздника. В центре комнаты стоял большой стол, он был уставлен едой, пряностями и бутылкой красного вина .
Нервы Эдварда зашкаливали. Он отпустил Беллу и налил себе кружку вина и выпил залпом.
Белла стояла в шоке, она впервые видела, что ее любимый пьет.
-Эдвард – разрушила тишину Белла.
-Извини милая, я пью редко, что-то нервы зашкаливают – признался парень, и сел на стул не глядя на Беллу .
Девушка чувствовала напряжение, оно уже искрилось в воздухе. Тяжело вздохнув, Свон подошла и села на колени к Эдварду и вписалась в его губы. Тут произошел взрыв.
Настоящий взрыв страстей, все, что держалось в них, выплескивалось наружу, они терзали друг друга.
Губы Эдварда перешли на шею Белле. Она тяжело дышала, не когда ее любимый не позволял себе такого.
Руки Эдварда подхватили Беллу, и он понес ее на диван. Дальше все было как в тумане.
Они не могли насытиться ласками, Эдвард целовал Беллу в шею, ласкал ее руками и просто любил ее.
И именно в новогоднею ночи все и случилось, у Беллы и Эдварда, наконец, то случился секс. Эдвард в прошлом бабник не мог прожить без физической любви и дня, а рядом с любимой все поцелуи и ласки заканчивались холодным душам. После самого первого взгляда он захотел ее, хотел быть владельцем ее тела, что бы хотя бы раз, но она принадлежала ему, а вот на втором взгляда родилась любовь.
Сейчас дело было не в физическом удовольствие, а доставление его любимому человеку.
Рано или поздно страсть, которая не давала жить им обоим, убила бы их. Этот день, этот новый год Белла и Эдвард запомнят его на всю жизнь. Белла впервые занялась любовью, а Эдвард наконец-то понял что Белла- его жизнь и не кто и не когда не сможет отнять ее у него. Бабника по-настоящему научила жить 15 летняя девственница, которая перевернула весь его внутренний мир
Симфония стонов раздавались по дому. Стоны любви и наслаждения.
По утро влюбленные оторвались друг от друга.
Белла льнула к груди Эдварда, а он обнял ее, прижал к себе
-Я люблю тебя – тихо сказала Эдвард, и поцеловал Беллу в макушку
-Я люблю тебя – эхом повторила Белла и заснула в родных объятиях
(от 3 лица)
Время шло очень быстро. Дни пролетали не заметно. За студеной зимой пришла яркая весна. За весной пришло долгожданное лето
Белла выбежала из дома со счастливой улыбкой на лице, ее щелоковое голубое платье развивалось на ветру. Счастье заполоняло ее сущность. И она знала, что не что не испортит этот день
ЕЕ глаза лихорадочно блестели. Она не следила за дорогой. Она бежала и бежала…
Эдвард вышел на крыльцо своего дома
«Наконец-то свобода» - подумал парень и подставил свое лицо солнцу и провел рукой по своим бронзовым волосам.
Достав пачку сигарет он закурил и пошлее на тротуару. Он знал куда идет и зачем
Его лицо светилось счастьем. Он сам того не замечая, стал идти все быстрее и быстрее
Когда сигарета отправилась в урну, он уже бежал.
Белла уже задыхалась, но это не останавливало ее. По ее лицу текли слезы счастья, маленькие капельки переливались на солнце и быстро засыхали.
Эдвард видел миниатюрный силуэт девушки в голубом платье. Парень узнал эти волнистые волосы, которые так красиво блестят на солнце, фигуру любимой .
Белла
Белла
Он ускорил бег, и вот любимое тело оказалось в его объятиях
Любимая моя…девочка моя – улыбался про себя Эдвард, когда почувствовал ее клубничный аромат
Белла теснее прижалась к груди Эдварда и обняла его за талию. Она чувствовала, как его губы целовали ее макушку.
-Ты вернулся – прошептала Белла и заплакала на груди у Эдварда.
-По-другому не могло и быть…люблю тебя – прошептал он
Эпилог. Не все сказки заканчиваются хорошо. Опять боль и опять расставания
Вот конец лета. Счастье не может длиться вечно. Все в нашем мире закономерно, должно быть равновесие…счастье. Очень эгоистичное чувство, да как вообще, то и любовь
-Эдвард, прошу, посмотри на меня. Что я не то сказала? Объясни….- Белла ухватила руку Эдварда, но он отбросил ее
Злость и ярость заполнили его сущность. Его челюсть была напряжена. Руки сжаты в кулаки. Он смотрела в окно. Было уже поздно, он понимал больше терпеть нельзя
-уходи Белла. Я больше так не могу.- Он прятал свои эмоции за безразличным голосам. – Как я мог подумать, что 15 летняя девчонка сможет понять меня. Белла – он перевел дух - такой шанс дается только раз в жизни. Если надо отуречатся от любви,…я отрекусь. – От этих слов Белла отшатнулась как от пощечине. Ее глаза наполнились слезами, но она не позволяла заплакать перед ним
-Да, как же малявка может это понять… Эдвард, я же не говорю, что бы ты не ехал
-Ты не говоришь, но думаешь об этом…все Белла, у меня завтра самолет до Гарварда. Уходи – сказала он. В данный момент им руководила только ярость. Он не чувствовала боли. Он пока не хотел больше видеть Беллу
Ноги девушки стали трястись. Желудок сдавил спазмом. Она, последний раз взглянув на парня, которого любила и вышла из комнаты. Захлопнув дверь, она прошептала:
-Я обещала, что дождусь тебя из армии, могла и тут дождаться, но ты сделал свой выбор, …прощай. Я люблю тебя – сказала Белла и сняла медальон подаренный Эдвардом год назад и повесила его на дверную ручку, и ушла из этого дома и на улице давал волю слезам. Начался дождь. По ее лицу текли капли от него и слезы,…от потерянного счастья от потерянной любви она побежала домой.