Автор: Я Aika
Название: Тайный поклонник
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, моя только идея и фф
Размещение: только здесь
Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/???
Размер: Расчитываю на миди.
Описание: Представим, что битва с Волтури была, Элис с Джаспером не нашли никого. Клан Калленов погиб, волки тоже. А Джейк, как и просила Белла побежал с Несс в особняк и улетели в Рио. Волтури их ищут, но вскоре они оставили эту затею, что могут сделать один оборотень и одна полувампирка. А Джейк становится для Несс вторым отцом, воспитывает ее. Но вот беда, она вырасла в очень красивую девушку, а он ведь запечетлен с ней. А Несс считает Блэка своим отцом, хотя знает что это не так, но ведь он вырастил ее, значит он отец. Даже не брат, не друг и не дядя, а отец. Что делать Джейку? В отчаянии он становиться ее ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ!!!
Тайный поклонник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-02 03:58:16
Поделиться22011-04-02 04:04:43
Пролог
Вокруг горел огонь и я ничего не замечал и не видел. Несси сидела на моей спине и тихоько всхлипывала. Я боялся оставлять ее, но мне очень хотелось кинуться в бой, помочь им. Но Несс мое солнце, как я оставлю ее.
- ДЖЕЙК!!! - услышал я крик Беллы, быстро отыскал ее глазами. За ее горло схватил какой-то вампир, а рядом с ней недалеко лежало тело Эдварда, вот кто-то быстро схватил его и бросил в огонь. Я уже хотел кинуться на помощь Белле, но меня остановил ее взгляд. Нет, нет, я не верю. Я понял, что она просила меня бежать, как я и обещал пока не поздно. Она умоляюще последний раз посмотрела на меня и ее жизнь оборвалась. Я кинулся бежать, надо быстрей бежать, надо спасти Несс. Зашел в дом Калленов, отыскал сумку, про которую говорила Белла и побежал дальше. Только оказавшись в далеке я успокоился и посмотрел на билеты, в Рио, мы летим в Рио. Я взглянул на Несс, которая как только я остановился, уснула на моих руках. Ну что ж она единственная теперь ради кого я буду жить.
Глава 1
Детские годы
Первый месяц
- Несс, милая успокойся — уже в который раз я успокаивал ее.
- Джейк, где они? Я хочу к маме и папе, где Роуз? Почему их нет — еще намного сильнее заплакала она.
- Они уехали в царство света, а оттуда их не отпускает злой царь, но они всегда с тобой, вот здесь — я положил ладонь туда где билось ее сердце — и каждый раз когда ты плачешь им плохо, потому что они видят тебя и ты можешь говорить с ними, но ты их не услышишь
- Все я больше никогда не буду плакать и буду с ними говорить — она с тех пор и правду больше не плакала, но я слышал, как она разговаривает с их фотографиями
Первый год
- Джейк я люблю тебя — повисла она у меня на шее.
- Я тоже, но не надейся, что я еще раз расскажу историю твоих родителей, тебе уже пора спать — мое солнышко надула губки — ну, милая, что ты, давай я завтра еще одну сказку про твоих родителей раскажу — она улыбнулась и очень крепко меня обняла.
- Папа — я замер — папа я люблю тебя.
- Несс, милая, но я не твой...
- Знаю — перебила она меня — но я так хочу, папа — что ж я никогда не мог спорить с ней, когда она вот так, как сейчас решительно настроена.
Год и 2 месяца
- Пап, а ты уже занимался с сексом? — я поперхнулся чаем, еще бы восьмилетний ребенок спрашивает меня, занимался ли я сексом.
- Откуда ты это слово узнала?
- В интренете узнала, я там все про секс прочитала, мне понравилось. Жаль, что я не могу заниматься сексом, еще маленькая, но вот как только вырасту... - у меня лицо стала пунцовым — а в первый раз там написано, что бывает больно, это так? А когда у тебя было первый раз? - господи за что мне это.
- Несс, ну, как бы тебе сказать...
- Ты девственник? - все я умер — так это же здорово, я хочу, чтобы мой первый раз был с тобой — боже, когда это мука закончится — хотя, ты же мой папа — она нахмурила брови — ты ведь расскажешь мне с кем и как у тебя был секс? - черт, что же делать.
Третий год
- ПАПА — я влетел в комнату Несс.
- Несс, что случилось?
- Ты должен мне срочно купить прокладки — я тупо уставился на нее.
- Что прости?
- Что, что, купи мне прокладки у меня началось это, мне ведь двенадцать — когда до меня дошло о чем она говорит, покраснел, как помидор. Поплелся в магазин и встал перед стеллажами прокладок не понимая, что делать дальше.
- Вам помочь? - спросила меня какая-то девушка.
- Да, видите ли у моей племянницы, только что в первый раз начались...эти...как это сказать то... - все мямлил я, но девушка поняла меня и, осмотрев полку, протянула мне одну из прокладок — спасибо — сказал и пошел в кассу.
Пятый год
- Папа я на вечеринку с друзьями, буду поздно.
- Что, никаких поздно, чтоб в 10 была дома — строго сказала я.
- Но пап... - начала хныкать Несс.
- Нет я сказал — Несс гневными глазами уставилась на меня.
- Мне 15 и делаю, что хочу, а ты мне никто — я почувствовал, как стало трудно дышать, я отвернулся от нее.
- Ты права, можешь делать, что хочешь — я почувствовал, как меня сзади обнимают за талию.
- Пап, прости, я тебя очень сильно люблю, ведь у меня больше никого нет, кроме тебя — я повернулся к ней и крепко прижал к себе.
Шестой год
- Папа, ну как я тебе? - покружилась передо мною Несс, у меня перехватило дыхание. Платье облегало ее фигуру, показывая ее потресающие формы, открывали вид на красивые ноги. Я почуствовал желание в области вниз живота, как напрягся и выпрямился мой член. Нет, только не это, надеюсь не видно ничего.
- Ты прекрасна — она улыбнулась мне, нагнулась и поцеловала меня в щечку, только не это.
Я не знаю, что мне делать. Я люблю Несс и уже давно стал видеть в ней красивую девушку. Сколько раз при виде ее меня охватывало желание, а она упрямо продолжает меня называть папой, а это мягко говоря мешает, ну не могу же заняться любовью с собственной дочерью. Черт какая еще дочь, она мне не дочь, и я запечетлен с ней. Что же делать? Стал я думать и вдруг, точно пришлю ей письмо или подарок анонимно, как бы от тайного поклонника. Решено.
Глава 2
Мне нравится
- Пап, просыпайся нам в школу пора — трясла меня за плечи Несс.
- Ну Несс, дай поспать — повернулся я на другой бок. Несс перестала меня трясти и куда-то пошла, я обрадовался и продалжил спать, как вдруг — ааааааа!!!! Несс ты че делаешь, ты совсем уже офигела? - на меня вылили ледяную воду, ладно бы просто воду, нет же, надо ледяную. Несс только стояла и невинно хлопала ресницами.
- Ну вот теперь одевайся и марш завтракать — развернулась и вышла из моей комнаты. Господи, ну почему я согласился вместе с ней учиться в школе. Ругаясь пошел в душ, быстро умылся, надел первое попавшее под руку одежду. Да у меня, благодаря Несс, был собственный гардероб, Каллены оставили большое наследство. Зашел в кухню, на столе уже стояли пожаренные беконы, курица и картофельное пюре, быстро все съел. А где Несс, подумал я и пошел в гостинную, но ее там не было, значит в своей комнате или на крыше. Она обожала сидеть на крыше, я не знаю почему, но она обожала. Что ж тем лучше, набрал номер магазина цветов, заказал большой букет белых роз, любимые цветы Несс. Кстати где она, нам уже пора ехать в школу. Поднялся в ее комнату, услышал ее голос, значит с кем-то из семьи разговаривает, то есть фотографией.
- Мам, мне он очень нравится, что мне делать? - я внимательно прислушался — он очень красивый, добрый и хороший. Но как мне сделать так, чтобы он обратил на меня внимания — значит Несс кто-то нравится, мне стало трудно дышать. О чем я только думал, но уже поздно, заказ уже сделан и придет вечером. Я на негнущихся ногах поплелся в гараж, сел в машину и стал ждать ее.
Несс появилась минут где-то через пять, за это время я успел взять себя в руки. Кстати сейчас мы находимся в Малибу, раньше вообще долго где-то подолгу не задерживались, теперь решили остаться здесь на года два, не меньше. Несс первая красавица школы, а я, ну что я, капитан футбольной команды, не обращаю внимания на девушек, так как мое сердце занято одной единственной, но я для нее таковым не являюсь. Может попробовать закрутить с кем-нибудь роман, думал я выезжая из гаража. Несс сидела молча, что на нее не похоже.
- Что-то случилось? - спросил я ее.
- Да нет... - а по голосу не скажешь.
- Несс?
- Как ты относишься к Стиву — чего?, значит это он ей нравится. Должен признать, что у Несс неплохой вкус, парень отличный, тоже в команде и мой хороший друг. Всегда веселый и задорный, но в то же время на него можно положиться, прекрасный выбор. Что ж раз не со мной, то хотя бы пусть будет такой парень, я не против.
- Отлично, он мой хороший друг — пожал я плечами.
- А ты не знаешь, как он относиться ко мне? - нервно спросила она.
- Не знаю, Несс, но по моему ты ему нравишься. Он один раз говорил об этом, но потом сразу сказал, что пошутил. Может меня испугался, я ведь твой грозный брат — Несс засмеялась.
- Как думаешь...
- Он тебе нравиться? — перебил я ее, Несс не отвечала.
- Ну да — в конце концов ответила она.
- Ну так в чем дела, соблазни его и все дела — скрепя сердце сказал я.
- Как? - удивленно спросила она меня.
- Я то откуда знаю, как вы девушки соблязняете, ты кого спрашиваешь — так еще немного разговаривая о Стиве, мы приехали в школу. Наши друзья уже стояли на парковке, Несс, как всегда грациозно выпархнула из машины.
- Привет ребята, девчонки — вышел я из машины.
- Привет — хором ответили все.
- Привет, Джейк — нет только не это, Саманта. Она хуже клея приклеилась ко мне, но что мне делать, если на меня все ее эти штучки не действуют и мне наплевать на нее. Вбила в голову закадрить меня и не отстает.
- Привет Саманта — вежливость никто не отменял.
- Сегодня у меня будет вечеринка придешь? — сладко, прижимаясь ко мне, пропела она. Я невольно сделал шаг назад от нее.
- Нет, прости не смогу, пошли ребята — и быстро убежал от нее. Несс со своим подружками давно ушла. Она терпеть не могла Саманту, я с ней в этом солидарен.
День прошел как всегда обычно, сидел скучал на уроках. Тренировка тоже прошла не очень-то весело, а может это у меня такое настроение. И вот я уже около пятнадцать минут ждал Несс у машины, а ее все не было. Пошел ее искать, спросил у ребят, ответили, что в последний раз видели рядом с классом истории, направился туда. В коридоре никого не было и пошел было обратно, как услышал стон, доносился он из пустого класса рядом. Загдянул туда и замер на месте. Там стояла Несс и целовалась со Стивом, однако быстрая она, подумал я. Стив спустился ниже и стал целовать шею, одна рука его забралась под юбку. Меня охватила бешенная ярость, меня все трясло, лихорадило. Надо срочно уходить, я ведь сам ей разрешил и согласился, чтоб она была с ним. Но меня это не успокоило, быстро выбежал из школы, сел в машину и на полной скорости поехал. Надо как-то забыться, но как, думал я и решил напиться.
Глава 3
Пришел я домой за полночь, не удержался и упал. Я был в стельку пьяный, в голове была приятная пустота. Встал еле, еле и с трудом переставляя ноги пошел дальше.
- Пап, это ты? - позвала меня Несс.
- Ага я — язык мой меня не слушался. Несс появилась, я улыбнулся ей кривой улыбкой, представляю, как я сейчас выгляжу. Растрепанный, мокрый, в пляже успел искупаться.
- Ты что пьян? - а не видно что ли, хотел я уже огрызнуться, но не стал. Просто старательно, чтобы не упасть, шел в свою комнату. Но не повезло спокнулся об тапочку и упал, лицом в пол. Ой, кажется нос сломал, встал и вправду сломал, чувствовал как кровь течет, но ничего, он сейчас уже заживает, только надо вправить, чтоб правильно срос, ну вот и все, пошел дальше. А Несс стояла и следила за моими действиями. Я посмотрел на нее, на ней была нежная, розовая неглиже. Желание вновь охватила все мое тело. Не знаю что со мной произошло, откуда взялись силы, но я быстро подошел к ней и даже не упал. Остановился в паре милиметров от ее лица. Вглядываясь в ее лицо, запоминал ее черты лица, хотя не первый раз вижу ее так близко. Она внимательно смотрела на меня, я впился в ее губы. Я так давно мечтал об этом, и ее губы превзошли все мои ожидания, они были очень мягкими и нежными, хотел углубить поцелуй, но Несс оттолкнула меня.
- Джейк, ты что творишь? - я, совсем не ожидавший этого, упал и сильно ударился головой. Что-то я все падаю и падаю. Махнув ей рукой дальше поплелся в свою комнату, с трудом еле как, все время об что-то спатыкаясь, но еще раз, слава богу не упал. Рухнул на кровать и сразу задремал.
Проснулся с жуткой головной болью, черт не надо было так выпивать, подумал я. Но вспомнив из-за чего я напился захотелось еще раз взять в руку бутылку. Все-таки смог встать и пойти в душ. Холодный душ мне немного помог, но голова все так же болела, надо бы попить какое-нибудь лекарство. Первый раз так напиваюсь, больше не буду, пообещал я себе. Оделся в джинсы, футболку. Вышел и спустился вниз, Несс нигде не было. Но зато я увидел белые розы, стоявшие в вазе на столе. Значит она получила и записку, рассеяно подумал я. Есть ничего не хотелось и пошел в комнату Несс. Постучался, Несс уже готовая открыла.
- О, проснулся, а я уже думала, что самой придется ехать в школу — она почему-то боялась смотреть мне в глаза, все время отводила взгляд — ну что поехали, голова болит? - притворно сочувствующе, спросила она, проходя мимо меня. Пошел за ней, думая что же случилось. Как вспомнил, я же поцеловал ее, ругая про себя, самого себя, сел в машину. Вот дурак, понятно теперь в чем дело, думал я.
До школы мы в первый раз ехали молча, всю дорогу. Несс быстро вышла, Стив кажется ждал ее. Как только она появилась сразу собственническим жестом обнял и поцеловал ее. В этот момент меня одолевало две противоречивые ощущения, как следует дать по морде или постараться смириться. Я подошел к ним и поздровался со Стивом.
- Стив признавайся это ты мне вчера букет белых роз прислал? - обвивая его шею и крепко прижимаясь к нему, спросила она его на ухо. Я не стал слушать, что ответит Стив, пошел в школу. Все, настроение испорчено окончатльно и на весь день.
- Джейк! - черт, как же меня эта Саманта достала. Она прижалась ко мне, а мне хотелось оттолкнуть и послать ее куда подальше — Джейк пойдем с нами в субботу в кино? — спросила я — все пойдут — все значит, а почему бы и нет, да и я кажется хотел попробовать закрутить с кем-нибудь роман, пусть это будет Саманта, пусть и бесит меня, но возможно сейчас, когда я соглашусь с ней встречаться она станет менее прилипчивой.
- Хорошо я согласен.
- Ура, наконец-то ты согласен, а то ты никуда особо не ходишь — она точно так же, как и Несс обвила руками мою шею, теснее прижимаясь ко мне. Тут я увидел Несс со Стивом и в голову пришла безумна идея. Посмотрел на Саманту, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поцеловал ее. Жалко только что мне не понравилось, губы Саманты были какими-то не очень притягательными, не то что Несс нежные, мягкие, чувствительные. Черт надо прекращать изводить себя, у Несс есть парень, а я чем хуже. Хватит ждать, думать и мечтать, она сама себе хозяйка, я тоже сам себе хозяин. Наконец-то мы оторвались друг от друга, Саманта сияла, не хуже звезды или чистого фарфора. Ну хоть кто-то счастлив.
Глава 4
Мы с Несс не разговаривали весь день, а Саманта от меня не отлипала, что очень сильно бесило. Потому у меня было прескверное настроение и хотелось, чтобы этот день побыстрее закончился. Уроки закончились, но не день, а жаль.
Несс по прежнему молчала, обиделась, что я ее поцеловал или что, не понимал. Надо бы как только окажемся дома попросить прощения. Но не получилось, она сразу же заперлась у себя. Выругался сквозь зубы и решил пойти в магазин, там купил большую коробку кофет и бутылку коньяка, нарушаю обещание данное себе. Ничего одна бутылка не сильно на меня подействует. Пошел в курьерскую службу доставку, по дороге купив еще открытку. Там на КСД попросил одного парня написать ее, ведь Несс легко узнает мой почерк, назвал адрес доставки.
Не стал заходить в дом, а стал напиваться сидя в гараже. Но сильно напиться не удалось, все-таки одна бутылка ничего, а вот вчера было четыре. Встал и поплелся в свою комнату. Увидел Несс, сидящую перед ноутбуком и читающую там что-то, на меня даже не обратила внимания.
- Настоящая лень - это когда вместо того, чтобы встать с дивана и взять книжку с полки, лезешь в онлайн библиотеку, скачиваешь книгу и читаешь её с экрана — бросил я через плечо поднимаясь к себе.
- Ой смотрите, кто заговорил наша мисс алкоголичка и пупсик — пупсиком меня Саманта сегодня на столовке сидя перед всеми назвала, как же я ее в том момент хотел задушить, но Несс меня разозлила.
- Это ведь ты со мной не разговариваешь, я хотел извиниться за вчерашнее, за поцелуй по пьянке, но нет же, мы сама неприступность, хотя перед Стивом мы так себя не ведем. Скажи за сколько минут ты его вчера уломала, аа. Еще утром перед школой спрашивала, ой а я ему нравлюсь. И во как, и не прошел день, а ты уже во всю отдаешься ему, в пустом классе — мой голос стал все повышаться, но все-таки взял в себя в руки, но кажется теперь и Несс разозлилась.
- Что да как ты смеешь, так со мной говорить. Ты сам-то чем лучше, ой Саманта просто прилипчивая до невозможности шлюха, а сегодня что, мы уже вместе, мы целуемся при всех. И как, успел ее затрахать в каком-нибудь пустом классе.
- Тебя не касается трахаюсь я с ней или нет, и что за выражения, где успела нахвататься таких слов.
- Ой папочка, прости, но тебя тоже теперь не касается с кем я и кому отдаюсь — мы гневно уставились друг на друга, наши глаза метали молнии. Тут в дверь позвонили, разрывая наш спор, который мог перерасти в третью мировую. Несс пошла открыть, а я пошел в свою комнату. Наверняка это мои конфеты принесли и зачем я только все это делаю, надо бы прекратить. Черт Несс, ну зачем ты так со мной, если б ты знала, как я тебя люблю, а ведь все это я наговорил из-за банальной ревности к тебе. Прости, я люблю тебя, но обещаю ты никогда об этом не узнаешь, ведь я тебе не нужен. Я сполз по стенке и спрятал лицо в ладонях, папа, ребята, Белла, Эдвард, Элис, господи за что мне все это, если бы вы были рядом. Как мне хочется с кем-нибудь поговорить, посоветоваться, как мне хочется, что вы были сейчас со мной и Несс. Ненавижу, ненавижу этих кровососов, которые разрушили нашу такую счастливую жизнь, ведь мы были счастливы, а теперь что, мы с Несс только вдвоем, но Несс я больше не нужен. Что делать, что делать?
Поделиться32011-04-02 04:11:08
Часть 2. От Несс
Глава 5
Месяц спустя
Я сидела в своей комнате и размышляла о том, что же произошло с нами. Мы с Джейком за это месяц столько поссорились, как никогда до этого, как будто мы решили восполнить нашу жизнь и ссорами, чтоб все было по честному. Он все свое время проводил с этой сучкой Самантой, черт бы ее побрал. Что он в ней нашел, пигилица накрашенная. А она, так и липнет к нему, фу, меня каждый раз при виде этой парочки тошнит, противно.
А я вот уже месяц встречаюсь со Стивом, он мне очень нравится, он добрый, чуткий, симпатичный, что еще надо? Но я почему-то с каждым разом все больше и больше недовольна. Я не знаю, мне хочется, чтобы в наших отношениях было больше страсти и чувсвенности. И я вспомнила поцелуй с Джейком, месяц прошел, а я все еще помню этот поцелуй. У него такие губы, ммм...такие сладкие, нежные, мягкие. Я потрясла головой, что-то меня совсем не туда занесло. Джейк самый близкий и родной мне человек. Тогда в детстве я назвала его папой от отчаяния, чтобы не думать о том, что я сиротка. А потом это стала привычкой и не так-то легко от нее избавиться.
Конечно я не слепая и вижу какой он красивый, величественный, мужественный, сильный. К нему все прислушиваются, все замирают и дрожат перед ним. А он не замечает, улыбаясь своей неотрозимой улыбкой. Но мне трудно представить его в роли своего парня или ухажера.
А еще у меня появился какой-то странный тайный поклонник, но он мне все больше и больше нравился. Нравились его подарки, каждую неделю дарил букет моих любимых белых роз, шоколадки, сувенир в виде сердце, написав, что его сердце навсегда отдана мне. Подарил диск с моими любимыми песнями, билет на концерт, моей любимой группы GMC (прим.авт. группа в моем городе, очень талантливые ребята, сами сочиняют и выступают, мне нравится), конфеты именно тогда когда я была зла или расстроенна, со словами «проблемы уступят, перед сладким и жизнь тоже станет сладкой». И мне и вправду становилось легче, начинала рассуждать здраво. Я очень хотела бы увидеть этого тайного поклонника, очень бы хотела. А его последнее письмо «ты так близка и я протягиваю тебе руки, но ты не замечаешь, подхожу к тебе, но ты еще дальше отходишь, ты так близка, но и далеко от меня», эти строки прочно засели в моей голове. Кто ты, покажись мне, дай знать, кто ты, прошептала я.
- Несс, просыпайся — услышала я голос Джейка, я удивленно открыла глаза. Чтоб Джейк будил меня, такого еще никогда не было — завтрак готов и ждет тебя на столе — сказал и вышел. Я расстроенно смотрела ему вслед, хотя чего я ожидала, мы с ним в этом месяце сухо разговаривали между собой. Пошла в душ, одела простую, свободную, легкую футболку и джинсы. Черт, сегодня же будет бал маскарад в школе, совсем забыла, хотя это ведь я все оформляла и готовила.
Спустилась и быстро села свой завтрак. Интересно а в чем Джейк пойдет, подумала я. Ладно надо сходить в магазин за продуктами, а то холодильник у нас уже пустой, а потом к Эмми и к Кристи, мои лучшие подруги в школе, особенна Эмма. Она такая энергичная, задорная, что заряжает им все остальных, с ней всегда весело, но и в трудную минуту можно положиться. Мы с ними должны приехать пораньше все проверить и проследить за последними подготовками, а потом самим готовиться одеваться.
Сходила в магазин все воодрузила на стол, Джейк даже и бровью не повел, чтобы мне помочь, гад. Так сегодня же суббота, значит сегодня должен придти букет от моего тайного поклонника, стала я с нетерпением ждать звонка в дверь. Как только позвонили я мигом оказалась рядом и открыла, это и вправду были мои цветы, тот же курьер, который тоже наверно привык, каждую субботу доставлять мне цветы.
- Вот и снова мы — весело сказал он, протягивая мне цветы. Взяла на руки, расписалась на бланке доставок и закрыла дверь. Вдохнула их запах, все теперь у меня прекрасное настроение. Отвязаля визитку и прочла.
«Девушке, которая так же невинна и прекрасна, как и эти розы, но у нее есть и свои щипы»
Я заулыбалась, определенно теперь все прекрасно. Поставила их на вазу, полюбовалась ими и пошла собираться, хотя я еще все вчера собрала, платье стоит уже готовая в чехле, косметика, аксессуары уже в сумке. Только подхватила все это и пошла в гараж.
- Я уехала, увидимся на балу — бросила я Джейку, не надеясь на ответ.
- Да увидимся — все-таки ответил мне он.
Дальше пошло покрутилось, я с подругами до самого вечера бегала туда сюда, туда сюда. Только к концу вечера освободились и быстро побежали одеваться. Я одела элегатное, длинное белое платье, собрала волосы назад, приколола их невидимками, взяла маску и одела. Посмотрела на подруг, Эмма была в облегающем, коротком, красном платье, в которой она выглядела ужасно сексуальной и страстной. На Кристи тоже короткое, но легкое, свободное, фея, она выглядела настоящей феей. Мы осмотрела себя и друг друга в зеркале. Даа, мы втроем станем гвоздем вечера, весело подумала я.
Глава 6
Вечер был в самом разгаре, я все время танцевала со Стивом, хотя несколько раз позволила танцевать себе с очень настырными поклонниками. А еще ждала, когда повится Джейк, но его все не было. Уговорила Стива еще раз станцевать со мной, но музыку сменили и Стив отказался дальше танцевать, черт, что же делать, согласиться на предложение еще одного хрюпика. Но неожиданно кто-то сзади подошел ко мне и привлек себе, я обернулась, лицо было закрыто маской, но выделялись светлые пряди, но мне почему-то казалось, что это не настоящий его цвет волос, глаза, они были карими, теплыми, цвет ореха, такой же цвет глаз, как у Джейка. Я поддалась этим глазам и позволила этому незнакомцу увлечь себя в ритмичный, зажигательный танец.
Как мы чувствовали друг друга, наши тела инстинктивно предугадывали следующее движение партнера, двигались так, словно были двумя половинками одного целого. Он раскручивал меня, отбрасывал, придерживая только кончиками пальцев, затем снова притягивал и прижимал так безоглядно, что наши бедра соприкасались. Потом, когда мне казалось, что мне больше не вынести этой близости, что все вокруг догадываются, как я таю в его объятиях, он снова отстранял и отбрасывал меня.
Слишком ослепленная чувствами, я осталась с ним и позволила увлечь себя в следующий медленный танец, который обещал, нет, гарантировал полную интимность. Я положила голову ему на плечо. Он издал хриплый стон и еще крепче прижал меня к себе. Так было приятно прижиматься и находиться в его объятиях, почему-то его объятия дарили мне чувства защищенности и спокойствия. Я такое чувствовала только с Джейком, когда он обнимал и успокаивал меня. Хмм, странно от этого незнакомца, как и от Джейка пахнет лесом и корицей.
Я подняла голову и встретилась с ним взглядом, не знаю кто сделал первый шаг, но наши лица сами собой приблизились и мы слились в неистовом поцелуе. Поцелуй был немного грубым и требовательным, но его губы мягкие и горячие, такой контраст возбуждал меня еще сильнее, и я еще крепче прижалась к нему. Но нам стало не хватать воздуха и пришлось разорвать поцелуй, чтобы вздохнуть. Он все так же держал меня в своих объятиях, приблизился и прошептал на ухо.
- Еще увидимся, твой тайный поклонник — я замерла на месте, это был мой тайный поклонник, это был он. Но почему у него был голос, как у Джейка, у него все было, как у Джейка, кроме светлых волос. Кто же ты? Пока я стояла и думала, он уже стоял около двери, чтобы уйти. Нет, подумала я и побежала за ним. Он вышел, я следом, но когда я вышла его нигде не было, в отчаянии бежала, оглядывалась по-сторонам, но его не было.
Вдруг я увидела на другой стороне дороги фигуру девушки, маленькая, хрупкая, короткие волосы, бледная кожа, лица я не видела, но силует и фигура напоминали...нет, этого не может быть...нет, подумала я. Но уже в следующую секунду бежала к этой фигуре, чтобы убедиться, вот я увидел ее лицо и я в шоке замерла.
- Элис — прошептала я, даже незаметив, что замерла по середине дороги и на меня едет машина. Она с визгом остановилась, в паре сантиметров от меня.
- Ты что с ума сошла — выкрикнул мне водитель, посмотрела на него, но опять перевела взляд на девушку, но там, где она стояла, уже никого не было. Да что же это такое, выбежала за ним, его нет, побежала за ней, и ее нет.
- Несс, ты что стоишь по середине дороги — услышала я голос Джейка, он взял меня за руки и поташил прочь, я не замечала куда он меня тащит, вдруг мне захотелось плакать и я заплакала — Несс, милая ты чего? - прижал меня к себе Джейк и стал успокаивающе поглаживать по голове. Но я еще сильнее разрыдалась.
Джейк поднял меня на руки и пошел в сторону стоянки. Усадил в машину и поехал, дома так же, до моей комнаты он отвез меня на руках. По дороге до дома, я успокоилась, потому в этом не было нужды, но мне нравилось находиться в его руках, объятиях.
Положил на кровать и хотел уйти, но я вцепилась в него и не отпускала, тогда он просто лег рядом и я уснула.
Глава 7
Я проснулась от того, что мне стало ужасно жарко, открыла глаза, лежала почти под Джейком. Хотела потихоньку выползти, встать, так, чтобы не мешать ему спать, не получилось, Джейк сразу открыл глаза. Сначала он удивленными, сонными глазами смотрел на меня, явно не понимая, почему это мы лежим в одной кровати, потом его взгляд прояснился и кажется вспомнил вчерашний вечер, потому что в следующую секунду обеспокоенно спросил.
- Ты как, в порядке? - я только кивнула.
- Джейк, по-моему я вчера около дороги видела Элис — прошептала я, думая что сейчас он разразиться гневными тирадами, скажет, что мне показалось. Но этого не последовало.
- Странно, мне тоже так показалось — теперь я удивленно уставилась на него.
- Ты думаешь... - у меня сил не хватило дальше говорить.
- Не знаю, Несс — устало откинулся он, понимая, что я хотела спросить — я видел точно смерть Беллы, Эдварда, Карлайла, Гаррета, Сета, Сэма и Пола, а остальных не видел, может быть так, что есть оставшие в живых — в его голосе появилась надежда, еще бы, кто-то из наших родных, из нашей семьи, возможно жив и мы сможем увидеть его. Тут запел мой мобильник, я быстро вскочила, на экране было «Эмма», взяла трубку.
- Алло
- Привет, дорогая, куда это ты вчера так внезапно делась? — с рассерженным голосом проорала она в трубку.
- Прости, просто у меня дома кое-что случилось и мне пришлось уйти.
- Так я и поверила, кстати, что это за парень был, с которым ты целовалась, Стив рвет и мечет — черт совсем о нем забыла, наверняка все видели, как я со своим таинственным поклонником целовалась, что же делать, Стив, мне пока с ним не хочется расставаться, а тот незнакомец... нельзя же сидеть и ждать, когда он появится перед очи мои. Глупо, вдруг он кажется совсем не таким каким я его представляла и мне не понравится. А Стива я знаю, он хороший, надо как-то ему все объяснить.
- Несс, ты меня слышишь, ауу, Несс — услышала я в трубке, голос Эммы вернул меня из раздумий.
- Да-да слышу, давай не сейчас, а потом поговорим и я все тебе расскажу, обещаю.
- Но... - попыталась Эмма возразить
- Эм, прошу тебя!
- Ладно — вздохнула она — пока — и бросила трубку. Я повернулась к Джейку, села на край кровати.
- Джейк, я хочу вернуть наши старые отношения, помнишь, как нам было хорошо и весело вместе, всегда выручаешь меня. Помнишь, как я ради забавы угнала машину, но обвинили тебя, и ты так легко выкрутился, очаровал их своей улыбкой, а они поверили тебе и отпустили. В какие мы только передряги не попадали, куда все это делось, Джейк. Где мой наставник, напарник, брат, друг, отец? — шепотом говорила я, но я знала, что он все слышит — мы всегда все делали вместе, веселились вдвоем, грустили вдвоем. А что теперь, мы все время кричим друг на друга, не понятно в чем обвиняем друг друга. Ты нужен мне Джейк, мне нужны наши старые отношения.
- Я очень рад, что ты больше не называешь меня папой, но меня больше не устраивают наши старые отношения, я хочу... не важно я сегодня уезжаю — я в шоке уставилась на него.
- Куда? - все-таки смогла я спросить.
- Не важно, не волнуйся Несс, через три дня я вернусь и мы продолжим наш разговор — он встал и вышел из моей комнаты. А я не могла понять, какая черная кошка пробежала между нами, чтоб я могла убить ее. Черт, Джейка не будет три дня, но почему он уезжает без меня, раньше мы всегда вместе куда-то уезжали. Злость охватила меня, ну ладно пусть едет куда ему хочется, мне пофигу.
Пока я тут сидела, злилась и размышляла, Джейк вошел уже собранной с сумкой в руках.
- Пока, можешь вообще не возращаться — я не заметила, как изказилось при этих словах его лицо.
- А ты этого хочешь? - спросил он.
- Да — бросила, не понимая, что этим одним словом, я разрушаю свое счастливое будущее.
Джейк вышел, вскоре я услышала, как захлопнулась парадная дверь. Я разревелась, надеясь, что он не послушается меня и вернется, хотелось броситься за ним, но почему-то этого не сделала. Не знаю, сколько времени прошло, пока я тут сидела и плакала, но услышала звонок в дверь, Джейк, подумала я и пулей вылетела из комнаты. И вот уже открывала дверь.
- Привет — сказала привидение из прошлого.
- Элис — прошептала я и провалилась в спасительную бездну.
лава 8
Я очнулась и огляделась по сторонам, никого не было, и я решила уже, что мне все почудилось, как дверь открылась и вошла Элис собственной персоной.
- Элис, это ты? — она улыбнулась и кивнула, я громко крикнула и кинулась ей в шею — Элис это и вправду ты?
- Несс, успокойся, дыши ровно, да это я — она усадила меня вновь на кровать и села рядом.
- Но как? Мы с Джейком думали...
- Да, знаю — перебила меня Элис, тяжело вздыхая, - понимаешь, только мы с Джасом последними остались, я видела, как Джейк по просьбе Беллы побежал, чтобы спасти тебя. За вами помчались, вернувшись сказали, что сумели вас поймать и убить, я первый раз видела, как Джас вышел из себя, они его убили и я одна осталась -всхлипнула Элис — но и Вольтури потеряли много своих сильных вампиров, Эдвард убил Деметрия, Алек и Джейн тоже убиты. Аро пожалел, что начал все это, только зря погибли столько важных вампиров. Он отпустил меня, а я...мне не хотелось жить, моей семьи нет, любимого тоже — Я обняла ее и успокаивюще поглаживала.
- Все хорошо, ты жива, а значит ты должна жить дальше, они бы этого хотела, особенно Джас — я подняла ее за подбородок, заставляя ее смотреть в мои глаза — вчера, почему ты убежала?
- Я не сразу поняла кто ты, ты так выросла — сквозь слезы улыбнулась она — потом я увидела Джейка и присмотрелась к тебе, ты же, кроме глаз и волос копия Эдварда и поняла, что это ты, но я испугалась, хотя я очень обрадовалась увидев тебя и поняв, что ты жива. Но я испугалась, испугалась твоей реакции, потому сбежала, только потом поняла, как глупо я поступила. А где Джейк? — при этого вопроса мое сердце сжалось в предчувствии чего-то плохого.
- Он уехал, не знаю когда вернется, правда говорил, что через три дня вернется, но я... - я еще раз заплакала и теперь уже Элис обняла и успокаивала меня — Элис я дура, я сказала ему, чтоб не возращался, а если он и вправду не вернется, как же мне быть без него — еще сильней разрыдалась я, кофта Элис намокла.
- Может расскажешь мне с самого начало, что между вами произошло? - спросила Элис. Я покачала головой, отворачиваясь от нее — Несс — предупреждающе сказала она. И меня прорвало, я все ей выложила и про Стива, и про тайного поклонника, про напряженные отношения с Джейком, про поцелуй с ним и с моим поклонником, все, все. К концу рассказа Элис громко рассмеялась — ты и вправду дурачка, раз не поняла таких очеведних вещей — я не понимала о чем она.
- Во первых, зачем тебе Стив, если ты его не любишь? Цепляясь за эти отношения ты делаешь только хуже себе и ему, лучше отпусти его. Во вторых вы ругаетесь с Джейком, потому что ревнуете друг друга — я категорично поматала головой.
- Нет, мы же не какая-нибудь пара, чтобы ревновать друг другу, да и я не ревную...
- Ты в этом уверенна? — хитрыми глазами посмотрела на меня Элис. Я вспомнила Джейка и Саманту, как она прижималась ему, как шептала ему на ухо что-то и меня охватила злость и ярость, желание разорвать волосы этой куклы. И я в шоке уставилась на Элис, я же и вправду его ревновала, в такие моменты я думала, только о том, что Джейк принадлежит мне, он мой, ОН МОЙ!!! - ну что поняла — насмешливо подняла она брови.
- Я... - что сказать, все и так ясно, я его ревную, но что это значит.
- А теперь в третьих, я хочу в кое чем убедиться — она поднялась — покажи мне комнату Джейка, хотя я могла бы и по запаху найти, как нашла твою, но ты должна пойти со мной — я только пожала плечами и вышла в коридор, поварачиваясь в сторону комнаты Джейка.
Элис стала рыться в его ящиках, в вещах, я не понимала, что она ищет и в чем хочет убедиться.
- Ага, так я и думала — с торжественным голосом проговорила она и показала мне то что нашла, это был парик, светлый парик.
- И что? - все равно не поняла я.
- Несс, ну не тупи а — закатила она глаза — твой поклонник всегда знает, что тебе дарить, он знает все что ты любишь, на балу, он пах, как Джейк и голос был, как у него, но волосы светлые — помахивая париком, как маленькому человеку, медленно по слогам объясняла она. И до меня все дошло, господи, как я не могла сложить два и два. Когда я получала подарки, даже тогда от них веяло Джейком, какая же я дура.
- Но зачем, зачем ему все это? - спросила я, Элис опять закатила глаза и покачала головой.
- Да любит он тебя, любит, вот такуя глупую дуру — нет, этого не может быть, отчаяно думала я — значит он не говорил тебе о запечетлении? - я не пониающе покачала головой и она мне все рассказала, а я не могла, да и не хотела во все это верить — Несс, Джейк очень хороший, ему через столько всего пришлось пройти, что он заслужил счастья, неужели ты его совсем не любишь? - с легким укором спросила она.
- Я люблю его, он очень мне нужен, но...
- Что но, Несс, все очень просто ты его любишь или нет — Элис подошла к двери — я оставляю тебя, чтобы ты могла подумать и принять правильное решение — и она вышла.
А я упала на пол, люблю ли я Джейка, да люблю, но...блин опять это «но». Тут я вспомнила улыбку Джейка, пленящую, завораживающую, а его теплые, цвета ореха глаза, светящие и так греют твою душу, что не хочется от них отрываться. Джейк, он такой...такой милый, добрый, нежный, ласковый, заботливый, но в то же время властный, мужественный, гордый. И он всегда был рядом со мной, и именно это мешало мне рассмотреть в нем свою вторую половинку, да имено вторую половинку, мы же с ним прекрасно дополняем друг друга, и так подходим. Почему раньше я этого не поняла, почему раньше не поняла, что мое сердце давно отданно ему, я люблю его. Я люблю тебя, Джейк.
Эпилог
Я сидела в своей комнате, прошло пять дней, как Джейк ушел и вернулась Элис. Элис делала все, чтобы я не впала в депрессию, таскала меня по магазинам, она неисправима. Утешала меня и постоянно говорила, что он вернется. Я жду его, но с каждым днем надежда, на его возвращение становиться все меньше. Если и завтра он не придет, поеду сама искать его, хотя не знаю как, но я найду его и поколачу, чтобы вместо того, чтобы сказать мне правду в лицо, выдумал какого-то тайного поклонника, тоже мне поклонник, он больше чем поклонник, он для меня все. А со Стивом я, конечно, рассталась, сколько криков было, не думала, что он может так орать.
Я тяжело вздохнула, ну где же ты Джейк, прощу тебя вернись.
- Несс — все у меня глюки начались — Несс — услышала я совсем рядом и подняла голову.
- ДЖЕЙК!!! - кинулась я к нему на шею и заплакала.
- Несс, ну ты чего, успокойся, все я здесь, рядом — я пришла в себя, оторвалась от его шеи и начала колотить по его груди.
- Ты...ты...ты знаешь, как мне плохо было без тебя — всхлипывая и колотя по его груди, с трудом выговорила я — Джейк, я не могу без тебя, не могу, я люблю тебя — вновь обняла его — Джейк, я люблю тебя, но я дурочка этого не понимала, мое сердце давно принадлежит тебе, с самого детства — посмотрела в его глаза, они сейчас горели ярче солнца, мое солнце.
- Несс, я так счастлив — он очень крепко прижал меня к себе — я тоже люблю тебя и давно.
- Папочка мой — засмеялась я, тоже крепко прижимаясь к нему.
- Фу, Несс, сейчас это не очень уместное слово.
- Это будет твоей прозвищей, я всегда буду так тебя называть, но еще и любимый, мой самый любимый папочка — обвила я его шею, Джейк только покачал головой — кстати, а где ты был?
- В Форксе, после того, как я увидел Элис, решил поехать, посмотреть, как там, как папа и Чарли.
- Ну и повидался с ними?
- Ага, они приехали вместе со мной, хотели тебя увидеть — и он, взяв меня за руки поташил в гостинную.
И в этот момент я поняла, что я самая счастливая на свете, любимый человек рядом, Элис рядом, и вот дедушка и отец Джейка теперь с нами, что еще нужно? Может быть ребенок, но у нас есть вечное будущее и мы еще успеем. А сейчас самое главное Джейк со мной, мой ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК!!!
Конец