Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Собака на сене)

Собака на сене)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР:alira,то бишь я.Ни в коем случае не Алира Дракула,у той так вообще никакого писательского таланта.
РЕЙТИНГ:R!
ПЕЙРИНГ:Джейкоб/Ренесми,Бэлла/Эдвард,Бэлла/Джейкоб,Бэлла/её раздувшееся самомнение,и т.д всё как всегда.
РАЗМЕР:Миди.
РАЗМЕЩЕНИЕ:Фик только  размещен только здесь и нигде больше..)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:Как всегда,легкая наклонность на педофилию,немного кровушки..В общем как мы любим.)
САММАРИ:После столкновения с Вольтури прошло шесть лет.Всё прекрасно,все счастливы,но Ренесми подросла и Джейк стал смотреть на неё иначе,да и она на него...Они полюбили друг друга,они счастливы ,да и кто им помешает?...Разве что ревнивая,доселе избалованная вниманием Бэлла?
ПРАВА:ВСЁ принадлежит нашей несравненной Стефани Майер,мне только бред,написанный с Вашего разрешения,дорогие читатели)
От АВТОРА:Мы все пишем что Бэлла стала такой милой,доброй мамочкой..Но так ли это?А вдруг вампиризм повлиял на неё  как-то непредсказуемо??

0

2

Глава 1.
Пришла пора...она влюбилась!
-Просыпайсяя!Ну же,вставай,сонюшка!-послышался нежный голос Розали над моим ухом.Как же я люблю когда ОНА меня будит,хотя...и Элис,И Эсми,и Эммет,и Джас,папа,мама..я всех люблю!!!Но Роуз особенно...
не желая расставаться со сладким сном,я зарылась в одеяло.Роуз заливисто рассмеялась,услышав моё пофыркивание.
-Ах,ты маленький ёжик!Ну же,принцесса,просыпайся!-Розали никогда не называла меня Несси,как это делали все остальные,кроме мамы.Как говорит Роуз,такое имя мне дал "пёс шелудивый",поэтому она отказывалась меня так звать.
-Хорошо..Роуз,я щас встану...-протянула я.
-Ну хорошо..,-Так,шаг,ещё  шаг,ещё...хлопнула дверь.Она ушла.УРА!!можно поваляться ещё хотя бы минут десять, понежиться.Как же хорошо!Но неуспела я снова провалиться в прекрасную страну грёз..как:
-ПОПАЛАСЬ!!Так и знала что ты обманщица!!-Розали никуда и не уходила.Со смехом она принялась щекотать меня.Вот этого я могу и не выдержать.
-Всё!Всё!Я проснулась!!
-Вот и хорошо.
-Но Роуз,почему я не могу спать сколько мне хочется?Ведь в школу я не хожу,учусь дома..и вообще,ты ведь сама говоришь:я-особенная.
-Потому что нельзя спать по двадцать часов в сутки.Да и...Ох,не хотела говорить.Самой противно..Но похоже прийдётся.-Розали состроила рожицу.-Там внизу тебя ждёт твой Полкан.
Я тут же вскочила и с криком помчалась в ванную."Полкан"-это кличка,которую Роуз придумала для моего обожаемого друга Джейка.У них идёт "холодная война" как они сами любят говорить,хотя теперь мне кажется это не больше чем дружеское соревнование.Они уже вполне терпят друг друга,ведь они оба мне дороги,а Джейк..Он-мой самый близкий человек,точнее оборотень.Ради него я готова хоть на край света бежать.Мы вместе почти каждый день,но я всё равно бегу к нему будто после года разлуки.
Быстро принимаю душ.Смотрюсь в зеркало.Нуууу,вполне сносно.Вполне симпотичная пятнадцати-шестнадцатилетняя девушка.Бледноватая кожа,лёгкий румянец на щеках,алые губы,пушистые ресницы,обрамляющие карие клаза и длинные рыжевато-каштановые волосы.почти такие же как у папы,только мягкие и чуть более рыжие.Я быстро причесалась,переоделась в узкие джинсы и дизайнерскую футболку.Быстро,быстро..бегу по лестнице  с громком криком:Джееейк! В гостинной пусто.
-Джейк,ты где?-вот вот и я заплачу,не может быть чтобы он меня не дождался...Но мой папа всё же вампир и чтобы найти кого-то мне достаточно принюхаться.Такой приятный,терпкий аромат..Джейк здесь..он на кухне!!Ну где же он ещё может быть?!!Быстро бегу на кухню..Открыв дверь,я обнаруживаю его..да он не один!А с моей мамой!Они о чем-то мило болтают..смеются.В груди кольнуло какое-то странное чувство...Нет.Это не моежет быть ревность,это ведь моя мама,они друзья..мы с ним тоже друзья..Но это МОЙ Джейк!Ох,веду себя как маленькая,честное слово..Хотя мне всего шесть,так что я имею права покапризничать!
-Джейк!!!
-Несси!
всё желание "капризничать" пропало само собой когда он кинулся ко мне и заключил в крепкие,горячие объятия.мои ноги оторвались от пола.Больше хмуриться я не могла,поэтому громко рассмеялась и в ответ обняла его,обхватила руками и ногами.
-Я так скучала...
-Я тоже скучал,малыш.
Слегка отстранившись,он посмортел мне в глаза...Больше нам ничего не было нужно,только вот так вот смотреть друг на друга...От такого взгляда на душе у меня потеплело.не знаю что бы я делала если бы в моей жизни не было ЕГО.
-Кхм,кхм!!-нетерпеливо напомнила о себе мама.-Я вам не мешаю?!
Раньше бы я просто посмеялась,но сейчас это её напоминание имело иной оттенок.Сейчас и сами наши объятия были иными...Первым из ступора вышел Джейк.Всё так же держа меня на руках,он вернулся на место и сел на стул,опустив меня к себе на колени.
-Наконец-то проснулась.-улыбнулась Бэлла.-Я уж думала,у тебя начался литоргический сон...
Она ещё что-то говорила,но я уже не слышала её,и уж тем более не видела.Всё моё внимание занимал один только Джейк.Я медленно исследовала каждую его  черточку.Смуглая кожа,широкие скулы,черные глаза в которых можно утонуть,если долго смотреть, не отрываясь...И губы..такие полные,они так близко стоит только наклониться...Почувствовать их тепло,по-настоящему показать ему насколько он мне дорог..
-Ренесми!!!Ты слышишь меня?-повысила голос мама.
-Что?
-Есть будешь,спрашиваю?!
-Ааа,нет.
Да чтож это со мной?!Неужели..я влюбилась?в лучшего друга!В лучшего друга который старше меня на семнадцать лет!!

Через пару часов мы с Джейком пошли гулять.Долго бегали по лесу,поохотились,а когда стало темнеть пришли на пляж и просто,молча сидели на краю обрыва.под нами было примерно  десять метров высоты и вода..темная,тихая,манящая...
-О чем ты думаешь?-спросил Джейк спустя пол часа молчания.
-Ниочем..И в тоже время обо всём..Знаешь,так бывает..просто сидишь и понимаешь что есть столько вещей о которых стоит подумать...
-Любовь например..-протянул Джейк.именно об этом я и думала.Откуда он узнал,я его не касаюсь вроде..
Наступило неловкое молчение.Я почувствовала что если я что нибудь не скажу то это станет уже неприличным.Но Джейк опередил меня.
-Ты замерзла?
-Нет..
-Может ты хочешь пойти домой..?
-Нет..Знаешь что я сейчас хочу?-прошептала я,поднимаясь на ноги.-Купаться.
Совершенно не понимая что я делаю,я прыгнула.Вниз,туда в глубину.Мне показалось что ЭТО единственный способ справиться со всем что на меня навалилось,столько мыслей,чувств.желаний...Джейк не успел ничего сказать.Спустя секунду тёмная пучина поглотила меня.Под водой оказалось невероятно тихо..темно и страшно.Так же как секунду назад мне хотелось прыгнуть,сейчас мне захотелось назад,в тепло.особенно когда я поняла что не знаю где поверхность..паника охватила меня,как?куда?Я не вампир мне и дышать то нужно,а воздух,собака кончается.Вдруг я почувствовала горячее прикосновение к своей коже.Мгновение.и я на поверхности.Большими,неправильными порциями,в мои лёгкие стал поступать кислород на глаза набежали слёзы,в груди заболело..
-Несс,Несси,дыши!-Джейк прижал меня к себе.Наконец ко мне вернулось нормально зрение.способность мыслить.
-Дджейк,я в порядке...Просто зззамёрзла.
-Черт тебя дёрнул прыгать,-ворчал оборотель.не выпуская меня из объятий .Джейк поплыл к берегу.-Честное слово,дурная наследственность!
-Стой,Джейк!-Вдруг я поняла что только сейчас,под влиянием адреналина я могу сказать это...Я прижалась поближе к нему.
-Джейк,я люблю..тебя.
На секунду он оказался в замешательстве,моё сердце ускорило шаг.Но тут же Джейк улыбнулся самой тёплой улыбкой.
-И чтобы это понять тебе надо было прыгать с обрыва?!
Я начала трястись,так что он имеет в виду?!
-Это значит..
-Это значит Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НЕССИ!-последние слова он прокричал на весь лес.Теперь для меня не имела значения,ни ледяная вода(а она была ледяной),ни темнота,ни беспокойство родителей.Только он!Мой взгляд остановился на его губах.ну же,Несс,последний рывок.Ты можешь!Но Джейк сам понял что нужно.Он нежно коснулся моих губ горячими губами,но эта нерешительность надолго не задержалась,почувствовав свободу действий,он стал действовать решительнее.Нежность постепенно переростала в страсть,а та в нечто большее.Теперь мне не было холодно,мне было жарко..Жар поднимался от куда-то из живота и останавливался в груди.Я приоткрыла рот ,впуская его язык ,давая Джейку полную свободу действий.его руки крепче сжались на моей талии,до боли впиваясь в кожу.Не имея опыта в поцелуях,я просто позволила сердцу взять верх над разумом..Языко нежно касалась его языка,чем ещё больше заводила Джейка..Сердце вот вот выпрыгнет из груди...вот чего мне не хватало для полного счастья!!

Глава 2.
Радость взаимности.
Когда мы наконец смогли остановиться..точнее Джейк,нахмурившись,напомнил мне о холодной воде.Но я ему не особо поверила...Обнимая меня тёплыми руками,Джейк поплыл к берегу.Ему пришлось тащить меня,обхватив рукой,так как я была ещё слаба,да и рядом с ним было трудно сосредоточиться на плавании.Когда ногами я коснулась твёрдой земли,то...благополучно упала бы,если бы Джейк не взял меня на руки.Хотя если бы его не было рядом я бы просто умерла от переохлаждения.Одежда намокла и облепила тело,волосы то и дело хлестали меня по спине,обдавая ледяными каплями.Со мной на руках Джейк опустился на песчаный берег.
-Замёрзла,маленькая?-спросил Джейк ,прижимая меня крепче к себе.
-Я нне ммалленькая.
Джейк улыбнулся.
-Да уж я убедился...Но ты всё равно замёрзла.Пойдём ка домой.
-Нет!Я хочу побыть с тобой..ещё чуть чуть..
-Ну ладно...Только..
-Да,да.,папочка!-не смотря на холод я могла шутить.На мгновение мы замерли.наши лица были в миллиметре друг от друга.
-Люблю тебя...,-вырвалсь у меня.Тут же Джейк преодолел последнее расстояние между нами.Мгновение,и наши губы слились в поцелуе.Теперь я не думала о том что делаю,я просто действовала.В голове только:Джейк!Джейк!
Поначалу губы Джейка нежно ласкали мои,будто жалея меня,оберегая...Но потом...похоже он тоже не смог долго противиться своим желаниям.Мне стало трудно дышать.В нашем поцелуе появилось что-то неистовое,время от времени с губ Джейка срывался рык.То ли безисходности,то ли возбуждения.Поддавшись непонятному порыву,я легонько подалась  вперёд и повалила Джейка на спину.Конечно же он сам этому поспособствовал,ведь  я низачто не смогла бы этого сделать...На Джейке были только джинсы.Как это кстати...Мои губы спустились по его щеке к шее.Целуя его разгоряченное тело,я чувствовала как с каждой минутой Джейк становится всё более и более напряжённым,а джинсы становятся ему всё менее и менее подходящими по размеру.Его руки ни на секунду не переставали касаться моего тела.То забираясь под мокрую футболку,то несмело опускась по спине и ниже..
Легкий укус за мочку уха стал последней каплей.
-Несси..Несси,стой.-Нежным,но твёрдым движением Джейк отстранился от меня.
-Что такое?-обидилась я.
-А ничего.Я же ведь не железный...-Джейк окинул многозначительным взглядом нашу позу.я улыбнулась.Вдруг резко подул холодный ветер.
-Но мне холодно.-заявила я,прижимаясь покрепче.
-Уух!-Джейк быстро перекатился,таким образом я оказалась под ним.Его губы двинулись сверху вниз по моей шее.
-Джеейк..
Вдруг Джейк вскочил на ноги и умчался в лес.До меня донёсся звук ломающегося дерева..через минуту Джейк вернулся.
-прости ,Несси..Я не хочу торопиться.
-да ладно..я же понимаю..-Я обхватила себя руками,пытаясь согреться.
-Прости,милая,пошли домой а то ты простудишься...
-Угу.Джейк..а можно я поеду на тебе,а то  я что-то так устала..
Вот так мы и добрались до дома.Дома никого не было кроме мамы и Роуз.Это я почуяла ещё за сто метров от дома.Стоя на пороге,мы с Джейком не могли оторваться друг от друга.Даже нехватка воздуха нам не мешала.
-Всё ,Джейк,я пойду...а может ты у меня сегодня останешься?
-Ты издеваешься??Я и так с ума схожу!
Смеясь,я ещё раз поцеловала его и скрылась за дверью.Маму я нашла в гостинной.Она подозрително посмотрела на мой "наряд".
-где вы так долго были?
-гуляли..покупались немного..
-ЧТО?Ты же могла простудиться!!О чем только Джейк думает?!
Я бы сказала о чем он думает...но сдержусь.
-Прости,мамуль,но я устала,спать хочу..можно?
-Конечно,милая.
Я поднялась на верх,повалялась в ванной,и направилась смотреть сны о моём любимом оборотне.

0

3

глава 3.
Что-то изменилось.
Бэлла.
Что-то изменилось.Вообще ВСЁ изменилось после того как я стала вампиром,родилась Ренесми...Я стала счастливой.Со мной мой любимый Эдвард,его семья,НАША семья,счастье омрачал лишь грёбанный импринтинг,но об этом позже.
Видимо мне было ещё рано становиться матерью,поэтому Ренесми больше времени проводила с Калленами,а Розали так и вовсе стремиться заменить ей мать.Как ни странно,мне стало нехватать ненавистного внимания.Теперь всё оно переключилось на мою дочь.Все Каллены были заняты одной лишь Ренесми."Несси" то,"Несси" сё!Теперь Эдвард ЕЁ бесконечно опекает,перегибая палку,Карлайл заботится о ЕЁ здоровье,Эсми готовит для НЕЁ,радуясь тому что ещё кто-то кроме прожорливых оборотней ест её стряпню,Эммет теперь ржет в основном над Ренесми,Джас только ЕЁ и жалеет,Элис и Роуз только о ЕЁ гардеробе и личной жизни и беспокоятся..И ,конечно,Джейк,мой любимый друг детства,который положил свою жизнь к ногам моей строптивой дочурки.Я смирилась с его запечатлением,хотя и готова порой порвать всех от злости,когда они надолго уходят гулять.Раньше меня злило то что она принадлежит ему по праву рождения,она всегда с ним...будто и не МОЯ дочь.А ещё мне казалось что как только она чуть чуть подрастёт он утащит её в Ла-Пуш и спрячет от матери.Тогда мне нравилась сама мысль материнства.А теперь...на деле всё немного не так.Джейк просто трётся около неё,а мне уже не так хочется играть в мамочку,я терпела их бесконечное общение.Лучше так чем война с оборотнями.Но сейчас что-то изменилось.Мне стало казаться что Джейк иначе смотрит на Ренесми,слишком часто касается...Меня стали злить их прогулки,объятия,игры в догонялки и долгие разговоры,для которых Ренесми просит меня накрыть их щитом.
Сегодня ,когда дочь как всегда спала до обеда,а Джейк ждал её мы разговорились,мне вспомнились старые времена когда он был всем для меня,а я для него,когда мы проводили вместе всё время...А теперь теперь что-то изменилось в его взгляде,он больше не светится,глядя на меня,теперь он светится всегда,а когда видит Ренесми просто загорается.Он ТОЛЬКО с ней гуляет по пляжу,катает на себе верхом...Но слава Богу он не собирается на ней жениться,просто он рядом.Хотя и этого достаточно для моего беспокойства.
Когда на кухню вбежала Ренесми,Джейк подскочил и кинулся обнимать её.Почему-то стало неприятно когда моя дочь стала прижиматься к нему всем телом,обхватив ногами,когда Джейкоб взял её на руки,посадил на колени.Я почувствовала себя третьей лишней,вдруг захотелось страстно поцеловать Эдварда на глазах Джейка.
Они ушли.Но из моей головы не выходил образ их объятий.Ренесми вернулась поздно.Дома никого не было.Вся одежда её была мокрой,на мой вопрос где были она что-то промычала и убежала к себе.Меня насторожил её внешний вид..горящие глаза,сбивчивое дыхание,розовые щёки.И почему Джейк не вошел?Что-то явно не так.Неужели между ними что-то изменилось?

Глава 4.
Сбыча мечт.
Джейкоб.
Наконец-то свершилось.Несси выросла.Внешне я старался не показывать того с каким нетерпением я жду этого её взросления,иногда даже больше физического чем морального,ведь по уму она  давно уже превосходит меня..Я начал смотреть на неё как на девушку ещё пару лет назад,но теперь при взгляде на Несси я ещё и возбуждаюсь.Она так изменилась,стала красивой..хотя красивой она была всегда,теперь она дико сексуальна.Когда я касаюсь её кожи всё внутри замирает и загорается огнём,хочется сорвать с неё все эти дизайнерские шмотки..Блять,четров извращенец!Ведь она даже не моя девушка..она вообще ещё ребёнок по сути.А так хочется...Вот я снова прихожу к ней в надежде провести вместе день.как всегда Несси ещё спит,болтаю с Бэллой,теперь для меня дико то что её можно желать,или любить как-то кроме как дружески.Но вот и Несси,я обнимаю её тоненькое тело,говорю что соскучился,а на самом деле...мечтаю о том как это ощутить её своей?!
вместе мы идём гулять,когда Несс совсем выбивается из сил я повел её к обрыву,погода портится.Мы разговаривали..как вдруг Несси прыгнула...страх сковал моё тело.Но я тут же кинулся следом...
Когда мне удалось вытащить Несси на поверхность,немного привести её в чувства ЭТО случилось..Она совсем иначе чем обычно заглянула мне в глаза и прошептала:
-Я люблю..тебя.
Это всё что было мне нужно для счастья..она.Ответное признание не заставило себя ждать.В глазах Несси заплясали искорки счастья...Вот он,тот момент когда я на полных правах могу хотя бы целовать её.всё началось с легкого прикосновения губ,потом дальше..напряжение стало нарастать,я больше не мог держать себя в руках.Несс несмело приоткрыла губы,но мне и этого достаточно.Запустив язык ей в рот,я стал ласкать её ещё более страстно.моя девочка ещё совсем не опытная..такая милая,даже целоваться то она не умеет и откуда ей уметь..если бы хоть кто-то посмел к ней приблизиться..убил бы гада!!Я САМ её всему научу.руки крепко сжимали её.Языком я ласкал её язычек ,так несмело касающийся моего...её губы такие нежные...Я готов был не отрываться от Несси ни на секунду,но вода холодная.
оказавшись на берегу,я усадил Несси к себе на колени..был какой-то короткий разговор,а потом снова...поцелуй,новое искушение.Несси стала чуть смелее,но всё равно..этого мне недостаточно.Чертовы гармоны сечас больше всего хочется сжать её в объятиях,подмять под себя,заставить стонать от удовольствия...Но нельзя..пока.Но Несс быстро учиться .она быстренько перевернула меня на спину ,взяла верх надо мной..думает сможет..глупая моя.Нежные губы оторвались от моих и коснулись сначала щеки..потом шеи..Что же ты творишь то Несс?!Я же ведь не выдержу..Ещё чуть чуть и я за себя не ручаюсь.Надо заканчивать..не кончать а именно заканчивать!Я оталкиваю Несс...Но у меня не такое железное терпение...Она сводит меня с ума..Нет!!Так нельзя,ещё слишком рано...-говорил здравый смысл.
-А так хочется..-шептал внутренний голос.-Ну что случиться если ты СЕЙЧАС доставишь ей удовольствие...ей понравится,это точно.
Но я заткнул этот писк в голове и ,вскочив,убежал в лес.На моём пути попадались деревья..какие-то палки,но мне было всё равно.я готов был перевоплотиться от захлестывающих чувств и гормонов.Нельзя,нельзя вот так вот трахнуть свою любовь в лесу на земле..а если продолжить в том же духе...не хотелось опозориться перед ней.
кое как прийдя в себя я вернулся к Несс.стараясь не смотреть на её соблазнительное тело,я отвез её домой,но в дом входить не стал.если мы окажемся в её комнате,рядом с её постелью..там уже не будет отговорок и я не сдержусь.И вообще мне предстоят трудные деньки.

Такая долгожданная.)(поехали...)
Как и говорил Джейк ..я заболела.поэтому пришлось сидеть дома.Уже неделю я валяюсь в постели,пью чай с малиной..в общем это было бы совсем не плохо если бы мне не хотелось так безумно на свободу.Скорее,скорее к моему любимому Джейку.Он,конечно же,каждый день приходил ко мне,но мама всё время старалась побыстрее выпроводить его.То мне спать пора,то ему надо стаю проверить...От папы то я давно научилась скрывать мысли,а вот Бэлла.Кажется,она что-то заподозрила и старается отдалить нас.Но это у неё не получиться!Джейк любит меня!!Пару раз он даже влазил ко мне в окно...но кто-то из предков тут же возникал в моей комнате.Нам даже почти не удавалось поцеловаться хоть разок по-человечески!А мне так хочется...оказаться снова в его объятиях.Когда я вижу его,внутри будто бы загорается огонь,хочется чего-то...но я не могу точно определить чего...
Я сидела на кровати,с горлом перемотанным шафом и ждала...когда же он прийдёт??Или он забыл обо мне?Тут в комнату забежала мама.
-Мам,а Джейк ещё не...
-НЕТ!Он ещё не пришел,-сказала Бэлла.-И  не прийдёт сегодня.Он сказал,что у него какие-то дела...Да и вообще,чего ты привязалась к парню?Может у него девушка..личная жизнь?А тут ты со своими капризами,Такого терпеливого друга как Джейк ещё поискать..
На глаза навернулись слёзы..нет,не из-за того что сказала мама.Из-за того что он не прийдёт.Стало так грустно,холодно...
-Мы с папой уходим.Ты остаёшься дома с Элис и Джаспером.
-Угу.
Мама ушла.Ну как она так может?Неужели она не видит как мне плохо без него?!Иногда у меня вообще такое чувство будто она мне завидует.Неужели она хочет чтобы Джейк был ЕЁ другом?Примерно через пятнадцать минут ко мне заглянула Элис.
-Привет,Несси!-улыбнулась она.-что такое??
Элис тут же подсела ко мне.
-Я..Мне плохо без него...
-Вы ведь с Джейком больше чем друзья,верно?
Я помедлила..но шила в мешке не утаишь.
-Да.Я люблю его....
Я не успела договорить так как Элис застыла с остекленевшим взглядом,что-то видит.Спустя секунду она встрепенулась.
-Несси.прости,милая нам с Джасом нужно срочно бежать.
Она чмокнула меня в нос.
-Не позволяй Джейку слишком много!И помни,ты-леди!
Я совершенно не поняла что она имеет в виду.Я опустилась на кровать и уткнулась лицом в руку.Ну как так??неужели какие-то волчьи дела для него важнее меня??Вот сейчас так было бы кстати ,если бы он пришел!Ведь я так хочу позволить ему лишнего...
Вдруг я услышала странный шум,будто кто-то скинул целый центнер на ветку дерева,стоящего возле моего окна.Знакомый звук.неужели "центнер" решил пожертвовать своим временем ради меня??Я в мгновение ока оказалась у стены и открыла окно.в комнату ввалился Джейк.при виде его,как всегда обнаженного,торса внутри что-то зашевелилось.Безумно захотелось коснуться этих рельефных мышц,почувствовать на вкус его кожу...Но.Я-леди,и должна наехать на него для приличия.
-Я с тобой не разговариваю!!!
В глазах Джейка не было ни капли раскаяния..там вообще ничего не было кроме озорства и непонимания.
-С чего это?
-А с того,что вместо дня со мной ты пошел по каким-то своим делам!!Как ты мог?Мне тут так плохо без тебя!Не приближайся ко мне!!-завопила я,когда Джейк попытался подойти.
-Так..я здесь карячусь,лезу к ней в окно,а она гадина мелкая даже поцеловать себя не дает,не говоря уж о "достойной" благодарности!-в его глазах заплясали искорки азарта.
-Ты это о чем,наглый оборотень?!
-Не прикидывайся маленькой,Несс.О сексе!
-Что?...-Договорить мне опять не удалось.джейк подлетел ко мне меньше чем за секунду,схватил за тилию и впился в губы.Не спрашивая разрешения,даже символически,он прижал меня к своему горячему телу,от чего по мне прошел электрический заряд.Джейк нагло засунул язык мне в рот,его губы страстно сминали мои,доходя до грубости.как ни странно от этого я стала возбуждаться,внизу живота сладко тянуло,сердце билось в бешенном ритме.С губ сорвался стон.Я и не думала сопротивляться,закинув руки ему на шею,я притягивала его ближе и тут уже стало непонятно кто из нас двадцатичетырёхлетний озабоченный оборотень.Безумно захотелось чтобы он не останавливался,чтобы зашел "непозволительно далеко" как иногда выражается мой папа.Давай же,вперёд...Но я не могу так просто забыть все обиды!!
-Стоп!-я быстро оттолкнула Джейка,он недовольно застонал.
-Ну чтоо?
-Почему ты вдруг так резко отменил свои дела?
-да не было никаких дел!Просто если бы я сказал что прийду,Бэлла ни за что не ушла бы.а им с Эдом это ох как надо...Да и мне.
Его губы снова нашли мои.Моё тело перестало слушаться из-за сладкой истомы наполнившей его.Будто моё тело и разум действовали отдельно друг от друга,я ,не отрываясь от его губ,потянула  Джейка назад ,к кровати.Его руки стали смелее двигаться по моему телу ,перемещаясь от груди,к спине и ниже...Я знала чего хочу,хочу принадлежать моему любимому,почувствовать его в себе.Опыта в таких делах у меня совсем не было,но я ведь не маленькая и знаю что меня ждёт...Наконец мы добрались.Я толкнула Джейка на кровать,а сама опустилась сверху.Исполняя свои мечты,я коснулась губами его шеи,стала опускаться ниже,ниже.Я скользила языком по его груди вниз,по кубикам пресса..его кожа была гладкой,пряной на вкус.Всё это время Джейк тяжело дышал,его руки то и дело касались моего тела,а когда я коснулась языком его живота,с его губ сорвался глухой стон.
-Несси..,-прохрипел он.-Несс,хватит.Я не смогу выдержать...
Это я заметила.Мой взгляд наткнулся на его заметно натянутые джинсы.
-Несси,ну что ты делаешь?...
-Ты же сам хотел "достойной" благодарности...-промурлыкала я.
-Я пошутил..ммм.,-я снова вернулась к его шее.
-А я не шучу.-Я замерла и посмотрела Джейку в глаза.-Джейк,ты хочешь меня?
На секунду он замер,но потом резко перекатился,зажав меня между собой и кроватью.Приблизив своё лицо к моему на расстояние двух милиметров,почти касаясь моих губ губами,Джейк прошептал:
-Безумно.
-Ну так вперёд.
В его глазах загорелся огонь возбуждения.Не медля ни секунды,Джейк сорвал с меня майку.Теперь настала его очередь.Нежные,горячие губы опустились вниз,прошлись по груди,будто специально задерживаясь на самых чувствительных местах,осановились на животе.Язык Джейка вырисовывал узоры вокруг моего пупка,оставляя влажные дорожки.Теперь я сходила с ума,голова кружилась,на лбу выступила испарина,почему-то хотелось кричать.Джейк не остановился на достигнутом,быстрым движением он стащил с меня шорты.Я осталась лишь в нижнем белье,от этого тело горело в точках соприкосновения с кожей Джейка.В голове только одно желание,лижь бы он не останавливался.Захлёбываясь в своём возбеждении,я и не заметила как осталась без лифчика.Мои руки сами потянулись к джинсам Джейка.Мгновение и мы обнажены.Не переставая меня целовать,Джейк провел ладонью по моему бедру снизу вверх,медленно переходя на его внутреннюю сторону.Он осторожно развёл в стороны мои бёдра,опускаясь между ними.Всё это время Джейк ни на секунду не отрывался от меня губами,целуя то шею,то губы,то щёки,то вновь опускаясь к груди.Я почувствовала как мне в бедро упирается что-то большое,горячее...В одно мгновение что-то произошло,я ощутила некий дискомфорт.Ощущение будто что-то инородное проникает в меня..и..острая,ужасная боль,пронизывающая тело начиная с низа живота.Из глаз невольно потекли слёзы,с губ сорвался тихий крик боли.
-Прости,прости,милая.Я не хотел делать тебе больно.-шептал Джейк.Он стал покрывать поцелуями моё лицо.Боль не отпускала ,но я немного расслабилась и перестала плакать.Увидев это,Джейк тоже немного расслабился.Больше сдерживаться он не мог,поэтому я решила не мучать его.Превозмогая болевые ощущения,я обхватила его бёдра ногами и подставила шею под поцелуи.Джейк довольно заурчал.Он сделал осторожное движение вперёд,я снова почувствовала боль,но постаралсь стерпеть.Джейк продолжил ритмично двигаться вперёд,назад.Постепенно боль уходила,а вместо неё приходили новые ощущения,будто что-то великолепное ,радостное заполняет мой разум.Следуя инстинкту ,я стала двигать бёдрами в такт его движениям.Руки Джейка не переставали гладить,ласкать меня...Наше дыхание соединилось,стало прерывистым.То и дело комнату оглашали протяжные стоны,чаще всего мои.Спусты примерно двадцать минут  равномерных движений,Джейк завёл мои руки за голову и ,соединив их,придерживал левой рукой,правой же он массировал мои губы,гладил шею.Мой взгляд помутился,мыслей совсем не осталось,по телу всё чаще стали пробегать волны наслаждения.Не останавливаясь,Джейк продолжал двигаться внутри меня.Само ощущение,присутствие его так глубоко во мне,осознание того что мы-одно целое,сводило меня с ума.Спустя ещё примерно столько же времени .я поняла что приближается что-то невообразимо прекрасное.Джейк выглядел совсем обезумевшим.Предвкушая последнюю огромную волну,я выгнула спину и со стоном упала на кровать.В то же мгновение Джейк издал утробный рык и тоже кончил.
Джейк лёг рядом со мной,не переставая целовать меня и шептать на ухо извинения на пополам со словами любви.Будучи в почти безсознательном состоянии,я провалилась в сон в объятиях любимого

+1

4

Глава 5.
Счастье...оно так мимолётно.
Мррр,сплю,сплю сплю...Что-то тёплое и влажное коснулось моей щеки,ещё раз потом ещё...Над ухом раздалось негромкое урчание Джейка.Понятно.Не стоит сразу раскрывать все карты.Вместо того чтобы открыть глаза я перекатилась на спину,тем самым оказавшись почти под Джейком.Меня тут же обдало жаром его тела,от этого кожу мелко мелко закололо,сердце грозило вот вот заколотиться как бешенное и выдать меня с патрохами.притворяясь спящей,я старалась ровно дышать.Горячие губы Джейка снова коснулись моих.Потом я услышала тихое шебуршание и джейк навис прямо надо мной.Проводя языком по моей шее,он  дышал так громко что слышно наверное было в соседней комнате.Я расслабилась и ,утопая в удовольствии,продолжала изображать спящую.
Вдруг Джейк стал слишком уж горячим,я почувствовала его вес на себе и...
-Аа!Мммм..-я вскрикнула от неожиданности и легкой но ощутимой боли.Доведя меня до почти безсознательного состояния,Джейк подмял меня под себя и резко вошел до упора.Мои глаза распахнулись.Я была не на столько возбуждена и поэтому чувствовала некий дискомфорт ,но вскоре быстро нагнала упущенное и вошла в ритм,который держал Джейк.Мой разум помутился,почти как вчера вечером,в голове шумела кровь.Вдруг мне захотелось решительных действий.Я толкнула Джейка в плечо,давая понять чего хочу.Без разговоров он перекатился на спину,обнимая меня за талию.Таким образом я оказалась сверху.Джейк крепко держал меня за бёдра,задавая ритм.Варьируя его от бешенного то томно-медлительного...Я явственно чувствовала в воздухе запах Джейка,буквально вся моя комната им пропиталась.От этого я приходила в ещё большее возбуждение.Чувствуя что координация начинает мне изменять,я упёрлась руками в его грудь.Знакомым чувством по телу стала пробегать сладкая истома.по телу от кончиков пальцев и до живота стали расходиться мелкие мелкие,приятные судороги.Джейк стал ускорять ритм,одна его рука легла мне на шею ,гладя её и постепенно спускаясь к груди.Все мысли ушли из моей головы,в глазах поплыла мутная пелена,спутанные волосы упали на лицо...Последний толчек и мы одновременно достигли вершины наслаждения.

-Несси,прости я не удержался..-прошептал Джейк,когда я легла рядом с ним,тяжело дыша.
-Ммм?
-Просто ты выглядела так..сексуально-сонно...
Вместо ответа я просто поцеловала его несколько раз в шею.Как же я его люблю...что бы я делала без моего  родно...оборотня?!
Проведя в постели ещё пол часа,я встала сходила в душ...и как только я вышла..

Глава 6.
Кошмар для лююбой матери,па для меня уж подавно.
Бэлла.
Поселе превосходной ночи с Эдвардом я чувствовала себя безумнго счастливой и почти забыла все свои сомнения и дурные мысли.Почему-то даже захотелось поболтать с Ренесми...Она ночевала под присмотром Элис и Джаспера.Как все таки хорошо что у Джейка возникли какие-то делаесли бы он пришел к моей дочери то я осталась бы с ними.Совсем не хочется оставлять их одних того и гляди Джейку что-то в голову взбредёт..пока они друзья...но вдруг?!
-Эдвард,я пойду...
-Куда?-прошептал Эдвард,удерживая меня за руку.
-проверю как там Ренесми.
Брови Эдварда поползли вверх.А что?
Я встала с постели и пошла в гардероб.Выбрав первые попавшиеся джинсы и свитер,я побежала к дому Калленов.
Тихо.Как ни странно навстречу мне не выбежала Элис.Интересно где это она?В душе уже начали зарождаться сомнения.Я стала подниматься по лестнице...Вдруг перед моим взором предстал...ДЖЕЙК во всей красе.Он преспокойно выходил из комнаты Ренсми.
-Джейк?Что ты здесь делаешь?
На его лице отразилось замешательство.Он был полуобнажен.как всегда!Мой взгляд остановился на его торсе.В силу женской привычки я слегка возбудилась.
-Бэллз?А..ты разве...
-Я пришла свою дочь проверить!!
-Я тоже...пришел навестить....пол часа назад.
-Хм..А где она?
-В душе.
Джейк мило улыбнулся во все тридцать два.Что-то в его улыбочке меня насторожило.Слишком уж он был довольный.Я решила войти к ней.Джейк спустился вниз,избегая моего взгляда.
В комнате было пусто,а из ванной раздавался шум воды.Я решила подождать.Ровно через пять минут дверь открылась...Ренесми,обёрнутая в полотенце,вышла из ванной.
-Ой!-она вздрогнула при виде меня.-Ммам...а ты..?
-Я пришла спросить как ты?
-Ннормально.
Ещё однас бегающими глазками.Уж как бы они здесь не лизались..пока меня нет...Ренесми направилась к шкафу.Бросая на меня странный взгляд,она стала надевать нижнее бельё.Когда она надела беленькие трусики,купленные для неё Розали,с неё упало полотенце.Ренесми предстала передо мной в одних трусиках...Это всё таки моя дочь,такая же хрупкая,смущающаяся..Но тут меня будто громом поразило.Всё её тело было покрыто маленькими и не очень сине-красными пятнышками..Вся шея,ключица,живот.ВСЁ в засосах!Я хотела вскочить и заорать..Но сдержалась и осталась сидеть на кровати.Ренсми быстро оделась и ушла.Ей было не комфортно рядом со мной...Это неприятно.Но сейчас меня беспокоило другое.Как только я осталась в комнате одна,я приступила к тому чем порой занимается мать каждой девочки-подростка,стала осматривать её кровать.
как и следовало ожидать...на смятых и весьма странных простынях бвло небольшое но заметное кровавое пятно...
Это случилось.Он сделал это.Как же сейчас я ненавидела Элис!!!В моей голове замелькали картики.Вот он целует её,вот сжимает её тело в объятиях,ставит эти грёбанные засосы!Её руки обнимают его,она издает томные стоны..Мой лучший друг!Лучший друг отъимел мою дочь!И насрать на запечатление!А ведь когда-то он МЕНЯ хотел!МЕНЯ целовал...просил быть с ним...ВСЁ теперь принадлежить ей,"Несси".
Во мне закипел гнев,Я мгновенно вылетела в коридор и помчалась на кухню.Там этот извращенец преспокойно что-то ел,а маленькая потаскуха смотрела на него со слащавой нежностью.
-ДЖЕЙКОБ БЛЭК!!-заорала я.-Ты,подлый озабоченный урод!Ты трахнул МОЮ дочь!!
Простите за ошибки(((

0

5

Глава 7.
Лицо...
Когда пришла мама,я ,мягко говоря,оказалась в ступоре.Поначалу я испугалась,но Джейк ей что-то соврал и мы преспокойно пошли завтракать.И вот когда я преспокойно любовалась моим родным Джейком...На кухню ворвалась Бэлла.
-ДЖЕЙКОБ БЛЭК!!-вопила она.-Ты,подлый озабоченный урод!Ты трахнул МОЮ дочь!!
Из моих рук выпала вилка,глаза Джейка чуть не упали рядом.Первой мыслью в моей голове было: КАК она узнала?А потом...потом я стала слушать то что она говорила.Это было ужасно!За свою жизнь я привыкла к её холодности,да и зачем она мне была нужна?Ведь у меня есть Каллены,Розали,обожающая меня...и Джейк...который готов ради меня на всё.У меня было всё,кроме..матери.Почему-то вдруг захотелось материнской нежности,задушевных разговоров,не с Розали или Элис,а с НЕЙ с Бэллой!Но вместо любви я получила злые слова,обвинения упрёки...Она называла меня и Джейка последними словами..
-Ненавижу!!-орала она,тыча пальцем Джейку в грудь.-Ты ВСЁ испоганил...Как ты мог?!!!Ты был мне другом!
-ХВАТИТ,Бэлла!Ты же знала,что она-моя судьба!Я ведь безумно люблю её!
Джейк кричал так же как и она,но в его словах не было ненависти.Джейк обнял меня за талию,вставая между мной и Бэллой.назвать её мамой я больше не смогу.За что она так со мной?На глаза навернулись слёзы...говорить я не могла пока..
-А ты чего молчишь?-зло сказала Бэлла,обрращаясь ко мне.-Мало тебе,да?Мало?ВСЁ тебе подавай и ЕГО тоже!Он тебя в постель,а ты и рада?!Ты повела себя как...как..щлюха!
И тут меня прорвало.
-ЧТО?Да как ты смеешь мне что-то говорить??ТЫ,которая  фактически бросила дочь!!ТЫ,которая ни разу  не поговорила со мной по-душам?!!Ты ведь дальше своего носа не видишь...
-И что с того??Это дало тебе право спать с кем попало?!
-Джейк-не кто попало!Он..он..Самый важный человек для меня!!Я ЛЮБЛЮ его!
Глаза Джейка загорелись и он прижал меня к себе.
-Даааа-Бэлла натянула странную улыбочку.-А ты думаешь ОН тебя любит??Ты ему нужна?Да ни хрена подобного..
-ЗАТКНИСЬ!-Джейк впервые закричал.-Пошли,Несси,поживёшь у меня.
-Ну-ну...посмотрим что твой отец скажет!-кричала Бэлла нам вслед.Я её больше не слышала,слёзы текли по моему лицу,плечи тряслись....Джейк просто взял меня на руки и понёс в сторону Ла-Пуш.

Глава 8.
Сбежавшие,ждите...
Джейк.
Когда мы вышли из дома Несси выглядела абсолютно разбитой.Моя маленькая девочка...Бэлла никогда не отлицалась особым материнским инстинктом,если она и любила Несс то только пока та была глупенькой малышкой.Потом стала отдаляться и в конце концов совершенно забросила дочь.А мне того и надо было,Несс стала моей...Почти.Хотя...твою мать,она МОЯ!Теперь навсегда!Я взял Несси на руки и понёс домой,к нам домой!Несси не плакала,уже,просто была потеряна.Я прекрасно понимал в каком она состоянии,но тем не менее в моей голове то и дело появлялась назойливая мысль о том как я принесу её домой,положу на свою кровать,стяну остатки одежды и...От одних только мыслей  мой член зажил отдельной жизнью..Стоп.Несс расстроена и я не должен ни к чему её принуждать.
-Джейк...-прошептала Несси.
-Что?
-А Билли не будет против?
-Против чего?-не понял я.
-Эх,Джейк!..Ну против меня..в вашем доме..
-Несс!Прекрати!Это НАШ дом...твой и мой.
-И Билли.
-И Билли.
Её губки тронула улыбка.Наконец-то!
Мягкий локон Несси  легко коснулся моей щеки.От этого простого проишествия моё тело снова недвусмысленно отреагировало на её близость....Но будто мне этого было недостаточно,Несси ткнулась носом мне в шею,потом  легонько коснулась меня губами,сначала скромно поцеловала потом прикусила зубками мою кожу..
-Несси..-мой голос был каким-то сдавленным.-Не могла бы ты...ммм,прекратить это делать?
-Что?-с улыбкой мурлыкнула она.
Какая же ты непонятливая сегодня!В голове я уже прокручивал куда бы так завернуть...
-Ты же не хочешь оказаться со мной где-то в лесу,на грязной земле...?А?
-А что если я только этого и добиваюсь?...
Я готов уже был затащить её куда-то в кусты,но дом уже так близко.Я помчался на всей своей скорости и уже через три минуты я втаскивал,тяжело дышашую,Несси в свой дом.Уже в пути я стал стаскивать с неё лёгкую маечку и почти сделал это когда..
-Джейк?!...Несси?
Позади нас появился Билли.Несси неловко встала на ноги.Я недовольно хмыкнул и слегка отвернулся.Не хотелось бы чтобы отец видел мой ярко выраженный стояк.
-Несси,ты к нам в гости?-продолжал отец.
-Нну..вроде того.
-Отец,-не выдержал я,-Несси теперь будет жить с нами,ты не против?
-Нет,конечно..но..
-Тогда можно мы обсудим кое что у меня в комнате?!-почти прорычал я.
-Конечно,сын.Если что я у Сью..
Отец тут же развернулся и укатил а я. грубо схватил Несси и потащил в комнату.Засунув руки под её футболку я накрыл ладонями грудь Несси.Она сладко застонала...От этого у меня буквально закипела кровь!Больше терпеть невозможно..Я схватил Несс и почти кинул на кровать,благо размеры комнаты не заоблачные!
-Джейк..-прохрипела она когда я содрал с неё футболку.Я дышал так как дышит человек пробежавший марафон...Весь в предвкушении я наслаждался вкусом её кожи...И..Дзззззынь!
Что это?
-Джейк..телефон.МОЙ!
-Не бери..
-НАДО!
Я громко зарычал и отпустил её.Несси взяла телефон..
-Да?Пап...Конечно..Яяя паап.Не кричи...
Я вырвал трубку .
-НЕ СМЕЙ НА НЕЕ ОРАТЬ!
-Я не ору,ДЖЕЙКОБ...пока.Идите сюда.Срочно и передай трубку Несси.
Таааак...что-то будет.

Глава фиг знает какая...
Отец.
Несси.
Когда  мы с Джейком в спешке выбегали на улицу у Билли было такое лицо будто он вот вот расхохочестся.Но мне было не до смеха.Мама это ещё цветочки,а вот отец...там всё по крупному будет ...Щас будет орать.Папа меня,конечно,любит и порой мне кажется что он любит меня больше Бэллы...хотя,теперь в этом нет сомнения.По пути у меня тряслись руки.Джейк взял меня за руку и обнял за талию.
-Несси,не бойся.Эдвард,конечно,тот ещё кровосос,но он..все таки  твой отец и не такой уж варвар.
-Угу..
Как только мы приблизились к дому,меня стало трясти.а что если они увезут меня?Как я смогу жить без моего любимого Джейка??
Выражение его лица странно поменялось,сначала он обрадовался а потом задумался.Интересно почему?ах,да!Он же держит меня за руку...Джейк, что нам делать?
-Несси,я ВСЕГДА буду рядом.
Я немного расслабилась.В гостинной собралась вся семья...ну да!Моя личная жизнь всегда может стать общественной!Когда мы вошли все вдруг стали ещё более напряженными чем то того.Эммет едва сдерживал смех,Роуз-слёзы,Джаспер как всегда спокоен,а Элис выглядела виноватой.Бэлла была вся на иголках то и дело вскакивала и снова садилась.А папа...папа был очень холоден.
-Наконец-то...-вздохнула Розали,увидев меня.
-Явились!-зло выплюнула Бэлла.-Вот они,Эдвард,теперь решай...
Папа только хотел что-то сказать..но я его опередила.
-Стоп!Папа!Я знаю что ты хочешь сказать.Что я маленькая,глупая,наивная,а Джейк последний извращенец,который переспал с пятилетним ребёнком.Но это не так!!Я уже выросла ,а Джейк меня любит.И я его...больше всего на свете..уж извините меня,мои родные...-Джейк снова обнял меня.А я продолжила:
-Я знаю,что вы всегда будете считать меня маленькой!Папа,если вы решите уехать...то я останусь!!Я останусь с Джейком!Я вас безумно люблю,ВСЕХ но я ЕГО тоже люблю!Без Джейка я просто умру..
-РЕНЕСМИ!!-закричал папа.-Ты понятия не имеешь что я скажу.
Он быстро полетел ко мне,вырвал из рук Джейка и...крепко  прижал к себе.
-Несси,я люблю тебя!Я ,конечно же,не считаю что оборотень тебе пара...но черт возьми,Это Джейк.Он готов на всё ради тебя и я рад.Да,да!Когда Бэлла сказала мне о ..том что произошло..я разозлился,это не правильно..Но ты моя дочь а этот последний извращенец мне ПОЧТИ друг и я хочу чтобы вы были счастливы.
-Папа!Я люблю тебя!-Я крепче прижалась к отцу.
-Я тоже тебя люблю..-смешно протянул Джейк и уже серьёзно с благодарностью посмотрел в глаза папе.
-ЭДВАРД!Как так??-заорала Бэлла.-Это не правильно!Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
-Бэлла,мы потом поговорим...
Ох,папочка,как же я тебя люблю..

***************************************************************************************************
Утро.Я в СВОЕЙ постели.Папа настоял на этом.Он позволил нам с Джейком встречаться но только при условии"Этот пёс ни разу не прикоснётся к моей дочери до свадьбы,а она будет только через три года!!"
ТРИ года без секса,это..кошмар!Но лучше так чем никак..Эх,бедный Джейки!
Я медленно потянулась,встала и направилась в душ.Как всё таки хорошо что у меня отдельная ванная с отдельной душевой!Скинув халатик,я вошла под горячую струю воды.Каайф!Но только я потянулась за шампунем как чьи-то горячие руки легли мне на талию.Я не слышала как открылась дверь из-за шума воды...Этот кто-то крепко прижал меня к себе,я уже хотела закричать,но почувствовала знакомый жар,твёрдые мышцы.
-Джеейк.-пробормотала я.Джейк хмыкнул и ,резко развернув меня к себе,накрыл губы горячим поцелуем.Он был как всегда в обрезанных джинсах,без рубашки и невероятно сексуален.Когда мне стало нехватать воздуха,я откинула голову назад,подставляя под поцелуи шею,но..
-Джейк!
-Что?
-Мы у меня дома!!НЕЛЬЗЯ!Тут у всех суперслух..
-Несс,нам повезло,как только я вошел все куда-то испарились,а твои предки ещё со вчерашнего дня где-то отношения выясняют ....и вообще заткнись!
Больше объяснений мне не было нужно.Джейк снова принялся оставлять засосы на моей шее..Мои руки непроизвольно потянулись к ширинке его джинсов.Это в душе явно лишнее.Когда Джейк освободился от одежды я смогла воочию убедиться насколько он меня хочет.В мгновение ока Джейк подхватил меня и прижал к стене,поддерживая меня за бёдра.Я в свою очередь обхватила его ногами.Тем временем губы Джейка дошли до моего уха, покусывая и посасывая его.Из моего горла уже то и дело вырывались глухие стоны,а это он ещё меня просто целует!Вода лилась с наших тел будто мы стоим под водопадом.Целуя ключицу ,Джейк добрался до груди ,тут уже было просто невозможно терпеть и я требовательно укусила его за мочку уха.Видимо у Джейка тоже терпение было на нуле,поэтому он чуть приподнял мои бёдра и резко вошел.От ощущений у меня закружилась голова,хотелось одновременно кричать и плкать и стонать от удовольствия.Мои ногти царапали его спину,доводя и меня и его до безумия.Я чувствовала каждое движение Джейка,наслаждалась каждым моментом.Примерно через час я уже мало что понимала ,но стала сильнее ощущать пульсацию внутри себя..Ещё...чуть чуть и мы оба оказались на вершине блаженства.Все мои мышцы будто превратились в кисель и я буквально повисла на Джейке.Он нежно поцеловал меня,не отпуская на пол.Я закинула голову ,подставив лицо под капли воды.Это счастье.Но что-то подсказывает что это не конец!

0

6

Глава.
Несси.
Я улыбаюсь...улыбаюсь  всё время.Мои чувства к Джейку просто невозможно описать,они просто не могут уместиться даже в такое волшебное слово как ЛЮБЛЮ!Рядом сним я парю....возможно я даже не живу в том смысле как это понимают другие,я будто спутник какой-то планеты....мечтаю быть только рядом с ним и этим наслаждаться...Блиин,рядом с ним я даже не могу вести себя по-человечески,всё стараюсь стать лучше.Всё бы было прекрасно если бы не было столько ЕСЛИ.Если бы папа не настаивал на пионерском расстоянии между нами,если бы Джейку не приходилось так часто дежурить в лесу,если бы мама не совалась к нам...хотя она по большей части молчит,просто мне становится страшно под её тяжёлым взглядом.
Кстати,где Джейк?!Пора бы уже вернуться....
************************************************************************************************************************************
Я счастлив.Так как может быть счастлив только запечатлённый оборотень,чья возлюбленная отвечает ему взаимностью...Такое счастье не должно быть дано людям..но я ведь не человек,и оно у меня есть.Во,бля...философ,а если проще...то ...Мне хорошо!Хочется думать,что для меня довольно странно...Поэтому я пошел на пляж после дежурства.Холодно...для человека,ветер..но это даже хорошо,освежает.Уже почти дойдя до своего любимого места,где когда-то проводил много времени,я почувствовал запах Бэллы.А вскоре увидел её.Она шла у кромки воды и о чем-то думала.Как только я приблизился,она подняла на меня глаза.Что-то светлое,радостное загорелось в них,она будто снова стала той родной,милой Бэллой,той что была когда-то моей подругой.Почему-то в последнее время она была совсем не такой,а мне её не хватало.
-Бэллз,-сказал я,приблизившись.-Ты злишься на меня?
Она грустно посмотрела на меня своими,уже не карими,но всё так же прекрасными глазами.
-Уже,нет...-вздохнула она.Не сговариваясь,мы сели на какое-то бревно.Ветер развивал её волосы и они мягко гладили моё плече,было в этом что-то интимное,настолько что мне стало не по себе.
-Ты же понимаешь,что я не мог по-другому.Она-моя судьба..
-Да знаю,я,знаю!
-Я понимаю что она-твоя дочь и ты не хочешь...заботишься о ней..
-Прекрати,Джейк!Не в этом дело.-отрезала Бэлла.
-А в чем?
-В чем-то  ином...я сама пока не знаю,хотя...-мне показалось что она сейчас заплачет,но этого не случилось.Но,случилось нечто лучшее чем слёзы,она наконец-то расслабилась,открылась.
-Джейк,мне плохо без тебя...-прошептала она.ну вот,она вернулась.Моя подруга Бэлла.Привычным жестом я обхватил её плечи рукой.Стало уютно,так как было давно,когда я был просто Джейком,подростком,а она-просто Бэллой,а не Изабеллой Каллен..Вот только все равно всё изменилось,теперь я не ревную её к Эдварду,ведь у меня есть НЕССИ,,,Так бы мы и сидели если бы...вдруг я почувствовал знакомый,до боли любимый аромат.Рефлекторно повернул голову и наткнулся на её глаза,хотел позвать мою Несси,но я прочел в её глазах какое-то замешательство,она растерянаЧто случилось?..Ах черт!Мы ведь с её матерью сидим в обнимку в одиночестве на пляже!Я вскочил,кинулся за ней..но Несс уже исчезла.
-Что?-ухмыльнулась Бэлла.Вся нежность и  уют безвозвратно ушли из её голоса,взгляда.-Она в своём репертуаре.
Как она может так о Несси?!!Ведь это её дочь!!Но мне было уже всё равно,я бежал за своей любимой.

Несси.
Ну вот..иду ..куда я,блять иду то??А,хрен с ним!!Наконец-то я всё поняла...раз у них ТАКИЕ нежные отношения,то понятно че она на меня так наехала..Мне было плохо после того что я увидела на берегу.Я то думала Джейк на дежурстве,а он...Хотя повода подозревать его в измене нет.Они ведь не трахались там и даже не целовались,просто сидели,но было в этом что-то такое...то что заставляет отвести взгляд от какой-то пары чтобы не быть лишним.Мне хотелось забиться куда-то в уголок и ,слушая грутную музыку,плакать.Джейк безусловно любит меня..я знаю,Я ВЕРЮ!Ведь я сама так люблю его.
Побыть наедине с собой мне не удалось,но в глубине души я была рада...да что там, обезумела от счастья когда уже почти у дома услышала его шаги за спиной.
-Ну ты и носиться,я тебе скажу...-пропыхтел Джейк.Я не стала оборачиваться.Просто остановилась.
-Несси,-Джейк легонько коснулся моего плеча.-То что ты видела..это не совсем то чем кажется...
-Джейк!Я всё поняла.я не буду дуться и устраивать истерику.
-Несси,просто твоя мама была мне другом,да и остаётся..Сейчас ей плохо,я хотел поддержать её.Поэтому...Да черт,я люблю ТЕБЯ!Я всегда с ТОБОЙ буду,ты-всё что есть у меня!!!
-Не кричи..-прошептала я и повернулась к Джейку.его взгляд был таким потерянным,почти несчастным.а ведь и правда,чего в этом такого??-Любимый.
Глаза Джейка резко засветились.Не раздумывая,он подхватил меня на руки и закружил,а я намеренно отклонилась назад,поставила ему ножку и мы упали на мягкую траву .Я оказалсь сверху на Джейке.Я пару раз мягко поцеловала его то в щёку, то в губы.
-Моя маленькая зайка.-тихо сказал Джейк.
Это интересно...Я стала медленно спускать поцелуи всё ниже и ниже.По его обнаженному торсу,по кубикам пресса,пробуя его кожу на вкус.Посмотрим кто здесь маленькая!
-А зайка может так?..-хитренько спросила я ,расстёгивая ширинку его джинсов.Ух ты!Да у меня способности ,а Джейка природа то ОЧЕНЬ не обделила..как же я смогу...Что-то у меня решимости то поубавилось.Джейк смотрел на меня огромными глазами.Да..я не такая уж застенчивая!Черт,что делать то ,что делать?!В таких делах у меня нет опыта.Так,Несс,спокойно всё хорошо...просто  по наитию...Я неуверенно коснулась губами его  уже почти до предела напряжённого члена.Джейк  весь будто загорелся,его кожа стала горячее градусов на пять.Пора идти дальше.Сделав вдох,я обхватила его губами.Джейк положил руку мне на спину и громко застонал.Я стала аккуратно ласкать языком и губами  его член .Мои движения  были неуверенными и не опытными,но Джейку и этого хватило.Его прибор уже почти не помещался у меня во рту,я знала что  он уже на пределе и чтобы окончательно его добить стала постанывать.Вдруг Джейк схватил меня за плечи подтянул выше и перекатился сверху на меня.Понятненько...Горячие руки ласкали моё тело и попутно стаскивали мои трусики под платьем.Моё сердце ухнуло куда-то вниз...не раздумывая,Джейк  вошел в меня неимоверно глубоко.Я обняла его за плечи ,прижимаясь всё сильнее Меня заполняло ощущение радости,будто я парю,а чувство физической заполненности  только подогревало.Мы оба были на грани поэтому оргазм не заставил себя ждать.Это было круче  чем хорошо..Это было божественно!Тысячи маленьких искр заполнили тело.Я довольно сильно укусила Джейка за плече.А он почти зарычал,в последний раз прижимая меня к себе.

Глава 12
Разговор...
Бэлла.
Когда я встретила Джейка на берегу..во  мне проснулось что-то тёплое,а когда он обнял меня,пытаясь успокоить,прямо аж сердце запело.Хотелось оставаться так с ним в обнимку ,но...моя дочь как всегда появилась в ненужный момент.Когда Джейк вскочил  и помчался за ней мне стало холодно и одиноко хотя я уже больше пяти лет  не чувствую холода и живу со своим любимым Эдвардом.джейк не стал даже обращать внимание на моё саркастичное высказывание и побежал за Ренесми.Через пару минут я решила  вернуться домой.Интересно как там Джейк и Ренесми??Когда она убегала то на её лице была выражение растерянности.В душе что-то зашевелилось ,а что если она что нибудь с собой сделает??Но...время покажет.
Проходя по лесу ,я услышала голоса.Их я нашла неподалёку.Они не могли меня видеть,слишком были увлечены....Я подошла поближе,и.................
А я то думала что она будет плакать...ну понятно что Джейк так за неё держится..хотя,ах да!Запечатление.То что я увидела повергло меня в шок.Она делала Джейку минет,а он просто балдел.Но на этом они не остановились.Смесь отвращения и презрения заполнили мою душу.Да,именно презрение и ещё что-то непонятное.Смотреть дальше я не стала,я развернулась и пошла к дому,но их стоны я слышала ещё пару минут.
Этот день принёс мне нового,противного.приятного и..самое главное,я ЗНАЮ что нужно делать чтобы мне стало легче,но пока не знаю чего именно я хочу.
****************************************************************************************************************************************************************
Несси.
В лесу мы с Джейком провели около трёх часов и пошли домой только когда Джейк проголодался.Я по большей части питаюсь так как Каллены но иногда,когда Эсми особенно в ударе,можно и скушать что-то вместе с Джейком.Джейк обнимал меня за талию когда мы вошли в дом.Дома были только  Эсми ,Элис и Бэлла.Последняя бросила на нас странный взгляд.
-Ребята!Кушать хотите??-радостно пропела Эсми.
-Конечно.-Джейка ничто не отвлечёт от еды,кроме...но для это сейчас не место и не время.Когда Джейк пошел на кухню я немного отстала и пошла в совю комнату чтобы переодеться.Моё платье было надорвано в трёх местах.Как только я натянула юбку и водолзку,кто-то постучал в дверь.Судя по запаху...Бэлла?
-Можно?-тихо спросила она.
-Ааага..
-Ренесми,дочь,нам надо поговорить.
-О чем?-если она спокойна то и я не буду повышать голос.Может она опомнилась и решила прощения попросить.Бэлла села на кровать.Я села рядом.
-Детка,между нами  было много недопонимания..Но я -твоя мать.-она как-то странно посмотрела на меня.Нежно что ли?
-Прости меня,если что не так-продолжила она.
-Ладно.И ты меня прости.......мама.
-Ренесми!-Вдруг Бэлла кинулась меня обнимать.На глаза навернулись слёзы.Неужели у меня теперь будет мама??Я буду счастлива!
-Дочка,бедненькая ты моя!!Прости меня за то как всё вышло в твоей жизни..
-Ты о чем,..мама?
-О Джейке.-Её глаза округлились,будто ,как это я могла не догадаться??
-А что с Джейком?И причем тут ты?У нас всё хорошо,мы любим друг друга!
-ТЫ его любишь...А он.-она встала и стала ходитль по комнате туда сюда.
-А он ЧТО??
-Он ...запечатлён на тебе.
-Зап..что?
-Это такой волчий инстинкт.Они проводят всю жизнь с той девушкой которая сможет родить  оборотня...И не могут выбирать.а всё Я,Я виновата!!
К горлу подкатил комок.Я ещё не осознала до конца это..но мне стало похо.Глаза заболели от подошедших к ним слёз,а бэлла не унималась.
-Как только ты родилась он запечатлился...Хотя ему лучше от этого лучше,избавился от любви..безответной.
Я закрыла лицо руками.в голове только:Он не любит,не любит!
-Он любил..ккого-то?-прошептала я.
-да..и тут я тоже наследила.-сказала Бэлла грустным голосом.-Это была Я!Он полюбил меня когда я приехала жить к Чарли...и я его,но потом я встретила Эдварда..Джейк страдал..просил вернуться к нему..
-ВСЁ!Я хочу уйти.но не знаю куда..
-Ренесми...,милая,Я думаю Науэль приютит тебя..ты помнишь Науэля??
-угу..
Мне было так плохо что хотелось просто убежать,неважно куда!

Глава 12
Новая жизнь.
Уже через два часа я сидела в самолёте.Я уже не плакала,не потому что перестала страдать,а потому что слёзы уже кончились.Я успела обдумать тысячи вещей...и то как хорошо мне было с Джейком,и то что он совсем не виноват.На сколько я поняла,запечатление не по собственному желанию случается и он не мог ничего поделать.он виновен только в том что не сказал мне ни о чем...
Так больно мне ещё не было...После пяти часов перелёта и одной пересадки я была в местечке под названием Хаюта,маленький городок на Амазонке.Там было жарко,душно и как-то совсем не так как у нас в Америке,и не как во Франции или Испании...Как только я вышла из самолёта в ноздри ударил странный запах..Вдруг ко мне быстро подошел парень.Невысокий с темными длинными волосами и смуглой кожей.Науэль.А Бэлла позаботилась обо мне..Может и правда материнский инстинкт проснулся??
-Привет.-сказал Науэль,улыбаясь.-Узнала меня??
-Конечно.-слабо улыбнулась я.Науэль обнял меня.Он пах очень приятно и был весь такой милый..
-У тебя что-то случилось?-спросил он.-Бэлла сказала что тебе надо пожить вдалеке от дома.
-Ну...там личное..
-Понятно!Я не буду лезть в твои дела,сама скажешь если захочешь.Поехали.
-Куда?
-Домой...В твой новый дом.
Мило болтая,мы сели в такси и поехали.Науэль был просто великолепным собеседником.Рядом с ним я...нет,не была счастлива,мне было чуть чуть легче.На такси мы доехали до окраины города,а там вышли  и побежали через лес.Было истинным удовольствием  бежать рядом с улыбающимся полувампиром,который то и дело шутил и рассказывал истории о здешних местах.Вскоре мы оказались в тихом местечке рядом с быстрой речкой.Совсем рядом с берегом стоял небольшой но довольно крепкий двухэтажный дом.
-Мы живём с сёстрами...нашего...кхм..отца,убили Вольтури ещё четыре года назад...
-Ты так легко об этом говоришь?
-Он не был нам таким отцом каким был Эдвард для тебя.Мы были его эксперементом.
-Прости..
-Да ничего.
Тем временем мы вошли в дом.Изнутри он был просто великолепным.Полностью из дерева,пахнущего лесом..но тем не менее он был забит новейшей техникой.
-Привет!!-с лестницы сбежала маленькая,смуглая девушка безумно похожая на Науэля.-Наконец-то здесь появится ещё одна девушка!!!Ты Несси??Я-Айрин.
-Очень приятно...
-А я Джейссика.-тихо сказала другая девушка.Она меньше всего была похожа на Науэля и Айнрин.Светло русые волосы,кожа светлее...И глаза..алые.У её брата и сестры были карие.Как говорил Карлайл,Науэль зажегся идеей вегетарианства и сестру приучил,видимо это никак не тронуло Джессику.
-Я-Несси..
-Всё!Пора показать тебе твою комнату!!-что-то мне Айрин всё больше и больше напоминает Элис....
Моя комната оказалась небольшой но светлой и чистой со всей нужной мебелью.Как только я присела отдохнуть,Айрин снова защебетала.
-А что ты умеешь?
-Я...Ну..Дай руку.-Я "показала" ей её собственное лицо.
-Ух ты!!Я бы тоже так хотела..-вздохнула Айрин.
-А ты что умеешь??
-Я...что-то вроде ясновидения,я могу показать человеку самый важный,опасный или эмоциональный момент в жизни..но для этого мне надо знать что-то о нём..в общем муть!
-Не переживай.это круто.вот моя тётя-ясновидящая,а папа мысли читает!
-Я знаю!
-Конечно!-прозвучал за спиной голос Науэля.-Она просто грезит Калленами.Не хочешь погулять.а Несси?
-С удовольствием!
Как бы плохо мне не было как бы я не любила Джейка я ДОЛЖНА жить!

0

7

Глава 13.
Джейк.
Боль.
Несс исчезла.Просто исчезла пока я уплетал на кухне обед!!Ушла в свою комнату и не вернулась,я хотел бежать за ней но меня остановила...Бэлла.Она сказала что Несс запуталась и ей надо побыть одной ,что откуда-то она узнала об импринтинге,загрузилась,расстроилась и убежала.ТААК плохо мне ещё не было.Даже когда Бэлла ушла к Эду..сейчас моё сердце будто рвали на части.Первые пару часов я думал что она вот вот вернётся...просто убежала по лесу погулять но с каждым часом я стал всё больше и больше ощущать себя брошенным.неужели она меня не любит??Или испугалась моего притяжения к ней??Вскоре после исчезновения Несси пришли все Каллены.Ко мне тут же подскочили Элис и..Розали.
-Она в порядке.-прошептала Элис,а блондинка...положила руку мне на плече.А дальше так вообще неожиданность она тихо сказала МНЕ:
-Она любит тебя,чтобы ни случилось.
От этого стало только хуже,если уж РОУЗ меня пожалела то дело плохо.Все всполошились,а мне было уже всё равно.Молча,я поднялся в комнату Несси.Там были разбросаны её вещи,На полу лежало надорванное МНОЮ платье.Я схватил его и вдохнул аромат её тела.Повинуясь какому то детскому желанию ,я лёг на кровать.Похоже эта кровать станет священным местом для меня.Именно здесь я лишил её невинности,именно здесь она было МОЕЙ в полном смысле этого слова.всё бы отдал чтобы понять почему она это сделала...
-Джейк,можно?-постучалась в комнату Бэлла.
Я промолчал.Она подошла ко мне и ,как в былые времена,обняла.
-Джейк,она всего лишь ребёнок.капризный подросток.Поверь мне,всё возможно.И импринтинг можно победить...Что бы не случилось у тебя всегда буду я...
Она прижалась лбом к моему виску.Стало теплее.В душе.
-Бэлла?-В дверном проёме появился Эд.Эдвард,ты же знаешь что это просто...
-Знаю,Джейк!Бэлла пошли,ты мне нужна.
Они ушли ,а я остался наедине со своим горем...За что ты так со мной,любимая?
*****************************************************************************************************************************************************************
Бэлла.
Ну вот всё и вышло как мне надо было.Вот и хорошо.Ренесми будет жить на амазонке,возможно..да не возможно а точно найдёт счастье с Науэлем,а я..у меня будет то что она у меня отняла.Всеобщее внимание и главное..ДЖЕЙК!Он мне друг..или что-то больше??всё таки ещё давно я сказала что люблю его,больше чем брата.Он нужен мне.Когда я обняла его всё встало на свои места.Он-часть меня и теперь он будет моим.
Но тут в комнату вошел Эдвард.Его я не перестала любить,но что-то изменилось....Меня перестала привлекать его холодная красота,мне стал нужен жар  и страсть.И это у меня будет совсем скоро.

Глава 14
Откровения.
Бэлла.
Прошли две недели.Не скажу что я тут же забыла о Ренесми,она всё же мой ребёнок...Но..без неё было слегка проще..если бы наши домашние негрузились так вообще было бы восторг.Ну чего они устраивают трагедию?Ей там,я думаю.не плохо,а даже оооочень хорошо.Как и мне здесь.Я старалась быть всегда с Джейком,нехватало только одного...Вот только что делать с Эдвардом.Хотя он меня любит и всё простит.а с Джейком мы могли бы  уехать,ведь он не перестал любить меня,и ради меня он пойдёт на всё.Осталось только..чтобы ОН об этом вспомнил.
Мы шли по пляжу как и две недели назад только сейчас ДЖЕЙК а не я был в депрессии.похоже он совсем потерял надежду на её возвращение...Я молча взяла его за руку.Его ладонь была горячей,а тяжёлый вздох до боли сексуальным.
-А помнишь шесть лет назад...на этом самом пляже..Ты..
-Поцеловал тебя,насильно.-усмехнулся Джейк.А потом потихоньку добавил:-зачем спрашивается?
-Не знаю...может потому что так было нужно..
-Для кого?!ТЫ  этого не хотела,а я был всего лишь глупым подростком...
-а что если я хотела?И...сейчас хочу..Прошептала я,останавливая его и прижимаясь крепче.
-Бэллз,я тебя не понимаю.Ты о чем?
-Об этом...-Не раздумывая,я потянулась и прижалась губами к горячим губам вервольфа.Он замер в нерешительности и даже хотел отстраниться,но я не дала.Я приоткрыла рот и ощутила его горячее дыхание.провела языком по его губам..ммм.Захотеось большего но руки жейа мягко отстранили меня ,держа за талию
-Джеейк..как же я скучала!И наплевать на то что ты трахал мою дочь,на то что я замужем,на то что я -вампир,а ты-оборотень,ты нужен мне!!
Он был в замешательстве.
-Бэллз,ты дорога мне..но  мне ОНА нужна и больше никто!
Я зарычала.Волна ненависти поднялась в моей душе.Как можно не оценить того что я ему предлагала,ведь ещё шесть лет назад он бы жизнь отдал за мой поцелуй,а теперь...Ненавижу!!ОБОИХ!Я оттолкнула оборотня.
-Ты ещё пожалеешь ,Джейкоб Блэк!!!-прошипела я и побежала.
Дома меня встретил Эдвард.Он протянул руки чтобы обнять меня,но я увернулась.
-Бэлла,что с тобой?
-Ничего!!
-Бэлла..Милая,что..ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ТААК ПАХНЕТ???
-Что?Почуял,милый?!!Это запах оборотня!!Да,да!Я была с Джейком!А думаешь почему ТВОЯ дочь ушла,потому что Джейк МЕНЯ любит!!
На лице Эдварда почти не было эмоций..только глаза стали ледяными.необузданный гнев поднимался в них.
*****************************************************************************************************************************************************************
Несси.
У Науэля я провела уже почти две недели и боль потихоньку стала уходить.Я всё время проводила с полувампирами.Они оказались просто замечательными,а Науэль то и дело делал намёки на то что я ему нравлюсь но я не отвечала взаимностью.В этот вечер,мы вместе с Айрин сидели на кровати в её комнате и перебирали её трафеи.Это были различные безделушки со всего света.
-Несс?-пробормотала Айрин,краснея.
-Что?
-Скажи..а тебе Науэль нравится?Он явно к тебе неровно дышит!
Я вздохнула.
-Понимаешь,твой брат замечательный!но...моё сердце не свободно и я не могу...пока.как бы ни хотелось..
-А..Из-за этого ты и сбежала?
А чего греха таить?Давно пора высказаться.Я просто взяла Айрин за руку и показала..ВСЁ.Всё что было в моей жизни и главное-Джейка.И то чем всё закончилось..Мне снова стало больно ,из глаз полились слёза,а полувампирша нежно обняла меня.
-Всё хорошо,Несс,всё будет хорошо...
Вдруг айрин замерла на пару минут,а потом...
-Несси?!!О Господи!!Я увидела..ТВОЮ жизнь!!
Она взяла меня за руку и в мой разум полились различные картинки..Картинки,причиняющие боль.Вот Джейк целует Бэллу на берегу,вот она говорит папе что Джейк ЕЁ любит..а дальше..папа кидается на уже не моего оборотня..и убивает.
На лбу выступил пот.Что же делать??Я должна спасть его!!Он будет жить!!Пусть не со мной,пусть с Бэллой..но ЖИТЬ!!

Глава 14.
Несси.
Уже через пол секунды я блыла на первом этаже и пыталась сообразить,как заказать билет и куда лететь.Если верить Айрин,то она может показывать самые важные и волнительные моменты жизни,а так как этого ещё не было,то  совсем скоро случиться....При мысли о том что Джейка могут убить моё сердце упало куда-то вниз .Так!Стоп,Ренесми!!Сейчас не время для того чтобы раскисать!!Пора действовать!Где же эта ёбнутая сумка?!!
-Несс,что ты делаешь?-за моей спиной появился Науэль.
-Ищу сумку!-че,блядь,не видно?!
-Зачем?-
-Заебал....-Это я вслух??Да..ну всё на хер!
-ЧТО???Несс,ты вообще в порядке?
Я молча собирала документы.
Науэль подскочил ко мне и схватил за плечи.
-Куда ты собралась?!!!
-Домой!
-Ззачем?-он был явно в непонятках.Ну и тупой же ты,дружище!!Ну чтож,придётся сказать.
-Науэль,пойми,мне надо спасти любимого человека!!!Я не прощу себе если с ним случится беда!!
Науэль будто потух.Он опустил руки,которые до этого были на моих плечах.
-А я...уж понадеялся..
-На что,Науэль?
-На то что ...если уж из-за него ты убежала..
-Всё равно!!Науэль,ты такой хороший!Замечательный и если бы не ...он,я бы влюбилась!Но..я должна!
Я кинулась искать свой паспорт.
-Я помогу тебе!!-сказал полувампир ,после минутного молчания.
-Тогда помоги мне купить билет на самолёт..
-Не надо!У меня есть свой самолет.-вдалеке забрезжила надежда.
-Тогда в путь!!

Джейк.
Блядь,Бэлла что же ты творишь?!Хотя кого я спрашиваю?!!Это же Бэлла-человек-странность!А то что она стало вампиром ничего не поменяло.Вот и сейчас..начала говорить что-то там про наши с ней чувства и полезла ко мне целоваться.Эээх,как бы я радовался этому несколько лет назад!!Да я бы просто скакал,мать твою,от радости..Но не сейчас!Сейчас мне нужна только Несси..которой нет!В мою голову стала закрадываться мысль .а не Бэлла ли устроила этот её побег?!!
Я не был у Калленов почти два дня..просто гулял,но долго выдержать я не смогу.Всё равно приду туда куда ОНА возможно вернётся.
Как только я вошел в дом,ко мне кинулся Билли.
-Джейк,сын,тебя зачем-то искали Каллены!
ЧТО??Неужели..Несси вернулась?!!Похоже на моём лице отразились все мысли.
-Не стоит так надеятся,Джейк,-тихо сказал отец.-Может..там что-то другое.и вообще кто знает почему она ушла?!
Не дослушав отца,я помчался к дому вампиров.Радостный..но когда я вошел в дом,то понял что здесь мне официально не рады.В доме были только Эдвард,Бэлла,Эммет и Розали.
-Что случилось??-спросил я.
-Явился..тварь!!-кинулась в мою сторону Розали.Но Эммет во время удержал её.-отпусти меня!!!Я убью его и пусть валит вместе со своей ..беллой!
Имя Бэллы она искаверкала и бросила на неё злой взгляд.
-Да что случилось то-..а..тут до меня дошло,они узнали про то что было на берегу.-Эд,всё в порядке..я..мне ничего не надо..там было просто недоразумение!
-КАКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ???-завопил Эд.-То что ты родился ,БЛЭК?!!Вот это недоразумение!!
-Да,Эдвард,ЧТО Я СДЕЛАЛ?!!
-Ты ..ты..Ненавижу тебя,пидор!!!-орала блондинка,а я то понадеялся...-Из-за тебя,урод,моя любмая..родная..дочурка страдает,из-за тебя она уехала незнамо куда!!!Эдвард,можно я убью его?!!
-Да что я сделал то??И почему из-за меня??Да,я виноват что не сказал ей о импринтинге во время..но..
-Не прикидывайся,пес!-процедил Эдвард.-Ты предал её.Переспал с ней и предал!!Лучше бы мы уехали.
Все вампиры смотрели на меня как на врага!Ненавидящим взглядом...Да что же такое то..Вдруг я заметил  взгляд Бэллы.Она стояла далеко от Эда и выглядела растерянно,но тоже смотрела на меня с ненавистью.А совсем недавно..
-Прекрати!!!-заорал Эд.-У вас ещё будет время нацеловаться!!!Можете уезжать...я просто хотел посмотреть тебе в глаза..
-О чем ты,Эдвард?!!Я никуда никогда не уеду!Тем более с Бэллой!Я буду ждать Несс!
Лицо Эда исказилось от злобы.
-Не смей произносить её имя!!!Ты не достоин этого!
-Я люблю её!!
Вдруг Эдвард кинулся на меня с рыком.
-НЕ СМЕЙ!!!Ты испаганил жизнь моей довери!!!Сукин сын!!Ты врал ей,говорил что любишь,спал с ней!А сам..сам всё это время..с моей женой!!Ненавижу!!
Он схватил меня за горло и сжал.Я поначалу растерялся,а потом оттолкнул его.
-ТЫ С УМА СОШЕЛ?!!Зачем мне Бэлла?!!
-Заткнись!!!
Эд снова кинулся на меня,а в моих венах уже закипела кровь!Как он смеет говорить что я предал свою Несси.Я уже готов был перекинуться,руки дрожали...Эдвард бросился вперёд.Моё тело знакомо задрожало,меня подкинуло...в этот момент к нам подлетел кто-то маленький,необычайно быстрый,вкусно пахнущий,тот кто оказался в самом эпицентре драки...тот на кого пришёлся весь удар...

0

8

Глава 15.
Джейк.
Вот он.Самый страшный кошмар в моей жизни!!!Моя любимая лежит на полу в луже крови...и это Я виноват!!!Она хотела прекратить нашу с Эдом драку,кинулась нас разнимать и ..это случилось.И что самое ужасное мы не знаем кто, я или Эдвард ударили её,но нам не до этого!Нужно её спасать!!!Не медля ни секунды,я кинулся к ней.Руками я отвёл волосы с её лба.Моё сердце готово было разорваться,а вдруг это Я сделал?Любимая...
-Милая..-шептал я.Ну что же они все стоят.Ко мне подскочила Розали,это меня не удивило но вот...то что произошло дальше.
-Ренесми!!!!-дико заорала Бэлла и кинулась к нам.Она упала на колени рядом со мной и Роуз,схватила Несс за руку и пыталась привести в себя.Но безрезультатно.Вокруг Несс всё больше и больше крови.
-Доченька,любимая,прости,прости....-бормотала Бэлла пока я брал Несси на руки.
-Несси,Несси,любимая..КАРЛАЙЛ,сделай же что нибудь.-закричал я.
В первые несколько секунд Каллены будто застыли,но после моего отчаянного крика зашевелились с утроенной скоростью.Док велел мне нести её в  его кабинет.Оттолкнув всех, я понёс Несси на второй этаж.Мне безумно захотелось увидеть её глаза,услышать голос..но она даже не стонала.Ну за что?!!За что нам всё это??
Положив Несси на стол,заранее приготовленный Карлайлом,я остался рядом.Вампир не возражал.Я держал Несси за руку и что-то говорил пока он вытирал кровь,вправлял кости,накладывал швы...в комнате были только я,Карлайл и Розали,которая ассестировала при операции.И только мы услышали как сердце Несс стукнуло пару раз,булькнуло и остановилось.Я тоже умер.............................

Глава 16.
Джейк.
Всё.Конец.Никогда не думал о Боге но сейчас самое время...ведь совсем скоро  я сам к нему  отправлюсь.Карлайл и Розали суетились вокруг Несси,что-то кричали,доставали какие-то инструменты,а я лишь смотрел на свою любимую НЕТ!Она не может умереть.это просто невозможно!!Моя родная,любимая..Она просто ОБЯЗАНА жить или...может это я обязан умереть?!!И я умру..для того чтобы быть с ней.
Я смотрел на эти пухлые губки,густые ресницы,волосы цвета бронзы...она совсем как живая...НЕТ!!Она БУДЕТ жить!Док опустил руки.Розали орала как ненормальная,всех вокруг обвиняла и ,казалось,готова была покончить с собой от горя..Пришёл Эммет,схватил её и сжал в объятиях.Он тоже готов был зарыдать.Они страдали,но они уже не могли ничего поделать.Не могли спасти смысл моей жизни.Я склонился над Несси.Взял её лицо в ладони,коснулся губами её ледянных губ.
-Несси,я люблю тебя...-прошептал я.-Подожди,родная, совсем скоро мы будем вместе...
Я прижал маленькое тельце к себе .Прижался ухом у её груди.Слёзы душили меня,но ...что-то отвлекло меня от страданий.
ТУК..ТУК..Тук-тук...
Тихо,почти неслышно...билось её сердце.Что?Не может быть!!
-Жива..ЖИВА!!!!Док,блядь,бери все свои хреновины и делай что-нибудь!!!!!Моя девочка будет жить!!!

**************************************************************************************************************************************************************
Несси.
Темнота...последнее что я помню это ветер,свистящий в ушах от быстрого бега ,и эта ужасная картина...папа и Джейк кидаются друг на друга...Повинуясь какому то инстинкту ,я кинулась между ними.Всё..дальше ничего.
А теперь..твою мать,тело болит как бужто по мне прошлась стая буйволов.Не открывая глаз,я попыталась пошевелиться..Лучше бы я этого не делала!!В знак благодарности за движение моё тело наградило меня порцией УЖАСНОЙ боли.От мучений меня отрвали голоса...рядом со мной сидела Бэлла и ..Джейк.
-Не вини себя..-шептала Бэлла.-кого и надо винить так это меня,а не Эдварда и никак уж не тебя!!
-Он простил тебя..-послышался голос Джейка.Сразу же захотеось закричать как сильно я его люблю.Но...Что но??Просто мне захотелось послушать,а там я и вообще начала вспоминать.
-Да..
-Бэлла,я рад что ты..снова такая как была раньше.
-Ну..не преувеличивай.я не могу сразу же стать идеальной,но я буду стараться.Ради тех кого люблю.
Ах любит..как я могла забыть про их "изменившиеся" отношения.Глупая.собралась тут кому-то про любовь говорить.Как же?!У него лишь инстинкт,а теперь ещё и чувство вины.я слекга приоткрыла глаза.Да так и есть.Они сидят рядом у кровати,на которой я лежу.
-Джейк,иди отдохни.Ты и так уже сидишь тут сутки.Тебе поспать надо.
-Нет..я останусь.просто..так надо.-сказал он.-Бэллз,побудь со мной.
-Конечно..,Джейк, я всегда буду рядом.-Ах даже так?!!Захотелось плакать.Но я сдержалась.
-Я не представляю..что мы скажем ей.когда она проснётся.-прошептала Бэлла.Ну..это уже слишком.Такого выдержать я не могу.Пора заявить о себе.Я пошевелилась и простонала.Джейк подскочил ко мне и схватил за руку.Я вырвала её.Пусть не мучается.Я всё знаю.Я открыла глаза.Смотреть на эту парочку не было сил.
-РОУЗ!!!ПАААП!!-заорала я ,хотя как заорала..прохрипела.В комнате тут же появились папуля и Розали,а так же Эм и Карлайл.
-Детка,ты проснулась,-закричала Роуз со слезами на глазах.они кинулись меня обнимать..
-Чего ты хочешь ,милая,может..кровь??я достану и донорскуюю.любую.-быстро говорила Розали.
-А хочешь мы укокошим гризли в честь тебя?!!-пробасил Эммет.
-Я хочу чтобы тут ИХ не было,-сказала я,показывая на Джейка и Бэллу,стоящих рядом.В их глазах отразились непонимание а позже боль..но так им и надо.

Глава 17.
Джейк.
Моя любимая жива!!!Жива!!!И только это сейчас радует меня,только благодаря этому я существую.Моё счастье от того что она жива не может затмить даже то что она меня...ненавидит.Я готов терпеть всё что угодно,мне достаточно только знать что с ней всё хорошо.Вот только за что??ЗА ЧТО она меня вдруг разлюбила??А вдруг там,где она жила у неё кто-то появился?Вдруг она просто полюбила другого??
За те полторы недели что Несси пришла в себя многое прояснилось..Бэлла призналась в том что натворила,что сожалеет об этом..и все её простили.И я..хотя..где-то в глубине души остались сомнения...больше я не смогу ей доверять,ведь она хотела  разлучить нас с Несс.Всё время пока Несси была без сознания,Бэлла была рядом и похоже..в ней проснулись материнские чувства!!!и я был там...был..пока Несс не прогнала.Даже Эд ,узнав всю правду,извинился передо мной,а она ...прогнала..Это больно,это плохо..но я не буду Джейкобом Блэком если не добьюсь своего!!!!

****************************************************************************************************************************************************************
Несси.
Я уже могу вставать на ноги..но от этого не лучше.Мне безумно плохо.безумно одиноко.Без моего Джейка.Теперь всё изменилось и я не знаю смогу ли я простить Бэллу когда-нибудь.оказалось,она ревновала ВСЕХ ко мне,а особенно Джейка и решила отбить его у меня...что она только не делала и наконец убедила меня в том что он меня не любит...Могло показаться что если во всём виновата Бэлла то я могу спокойно простить Джейка за всё,но..всё не так просто.Я не могу простить его!!!Просто не могу..ведь дело в том что он и правда ЛЮБИТ Бэллу и запечатлён на мне..всего лишь инстинкт..эти слова врезались в мою память.Я встала с кровати и направилась в коридор.Странно,чего это так тихо??
-Ренесми?-околом меня появилась Бэлла.Она была тихая и неуверенная.
-Что?
-Можно..поговорить с тобой?
-Говори.Только не долго.Я погулять хочу.-отрезала я.Хоть все её и простили и она раскаялась,мне от этого не легче.
-Рен..Несси,то что я тебе говорила только на половину правда.Джейк и правда меня любил..но теперь он с тобой,а я с папой...и всё на своих местах..
-Стой!Если ты об ЭТОМ то не стоит..-сказала я.Не хочу снова выслушивать эти объяснения и снова мучаться..
-Нет.Не об этом.-сказала Бэлла.-Я хочу..попросить прощения и сказать..просто..я люблю тебя.Ведь ты моя дочь!
Вот теперь она смотрела мне в глаза с любовью и нежностью..как на своего ребёнка.Мне надоела вражда с собственной мамой,ведь она-самый родной человечек,я люблю её..
-Мама,я тоже люблю тебя...-Я обняла Бэллу и почувствовала тепло материнского сердца,впервые в жизни ОТ НЕЁ!-Мам..я пойду??Мне надо..побыть наедине с собой.
Бэлла кивнула и я убежала на улицу.После примирения с ней мне стало легче,но всё ранво до конца я никогда не буду счастлива.А так хочется.но..я не могу простить его.Гуляя по пляжу,я непроизвольно вспоминала его горячие руки,нежные губы..хотя не всегда нежные,иногда страстные...но ВСЕГДА безумно желанные.Вдруг в ноздри мне ударил самый знакомый ,самый родной запах..пора бежать..но я не успела.Глава 18
Последняя...
Куда бежать,куда бежать..?Не хотелось оглядываться,не хотелось видеть его лицо,снова мучаться..снова.Но было поздно,он был уже у меня за спиной,я кожей чувствовала жар его тела.Казалось,стоит мне сделать шаг назад и я окажусь в его объятиях..только вот захочет ли ОН меня обнимать?
Я стояла молча,и Джейк не спешил говорить.Он просто стоял и смотрел на меня,я не видела его глаза,но знала-он смотрит.Ну зачем??Зачем он меня мучает??Ведь слова Бэллы о том что он любил её и эти их разговоры наедине и нежные взгляды..всё это доказательства того что я должна была заметить уже давно.
-Несси.-Его  чуть хрипловатый голос прорезал тишину.Этот родной звук глухо отозвался в моём сердце.А я просто стояла ,что-то не давало мне пошевелиться.
-Несси,повернись,посмотри на меня!-Теперь он говорил жестче.Так.Собраться!!Я НЕ ДОЛЖНА  показывать ему как мне плохо и как я хочу чтобы он был со мной,как хочу чтобы он любил меня...Медленно,мучительно медленно я повернулась.То что я увидела ещё больше подорвало мою самоуверенность.Глаза Джейка были опухшими ,видимо он долго не спал,руки его подрагивали,а в глазах горело что-то похожее на смесь нежности и злости.Я молчала,а он стоял и зло раздувал ноздри.
Я отвела глаза.Когда ты не знаешь что сказать,всегда можно порассматривать песок..Неудержавшись,Джейк подлетел ко мне и схватил за плечи.
-Скажи!!Скажи что-нибудь!!!-заорал он,глядя мне в глаза.
-Что тебе сказать?!!-я стряхнула его руки.
-Скажи ЗА ЧТО ты меня так возненавидела??ЧТО я сделал тебе,Несси?!!
-Да ничего ты не сделал!!!Ты не виноват!!-на глаза выступили предательские слёзы.Лицо Джейка осветилось радостью,но её место тут же заняла растерянность.
-Так в чем же дело?Ты разлюбила меня?Может..встретила кого-то??-В его глазах такая боль,такая боль..Но это всего лишь издержки импринтинга.
-Можешь так думать!Просто отпусти меня!-я попыталась развернуться и бежать,но Джейк поймал меня за руку.
-Нет,ты уж правду скажи!!мне нужно знать!!-зачем же орать то так?Ну чтож,ты сам этого захотел!
-Что тебе,Джейкоб??Может ты хочешь знать что я боюсь.Боюсь жить с тобой и каждый день осознавать что со мной не Джейкоб Блэк ,а волк,который просто нуждается в продолжении рода!!И боюсь каждый раз когда ты меня целуешь понимать что если бы не случай,если бы не стечение обстоятельств,то так же ты бы целовал Бэллу?!!!Ведь в твоём сердце всегда будет ОНА!
-Что?..Откуда ты...а..Бэлла.
Всё,с меня хватит!!Больше не могу видеть как в его голове в бешенном ритме вертятся шестирёнки в попытке сообрать что соврать.
-Прощай,Джейкоб!-Я быстро развернулась и побежала в противоположную сторону от него.Ветер сдувал горькие слёзы с моего лица.Вот я и порвала с тобой,Джейкоб Блэк,.А ведь ещё месяц назад я думала что это навсегда,что мы вечно будем просыпаться в одной постели...А сейчас я всё больше начинаю..ненавидеть всё!и себя и его.
Я пробежала уже довольно много.От пляжа теперь остались только песчаные островки то здесь то там.Меня окружили высокие сосны и выступы черных скал,покрытых мхом.От них вокруг становилось всё темнее и темнее.Я остановилась чтобы передохнуть и...подумать..где я?
Не успела я полностью прекратить бег,как на моём запястье сомкнулась горячая ладонь.От страха я аж взвизгнула..но это было лишь начало.Джейк,молча, придавил меня к огромному осколку скалы до боли в лопатках.Я попыталась вывернуться и это мне почти удалось.Я оттолкнула его,рванула вперёд но...Джейк обхватил меня рукой через грудь и прижал спиной к себе.
-Говоришь ,я люблю Бэллу?-проурчал он мне в ухо.Его горячее дыхание обожгло кожу.Это вызвало знакомые ощущения в животе.Вот этого мне ещё не хватало!!
-Отпусти меня!
-И не подумаю!
-Раз я её люблю то я должен ЕЁ хотеть ,верно?-Джейк ещё крепче прижал меня к себе и я почувствовала огромный бугор упирающийся мне в попку.Брр.По телу побежали мурашки,а сердце пропустило удар и забилось в тройном ритме.Губы Джейка блуждали по моей шее.
-Ты таак пахнешь!
Рука Джейка забралась под мою водолазку и накрыла грудь.Пара движений его горячих пальцев и я не дышу.Я терпела изо всех сил,стараясь не показать как сильно я хочу его.Только бы не застонать!Зубы Джейка сомкнулись на моём ухе.
-Мммм..
-Ух ты!-губы Джейка снова вернулись к шее..Он довольно грубо подтащил меня к огромной скале ,торчащей из земли.Я упёрлась ладонями в шершавый камень.Одной рукой он стащил с меня уже влажные трусики.Они упали к моим ногам и я послушно переступила их.На мгновение Джейк замер,я услышала как он возится с ремнём на джинсах,продолжая одной рукой крепко держать меня.
-А если бы я любил Бэллу мне хотелось бы сделать вот так?...-прошептал он и ,задрав мою юбку,резким движением вошел в меня.Так он ещё не делал,было непривычно не видеть его лица..Первые ощущения были довольно неприятными и с моих губ сорвался стон боли.Джейк не обратил на это внимания.Грубыми толчками он проникал в меня глубже и глубже...Казалось он меня за что-то наказывает.Такой тип изощренной пытки.По немногу ко мне вернулось возбуждение,с каждым его движением приближался момент разрядки.Когда интенсивность движений стала просто сумасшедшей ..Джейк склонился к моему уху.
-Несси,я люблю лишь  тебя..так же как ты меня.
-Джеейк...
-Скажи это..
Я помотала головой.Наше дыхание стало невыносимо тяжелым .Миг..и нас накрыл самый яркий оргазм..Джейк громко зарычал.Этот звук...ради него я готова на всё на свете!!Я немного отстранилась и повернулась к нему лицом.Джейк выглядел..ммм..удовлетворённым.Во всех смыслах.Его руки лежали на моих бёдрах.Я подпрыгнула и обхватила его ногами. Крепко держа меня,Джейк прижался лбом к моему лбу.
-Даже если не скажешь ,я никуда не отпущу тебя.-пршептал он.-и если будешь убегать я привяжу тебя к батарее и каждую ночь мы будем заниматься любовью пока ты не признаешься...
-Ты мерзкий!Но я так люблю тебя!
Вот так мы и стояли в обнимку пока на нас не закапал холодный форксский дождь....
КОНЕЦ!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Собака на сене)