Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Шанс

Шанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Aika
Название: Шанс
Дисклеймер:  Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R, возможно даже NC-17
Жанр: Angst,Romance, Drama
Размещение: только здесь. На других ресурсах размещать запрещается!
Пейринг: Ренесми/Джейкоб
Саммари: Несс поссорившись с семьей, уходит от них. Прошло 10 лет и она становится первоклассным киллером, а Джейк богатым бизнесменом. Ей заказанно его убить, что она решит, что она выберет?

0

2

Пролог
   - НЕСС!!!! - услышала я крик отца, оторвалась от своего приятного занятия. Жажда одержала вверх надо мной, я не сдержалась и убила человека. Посмотрела на своих родных, в глазах каждого застыл ужас и испуг. Перевела взгляд на самого главного человека в моей жизни, на самого родного и близкого. И я отшатнулась от этого взгляда, кроме испуга и ужаса там было отварщение.
   Но самое странное, я не чувствовала себя виноватой, мне понравилось, понравилось пить человеческую кровь. Понравилось вонзать свои клыки в нежную кожу, это было лучше чем секс, такое возбуждение, наслаждение и удовольствие. Вряд ли они меня поймут, значит мне надо уйти, уйти и жить так, как мне хочется. Даже если жить жизнью убийцы!

Новости из газет, самых разных мест.
...Сегодня застрелили одного из самых богатых и влиятельных людей штата Джорджия, Уилльям Крауч, с рядом трупом лежала красная роза...

...Сегодня нашли обескровленным в своем спальне богатого бизнесмена Майкла Смита, на теле лежала красная роза...

...Сегодня при странных обстоятельсвах погиб магнат Франческо Де Роди, на месте преступления обнаружена красная роза...

...Сегодня обнаружена еще одна красная роза с рядом обескровленным трупом министра Чарльза Хемпсона...этого наемного убийцу прозвали в криминальном мире «кровавой розой»...

Глава 1
Заказ
   Я сидела за столиком в кафе, ожидая своего босса Кристиана Петерсона, сегодня он должен дать мне очередной заказ. Накручивала на пальцах волосы, другими постукивала по столу. Не люблю и ненавижу ждать. Кстати меня вот уже десять лет, как зовут Лилиан Шефилд, почему десять лет, а потому что ровно деять лет назад в этот же день, я начала новую жизнь.
   Я ушла из семьи, бродила по свету, пока случайно не встретилась с Кристианом. Увидел, как я пила из человека кровь. Странно, но он не испугался, а наоборот предложил сделку. Он был, как бы это сказать, крестным отцом преступного мира. На него работаю не только я, но и множество других людей, наемные убийцы, наркоторговцы, профессиональные воры, хакеры, во всех облястях у него были первоклассные люди.
   А я стала его наемной убийцей, он приносил мне заказы, на самых трудных убиваемых людей, а я выполняла прекрасно, что меня даже прозвали «Кровавая роза», почему роза, знала, я вообще не думала оставлять на месте преступления розу. В первый раз, так получилось, что когда застрелила свой заказ из крыши, тот кого я убила, упал и вместе с ним ваза с букетом красных роз. Во второй полицейские сами нашли с рядом трупом красную розу, откуда он появился я не знала, ведь сама я не оставляла. Но мне понравилось и решила дальше уже оставлять, как символ. Но вот почему кровавая, возможно потому, что некотрых своих мышек, я оставляла обескровлеными, надо же мне питаться, а может и по другой причине я не знала.
   Десять лет и меня никто не мог найти, да и как, если я наполовину вампир и не числюсь ни в одном досье живых людей. Да, я наполовину вампир, эта часть у меня от отца, самая лучшая часть, спасибо ему. Быть вампиром прекрасно, решать кого лишить жизни, играть со своей мышкой, пить из вздрагивющего тела кровь, такой кайф и такое ощущение, что занимаешься сексом.
   Вытащила пачку сигарет и прикурила одну. Вот и Кристиан появился. Ему сейчас уже под 50, но несмотря на это и на то, что он человек, он был устрашающе серьезным и строгим, его сила воля и умения находить быстрые решение, всегда рассуждать здраво и логически, сдержанность поражало.
   - Привет, Лили — поздоровался он, я только кивнула - Вот в этой папке твое очередное дело — протянул Кристиан черную, тонкую папку. Взяла в руки и открыла, там должна была лежать фото моей очередной жертвы — он один из самых богатых бизнесменов америки, его уже столькие пытались достать, но он сразу выздоравливал и дальше продолжал жить — шепотом, чтоб никто не слышал, проговорил он. Я достала фото, посмотрела и замерла на месте.
   - Джейкоб — вырвалось у меня.
   - Да, Джейкоб Блэк, знаешь его? - я всьряхнула головой.
   - Да знала, когда-то давным давно, но кто его хочет убить и зачем? - поинтересовалась я.
   - Конкуренты по бизнесу — пожал он плечами — так ты берешь заказ? - пытаясь что-то уловить в моем лице, спросил Кристиан.
   - Да беру, через дня четыре, его не будет — сказав, я встала и вышла из кафе. На улице было тепло, вдохнула воздух и выдохнула. Я выполню этот заказ чего бы это мне не стоило...

Глава 2
Расслабиться
   Я изучала досье на Джейка, его расписание, где и во сколько бывает, чтобы я могла убить его в удобное время, когда он один. Джейк оборотень, его не так-то просто убить, но я смогу...
   Интересно с чего это вдруг он стал бизнесменом, а как же стая. Я решила сначало поболтать с ним, а потом приступить к выполнению задания. Потому я сказала Кристиану, что его не будет через четыре дня, хотя я обычно на следующий же день выполняла заказ.
   Так мне надо немного расслабиться перед тем как пойти и встретиться с Джейком, набрала номер Себастьяна, с которым познакомилась позавчера в клубе.
   - Алло — бодрым и веселым голосом проговорил он в трубку.
   - Привет, Себ, это Лили помнишь?
   - Лили, как же можно забыть, такую красавицу, я слушаю.
   - А ты сильно занят сейчас?
   - Уже нет, только освободился, хотела что-то?
   - Да
   - И?
   - Приедешь ко мне, ты ведь с прошлого раза запомнил где моя квартира находится?
   - Ага, буду через двадцать минут — и положил трубку, а я откинулась на спинку стульчика на котором сидела. Хмм...надо бы одеть что-нибудь соблазнительное, причем не одежду. Встала и направилась к своему гардеробу, чтобы выбрать, задумалась я. Выбрала соблазнительные красные трусики с сорочкой и надела. Распустила волосы, смыла косметику, и без них я самая лучшая и красивая, думала я, как прозвенел зонок в дверь.
   Спустилась и открыла дверь. Себастьян так и замер при виде меня, в руках он держал шампанское и букет роз. Подошла к нему, схватила за рубашку и вташила его в квартиру. Забрав цветы и шампанское, оставивила на ближайшей тумбочке. Вновь подошла к нему, прижала его к стене и впилась в его губы.
   Мы целовались медленно, наслаждаясь медленными движениями языков и игрой губ. Себастьян прикусил мою нижнюю губу, прежде чем провести языком по губам и проскользнуть обратно, в мой рот. Его руки скользили под мою сорочку, стягивая ее и обнажая мое тело.
   Мы сорвали одежду друг с друга и он прислонил меня к той самой тумбочке, где я поставила шампанское и цветы, руками сбросила их, полетели на пол, а бутылка кажется разбилась.
   - Вообще-то это был мой тебе подарок
   - Плевать, быстрее возьми меня — и он продолжил свои ласки, его руки были везде, но вот раздвинув мои ноги проник в меня, и для меня все исчезло. Себастьян входил в меня медленными глубокими толчками, мне пришлось прикусить нижнюю губу, чтобы заглушить свой стон. Я извивалась под яростным напором Себастьяна.       Чувствовала себя настолько хорошо и удовлетворенно, что так сильно вцепилась ногтями в его спину, что наверняка там остались кровавые дорожки.
   Толчки стали грубее и беспорядочнее, и он излился в меня, а я последовала за ним. Себастьян без сил повалился на меня, но я его оттолкнула.
   - Идем в спальню — бросив, все так же голая последовала в свою спальню, а он следом...

Я стояла и следила за рассветом, Себастьян спал на кровати, у нас была безумная ночь. Взяла пачку сигарет и закурила. Я обожала рассвет, который обозначал новый день, новые начинания. Рассвет дарит шанс начинать все сначала, начать день так, чтобы нам было хорошо и не о чем было жалеть. А есть ли, что-нибудь о чем я жалела, нет, мне нравится моя жизнь и я ни на что ее не променяю.
   Пошла в кухню сварила себе кофе, тяжело вздохнула, надо приступать к выполнению заказа.
   Хмм... кажется сегодня Джейк идет на какой-то закрытый прием, не проблема, я могу попасть, на любой прием, каким бы он не был закрытым. Что ж я иду Джейкоб Блэк.

Глава 3
   Я стояла перед зеркалом и любовалась собой, я великолепна. Короткое платье, черные туфли и сумочка, волосы распущены и направлены на одно плечо. Довольно кивнула себе и отправилась себе в гараж. Машина тоже у меня была самая лучшая и последняя модель, только в этом году выпустили и бешенно дорогих денег стоит. Да я каждый год меняю их на новую, это все заслуга моих тетушек и дядюшек, благодаря которым, я превосходно разбиралась в моде и машине. Скучаю ли я по ним, ни капельки, они меня со своей опекой раздражали. Села и поехала.
   Приехала на место, подошла к охраннику стоявшему у дверей.
   - Привет крассавчик — подмигнула я ему — Я Лилиан Шефилд, мое имя должно быть в списке — он пробежал глазами по списку и кивнул. Я вошла, хмм...а тут неплохо, одобрила я убранство. Столики с изысканными деликатесами, прекрасная освещенность, не громкая, но слышимая по всему залу музыка, дорогая мебель, все по первому классу. Обошла зал, ища глазами Джейка, но его не было. Ну и ладно, он должен появиться. Взяла в руки бокал шампанского и пригубила губой.
   - Такая красивая дама и без кавалера — обратился ко мне смазливое личико, другое слово подобрать не смогла. Презрительно оглядела его и отвернулась.
   - Мне и не надо никакого кавалера, они только мешают тебе, путаясь под ногами — поняв мой намек, что общаться с ним я не намеренна, ушел.
   Вот и Джейк пришел с какой-то девицей, а в досье не сказано было, что у него есть девушка. Осмотрела девушку, мог бы и получше себе выбрать, пришла я к выводу, осмотрев ее. На ней был слишком откровенный наряд и не соответствующая к одежде макияж, вообще в моде не разбирается что ли, подумала я. И приступила к рассмотрения моей жертвы. Ммм...а Джейк стал более мужественным и красивым, демон во плоти. А костюм как ему идет, так и хочется его за что-нибудь укусить, может попозже удатся это сделать.
   Проследила, как он приветсвует всех, когда закончил, подошла к нему сзади.
   - Здравствуй Джейк — прошептала я ему на ухо, он тут же резко повернулся.
   - Несс?! - удивленно расширились его глаза, но мне почему-то показалось, что этот взгляд был наигранным, знал что я буду здесь, но откуда, проносились мысли в моей голове.
   - Поговорим? — соблазнительно облизнула я свои губы, Джейк проследил за моим языком, но лицо оставалось бесстрастным.
    - Поговорим — кивнул он и повернулся к своей спустнице — Сара, я скоро приду, мне надо отлучиться ненадолго.
    - Конечно, Джейк — он направился в сторону какого-то двери, за ней был коридор, и Джейк пошел дальше и зашел в самую дальную комнату. Маленький кабинет, стол со стулом, тумбочка и маленький диван и все, больше ничего не было.
   - Ну что Кровавая роза, пришла выполнить свой заказ? - я опешила от этого вопроса, но быстро взяла себя в руки, подошла к нему и обвила его шею.
   - Откуда ты знаешь Джейк?
   - Нетрудно было догадаться, что Кровавая роза это ты, ты не пряталась, и ты здесь, заговорила со мной, из чего я делаю вывод, что я твой следующий заказ.
   - Ты прав и что мне делать с тобой не подскажешь? - я накрыла одной рукой его пах, он поднял одну бровь — ты все еще такой же до невозможности красив, Джейк, а я до сих пор возбуждаюсь при виде тебя. Ты ведь был у меня первым Джейк — легонько прикоснулась к его губам — хочешь получить удовольствие? - прошептала я ему в губы.
   - Несс, а ты не изменилась, все так же любишь игры — обнял меня за талию и крепко прижал к себе — а сколько после меня у тебя было? - тоже прошептал он в мои губы.
   - Такого как ты увы больше не было...
   - Ну что ж, тогда развлечемся перед тем, как ты приступишь к выполнению задания — я кивнула и мы слились в пылком, страстном, диком и отчаяном поцелуе. Наши языки дерзали друг друга, будто доказывая кто из нас хозяин, кто сильнее. Но ни один из нас не хотел подчинаться и сдаваться, потому поцелуй был каким-то сумасшедшим, а наши переплетенные языки жили своей жизнью. Но нам пришлось все-таки оторваться друг от друга.
   - Встретимся после приема на парковке — сказав, оттолкнул меня в сторону и вышел из комнаты. Я постояла еще несколько минут и тоже вышла. Решил поиграть Джейкоб Блэк, ну что ж поиграем, но по моим правилам. Пригладила растрепанные волосы и вошла в зал.

Глава 3
   Прием закончился, я стояла на парковке и ждала Джейка. Он появился минут через пять, прошался со своей пассией, когда она уехала подошла к нему, прошептала ему на ухо.
   - А я уже заждалась тебя, Джейк, не хорошо так, заставлять девушку ждать — он повернулся, провел, большим пальцем по моим губам.
   - Я попытаюсь искупить вину, поехали ко мне? - я кивнула, он подошел к своей машине и открыл дверь пассаржиского сиденья, покачивая бедрами подошла и села. Джейк сел за руль и мы поехали.
   Подъехали к престижному дому, Джейк, как истинный дженльмен открыл дверцу, вошли в фойе, все заинтересованно посмотрели на нас, но мы с Джейком гордо прошествовали к лифту, поднялись на третий этаж.
Квартира Джейка была светлой и очень чистой. Он подошел к бару, открыл бутылку шампанского, разлил по бокалам, присел на диван и похлопал рядом, приглашая меня сесть. Я села и поставила бокал на стол.
   - Мне не хочется шампанского, мне хочется кое-чего другого, то есть кое-кого другого — и наклонилась к его уже возбужденному паху. Поцеловала сквозь ткань, расстегнула молнию его брюк и выташила, не маленьких размеров, гордо стоящий член. Подула на головку, Джейк судорожно вздохнул. А когда я начинаю вылизывать его снизу, скользя языком по налитым венам, он крепко сжимает меня за плечи и притягивает ближе. Смыкаю губы на головке. Обхватила его губами, двигая вверх-вниз, пока не почувствала вкус семени во рту.
   - Несс — прошептал он немного прийдя в себя — теперь моя очередь — он быстро схватив меня, подмял меня под себя, стянул с меня платье, разорвал мой лифчик и трусики, я не отставала от него, сняла с него пиджак, так же разорвала его рубашку, что пуговицы отлетели в разные сторону, брюки уже стянул сам и мы голые прижимались к друг другу.  В следующую секунду мы уже целовались, яростно, страстно и так, словно напали на живительный источник.  Джейк ласкал меня то нежно и ласково, то неистово и страстно. А мне оставалось только отдаться умелым рукам, просто наслаждаться тем, что мне дарили. Все мое существо было охвачено огнем, мне хотелось большего, хотелось принадлежать Джейку, ощутить его в себе. Руки Джейка, были везде, его язык совершал невороятные путешествия по всему моему телу.
   Губы  Джейка скользили вслед за руками. Он спустился ниже, его пальцы обхватили мои упругие бедра. Вскоре он целовал их, оставляя языком длинные мокрые дорожки на бедрах, заставляя дрожать меня. Еще ниже его рот нашел чувствительную точку на обратной стороне моей коленки, которая заставила меня застонать, вжимая бедра в кровать.
   Джейк медленно встал между моих ног, пристроился и позволил своему члену скользнуть в меня. Я ахнула, но вскоре моему телу потребовалось еще больше, и начала двигаться навстречу толчкам Джейка. Джейк почти полностью вышел, затем снова резко скользнул внутрь, и снова, и снова, еще и еще, пока невероятный оргазм не накрыл нас. Мы без сил лежали на диване. Лежать под Джейком было здорово, восхитительно, тепло и уютно. А я уже успела забыть каким он бывает горячим. Открыла глаза, Джейк пристально смотрела на меня.
   - Сколько дней осталось? — спросил он, я сразу поняла о чем он.
   - Два дня.
   - Что ж, на эти два дня я беру тебя в заложники и мы не выходим из спальни.
   - Ты так в себе уверенн...уверенн, что выдержишь мой темп? — Джейк нахально улыбнулся.
   - Поверь, дорогая, если кто и захочет свободы, это точно буду не я, за эти годы я стал очень ненасытным, тебе придется, ой, как постараться, чтобы не умереть от... - я поцеловала его не дав ему договорить.
   - Что ж мы стоим друг друга, пошли в спальню? — спросила я, оторвавшись от его губ, Джейк подхватил меня на руки и поташил в свою спальню.

Глава 4
   Я проснулась от того, что лучи солнца нахально ласкали мою кожу. Какого черта, я всегда закрываю шторы.! Недовольно поморщившись, я открыла глаза. Стоп.! Это не моя квартира.!
   Я осмотрелась. Картинки вчерашнего вечера замелькали перед глазами со скоростью света. Я у Блека. У Джейкоба Блека. И именно его мне нужно убить. И именно он прижимает мое обнаженное тело к своему обнаженному телу.
   Повернувшись к вервольфу, я улыбнулась. Господи, как он мило выглядит, когда спит.! Пальчиком я притронулась к его щеке, желая убедиться, что это действительно он рядом со мной, и я вовсе не сплю. Его кожа такая.. ммм.. горячая..
   -Несси.! –послышался его недовольный возглас. При этом он даже не подумал открыть глаза. –Сколько раз я говорил тебе, чтоб ты не смотрела на меня, когда я сплю.!
Я весело засмеялась. Когда я была маленькой, то все время наблюдала за ним, пока он спит. А он все время ворчал.
   -Плохая девочка.! –Джейкоб прижал меня к себе еще сильнее, перекатился на живот и я оказалась под его горячим телом. –Стоит тебя как следует наказать.!
   Его лицо озаряла самодовольная ухмылка, в глазах плясали бесенята азарта. Наклонившись вперед, Джек коснулся губами моей шеи. От его горячего поцелуя по телу пробежали приятные мурашки, сопровождаемые электрическими волнами возбуждения, что концентрировались между моих ног.
   Неожиданно для нас двоих, мой желудок обиженно заурчал. Я вспомнила, что ничего не ела со вчерашнего обеда. Понятно, что у Джейка дома нет крови, но мне сейчас и человеческая еда подойдет.
   -Джейк, я хочу есть.! –протянула я, словно маленький ребенок, пытаясь спихнуть с себя его мускулистое тело.
   -Ты еще успеешь наесться, Несси.! Тебе еще жить и жить.! А у меня есть всего два дня, чтобы насытиться твоим телом.! –он так соблазнительно улыбнулся, что я не смогла устоять. Сама потянулась к его губам, накрывая их страстным поцелуем.
   Язык Джейка сразу завладел моим ртом, лаская яростно и страстно, будто я его рабыня. Не на ту напал, дорогой.! Я не отставала, ладонями ласкала его мужественные плечи, ощущая подушечкой каждого пальца напрягшиеся мускулы. Его руки накрыли мою грудь, сжимая между пальцами соски. Я застонала и выгнула спину, когда он нагнулся, чтоб накрыть один из сосков своими горячими губами. О мою ногу терся его возбужденный член, я уже вся взмокла, томление между ног требовало скорого продолжения.
   Мне ужасно захотелось почувствовать его в себе, но я не могла сдаться, не могла показать свою слабость перед его телом. Тогда я пошла на маленькую хитрость. Мои ладошки потянулись к его паху, рукой я обхватила его ствол и слегка сжала головку. Джейк застонал, я начала судорожно поднимать и опускать пальцы по его возбужденному дружку.
   Этого он не выдержал. Быстро развел в стороны мои ножки и грубо вошел. Я закричала, выгнула спину и подалась ему навстречу. Ощущение, что он во мне, что заполняет меня до краев, просто рвало на части все мои мысли, я не могла думать ни о чем другом, хотелось, чтоб эта сладостная пытка никогда не заканчивалась.
Войдя в мое лоно полностью, Джейк замер на пару секунд, с наслаждением наблюдая за моим лицом. Я взяла себя в руки, глянула в его огромные темно-карие глаза, которые просто излучали возбуждение. Секунда, и мы сливаемся в страстном поцелуе, он начинает двигаться внутри меня с огромной скоростью, я не отстаю – помогаю ему погрузиться как можно глубже.
   Вся комната озаряется моим криком и его тяжелым дыханием, мои ноги обнимают его бедра. Его руки, я не успеваю следить за ними, такое впечатление, что они везде, гладят каждую клеточку моего тела.
Грубые возбуждающие толчки, вверх и вниз, его язык, насилующий мой рот – это все, чем я на тот момент жила, чем дышала.
   -Ооо, пожалуйста, еще.! –с губ срывается мольба, но я ее не контролирую, она идет из самой глубины души.
Джейк быстро двигается во мне, заполняя мое лоно до последнего миллиметра, грубые удары его горячего тела о мое, все это заводит до неприличия, я теку, словно мартовская кошка. Черт, мне никогда не было так хорошо, я прошу, я требую его продолжать, не останавливаться.
   Резко он выходит из меня, поворачивает на живот, сам становится на коленки. Его руки обхватывают мою талию, заставляя встать на четвереньки. А что, мне даже нравится.! Его головка снова надавливает на мой входик, я снова кричу, когда Джейкоб проникает в меня одним быстрым грубым движением, утыкаясь в матку.
Его ладони ложатся на мою попку, именно за нее он подтягивает мое тело к себе, когда его член снова погружается в меня. Еще полчаса быстрых толков в меня и наружу, оргазм накрывает меня с головой, я кричу, громко и пронзительно, и плевать, что подумают соседи. Стенки моего лона быстро сокращаются, обхватывая его член еще плотнее, Джейк утробно рычит и изливается в мое лоно секундой позже.
   Обессилев, я падаю животом на кровать, Блек ложится рядом и начинает нежно массировать мою попку. Его глаза блещут огоньками восторга, я же не могу нормально соображать, думать и видеть, что происходит вокруг. По телу все еще бегут прохладные искры наслаждения, обволакивая всю меня изнутри, присутствует ощущение, будто я падаю в эти шелковые простыни, падаю вниз, вместе с ним. Закрываю глаза, потому-что перед ними прыгают яркие точки, комната плывет, кружится голова. Джейкоб довольно хмыкает, прижимает мое обнаженное тело к себе и зарывается головой в волосы.

Глава 5
   Я сидела на кухне и попивала кофе, Джейк заперся в своем кабинете и вот уже два часа оттуда не выходил. Вот и второй день подошел к концу, завтра я должна выполнить заказ. Почувствовала как меня сзади обхватили за талию.
   - Последняя ночь, Несс, последняя — прошептал он мне на ухо и по-моему телу пробежало волна возбуждения. Повернулась к нему и обхватила его шею руками, прижимая сильнее.
   - Последняя, а завтра что будет, Джейк?
   - У тебя есть шанс все изменить — его губы приблизились к моим.
   - Прости, Джейк, но я не хочу ничего менять, даже ради тебя — и наконец-то наши губы слились в пылком поцелуе. Джейк подхватив меня и сметая все на своем пути, ринулся в спальню. Грубо бросил меня на кровать и придавил меня своим телом.  У меня перехватило дыхание. В считаные секунды мы избавились от одежды, хотя на мне была только футболка Джейка, а на нем шорты. Я принялась теребить волосы Джейка, нежно гладила шею, а он гладили мою грудь, сжимая пальцами сосок и слегка его выкручивая.
   Прижимаясь разгоряченным телом к Джейку, жадно приникая к его губам, я чувствовала, что хочу, безумно хочу, чтобы он немедленно завладел мной.
   У меня перед глазами все поплыло, тело обмякло, по бедрам пробежал озноб, а внизу живота образовалась приятная истома.  Мягкие губы Джейка обхватили мой темный сосок, а мои руки продолжали ласкать его плечи, царапая их иногда ногтями и вызывая у него приятные мурашки. Неожиданно и резко Джейк укусил сосок, я застонала от наслаждения. Поднялся повыше и взял в плен мою шею.
   Низ живота сводило мучительно–приятной истомой, а Джейк продолжал целовать и лизать мою шею, щекотал языком ушную раковину, отчего у меня по разгоряченной коже пробегали холодные мурашки, вылизывал соски, слегка покусывая, а потом наши губы снова сливались в глубоком поцелуе. Наши тела, мокрые от пота, прижимались друг к другу и терлись.
   Я обхватила его за шею и укусила плечо. Джейк тихо взвыл, то ли от боли, то ли от желания и в следующий миг резким движением засунул свой палец в меня. Я выгнулась и застонала.
   - Джеееейк, пожалуйста... - Джейк только нахально улыбался.
   - Потерпи милая — прошептав, укусил мое ушко. Я изгибалась, стонала, металась под ним, но он не спешил мной овладеть. И вот наконец-то Джейк положил мои ноги себе на плечи, направил свой член в мое лоно и дрожь пробежала по моей коже, грубо, резко и одним движением сразу глубоко вошел в меня. Замер, глубоко дыша и начал двигаться внутри меня.
   Джейк просто озверел. Его движения стали настолько стремительны, что я едва могла дышать под ним. Он двигался в бешенном темпе, вцепившись ладоньями в простыни, а я старалась не отставать от него.
   Наш дикий и древний танец продолжался довольно долго, пока Джейк с хриплым стоном не начал кончать, изливаясь во мне. Мое тело тут же отозвалось сладостно–тягучим наслаждением, мощный оргазм захватил меня и мы без сил повалились на кровать. Это была самая прекрасная ночь в моей жизни, подумала я и уснула.

Я оделась и собралась, за окном еще было темно, но часа через два будет рассвет. Я посмотрела на спяшего Джейка, нежно поцеловала его в лоб.
   - Прости меня Джейк — прошептала я и ушла.

На следующий день в газетах.
Вчера мертвым в своей спальне нашли богатого бизнесмена Джейкоба Блэка, рядом лежало красная роза... «Кровавая роза» так истерзала тело, что не сразу опознали труп, опознали только благодаря татуриовке на плече...

Эпилог
от автора
В зале ожидания в аэропорту, ожидая свой рейс в Сиэтл сидел мужчина, лицо спрятанно под очками и капюшоном. К нему подошла невероятно красивая девушка.
   - Здравствуй, Джейк - сказав, она уселись с ним рядом - ты не представляешь, как я удивилась, узнав, что тебя убила. Скажи это ты мне себя заказал? И чей труп нашли?
   - Ты как всегда догадлива, Лили. Мне нужно было, чтобы бизнесмен Джейкоб Блэк исчез и мог спокойно вернутся в Форкс. У меня появился шанс это сделать заодно увидеть и тебя, стоило попробовать. А труп обычный из морга, как раз в тот день привезли парня, который сгорел, мы сделали татуировку и готово - парень снял очки и внимательно посмотрел на девушку - У тебя все еще есть шанс отказаться и улететь со мной. Я знал, что ты придешь и заранее купил два билета, что скажешь, Лили, Несс имеет право на существование?
   - Несс давно в живых нет, Джейк, есть только Лилиан Шефилд и она довольна своей жизнью. Я еще выбрала вчера, уходя от тебя.
   - Да я слышал - объявили посадку на рейс 567 - что ж, значит расходимся - девушка встала и посмотрела на парня.
   - Прощай, будь счастлив! - развернулась и пошла, а парень прошептал про себя.
   - Прощай, Несс теперь уже навсегда! - встал и пошел в противоположную сторону.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Шанс