Пролог.
(Небольшое вступление)
Молодая девушка лет восемнадцати стояла на крыльце высокого здания с красивым фасадом и грустно смотрела на закат. Солнце медленно опускалось, будто прощалось с девушкой. А по её бледным щекам текли горькие слёзы от несправедливости. Она тихо всхлипывала, вытирала солёные капельки дрожащими руками. Последний день свободы. Он пролетел так быстро и незаметно для неё, будто кто-то прокрутил стрелку часов. Девушка последний раз взглянула вдаль, где наверняка есть свобода и право выбора, и зашла в дом. Она прошла мимо своих родителей, с грустью смотрящих на неё. Только вот жалеть поздно. Они сами хотели этого, сами заставили девушку стать чьей-то женой…А иначе смерть от нищеты и голодания…
Глава 1.
Знакомство.
- Как ты думаешь, она придёт?- поинтересовалась девушка, поправляя белокурые волосы, и лукаво смотря на своего брата, который не скрывал, судя по лицу, как же он хочет отсюда сбежать.
- Конечно, придёт!- воскликнул за брата другой парень, жалостливо похлопав его по плечу. – Уверен, что она обычная замарашка. Как ещё отец согласился на ваш брак?!
- Ты сейчас говоришь про мою жену, так что попридержи язык, Димьен,- сквозь зубы прорычал парень, над которым так издевались его родственники. Он был готов забыть всё и хорошенько отмутузить каждого.
- Ага! Жена, которую ты даже не видел. Бедняжка чуть ли не сбежала из загса, узнав, что ты не придёшь,- продолжал хохотать Димьен, хватаясь за стол, чтобы не упасть со стула. Слёзы уже лились из его зелёных хитрых глаз. Девушка так же залилась звонким смехом, едва сдерживаясь, чтобы не заржать. Парень смотрел на них и не мог поверить, что они « самые близкие ему люди, роднее которых нет на белом свете». Сейчас он так отчётливо слышал слова бабушки, которая так горячо выражалась, видя ссоры между ними.
- Прекратите. Не думаю, что отец обрадуется такому вашему поведению,- прорычал он и поднялся со своего стула, показывая, что разговор закончен.
- Конечно-конечно,- снисходительно ответила блондинка и тоже встала, подошла к зеркалу с золотой оправой и стала разглядывать себя любимую. Милая мордашка, губки бантиком, большие карие глаза, как у брата, и поистине лукавый взгляд. Такой мог привлечь внимание любого парня, чем девушка и пользовалась в тайне от братьев. – Джейкоб, пора реально смотреть на вещи, окружающие тебя. Я уверенна, что она кажется какой-нибудь неуклюжей, с проблемами на лице и хиленькой фигуркой, щебетала между тем девушка и картинно сморщила свой носик. Димьен ещё сильнее засмеялся, за что и получил хороший подзатыльник от Джейкоба.
- Разговор закончен! Скоро придёт моя жена, так что попрошу вести себя нормально. Не нужно позорить род семьи.
- Слушаюсь и повинуюсь,- поклонился брат. Сестра вдобавок продемонстрировала идеальный реверанс, лукаво подмигивая Димьену. Она уже поняла, какую игру он начал. Что говорить, хоть она и была блондинкой, но к её мозгам это не относилось.
Джейк простонал, понимая, что добром это не кончиться.
Дальнейший спор прервал скрип двери. В огромный зал, полный роскоши и всего, что нужно для уюта, зашли две фигуры в тёмных плащах. Первая тут же сняла чёрный бархат. Это оказался парень лет двадцати пяти с хорошо сложенной фигурой и великолепным лицом, вторая фигура осталась в мантии.
- Приветствую вас,- первым опомнился Джейкоб и поклонился гостям. Парень повторил его движения, и улыбка едва коснулась его идеальных губ.
- Здравствуйте,- наконец подала голос вторая фигура. Это была девушка – спорить не нужно. Её голос сразу заворожил окружающих, мягкий и такой пленительный. Джейк невольно дёрнулся вперёд. Предвкушение затмило его сущность. – Я Ренесми Каллен, Ваше высочество.
Через секунду девушка скинула капюшон с головы, предоставляя всем вид на её красивое лицо. Каштановые волосы обрамляли слегка бледное лицо. Прекрасные черты лица хорошо смотрелись с большими чёрными глазами, полные губы, которых едва коснулся бесцветный блеск. Всё приводило тело Джейка в трепет. Димьен тут же перехотел язвить и с любопытством разглядывал жену брата, поклонился, на что Ренесми ответила реверансом. Но белокурая сестра не захотела приветствовать гостью. Она дерзко смотрела на её новую родственницу, почти с ненавистью.
- Хм… вполне ничего,- сказала дерзко она. Ренесми пришла в шок от такого ужаса и с гневом посмотрела на своего мужа.
- Может я и не из самой богатой семьи, может я не из лучшего сословия и не самая красивая, но уважения к себе потребую! Как ты можешь допускать такое отношение к своей жене? Почему ты допускаешь, что она,- Ренесми указала на блондинку. – Ведёт себя так ужасно и неприлично. Я не потерплю такого отношения к себе.
Девушка развернулась и, качнув головой парню, сопровождающему её, вышла из зала.
Джейк яростно посмотрел на свою сестру.
- Сицилия, что ты делаешь?! Я же просил не вести себя подобным образом! Сейчас ты опозорила меня перед собственной женой!- он покачал головой и ушёл за Ренесми, надеясь, что та примет его извинения. Неблагодарная сестрица всё испортила!
Глава 1.2.
Девушка стояла возле высокого зеркала, вглядываясь в своё отражение. Лицо и фигура были скрыты чёрным бархатом плаща. Небольшая рябь, проходившая по нему, выдавала дрожь.
- Ренесми, чего ты так боишься?- спросил парень, стоявший рядом с неё. В отличие от девушки его настроение было вполне оптимистичное и жизнерадостное. Он подошёл к ней и для поддержки приобнял за плечи, так же вглядываясь в отражение. Для него эта девушка была самым дорогим человеком, он был готов всё время ещё защищать от всех невзгод и неудач. Парень и сам не одобрял выбора родителей. Дочь не должна отвечать за всю семью!
- Джон, я боюсь неизвестности,- пафосно ответила Ренесми и усмехнулась. – Как же я боюсь увидеть его.… Вдруг я ему не понравлюсь, и он откажется от меня. Что тогда будет с нашей семьёй? Ведь, он даже не пришёл на нашу свадьбу.
- Несси, сестрёнка, не распускай нюни. Ты ничего не узнаешь, пока не пройдёшь через эту ситуацию,- пробормотал Джон и, взяв встревоженную девушку под руку, вывел из дома. Теперь, если всё получится, у них будет новая семья и дом.
Ренесми выбежала из зала, где только что прошла встреча с Джейкобом и его семьёй. Девушка была взбешена неприятием его сестры, блондинки. Она буквально пылала от гнева и унижения. Её не признали, с неё разговаривали свысока, будто она какой-то мусор. Несси не жалела, что высказала всё своему мужу, о нет, она жалела совсем не об этом.
Девушка сбросила со своих плеч чёрный плащ и посмотрела на своего брата, ожидая его реакции. Тот, молча, смотрел на Несси.
- Что ты хочешь об этом сказать?- допытывалась Ренесми. – А я тебе предупреждала! Я так и знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Эти напыщенные…
Договорить ей не дал кашель позади. Девушка растерянно повернулась и увидела своего мужа, смотрящего на неё.
- Ренесми,- подошёл Джейк и взял её руки в свои. – Позволь мне извиниться за поведение своей сестры. Она просто была не совсем в себе. Сейчас Сульпиция искренне раскаивается и чуть ли не плачет. Пожалуйста, прости её. Она девушка ещё не совсем смышленая, подросток, ну что с неё взять?- оправдывался он и виновато смотрел на Несси.
Девушка перевела взгляд на брата. Джон едва сдерживался, чтобы не рассмеяться, и Несси нахмурилась. Её эта ситуация совсем не смешила, точнее нервировала и приводила в ужасное раздражение. Она повела плечом и выдернула свои руки. Приятное покалывание, которое она чувствовала при соприкосновениях её совсем не радовало.
- Ваше высочество, я не сержусь на мисс Сульпицию,- холодно сказала она.
- Ренесми, зови меня просто Джейкоб,- с улыбкой ответил парень и расслабился.
- Как скажите. Я устала с дороги. Не мог ли ты проводить меня в мою комнату?- спросила она, переминаясь с ноги на ногу. Подняла плащ и неуверенно улыбнулась Джону.
- Конечно, Ренесми. Думаю, твой сопровождающий тоже хотел бы отдохнуть.
- Это Джон,- представила брата Несси и пошла за Джейком. Что ж, может не всё так и плохо?
Глава 2.
Девушка шла по мрачному серому замку, напоминавшему ей тюрьму, но на самом деле это было самое дорогое из владений семьи Блэков. Все комнаты были пропитаны роскошью и драгоценностями. Здесь были самые дорогие паркеты, шёлковые портьеры, экзотические растения, везде ковры с высоким ворсом. Ренесми будто попала в сказку.
«В страшную сказку» поправила она сама себя и последовала за своим мужем. Он был весьма симпатичен и даже сексапилен. Высокий парень с довольно мужественными плечами и сногсшибательной фигурой, он наверняка пользуется здесь огромной популярностью. Несси не могла даже представить, сколько девушек побывало в его кровати, она отгоняла от себя эти дикие картины своей слишком больной фантазии. Так же девушка знала, что не сможет найти себе здесь подруг. Ей хватило общения этой блондинки, которая даже не поприветствовала её, что уже говорить об уважении. Разве будут с ней общаться, если она из бедной семьи? Вот и Несси так думала. Все эти богатые сучки её начинали бесить. Девушка так ушла в свои мысли, проходя по длинным коридорам, на стенах которых весели гербы, что не заметила стула и споткнулась.
Широко раскинув руки, чтобы найти, за что зацепиться, Ренесми ухватилась за Джейкоба. Тот поддержал её за талию и прижал к себе, опаляя горячим дыханием. Кожа Несси покрылась мурашками, и она поспешила отойти.
- Спасибо,- промямлила она и придвинулась к брату, накрывая голову тёмным капюшоном, чтобы никто не видел, как она краснеет. Блэк едва не зарычал, увидев, как она доверчиво берёт Джона за руку. Он ещё не знал, что этот парень – её брат. Однако Ренесми даже не задумывалась об этом, она, молча, шла за Джейкобом, пока они не подошли к позолоченной двери. Парень открыл перед ней дверь, открывая взор на вполне красивую комнату. Она так же была украшена, как и остальной замок. Всё внимание девушки было сосредоточенно на кровати, так манившей её. Девушка очень хотела спать после долгого перелёта, но любопытство взяло вверх, и она решила обойти все двери, находящиеся в её комнате. Ванна, гардероб, а последняя дверь вела в другую спальню. Несси замерла, не понимая, зачем она здесь нужна.
- Это моя комната,- сказал Джейкоб, чем поверг её в шок.
«Зачем здесь его комната? Точнее, почему наши спальни соединены? Неужели…»
Ренесми повернулась к Блэку, ожидая объяснений, но тот будто и не замечал пытливого взгляда девушки.
- Ты, возможно, хочешь увидеть свою комнату?- спросил Джейкоб у Джона, показывая всю свою неприязнь к этому типу. Брат Несси только пожал плечами, показывая, что ему всё равно. Блэк махнул рукой, чтобы он следовал за ним, и они вместе вышли из комнаты девушки. Несси выглянула из-за двери, наблюдая куда они идут, с отчаянием отмечая, что комната Джона была чуть ли не в другом крыле замка. Девушка вернулась к себе в комнату, лучше оглядывая её. Этот интерьер ей совсем не нравился. Слишком слащавый и богатый. Так Ренесми точно не будет чувствовать себя, как дома. Но перестановкой она займётся позже. Девушка с улыбкой прошла к огромной кровати и завалилась на неё, не снимая одежды. Через пару минут она уснула, но даже во сне видела оскал блондинки и насмешливый взгляд Джейка…
Глава 3.
Ренесми мерила комнату шагами, ходила туда-сюда, но сердце продолжало гулко стучать. Она понимала, что соседняя комнату здесь не просто так. Но Несси не хотела связывать себя отношениями с Джейкобом, более того она не хотела ничего общего с ним иметь. А зачем, если он сам растоптал, хоть какие-то надежды на её чувства, не явившись на свадьбу. На их свадьбу! Девушка была оскорблена данным фактом и не хотела мириться. Она покажет ему, с кем Джейк имеет дело, и это ему не понравится.
Несси повернулась к окну, наблюдая за закатом. Самое красивое время суток. Время, чтобы осмыслить весь прошедший день, разобраться в себе. Хоть в последнем она и не нуждалась, но подумать ей следовало. Например, о том, что же будет с ней дальше?
Находиться здесь всю свою жизнь она не собиралась, но и сбегать не собиралась. Ренесми знала единственный выход. Сделать всё, чтобы Джейкоб отказался от неё. Девушка ещё не знала, как сможет осуществить свой план, но надеялась, что всё получится, а пока нужно надеяться.
Ренесми отвлёк стук в дверь. Она скривила свои губы, выражая презрение. Разве нужно стучаться, если через секунду всё равно зайдёшь? Так и было. Блэк зашёл в её комнату без какого-либо приглашения и сел на её кровать.
- Ты сегодня целый день не выходила из своей комнаты,- сказал он и внимательно посмотрел на девушку. – Что-то случилось?
Девушка поджала губы. Чёрт, разве она обязана перед ним отчитываться? Совсем нет! Она присела на кровать, но достаточно далеко.
- Всё в порядке. Я высыпалась,- почти правда. Несси действительно спала долго, но не стала выходить из комнаты по совсем другой причине. Сестра Джейкоба. Эта девушка с самой первой секунду показала, что не желает видеть Ренесми в их замке и не собирается общаться с ней, проявляя хоть какое-то уважение. – Извини. Если это нарушило какой-то ваш обычай.
- Нет,- поспешил заверить её Джейк. – Всё в порядке. Просто я… беспокоился.
- Не нужно было,- спокойно ответила Ренесми. Эта ситуация ей начинала надоедать. – Я действительно в порядке. Если это всё, то ты можешь идти.
Ренесми почувствовала, что ведёт себя плохо, но брать свои слова назад не собиралась. Ей больше не о чём разговаривать с ним.
- Есть ещё кое-что…,- начала Блэк, но потом замолчал. Он с вызовом в глазах посмотрел на Несси. Девушка с интересом посмотрела на него. Что он хочет?
Прежде чем она озвучила свои мысли, Джейк поцеловал её. Наклонился и впился в её манящие губы, в полной мере ощущая их мягкость и податливость. Ренесми замерла от удивления и шока, охвативших её. А затем, не до конца понимая, что делает, ответила на поцелуй. Язык Блэка проник в рот девушки, исследуя его, познавая невероятные глубины наслаждения. Его руки уже давно блуждали по телу Несси, лаская.
Ренесми сильнее прижалась к нему, обнимая за шею и ближе притягивая к себе. Грудь тяжело вздымалась, воздуха уже не хватало, но она не хотела останавливаться. И это желание было обоюдным. Блэк чувствовал, что ещё никогда не был настолько возбуждён от простых поцелуев, как сейчас. Эта девушка заводила его до предела. Однако, если он возьмёт её сейчас, то проявит свою невоспитанность. Несси это так же поняла, поэтому со стоном отстранилась от Джейкоба и поправила кофту. Губы пылали от жарких поцелуев, изнывая, прося ещё раз почувствовать алчный рот Джейка.
- Тебе пора,- хрипло прошептала Ренесми и встала с кровати, восстанавливая дыхание.
- Извини,- прошептал Блэк и поспешил выйти из её комнаты, чтобы потом облокотиться на дверь. Мысли с трудом прояснялись в его голове.
Сама Несси чуть ли не рыдала. Она поняла, что всё рушится и это из-за неё. Девушка решила, что больше не будет такой слабой.
Но, разве это возможна, когда рядом такой, как Джейкоб?
Глава 4.
Ренесми широко распахнула глаза. Кошмар пульсировал в её памяти, как пламя огня. Пот стекал по бледному от страха лицу. Девушка привстала на локтях и осмотрелась вокруг. Нет, она не в тюрьме, где шныряют крысы и летучие мыши. Несси дотронулась рукой до мокрого лба и облегчённо выдохнула. Во сне в неё стреляли и боль от пули она чувствовала, как в реальности. Эти ощущения до сих пор сохранилась.
Девушка накрылась с головой одеялом, прикрывая глаза. Перевела дыхание и постаралась уснуть. Но сон не шёл к ней. Ренесми недовольно буркнула и встала с кровати, поправляя на себе ночную рубашку, едва доходившую до середины бедра. Потянулась, вставая на носочки, и замерла, услышав судорожный вдох. Несси чуть ли не упала от неожиданности и посмотрела на своего гостя.
- Разве в этикете не написано, что нужно стучаться, прежде, чем войти?- недовольно спросила, взяв с кровати одеяло. Укуталась в нём, чтобы помешать блуждающим глазам Джейкоба, осматривать её.
- Хм…а зачем?- с ухмылкой поинтересовался он и неспешно двинулся в её сторону.
- Зачем? А может я была раздетая или чем-то занята,- Ренесми пыталась казаться злой. Пыталась. Джейк хмыкнул.
- Ты же моя жена, тебе нечего стыдиться. И вообще,- Блэк подошёл к девушке и рывком выхватил одеяло из её цепких пальцев,- так мне нравится больше.
Несси замерла и занесла руку, чтобы дать ему хорошую пощёчину. Но Джейк опередил её, схватив за запястье. Завёл её руку за спину и нагнулся над ней.
- Ты собиралась ударить меня, Несси?- со смешинкой в голове спросил он. В его глазах сверкали огоньки, от которых девушке было не по себе. – Не удачная попытка.
Джейкоб насмехался над ней, над её слабостью, и Ренесми начало это бесить. Она дёрнула свою руку, но хватка была слишком сильной. Приподняла колено, чтобы заехать Блэку в мягкое место, но остановилась.
- Ты…,- яростно почти прошипела она. – Отпусти меня.
- Даже не подумаю,- ответил Блэк и припечатал её к стене, вставая между бёдрами Несси. – Ты моя, Ренесми, только моя.
Губы Джейка прошли по её шее, чуть прикусывая. Он даже не заметил, как освободил её руку. Несси упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Тщетно. Он оказался очень сильным.
Их обоих отвлёк стук в дверь. Ренесми облегчённо выдохнула, а Джейк недовольно засопел, но всё-таки отошёл от девушки. Она быстро нацепила на себя халат.
- Джон, это ты?- крикнула она, выпихивая Джейкоба в его комнату через общую дверь.
- Несси, ты там не одна?- встревожено спросил брат и зашёл. Ренесми как раз захлопнула дверь.
- Нет, что ты,- возмутилась она. – Я только встала.
- Прости, если разбудил тебя.
- Не волнуйся, я встала до твоего прихода. Ты что-то хотел?
- Да…поговорим потом, Ренесми. Сейчас ты ещё не готова,- сказал Джон и ушёл.
Девушка удивлённо взглянула на спину брата, но промолчала.
«Если так надо, то скажет попозже»
Глава 5.
Ренесми подавила свой страх, успокаивая дыхание, и пытаясь уровнять пульс, глубоко вдыхая воздух. Она несколько секунд помялась около двери, но потом всё-таки вышла. Несси и сама не понимала, почему боится выходить из своей комнаты и встретиться с обитателями этого замка. Возможно, стычка с сестрой Джейкоба так на неё подействовала, а может что-то другое. Но девушка прекрасно понимала, что находиться в своей комнате целыми днями и игнорировать любых людей не прилично. Она вынудила себя пойти на семейный завтрак, где будут родители Блэка. Ренесми была с ними знакома и могла сказать, что его отец – не тот человек, с которым она бы коротала время, разговаривая.
Девушку у самого входа в столовую перехватил Джон. Только сейчас Несси вспомнила про их странный разговор и выжидательно на него посмотрела.
- Что-то случилось, Джон?- спросила она и взяла брата за руку. Она ещё никогда не видела его таким взволнованным.
- Да, случилось.…Но, это может подождать.
- Нет уж, говори!- насупилась Ренесми.
- Понимаешь… приехала твоя сестра,- пробормотал он и уставился на Несси, ожидая её реакции. Он знал, как сильно она не любит свою сестру и пытался как-то помочь.
- Ты серьёзно? Селена не могла приехать! А как же её жених?- бормотала Ренесми, не веря в сказанное. Нет, эта девушка пытается испортить её жизни. Несси до сих пор помнила эгоистичный характер сестры и не понимала, зачем та приехала. Разве ей мало того, что имеет её богатенький муженёк? О, а он был очень состоятельным мужчиной и баловал свою жену каждый день экзотическими подарками.
- Я не знаю, Ренесми. От неё можно ожидать чего угодно. Она же не остановится пока не получит то, что хочет. Поэтому я и боюсь…Несси, пообещай, что не ввяжешься в очередную авантюру Селены. Она ведь много раз пыталась испортить твою репутацию, постарайся и в этот раз найти правильный выход,- сказ Джон и обнял Несси, бережно и с заботой. Он волновался за неё, но не знал, что сделать, чтобы оберечь её.
- Всё будет в порядке, Джон,- пыталась подбодрить то ли себя, то ли Джона, ответила Несси и отстранилась от брата. – Нам пора на завтрак. Думаю, опоздание нам не простят.
Джон слабо улыбнулся и кивнул. Открыл перед девушкой дверь, пропуская её в столовую.
Ренесми поприветствовала всех, показывая великолепный реверанс, и заметила сестру Джейкоба. Она была совсем не рада видеть эту блондинку. Какого же было её удивление, когда её ненавистница так же поприветствовала её и даже улыбнулась. Несси растерялась, но в чувства её привёл отрезвляющий голос Джейкоба, который раздался так близко.
- Ренесми, я рад, что ты решила порадовать нас своим приветствием. Кстати, у меня для тебя сюрприз,- прошептал он, а потом крикнул. – Заходи.
В комнату вошла Селена. Несси её узнала, хоть и не видела пять лет. Она ничуть не изменилась. Тот же стервозный взгляд, офигенная фигура и вызывающая одежда.
- Несси, я так рада видеть тебя,- воскликнула она и обняла застывшую сестру. Никто не понял, что всё было наигранным, но Ренесми услышала фальшь в её словах и оттолкнула девушку.
- И это взаимно, Селена,- с сарказмом ответила она и отвернулась к брату. Он так же был в шоке. Они не ожидали такого скорого появления сестрёнки…
Глава 6.
За столом чувствовалось напряжение. Его буквально можно было попробовать руками, разрезать ножом. Ренесми молча, слушала сестру. Ей казалось, что словарный запас Селены никогда не иссякнет и это начинало раздражать. Несси с силой сжала в руках вилку и уставилась к себе в тарелку. Она даже не притронулась к своему завтраку. Настроение ужасно испортилось и есть не хотелось. Джон только кидал на неё сочувственные взгляды, а вот Джейкоб был весьма радушно расположен к гостье. Милая улыбка, озорной блеск в глазах. Уж не влюбился он? Несси подавила стон разочарования и посмотрела на родителей Блэка. Кажется и они были ей рады. Чёрт, девушка совсем не понимала этого.
«Неужели они верят во весь бред, который срывается с губ Селены? Да ежу будет понятно, что она врёт. Такого просто не может быть!» Несси мысленно кричала на всех присутствующих, пытаясь привести их к благоразумию. Как же…Они, похоже, совсем забыло про неё…
Ровно через пять минут Ренесми не вытерпела. Встала из-за стола и, извинившись, направилась к себе в комнату. Ей нужно было подумать одной. Но, дерзкая сестрёнка решила последовать за ней.
- Зачем ты приехала?- спросила Несси, складывая руки на груди, когда они зашли в её спальню. Довольная собой, Селена присела на кровать, проводя по ней рукой. Так мягко.
- Я приехала тебя повидать, сестрёнка,- с ухмылкой ответила она и прикрыла глаза. – Разве я не могу навестить тебя?
- Просто так ты ничего не делаешь. Лучше сразу выкладывай, что тебе нужно и заканчивай с этим цирком.
- Хм,- Селена подошла к Ренесми и внимательно посмотрела ей в глаза. – Знаешь, что Несс, людям свойственно меняться. Почему ты думаешь, что я плохая?
Ренесми отошла от сестры и села на кровать, притягивая коленки к груди.
- Я повторяю. Ты ничего не делаешь просто так. Я не собираюсь лицезреть твоё лицо, так что рассказывай, что тебе нужно,- устало произнесла она. Селена сморщила свой носик.
- Фи, как грубо,- фыркнула она. – Несси, я имею право находиться здесь, и ты меня не выгонишь!
- Слушай, я уже не ребёнок, а сказки рассказывают только детям, так что ты ошиблась адресом. Лучше уезжай по-хорошему. Тебе здесь не рады.
- Напротив. Семья Блэков так великолепно меня приняли, я чуть ли не прослезилась. Они сразу полюбили меня. Как ты думаешь, оставят ли они тебя в роли жены для их сына или предпочтут видеть меня в этой роли?- слащаво поинтересовалась она и нагнулась над Ренесми.
- Селена, я не собираюсь выслушивать этот бред. Тебе лучше уйти отсюда.
- Мы ещё увидимся, сестрёнка,- прощебетала она и ушла.
Ренесми с тяжёлым вдохом легла на кровать и прикрыла глаза. Мысли крутились в голове. Ей нужно было что-то сделать, чтобы Селена уехала. Несси не простит себе, если оставит семью без крыши над головой, она должна сохранить брак. Сейчас её мысли отличались от утренних, когда Несси придумывала, что сделать, чтобы Джейк отказался от неё, теперь всё наоборот. Нужно сосредоточить всё внимание Блэка на ней.
Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. Что же делать?
Глава 7.
Часы тянулись, как минуты. Ренесми буквально изнывала от нетерпения. Ей хотелось побыстрее встретиться с Джейкобом, но он был на каком-то важном заседании, где обсуждалась дальнейшая судьба его стаи, а она была очень большая. Точнее огромная. Несси до сих пор не понимала, как можно справляться со всеми вервольфами, ведь по её мнению, они были очень вспыльчивы и раздражённы. Не нужно гадать, как они ведут себя в повседневной жизни. Ох, и не завидовала она их жёнам.
- Когда же он освободиться?- Спрашивала она сама у себя и мерила шагами свою комнату. Несси была только в чёрной тунике, едва закрывающей бёдра. Конечно, в такой одежде ей нельзя было разгуливать по замку, ведь это не прилично!
Ренесми было начхать на правила и предрассудки, но своего мужа она не хотела позорить. Сейчас главное оставить его при себе и не давать повода для развода.
«Ну, я и влипла»
Девушку отвлёк стук в дверь. Уже, какой раз? Несси нахмурилась и крикнула, чтобы входили. Джон.
- Несси, ты как?- Встревожено спросил он, присаживаясь на кровать.
Ренесми села рядом с ним, положив голову на его плечо.
- Ты бы знал, какой концерт мне устроила Селена.…Сестричка решила хорошо взяться за мою жизни, изрядно подпортив её. Она заявила, что добьётся Джейкоба, и я ей не соперник.
- А ты не слушай её.- Прошептал Джон и приобнял её.
- Ты думаешь это возможно? Она же мне глотку перережет, если я ей помешаю. Но ведь у неё есть муж. Что ей от моего нужно?
- Я не знаю…
- Вот и я о том же. Никто не может сказать, что дальше выкинет Селена…Джон, я так устала, может потом поговорим?- Несси постаралась изобразить сонливость, что у неё отлично получилось.
- Конечно, отдохни. – Ответил её брат и, улыбнувшись, вышел из комнаты.
Ренесми облегчённо выдохнула и замерла, услышав шорохи в комнате Джейкоба.
Сжала руки в кулаки и зашла в его комнату. Блэк развалился на кровати с закрытыми глазами.
Девушка подошла к нему и неуверенно провела рукой по его плечу.
- Джейк?- Тихо позвала она его. Тот тут же открыл глаза и недоумённо на ней посмотрел.
- Ренесми? Что ты тут делаешь?
Вместо ответа Несси наклонилась над ним и поцеловала его в губы. Совсем невинный поцелуй, но Джейк тут, же почувствовал напряжение во всём теле. Обнял девушку за талию и прижал к себе.
- Ты нарываешься. – Хрипло прошептал он.
- Я знаю.- хмыкнула она и обняла его за шею, чуть поглаживая. Пальцы запутались в мягких волосах, притягивая ближе его голову к Несси.
- Я предупреждал. – Рыкнул он и страстно впился в её губы. Требовательный поцелуй заставлял всё тело Несси трепетать. Рот горел от настойчивых губ Джейка. Его рука прошла по всему телу, сживая грудь девушки - от чего та выгнулась, протяжно застонав, и прикусила губу - затем опустилась на бёдра и задрала платье, которое так мешало Блэку насладиться телом Ренесми. Он продолжал целовать её губы, исследуя рот своим озорным язычком. Пальцами сжал уже давно намокшие трусики Несси и довольно ухмыльнулся.
- Я хочу тебя. – Хрипло пробормотал он. Девушка только кивнула, полностью отдаваясь его ласкам, нежным и настойчивым прикосновениям. Желание стягивало низ живота. Такая сладкая боль. Несси ещё сильнее выгнулась, прижимая к Джейку, когда его губы достигли набухших сосков груди. Он обсасывал их, прикусывал, оттягивал. Приятная истома раскатилась по телу Ренесми, и её шаловливые ручки забросила под его футболку, прошлись по накаченному прессу и быстро стянули её.
Несси не заметила, как они оба остались полностью обнажёнными. Она только выкрикивала его имя, просила, чтобы он сейчас же вошёл в неё, почти умоляла. Джейкоб был доволен на реакцию Несси и старался продлить удовольствие, прежде чем войдёт в её лоно. Но желание были превыше всего. Он резким толчком ворвался в неё.
Ренесми широко раскрыла глаза, чувствуя, как стенки лоно обхватывают горячую плоть Джейка и кончила. Она ещё никогда не испытывала такого быстрого, но томительного экстаза. Несси дёргалась в конвульсиях оргазма. Блэк едва сдерживался, чтобы так же не кончить, но вскоре его сперма вылилась в её лона.
Ренесми, довольная, толкнулась бёдрами, вновь вбирая его. Джейк ухмыльнулся и позволил ей в этот раз доминировать…
Глава 8.
Наверное, это было самое прекрасное утро для Ренесми. Проснуться в крепких и надёжных объятьях вполне близкого человека. Разве это не классно? Вот и Несси так подумала, сильнее прижимаясь к тёплому телу Джейкоба. Ей было так хорошо сейчас, что все проблемы разом вылетели из головы, оставляя места для мечтательных грёз.
Девушка улыбнулась своим мыслям и открыла глаза. Оказывается, Блэк уже давно проснулся, и всё это время смотрел на неё. Несси смутилась, слегка покраснев, и опустила голову на грудь парню.
- Доброе утро.- Пробормотала она, водя пальчиком по его горячей коже.
- Хм…просыпаться бы так всегда.- Ответил он и поднял голову девушки, взявшись длинными пальцами за её подбородок. Затем нежно поцеловал, едва касаясь губами. Несси довольно замурлыкала, приподнимаясь на локтях, чтобы было удобней, и с улыбкой ответила, углубляя поцелуй. Сейчас она была похожа на довольную кошку, только что опустошившую весь запас молока, и Джейку это нравилось. Он провёл рукой по спине Несси, от чего у той по коже тут же побежали мурашки. Но, сейчас было опасно повторять вчерашние ночные поиски. Джон мог зайти в любую минуту, а он не простит сестре, что так быстро сдалась, хоть это и было глупым.
- Джейк, остановись.- Хрипло прошептала Ренесми, отталкивая Блэка. Но, тот явно решил, что утренний секс ему не повредит.
- Несси, это не я начала эту игру, так что…Ты никуда не денешься теперь.
Он снова впился в её губы. На этот раз, показывая всю власть над ней, требуя полного подчинения. Девушка только для вида пару раз стукнула его по груди, а затем сама прижалась к нему, ощущая необыкновенное тепло.
- Только моя.- Томно шептал Джейк, подминая девушку под себя, а та довольно обняла ногами его талию. Губы Блэка спустились на её грудь, лаская и приводя к сказочным ощущениям. Несси выгибалась под ним, стонала, почти выкрикивала его имя.
- Только твоя. – Наконец ответила Ренесми.
Похоже, сегодня Джейк церемониться больше не хотел и вошёл в её влажное от желания лоно. Он остановился в ней и замер. Несси недовольно всхлипнула и подалась бёдрами вперёд.
- Джееейк.
- Несси, я же не железный.- Почти простонал этот мерзавец и резко вышел из неё, чтобы в ту же секунду медленно войти в полную длину его плоти. Девушка двигалась с ним в одном ритме. В ритме только одним им известного дикого необузданного танца. По лицу Ренесми тёк пот, но она не замечала этого, только просила, чтобы Джейк не останавливался. А он и не хотел. Блэк врезался в её тело, наслаждаясь ощущениям. Ещё никогда он не занимался сексом настолько великолепна. Все куклы, которые были у него до Ренесми, не могли сравниться ней. Сейчас, видя, как горят её глаза, как слетают стоны с распухших от его жарких поцелуев губ, он был счастлив. По настоящему счастлив и не хотел, чтобы это заканчивалось.
Они одновременно взорвались, забились в экстазе. Девушка закричала. Джейк проглотил этот стон поцелуем, придавливая её к кровати.
Несси ещё никогда не думала, что проведёт так хорошо время со своим мужем. Она считала его ужасным бабником, но,… Похоже, опыта он не зря набирался. Ренесми
Глава 9.
Ренесми проснулась от резкого толчка в бок. Недовольно застонала и накрылась с головой под одеяло. Сладко зевнула и приготовилась вновь встречать сон.
- Жена, я всё понимаю. Ты не выспалась после нашей бурной ночи, но, боюсь тебя разочаровать. Джон сейчас в ужасной ярости и дожидается тебя, так что вставай, милая,- прошептал на ухо Джейк и засмеяла. Несси жутко захотелось ударить его, но она остановила себя и села на кровати. Глова закружилась от резкого движения, и она упала на подушку. Непослушные волосы лезли в рот, только ухудшая ситуацию.
- Чёрт,- прокряхтела Ренесми, но всё-таки встала, укутываясь простыней. Она была совершенно нагая.
- Ренесми,- голос брата, кажется, раздался на весь замок, хотя он стоял в её комнате.
«Что сейчас будет..» напряжённо думала она и зашла к себе в комнату. На её кровати сидел Джон и сверлил её сердитым взглядом. Он был в ярости.
- Доброе утро,- пробормотала она и встала за ширму, чтобы одеться. Лёгкое бежевое платье и босоножки на маленьком каблучке. Несси не спешила выходить. Она знала, что столкнётся с необузданным гневом брата.
- Ты думаешь, что утро доброе?- недовольно спросил он. – Я прихожу, сегодня к тебе в комнату и вижу, что твоя кровать даже не расправлена, а ты шляешься не пойми где.
Ренесми рискнула выйти из своего убежища и медленно подошла к брату. Провела рукой по его растрёпанным волосам и села, чтобы их глаза были на одном уровне.
- Джон, но, а что ты хотел? Я замужняя девушка. Разве я не могу спать со своим мужем?
Брат устало покачал головой.
- Несси, думаешь, я не знаю, почему ты это делаешь? Но это не стоит того. Ты не должна продаваться за деньги, как какая-то шлюха!
Ей стало обидно, что он так думает о ней. Разве она заслуживает такого? В глазах застыли слёзы, Несси тихо всхлипнула и отвернулась от брата.
- Джон, ты ничего не знаешь...,- прошептала она, чтобы голос не выдал её. – Лучше уйди. Мне нужно подумать.
Позади раздался тяжёлый вздох, а потом он ушёл. Ренесми со слезами села на пол и ударила по нему руками. Она не хотела, чтобы так всё было. Но ведь Джон был прав. Она переспала с Джейкобом ради денег. Осознание этого было очень больным для Несси. Она закрыла лицо ладонями и постаралась сдержать крик. В очередной раз у неё ничего не вышло...
Глава 10.
Ренесми гуляла по саду возле замка Блэка и наслаждалась тишиной, прерываемой только пением маленьких птиц и дуновением слабого ветра. Чистый воздух помогал обдумать ситуацию, в которую она попала и не знала, что делать дальше. Она позволила Джейкобу прикоснуться к её телу, она позволила ему даже больше. И это после того, как он прилюдно унизил её, не явившись на свадьбу! Несси до сих помнила тот момент, тот день, когда он не пришёл на такое торжество, просто отказался, ссылаясь на болезнь, но на самом деле всё было иначе. Джек в этот момент спал с очередной девкой...
Несси подумала, что и она теперь у него «очередная». Разве человек может измениться за несколько дней? Нет, не мог, хоть он и оборотень. Она мучалась, пытаясь понять, что делать дальше. До конца её добили те слова брата, когда он сказал, что секс был из-за денег. Может он и прав? Но, ведь брак был из-за денег, а спала она с Блэком не по этой причине!
Девушка села на деревянную скамейку около клумбы с цветами и подняла голову, посмотрела на небо. Сегодня оно было ярким, солнечным, что полностью не совпадало с настроением Несси. Ей хотелось рвать и метать, но внешне она была спокойна, чтобы не дать лишний повод Селене поиздеваться над ней. Ренесми ещё так и не поняла до конца причину такого неожиданного приезда сестры, но знала, что ничего хорошего из этого не получиться.
- Ренесми, можно присесть?- рядом стояла сестра Блэка. Девушка тут же напряглась, чувствуя смятение, но кивнула.
- Сегодня прекрасный день, не так ли?- продолжала Сицилия и неуверенно поглядывала на жену своего брата.
- Вполне сносный,- холодно ответила та. Взглянула на Сицилию и грустно улыбнулась. – Ты можешь не делать вид, что тебе приятно общаться со мной. Тот первый день нашего знакомства всё мне объяснил.
Ренесми знала, что говорит грубо, но по-другому было нельзя. Она не любила враньё и старалась оградить себя от него.
- Ах, Ренесми... Я была тогда не права. Я очень сожалею, что так плохо встретила тебя и даже не поприветствовала, показав своё уважение. Я не знаю, что тогда на меня нашло и мне очень плохо от этого. Пожалуйста, я не хочу, чтобы мы были врагами,- лепетала девушка, необдуманно взяв руки Несси.
Последняя почувствовала себя неловко от всей ситуации и высвободила свои руки.
- Сицилия, твой брат говорил, что ты сожалеешь, но тогда я просто пропустила всё мимо ушей. Не знаю, говоришь ты сейчас правду или лжёшь, но я верю тебя. Постарайся оправдать мои ожидания.
- Ренесми, я постараюсь не упасть перед тобой в грязь. Мои слова честны, как никогда,- радостно ответила она и даже обняла Несси.
- Вот и хорошо,- сдерживая эмоции, ответила Ренесми.- Я буду рада, если ты расскажешь мне про своего брата. Я его совсем не знаю.
- Хорошо, но тогда лучше пройти в мою комнату,- хитро прошептала Сицилия и пошла обратно в замок. Несси ещё не поняла стоит ли ей доверять, но пошла следом, надеясь, что всё правильно делает...
Глава 11.
Ренесми, покачивая ногой, сидела в кресле и с внимательным видом слушала Сицилию. Её комната оказалась весьма приличной, даже более чем. Видно, что денег не жалели, когда выбирали дизайнера.
Несси отбросила глупые мысли и продолжила слушать сестру Блэка. То, что она говорила, ей совершенно не было нужным, но вставить хоть слово было невозможно. Поэтому приходилось выслушивать эти бредни. Подозрения, что всё это не просто так зарождались в Несси и их игнорировать она не могла. Встала и направилась к двери.
- Не знаю, Сицилия, какую игру ты ведёшь, но у тебя ничего не получиться,- кинула она через плечо и вышла из комнаты. Наспех вспоминая, где её спальня, она оборачивалась назад, смотря, не шла ли за ней сестра Блэка.
Девушка так засмотрелась, что врезалась в кого-то и чуть покачнулась, но равновесие вовремя спасло девушку, и она не упала.
- Простите, Ваше высочество,- пролепетала она, чуть приседая. Мама Блэка улыбнулась уголками губ и кивнула, принимая извинения.
- Ренесми, я тебя как раз искала. Сегодня состоится бал, на котором мой сын представит тебя, как свою жену. Я надеюсь на твоё благоразумие, и что ты не опозоришь ни себя, ни нашу семью. Это очень важное мероприятие, дорогая. Сегодня в главном зале соберутся вся элита, постарайся выглядеть достойно. Я уже послала к тебе швею, чтобы та подобрала тебе платье.
Несси постаралась не зевнуть от монотонного голоса королевы и старательно глядела ей в глаза, надеясь, что никакой жест её не выдаст. Она знала, что мама Блэка ненавидит неуважение к себе и сможет легко сломать провинившегося. Хоть Ренесми теперь и была её роднёй, такое не исключалось.
- Да, Ваше высочество,- ответила она. – Я буду там вовремя.
Королева сжала свои губы и, бросив сомнительный взгляд в её сторону, ушла.
Несси почувствовала, что вновь может спокойно дышать и вести себя сама собой, не подражая кому-то.
В комнате её действительно ждала швея. Полная женщина лет сорока с косынкой на голове и смешным фартуком. Ренесми постаралась не рассмеяться над её видом, только позволила мимолётную улыбку.
- Здравствуйте, Госпожа,- заговорила женщина. – Я Брук.
- Здравствуй, Брук.
Она позволила сразу себя обмерить и даже бросила пару шуток. Ей нравилась швея. Весёлая женщина с чувством юмора, она вообще не подходила для этого мрачного замка. Несси задумалась о том, что она вообще тут делала.
Через пару часов Ренесми стояла, облачённая в платье, возле зеркала и успевала только «охать» и «ойкать». Брук поправляла на ней платье, иногда подкалывала в нужных местах. Платье было великолепным. Фиолетовое, подчёркивало грудь и плотно облегало талию, струясь волнами к полу, оставляя за собой небольшой шлейф. Девушка ещё никогда не была так красива. Чуть бледные щёки покраснели, и на её лице появилась искренняя улыбка.
Несси покрутилась вокруг себя и порывисто обняла женщину, сотворившую это чудо.
- Брук, ты гений,- воодушевлённо прошептала она и вздохнула, чтобы остановить участившийся пульс.
- Я надеюсь, что всё пройдет великолепно,- прошептала Брук и одинокая слеза скатилась по её лицу. – Вы так прекрасны, Госпожа.
Ренесми и сама зачарованно смотрела на своё отражение с замиранием сердца.
- Я готова,- тихо прошептала она, увидев Джейкоба в своей комнате...
Глава 12.
Джейкоб стоял в дверях комнаты Несси и воплощал все её мечты. Красивый, ухоженный в этом чёрном костюме и бабочке, которая так шла к его лицу.
Ренесми млела только от одного взгляда на него, её губы сами расплылись в улыбке. Она сделала к нему шаг, один и неуверенный.
- Хорошо выглядишь,- прошептала она и закусила губу. Таким её хриплый голос был только во время оргазма. Память тут же услужливо подкинула парочку картинок из их интимного прошлого, хоть и не такого далёко, но Несси чувствовала, что хочет его прямо сейчас. Просто забыть про все эти церемонии и отдаться в крепкие объятья Джейка и насладиться им до конца. Но, положение обязывало.
- Ты прекрасна,- не слушая её лепет, сказал он и в секунду преодолел разделявшее их расстояние. Его руки легли ей на плечи, притягивая к себе и чуть поглаживая. Несси сжала губы, подавляя стон, и сама удивилась, что заводиться от одного касания. Такого нежного касания, что она готова была отдаться ему прямо сейчас. Видимо Джейк это заметил, и ехидная улыбка появилась на его лице, но это ничуть не портило образа некого принца. – У нас будет целая ночь впереди, Несси, потерпи, и я обещаю, что ты испытаешь самые лучшие ощущения.
Ренесми решила, что не помешало бы взять себя в руки и прекратить выдавать эмоции, которые так ясно все видели на её лице.. Сейчас она должна быть хладнокровной женой.
- Я запомнила твои слова,- многообещающе ответила Несси и взяла Джейка под руку. Что ж, сегодня она выйдет в свет перед всеми и должна не упасть в грязь. Ведь по словам королевы сегодня собируться важные персоны, чтобы посмотреть на неё. Они не знаю, что брак – то их фиктивный, да и Ренесми не хотела верить. Слишком всё было по-настоящему. А ещё она радовалась тому, что сможет увидеть сегодня своих родителей. Прошла только неделя, а она так по ним соскучилась. По нежной и тёплой улыбке матери и грозному виду отца, хоть он и не являлся таковым. Сегодня её жизнь должна была кардинально измениться.
- Боишься?- шёпотом поинтересовался Джейк, когда она подошли к двери в главный зал. По настоянию Блэка их не будут объявлять, они просто покажутся на публике, чтобы все узнали, кто стал его женой. Джейкоб был рад сейчас, что держит Несси за руку, он и сам волновался не меньше её. Он хотел, чтобы её приняли, как часть его семьи. Ему хватило выходки сестры.
- Есть немного,- честно ответила Ренесми и прикрыла глаза. Пульс учащённо стучал, в висках пульсировала кровь. Все переживания и страхи вернулись к ней в этот момент. Несси почувствовала, как начинает кружиться голова от адреналина.
- Я с тобой, помни это,- произнёс Джейк и открыл широкие двери. Яркий свет тут же обратился на них и все гости зааплодировали. Несси даже смутилась от такого внимания и сильнее сжала руку своего мужа.
Вечер проходил хорошо на удивление королевы. Она совсем не хотела, что бы эту выскочку приняли. Ренесми по её мнению совсем не подходила для роли жены её сына и для будущей матери её внуков. Ох, королева знала, кого хотела видеть в этой ипостаси и старалась не подать виду. В её голове уже давно зародился план, на осуществление которого ушло много времени. Осталось только выполнить последний пункт, и её сын будет жить с достойной его женой.
Королева кивнула охраннику и ушла к столу поддержать беседу её подруги и остальных гостей. Ей необходимо было отвлечь внимание от Ренесми.
В это время сама виновница торжества чувствовала себя прекрасно. Улыбалась, благодарила за комплименты. Затем она отлучалась на секунду в свою комнату, чтобы поправить платье и подвести макияж. Подошла к зеркалу и в отражении увидела незнакомого мужчину. Несси и охнуть не спела, как к лицу прижалась вонючая тряпка. Тело обмякло, и она провалилась в темноту...
Глава 13.
Ренесми очнулась в непонятном месте. Комната с вполне приличной мебелью. Огромный шкаф, кровать рядом, тумбочка и стол со стульями. Девушка не понимала, как она сюда попала, да и не пыталась. Голова ужасно болела, каждое просто движение давалось тяжело, веки норовили закрыться. Она встала на ноги, чуть пошатываясь, и схватилась за голову. Комната плясала, в глаза чёрные точки, мешающие рассмотреть всё вокруг.
Несси точно помнила, как один из охранников приложил ей к лицу вонючую тряпку, после чего она потеряла сознание, но вот зачем? Разве она кому-то перешла дорогу? Тем более, что Ренесми жена Джейкоба Блэка – будущего «вождя» стаи оборотней.
Она мерила комнату шагами, пыталась хоть что-то понять, но ничего не получалось.
Раздался щелчок, и девушка обернулась в сторону двери. В комнату зашла Сицилия. Неужели это она...
- Ах, Ренесми,- девушка кинулась к пленнице и обняла её за плечи. – Я так волновалась.
Несси отстранила сестру своего мужа и впилась в неё взглядом.
- Что происходит, Сицилия?- громко спросила она.
- Боже мой, я даже не предполагала,- продолжала щебетать она. – Я и думать об этом не думала.
- Ты можешь всё объяснить нормально?- почти крикнула Ренесми и хорошенько встряхнула девушку.
- Ренесми, моя мама захотела избавиться от тебя,- всё-таки ответила она и судорожно перевела вдох. – Я подслушала её разговор с охраной. Она не хотела видеть тебя в роли жены своего мужа, она хотела видеть в этой ипостаси твою сестру.
- Селену?- не поверила Несси.
- Её,- грустно сказала Сицилия. – Я не знаю, как эта девушка смогла запудрить мозги маме, но у неё это получилось. Королева просто души в ней не чает. Иногда это смотрится очень противно. Но, Селена уже обхаживает твоего Джейкоба. Ты знаешь, сколько тебя не было?
- Нет,- тихо ответила Ренесми. – Я даже не знаю, где я нахожусь.
Сицилия сжала губы и с сожалением на неё посмотрела.
- Сейчас ты у меня. Я вывезла тебя из какого-то сарая, где тебя бросили. Охрана думала, что там тебя никто не найдёт. Но не я,- последнее она сказала с гордостью. – Я нашла тебя там и сразу перевезла сюда. Это моя бывшая квартира, по виду ты и сама понимаешь, что это не такие хоромы, как в замке. Несси, прошло несколько месяцев после того инцидента.
Ренесми поражённо отошла и села на кровать, прикрывая рот рукой.
- Ты, наверное, шутишь?- не поверила она.
- Нет, мне незачем врать. Пойми, я хочу помочь тебе и всё для этого сделаю. Только... я не знаю, что придумать с Джейкобом. Он стал сам не свой, как смазливый подкаблучник. Всюду носится за Селеной, глаз от неё оторвать не может, но это всё равно не то... Ренесми, я помню, как он смотрел на тебя. В том взгляде были настоящие чувства, а здесь...
- Сицилия, зачем ты мне всё это рассказываешь?- не выдержала Несси.
- Я хочу, чтобы ты спасла моего брата.
- Как ты себе это представляешь? Я сама, как понимаю, в бегах.
- Ренесми,- девушка подошла к ней и села рядом. – Я сделаю всё, что ты попросишь. Только помоги мне.
Несси перевела взгляд на пол и сжала губы. Она сама не знала, что делать. Как девушка поняла, Джейкоб не пытался её найти, он похоже забыл про неё. Так если в том, что просила Сицилия, смысл?
Глава 14.
Прошёл один год. Один долгий год в поисках решения спасения Джейкоба Блэка из лап моей стервозной сестры. Она наложила на него морок, позволяющий подчинить себе.
Джейк не смог противостоять магии и выполнял все её приказы. Сицилия пыталась привести его в себя, но ничего не получалось. Долгие встряхивания, оплеухи – ничего не приводило его в нормальное состояние. Он стал собачкой в руках Селены, а она ходила довольная и улыбалась Королеве, будто всё так и должно быть. Мать Джейкоба не заметила перемены в поведении своего сына и продолжала умиляться своей новой невестке. А я совершенно отчаялась найти хоть какой-то выход. Я поняла, что люблю Джейкоба, действительно люблю. Я скучала по его ласкам, объятьям и поцелуям. По той завораживающей улыбке, нежности в его глазах. Даже поддержка Сицилии мне не помогала. Она всё так же приходила в квартиру, которая стала моим домам, и рассказывала, что происходит в замке. Королева опять устраивает бал в честь жены Джейкоба, только вот главную роль теперь занимает Селена. Она уже бросила своего мужа, чтобы выйти за Блэка. Я подавила вздох разочарования боли. Я знала, что мне нужно что-то сделать. Но что?
- Мы обязательно что-нибудь придумаем,- обещала Сицилия, обнимая меня на плечи. Я отрицательно покачала головой.
- Что здесь можно придумать? Морок. Я даже не знаю, как его снимать.
- Зато я знаю. Всё очень просто. В Новолуние ты должна поцеловать его и сказать, что любишь, но всё получится, если и он ответит взаимностью.
- И ты всё это время молчала?- почти крикнула я, вскакивая с кровати.
- Прости, я сама только недавно узнала. Мне нужно было всё точно проверить, чтобы не допустить хоть малейшую ошибку,- она упрямо сжала губы и отвернулась.
- Я не хотела тебя обидеть,- принялась оправдываться я. – Это было неожиданно. Получить хоть какой-то шанс. Когда Новолуние?
- Сегодня.
Я почувствовала, что задыхаюсь. Сегодня? Не может быть. Села на кровать и закрыла лицо ладонями.
- Нам нужно что-то придумать. Я не могу позволить Селене отнять моё счастье. Только я одного не могу понять. Где мой брат?
- Джон в замке. Не волнуйся, с ним всё хорошо. Он знает о тебе, но молчит. Я запретила ему приезжать сюда. Прости, но Королева могла догадаться.
- Я понимаю. Спасибо, Сицилия,- я обняла её, как родную сестру.
- Ренесми, у меня для тебя есть платье и чёрный плащ. Ты сможешь пробраться в замок, а затем и в спальню Джейкоба. Я проведу тебя через охрану. Твоя задача – привести в чувства моего брата.
- Я не подведу,- пообещала я, хотя в мыслях сомневалась, что всё пройдёт так гладко. Селена не та девушка, которую можно провести. Я уверенна, что она не отойдёт от своего «мужа». – Где моя одежда?
Сицилия отдала мне чёрный пакет и слабо улыбнулась. Я быстро переоделась. На мне было то фиолетовое платье, что сшила Брук. Слёзы навернулись на глаза. Я так хорошо помнила тот роковой день и даже подумать не могла, что Королева поступит так подло. Но я покажу, что со мной шуточки плохи. Я накинула чёрный плащ и подошла к сестру Блэка.
- Я готова.
- Пойдём, я отвезу тебя...
Ренесми стояла в комнате Джейкоба. Ничего не изменилось. Всё было, как и год назад. Она провела рукой по кровати, обвела взглядом всё помещение и вздохнула, знакомый до трепета, запах бывшего мужа. Было приятно вновь стоять здесь и вспоминать. Вспоминать то, что для Несси была важно. Да, она не хотела этой свадьбы и всячески отгораживалась от неё. Да, она выходила замуж не по любви, но сейчас все это делают. Так почему всё так резко изменилось в её жизни? Любовь, предательство, похищение, боль. Ренесми даже не представляла, что сможет всё это пережить.
Она присела на кровать, ноги отказывались её держать.
Ренесми знала, что с минуты на минуту сюда должна зайти Селена, но сдвинуться не хотела, да и не могла. Она растворялась в воспоминаниях о Джейкобе, о тех сладостных моментах, что произошли здесь. Она даже не верила, что всё это было на самом деле. Прошёл ведь год! Наверняка её и не помнят.
Несси поднялась и решительно направилась в соседнюю комнату, где когда-то жила она. Не нужно и гадалкой быть, чтобы догадаться. Здесь теперь живёт Селена. Она поменяла интерьер комнаты на более яркий, её вещи была разбросаны везде. Ничего не напоминало о Ренесми.
Судорожно вздохнула и подавила тихий всхлип. Она же не сдаться! Она будет бороться за Джейкоба Блэка!
Раздался стук в дверь.
Несси напряглась и огляделась. Она не видела места, чтобы спрятаться. Чёрт, неужели её так быстро найдут?
- Селена, дорогая, церемония скоро начнётся! Прошу не опаздывать!- сказала Королева. Послышалось цоканье каблуков, стихающее с каждым шагом.
- Боже,- пробормотала Несси, опускаясь на пол.- Меня чуть ли не поймали.
- Ошибаешься, сестрёнка, тебя поймали,- пропела Селена, входя в спальню через комнату Джейкоба. Встала перед ней и упёрла руки в боки. – Что. Ты. Тут. Делаешь?
Ренесми почувствовала такую ненависть к этому человеку, что, не обращая внимания на слабость в ногах, поднялась и дала ей пощёчину.
- Как ты могла?! Я же твоя сестра, я помогала тебе в детстве, растила, пока родители зарабатывали нам деньги! А ты этим мне отплатила? Отбила мужа и теперь спрашиваешь, что я здесь делаю? У меня к тебе аналогичный вопрос, Селена! Что ты тут делаешь?
- Сестрёнка, успокойся,- дерзко кинула Селена ей через плечо и легла на кровать, прикрывая глаза.- Это всё моё. МОЁ! Я могу в любую секунду вызвать охрану и тебя выкинут из замка, не успеешь и глазом моргнуть.
- Ты мне угрожаешь?- крикнула Несси и подошла к ней ближе.
- Я бы не говорила так громко,- сморщив носик, ответила её сестра. – Многие могут услышать. Подумают, что происходит плохое и прибегут. А тут,- она хлопнула в ладоши, наслаждаясь ситуацией и шоковым выражением на лице Ренесми.- Ты, маленькая мерзавка. Как думаешь, кому они поверят? Мне, будущей жене их повелителя или тебе?
Селена злорадствовала. На её лице сохранялось выражение триумфа и блаженного состояния. Ещё никогда она так не потешалась над сестрой.
Ренесми отступила на шаг назад и осмотрелась.
- Не думаю, что кто-нибудь придёт,- сдержанно ответила она.- Крики могут быть и по другой причине...
Селена напряглась, но старалась не подать виду.
- Ренесми, что ты хочешь? Твоё время с Джейкобом Блэком вышло. А вот моё нет. Ох, он такой агрессивный в постели. У него много талантов, но, сколько у него денег,- она блаженно уставилась на комнату Джейка и с хитрой улыбкой посмотрела на Несси.- Не мешай нашему счастью, сестрёнка. Лучше уходи.
- Я не прощаюсь,- ответила Ренесми и ушла. Она побежала к чёрному входу, ведущему в главный зал, где и будет проходить церемония. Ей нужно было найти Джейкоба до её начала...
Прошло пять минут. Десять. Однако Джейкоб не появлялся. Даже его личной охраны нигде не было. Ренесми не на шутку заволновалась.
Неужели Селена успела предупредить Блэка, сказать, что в замке присутствуют «посторонние».
Несси сдержала порыв разбить что-нибудь, хоть и косила взглядом на вазу. Она знала, что этим только привлечёт к себе ненужное внимание. Сжала кулаки и попыталась привести в норму участившееся дыхание. По платью прошла дрожь. У неё не получалось совладать с собой. Ренесми сейчас хотела увидеть Джейкоба, почувствовать его объятья, услышать нежные слова. Вместо этого она стояла в Богом забытом коридоре, оглядываясь вокруг как воришка.
Ожидание. Несси уже сто раз прокляла это слова и всё, что с ним связанно. Разве не должна уже была начаться церемония?
- Ренесми,- кто-то тяжело выдохнул ей в шею и обнял. Девушка обернулась и широко улыбнулась.
- Джон,- чуть ли не закричала она, кидаясь ему на шею. В глазах стояли непрошенные слёзы. Она искренне была рада видеть его перед таким ответственным моментом. Моментом, который решит её жизнь. – Боже.
- Я так волновался,- бормотал её брат, крепче обнимая.- Не мог даже представить, что с тобой происходит. Когда я узнал, что сделала Королева, то хотел сразу идти к Джейкобу, но Сицилия остановила меня. Она опасалась, что рядом будет Селена и выкинет очередную хитрость. Ренесми, я так рад, что ты в порядке.
Несси улыбнулась и почувствовала, как по щекам текут слёзы. Джон вытер их ладонями и поцеловал сестру в лоб.
- Что бы ни случилось, знай, что я буду всегда рядом с тобой и помогу,- прошептал он, услышав чьи-то тяжёлые шаги.
Церемония начинается – подумали они одновременно.
- Мне пора,- сказала Ренесми, отступая от Джона. Развернулась и тихо пошла в сторону комнаты для «свиты». Заглянула и чуть ли не закричала от радости. В комнате был только Джейкоб.
Она зашла и остановилась, ожидая его реакции.
Парень поднял на неё голову, но в глазах не было узнавания. Только затуманенный взгляд и боль. От последнего сердце Несси сделало сальто.
- Джейк,- прошептала она и сделала шаг вперёд.
- Разве я не просил оставить меня на десять минут одного?- гневно спросил он и поднялся со стула. Отвернулся к окну. Всё его тело выдавало напряжение.
- Джейкоб, разве ты не узнаёшь меня?- мягко спросила Несси. Она должна была привести его в чувства!
- Я не обязан помнить всё прислугу,- холодно ответила он. Ренесми будто окатило ледяной водой. Она замерла, по щекам вновь покатились слёзы. Лучше бы он накричал на неё, лучше бы ударил, но это... Она не могла принять.
- Джейкоб Блэк,- рявкнула она, стремительно сокращая между ними расстояние. Положила на его напряжённое плечо руку и чуть сжала.- Если ты сейчас же не прекратишь этот цирк, то я не знаю, что с тобой сделаю.
Он развернулся и с усмешкой посмотрел на неё.
- Что ты мне сделаешь?
Ренесми сжала губы. Она и сама не знала. Занесла руку, чтобы дать хорошую оплеуху, но Джейк вовремя схватил её за запястье в несколько миллиметров от своего лица. По телу прошёл электрический ток. Приятный и расслабляющий. Ноги Несс сами по себе согнулись. Ей пришлось повиснуть на Джейкобе, чтобы не упасть.
Она взглянула на окно. Пора.
- Я люблю тебя, Джейкоб,- прошептала Ренесми, после чего поцеловала его. Сначала неуверенно, чувствуя, как он замер, буквально застыл. Через минуту он так и не ответил на её поцелуй.
Несси подумала, что ничего не получилось, и собралась отстраниться, как он резко обнял её, яростно впиваясь в губы. Терзая их. Её глаза широко раскрылись. Воздуха в лёгких не хватало, она отступила на шаг.
- Ты... помнишь меня?- хрипло спросила она, прикусывая губу. Как же она боялась услышать отрицательный ответ.
- Да! Ренесми, Боже,- пылко ответил Джейк и притянул её к себе.- Это было невыносимо. Я знал, что это ты, но не мог и пошевелиться. Будто кто-то завладел разумом. Несси,- он приподнял её подбородок и заглянул в её глаза.- Несси, я люблю тебя.
Эпилог.
Ренесми стояла возле широкой двери и судорожно хватала ртом воздух. Вроде она проходила через это, видела всё. Но, сейчас всё было по-настоящему, с чувствами. Рядом с ней стоял Джейк и чуть посмеивался.
- Несси, всё будет хорошо,- мягко сказал он, поглаживая её руку.
- Ты не понимаешь. Ведь все думают, что твоей женой будет Селена, да и она ещё не в курсе. Я даже не знаю, как отреагирует на эту новость Королева.
Джейкоб сжал челюсть. Ему было неприятна эта тема. Он не мог поверить, что его родная мать так поступила за его спиной, подписала его на такие страдания.
- Джейк,- Ренесми заметила его состояние и пожалела о своих словах.- Боже, я так боюсь. Но ты должен знать, что Королева хотела, как лучше. Она просто не знала, что задумала, Селена, вот и всё. Пожалуйста, не вини её.
- Несси,- он мягко коснулся её губ, призывая к молчанию.- Сейчас не время для таких разговоров. Давай пройдём через это.
- Вместе?- сипло спросила Ренесми, доверчиво смотря ему в глаза.
- Вместе,- ответил Джейк.
Они зашла в главный зал. Все разом охнули, увидев бывшую жену Джейкоба. Сицилия счастливо улыбалась, не отводя радостного взгляда от них. Она стояла в объятьях Джона. Ренесми кинула на них удивлённый взгляд, но сразу отвела, заметив хитрый взгляд брата. Он зря времени не терял.
Но не все были рады такому воссоединению. Селена стояла в углу и кидала на неё яростные взгляды. Неподалёку на троне сидела Королева. Её настроение нельзя было назвать плохим, но и хорошим тоже. Она смотрела на Джейкоба и Ренесми с грустной улыбкой.
Несси закусила губу, вопросительно подняла бровь.
Мать Джейкоба встала и призвала всех присутствующих к молчанию.
- Дамы и Господа, мы собрались здесь, чтобы поприветствовать новую наследницу на трон Селену. Как оказалась, эта девушка поступила непростительно по отношению, за что и будет посажена в темницу,- при этих словах охрана тут же связала сестру Несси и вывела из зала.- А сейчас, прошу вас приветствовать настоящую жену моего любимого сына. Ренесми Карли Каллен.
Сердце девушки на секунду замерло, а затем забилось с удвоенной силой. Она не могла поверить. Не могла поверить, что Королева приняла её. Она держалась только на Джейкобе, не могла устоять.
- Я же говорил,- тихо сказал Джейк и поцеловал Ренесми в губы. Он ставил на ней клеймо. Теперь Ренесми принадлежит ему навсегда. Только ему.
Конец