Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Обручённая с ветром

Обручённая с ветром

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор Mirabella

Название Обручённая с ветром
Рейтинг (англ. rating) —G
Герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард/Белла
Жанр — Романтика
Описание (англ. summary) — Она, как это принято говорить, не из мира сего, жизнь в обычном мире тяготит её, душа требует свободы, она думала, что она такая одна и в мире нет человека, который понял бы её, но такой находится, это Эдвард Каллен, молодой красавец, они понимают, в этом мире их держит только любовь друг к другу, но смогут ли влюблённые достичь той свободы, о которой так мечтают не расставаясь друг с другом? Ответ на этот вопрос они получат, когда попадут в аварию...
Размер (форма) фанфика Mini
Размещение: здесь, http://www.truebloodsite.org/ и на БеОне

Отредактировано Mirabella (2011-04-09 18:26:08)

+1

2

Я в ПЧ и жду первую главу!

0

3

Всё давит... Всё так обыденно.... Как же все остальные люди живут здесь и почему я так не могу? Может у меня какое - то нервное расстройство?
Кстати, меня зовут Белла Свон, мне 17 лет и окружающий мир кажется мне тягостным, жизнь в нём - бремя, но в мире нет человека, который разделили бы мои взгляды на жизнь, вы думаете у меня взгляды эмо? Нет, я просто такая...  Мир тягостный, интересно, а как это - свобода от этого мира? Я думаю самые свободные существа в этом мире - ветры, я хотела бы стать ветром.... Больная, да? Ну и пусть.....
Эдвард.
Душа требует свободы, не могу жить в рамках обычного мира, у меня размышления суицидника?  Нет, просто мир вокруг меня слишком уж обычный, а я так не могу.... Я один такой на этом свете, странный, одинокий, может меня готовят к чему то? Нет, вряд ли.... Иногда люди спрашивают себя, кем бы тот или иной человек хотел бы быть в следующей жизни, если спросить меня, я хочу стать ветром... Вечно свободным....
Сегодня мы с родителями переезжаем в город под названием Форкс, очередная клетка, только меньше, чем та, что была раньше.... Там опять не будет ничего интересного, хотя что мне когда - либо казалось интересным? Я пассивный, скучный....

Утром я поехал в новую школу, она была одна на весь городок, уроки шли как обычно, учителя почти меня не беспокоили, всё - таки новенький.... Я сидел на своём месте, слушая краем уха лекцию.... Как вдруг вбежала она...
-"Простите, мистер Бёрти, я опоздала, - проговорила девушка.
-Заходите, мисс Свон, - проговорил учитель.
Девушка прошла и села на своё место, а я не мог оторвать от неё глаз, она была особенной, ни такой, как все, я это понимал. Она оглядывала класс и её глаза остновились на мне, Боже правый! Её глаза, я никогда таких не видел, она продолжала смотреть в мои глаза,я - в её... Прошёл миг и прозвенел звонок, урок длился три минуты? На перемене я подошёл к ней, я обязан с ней познакомится:
-Привет, я Эдвард Каллен, новенький, а ты?
-Белла Свон, очень приятно.
-Взаимно.
-Какой у тебя сейчас урок?
-Биология, а у тебя?
-И у меня, идём?
-Да.
На уроке мы сели вместе и проговорили все 45 минут, она оказалась невероятно интересным собеседником и разделяла все мои вкусы и интересы, я решил задать ей больше всего интересующий меня вопрос:
-А какое у тебя отношение к окружающему миру?
-Он не так плох, но по моему очень скушен, я чувствую себя как в клетке...
-Невероятно, неужели я не один такой?
-По видимому, нет.
После этого дня мы начали общаться как друзья, а потом я понял - я люблю её...
В один прекрасный день мы гуляли по парку, я решил сказать ей....
-Белла, я давно хотел с тобой поговорить... За эти дни ты стала мне настоящим другом, но через некоторое время я начал понимать.... Я люблю тебя.
-Я... я  тоже люблю тебя, Эдвард....
Я почувствовал, как сердце в груди участило удары... Я был счастлив, мои чувства взаимны... Я развернул её к себе лицом и поцеловал.... Пришло понимание, я здесь, в этом скучном мире ради неё... Только ради неё...
Белла
Я здесь из - за него, теперь я это осознаю... Он целовал меня нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь, я вкладывала в свою, люди клянутся в вечной любви когда женятся, я поняла, что мы клянёмся сейчас....
После этого дня жизнь моя поменялась... Обрела смысл, смысл этот - Эдвард. Мы привыкали друг к другу с каждым днём ситуация ухудшалась, первую неделю я не могла прожить без него дня, первый месяц - час, через полгода - минуты... Я дышала им, он стал моим миром, во время наших с ним встреч он почти каждую минуту говорил мне о своей любви, я ему - о своей...
Через месяц наша свадьба, мы дождались совершеннолетия и теперь можем связать наши судьбы.... Сегодня мы поехали в ресторан, Эдвард рассказывал мне о том, как будет проходить наша свадьба, мне нравилось абсолютно всё... Вдруг, он осёкся, я увидела несущуюся на нас иномарку....
От 3 - го лица.
Женщина лет 40 стояла  у надгробий, под которыми находились тела молодого человека и девушки, умерших в автокатастрофе... По её лицу катились слёзы, она не знала, что её дочь и жених дочери обрели то, что хотели...
Два ветра гуляют по земле, даря людям прохладу, но люди не знают, что эти втры когда - то были влюблёнными юношей и девушкой, жаждающими свободы...
Теперь они свободны, они по прежнему любят друг друга... Они навеки вместе...
По вашему это грустно? Возможно... Но смогли бы они жить хоть и вместе, но там, где они будто в плену? Может теперь они счастливы по настоящему?
THE END

Не знаю, может и бред, но решила написать

0

4

Ох, блин!!! Очень тяжёлая история!!! Я честно говоря даже не знаю, были бы они счастливы в другом мире!!! Но мне кажется, что если они нашли друг друга  в этом мире, то у них всё бы получилось, главное что они вместе, любят и любимы!!!

0

5

Ну да)
Действительно всё могло получится иначе...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Обручённая с ветром