Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Итория Золушки

Итория Золушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фик по одному фильму буду выкладывать по кусочкам))(( Он не дописан и заброшен мной,но я хочу его дописать)))

Современная версия классической сказки. Выпускница Аня Прокопьева живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем как к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с прекрасным принцем. Когда же выясняется, что ее виртуальный поклонник — ведущий игрок школьной футбольной команды
Антон Маркин, Аня покидает школьную вечеринку до того, как часы бьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа от Антона, если тот раскроет ее секрет, Аня всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Хватит ли у Ани смелости быть самой собой и получить в награду ту жизнь, которую она заслуживает?

Жила была в одном далеком королевстве очаровательная девушка со своим отцом.
Не так давно это было и королевство было не так далеко. Это было в одном из раонов Москвы, оно казалось далеко, из-за смога было не видно.Но я тогда была маленькой и этот район был для меня королевством.
Я была для папы лучшим другом, он для меня. Модная косметика не были его коньком, но у меня было все. Я была самой счастливой девочкой на свете.
У папы был самый крутой ресторан в округе «Под мухой». Там и прошла моя жизнь.
«Никогда не бойтесь выразить свои чувства иначе партия будет проиграна»- и этим все сказано и жратва предлагалась от нашег7о дома. В ресторане все были, как одна семья.
Однажды во время моего дня рождения принесли огромный торт:
-Загадай желание принцесса.
А, что мне еще было нужно, ведь у меня дружная семья, крутой папа и хорошие друзья, но папа решил, что мне не хватает одного слова ФИОНА.
Моя новая мачеха прибыла со своими близняшками Брианой и Лилианой, могу сказать одно они не в моем вкусе.
Но главной было в то м что папа был счастлив, у нас появилась одна большая счастливая семья. Увы это не было сказкой.
Вечер. Отец читает мне сказку:
-Он взял ее руку и поцеловал, а потом посадил на свою лошадь, и прекрасная принцесса и принц поскакали к замку, где жили долго и счастливо, и у мерли в один день.
-Пап разве на Яву бывают такие сказки?
-Нет, иногда мечты сбываются
-А у тебя есть мечта?
-Да, я мечтаю что ты вырастишь и поступишь в университет и однажды построишь свой собственный замок.
-А где университет для принцесс?
-Ну там где и принцы учаться, это Prinston, я мечтаю что бы ты училась в Англии(ни чего себе запросы и я точно не знаю где находиться этот университет), Аня дело не в том, встретишьты своего принца или нет, а в том, чтоб твои мечты осуществились и ты могла защитить то во что ты веришь и как часто я повторяю «Не бойся выразить свои чувства….
-иначе ты проиграешь.
-Позже ты поймешь, что в этой книге есть, то что потом пригодиться в жизни.
В моей комнате стали дрожать стены.
-Землятрисение….(знаю что в Москве их не бывает, но таков сюжет).
И мое королевство в один миг рухнуло
-Не уходи
-Я вернусь.
В этот день я потеряла своего лучшего друга, с тех пор о волшебных сказках я читала только в книгах.
Так как отец не оставил завещание, то все наследство перешло к мачихе: дом, ресторан и к ее несчастью Я…
И я переехала жить на чердак((((
8 лет спустя.
Утро. Чердак, где Аня живет все 8 лет после смерти отца.
-Аня….Анечка…..Аняяяяяяяя. Пора завтракать,- орала на только, что вставшую Аню ее мачеха,- не медленно принеси мне поесть.
Аня только тяжело вздохнула, но опять услышала вопли мачехи.
Двор дома где Аня и ее мачеха с дочерьми живут уже 8 лет.
На шезлонге возле бассейна в красивом платье и туфлях на шпильке лежит Фиона и читает книгу «Лососинная диет», в бассейне Бриана и Лилиана занимаются синхронным плаванием, но это сложно назвать синхронным, так как каждая из них хотела сделать лучше и наверное быстрее, чтоб ее мог отметить тренер. Их тренером был щупленький мужичок со свистком и он командовал ими:
-Раз два три велосипед, теперь статуя свободы и ее раз, поворот и еще и ураган.
-Скажи,-Фиона обратилась к тренеру своих дочерей,- мои девочки чертовски талантливы.
-Не сомненно,- ответил тренер.
-Аняяя,-опять заорала Фиона.
-Иду,- отозвалась Аня и вышла к бассейну с тарелкой полной лосося(беееееее).
-Это точно норвежский лосось, как я и заказывала,- спросила ее мачеха, - а то мне нужны мои омега три.
-Это лучший,-ответила Аня.
-Ага верно,- жуя лосось произнесла Фиона,- да доставка из Норвегии стоит кучу денег,-а ты что стоишь столбом, а ну марш на работу.
-Фиона….,- Аня замялась,- я не могу сегодня работать, мне нужно подготовиться к экзамену.
- Слушай Аня, в колледж поступают чтоб стать умнее и получить работу, а работа у тебя уже есть, так что этот этап можешь пропустить . Марш работать,- скомандовала Фиона.
Аня развернулась и ушла, она побежала выключать воду, которая поливала лужайку перед домом:
-Нет дорогая лужайка подождет,- сказала Фиона.
-Фиона мы разбазариваем воду, ведь сейчас засуха,-ответила Аня.
-Засуха, это для бедняков, думаю у Аллы Пугачевой лужайка круче, круче у тех у кого больше воды,-настаивала на своем Фиона.
-аня только вздохнула и побежала в дом за учебниками, потом Аня направилась к своей машине, которая осталась ей от отца и поехала в ресторан который теперь назывался «У Фионы».
В ресторане каждый занят своим делом:
- Это говядина высшего сорта, по моему это корова провалилась на экзамене,- кричала в трубку Ронда.
-Уносите,- крикнул повар этого ресторана.
-Владимир хватит уже лосося, ты из него уже и суп варил,и котлеты делал, и пирог пек.
-Ронда спаси меня от злой бабушки Фионы,-говорил Владимир за рыбу ,которую держал в руках.
-Все прекрати и за работу,- скомандовала Ронда.

0

2

Класс))
жду продку)))
кстати, смотрела этот фильм!  :D

_DeTk@_k@nFeTk@_ написал(а):

с тарелкой полной лосося(беееееее).

эй! :angry: Лосось хороший! Он вкусный!

0

3

смотрела этот фильм
просто улет
продкуууууууууууу

0

4

Фильм суперский!!! Надеюсь и фанфик будет такой же!?
Требую продочку!!!=)))

0

5

ААААААААААААААА
Супер)))
АААААААААААААА
Проду))0

0

6

аа история Золушки?прикольный фильм))
одна девчонка  на сериале переделывала его под АнА но так и не переделала..

0

7

Я оч люблю этот фильм.  :tired: Почему я не вижу продочки?

0

8

ИЩУ ПРИНЦА потому, что фик заброшен!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Итория Золушки