Автор: Liss
Название: Авантюристка
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: здесь и на fanfiki.lolbb.ru. При размещении на других сайтах, спросите разрешение.
Описание: Несс – 18-летний, избалованный вниманием полу-вампир. Она привыкла, что ей во всем потакают и делают все, чего она только захочет. Она использует людей, вампиров и квилетов, всех, в свое усмотрение. Эта девушка обожает различные авантюры и с гордостью носит прозвище Авантюристки. Но, один раз ее авантюра переходит все границы, доставляя сумасшедшую боль не только ей самой, но и по настоящему любящим ее существам..
Глава 1.
-Джейкоб, я хочу текилууу.!!! –Ренесми надула губки и пристукнула каблучком по полу спортивного зала средней школы города Форкс.
-В смысле, текилу.? –Джейкоб Блек выливал в школьный пунш огромное количество мартини, по последней прихоти нашей звезды. Ну, точнее, по предпоследней. Теперь у нее появилась новая.
Школьный бал по случаю окончания экзаменов у старшеклассников был в самом разгаре. Именно Ренесми придумала долить в безобидный пунш алкоголя, чтоб всем было веселее. Все-таки, после бала еще месяц в школе торчать, а так хоть будет, что вспоминать. Вообще-то, учеба у всех закончилась еще вчера. Но, по традиции, у ребят, что переходят в выпускной класс, целый месяц проходит учебная практика. Они убирают, красят школу, разбирают архивы и все такое. И Несс это очень не радовало.
-В прямом, Джейкоб.! Вот в кого ты такой тупой.? Я хочу текилу.! –девушка недовольно скривилась.
-Несс, если мы нальем сюда еще и текилу, подростки просто заблюют весь зал.! –он пропустил мимо ушей ее высказывание о его умственных способностях. Она все время его обзывает. За пять лет он уже привык.
-Я не хочу наливать ее туда, идиот, я хочу ее выпить.! –насупилась Несси.
-Несси, а кто тебя потом домой понесет.? –насупился в ответ вервольф.
-Ты и понесешь.! Ой, только не говори мне, что ты откажешься от лишней возможности меня облапать.! –соблазнительно улыбнулась полу-вампирка. Джейк поджал губы. –Так что сходи и купи мне текилы.!
-У меня нет денег на текилу, Несс.! Я все потратил на мартини.! –Джейкоб нахмурился. Вечные запросы его любимой были ему совсем не по карману.
-Я дам тебе денег.! Ты просто сходи и купи.!
-Я не стану покупать тебе выпивку за твои деньги.!
-Какого черта, Джейкоб.! Ты же не мой парень.! –гневно выпалила Несс. Джейка словно ударило током. Опять она ему об этом упоминает.
Она мучала его уже 5ть лет. Ренесми и понятия не имела о запечатлении, девушка вообще даже не знала, что это такое и оно существует. Но Несс отчетливо знала, что Джейкоб любит ее. Любит больше жизни. Поэтому, без зазрения совести всячески его использовала.
У Несси постоянно были парни, обычно, из людей, но это не мешало ей целовать Джейкоба, который всегда рядом и с мучением наблюдает ее в чужих руках, тогда, когда ей вздумается. Даже Эдвард уже не противился их с Джейком отношениям. Во-первых, это и отношениями то сложно назвать, он был для нее словно кукла. Захочу, поиграю, не захочу – поставлю на полку пылиться. А во-вторых, отцу Несс было даже жалко запечатленного оборотня, на душу которого редко перепадает улыбка или долька внимания.
На бал Несс пришла именно с Джейком. Вообще, она собиралась идти со своим уже бывшим на данный момент парнем, Джастином, но тот изменил красавице с какой-то девушкой в баре Порт-Анжелеса. А таких ошибок наша звезда не прощает. Хорошо поразмыслив над ситуацией, Ренесми решила пойти именно с Джейком, ведь именно этот парень внушал во всех ужас и чувство зависти.
-И что.? –Джейк разозлился, ноздри начали гневно раздуваться. Несс удовлетворенно захихикала.
-Ути-пути, какие мы злые.! –она положила ладонь на его щеку. Джейк закрыл глаза, напряженно дыша. Малейшее прикосновение ее кожи к его телу вызывало в нем бурю магнитных молний, возбуждающих до неприличия. Заметив его закрытые глаза, Несси снова довольно засмеялась.
-Ладно, пойдем, потанцуем.! –схватив его за руку, Ренесми потащила парня в толпу.
* * *
-Джейкоб, а ты знаешь, что такое дефлоратор.? –Несс сидела на своей кровати, с ноутбуком на коленках и преспокойно лазила в интернете.
Дело происходило в доме Карлайла, у Ренесми, по ее требованиям, был отдельный домик, но она все равно любила ночевать в доме со всей семьей. Они уже как час вернулись с бала, Несси была под-шафе, Джейкоб же не пил ни грамма. Все-таки, кто-то должен был отвезти эту пигалицу домой.
Парень напрягся. Несси заулыбалась, увидев, как дернулся его кадык.
-Знаю. А что.? –Джейкоб сидел на небольшом мягком диване напротив ее кровати. Этот диван поставили специально для него, когда Несси была еще совсем маленькой, чтоб он смог спать рядом с ней.
Секунда, и Несс уже сидит на его коленях, лицом к вервольфу, широко разведя ноги в стороны.
-А ты хотел бы быть моим дефлоратором.? –ее прерывистое дыхание обжигает Джейку ухо. Ладони девушки обвивают его могучие плечи, лаская перекат мышц подушечками пальцев.
-Несси, ты пьяна.! –Джейк слегка отстраняет ее, хотя весь его разум требует обратного. Несси, почувствовав бедром его вставшую плоть, весело засмеялась. После чего стала слегка подпрыгивать на его коленках, касаясь трусиками возбужденной плоти в джинсах.
-Я не шучу, милый.! –его губ коснулись ее нежные губки, сначала Джейкоб пытался перебороть свою желание, а потом просто забил на все и стал страстно целовать любимую. –Так ты хочешь.?
-Да.! –томно прохрипел Джейкоб, на секунду отстраняясь от ее губ. Несси довольно улыбнулась, припадая к губам вервольфа. Руки Джейка заскользили по ее ногам и попке.
Не прошло и двух минут, как Несси спрыгнула с вервольфа и умчалась в свою кровать.
-Но не сейчас, Джейкоб.!
Парень расстроенно застонал и обхватил голову руками.
Глава 2.
Спустя две недели. Суббота. Ночной клуб в Пор-Анжелесе.
-Несс, хватит пить.! –Джейкоб забирает у любимой уже пятый бокал с мартини.
-Господи, Блек, чего ты такой скучный.? –она бьет его по ладони и залпом осушает весь бокал. –Расслабь задницу и просто оттянись.!
Сет с Эмбри, сидящие за тем же столиком, начинают ржать. Леа лишь довольно улыбается. Вервольфов забавляет стиль общения Несс с их Альфой.
-Я расслаблюсь, если ты перестанешь себя вести, как алкоголичка.! –он смиряет ее недовольным взглядом.
-Ах, это я алкоголичка.? –Несс растягивает губки в букве О. –А кто вчера нажрался так, что ходить не мог, полз по земле и орал на весь лес «Нееееееессс.!».?
Джейкоб хмыкает и отводит взгляд в сторону. Вервольфы снова заливаются хохотом.
-А из-за кого я это сделал.? –Джейк начинает злиться.
-А я тебя просила что ле.? –накинулась на него Несси. –Кто тебе виноват.?
-Ты виновата.!
-О, конечно, я всегда во всем виновата.!
-Но это ведь ты меня изводишь.!
-Знаешь, Джейкоб, стояк – не такая уж и пытка.!
Сет давится пивом, теперь к их оглушительному хохоту подключается и Леа с Полом.
-И вообще, я не хочу с тобой больше разговаривать.! –Несс осушает залпом бокал с коктейлем Леи и встает с места. –Я – танцевать.!
Девушка отходит от стола на пару шагов, но потом возвращается с наглой ухмылочкой Авантюристки.
-Сет, пойдешь со мной.? –голосок Несси похож на голос ангела.
-Эээ.. –Сет замешкался и собирался перевести взгляд на Джейкоба, но Ренесми вовремя схватила его за подбородок.
-Ты всегда отпрашиваешься у Альфы, когда тебя девушка на танец приглашает.?
Сет встает с места, Несси берет его за руку и тянет в середину танцпола. Дойдя до нужного ей места, она поворачивается лицом к их столику, прижимается к Сету всем телом и начинает плавно двигать бедрами в такт музыки, потираясь задницей о ширинку вервольфа. Замечая, что Сет остолбенел, Несси берет его ладони в свои руки и начинает медленно водить ими по своему телу, с явной нахальной ухмылочкой наблюдая за реакцией Джейка.
Тот смотрит на ее действия убийственным взглядом, стеклянный стакан в его руках разбивается от слишком сильного стискивания. Увидев это, Несс становится еще более довольной, поворачивается к Сету лицом, кладет его ладони себе на попку, начинает касаться губами уха и шеи, все еще соблазнительно извиваясь в такт песне. Сет поспешно убирает руки с ее попы, но не спешит отстранить девушку.
Когда Джейк видит, как выпирает вперед ширинка Сета, не выдерживает, подлетает со своего места и идет к Несси. Сет поспешно ретируется, чтобы и ему случайно не перепало. Джейк хватает Несс за руку и поворачивает к себе.
-Немедленно перестань.!
Несси заливается самодовольным хохотом.
-Что такое, Джейки.? Подумаешь, я танцую.! Тебе то какое дело.? Ты забыл, мы не встречаемся.?!
Разъяренный вервольф подхватывает ее на руки и несет к выходу. Полу-вампирка пытается вырваться, но тщетно.
Поздняя ночь. Недалеко от дома Калленов. Машина Джейкоба. Заднее сидение.
-Несси, когда.? –Джейк отрывается от сладких губ своей любимой, которая сидит на его коленях и нежно гладит кожу под рубашкой. Девушка самодовольно улыбается.
-Я скажу, когда.. –шепчет она на его ухо, после чего сладко прикусывает мочку уха. Парень расстроенно стонет.
-Я больше не могу ждать.! –с этими словами Джейк кладет Несси на сидение, а сам устраивается сверху. Девушка в притворной обиде надувает губки.
-Все ты можешь, милый.!
-Не могу.! –кажется, он убеждает себя, а не ее.
-Ладно. -Несси озорно улыбается. –Я тебе помогу.!
Девушка стягивает с себя короткое платье в пайетках, оставаясь в одном фиолетовом прозрачном кружевном белье.
-Нессииии.. –расстроенно шепчет Джейк, блуждая взглядом по ее телу. Девушка самодовольно закусывает губку. Обнимает вервольфа за плечи и притягивает к себе, касаясь его губ своими.
Руки Джейкоба начинают нежно скользить по ее телу, пальцы забираются под кружевной бюстгальтер, осторожно касаясь сосков. Несси тянет ладони к его ширинке, выпускает вставший член наружу, начинает нежно водить по нему ладошкой.
Минут через пятнадцать, когда Джейк закрывает глаза в подступившем оргазме и его семя выплескивается на живот девушки, парень обессиленно придавливает ее своим телом, крепко зажимая в объятьях.
-Что ты со мной делаешь, Несси.?
-Мучаю.! –с ее губ не сходит самодовольная ухмылка.
Глава 3.
Следующий день. Парковка школы. Несс.
Я сидела на скамейке у здания школы и, нервно щурясь, смотрела на дорогу. Идиотское солнце беспощадно лезло в глаза, не давая оценивать все вокруг полной возможностью моего полу-вампирского зрения. Нет, солнце я, конечно, люблю, особенно, когда оно вкупе с теплым летнем дождем, но не когда лезет в глаза, щекоча сетчатку своими еле теплыми лучиками. И не когда эта бесполезная груда мышц так сильно опаздывала.
Я ждала Блека уже минут пятнадцать. Свою работу я давно выполнила, перебирать карточки в архиве не так уж сложно. Хорошо хоть красить здание не заставили, как других, и на том спасибо. Я вообще не понимаю, какого хера я должна горбатиться в свой заслуженный летний отпуск.? Для этого есть рабочие и им, между прочим, за работу платят.! Очень удобно использовать детский труд бесплатно, да еще и урезая их летние каникулы.! Именно по этому, хоть работа и начиналась в 9, я приходила лишь к полудню. Ишь, чего удумали, чтоб я летом и встала раньше 11.? Ха.!
Где этот вервольф-переросток шляется.? Он должен был быть здесь еще полчаса назад.! Так, на всякий случай, вдруг я раньше освобожусь..
Я снова попыталась дозвониться до Джейка. И снова «Абонент не отвечает». Ну, конечно, зачем ему носить мобильный телефон с собой.?! Эта ошибка природы всячески отвергала любое достояние технологии, если это не телевизор.! Убью его.!
-Что, Несс, уже закончила.? –ко мне на скамейку плюхнулся Густав, обольстительно улыбаясь. Парень был из параллельного класса, старше меня на пол года, если я не ошибаюсь, немец. Да, вроде бы, семья Густава приехала именно из Германии. И чего они в Форксе забыли.?
-Эй, Несси, ау.! Ты здесь.? –Густав провел ладонью перед моими глазами, весело усмехаясь. Я улыбнулась в ответ.
-Прости, задумалась. Да, на сегодня я закончила. –я оглядела его с ног до головы. Широкие брюки цвета хаки и его белая футболка с принтом были заляпаны желтой краской. Похоже, и его заставили красить фасад здания.
-Повезло тебе. –Густав в ответ оглядел меня с ног до головы, ненадолго останавливаясь на вырезе груди. Я закусила губу. А что, Густав довольно симпатичный.! Большие светло-карие глаза, маленькие пухлые розовые губки.. –Мне тут еще часов до 6ти пахать.!
На Густаве были небольшие квадратные очки в черной оправе. Он всегда носил их в школе. И они ужасно ему шли.
-Несси, если ты будешь так меня разглядывать, я тебя поцелую.! –он игриво поднял правую бровь. Я нервно хихикнула, но взгляд отвести не смогла. У Густава были короткие русые слегка вьющиеся волосы, чуть-чуть длиннее, чем у Джейка. Парень поднимал их воском, чтобы волосы торчали вверх. Но даже это смотрелось красиво. Да и воска почти не видно.. ЭЙ.!
Губы Густава коснулись моих, я даже не заметила, как он начал приближаться ко мне. Сначала я хотела его оттолкнуть, но потом увидела огромный черный полированный джип Джейка, что несся к парковке на бешенной скорости. В глазах заиграли нотки азарта, пусть видит, что я вовсе не принадлежу ему.
Я обняла плечи Густава руками и ответила на поцелуй. Глаза призакрыла так, что могла наблюдать за реакцией вервольфа, но он не будет этого видеть. Джип Джейкоба резко затормозил недалеко от нашей скамейки, но вервольф не спешил выходить, лишь гневно наблюдая, как я целуюсь с другим. Язык Густава проник в мой рот, и меня чуть не вырвало от отвращения. Фуууу, Густав, я не знала, что ты любишь вяленую рыбу.!
Джейкоб, видимо, сделав над собой огромное усилие, отвернулся от меня и сильно сжал в руках руль. Блядь, надеюсь, он его не сломает, нам еще в Ла-Пуш ехать.!
Не выдержав рыбной пытки и минуты, я отстранилась от парня.
-Прости, Густав, мне пора домой.! –я мило ему улыбнулась и убежала к джипу, не дав ему времени опомниться.
Когда массивная дверь недавно подаренного Эмметом джипа за мной закрылась, а я сама сидела на пассажирском сидении рядом с вервольфом, Густав что-то прокричал в след, но я не услышала. Да и не особо хотелось.
-Поехали, милый.! –бросила я Джейку, и тот с психом нажал на газ. Мы направлялись в Ла-Пуш, еще вчера договорились, у Леа вечеринка и я должна помочь с приготовлениями.
Джейкоб первым нарушил тишину, что стояла в машине минут пять.
-Ты его любишь.? –его голос был подавленным. Я весело захохотала. Он с каждым моим новым парнем мне этот вопрос задает.
-Я и тебя не люблю, но целуюсь ведь.! –он дернулся, как от электро-шока и безжизненно уставился в лобовое стекло. Я продолжала беззаботно улыбаться, хотя в душе горел огонь горечи.
Он всегда так реагирует на мои слова о том, что я его не люблю, и мы не встречаемся. Я убиваю его каждый раз, произнося это вслух. Джейкоб Блек никогда не догадается, что мое маленькое живое сердечко принадлежит ему лет с 3. Я люблю его, ужасно сильно, так, что сама страдаю от этой любви. Люблю и всегда любила. И он тоже любит меня, знаю. Но мне такой его любви мало.
Мне хочется, чтоб она была такой же сильной, как моя, вампирская. Чтоб он полюбил меня на всю жизнь. Навечно. Чтоб был готов умереть ради меня. Но такого никогда не будет. Оборотни не способны любить так же сильно, как вампиры. А я не хочу быть слабой перед ним. Не хочу, чтоб он знал, что я готова отдать за него все, даже свою жизнь. И он никогда не узнает.