Автор:МариФка.
Бета:нет.
Название:Моя история любви.
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:пару раз нецензурная лексика и не всегда грамотна написана.
Рейтинг:R иногда PG.
Пейринг:Джейкоб/Ренесми и др.
Жанр:Romance,Angst.
Размер:надеюсь на Миди.
Саммари:Сюжет бонален.Ренесми понимает,что любит Джейкоба.И хочет признаться,но Джейк опережает Несси.
Размещение: только тут.
Пролог
Прошло пять лет. Год за годом я росла быстрее. Но все, же я продолжаю расти…
Один год
Мне уделяли много времени. В особенности Розали и Джейкоб. Джейк почти всё время проводил со мной.
Иногда сквозь сон я ловила огорчённый взгляд оборотня.
Два года
В детстве меня всегда мой тёти Розали и Элис наряжали как куклу. У меня САМАЯ ЛУЧШАЯ семья: мама, папа и Джейкоб.
Три года
Из-за моего активного роста училась я дома. То у Карлайла, то у Эдварда. Их преподавание намного лучше, чем в школе. Джейкоб же мне стал Братом. Когда я его так назвала Солнце, как то грустно усмехнулось. Интересно…ПОЧЕМУ?
Четыре года
Выглядела я уже довольно взросло, но все относились ко мне, как к ребенку. Кроме……моего друга. Тогда мы просто гуляли по лесу и Джейк решил, что- то сказать.
-Несси я должен тебе сказать,…Что я тебя лю… - и тут выбежал отец…
Папа ещё долго бегал за рыжим волком пока тот не скрылся за границей.
И тогда я впервые испытала, какие та чувства к Джейкобу. Ведь я поняла, в чём мне хотел признаться волк…
Пять лет
Я поняла чего хочу добиться в жизни. Дом, семья, ребёнок и МОЁ СОЛНЦЕ…
Я осознала эта всего пару дней тому назад. Гуляя по Ла-Пуш с Джейкобом. Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО!
1 ГЛАВА
День Рожденье
Сегодня у меня первый юбилей пять лет. Как мило ,хотя выгляжу я на восемнадцать – двадцать лет. Но для моей тётушки эта было не важна, и отмечать она его хотела
совсем никак для пятилетней девочки. Да…Элис в этом мастер. Вдруг я услышала стук…О нет, только вспомнила
- Несси пора подобрать наряд. Ты должна быть принцессой. Эта ведь твой день! – сказала бодро тётя Элис.
Принцесса…Самый милый вервольф в мире называл меня Лунной принцессой. Моё Солнце…Чёрт! Последний дни я начала думать о нём, как о моём парне. Но такова не может быть Джейкоб мне, как брат. Плевать! Я его полюбила и должна ему сказать…Надо же я сама себе в этом призналась. Прогресс. И тут я поймала недоумённый взгляд Элис.
- Ой…Задумалась, - и на щёки налился румянец, вспомнив, о чём или точнее, о ком я задумалась.
- Ни чего бывает, - так же жизнерадостна, проговорила тётя, - А теперь задумайся о том, что ты сегодня вечером хочешь одеть? –
- ЧТО? – я даже раскрыла рот, услышав, что Элис дала мне право выбора.
- Но только из этого, - ехидно добавила тетушка. Все моё удивление сразу распалось, как карточный домик. Там были такие платья…
- Элис! – вскрикнула я, - Мой купальник больше закрывает!
- Упс, мой промах, - ничуть не смутившись, проговорила Элис. Я облегчена, вздохнула, но рано радовалась.
- Сегодня же подарю тебе несколько купальников. –
- Чур, я выбираю, - машинально быстра, проговорила я.
- НЕТ! – настойчиво и радостна, пропела она, продолжая дальше выскакивая из комнаты, - Нет, нет, нет, нет…
- ЭЛИС!!! – ну очень громка, крикнула я.
- Не стоит благодарности, - донёся из первого этажа дома, как звон колокольчиков голос Элис.
Через некоторое время, выбрав из всего ЭТОГО что-то более приличное я, надела эта «платье» на себя и спустилась вниз. (Платье, говоря честно было откровенным, ведь я ни шутила, говоря про купальник). Там стоял, кроме моей многочисленной родни, Джейкоб. Он впился в меня таким взглядом…Что…что я была готова подбежать ,обнять и…поцеловать.
- Ну, вот весь сюрприз испортила, - сказала, расстроена Элис. Честно я ожидала услышать вопли отца, ведь он наверни-ка, знал, о чём я думаю.
И тут я заметила, что папы дома нет. Вдруг Элис резко ободрилась, улыбнулась и побежала на верх. Не прошло и трёх секунд, как тётя уже вовсю примеряло другое платье. Которое я между прочем сразу отбросила потому-то ОНО было очень-очень откровенным.
-Тогда оденешь эта, чтобы был сюрприз. А сейчас ни кому не показывай своё новое платье.
-Элис я ЭТО ни за что не надену, выпалила я.
-Оденешь, - проговорила Элис -,и купальник, который я выберу, оденешь, - нагло продолжала тётя.
-Откуда ты знаешь?- задала я весьма глупый вопрос.
-Я вижу!- лучезарно улыбнувшись, рассмеялась Элис, как впрочем, и все остальные. После того, как я подросла тётя могла меня видеть. Ни какой личной жизни.
-Малышка, переоденься пока всё ни началось, - ласково сказала самая лучшая в мире мама. Блин! Мне когда-нибудь до моего оборотня дойти.
-Хорошо, пробубнила я и вспомнила.
-Кстати Джейк …Привет! - искрении улыбнувшись, сказала я.
-Привет, как-то смущёно проговорил Джейкоб. И сразу же добавил то, что я так хотела услышать.
-Ты в свой День Рождение будешь единственной самой красивой Принцессой Луны.
Широко улыбнувшись от услышанных слов, я пулей метнулась в свою комнату. Что бы ни кто не увидел проявившую на лице краску.
Не знаю, сколько времени я просидела в своей комнате, но всё это время я обдумывала свой чувства к Джейкобу. И вердикт был один: я влюбилась, а он? Хотя Солнце иногда смотрит на меня, как на самое оберегаемое сокровище. Гладит очень нежно, как будто боясь разбить. А когда он меня ласково обнимает, у папы такой взгляд, как будто Эдвард ему голову оторвёт.
-Интересно о чём он думает, когда он со мной?- задала я вслух вопрос. И я сильно удивилась, когда услышала ответ.
-О том же, о чём и ты, ответил мне бархатный баритон Эдварда.
Блокируй мысли, первое, что мне пришло в голову. Но вместо блокировки я, почему, то представила, как я целую Джейкоба. Вот дура. Ну, теперь я не выкручусь.
-Ты и вправду его любишь? удивлено спросил папа, скорее самого себя.
-Добился чего хотел, как то, грустно усмехнувшись, проговорил папа, стоя в дверном проеме. И тут меня переполнила волна чувств. Что? Я ему тоже нравлюсь, как девушка. Ура! Мысленно кричала я. Опять дура…Ну как эта ещё можно объяснить…Дело в том что я представила «большее» чем поцелуй с Джейкобом.
-Ну раз ты счастлива,- бодро проговорил папа- Поздравляю!- и тут же строга добавил -Несси, как не стыдно?!
-Что? - скорчила я удивленное лицо.
-О близости думать перестань и своему псу… - явно разозлившись - тоесть Джейкобу тоже самое передай!- закончил отец.
-Хорошо,- промямлила я.
Но как я только из окна увидела, как папа с мамой на приличное расстояние удалились в лес. Я ни смотря на наказание отца, продолжала дальше думать в том же направление. Джейкоб…Моё солнышко и я…ВМЕСТЕ…
Настал долгожданный момент моей вечеринки в честь дня рождения. Ну как из друзей у меня был только Сет и... Нет только Сет, потому что Джейкоб скоро (после того, как я ему признаюсь) будет мне совсем не друг. Все остальные присутствующие были моей роднёй.
Элис была права (как впрочем, и всегда) ЕЁ платье я одела. Элис долго не уговаривала для Джейка я хотела быть самой лучшей. Хотя с женской половиной семьй «самой» быть сложно. Все же я это «чудесно скромное» платье одела. Когда все собрались (хотя чё им собираться, они и так все дома были) я вышла. Элис меня не пускала из комнаты пока не началась вечеринка. И поэтому я мигом вылетела навстречу Джейкобу, как только Элис «разрешила»
спуститься.
Через толпу поздравляющих, я долго пробиралась к волку. Когда я к нему подошла на его лице застыла странная для него серьёзность. Также серьёзно посмотрев мне в глаза и не боясь ни чего и ни кого... Солнце подарил самый лучший подарок за все пять лет моего существования.
-Я люблю тебя, Ренесми Карли Каллен! - и немедля так нежно, легко Блажено поцеловал меня при всех. Такой поцелуй для Джейка даже был необычным... Бля я хочу больше. Я маленькая, хрупкая впилась в его губы жарким и страстным поцелуем. Зарывшись правой рукой в жёсткие волосы волка, а левой поглаживая смуглую спину.
Народ впал в шок. Я уловила удивлённые взгляды Сета, Элис и даже Джаспера. И свирепые взгляды: Беллы, Эдварда и Розали. Толька дядя Эммет улыбался во весь рот. Плевать! Эта мой подарок и он продлится столько, сколько я захочу... Думала так я, но папа думал по-другому...
2 ГЛАВА
Новый дом
Проснувшись, я даже чуть не вскрикнула от новой обстановки. Забыла что вчера всё, так неожиданно обернулось. Приподнявшись на локти, я увидела Джейкоба, который спал внизу кровати. В своей крошечной комнатушки. Почему он не лёг рядом?! Чёрт! Несс, какая ты пошлая. Фу! Я хотела бесшумно проскочить через оборотня в ванну, но споткнулась и грохнулась прямо на него. Блин! Но моему рыжему волку было пох*й! Даже не вздрогнул. Я только хотела встать, как пара горячих рук схватила меня в крепкие объятия. Я машинальна начала подносить свой губы к его губам. Солнце как будто дразнил. Целовал глаза, щёки, шею и когда Джейк дошёл до губ он поцеловал меня так, как я его вчера...
... Даже не дав закончить «подарок» Джейка, папа кинулся к его шей. Чёрт! Джейкоб же сообразил быстрее и обхватив меня за талию. Боже! Как приятно. Блин! Несси не тот момент. Оборотень просто быстро пригнулся вместе со мной. Папу же остановила, только стена. Ой!
-Эдвард, что с тобой!?- подскочила Эсми.
-КАРЛАЙЛ, ПОМОГИТЕ!- во всё горло заорала мамочка.
-Со мной всё в порядки,- успокоил их Эдвард. Только хотел взглянуть на нас...
-Бежим!- прошептала я на уха своему парню (ну сейчас же я могу его так называть). И мы рванули. Вдруг на полпути предательски потекли слёзы.
-Может тебе вернуться,- почти прошептал Джейкоб.
-Нет, Джейк. Эта слёзы счастья,- правильнее сказать облегчения, что мы снова вместе. Но для Джейка я немного перефразировала. - Нашего с тобою счастья. Я тоже тебя люблю.
-Да я уже понял,- рассмеявшись, сказал он.
После «интересного» рассказа про запечатление. Я поняла, что мой волк ждал меня, пять лет, а я испытала любовь к нему только пару дней назад. Больше я ни чего не помню, я вырубилась. Прям в лесу, когда Джейк мне это всё рассказывал. А потом... а потом я проснулась здесь. В моём доме. В моём новом доме. Хоть он и не богат, как дом Калленов... но здесь есть моё Солнце. Большего я и не требую.
Вдруг поцелуй Джейкоба прекратился и он начал спускаться ниже по декольте. Я тоже подалась и сама не заметив в клочья, разорвала его рубашку. Которую кстати выбирала Элис. Хм... я не единственная «жертва» тётушки. От моих раздумий меня отвлёк звук, рвущий ткани под натискам рук Джейкоба. Так и надо этому ненавистному мной платью. Я провела рукой по горячей груди оборотня. И почувствовала его горячее дыхание во рту.
-Несси,- со стоном произнёс Джейкоб.
До ванны я дошла через час. Целый день мы были вместе. Джейк не отпускал меня ни на шаг. С ним можно провести вечность и забыть про неприятности с родными. Но не будем о грустном. Вечером мы гуляли по пляжу. Ммм... Как романтично.
-Прости,- внезапно сказал Джейк.
-За что?- искренни, удивлёно прошептала я.
-Я тебе кажусь совсем наглым,- промямлил он.- Просто мы с тобой, как ...- тут Джейк замялся.
-Как постоянная пара,- подсказала я более чем уверено.
-Да!- вскликнул он, радостно услышав это от меня. – Ну... мы... пара... только один день.
-Полтора,- подправила я. – Тем более мы знакомы, пять лет! Эта мало?- ну правда как он может такое говорить. Этот день самый лучший в моей жизни.
-И эта я наглая, эта я ведь упала на тебя!
-Ты же случайно.
-Откуда ты знаешь? Может я специально!- Джейкоб засмеялся.
-Так ты не злишься?- прошептал он.
-Нет, конечно!- честно ответила я. – Джейк, а давай мы...- хотела я предложить покупаться.
-Несси, пожалуйста, пошли домой,- оборвал он меня на полуслове.
-Хорошо,- пробубнила удивлёно я.
Когда мы пришли, я завалила его вопросами.
-Джейк, что случилась?! Почему мы пришли?! Почему мы ушли?! Да что такое?! Ответь!
-Всё хорошо! Побудь пока здесь. Я ведь Альфа. Помнишь?!- успокоил он странным голосом.
-Ладно,- кивнула я в ответ.
Джейкоб удостоив меня поцелуем в лоб, скрылся в лесу.
-Блядь! Да что же такое случилось!?- задала я вслух вопрос. Плевать! Ни кого, же нет.
Подождав моего оборотня минут десять, я не выдержала и рванула по его запаху. Странно, но почему то у меня запах оборотня не вызывал отвращение, как у вампиров. Это был запах: моря, леса, природы... Одним словом СВОБОДЫ.
От моих размышлений меня оторвал голос моего отца.
-Ренесми!- крикнул он.
-Папа,- радостно сказала я. Стоп! А что он вообще на территории Квилетов делает. Вдруг голос моего Солнце отрезвил меня.
-Ренесми,- блин! Если он назвал так меня, то разговор будет серьёзным.
-Ты должна поехать домой,- сказал тем же странным голосом он, как и дома.
-ЧТО! Я... тебя... не брошу!- не знаю почему, но я побежала, как пуля обратно в дом.
-Папа, прости,- шептала я, но знала, что Эдвард услышит. И вдруг меня остановили холодные и горячие руки.
-Джейк, папа!?- да что случилось.
-Несси, Джейкоб поедет с нами,- сказал заботливо отец.
-НЕТ! НЕТ! НЕТ!- завопила я.- Нет, нет, нет. – уже шепча проговаривала я.
-Я не поеду!- кстати, а почему папа с Джейкобом за одно?
-Ты беременна,- прочитав мысленный вопрос, сказал Эдвард.
-Что?- пробубнила я.
-У нас будет... ребёнок,- объяснил Джейк.
И я упала в обморок.
3 ГЛАВА
Решение
-Она такая же, как Белла! Она будет против!- говорил Джейк кому то, когда я очнулась.
-Джейкоб,- начал отец. Я сконцентрировалась на блокировки мыслей. – Выбирай она или ребёнок!? Мы не можем рисковать во второй раз. Белле повезло у неё был выход стать вампиром, а у Несси...
-Она,- прошептал Джейк, так что мог слышать только оборотень или вампир, ну и я. Вдруг мен осенило. Я вспомнила. Я беременна! КАК!? ЧТО!?... Таково не может быть... Я больше не могла удерживать блок. Да больше не было нужды, я услышала достаточно. Папа, сразу ворвался, услышав мой мысленные крики.
-Ренесми, успокойся,- спохватился Эдвард. Джейкоб просто смотрел на мен умоляющим взглядом – ПРОСТИТЬ. Я вспомнило своё обещание. Дом, семья, ребёнок и МОЁ СОЛНЦЕ… И только сейчас я поняла, чего мне стоит появление ребёнка.
-А кем он будет?- задала я вопрос.
-Несси... ОН НЕ БУДЕТЬ... Мы не можем... рисковать тобой,- Эдвард понимал о ком я говорю – Мы должны спасти тебя!- умолял папа.
-Но почему!? Ведь я себя чувствую вполне нормально,- недоумевала я.
-Ренесми, он может перевоплотиться в любую секунду,- прошептал Джейк.
-Как!? Я думала это не врождённое, не сразу... с возрастом,- я и правда удивилась.
-Мы тоже, так думали,- вздохнул Эдвард и вышел из комнаты. Я же чувствовала себя на 100 % и быстро оказалась рядом с Джейкобом, окутав его руками за шею.
-Ну, не переживай,- взмолилась я. – Со мной не чего не случиться.
-Ты так его сильно хочешь?- спросил он. По-моему этот вопрос можно приравнивать к вопросу Эдварду, откуда он знает мой мысли?
- Конечно! И кстати не факт, что эта будет он,- сразу перевела я тему.
-Ладно,- как то недоверчиво сказал Джейк.
-Всё будет ОТ-ЛИЧ-НО!- проговорила я, как можно медленнее последние слово. И впилась в него нежным поцелуем. Солнце поцеловал мен горячо и страстна, у мен вырвался чуть заметный стон. Тут вспомнила взгляд Джейка, который говорил, прости. За что!? За что он просил прощение!? За то, что он не хочет ребёнка!? Нет! Я уверена что хочет! Сильно хочет! Но просто Джейкоб любит меня... и... И я знала что делать. Мне нужно было, где то спрятаться. Но где... Вольтури!
Поцелуй стал воздушным, лёгким, а потом Джейк и вовсе отвёл губы. Я же прижалась к нему ещё сильнее, требуя продолжение. Если я собиралась к Вольтури, я знала, что этот поцелуй может оказаться последним. И сегодня ночью я с ним хотела попрощаться, ни смотря на дом переполненный вампирами.
-Где Эдвард?- выпалила я неожиданно для Джейка.
-В вашем домике... в лесу,- уточнил Джейкоб. Слава Богу! Я уж думала, что мой «коварный» план разоблачили. Весь же, остальной день я постаралась не думать об этом. Ночью я хочу попрощаться с Джейком. Но, как мне вывести ВСЕХ из дома, ведь меня они не отпустят. Я решила обратиться к тётушки Элис.
-Элис, ты сможешь мне помочь?- наивным голосом спросила я.
-А что надо?- ответила она вопросом.
-Разве ты не видела?- решила уточнить я.
-Что не видела? ... Что ты будешь у Вольтури? Я много видела сначала Вольтури, потом, как ты уходишь от них, без жертв... почти. А потом ты в свадебном платье и рядом волк,- закончила тётя.
-Постой! Ты же не можешь видеть Джейкоба,- да... я самая ненормальная, только меня из перечисленного могло заинтриговать видит ли она оборотней или нет.
-Нет, это не Джейкоб... Этот волк меньше самого маленького оборотня, которого я видела, но ты счастлива,- удивилась Элис.
-Ты думаешь, я решил завести ручного волчонка?- я не понимала, кто это может быть. Минута молчание.
-Элис, выведи, пожалуйста, всех из дома,- взмолилась я.
-Хорошо,- слишком радостно ответила тётя. – Но я выбираю свадебное платье,- бля... иногда её жизнерадостность убивает меня.
-Элис, ты такое платье выберешь, что мне его стыдно будет одеть,- начала снова я.
-Но все, же ты его оденешь,- закончила Элис. – Мой ведение не обманывают!
Когда Элис выполнила обещание и входная дверь захлопнулась. Я побежала в комнату к Джейку. Размышляла я эти две «долгие» секунды пути, как тётя смогла их вывести.
-Джейкоб, ты спишь?- полу шёпотом сказала я, приоткрыв дверь.
-Нет, конечно,- ну и хорошо. Я присела рядом. Молчание. В его глазах было столько боли, что я думала не уезжать.
-Если бы, ребёнок... не мог ни чего сделать мне. Ты бы хотел его?- решила уточнить я.
-Несси... пожалуйста, не надо... – хотел он отойти от темы.
-Нет! Ты ответь: да или нет!?- я несколько раз прокрутила свой вопрос в голове. Вроде бы всё правильно, хоть и грубовато. Он замялся, но всё-таки ответил.
-Да,- прошептал Джейк, как будто жалея, что сказал ПРАВДУ. «Да я еду!» решила я для себя.
-Но Несс... есть другие способы иметь ребёнка... усыновить или... искусственное оплодотворение... Да я не знаю... Всё что угодно, только не эта,- затараторил резко Джейкоб.
-Помню, мне ты рассказывал, как,- начала я спокойно. – Как мама сказала, что хочет иметь ребёнка именно от папы... полувампира... именно меня,- тут он вздохнул, но я продолжила. – Так и я. Я хочу его, этого ребёнка... от тебя. Никакой другой мне не нужен,- закончила я. И начала медленное, но верное прощание.
-Поцелуй меня,- потребовала я. Он удивился резкому повороту событий, но, не колеблясь, выполнил указание. Поцелуй был необыкновенно нежным, но потом он буквально впился в меня, что моментально не могла дышать. Через минуту он уже оказался на мне. Одним движением я решилась своей маячки. Взглянув на секунду на пол, я обнаружила его футболку. Чёрт! Я даже не помню, когда успела. И тут я уловила его возбужденный взгляд и мне было плевать на всё...
Утром, проснувшись, я вытащила бумагу, ручку и застрочила письмо любимому.
«Солнце, прости. Я должна была это сделать. Я тебе не могу всё рассказать, все, что нужно расскажет Элис.
Прошу не ищи меня. Придёт время я вернусь... С нашим ребенком»
Краткость сестра таланта. Быстро одевшись и умывшись, я собрала вещи первой необходимости. Поцеловала в губы Джейка я вылетела с балкона.
-Прости,- все, что смогла я сказать.
4 ГЛАВА
Вольтури
Что же я делаю!? Надо повернуть назад, пока не поздно! Нет! Я решила! Смело буду смотреть в будущее. Хотя, какое будущее я на смерть иду! Чувствую здесь гены мамы, Белла всегда притягивала неприятности. Теперь мне это передалось... по наследству. Дура! Пиздец... я в этом драном городе, а куда дальше идти! Разум кричал «Беги домой! Назад», но здравым рассудком я не отличалась, поэтому пёрлась дальше в поисках логова вампиров.
-Ты Ренесми Карли Каллен?- я тупо кивнула. – Пройдём за мной,- какой- то незнакомый парень в плаще повёл меня по переулкам Италией.
-Вы из... Вольтури?- мой голос был таким жалким. Блядь... только приехала, а уже унижаешься.
-Да,- парень самодовольно ухмыльнулся. Выпендрёжник! Тоже мне «Лучший клан столетия».
-Но... я всех помню... хоть и была мала... а вас... нет,- боясь, запинаясь, говорила я. Несс давай разговаривай уверений, тебе с ними жить около девяти месяцев.
-Неудивительно. Я Джордж и встретили меня Вольтури недавно. Аро я понравился, и он оставил меня.
-А какой у тебя... ммм... дар?- я раздумывала, задавать ли этот вопрос, вдруг у него нет таланта.
-Я могу лишить любое существо чувств,- спокойно ответил Джордж.
-Что значит чувств?- не понимала я. Чёрт! Ренесми, ты его вопросами достанешь.
-То и значит,- равнодушно ответил он. Ну вот... достала.
-Чувств любви, ненависти... – начала я размышлять вслух. И страх пропал.
-Ренесми,- парень усмехнулся. – Нет, конечно... Чувств обоняния, слуха и тому подобного,- почему то, когда маска равнодушия спала с Джорджа, он стал похож на папу. У парня, даже был такой же голос. Тут я заметила, что они и правда похожи. Волосы взлохмаченные, хоть не бронзовые, а светлые с чёрными прожилками. Бледность, такая же, как и у всех вампиров. Телосложение, точно такое же, как у Эдварда. Но одно было совсем другое. Алые глаза, которые говорили что он истинный вампир... истинный монстр. Но все, же взгляд был любящем, только... к кому? Ко мне?
Мы добрались, до какова-то старого замка. По старым коридором-лабиринтам бродили достаточно. Перед нами появилась большая дверь с коваными ручками. Джордж махам распахнул дверь, и я очутилась в шикарном зале.
-Здравствуй, милая Ренесми!- поприветствовал меня САМЫЙ главный, как его там... Аро. Ну а что я совсем маленькая была, чё я их ещё по именам помнить должна.
-Что же тебя привело к нам? Покажи мне свою честь,- сначала я не поняла смысл в его понимание слова «честь».
Аро протянул ладонь. Ну, я тоже. Вдруг вся моя жизнь пролетела перед глазами: от моего рождения до разговора с Джорджем. Теперь я поняла, почему Джордж решил не рассказывать лишнего.
-Ты беременна псом!- и он заржал, как ненормальный. Ну и беременна и что... и не псом, а ОБ-ОР-ОТ-НЕМ. Сложно запомнить.
-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РЕБЁНОК ЧЕЛОВЕК И У НЕГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ БЬЁТСЯ! ЕСТЬ ДУША, ЧУВСТВА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС! ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!- прокричала я в ответ. Пипец! Ренесми, тебя точно не возьмут.
-Успокойся Ренесми, мы не хотели тебя обидеть,- спокойно сказал Аро. – Я не думал, что тебя это заденет,- в том то и дело, что ты вообще не думал.
-Вынашивай его у нас. Вдруг захочешь остаться,- да ни за что, наверное, думает, что Джейк прибежит меня спасать и у него будет свой «пёсик». Никогда. Но около девяти месяцев, надо, где, то перекантоваться.
-Джордж покажет твой апартаменты,- Аро махнул рукой в сторону парня, который всё так же смотрел на меня. Чёрт! Чё он на меня, так смотрит. Блядь, я ему его глаза вырву и засуну в одно место, если он не перестанет на меня ТАК пялиться. И вообще я беременная. Джордж подошёл, взял меня за руку (Зачем он взял мою руку!?) и повёл меня по шикарным коридорам. Когда мы пришли он оставил меня одну. Ну, слава Богу! Я разобрала свой чемодан. На самом дне лежала фотография. Я аккуратно вытащила фото. Фото Джейкоба и меня.
-Я верю все люди, когда-нибудь будут согреты друг другом... влюблённый влюблённым,- я слегка коснулась губами изображение Джейка. Да... Уже с фотографиями целуюсь. Так и до психушки не далеко.
-Может быть, люди и будут, а полукровка и оборотень... хм... сомневаюсь,- Джордж стоял, опираясь на дверной косяк. Я даже подскочила от неожиданности.
-Ух, ты. Ты назвал моего волка оборотнем,- удивилась я.
-Да я бы не стал, просто вспомнил, как ты на слова Аро отреагировала,- ой... забыла, как я раскричалась.
-А у вас тут... богатенько так, в стиле ретро,- Ренесми, капец ты слово подобрала.
-Да... – задумчиво проговорил Джордж. Почему то с ним было легче всех общаться ТУТ. – Ренесми, ты такая красивая,- блин! Ну, зачем он всё портит.
-Давай... дружить?- ну не обламывать же парня.
-Давай!- усмехнулся он моим словам.
5 ГЛАВА
Предательство
(От лица Белла)
Уже, как два с половиной месяца нет моей Ренесми. Но Элис говорит, что всё хорошо и она вернётся. Джейк же всё равно сильно переживает. Хоть я и была зла, что он запечетлился на моей дочери, но лучшей кандидатуры НЕТ. Мой лучший друг... мой будущий зять, отец моих внуков... Боже! Я снова благодарно своему щиту, что Эдвард не может слышать мой мысли. С такими нелепыми мыслями я дошла до комнаты Несси, где всё последние время проводил самый дорогой вервольф для Ренесми, меня и моих родных. Я взялась за ручку двери и шумно вздохнув, открыла дверь. Скрип. Хоть теперь я вампир, а тихо зайти мне никогда не удастся. Передо мной стояла смешная, но трогательная картина. Джейкоб сидел на краю кровати и держал в руках маленького, белого игрушечного волчонка. Эту игрушку Джейк подарил на первый день рождение моей прелести и с тех пор Несси везде таскалась с ним, даже удивительно, почему она не взяла его... хотя с прикроватной тумбочки, куда- то делась совместная фотография Джейкоба и Ренесми.
-Джейк всё в порядки... она вернётся,- я подсела рядом, пытаясь успокоить друга.
-Нет Белла... всё плохо,- прошептал он в ответ.
-Я понимаю, что запечатление эта больше чем просто любовь, но... – не успела я договорить, как его понесло.
-Белла... время для меня остановилось, весь мир перевернулся, когда я влюбился в Несс. Каждая минута проведенное с ней это счастье, подаренное свыше, а без неё эта мука. Ещё большая мука быть в неизвестности. Помню каждую встречу, любое её касание, слова, сказанные из её прекрасных уст... помню улыбку, ради, которой я живу на этом свете. Готов сделать всё лишь бы Ренесми была счастлива... Беллз, спасибо тебе... Она хочет ребёнка, так пусть вынашивает его здесь... дома!- Джейк сразу сорвался с места, перед этим взяв кольцо...
-Джейк, нет! Постой!- до чего же я никчёмный вампир... успокоила блядь называется. О... я уже матерится начала. Он ушёл. За ней.
( От лица Ренесми)
Я уже тут три месяца. Три долбаных месяца. Не могу поверить. У меня был всего один друг Джордж. Но он всё так, же пытался проявить знаки внимание. Но моё сердце осталось в дождливом самом родном городе Форкс у Джейкоба.
Вечер. Дождь. Холод. Был бы Джейк, холод была бы не помеха. Мечтать не вредно Ренесми. Каждый день. Каждый дибильный день без него я проводила с фотографией Джейкоба. И как дура болтала сама с собой... хотя почему, как дура... я и есть ДУРА. Это надо быть такой дебилкой... припёрлась к самому кровожадному клану, так ещё когда под сердцем у тебя маленькое чадо от самого лучшего мужчины в мире. Я устало прикрыла глаза.
-Не такая, как все... к тебе я хочу. Каждый божий день представляла я мир, где с тобой мы одни. Толька я и ты,- я и правда мечтательно нарисовала эту картину, ленива, открыла глаза. – Это всё твой мечты, Ренесми,- я снова закрыла глаза и погрузилась в мир своих фантазий с Джейком в главной роли. – Мне б только раз к тебе прижаться, посмотреть в твой глаза и навсегда в тебе остаться в твоём сердце навсегда... Скучает сердце моё и хочет любви,- да... докатилась, общаюсь с фото.
-Зачем тебе пёс, и я могу дать любовь,- у двери стоял мой друг Джордж. Но теперь, после таких слов... он подкатывал ко мне часто, но вот Джейка трогать не надо. И опять эти красные глаза, он же убийца. А вот я уже три месяца не питалась кровью вообще, ела человеческую еду. Нашему с Джейком ребёнку нравится.
- Джордж, пожалуйста, давай дальше просто ДРУЖИТЬ,- ебать... какого я его ещё уговариваю. Он же преспокойно подошёл ко мне и присел рядом... причём очень близко. Я хотела ему сейчас ВСЁ выговорить и послать далеко и надолго, но вдруг... знакомый, родной, любимый с детства запах леса так мог пахнуть только... И тут я вообще потеряла обоняние, наверно показалось. Так на чём мы остановились, а да я на Джорджа наорать хотела. Продолжим. Я услышала шаги, хотела обернуться, но Джордж впился поцелуем. Ему далеко до мягких, тёплых, нежных губ моего волчонка. Пыталась выбраться... без успеха. Слышала, как падает что то... маленькое, по-моему, деревянное. Я выждала момент, когда парень расслабиться и, оттолкнув вампира, обернулась, но увидела перед глазами пелену. Я не видела, не чуяла, не слышала. Хотела кричать, но не могла и чувствовала невесомость, но летать я точно не могла. Темнота. Тишина. Пустота. И вот... я снова в комнате в объятиях Джорджа.
-ЧТО ЭТО БЫЛО!?- орала я, выбравшись из рук вампира.
-Ты же давно хотела увидеть мой способности? Это они,- спокойно ответил парень.
- Как. Ты. Мог. Меня. Поцеловать, - разозлись я пиздец, а если Джейк узнает... – УБИРАЙСЯ ОТ СЮДО!- Хм... он даже не чё ни сказал, а просто вышел. Когда стихли шаги, я вышла из комнаты. Под открывающей дверью, что- то промелькнуло. Это было кольцо с изображением солнца и луны сплетённые вместе. Оно было деревянным... маленьким. Нет! Запах леса... его запах. Шаги... Это был он! Джейкоб видел меня с вампиром! НЕТ!!!
6 ГЛАВА
Возращение домой
( От лица Беллы)
Сегодня, утром Элис обрадовала новостью, что Ренесми едет домой! Слава Богу!
- Наверное, Джейкоб смог уговорить Несси! - ликовала я.
- Белла, милая, - начал Эдвард с каким- то беспокойство в голосе. – Джейкоба нет рядом. Элис видит всё яснее некуда,- « успокоил» называется.
-Как!? А где... – стук в дверь. Зашёл мой лучший друг с опущенной головой. Когда он поднял глаза, они были... наполнены болью, горя... предательства. Предательства дорогого человека. Кто? Ренесми!? Не может быть!
-Мне жаль Джейк,- Эдвард никогда не разговаривал так с ним.
-Я пойду. Там, какие та заезжие вампиры на квилетской территорий. Просто знайте... Ренесми там... хорошо,- Джейк назвал Ренесми полным именем.
-Может тебе не идти в таком состояние?- даже Элис забеспокоилась.
-Нет! Спасибо,- натянута, улыбнулся Джейк. – Мне пора.
Джейкоб, выйдя на крыльцо, сразу перевоплотился. И рыжий волк скрылся в лесу.
-Эдвард, что случилось!?- недоумевала я.
-Она была с другим... вампиром из Вольтури,- даже Эдвард проговорил это с неприязнью, особенно слово «ВОЛЬТУРИ».
(от лица Ренесми)
Уф... Ну, всё я дома. Руки ужасно тряслись, когда я тянула ручку двери. Я открыла дверь, все смотрели на меня, как на ничтожество. Но на любимое ничтожество. И тут я поняла, что их беспокоит. Я подошла к маме и показала все моменты с Вольтури. И последний день, когда уехала...
- Ты никуда не поедешь. Аро сказал, что ты остаешься тут, - стоял Джордж, в дверном проходе загораживая выход.
- Ты издеваешься!? Я из-за тебя потеряла моего любимого! Я уезжаю и точка! – твёрдо сказала я.
- Хм... ты уедешь, только без ребёнка. Всего осталось семь месяцев и уезжай.
- Что! Вы хотите моего ребёнка!? – я была сильно удивлена.
- Да! Аро сказал, что у него должен быть, какой-то могущественный дар. Так было написано в легендах о вампирах и оборотнях. А ты с псом единственный экземпляр, - закончил Джордж. Бля... Как я могла считать его другом.
- Во-первых, я полувампир, получеловек. Во-вторых, он не пёс, а оборотень, сколько раз можно повторять. В- третьих, я ребёнка не отдам, - вроде бы всё.
- Если он не достанется нам. То мы тебя, ну естественно и его убьём, - красные глаза вспыхнули воображаемым огнём.
- ЧТО!? – меня переполнила волна чувств. НЕНАВИСТЬ! Вокруг появился огонь. Красный огонь, словно отражение его глаз. Огонь был настоящим, и он был вокруг меня. Я закрыла глаза, что бы ни видеть всего ужаса. Но не переставала НЕНАВИДЕТЬ этого челове... вампира. – Ты бездушный монстр! – открыла, глаза передо мной был прах... прах Джорджа... прах вампира. Не может быть! Я убила, нечего, не делая! Я убила вампира, я убила бессмертного.
- Я знала, что ты не могла предать Джейка! Я знала... – мама резко погрустнела. – А он... не знал.
- Где Джейк!? Что случилось!? Почему вы все с траурными лицами!? Да, в конце концов, что произошло!? – затараторила, не заметив вопросов я.
- Несси успокойся... просто, понимаешь... Джейк... пропал... и жив он или... мёртв... нам не... известно, - запинаясь, сказал отец.
- ЧТО!? Так почему вы здесь сидите, и нечего не делайте! Ведь он столько раз вам помогал, а вы...
- Ренесми, успокойся, выспись. Мы найдём его! Клянусь! – сказала тётя Розали. Стоп! Эта сказала Розали!? Я думала, она вообще оборотней не любит. Особенно Джейка.
- Ты, права! Для нашей семьй он дорог! – сказал Карлайл.
- Джейкоб и есть часть нашей семьй, - подправила Эсми.
- А мы свою семью не бросаем, - продолжил Джаспер. – Несс, отдохни, а мы всё разузнаем.
- Что бы знать, где искать, - подмигнул дядя Эммет.
- Спасибо! – отблагодарила я всех.
- Несс, ступай в комнат. Элис, попробуй увидеть будущее Ренесми. Вдруг там будет место, где искать Джейка. – Карлайл распоряжался, как истинный «вожак».
- Хорошо! – серьёзно ответила Элис. Я поднялась по лестнице. Дорога, так сильно вымотала, что на душ и всё остальное сил не было. Да, и голова была забита проблемами. Джейк, солнышко, где же ты!? Прости, прости дорогой, что так не обдуманно поступила. Прости, что сделала тебе больно. Прости... если сможешь. Если бы не ребёнок... я не знаю, как бы жила. Но я буду жить, ребёнок будет жить, не смотря на Вольтури, и ты будешь жить... чего бы мне это не стоила. С такими паршивыми мыслями, я не заметила, как уснула. А снилось мне моя семья: Джейк, я и мой ребёнок...
7 ГЛАВА
Амазонки
(От лица Лея)
- Где-то там далеко тебя ласкает другой! А я ведь боялся твоей потери больше всего на свете! - это было единственное, о чём думал Джейк. Кто бы мог подумать! Мне реально было жалко его. Сначала Белла теперь эта Ренесми. Ну, правильно яблока от яблони не далеко падает.
- Лея, ЗАТКНИСЬ, пожалуйста!!!- заорал мысленно Джейк. И выглядела это совсем никак просьба.
- Просто думай о деле. Там людей убивают такие же кровопийцы, с которыми ты водишься, - подумал Пол. Ой, зря он это сделал. Джейк чуть не убил Пола. Ну, слава Богу, прекратили. Тут я догнала, почему они перестали драться. Из леса доносилась жгучая приторная вонь. Так воняли только... вампиры. Вдруг сзади набросились какие-то дикарки. Они были просто одеты, как... как а ля амазонки (Маугли отдыхает). Одна только выглядела нормально, по ходу их главная. Современная одежда и всё такое. Боль... вдруг немыслимая боль. Меня сжимала главная этой шайки. Блядь... как больно-то! Джейк увидел, это и сразу разобравшись, с вампирами по пути побежал мне на помощь. А вампирша продолжала мучить меня. Я перевоплотилась обратно в человека и вырубилась. Но что-то слышать могла. Слышала, как нас (или меня одну!?) кто-то куда-то несёт за ноги. Скрип замка и... я окончательно отключилась от внешнего мира.
Я очнулась в клетке... огромной клетке. Они чё зоопарк нас сдали... ага, самые большие в мире волки. Тут хватила бы место трём оборотням, а это очень много. Всё тела онемела, я не могла пошевелиться, только мотать головой. Я услышала разговор и попыталась втюхать голову в маленькую щёлочку, что бы хоть что-то увидеть. Там стояла главная, как я поняла с разговора Камила и , какая –то «амазонка» и... и Джейк. Точнее Джейк не стоял, а лежал на какой-то койки. Оооо... VIP место!
- Камила, почему ты оставила этого ПСА тут, - возмущалась девушка.
- Понимаешь... – замялась она. – Он мне нравится, - тяжело вздохнув, сказала Камила. В смысле! Ей нравится Джей!?
- В смысле!? Тебе нравится ЭТОТ пёс !? – как будто читая мысли сказала хладная. При этом бросив ненавидящий взгляд на парня. Главная едва заметно зарычала на ту.
- Да... Он мне не просто нравится... я влю... влюбилась, - призналась Камила. «ЧТО!?» кричала мысленно я. У Эдварда бы голова взорвалась... хм... надо будет попробовать. А да вернёмся к делу, ну и чё она скажет в оправдание?
- ЧТО!? – блин! Чё она за мной повторяет... хотя на её месте любой бы спросил это.
- Я его люблю! И он будет мой... любой ценной! – клятвенно произнесла Камила.
8 ГЛАВА
Поиски
Свет! Кто включил свет!? Боже... уже утро! Я погладила живот, чуть привстав с кровати. Вспомнив, что мне сказали, вчера про Джейка я рванула к выходу. Ребёнок чуть толкнулся, и я промедление брела по коридору. Запах леса, но какой-то не такой... не Джейка. Но все, же я мигом спустилось по лестницы в гостиную. Стук в дверь.
- Открыто, Пол! Заходи, - что Пол!? Пол и Лея это те кто, не побоюсь, этого слова ненавидит нас. Пол открыл дверь, тяжело вздохнул (как будто на смертную казнь), поморщился и зашёл. Герой!
- Не бойся, мы не кусаемся... почти, - сострил Эммет. Пол пропустил это мимо ушей.
- Я сюда бы НИЗАЧТО не пришёл, если дела не касалось Джейка, - он скажет, где моё солнышко! Слава Богу! – Нам нужна ваша помощь... прошу, - умолял Пол. Плохого я о нём была мнения, а он готов унижаться перед смертными врагами ради друга.
- Рассказывай, мы тут не все мысли читаем, - при этих словах Эммет покосился на папу.
- Сем и Эмили должны были уехать. И он попросил, чтобы я отправился на разведку вместе со стаей Джейкоба. Когда на нас напали те вампиры, Джейк рассказывал о них вам. Они сильно поранили Лея, и Джейк заступился... опять. Но ему тоже не поздоровилось. Они начали, перевоплощаться в людей и Джейк находясь, ещё волком приказал нам бежать... оставить его и Лея там. Он первый раз приказал, как Альфа... мы не могли ослушаться, - сердце сжалось, слёзы рвались наружу, но я их поборола. Не время жалеть себя. Я должна спасти Джейка... моего будущего мужа... отца нашего ребёнка.
- Покажи мне это место. Я найду Джейка, - я буду идти до конца.
- Ренесми, тебе лучше остаться дома. Ты беременна, - заботливо проговорила Эсми.
- ЧТО!? ОТ КОГО!? – он даже чуть не пизданулся на ровном месте.
- От Джейкоба, придурок, - просветила его Розали. Как ни странно, но Пол сдержался и не накинулся на тётю.
- Тогда у него есть стимул бороться за жизнь: ты Ренесми и ребёнок. Семья это единственное о чём он мечтает. Уж поверь... – охренеть! И это говорит Пол. Рейчел его перевоспитала. Но он прав... я безмерно обрадовалась его словам. И я вспомнила своё обещание. Я ДОБЬЮСЬ
СВОЕГО! Отец подмигнул мне и улыбнулся.
Мы добрались, до поляны и Пол указал направление, куда унесли Лея и Джейка.
- Здесь, - показал Пол в сторону чащи.
- Спасибо! Можешь идти, - сказал Эдвард.
- Но... – хотел возразить вервольф.
- Помнишь, что ещё приказал Джейкоб? – спросил отец, пристально смотря на Пола.
- Не искать их, - обижено ответил Пол.
- И это была не просьба, а приказ! Хоть он не твой Альфа, он истинный вожак! А вот нам можно искать их! Ступай, - серый волк скрылся из виду. Я пошла по следу. У Джейка был особенный запах, хотя у всех оборотней он одинаковый. Но все, же из сотни запах я найду его неповторимый. Все тупо попёрли за мной. Уф! Далеко же их несли...
9 ГЛАВА
Пленник
(От лица Лея)
Конечно, подслушивать не хорошо, но я продолжала своё «гадкое» дело.
- Чёрт! Где я!? – ну наконец! Проснулся! Пора бы уже...
- Ты в своём новом доме! – радостно ответила Камила.
- Где!? – удивлено, переспросил Джейк.
- Теперь, любимый, мы будем жить вместе, - не замечая, продолжила девушка. У Джейка чуть челюсть не подружилась с полом от такой наглости. Хоть она и была нахально, но красива. Чёрные, длинные, прямые волосы хорошо гармонировали с бледной кожей. Правда, глаза были красные. Ну, хоть сытая. Блин! О чём ты думаешь!
- Тебя ТАК сильно ударила Лея по голове!? Пиявка, ты сбрендила!? Что за чушь ты несёшь!? – огрызнулся Джейк, довольно грубо. Не выигрышно в его положение.
- Лея!?... Это та, которую ты пытался спасти!? Она тебе нравится!? Я её убью! – кто его за язык тянул! Я ему не нравлюсь. Он меня вообще с трудом переносит.
- Нет! – твёрдо и безразлично ответил он. – У меня есть любовь... была, - подправил сам себя.
- Постой! Ты ведь главный у них в стае? – с азартом спросила Камила.
- Ну, и!?
- Ааааа... Ты и есть тот оборотень, который влюбился в полукровку! Но я исправлю эту ошибку!
- Пошла, ты, знаешь куда, в... – рот ему закрыла своими губами хладная. Фу! Какая гадость! Целоваться с вампиром! Правда мне и не доставляла особого удовольствие видеть, как он целовался с Ренесми... а чтобы не видеть в мыслях их первый (ну, и не только первый) раз я вообще с патруля ушла. А вампирша с большей страстью впилась в его губы. Джейк, хотел её оттолкнуть, но не смог. Почему!? Кстати, почему он не перевоплотится!? Бля... а почему я не перевоплощаюсь!?
- Кровопийца, что ты со мной сделала!? Я не могу пошевелиться! – орал он после того, как девушка решила остановиться.
- Впрыснула немного яду, - радостно ответила Камила.
- УЙДИ! – отозвался разъяренный голос Альфа. Прошло несколько мучительных минут! Молчание...
- Как тебя зовут? – безразлично спросил, Джейк нарушив тишину.
- Камила! – резко ободрилась девушка.
- А меня Джейкоб, - чё это он решил вести разговоры с ней. – Не скажу, что приятно познакомится, но так хоть имя твоё знать... Камила, пожалуйста, отпусти девушку! Отпусти Лея! – в какой раз рискует ради меня жизнью.
- ОНА, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ-ТАКИ НРАВИТСЯ!? – резко разозлилась Камила.
- Ты, же знаешь, кого я люблю... Но она далеко и не со мной... Отпусти Лея и я останусь с тобой, - клятвенно произнёс он. Он готов продать себя ради меня!? НЕТТТТТТ!!! – Прошу... – продолжил Джейк.
- Ладно! Только скажи: «Я люблю тебя, Камила!», - улыбнулась девушка.
- Я люблю тебя... – вдруг открылась дверь. – Ренесми! – договорил, Джейк увидев семью Каллен под предводительством Ренесми.
10 ГЛАВА
Любовь
(От лица Ренесми)
Долго мы брели по чаще, но я нашла это долбаное здание, где заканчивался след. Господи, пусть они будут там... пусть он будет там... живой. Дом был старый, очень старый. Вдруг я услышала хрипловатый, но такой родной голос Джейка. Но что он говорит! И кому!?
- Я люблю тебя... – я мигом отрыла дверь, вся моя семья рванула за мной. – Ренесми! – продолжил Джейк и улыбнулся той улыбкой, которой мне так не хватало. У девушки-вампира сидевшей рядом вспыхнули, глаза и мне это напомнило взгляд Джорджа. – Прости, Камила, беру своё обещание обратно, - улыбнувшись, сказал, Джейк даже не посмотрев на девушку.
- Так не достанься ты не кому, - прошипела Камила и начала что-то вытаскивать. Эдвард рванул к ней, но не успел... В груди квилета, точно, где находится сердце, торчал серебреный кленок, который держала вампирша. Я встала, как вкопанная. Смотрела на кровавое тело моего солнышко. Почему я стою!? Почему не подхожу!? Краем глаза я видела, как серая волчица Лея и моя семья убивают вампиров. И как мама, как сама Белла со злобным взглядом убила эту Камилу. Ведь Джейкоб был её лучшим другом, как брат и мог стать зятем, но уже поздно... ЧТО Я ГОВОРЮ ТАКОЕ!? Я спасу его! Но как!? Я подбежала к Джейку. Он не дышал, ну, правильно. Как!? Ведь ему воткнули нож в сердце. Он был мёртв...
- Я твоя Луна, Солнце ты моё! – прошептала я, глядя на кольцо. – Дыши! Прошу, дыши! Живи, пожалуйста! Дыши! – орала я, как резаная. – Мне просто очень нужен ты... Самый любимый... Мне просто очень нужен ты... Родной мой... Самый милый... мне просто очень нужен ты... мне просто... очень нужен ты... – шептала я, находясь в состояние бреда. Все родные пытались меня успокоить, но я слышала их, как через пелену. Пытались оторвать от Джейка... от тела Джейка. Вдруг все резко замерли и отстали от меня. Передо мной был огонь, похожий на тот в Италией с Джорджам. Только тот был полон ярости, а этот огонь был нежно розового цвета полный любви. ЛЮБОВЬ! Вот что я чувствовала сейчас. Любовь к Джейку. К моему Солнцу.
- Несси... услышала я знакомый родной самый любимый хрипловатый голос оборотня. Его сердце бешено забилось под моей кровавой рукой...
11 ГЛАВА
Семья
Я просто смотрела ему в глаза и по идиотски улыбалась, не убирая руки из под его сердца.
- Джейкоб, ты жив! Слава, Богу! – кинулась обнимать оборотня Розали. Роуз меня удивляет всё больше и больше! Из всей моей ненормальной семейки больше обрадовалась Роуз!?
- Обещаю, что организую самую лучшую свадьбу в МИРЕ! – пропела Элис.
- Рад, что жив, - подошел к нам Эдвард.
- Мы, рады, - подправил Джаспер.
- Я так и знал, что ты не помрёшь! – завопил Эммет.
- Как, хорошо, что ты вернулся, - вставил своё слово Карлайл.
- В нашу СЕМЬЮ! – добавила Эсми.
- Джейкоб, самый родной, любимый вампир у меня есть, - улыбнулась Белла папе, держа руку моего любимого. – А ты самый родной и любимый ЧЕЛОВЕК, - гордо сказала мама последние слово.
- Ни за что бы раньше не поверил, что скажу это... но я люблю вампиров, а точнее семью Каллен! – и он расплылся в улыбку. – И тебя Несси, очень сильно люблю! – он начал целовать меня. Выражаясь языком Джейка, это был ОХУЕННЫЙ поцелуй... в самом хорошем смысле этого слова. Мне захотелось большего и Джейку, по-моему, тоже (знаю, что не то место и время). Эдвард как бы невзначай прокашлялся, напоминая об их присутствие. Вдруг Джейк что-то вспомнил. Оторвал от объятий и посмотрел на папу. Тот кивнул и улыбнулся. Джейкоб взял мою руку. И спросил, глядя на кольцо:
- Ренесми Карли Каллен, ты выйдешь за меня!? – он пристально смотрел, мне в глаза ожидая ответа. Меня переполнила, волна чувств и было предчувствие, что я даже рожу сейчас. Я хотела сказать «Да», но заорала от боли. Тут я поняла... Я РЕАЛЬНО РОЖАЮ...
12 ГЛАВА
Мариэнтони Элроуз Блэк
Я смотрела вниз и наблюдала, как Карлайл вытаскивает из меня, лежавшей на медицинской койке, ребёночка. Ребёнок был крупный. Пять килограмм не меньше, если не больше. И так похож на Джейкоба, который сейчас держал меня за руку и смотрел на это. У малыша точно течёт волчья кровь. Вдруг выскочила Розали. Взяла моё дитё и убежала. Ну, всё! Я ВЗРОСЛАЯ! У них теперь новая игрушка. Но мы с Джейком заберём его в Ла-Пуш... наверное. Картина начала расплываться и я уже не видела себя сверху.
- Кесарево прошло успешно. Ни Ренесми, ни ребёнок не пострадали, - заключил Карлайл.
- Где Джейк!? – охрипшим голосом проговорила я.
- Я тут! – взволновано ответил Джейкоб, крепче сжимая ладонь.
- Не ты... Младший, - ошарашила я всех.
- Во-первых, называть, как родителей плохая примета. Во-вторых... наш... ребёнок... – запинался Джейк.
- Что!? Что случилось!? – заорала я.
- Девочка! – закончила мама, стоявшая за мной.
- Это девочка, которая владеет даром, которым ты спасла Джейкоба и убила Вольтури...
- Я убила только одного, - перебила я.
- Неважно. Она с рождения превращается в волчицу и пьёт кровь. Запечатление на неё действует и так же действует любовь однолюба вампира. Она бессмертна, даже если не будет перевоплощаться. Подстригаться ей тоже не важно... в шерсти не запутается, - усмехнулся дедушка. Который стал прадедушкой. Смешно... по отношению к Карлайлу.
- Ренесми, что же ты творишь!? – начала мама, а я не поняла, что я сделала. – Сделала из меня 18-летней девушки не только маму, но ещё и БАБУШКУ!
- Я могу!
- Несси, как я счастлив! – воскликнул Джейк.
- А как я счастлива... – мечтательно проговорила я. – Вы дадите мне ребёнка!? – начала я психовать.
- Роуз её кормит. Подожди, - успокаивал Джейк. Джейкоб назвал тётю не тупой блондинкой, кровопицой или ещё как-нибудь. Даже не Розали сказал, а Роуз.
- Мариэнтони, только родилась, а уже сближает тебя с тётушкой, - спокойно сказала я.
- Как ты её назвала!? – спросила мама, от которой я не ожидала.
- Мама, я воспользовалась твоим методом. Как полное имя у тебя?
- Изабелла Мари Свон... тоесть Каллен, - смущенно добавила Белла.
- А у папы? – подгоняла я маму.
- Эдвард... а я некогда не спрашивала, - ошарашила меня мама.
- Мама, ты, что не знаешь!? – недоумевала я.
- Её зовут МариЭнтони!? Да!?
- Да!
- Ну, значит... Эдвард Энтони... Каллен, - закончила мама и победно улыбнулась.
- Схитрила мама! Ты значит Свон, а папа сразу Каллен родился! Да!? – решила я подловить маму.
- Нет! Почему... Эдвард Энтони... – мама 100% не знала, что папа Мэй...
- Эдвард Энтони Мэйсон, - прервал отец. И тут я заметила, что папа держит маленькую Мариэнтони Элроуз Блэк. Господи! Я тоже скоро буду Блэк. Ренесми Карли Блэк! Смешно звучит. Папа тихо засмеялся. Джейк отпустил мою руку и подбежал к Эдварду. Молодой дедушка бережно отдал Риэнт.
- Дай! – завопила я, как ребенок, который просит дорогую игрушку. Джейкоб послушно отдал малышку. Она была красива, как мой оборотень. Но глаза вампира. Золотистого оттенка... вегетарианка. Я отдала ребёнка новоиспеченной бабушке, жаждавшей понянчится. Обернулась к папе и попросила мысленно выйти. Эдвард вывел маму и Карлайла. Я обернулась к Джейкобу и посмотрела в его глаза полные любви и нежности. Молчание. Наши лица медленно сближаются. Совсем рядом и... поцелуй. Нежный, ласковый, дразнящий прикосновениями. Мы прекратили целоваться, но лица были близки. Тишина. Детский смех с первого этажа. Я невольно улыбнулась. Джейк улыбнулся в ответ. Та самая улыбка, которую я так люблю.
- Я согласна, - сказала я шёпотом.
- На что? – лукаво посмотрел на меня Джейк.
- Вообще-то ради тебя на всё! Но сейчас я говорила про СВАДЬБУ!
13 ГЛАВА
Родственники
Прошло два месяца. Завтра моя с Джейком свадьба. Мариэнтони сладко спала в комнате Джейка... в резерваций. Элроуз крепким сном пошла в Джейка. Послышался плеск воды. Я так задумалась, что не услышала прихода Джейкоба. Я поцеловала малышку и зашла в ванну комнату. Присела рядом с душам.
- Несси, ты, что тут делаешь!? – вскрикнул Джейк. Можно подумать он меня стесняется. Стесняется и Джейк: несовместимые вещи!
- Сижу! – тупо ответила я. Джейкоб отодвинул занавеску, из-за которой мы не могли видеть друг друга. – Почему ты сразу в душ побежал!? Такое страшное патрулирование, что сразу надо охладится!? – спросила я саркастически.
- Нет! Просто я рано в человека перевоплотился... благодаря полу и... в грязи вымазался... весь, - я рассмеялась. Он тоже, обижаться на меня он не мог. Скрип инвалидной коляски и... голос Рейчел с Полом.
- Чёрт! Билли уже приехал! – Билли уезжал на год к родственником с Рейчел. Для Пола это расставание была мука. Вопль Рейчел:
- РЕБЁНОК! – открывается дверь. Билли смущённо:
- Может я вам помешал, но я хотел спросить... Чей ребёнок... там!? – недоумевал бедный мужчина. Я хлопала глазами и по-идиотски улыбалась. Стыдно! Джейк не растерялся.
- Несси! Дай джинсы, - я взяла с пола джинсы... и ели сдержала смех. Джинсы были полностью в грязи. Джейк выхватил у меня джинсы и оделся за шторкой, и вылез. Джейк гордо подошёл к своему отцу и сообщил:
- Папа, это твоя внучка! – радостно ответил Джейк.
- Я тётя! – завопила Рейчел в соседней комнате. Ну... после подробного рассказа о том, что случилось за год, мы сообщили о свадьбе.
- Я так рада за вас! – заорала Рейчел и подскочила сначала к брату потом ко мне.
- Мы тоже... рады, - Джейкоб улыбнулся и подмигнул мне. Мариэнтони сразу проснулась и потянулась к отцу. Росла малышка быстрее меня, когда-то... Два месяца от роду, а выглядит на год. А про умственные способности вообще молчу. Элроуз начала бить дрожь. Я потянулась к ребёнку, но Джейк отодвинул меня. Я бросила на него гневный взгляд.
- Что ты дела... – вдруг моя девочка перевоплотилась в белоснежную волчицу. Точнее волчонка, маленького волчонка. Произошло это так быстро. Так вот что за оборотень тогда был в ведение Элис... это была моя дочь.
- А... понятно! – натянула наивную улыбку и повернулась к Джейкобу. Элроуз сразу перекинулась обратно. По-моему она вообще не чё не поняла.
- Так быстро! – удивился Пол.
- Есть в кого! – гордо заявила я, поцеловав в щёчку Джейка.
- Мама! Папа! – завопила Риэнт и потянулась к нам. Кстати было обидно услышать первое слово ни мама или папа, а ... Розали. Месяц назад тётя Роуз всю неделю доставала ребёнка. Она повторяла Розали, Розали, Розали... и так бесконечно. Я готова была прибить мою тётушку, а Джаспер накатил меня волной спокойствия. Так что благодари Роуз, Джаспера, что я тебя не убила! Мой любимый дядя всегда помогал. А мой второй любимый дядя ржал! И Эммет не просто ржал, а РЖАЛ.
- Несси, ладно тебе! Всё равно потом Элроуз весь словарик английского перебрала, - вывел меня из раздумий Джейк.
- Ладно, что ты уже свой дар не контролируешь...- начала Рейчел, я сразу убрала руку из под футболки Джейка. - ... так ты ещё и расти перестала в пять лет, а не как тот, ну этот... ну, который в семь только перестал...
- Я поняла! Ну, ты же знаешь, какая у нас НЕНОРМАЛЬНАЯ семейка, - усмехнулась я.
- Ладно, дети! Пора готовится к свадьбе, - закончил Билли.
- Завтра ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! – заголосила Рейчел. Она так мне кого-то напоминает... Думаю с Элис они подружатся!
14 ГЛАВА
Доброе утро
Я нежилась в объятиях своего любимого, когда услышала звук стукнувшей двери об стенку. Лениво открыв, глаза я любовалась возбудителем тишины.
- Ренесми вставай! Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! – Заголосила Элис. Где-то я это уже слышала. Тётя начала сдирать с меня одеяла. Я упорно тянула на место, вспомнив, чем мы занимались с Джейком перед тем, как уснуть. И что на нас не было почти одежды, а точнее её вообще не было. Слава Богу, папа вчера нас отправил в их домик в лесу. Ха! Пустой дом, это отлично! Повезло, что Мариэнтони мы не разбудили. Элис начала трясти кровать.
- В С Т А В А Й! - взвыла она. Джейкобу было нипочём, он так же сладко спал. Я потянулась к подушке. Только взяла её на руке, как тётя метнулась к выходу. Я запульнула в неё подушкой.
- ЭЛИС! – подушка в клочья распотрашилась об с треском закрывающую дверь. От моих воплей, даже Джейк проснулся.
- Я стесняюсь спросить... – начал Джейкоб.
- Не стесняйся, спрашивай! – перебила я.
- Это что сейчас было? – показав на остатки подушки, спросил он.
- Сейчас не знаю, а раньше была подушка, - удивлёно ответила я.
- Да я не про... хм... подушку, - смутившись, сказал Джейк.
- Аааа... Это была Элис! – улыбнувшись, ответила я. – Поспим, ещё пять минут и не будем трепать нервы Эллис и Розали.
Но не тут было. Дверь начала медленно открываться. Я уже отобрала у Джейка подушку, но вовремя опомнилась. Это была Риэнт. А тёти хитрюги.
- Мама! - начала Элроуз.
- Да, малышка! – улыбнулась я, не веря, что этот ангелочек мой... наш с Джейком ребёнок.
- Там бабушка Розали и Элис просили разбудить вас, - я чуть не лопнула от смеха. Риэнт назвала их БАБУШКАМИ! В который раз, а я не могу привыкнуть.
- Хватит ржать! Вставай! – в комнату зашла Розали.
- Ладно! Достали! Всё равно весь сон пропал! – уверена, будь, тут Джаспер не выдержал бы этой эмоциональной атаке. – Риэнт, Розали можете выйти, - смущено сказала я.
- Зачем? – задала вопрос Элроуз. Блядь... не скажу же я ей, что её родители голые потому, что вчера делали ей братика... А чё!? Можно и так сказать... Бля... Ты дура Ренесми.
- Да, зачем!? – наивным голосом сказала Розали.
- Блин, Розали! Ты хочешь, чтобы мы встали!? Так выйди! – завопила я.
- Между прочим, это я не спросила. Но все, же ответь, Ренесми. Зачем!? – Роуз достала меня своей игрой. В комнату вбежала Элис.
- Так, дети! - тётя пихала Розали и Мариэнтони к выходу. – Зачем? Зачем? – изобразила она их голоса. – Вам рано ещё знать такое! – Элис спровадила тётю и Риэнт, подмигнув, мне сама покинула комнату. Джейкоб еле сдерживал смех при виде всего увиденного.
- Мог бы к ним уже привыкнуть!
- К ТАКОМУ не привыкнешь! Как будто ты сама не удивляешься?
- Удивляюсь! Но что мешает, тебе не удивляется? – в дверь один раз постучали, потом второй.
- Что-то мне это не нравится, - с подозрение сказал Джейк. И он был прав.
- Несси, Джейк! После третьего стука захожу! – завопила с другой стороны Элис. Не знаю как, но за эти «долгие» секунды мы привели себя в порядок. Стук! Дверь распахнулась и нас с Джейком увели, в разные комнаты готовится. Прошло три с половиной или даже четыре мучительных часа подготовки. Ладно я, но Джейка за что так мучит!? Даже я к такому не привыкла!
- Та дам! Ренесми, ты готова! – завопили Элис и Розали в оба уха. Я же оглохну.
- Наконец-то... – пробубнила я себе под нос, идя к зеркалу. Я всё-таки дошла и... офигела. – Бля... Пиздец полный! – блин! Я это вслух сказала!?
- Такую похвалу мы слышали, только от Джейкоба, - сказала Розали.
- Так я от него таких слов и понабралась, - ляпнула я. Ну, не только таких, и похлещи.
- Да... – протянула Розали. Эту гримасу надо было видеть! Скрип двери.
- Доченька! – завопила вошедшая Белла. О... началось.
15 ГЛАВА
Великий день
За мамой в комнату вломилась вся семья. Тоесть папа и мой дядюшки.
- Ренесми, будь серьёзнее! – прочитав мой мысли накинулся папа.
- Несси, между прочим, спокойна! Ни грамма не уверенности, - заступился за меня Джаспер.
- А чё волноваться! Не насмерть иду.
- Правильно, Несси! Надо радоваться, - подержала мама.
- Кто бы говорил! – захныкал Джаспер. – Замучался твой страх перебарывать!
- А Ренесми не волнуется, потому что вся уже в мыслях о первой брачной ночи! – заржал Эммет. – А что, Эдвард!? Скажи что не так, - вообще-то я как то не думала, пока Эммет не сказал. И теперь я и правда была имена ТАМ.
- Ренесми! – завопил папа.
- Фу! Эммет, зачем ты это сказал!? – взвыла Розали с недовольным лицом.
- Ренесми, перестань! – завопил отец.
- Что перестань!? – надула губки я. Потом началось ТАКОЕ... Все начали друг на друга орать, в чём-то обвинять.
- ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! – в проходе стоял Джейк. Я даже не успела его разглядеть, как все меня закрыли собой.
- А мы тут с Несси разговариваем, - невинным голосом сказала Элис.
- Ага... Я так и понял! – Розали взяла за руку Джейка и нудьём вывела из комнаты. О... Они уже во всю нормально общаются!
- Выпустите меня! – со всех сторон стояла моя семья. Прятали меня от Джейка! Они расступились. – Спасибо! – зло сказала я.
- Мы тебе испортили настроение!? – спросила Белла с беспокойством и посмотрела на Элис. Элис посмотрела на папу. Ха! Я мысли заблокировала. Пусть помучаются! Папа посмотрел на Джаза.
- Да нормальное у неё настроение! – бодро сказал дядя.
- Да... Джаспера я не учла. Ладно! Когда начало!? – у всех сразу резко ободрилось настроение.
* * *
Всё! Я скоро буду Блэк! Это... это... Да это не описать!
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду Блэк!
- Ренесми, перестань! – начал папа.
- Что!? Она опять вообразило то же что и утром! – засмеялся Эммет.
- Откуда ты знаешь, что я воображала! – с сарказмом сказала я.
- Несси, я знаю! А это куда хуже! – сказал отец.
- И чё я тоже знаю, но не хвастаюсь! – захныкала я.
- Я тебя обидел!? Несси, я не хотел тебя обидеть! – в мыслях я чуть ли не плакала, а на самом деле... Папа подошёл ко мне и обнял.
- Папа, наклонись, - попросила я. Эдвард, не заметив, подвоха наклонился. Я заорала ему, прям в уху ответ на его вопрос «Я тебя обидел!?». – ПАПА! НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! – и опять начала думать о своей весёлой песни.
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду Блэк!
Я скоро буду...
- Доченька, проснись! Пришли, - папа слегка встряхнул меня.
- А!? Как!? Уже!? – я резко растерялась.
- Несси, ты чего? Давай руку! – папа улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой. Я положила свою ладонь, на ладонь отца.
- Ну, с Богом, - прошептала, я громко вздохнув.
- Не бойся! Если, что Джаз рядом, - успокаивал отец.
- Да, я помню! – папа одним махом отворил двери ЗАГСА... И вот я с Эдвардом под руку иду к смыслу моей жизни... к моему любимому солнышку... к Джейкобу. Да что же такое, уже полчаса прём (образно выражаясь)! Я разглядела довольные лица моих родственников. И такая же радость была у Квилетов, сидящих не другой стороне зала. Кстати нашими свидетелями были Лея (с которой я в последе время сдружилась) и Квил. Очнулась я от мыслей, когда почувствовала, как холодная руку сменяет обжигающая ладонь. И тут дальше, как всегда. Девушка что-то тараторила. Типа «Смерть разлучит вас...». НАС!? СМЕРТЬ!? Да, НЕКОГДА! Дальше, опять... бла, бла, бла... Все уставились на меня. Блин! Я момент, когда спросили, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос пропустила!?
- Согласна! – уверенно ответила я. Все облегчённо вздохнули. Я дальше начала думать о своём. Помню плохо... Как Джейк сказал:
- Согласен! – весьма увереннее, чем у меня. Помню, как надели кольца и я... БЛЭК. Сбылась мечта идиота! Теперь я счастлива! Я ДОБИЛАСЬ СВОЕГО! Дом, семья, ребёнок и МОЁ СОЛНЦЕ…
ЭПИЛОГ
Любовь. Такое простое и знакомое слово. Но на самом деле понять любовь сложно.
«Любовь сильнее смерти и страха смерти». Страх смерти ещё хуже, чем смерть. Смерть быстра, а страх смерти будет долго мучить. А любовь сильнее даже самых сильных страхов.
«Только любовью держится и движется жизнь». Человек не был бы человеком, если не было любви. Впрочем, не только человек...
Как можно жить без любви!? Это невозможно! Это будет не жизнь, а существование. И даже вампир, оборотень или дампир испытывает любовь. И они тоже живут!
Если бы не было любви, то жизнь не продвигалась, а стояла на одном месте.
Это история... Моя история любви заставила меня Ренесми Карли Блэк и надеюсь других задуматься о философском смысле любви. И я уверенна это важно для каждого!
Любовь. Такое сложное и не понятное слово...
Отредактировано МариФка (2011-05-07 05:12:43)