Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Время – наркотик или Фальшивка (автор: ♫Broken ₳ngel♫)

Время – наркотик или Фальшивка (автор: ♫Broken ₳ngel♫)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Я (Даша или РеНЕССми Э – Джей Блэк в данный момент - ♫Broken ₳ngel♫)
Бета: Мои знания и Microsoft Word xD
Название: Время – наркотик или Фальшивка.
Рейтинг: PG - 13
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, но будут и мои собственные. И ещё, сюжет принадлежит мне.
Размещение: Если вам вдруг взбредёт в голову разместить этот фанфик на каком – нибудь другом сайте, спросите у меня.
Пейринг:  Джейкоб/Ренесми, Ренесми/Науэль, Джейкоб/Милана, Элис/Джаспер...
Жанр: Ангст, драма, роман.
Размер: Мини, или Миди.
Описание:  Джейкоб – известный боксёр, Ренесми – любительница спортивной аэробики. Они любили, любят, и будут любить друг друга вечно. Это – любовь навсегда. И всё бы было хорошо, если бы они не расстались… Расстались по глупости…
Предупреждение: Все люди. Возможна нецензурная лексика.
Размещен: Только на этом сайте
Пролог
♀+♂=♥
«Увидев его сверкающие черные, как угольки  глаза,
Мне захотелось подбежать к нему,
Обнять, забыть все обиды, и
Вечно быть с НИМ…
А так хотелось воплотить свои мечты в реальность…
Но есть большое НО – ОНА,
Неизвестно откуда взявшаяся…
Ну, конечно, он не остался бы без внимания никогда…
А ведь всё могло быть иначе!
На ее месте могла оказаться Я!
А я - то дура!
Это я во всём виновата!
Как бы мне хотелось вернуть время назад…
Но уже поздно что – то менять…»
Глава первая. История месячной давности…
  По весеннему парку медленно шла молодая парочка, держась за руки. Обоим было лет по 19, вероятно студенты. Девушка была симпатичная, нет, она была просто прекрасна! У нее было милое личико и маленький остренький подбородок. Фигура девушки была стройная, ноги длинные, а спина – красивая и прямая, такой фигуре позавидовала любая из девушек, да что уж там, даже модель не отказалась бы от такой фигуры. Ее локоны, цвета ириски, непослушно вились кольцами, а глаза цвета топлёного шоколада, с восхищением смотрели на парня. Он тоже был не менее красив. Великолепная мускулистая фигура, атлетического телосложения, была слегка загорелой. Это предавало ему мужественности и величавости. Глаза парня были темно - карими, почти чёрными, и это было лишь изюминкой в его восхитительном образе. Его улыбка не была натянутой, а искренней и настоящей, и это говорило о том, что он был по – настоящему влюблён, как и сама девушка. Парень взглянул в бездонные глаза девушки, и нежно улыбнулся. Его рука автоматически потянулась к девушке, и уже через мгновение, он гладила ее покрасневшую от смущения щеку. Потом парень ласково взял девушку за руку, и они продолжили свой прогулку по утреннему парку.
Перед нашими глазами всплыл эталон  искренней любви и доверия. Посмотрев на них со стороны, их можно было назвать единым целым. Двумя частичками, которые не могли прожить и дня друг без друга.
Увидев деревянную скамейку, девушка, заливаясь мелодичным волшебным смехом, потащила парня за руку к скамье. Он не сопротивлялся, ведь знал, что сопротивляться этой юной особе, напоминающую чем – то хитрую кошечку, бесполезно. Едва парень сел, девушка опустилась рядом, и прильнула к его горячей груди. Он только улыбнулся и притянул девушку поближе к себе.
- Ренесми, какая же ты у меня красавица…- промурлыкал он.
- Я знаю…- она обвела его взглядом и иронично добавила: - А ты тоже, ничего!
- Можешь в этом не сомневаться! – парень гордо пригладил волосы.
- Хахаха! Не надо так, Джейки, а то корону заденешь! – усмехнулась она.
- Жаль, но с Вашего, о мисс Совершенство, появления, моя корона уже давно валяется у Ваших прекрасных ножек, – приподнял бровь Джейк и чмокнул Ренесми в щёчку.
- Не паясничай, мистер Подлиза! А то мой фирменный «удар в глаз» работает прекрасно! – Ренесми шутливо погрозила кулачком перед носом парня. – Ты ведь не хочешь быть побитым девушкой, причём своей собственной, ведь так?
Джейкоб ни капельки не смутился и, зарывшись носом в бронзовые волосы подруги, прошептал:
- Но ты ведь не ударишь, да?
От его прикосновений и обжигающего дыхания, девушке стало дурно. Она была опьяненная им.
- Кхм…Джейкоб, можешь так не делать, хотя бы здесь? А то я сейчас потеряю сознание, и тебе придётся нести меня до дома на руках.
- Я готов нести тебя на руках, вечно, лишь бы тебе было хорошо…- прошелестел Джейк, целуя девушку в губы. – Я ведь так тебя люблю…
- А я тебя больше…- прошептала Ренесми, чмокнув парня в носик.
- А я тебя – больше! – возразил Джейкоб, и взял руку девушки в свою.
Так  они сидели около 2-3 минут, глядя друг другу в глаза, пока парень не прервал тишину:
- А кстати, я забыл спросить, как успехи в аэробике?
Девушка удивилась, ведь это было как – то странно, он это уже спрашивал вчера…
- Всё отлично, у нас появился новенький. А как у тебя?
Джейкоб замялся, но собравшись с мыслями, выпалил:
- Я подписал выгодный контракт, с очень высокопоставленными людьми. С этого момента, я – борец без правил.
- Что? – прохрипела Ренесми.
- Ну, знаешь, такой вид спорта…
- Сама знаю! Ты хоть понимаешь, что ты натворил?! И чего ради?! – вскрикнула она, резко выдёргивая свою руку из руки парня. – Чтобы тебя отправили в реанимацию, или чтобы забили насмерть?!
Больше всего на свете, девушка боялась потерять ЕГО…её Джейка…
- Нет, ты не поняла, милая, я хочу купить коттедж! Что бы я и ты…ну, вместе…- начал объяснять Джейкоб, пытаясь притянуть Ренесми обратно к себе, но та вырывалась. Все слова, сказанные после слова « коттедж», она слышала, как сквозь вату.
«Что??? Это всё из – за денег?! Как же я ошибалась в нем, он такой же, как и все остальные! Он сравнил меня с каким – то домом! Ненавижу! -  отчаянно думала Ренесми. – Он ведь знал, как я отношусь к боксу, но спустя какое – то время, я смирилась. А борьба без правил…это уже переходит все границы!»
Девушка вскочила со скамьи и разгорячено бросила открытку с признаниями в любви в лицо растерянного парня и выкрикнула:
- Я ненавижу тебя, Джейкоб Блэк! Ты – сравнил меня с каким – то домишкой! Я. НЕ. ВЕЩЬ! Никогда, слышишь, никогда не звони мне больше!
С этими словами она повернулась на каблучках, и побежала прочь, на бегу вытирая слёзы тыльной стороной ладони.
Вслед за ней, раздался голос, полный боли:
- Я так хотел, чтобы после окончания университета, ты стала моей женой!
Но она уже была далеко, она уже не слышала, той, тайной мечты, которую только что озвучил Джейкоб.
Она потеряла саму себя…. Она перестала быть Ренесми Каллен…

Глава вторая.
   Будет сложно, но я попытаюсь.
От лица Ренесми.
Вот уже месяц прошел с момента расставания с Джейком, а казалось, что прошла вечность. За это время от меня успели отвернутся почти все мои друзья, по причине, что я стала какой - то скучной и безжизненной. К сожалению, они были правы. Моя ничтожная жизнь шла очень вяло, можно даже сказать ползла,  но я нашла в себе силы впустить в свое расколотое сердце ещё одно новое чувство. Уже около полтора недели я встречаюсь с тем самым «новичком» с аэробики, Науэлем. Он оказался чемпионом по спортивной аэробике, и не раз занимал почетные места на соревнованиях по всему миру. И это мне казалось более чем странным, ведь зачем надо было приезжать из Лондона, самóй столицы индустрии, в какой – то сонный дождливый городишко, как Форкс? Это до сих пор остается для меня загадкой.
  Науэлю, я вроде - как нравилась, и он мне по – моему тоже…. Хотя кого я обманываю? Это было всего лживое подобие влюблённости, поделка, фальшивка.… Каждый раз, когда я находилась с ним, каждое свидание, на его месте я представляла, никого иного, как Джейкоба. Но это не очень – то и помогало. Каждое воспоминание о НЕМ, отзывалось болезненным уколом в сердце. В какой – то момент, мне показалось, что я умираю, тлею прямо на глазах у окружающих…. Ведь что же это за жизнь? Жизнь без моего солнышка, моего Джейка…нет, теперь мое солнце – это Науэль. На – у – э – ль…фиии! Даже звучит противно! Какой – то набор букв! Да и к тому же 3 гласных буквы «а», «у», «э» абсолютно не сочетаются, хоть кол на голове теши!
Тут я услышала музыку. Я удивлённо перекатилась набок, чуть не упав с кровати. Arash feat. Helena - Broken Angel…. Да, она действительно соответствовала моему настроению…. Неужели, я своим настроением могу воспроизводить музыку? Ох, нет, это всего лишь мобильный…
Я потянулась к тумбочке и взяла телефон. На экране высветилось «Милана». Хорошо, хоть с подругой поговорю, немного успокоюсь.
- Алло? – промолвила в трубку я.
- Алло! – послышался взвинченный голос подруги. – Ренесми, почему ты не брала трубку так долго?! Я ведь волнуюсь за тебя!
Я вздохнула. В этом и вся Милана.
- Привет, Мил, я просто не слышала звонка… - пробормотала я.
- Ладно, забудь! – отмахнулась она. – Ну, как ты?
- Плохо…- всхлипнула я. Ну вот, опять плачу…
- Да забудь ты его, Несс! Он не стоит твоих слёз! – успокаивала меня Милана.
- Да в том - то и дело, что не могу! – шмыгнула носом я.
- Ооо…. У тебя, похоже, тяжелый случай…- протянула она.
- Именно…
- Тогда…тогда иди и исправляй ситуацию! – вспыхнула Мила.
- А? – не поняла я.
- Иди к нему и извинись! Попробуйте начать всё сначала! Может всё будет так, как раньше! – тараторила девушка.
- Всё не будет как раньше…- простонала я. – Пойми, я уже не та Ренесми, легкая, веселая и беззаботная…. Я изменилась! Я больше не буду прежней….
- Ну, как знаешь! – надулась Милана. – А у меня, между прочим, парень появился!
- Как??? – обалдела я.
Ещё вчера, Мила была так счастлива с Майком, а теперь…. Я что – нибудь упустила???
- Даа, вчера к нам в универ приперлась какая – то корова, и этот бабник сразу исчез! Ууу! Терпеть его не могу! – раздраженно протараторила Милана. – Но я ведь не отчаивалась!
Милана училась на втором курсе в университете на телеведущую. Да…моей любимой болтушке отлично подходила эта профессия. Никто точно не заснет в прямом эфире!
- Какой он? – с интересом спросила я.
- Он такой красивый, такой умный, такой сильный! – с пристрастием в голосе пролепетала Милана. – Он спортсмен….
- Спортсмен….- вздрогнула я.
Куча воспоминаний накрыли меня с головой. Везде меня окружают спортсмены, спортсмены, и ещё раз спортсмены…. Чем я так провинилась?
- Значит так, Ренесми Каллен, ты сейчас же направляешься к НЕМУ, поняла?
Перечить Миле бесполезно, раз уж она решила, проще согласится, чем тратить свое время на безуспешные пререкания.
- Но…я не уверена…- начала я.
- Никаких но! Ты так совсем скиснешь! Хочешь, чтобы из тебя сделали запеканку, или, ещё хуже – творог??!! – брезгливо кинула она. - Ты пойми, он просто так к тебе не прискачет верхом на палочке!  Всё в твоих руках! А если не согласишься…..то я выброшу тебя в окно!
Это заставило меня улыбнутся.
- Шантажистка, однако!
- Ага! – пробормотала Милана. – Так, что там на счет вольного полета из окна вниз головой?
- Ладно, уговорила!
А ведь она права! Всё в моих руках! И лучше поздно, чем никогда!
- Вот и славненько! – обрадовалась она. – Беги, а то стемнеет! Ой, блин, уже стемнело! Мне тоже надо спешить! Желаю удачи! Чао!
- Пока, - поспешно сказала я, на ходу одеваясь.
        Глава третья. Милости просим, господин Облом Обломович Обломов!
15. 05. 2010  (Дата происшествия; теперешняя дата)
Я брела по ночным улицам Форкса. Теплый весенний ветерок приятно щекотал моё горячее лицо. Стыдно признаться, но я немного побаивалась темноты, да что уж там, я ее до жути боялась, аж до потери пульса! Каждый шорох, каждый посторонний звук, приводил мое тело в полуобморочное состояние. Да, ну и что, что я трусиха?! Зато, я хмм…красивая!
Вдруг, послышался звук падения, и к моей руке прикоснулось что – то или кто – то мокрый. У меня просто сперло дыхание в зобу от ужаса. Я медленно перевела свой взгляд на свою руку. Ааа!!!!!!! Да это всего лишь, крупная дождевая капля! А я то, дура, понапридумывала себя всяких страшных дяденек с мешками в руках! Пора взрослеть… Кхм,…а я ведь даже зонт не взяла. Хорошо, что у меня есть капюшон.
Я безветренно накинула на себя капюшон моей толстовки и прибавила скорости. Вот уже, вижу очертания его двухэтажного деревянного дома. С каждым шагом, моя уверенность потихоньку улетучивалась. Ээээ…. а что мне ему сказать? «Джейк, привет, давай начнем всё с начала?» - Слишком примитивно. У него ведь есть право на отказ! Ээээ,…а может, ещё не поздно слинять по – тихому? Ответ -  нет. Я увидела очень уж, знакомый мне силуэт, который стоял, оперившись о косяк дверного проема. Посмотрев в мою сторону, Джейк моментально отпрянул от двери и улыбнулся, медленно направляясь ко мне. У меня от удивления открылся рот. Он меня простил??? Тут же, мое удивление сменилась радостью. Простил!!!
- Милая! – послышался беззаботный, слегка хрипловатый голос Джейкоба.
От одного этого слова, мое тело обмякло. Я уже перешла на полубег, как из – за моей спины, выюркнула чья – то изящная девичья фигурка. Девушка подбежала Джейку и повисла у него на шее.
- Джейки…- раздался до боли знакомый мне голос.
Что??? ОНА?! Как…да.… Значит, СПОРТСМЕН???!!! – подумала я, и по моим щекам покатилась одинокая слеза. За ней и ещё одна, и ещё…. Всё моё тело предательски сжалось, а к горлу подступил противный тугой комок.
Джейкоб и эта Предательница меня не видели, так, как уже были в двух сантиметрах от дома.
Моё тело начало сотрясать пульсирующие конвульсии, а спина отчаянно изогнулась кривой дугой, как – будто в нее вонзили острый нож. Я почувствовала, что вся горю обжигающим пламенем. Пламенем ненависти и измены. Я резко повернулась в противоположную сторону и помчалась, куда глаза глядят. Уже второй раз, я сбегаю без причины. А мне наплевать!
Но на этот раз, я споткнулась обо что – то твердое и большое. Непосредственно, полетела на мокрый от дождя асфальт, сильно ударилась головой, и отключилась.
Глава четвертая.   Мы, оказывается, не бесчувственные тряпки!
13. 05. 2010 (Дата происшествия; два дня назад.)
От лица Джейкоба.
Я шел по парку. Именно здесь,  мы расстались с Ренесми. Это место было полностью пропитано воспоминаниями, каждый листочек, каждая травинка. Даже в воздухе витал еле – еле ощутимый запах ее любимых парфюмов. Я мог с закрытыми глазами найти любое место, где мы с Ренесми находились больше 10 минут. Собственно сейчас, я понял, что не могу прожить без нее и минуты, без моей Ренесми, моего солнышка. Всё это время я не жил, а просто - напросто существовал. Она ушла, забравши моё сердце, мою душу. Больше ничего уже не связывало меня с этим миром. И если бы я смог, я бы просто исчез, растворился в воздухе, оставивши дымку, которая бы поведала всем, что когда – то здесь жил один идиот, Джейкоб Блэк.
Она ведь любила меня, а я сдуру подписал этот грёбаный контракт. Всё бы отдал, чтобы вернуть Несси, вновь испытать на себе ненавязчивый пряный запах ее духов, снова ощутить терпкий, и немного сладковатый привкус ее губ. Она была моим маленьким игривым котенком. Тьфу, блин, Джейк, ты ведь мужик, а думаешь, как баба! Ты уже потихоньку начинаешь превращаться бабу – романтика! Обалдеть, что может сделать любовь с боксером! Я раньше думал, что на нас это не действует, но глубоко ошибался.
Как – бы то ни было, мне надо действовать.
Я вышел из парка и направился к спортивному клубу.
Глава пятая.    Я тут третий лишний…
13. 05. 2010 (ДЕВЧЕНКИ, СМОТРИТЕ НА ДАТЫ!! ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!!)
От лица Джейкоба
Передо мной возвышалось трехэтажное здание спортклуба «Leopard Deluxe”. С каждым шагом, я подходил к нему всё ближе и ближе, надеясь вскоре увидеть Ренесми.
Я притормозил и взглянул на часы: 16:19. Так, ее занятия заканчиваются в 16:30, значит, у меня в запасе есть около дести минут. Вместо того чтобы начать метаться со стороны в сторону, я начал скучающе пинать какой – то камень, пытаясь заглушить свое теперешнее состояние.
Внезапно послышался пронзительный визг тормозов. Я поднял глаза в поисках нарушителя тишины, и мой взгляд врезался в огромный черный джип, который был припаркован неподалеку от спортивного клуба. Дверь бесшумно открылась, и из неё выскочил какой – то скользкий тип, для меня, по крайней мере. Он захлопнул дверцу джипа и, нажав на какую – то кнопку на пульте управления, поставил ее на сигнализацию. Поправив воротник своей рубашки, он гордо задрав нос, потоптал к зданию. Ой, ой, ой! Зазнайка, блин! У меня таких машинок две штуки, а вдобавок ещё и три мотоцикла! Проводил я его, высунутым языком. Почему? Не знаю, так захотелось!
Тут из «Леопарда» выпорхнул изящный девичий силуэт, весело скатившись по перилам лестницы, грациозно поплыла по горячему асфальту. От одного ее образа у меня весь горизонт поплыл перед глазами. Не было слов, чтобы выразить то, что я чувствовал. Боль. Нежность. Грусть. Страх. Страх за нее, за эту прекрасную девушку. Ненависть. Я ненавижу себя за то, что посмел с ней так жестоко поступить.
Краешком глаза, я заметил, что ЭТОт «мачо», хотя вернее сказать «чмо», с тупейшей улыбкой на лице, пополз, ах, нет по – моему, это он так ходит, к прекраснейшему цветку, моей Ренесми. Точнее НЕ моей.
Та только улыбнувшись, упала в его лягушачьи объятья. В моих глазах потемнело. Она…и этот….
Она не любит меня…. У нее новая жизнь, которой она, по ее виду, вполне довольна. Что ж…пусть будет счастлива. Если ей хорошо, то и я как – нибудь переживу.
Я повернулся на каблуках своих лакированных туфлей, и, собиравшись уже исчезнуть, остановился.
Затем я подошел к джипу этого эскимоса, и со всей дури долбанул его по бамперу, оставивши приличную вмятину. Завыла сигнализация. Вот теперь я доволен.
И я решил быстрее смыться, пока ЭТОТ не дополз до своей тачки.
Глава шестая.  Я умру, а все останутся.
От лица Джейкоба
14. 05. 2010
Я сидел на диване и смотрел футбол. Точнее не смотрел, а пытался посмотреть его, так как мои мысли были заняты совсем не тем, чем хотелось бы. Ренесми и этот скользкий типок. В голове не укладывается.
Внезапно, я услышал аккорды группы «Nirvana». Я потянулся за мобильником. Блин, слишком далеко. Я наклонился ещё дальше, и грохнулся с дивана. Отлично, Джейк, ты как всегда в своем репертуаре. Я быстро поднялся и подошел к столу. На экране мобилы мигало «Босс». Прекрасно, просто супер! Сейчас меня убьют.
Я схватил мобильный телефон, и нажал «прием».
- Алло?
- Алло! Привет, Джейкоб! – послышался грубый мужской бас. -  Сразу к делу, ты сейчас собираешься, и едешь в «Badboy», понял?!
- Эээ…а чё я там забыл? – не понял я.
- До тебя чё, не доходит?! Я сказал - «BADBOY»!! Слушай, Блэк, если тебя не будет через 5 минут, то ты сдохнешь, как скотина!!! Теперь, я внятно выразился, а?! – гаркнул он, и бросил трубку.
Ёпт…ща что – то будет! Я подошел к своему шкафу, открыл его. Из шкафа выпал какой – то костюм. Та…для них и так сойдёт! Я поднял его с пола и оделся.
Затем вырубил телек и выбежал на улицу.
~
- Блэк!! В чём это ты приперся?!
На меня яростно смотрел злой мужик средних лет.
- В том, что выпало из шкафа, в том и приперся!! – огрызнулся я.
- И как это понимать?! – заскрежетал зубами он.
- А так и понимать! – рявкнул я. – Живу я один и всё делаю сам! Прояви хоть капельку уважения!
- Ладно, с тобой разговаривать – пустая трата времени, – сдержанно пробормотал мужчина и повернулся к каким – то накачанным чувакам. – Эй, вы принесите ему какие – нибудь шорты и боксёрские перчатки!
Блин, опять двадцать пять.
- И кто на этот раз? – спросил я.
- Кэвин МаКрайзер. Ничего особенного. Ты его уломаешь в два счёта! Иди, переодевайся, через 5 минут твой выход.
Я вздохнул и схватил предложенною мне одежду.
Правильно говорят, что жизнь – дерьмо и все мы сдохем. Эхх…поскорее бы настало последнее…
~
Хех, и вправду этот мой соперник оказался хиляком. Я его один раз по башке ударил – он покачнулся, потом я его табуреткой по спине долбанул – всё, уже валяется на полу. Судья досчитал до дести – тот, так и остался лежать.
Вот уже я, как и всегда спрыгиваю с ринга. Тут – то меня и обступила толпа, каких – то девок, и они все начали верещать. Господи, как я этого ненавижу.
Одна какая – то идиотка в меня бросила губной помадой, но я, поймал ее, и как настоящий джентльмен засунул в разинутый рот этой девки. А чё она лезет??!!
Я кое – как вылез из этой мошкары и направился в раздевалку. Там меня ждал Пол. Ну, друг, короче мой.
- Ёёё, Джейк, как ты этого прошаманил! Респект тебе, братан! – Пол похлопал меня по плечу.
- Угу – промычал я.
- Эй, ты чё такой невеселый? Победа ведь! – оживленно прокричал он, но потом подозрительно сощурил глаза. – Или это всё из – за девушки?
Лучше бы не спрашивал.
- Да, из – за девушки! И вообще, чё ты ко мне пристал?! – закипел я. – Чем ты мне можешь помочь, психолог хренов?!
- Э – э! Джейк, остынь, я только спросил!
Я вздохнул.
Как мне не хватает Ренесми. Она была неотъемлемой частичкой меня. Моим личным воздухом. Теперь, её нет. Просто – напросто нет. Она исчезла, растворилась, забрав у меня всю чувственность. Я никогда больше не полюблю. Никогда. С каждым днем мне становится все хуже и хуже, с учетом того, что я просто не могу выбросить ее из своей тупой башки.
- Джееееейкооооб!!! Ты ваще здесь или где???
- А???
- Я говорю, найди себе другую. Мне помогло! – посоветовал Пол.
- А я тебе отвечаю, что это – дохлый номер! – пробормотал я.
- Та, давай, Джейк! Тебе сразу легче станет! – упрашивал он.
А может и вправду? Вправду попробовать? Ренесми счастлива, да и я, заслуживаю хоть кого – то.
- Эхх…
- Вот и славно! Эээ…а я тоже, пожалуй, пойду, а то меня там, наверное, Рейчел уже заждалась, – замешкал он.
- Ооооо…. Ну, всё с тобой понятно! – протянул я. Пол никогда не торопился на свидания, а это хмм…не совсем на него похоже.
- Ты о чем? – с натянутой беззаботностью проговорил Пол.
- Короче, не претворяйся, втрескался ты! – расшифровал я ему.
- Ну, в общем…да…- смутился Пол и покраснел.
Пол краснеет?! ОМГ, я определенно что – то упустил!
- Ну, и как она? – поинтересовался я.
- Она…она…просто…она…такая…. В общем, я тебе фотку пришлю! – выкрутился он.
- Хах, ловлю на слове! И, Пол, присылай сразу обнаженку! – засмеялся я.
- Ещё чего! – взорвался он.
- Эээ…да я же пошутил! – сквозь смех выдавил я.
- Ааа…но всё равно, больше так не шути! – предупредил Пол.
- Красава! Ну, желаю побольше деток! – подколол я.
- Постараемся! – ухмыльнулся он. – Ну, я пошел.
- Ага, адъё! На свадьбу пригласите?! Ахахах! – прокричал я вслед Полу.
- Обязательно! - услышал я.
Эээ..так он втюрился. Пора и мне.
Я бросил на стол боксерские перчатки и вышел из клуба.

Глава седьмая. Мне назло.
От лица Джейкоба
Едва я вышел из здания, на меня бросилась какая – то девка (откуда она знает, где находится черный ход?!).
- Аааааа!!! Джейкоб! Дайте автограф, даете, ну пожалуйста!!!! – верещала она, судорожно протягивая мне блокнот. Идиотка.
- Слушай, ты не-знаю-как-там-тебя-зовут, отстань по – хорошему! -  рявкнул я.
Она, ничего не ответивши, достала фотоаппарат  и начала меня щелкать.
Хм…не в первый раз проходим. У меня на это есть своя методика.
Я потянулся к своей спортивной сумке Адидас, и достал оттуда свой 12 – мегапиксельный фотик. 
Для чего? А вот для чего.
Я навел курсор фотоаппарата на эту девчонку, и последовал ее примеру.
Она, похоже, даже не заметила этого. Ну, ничего, это я тоже видел.
Я продолжал фоткать. И спустя пару секунд, спросил:
- А как тебя зовут?
- Ээээ…Милана, – пробормотала она.
Значит, Милана.
И внезапно, для нее, я закричал:
- Ааа!!!!!!!! Это же Милана, Милана!!! Вот я покажу всем эти фотографии, все будут завидовать! Э, я ещё и в интернет выложу! О, а на этом снимке, кажется, что ты весишь сто килограмм! А на этом, кажется, что у тебя усы!
Я придумывал всё, чтобы разозлить эту, как ее там зовут….Билану…не, по – моему Милану. И я не ошибся.
- Ааа! Отдай, отдай! Не надо меня фотографировать! – обеспокоено кричала она, пытаясь забрать у меня фотоаппарат, но бесполезно, она мне по плечё. – Я там, что так плохо вышла?!
- Хуже не бывает! – ухмыльнулся я, этой девичий тупости.
- Хорошо, хорошо, я больше не буду тебя фоткать! – выдохлась она, пряча фотик в свою маленькую сумочку. – Доволен?
Ха! Быстро сдалась!
- Вполне, – со злой ухмылкой, ответил я, убирая свой фотоаппарат. – Эээ…а откуда ты знаешь чёрный ход?!
Никто его не знает, ну, кроме меня и еще нескольких людей.
Милана густо покраснела.
До меня сразу всё дошло.
- Пол! – прошипел я, сжимая кулаки. – Короче, иди отсюда, от греха подальше!
- Э…а автограф? – смущенно спросила она, всё ещё протягивая мне свой блокнот.
- Ладно, давай сюда! – разозлился я, выхватывая у нее ручку вместе с блокнотом.
А чё я, собственно, должен сдаваться?!
Вместо того чтобы расписаться,  я нарисовал злой смайлик с языком, начертил стрелочку, и под стрелочкой подписал «Милана». А что, неплохо получилось!
Она, даже не взглянув на мою «роспись», выхватила из моих рук блокнот и радостно вскрикнула.
Я же говорю идиотка!
И тут, как назло, в моих ушах зазвенели слова Пола:
«Найди себе другую…найди себе другую…»
- Милана…а ты где живешь?
- Э…там, недалеко, а что??? – удивилась она.
- Тебя проводить?
Вот я дурак!
Милана оцепенела, потом посинела, потом покраснела.
- Ааа!!!! – наконец – то выдавила она.
Милана схватила меня за руку и потащила по улице.
«Джейк, ты всего – лишь отвлечешься, но никогда больше не полюбишь…. Никогда!» - тоскливо подумал я, скрываясь за домом.
Глава восьмая.
   В неожиданном месте.
От лица Ренесми.
Я приоткрыла глаза. В лицо ударил пронзительный, больно режущий глаза свет. Моментально вспомнив все события, которые убили остатки моей жизненности, мое тело рывком перешло в сидячие положение. И вдруг, перед глазами всё поплыло, и к горлу подступил мерзкий рвотный комок. Я со стоном опустилась обратно, на мягкую подушку.
«Стоп! А где я?!» – встревожено, подумала я, не на шутку испугавшись.
Я судорожно начала перебирать всё, что помнила.
Так, значит я, пришла к Джейку, и застала его с…с Этой. После всего мною пережитого, я не могла называть Эту по имени. Потом, я бежала, споткнулась, упала…. А дальше, просто белый лист! Как – будто мою память стерли ластиком!
Я, осторожно приподнявшись на локтях, стала разглядывать помещение, в котором я, в данный момент, находилась.
Белые стены, белый кафель, такие же белые шкафы…. Все это было для меня совершенно чужим…
Я что, в раю?! По–другому быть не может! Такой идеальной чистоты просто – напросто в мире не существует!
И тут, мой взгляд упал на белоснежную тумбу, на которой лежал не менее белый лист. Я медленно потянулась к столику и взяла в руку лист, судя по формату, это письмо.
Я развернула конверт. На восхитительной дорогой бумаге, красивым каллиграфическим почерком, было выведено:
«Дорогая Ренесми,
Я чрезвычайно удивился и испугался, когда увидел тебя без сознания лежавшую на мокром асфальте, около моего дома. Когда я взял тебя на руки, ты начала, что – то тихо нечленораздельно шептать, а потом и вовсе закричала:
«- Вы! Да…я…ты…! Ненавижу! Я хочу…хочу…умереть!»
Я ужасно перепугался, услышав эти слова, но следующие вообще повергли меня в шок.
«- Блэк! Из – за тебя! Дайте мне нож! Веревку! Не хочу…не хочу жить!»
Ты кричала четко, пусть и не подсознательно, но всё равно…
Ренесми, пойми, я люблю тебя и очень, просто безумно беспокоюсь о тебе…. Поэтому…ради твоей же безопасности…. Располагайся у меня, чувствуй себя как дома, вещи перевезем завтра.
Все острые предметы я спрятал, окна заклеил, и ещё дверь запер на ключ. Несс, я тебя прошу, не делай глупостей! Ради твоего блага.
Вернусь к обеду.
Твой Науэль.»Я скривилась от такой официальщины.
Но с другой стороны, что бы было сейчас со мной? Лежала бы в психушке с нервным срывом? Да, я ему безумно благодарна. Ведь он, единственный не отвернулся от меня, не предал, не оставил умирать… Он – единственный, кто у меня остался. Пожалуй, да, я останусь.
Глава девятая.  Неожиданность.
От лица Ренесми.
Вот уже около месяца я живу с Науэлем. Мой прежний дом, невероятно быстро продали. Вы думаете, что Науэль просто – напросто решил, воспользовавшись ситуацией, продать мой особняк и заграбастать себе побольше бабла? Неа, не угадали. Нау открыл мне мой собственный счёт в банке и положил туда мои деньги, ну, и ещё добавил немного своих. Так, на всякий случай.
Всё было на редкость тихо. Нет, вру, Науэль приставал ко мне. А я ведь, не шлюха там какая – нибудь! Ну, короче, вы поняли. Науэль обиделся, но виду, как такового, не подал. 
Эээ…я кое – что ещё упустила. ЭТОЙ хватило наглости позвонить мне! Да, да, именно! Она звонила!
Сказала, что любит…любит Джейка и они недавно провели незабываемую ночь.
От этих воспоминаний, мои кулаки инстинктивно сжались, да так, что аж костяшки побелели.
Эта Сволочь верещала, что они никогда не расстанутся, и что мои козни им не помешают. В какой – то миг, я подумала, что у Этой не все дома. Ну, знаете «крыша едет не спеша, тихо шифером шурша».
Ах, да, она ещё сказала, что живут они теперь вместе. Зачинщиком идеи, по ее словам, был Джейк. О, и напоследок она обматерила меня, как сапожник.
А я? А что я? Я тоже пустила в ее адрес пару горячих словечек. От этого Эта впала в ступор. Естественно, я ведь не матерюсь! Ну, по крайней мере, не материлась до этого времени.
Я встала с дивана и прошла на балкон. Прохладный ветер ударил мне в лицо. Приятно.
Я потянулась к карману своего комбинезона и достала оттуда пачку крепких сигарет «Marlboro».
Достала сигарету, закурила.
С каких пор курю? Недавно начала. Почему? А вы догадайтесь – ка с трех раз!
Я сделала очередную глубокую затяжку.
Пффф…самой не особо приятно, но что поделаешь?
И тут у меня в кармане завибрировал телефон. На экране высветился незнакомый мне номер.
Неужели эта с*ка решила надо мной поиздиватся?!
Я гневно нажала «ответить».
- Алло! – раздраженно рявкнула я.
- Алло… Это, что Ренесми?? – послышался тихий, слегка удивленный девичий голосок.
ЧТОО???!!!
Уж кого, а ее я никак не ожидала услышать!

Глава десятая. Почему?!
От лица Джейкоба.
Разбудил меня звонок мобильного.
Я привстал и сонно поежился. Ёёё.… Сейчас 3 часа ночи! Очуметь, я кое – веки решил выспаться, а мне даже этого не дают! Что за садист бомбит мне по телефону?! Ах, нет, скорее всего, это мазохист потому, что ему не дожить до утра! Надо уже народ на похороны собирать!
Я смахнул трубку с тумбы, а та благополучно приземлилась мне на простынь. Я взял ее и, не смотря на экран, нажал зеленую кнопку.
- Алле!!! – Я старался, чтобы мой голос звучал, как можно разгневаннее, но получилось так, как – будто я два дня подряд смотрел в одну точку. Уныло.
- Алле, Джейки! – я закатил глаза к верху.
Господи, ну, конечно, кто же ещё может по - наглому позвонить ночью, когда все НОРМАЛЬНЫЕ люди спят??? Ответ примитивен до мозга костей. Милана.
Честно говоря, за эту неделю, эта девчонка безумно надоела мне. Я вообще начал жалеть, что предложил ей ещё раз встретится. Бросить? Легко сказать. Я уже пару раз намекал на то, что нам пора хм…разбежаться, но от этой стервозины так просто не отделаешься. И тогда, я решил действовать спонтанно…но не хорошо обдумано. К сожалению, было уже поздно. Я вытянул красную рамку с сердечком и вставил туда нашу с Ренесми фотографию. На ней, я целую Несс в ее слегка порозовевшую от смущения щечку.
От этих воспоминаний меня передернуло. Ну, чем я заслужил такую (извините) х*ёвую жизнь?! Почему мне так хреново?! Почему так одиноко?! Почему так фиолетово смотрю на других девушек?! Почему каждая вещь, напоминающая о НЕЙ, так больно терзает сердце?! Почему она выбрала ЕГО?! Почему именно этого червяка?! Именно моего спонсора?! (Да, да! Вы не ослышались!  С. П. О. Н. С. О. Р. А!!! Ему недавно приспичило стать моим спонсором!) Почему именно ЕЕ?! Почему он с НЕЙ?! Почему вместо него, не оказался я?! Чем он ЕЕ заслуживает?!
Потом, я поставил рамку на видное место. Пусть знает! Когда Милана увидела эту фотку, оттенок ее лица стал приобретать пунцовый оттенок, затем желтый, а после, она вообще позеленела. Короче, светофор полный! Ну, а события, которые происходить дальше, по – моему любой дибил может предсказать! Она подскочила, как ошпаренная и …короче, снесла дверь. (Я ее два часа потом прикручивал!) Ну, я тогда подумал, что всё, свобода мне обеспечена, но на следующий день, она приперлась в мой дом, и как, ни в чем не бывало, стала меня целовать. И тогда, я понял, что кардинально влип….
- Милана?! Какого хрена…- вспыльчиво начал я, но эта девка меня перебила своими всхлипами.
О, господи, что ещё???
-  Джейк…хлюп…понимаешь…хлюп…меня выгнали из дома! Хлюп…
- Чё? – не понял я.
- Я спалила свою комнату в общаге! – зарыдала она.
Ну, и чё? Я что, доктор, что ли?
- Ааа..эээ…
- Мне негде жить! – вскрикнула она. – Можно, я пока у тебя поживу???
Бл***!!! Чё за….!
- Пожалуйста…- протянула она.
Ну, ладно, фиг с ней!
- Угу…
После моей красноречивой фразы послышались короткие гудки.
Блин, чё я наделал??!! Я купил билет в один конец! И куда?! В ад?!
Я досадно треснул мобильник об стену.
И вдруг, я услышал звонок. Нет, не телефонный, дверной.
Кто там ещё???
Я сбежал по лестнице и, не задумываясь, открыл дверь.
Милана. Она влетела в мой дом с огромным чемоданом.
- Спасибо тебе, Джейк, спасибо! – пролепетала она, и кинулась наверх.
Э, неее…. Пусть только попробует! На втором этаже находится исключительно МОЯ комната.
Я поспешил за ней.
- Э…Милана, вообще – то гостевая комната внизу!
- Я знаю, Джейк, но мне страшно! – невинно захлопала ресницами она. Ё, я уже соображаю, к чему она клонит. – Мне снятся кошмары! Я не потревожу тебя!
Идиотка! Ладно, хрен с ней!
- Ты спишь на полу! Чистое белье там, в шкафу! – Я не собираюсь ее обслуживать!
Она кивнула, расстелила постель, и легла.
- Спокойной ночи, Джейки! – промурлыкала она.
- Бе – бе – бе – бе – бе – бе! – пробурчал под нос я.
- Что? – не поняла Милана.
- Я говорю – «Бесподобно устроилась!»
- Ааа…ну, хорошо! Если что, зови, я всегда помогу! – соблазнительно подмигнула она мне, обводя меня своим пожирающим взглядом.
Ага, щас, разбежалась! Фак ей без огня!
- Обязательно! – промямлил я.
«Всё, а сейчас спать!» - подумал я, постепенно погружаясь во тьму.
Глава 11. Моя любимая подруга…
От лица Ренесми.
- Алло… Это, что Ренесми?? – послышался тихий, слегка удивленный девичий голосок.
ЧТОО???!!!
Уж кого, а ее я никак не ожидала услышать!
- Элис??? Элис!!!
Моей радости не было границ, да и удивлению, впрочем, тоже.
Мы с Элис провели вместе 5 счастливых лет школьной жизни. Мы были самыми лучшими и неразлучными подругами в школе. Многие девчонки завидовали нашей дружбе, так, как ничего не могла рассорить нас, ни девичьи сплетни, типа «любой-ценой-поссорить-эту-эльфийку-Элис-Брендон-и-ее-подругу-модельной-внешности-Ренесми-Каллен», ни парень. И вообще Элис практически жила у меня дома. Она забегала к себе лишь для того, чтобы переодеться, отметится у родителей, ну, и иногда переночевать. Короче, эталон девичьей дружбы.
После окончания школы Элис уехала в Лондон (если, кто не знает, это – зе кепител ов Грэйт Бриттен), чтобы учится на дизайнера. То, что у Элл есть талант к дизайну, я поняла сразу, и то, что она шопоголик, я тоже быстро поняла. Элис просто не могла и дня прожить без «охоты на модные вещички», да и полгардероба Элис, до сих пор хранится у меня так, как у нее и так шкафы взрывались от «миленьких кофточек» и «симпатичненьких джинсиков».
Звонки стоят безумно дорого, поэтому Элис и звонит мне где – то 3 раза в год, а то и вообще один.
- Да, это я, подруга, не ожидала? – спросила Элис своим веселым голосочком, похожим на перезвон колокольчиков.
Как же я скучала по Элл, и по ее оптимизму! Она напоминает мне маленькую искрящуюся звездочку, которая всегда была полна до краев позитивом. Элис всегда утешала меня, когда мне было это так необходимо…. И я за это ей безумно благодарна.
- Если честно, то нет! – так же весело ответила я.
- Я тоже не ожидала, что директор одного крутого модельного агентства ТАК заинтересуется моей одеждой! Теперь у меня денег выше крыши! – промолвила Элис. – А ты как там???
- Неплохо…- соврала я. – Учусь на журналистку, занимаюсь аэробикой…меня даже в модели приглашали!
- Это потрясно! Может сработаемся! – засверкала она. – Ну, а как там на личном фронте??? Как Джейк???
Джейк…. Я чуть не задохнулась, от своих внезапно нахлынувших слез.
И я рассказала ей ВСЁ…
- Э, подруга, что же ты натворила? – разочаровано вздохнула Элис, тщательно выслушав меня. – Зачем ты бросила Джейка? Зачем поспешила с выводами? Ещё и эта сволочь…. «Подруга», блин! Зачем ты в конце концов, переехала к этому…эээ…Выхуелю...нее, по – моему Выхухолю…
- Науэлю, - поправила я.
- Какая разница! – обиделась Элл. – А где, хотя бы, твой Выуэль живет?
- Науэль, - повторила я.
- Я рада за него! Ну, и где?
- Помнишь, тот белый дом, с огромными окнами…он рядом с домом Джейка…
- А! Этот! Я его помню! У этого Нахухоля черный джип, да?
- У Нахухоля – нет, у Науэля – да!
И тут, послышались короткие гудки.
- Элис?
«Наверное, деньги закончились» - подумала я.
Дзззыньь!!!
Я вздрогнула.
А, это наверное, Нахухоль пришел! Тьфу! Элис заразила!
Я закрыла балконную дверь, спустилась вниз по лестнице, и остановилась у зеркала.
Хм, а я поправилась! Неее…на модель я точно не потяну! Ещё бы так обжиратся!
Я просто – напросто заедала все воспоминания, которые приносили мне невыносимую боль.
Я подошла к двери, открыла ее…

Глава 12. Снова вместе…
От лица Ренесми.
У дверного проема стояла симпатичная девушка, невысокого роста, с короткими волосами, цвета черного шоколада, которые были подстрижены под каре. Фигуру девушки плотно обтягивала белая футболка, с какой – то надписью, на бедрах висели джинсы на мотне, а на ногах красовались белые кеды с разноцветными шнурками. В общем, эту девушку, по ее виду, сразу можно было назвать заядлой тусовщицей.
- АААААААААА!!!!!!! ЭЛИС!!!!! – удивленно воскликнула я, бросаясь в дружеские объятья подруги.
- Несс, подруга! – весело зазвенела колокольчиками она. – Как я рада тебя видеть!
После несколько минутных объятий, Элис положила свои руки мне на плечи, отвела в сторонку, обвела меня оценивающим взглядом.
- Ооо…Ренесми, как же ты расползлась…- задумчиво пробормотала Элл. Да, скромности моей подруги можно только позавидовать.
Ну, спасибо, Элис, посвятила!
- Эй, стоп! А что это на тебе одето?! – раздраженно проговорила Элис, кружа вокруг меня, словно пчелка вокруг душистого цветка. – Что за мусорный кулёк?! Что, твой Выхуэль не может купить тебе нормальную одежду?!
Я вздохнула, вот так всегда.
- Науэ…- начала я, но Элл меня перебила.
- Да, хоть Акакий! Я сказала, Выхуэль, значит он Выхуэль! – Элис гордо вздернула свой курносый носик вверх.
Ах, ну да, ну да! Естественно!
- А как ты…- проговорила я, но Элис опять благополучно перебила меня.
- O, my God!!! Твой Выхуэль что, арендует дурку, или у меня глюки?! – прошептала Элис, с ужасом осматривая квартиру Науэля.
- Да, представляешь!! – надулась я. – Тут у нас ещё полно психов, и я здесь работаю медсестрой!
- Ладно, ладно, остынь…. Просто оно так похоже на пси…- пропищала Элис, но теперь я ее решила перебить.
- А как ты сюда попала???
- О, ты об этом! – отмахнулась Элис. – Я решила сделать сюрпрайз для тебя.
Брр.… Ненавижу сюрпризы, и Элис об этом замечательно знает.
- А как же с университетом??? Ты…ты что, его бросила?! – ужаснулась я.
- Нет – нет! Меня пригласили на роботу в одном модельном агентстве, завтра иду на собеседование…
- А, круто! – обрадовалась я. – Кхм…а жить ты, где будешь???
- Через дорогу открыли замечательный отель…- Элис запнулась, - …и торговый центр тоже!!!!
Ох, только не это…
Элис схватила меня за запястье.
- Поговорим по пути, а сейчас…ШОПИНГ!!!
ААААААААА!!!!!!! ЭЛИС!!!!!
Глава 13. И работа, и любовь!
От лица Элис.
«Эх, какой вчера был потрясный шопинг…» - мечтательно подумала я, открывая огромную стеклянную дверь, входа в модельное агентство «Just cre@te». Если честно, название меня нехило заинтриговало. Креативненько так!
Войдя в здание, я чуть не задохнулась от своего собственного потрясения (в хорошем смысле этого слова).
Высокие потолки, блестящий темно – бордовый кафель, стены, украшенные прекрасными большими постерами, модная кожаная мебель….
Господи, господи, какой креатив! И я здесь буду работать.… Держите меня кто – нибудь, а то грохнусь на пол!
- Девушка, девушка, с вами все в порядке? – послышался приятный мужской баритон.
Я обернулась.
Передо мной стоял высокий парень, с медовыми вьющимися волосами. Одет он был в синие джинсы и обтягивающую футболку, черного цвета, а в руках, он держал какую – то папку. Его огромные, теплые голубые глаза смотрели на меня с тревогой.
Ооо,…какой же он красивый, просто лапочка… Кого – то он мне напоминает…
И тут, наши глаза встретились. Мои щеки моментально приобрели пунцовый оттенок.
Я смущенно отвела глаза, а парень все ещё рассматривал меня, со жгучим интересом (видно по его глазам).
- Чем я могу вам помочь? – вежливо спросил блондин.
- Эээ…а…а…не подскажите, где я могу найти директора? – тихо спросила я, потупив глаза пол.
Черт, веду себя, как малолетка!
- Он перед вами! – улыбнулся парень. Хны, я сейчас в обморок упаду! – Меня зовут Джаспер Уитлок.
Джаспер???? ДЖАСПЕР УИТЛОК??? ДА ЕЩЁ И ДЕРЕКТОР???!!! АААА!!! НЕТ, Я ЧТО СПЛЮ???!!!
- Девушка, вам плохо? Давайте, я вам водички принесу? – послышался взволнованный голос Джаспера.
- Да…да какой водички, Джас?! – Я понимала, что мое сердце вот – вот выпрыгнет. – Это я, Элис Брендон!
После этих слов, парня будто подменили. Голубые глаза Джаспера расширились до невозможности. Джас взглянул на меня, пробежался взглядом с головы до ног, потом обратно. Это действие он повторил раз пять. Затем перевел свой ошарашенный взгляд на моё лицо.
- Элис…- прошептал он.
Джаспер медленно подошел ко мне, подозрительно всмотрелся в мои глаза, как – будто не веря в то, что это действительно я.
- Да, Джас, это я…. «Только ты дала мне крылья…Я падший ангел…» - так же тихо прошептала я, беря Джаспера за руку.
Только что, я воспроизвела, то, что когда – то говорил Джаспер, ночью, на закате, при луне…
Дело в том, что Джас был моим парнем, и он меня безумно любил, и я его тоже…
Как больно было расставаться…как он страдал…ненавижу этот Лондон!! Ведь, он преподнес мне столько пыток….Каждый раз я засыпала с мыслями о нем, каждый день давал мне понять, что я не могу жить без него…без Джаспера…
Сразу удивление парня сменилось улыбкой.
- …я никогда не разобьюсь…» - закончил Джас, беря меня за вторую руку.
Он меня помнит!
Тут я не сдержалась, и впилась в его, приоткрытые от удивления губы, страстным поцелуем. Джаспер сразу ответил на поцелуй, обвивая руками мою талию. Этот поцелуй был настолько нежным, что я была готова, растворится в нем. Наконец – то я отстранилась и победно, взглянула в его глаза. Они были такими же теплыми и счастливыми, как и мои.
- Элис…- прошептал он, прижимая меня к своей груди. – Как я рад…как ты изменилась…
Ещё бы! Три года не видеться!
- Ты тоже…- улыбнулась я.
Я взглянула на Джаспера и добавила:
- Но теперь мы будем вместе? – спросила я, играя краем его футболки.
- Навсегда…- прошелестел Джас, хватая меня за руку и таща в кабинет с золотистой надписью «Джаспер Уитлок (генеральный директор)».
Едва за нами закрылась дверь, Джаспер закрыл ее на ключ. Затем с хищной улыбкой на лице повалил меня на кожаный диван, цвета слоновой кости.
- А как же работа? – игриво спросила я.
Джаспер кинул недовольный взгляд, на развалившуюся на полу папку. На обложке была приклеен стикер, на котором было выведено:
«Элис Брендон, 09. 07. 2010, дизайнер»
- Принята! – нетерпеливо прошелестел над моим ухом Джаспером, разрывая на мне белую футболку. Эх, а она мне так нравилась…
- Ренесми, Несси, ты не представляешь, кого я встретила! – радостно пролепетала я, влетая в дом Несс.
Ренесми сидела на белом пушистом ковре, опустивши глаза вниз. В руках, она вертела какую – то вещицу.
- Привет, Элис…- рассеяно пробормотала она, так и не посмотрев на меня.
- Таааак…что случилось??? – спросила я, опускаясь на колени рядом с подругой. – Тебя, что Выхухоль твой, обидел?!
Она подняла на меня свои огромные припухшие от слез шоколадные глаза.
Я чуть не подавилась.
- Несс, подруга, ты чего?!
Я погладила Ренесми по руке, другой вытирая бесконечные ручейки слёз.
- Элис…я…я не пополнела!! – зарыдала она, впихивая мне в руки ту самую «вещицу».
Я посмотрела на предмет, и мои глаза поползли вверх от ужаса. Я моментально поняла смысл ее слов.
Это был тест. Тест на беременность. Две полоски…

Глава 14. АААА!!! За что мне это?!
От лица Ренесми.
Вот, я уже еду из универа на общественном автобусе. Он был полностью переполнен, но мне повезло, так как я успела занять одно свободное местечко возле окна. Было безумно жарко, и моё лицо покрылось бисеринками пота.
И тут в автобус вошла, какая – то старушка, лет 70 – 75 и встала вплотную к моему сидению, стала кряхтеть, что ей типа, неудобно. Мне стало как – то не по – себе, и начала вставать, освобождая место для кряхтелки, но та меня остановила.
- Нет – нет! Сиди, деточка! Беременным нельзя напрягаться!
Что??? Я???
Тут до меня дошел смысл большого аппетита, сна, головокружения, рвоты…а я то думала, что отравилась! Тут в подтверждение слов старушки, к горлу подступил рвотный комок, а живот сжался.
Ребенок Джейка? Не знаю,…нет, не его…
Науэля? Черт, черт, и ещё раз черт! Вполне возможно…. Было это? Было…два раза….
Я полная дура! Я не хочу ребенка! Не хочу от него…
А что, если эта бабка решила приколоться надо мной??? А вдруг, она разозлилась, что я ей место сразу не освободила? 
Надо проверить…
Моя остановка.
Я выскочила из автобуса, и помчалась со всей дури домой. Да именно «дури»!!
~
В моих руках лежала белая коробочка. Я, немного нервно поерзав на кресле, развернула упаковку, достала инструкцию, стала внимательно читать. Хм…вроде бы, все понятно.
Я вскочила с кресла, захватила с собой тест и исчезла в ванной.
Я выполнила всё по инструкции, подождала минут 5, затем пугливо взглянула на тест.
…нет…только не это…. Две полоски….
По моим щекам потекли слезы, я нервно закусила губу, чтобы не разрыдаться.
Ничего, сейчас можно…
Я влетела в гостиную, бросила тупой тест на пол, а сама завалилась на диван.
Не хочу…не хочу!!! Имбицил гребаный, этот Науэль! Я не хочу от него ребенка!
Я закусила зубами подушку, но не выдержала, и разрыдалась.
Сквозь слезы, я поняла, что есть выход. Один – единственный, для меня подходящий. Аборт…

0

2

Глава 15. Я так решила…
Я решительно шагала к огромному зданию больницы. Едва я подошла к двери, из нее вырвалась какая – то девчонка, лет 16, со слезами на глазах. Она, оттолкнула меня и всхлипнув, сбежала с лестницы, и помчалась прочь. Мне стало ее жалко, ведь это здание, в каком – то роде Форкский роддом, или что – то типа того…
И тут, я услышала голос, переполненный слезами и отчаянием.
- Я потеряла его! Слышишь?! Потеряла!
Я обернулась и увидела ту самую девушку, которая уткнувшись носом в грудь какого – то парня (видимо, ее), захлёбывалась от собственных слёз. Тот, только растерянно и нежно гладил ее по волосам.
- Регина, красавица, не плачь, мне тоже безумно жаль…
Парень поцеловал девушку в щеку, осушив новый поток горячих слез.
Я, судорожно сглотнув, отвернулась от парочки, и столкнулась лицом с…Элис!
- Элис??? – ошарашено пискнула я.
- Ренесми??? – у Элис глаза вылезли из орбит, а челюсть столкнулась с асфальтом. – Что ты здесь делаешь???!
Блин, что же ей такого сказать?!
- Я…эээ…
- Только не говори мне, что…- задыхалась Элис.
- А ты что здесь забыла?! – попыталась сменить тему я.
- Хм, у Джаспера сестра рожает, Розали, а я пришла его поддержать…. Так, не уходи от темы! – прикрикнула она. – Ты решила сделать…
- Аборт…- закончила я.
Элис схватила меня за плечи.
- Ты что, вообще офигела?! Ренесми, извини, но ты что, идиотка?! Ты хоть понимаешь, что это может быть это в последний раз?! – трясла меня Элис. – Так, значит, развернулась, и пошла домой!!!
- Но…
- Я сказала, развернулась и пошла домой!!! – прошипела Элис.
Мне осталось лишь вздохнуть.
Я медленно развернулась спиной к подруге, промямлила что – то типа « Пока!», и поплелась домой.
Эхх, придется рожать…
По моим щекам текли соленые, и полные горечи слезы…

Глава 16. Пошел нафиг, Науэль!
От лица Несс.
Я открыла глаза и огляделась. Я лежала на белоснежной кровати в объятиях Науэля.
Брр! Если честно, то мне стало немного противно!
Я привстала, взяла пульт и включила телевизор.
Все равно нечего делать… Мелодрама…новости…боевик…
- Ты не уйдешь от меня! Я все равно тебя прикончу! – угрожал басистый голос с экрана. Фигня!
…реклама…новости спорта…
- Вчера в реанимацию попал всеми нами любимый и известный боксер Джейкоб Блэк…
Хрень… Реклама…
Что? ЧТООО???!!! Подождите, ДЖЕЙК???!
Я быстро и нервно переключила на канал назад.
- …боксер перебывает в не очень стабильном состоянии, – цитировал женский голос. – Глубокие раны по всему телу. Но все таки, мы все надеемся на стремительное выздоровление….
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
По моим щекам струились слезы.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! – послышался чей - то отчаянный крик. Только потом я поняла, что он был моим.
В мгновении ока, я почувствовала, что чьи – то мокрые (противные!) руки блуждают по моему телу.
- Ренесми, зайка, что случилось?? – поговорил Науэль.
Зайка??!! Какая я ему «ЗАЙКА»??!! Сейчас он получит по своей морковке! Зараза, такая!
Я вырвалась из объятий Науэля, соскочила с простыни, и кинулась к шкафу с моей одеждой.
Как только я начала напяливать на себя серый свитер, Науэль подлетел ко мне и начал целовать в шею.
Пошел он в пятую точку!
- Несси, что происходит???
Я не оборачиваясь, выпрямила руку, сжала кулак, и замахнувшись, зарядила в глаз Науэлю. Он охнул, и ошарашено ляпнулся на пол.
Джек! Джейк…. Лучше я умру, чем он!
Я натянула на себя белую юбку до колен, и уже почти одела черное пальто, но ЭТОТ опять подскочил ко мне.
- Ты вообще скажешь мне, что стряслось, детка???
Я заскрежетала зубами. Да…да….!!!!!!!
Я развернулась к Науэлю лицом.
- Пошел нафиг!!! Чемпион гребаный!!! Ещё раз ко мне притронешься, пожалеешь, что из яйца вылупился!!! – сквозь слезы выкрикнула я, и развернулась на 180 градусов к двери, но он схватил меня за руку.
Я зарычала, метнулась в его сторону, согнула ногу в коленке, и замахнулась Науэлю между ног.
Он согнулся в три погибели, застонал, и рухнул вниз.
Я хмыкнула, и выбежала из дома, выбросив ключи от дома Науэля в мусорник.
Пусть, поищет!
Глава 17. Я люблю тебя…
От лица Джейка
Когда я увидел огромную, искаженную злостью морду, моя улыбка моментально сползла с лица. Да этот слон был в два раза больше меня! Ну, да, я сильный, но не настолько…
Я нервно тряхнул головой и ринулся в бой. Ну, убьют, и что? Мне всё сейчас крайне фиолетово. Вот, пофиг и всё! Ну, не прикончит меня этот громила, то это сделает Милана! Я ее дико ненавижу, даже не смотря на то, что она «моя девушка».
Удар. Я успешно увернулся от мощного, окаменелого от ярости кулака.
Я замахнулся, и ударил орангутангу в челюсть. Послышался хруст, а затем несдержанный гортанный рык. Блин, похоже, я его нехило разгневал…
Эта морда начала медленно подходить ко мне. Его ноздри гневно раздувались.
«Мне конец…» - подумал я, так же медленно отступая назад. Вдруг я почувствовал, что упираюсь обо что – то твердое.
Прекрасно! Меня загнали в угол…
Зачем? Зачем я подался в боксеры?! Славы мальчику захотелось??!! Из-за него, я лишился самого дорогого в моей никчемной жизни…Ренесми…
Я погрузился в транс воспоминаний, и совершенно не следил за тем придурком. А тот времени не терял.
Удар. Боль. Удар. Боль. Удар. Тихий хрип.
Он воспользовался моим состоянием, и исполнил самые жесточайшие комбо – удары.
Мое тело пронзила нестерпимая боль. Я вскрикнул и упал вниз.
Больно. Безумно больно…
- Несси…- еле слышно прошептал я.
Из трибун послышался недовольный девчачий голос:
- Фи!!! Джейкоб, вставай, не позорь меня. – Милана…
А мне пофиг!
«Я люблю тебя, Несси…моя Несси…» - тоскливо подумал я, прежде чем мои глаза накрыла белая пелена. Меня поглотила пустота….
Глава 18. Я не могу…понимаешь, не могу без тебя!
От лица Ренесми
- Сдачи не надо! – выкрикнула я, буквально вылетая из персикового «вольво».
«Джейк…бедный…- думала я, несясь по жесткому каменному асфальту к зданию с надписью «Реанимационный отдел».
Так…вот и стеклянная дверь….
«Я люблю тебя, Джейк…мой Джейк…» - уныло вздохнула я, прежде чем войти в больницу.
Как бы мне не было сейчас тяжело, даже не смотря на то, что беременна, я лезла из кожи вон, чтобы мчатся по белому кафелю реанимации, и при этом спрашивая у каждого попавшегося врача:
«Джейкоб! Джейкоб Блэк! Где он?!»
….но никто и не собирался мне отвечать, или просто не знал…
Вот, мужчина в белом халате…
Я схватила его за белоснежный рукав.
- Джейк! Где он?! Джейкоб Блэк! Пожалуйста, скажите, прошу вас! – надрывала связки я, тряся доктора за рукав халата.
Мужчина обвел меня с ног до головы, и остановился на животе.
- Эээ…девушка, да не нервничайте вы так! Ваш жених находится в 37 «эксклюзив» палате, - спокойно проговорил доктор.
Жених? Как же он глубоко заблуждается…. Джейк никогда не простит меня…
Но сейчас нету времени об этом думать! Эх…время…время – наркотик…
- Спасибо! – пискнула я, отвернулась спиной к врачу, и полетела по узким коридорам больницы.
Господи, как же мне плохо, когда ему плохо…
~
…и я увидела его…лежавшего на больничной койке, такого бледного и беззащитного…
Тело Джейкоба было замотано в бинты, ну, по крайней мере, верхняя его часть... так, как он был по шею накрыт одеялом. Кто – то уж сильно о нем заботится….
Джейк тихо сопел, но было видно, что его накололи успокоительным…
- Джейк….- прошептала я. – Джейк!!!!
Я подлетела к нему и присела на колени, взяла его за забинтованную руку.
К глазам подступили слезы.
Милый мой, любимый, как же мне было плохо без тебя.… Всё то время, которое я проводила с Науэлем, делало меня несчастной, глупой, одинокой…. Все мои чувства были притворными, ненастоящими, фальшивыми…впрочем, как и я, сама…фальшивка. Даже малейшее известие о Джейке, заставляло мои чувства пробуждаться, а сердце бешено трепетать…. Господи, какая же я дура!
И вдруг, дверь распахнулась с оглушительным треском, ударившись об стену, и в палату влетела молоденькая, симпатичная, но  разъяренная медсестра.
- Ты! – она стрельнула в меня своим злым взглядом. – Пошла вон! Фанаткам вход закрыт!
Медсестра подлетела ко мне, и, схвативши меня за волосы (!), начала тащить к двери, но я упиралась.
- АААЙ!!! – вскрикнула от боли я, стиснувши ее белокурые локоны. – Отстань от меня, истеричка! Сука (извиняюсь), отвали от меня, я беременна!
Она прошипела что – то нечленораздельное, и брезгливо отбросила мои волосы.
- Пошла вон!!! – повторила девушка.
- Сама пошла! – ядовито выплюнула я.
- Я – медперсонал!
- А я…я его невеста! – А что, мне так даже больше нравится…
Глаза девушки расширились, а челюсть (надеюсь, что вставная!) закатилась под тумбочку.
- Ты от него беременна??
- Да, представь себе! – соврала я.
Медсестра тряхнула головой, будто отгоняя посторонние мысли.
- А я…не верю, ты - гнусная лгунья!!!
- Фи…как некрасиво! – возмутилась я. – Завидуй, молча, дорогуша!
Девушка зашипела и исчезла.
Дура!
Я обернулась, и увидела, что Джейкоб просыпается. Я мигом подскочила к кровати, и схватилась за краешек одеяла.
- Джейкоб! Джейк…. Извини меня, я была такой идиоткой! Мне плохо без тебя… Я не могу…понимаешь, не могу без тебя! – шептала я, глотая слезы.
Джейкоб открыл глаза, и, увидев меня, впал в ступор. Он начал судорожно хватать ртом воздух и тихо привстал, ошарашено оглядывая меня, будто не веря, что это я. Его взгляд уперся в мой живот. Глаза Джейка медленно расширились, а тело началось сотрясаться. Джек соскользнул вниз по спинке кровати и прикрыл глаза (снотворное подействовало), при этом одеяло немного сползло с его груди. Она была вся в мелких рубцах.
Я с ужасом выдохнула. Вдох…
В мой нос ударил резкий запах крови…лишь одна рана была немного расцарапана. Но это было достаточно, чтобы я почувствовала, что мне реально плохо! В горле как - будто что – то застряло, и мне стало безумно тяжело дышать. Перед глазами всё поплыло, а ноги стали, словно ватными. Меня начало тянуть вниз, но я не успела ухватиться за что – нибудь прочное. Я приземлилась на белый кафель и потеряла сознание.
Глава 19. В сознании…
От лица Ренесми
Я открыла глаза…. И ничего толком не увидела. Белая пелена накрывал мои глаза, словно туман. Всё казалось таким размытым, размазанным, нечетким…вот, как – будто мое зрение ровнялось -5….
Я медленно высвободила руки из – под покрывала, и осторожно протерла глаза. К моему удивлению, мои руки остались мокрыми, почерневшими от туши, и немного солоноватыми.
Я что плакала всю ночь? И вообще, где я?!
Я судорожно начала перебирать смутные отрывки из моей памяти.
Хм, ничего не понимаю…. Это как – будто тебе вырезали ножиком определенные куски памяти. Это словно просыпаешься после похмелья: Совершенно ничего не помнишь! Оппа! Нежданчик!
Я сильно зажмурила глаза, а затем, быстро распахнула их. Помогло. Всё моментально начало приобретать четкие очертания, картинка как – будто склеивалась по частицам.
Над моим потерянным лицом нависло взволнованное личико Элис.
- Очнулась…- облегченно выдохнула она. – Боже, Несс, как ты меня напугала…. Ты так долго перебывала без сознания…
- Сколько? – хрипло спросила я.
- Два дня… - тихо сказала она, растеряно глядя куда – то вбок.
Сколько??? Два дня?! Офигеть! Это же ведь целых 48 часов!
- Несси, что произошло? – удивленно заморгала Элис.
- Не помню….
- Как??? Вообще??? – выпучила глаза на меня Элл.
- Совсем…- прошептала я. – А что это за место?
Элис замялась.
- Реанимация.
- А? – не поняла я.
- Тебя нашли в палате Джейкоба….Ты была в отключке.
- А ты откуда…? – начала я.
- Мне позвонили на мобильный из больницы. Дальше ты сама знаешь…..
- Элис…как я тебе благодарна…ты даже не представляешь как…- проговорила я.
- За что? – удивилась она.
- Ну, как за что? За то, что ты есть. Ты всегда появляешься в нужный момент, и в нужное время…
Элис улыбнулась.
- Да, брось! Я бы никогда не прервала с тобой дружбу, будь ты клептоманкой или косой.
- Хм, а если бы я отбила у тебя Джаспера? – криво усмехнулась я.
Элис покраснела. Не знаю, от возмущения, раздражения или смущенности? По - моему, все эти три эмоции были ярко выражены в теперешнем состоянии Элис.
- Ну, тогда, я бы явилась к тебе во сне, в образе Фредди Крюгера! – зловеще прошипела она, насмешливо оскалив свои белые зубки. – А потом…я бы стала вампиром и выпила бы твою кровь…а затем….
- Нет, Элис хватит, а то мне и так плохо…- простонала я, представляя Элис в образе Крюгера…. И вы представьте себе, у меня получилось!
- Что?! Тебе плохо?! Несс, где болит?! Может, позвать доктора?! – замешкала Элис, бегая по палате туда - сюда.
Хм, я даже не думала, что она так бурно отреагирует на мою неудавшуюся шутку.
- Элис, брось, я же пошутила! – скривила рожицу я. – Да и чувствую я себя неплохо….
Элис успокоилась.
- Меня предупреждали…- задумалась она.
- Что предупреждали? – не поняла я.
- Ну, Ренесми, понимаешь, ты на восьмом месяце…- тихо проговорила Элис, опуская глаза вниз. – И я т…
- НА КАКОМ???!!! – перебила я подругу.
8 месяц – это ведь так много! Как же я сразу не догадалась? Ах, ну да, я ведь в таких делах ноль без палочки…
Элис не успела ответить на мой тупой вопрос, так, как за дверью послышалось тихое сопение.
- Джас, ты нашел ее? Заходи, Несси очнулась, - промолвила Элис, глядя на запертую дверь.
Дверь немного приоткрылась, и в палату заглянула голова Джаспера. Было видно, что он кого – то усердно тянул за собой. А тот «кто – то» упирался.
- Дура, иди сюда! – зашипел Джас, оглядываясь назад. – Даже если ты убежишь, я тебя из – под земли достану! Блять, ты, что с дуба грохнулась?! А ну, иди сюда!
Кто же это? Я вроде никого не жду…
Глава 20. Вот это новости!
- Итак, дорогуша, рассказывай все, что тебе известно! – Джаспер сверлил взглядом молодую белокурую медсестру, которая казалась мне знакомой.
У блондинки был весьма раздраженный и немного растерянный вид.
- Ничего я вам не скажу! – недовольно буркнула она.
- Ах, значит, так? – саркастически проговорил Джас, впиваясь ногтями, в руку девушки.
Та только вздрогнула.
- Милая, ты ведь понимаешь, что просто так отсюда не уйдешь, - сменил тон Джаспер, ослабляя свою «мертвую хватку». – Что ты сделала с Ренесми?
- Да ничего я с этой, - она кивнула в мою сторону, - не делала! И вообще, я ее в первый раз вижу!
Джаспер нахмурился.
- Говори правду! Главврач видел, как ты выходила из палаты Джейкоба.
- Обознался! – огрызнулась она.
- Ты мне лапшу на уши не вешай! – Джаспер начал медленно похаживать вдоль палаты, но потом остановился и, подбежавши к медсестре, схватил ее за горло. – Говори, критинка, а то завтра – же будешь сидеть в тюрьме, ну, или в лучшем случае, потеряешь работу!
За этой сценой, я с Элис наблюдали с открытыми ртами.
- Кто ты такой, чтобы так говорить?! – прохрипела она, головой прижатая к стенке.
Эхх…вероятно, тупая блондинка решила поиграть со спичками.
- Знаешь Камерона Уитлока? – задумчиво спросил Джас.
- Хм, ну да, слышала, это такой олигарх…
-Ну, а я Джаспер Уитлок, улавливаешь?! – повысил тон Джаспер.
Потребовалось целых 4 минуты, чтобы до блондинки (тормоз) дошел смысл слов Джаспера.
Она, сглотнувши, неуверенно кивнула.
- Ну, и? – потребовал Джас, отходя на пару сантиметров от медсестры.
- Я пришла в палату к Джейки, такому беззащитному, миленькому, чтобы дать ему анестетик…- с пристрастием заговорила она.
Джаспер прокашлялся.
- Ну, ладно, я пришла и увидела эту, развалившуюся на полу! – раздраженно протараторила блондинка.
- Эй! – возмутилась я. – Такого не было!
Я потихоньку начала всё вспоминать.
Джаспер, стрельнул убийственным взглядом в блондинку, и потянулся в карман за мобильным телефоном.
- ХОРОШО, ХОРОШО, я накричала на нее! – пробормотала девушка.
- И…- протянула я.
- Брр…ладно, я схватила ее за волосы и потащила к выходу! – закончила медсестра.
Тут и случилось то, чего я не ожидала: Элис, утробно зарычав, метнулась к блондинке и, схвативши ее за ворот, прошипела:
- КАК. ТЫ. ПОСМЕЛА. ПРИТРОНУТСЯ. К МОЕЙ. ПОДРУГЕ?! У тебя мозги, что – ли вытекли?! Ах, прости, у тебя же их нет…. Беременная девушка, на восьмом месяце, разве не видно?! Дура! И еще, как ты посмела тронуть Джейка, пресмыкающаяся тварь?! Отца ребенка Ренесми?! Хочется секса?! Так я тебя посоветую одного вонючего седого бомжа на свалке, который собирает стеклянные бутылки!
Я сдавлено хихикнула. А Джаспер не выдержал и расхохотался.
- Солнышко, какой же у тебя остренький язычок! – задыхаясь от смеха, выдавил Джаспер.
Элис на мгновение, повернувши голову в нашу с Джаспером сторону, сговорчески подмигнула, а затем опять надела свою искаженную злостью маску.
- А для этого надо соответствующе одеться…мусорный кулек подойдет? Или тебе принести на размер меньше?
- Нет, спасибо, я уж как – то сама! – подавлено пробормотала блондинка, вырываясь из рук Элис.
Она вылетела в коридор, громко хлопнув дверью.
Мы все засмеялись.
- Элл, я твоя поклонница! – усмехнулась я.
- Спасибо! – гордо ответила Элис. – А кстати, Несс, у меня есть для тебя две новости. Одна супер хорошая, а вторая отличная! Какую первую тебе рассказать?
- Давай супер хорошую…- улыбнулась я.
- Я беременна! – радостно вскрикнула Элис.
Элис? Элис беременна?
Я вскочила с кровати и начала обнимать подругу.
- Боже, Элл, как я рада! Подруга, это же супер!
- Да…- блаженно улыбнулась Элис, косясь на Джаспера.
Тот тоже излучал безграничную любовь и  радость.
- А отличная новость? – поинтересовалась я.
- Я тут подсчитала… и я думаю, нет, я просто уверенна на все сто! Вся эта твоя беременность...8 месяц... Несси,
это малыш Джейка….
Глава 21. Апатия...
От лица Ренесми
- Это малыш Джейка….
Меня окатила волна смешанных и переливающимися всеми цветами радуги, ощущений. Каждая клеточка моего онемевшего от потрясения тела, отчаянно кричала что – то свое. Радость. Это было первое, что я почувствовала. У меня родится маленький милый малыш со смышлеными темно – карими глазками, с ангельской улыбкой и ямочками на щечках.
Мое сознание погрузилось в какую – то странную эйфорию, которая уносила меня в то место, где мы с Джейком счастливы вместе. Перед моими глазами всплывает яркая картинка. Где по зеленой траве бежит маленький мальчик, лет четырех, безумно похожий на Джейкоба…. Где малыш, заливисто смеясь, бросается в распростертые объятия Джейка, а тот с ликующей улыбкой подбрасывает его вверх и усаживает к себе на шею. И тут, лицо мальчика застывает. Он увидел кого – то. Малыш медленно вздымает свои маленькие ручки вперед, и из его детских губ срывается радостные вопли:
« - Мама!!! Мамочка!!!»
Я судорожно вздрогнула и тяжко вздохнула. Грусть. Вот, что сменило мою радость. Я никогда не буду вместе с НИМ. Ведь я причинила ему столько боли, столько страданий, столько душевных мук….
Он, вероятно, ненавидит меня за то, что я так поступила с ним. Впрочем, как и я себя…ненавижу…ненавижу!!!
Хотя, у меня есть один – единственный веский повод, чтобы порадоваться. Да, я буду матерью – одиночкой, но  мне не придется воспитывать ребенка этого гадкого Науэля. У меня останется живая частичка от Джейка….
- Ренесми!!! Ренесми! Что с тобой??? – Голосок Элис плавно вернул меня в реальность.
- А? Что? – хрипло переспросила я.
- Хм, Несс, тебя выписывают….
Так быстро?
- Хорошо, - с готовностью в голосе проговорила я.
Я привстала с кровати и взяла в руки сумочку. Пошарила в ней. Чёрт, кошелька нет! Блин, я забыла его в такси!
Теперь, у меня нет денег…. О, а что там Науэль трындел про «мой личный счет в банке»???
~
- Такого не существует, - безразлично промолвила женщина, сидящая за компьютером «Too easy» банка.
- Как??? – поражено, выдавила я.
- Уже не существует. Мистер Суэльс перевел деньги себе на депозит.
Ах…перевел, значит? Вместе с МОИМИ деньгами! Ну, держись, падла!
- Ой, точно! А я и забыла! Понимаете, мы завтра с Выху женимся, и я совершенно забыла! – беззаботно прощебетала я.
- Выху? – переспросила женщина. – Простите, мисс, но если я не ошибаюсь, то мистера Суэльса зовут Науэлем.
- Науэлем??? О, нет, что вы! – удивилась я. – Здесь какая – то ошибка. Моего жениха зовут Выхуэлем!
- Да? – женщина видимо растерялась. – Я сейчас же всё исправлю!
- Будьте так добры! – с наигранной серьезностью сказала я. – До свидания!
- Всего вам доброго….- пробормотала женщина, вглядываясь в экран.
Едва я выбежала из здания банка, меня накрыла волна истерического хохота. Я смеялась так, как не смеялась никогда. По моим щекам текли слезы. Вперемешку со смехом, с моих губ срывались отчаянные стоны и рыдания.
ХАХАХАХА!!! Ренесми Карли Каллен теперь: Без Определенного Места Жительства. ХАХАХАХАХА!!! С этих пор она бомжиха!
Глава 22. Лишь один телефонный звонок….
К счастью Элис разрешила пожить мне у нее в номере,…но только на пару – тройку дней…. Элис переезжает к Джасперу, а это все – таки гостиница!
Ну, ничего, перееду в общагу…в грязное, полное сплетен место…. А что? Я заслужила.
Я встала с дивана и подошла к шкафу, цвета красного дерева. Хм, может почитать?
Я начала задумчиво перебирать книги. «Больше гламура», «Писк моды», «Черный цвет? Неужели он в прошлом???», «Тысячи самых модных стрижек и причесок»…тут всё во вкусе Элис, но не в моем!
Послышалась тихая музыка. «Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend…”
Ха! Теперь это моя любимая песня!
Я метнулась к стеклянному столику, в поисках мобильного…. Вот и он…лежит под кремовой шелковой подушкой.
Я даже не стала выяснять, кто мне звонит. Я взяла трубку в полной уверенности, что это Элис.
- Алло?
- Алло…привет, Несси…- раздался мягкий, слегка хрипловатый мужской баритон.
Нет…. Нет! Я не верю!
Я застыла в остолбенении, не вымолвивши ни единого слова. Ни единого словечка….
Телефон выскользнул из моих онемевших пальцев и с глухим стуком приземлился на изумрудный кафель.
Я не хочу верить….
У меня как – будто мозги набекрень съехали. Мне позвонил ОН. Мне позвонил Джейкоб. Джейкоб мне позвонил. Позвонил мне Джейкоб. Мне Джейкоб позвонил. Позвонил Джейкоб мне.  Джейкоб позвонил мне.…
Что? ЧТООО??? ЭТО БЫЛ ДЖЕЙК??? И ОН СЕЙЧАС НА ЛИНИИ???
Нет, я сейчас не состоянии с ним разговаривать! Нет – нет, что вы, я не могу!
Тут мною завладело чувство Дежа Вю. Я уже, который раз сбегаю от самой себя…от проблем, от чувств…. Это неправильно! Зачем я ограждаюсь от всего мира?! Зачем я ограждаюсь от Джейка?! Я ведь люблю его…. Я не могу больше бегать от моего солнца, от моей жизни! Всё! Решено! Я уверенно подняла мобильный с пола и медленно поднесла его к уху.
- Да, привет, Джейкоб, - сухо сказала я. Честно сказать, я даже не ожидала своего безразличного тона!
- Несс? С тобой всё хорошо? – тихо спросил он, с ноткой заботливости.
В моем сердце что – то больно кольнуло. Нет, правильнее сказать, вонзилось. Те чувства, которые я с большим усердием пыталась развеять, вспыхнули новой ослепительной вспышкой. Но мой голос не подал этого.
- Да, всё отлично. Ты что – то хотел? – так же равнодушно зевнула я.
- Хм, мне сказали, ещё тогда, когда я лежал в больнице, что ты приходила…- немного грустно начал он.
- Тебя выписали??? – мой голос звучал так радостно, что я сама этого испугалась. Я убавила жар. – Ты ничего не помнишь?
- Нет…- вздохнул он. – Но мне необходимо тебя увидеть…. Ты согласна встретится со мной через 10 минут у той, «нашей» лесной поляне?
Я вздрогнула. «Наша лесная поляна» была моим любимым местом. И Джейкоба тоже. Мы провели там много счастливого времени, просто – так лежа на траве и глядя друг – друга в глаза.
Я не могу ОПЯТЬ упустить свой шанс.
- Хорошо, я приду. – тихо промолвила я. – Только…а как же Милана?
- А что Милана?! ЭТА СУЧКА МЕНЯ ОБМАНУЛА! Я ВЫКИНУЛ С БАЛКОНА ЕЕ ВЕЩИ И ЕЕ ТОЖЕ….- Джейкоб вскипел.
Хахаха! С балкона! Так ей и надо! Надо было ее и без вещей выкинуть!
- Так, проехали. Тебе надо со мной поговорить? Мне тоже тебе надо кое – что рассказать…- вздохнула я.
- Хорошо, я тебя жду! – я почувствовала, как он улыбнулся.
Я выбрала из гардероба свою лучшую одежду и вышла из отеля.
Я окончательно решила рассказать ему ВСЁ!
Глава 24. Встреча.
Я медленно шла по дневным улицам Форкса. Легкий ветерок трепал мои бронзовые кудри, а мелодичное щебетание птиц заставляло меня прикрыть глаза от блаженства. А куда мне спешить? На свидание? Нетушки! Ничего, Джейкоб взрослый мальчик и уже давно должен понять, что девушкам позволено опаздывать…. Хотя…я никогда не отличалась пунктуальностью. Ни в реале, ни в учебе. К примеру, сочинения по литературе я всегда сдавала в последний момент, как раз тогда, когда «лавочка» закрывалась с противным скрипом. А в 18 лет, я приперлась на свадьбу подруги прямо под самый конец. Ну, хоть первый танец жениха и невесты увидела…
Равномерно шагая, я медленно подходила к небольшому густому лесу но, не смотря на то, что в нем росло навалом ветвистых и хвойных деревьев, лес был довольно – таки осветленным.
Едва я вошла в густую рощу деревьев, мое тело приятно обмякло, а в нос ударил мятный, освежающий и слегка сладковатый запах хвои. Я удовлетворенно улыбнулось. Этот запах казался мне таким близким, родным…. С моих губ вырвался стон наслаждения, когда я увидела, ту самую «нашу» поляну. Она была так прекрасна! Разнотонные цветы укрывали землю, густым ковром, придавая мне ощущение безграничного тепла. Узенький ручеек струился по гладким, словно мрамор камням, отливая серебристыми лучиками. Я оглянулась в поисках ЕГО. Мои глаза встретились с добрыми темно – карими глазами. Джейкоб тихо вышел из тени одного могущественного, вероятно, безумно старого, дерева.
- Привет…- тихо произнес ОН.
- Привет…- мой голос эхом последовал за него, слегка хрипловатым.
Его губы расползлись в слегка неуверенной улыбке; взгляд медленно проскользнул сверху вниз, ошарашено остановившись на выпуклом животе. Ой, а я ведь забыла, что он не помнит меня в хм…ТАКОМ виде.
От безвыходности, Джейкоб развернулся, чтобы убежать….
- Стой!! – встревожено вскрикнула я. – Не надо! Не убегай…

Глава 25. А как хотите, так и называйте! ))) Короче, продолжение!
Джейк неуверенно остановился и с нескрываемой болью взглянул в мои глаза.
Мое дыхание замедлилось, а сердце, по – моему совсем перестало биться.
А что я, собственно ожидала? Что он будет улыбаться и со скакалочкой прыгать? Ага, сейчас!
«Конечно, это будет сложно, но я должна его вернуть! Должна! Должна….» - мысленно твердила я.
Я сделала три нерешительных шага по направлению к Джейку. Он даже не дернулся. Я бы подумала, что он действительно окаменел, но кончики пальцев, которые время от времени подрагивали, выдавали его с головой.
Теперь нас разделял какие – то 70-80см. Губы Джейка слегка дрогнули, и послышался отчаянный шепот.
- Что ты от меня еще хочешь? Ты ведь это хотела мне показать??? Так радуйся, теперь ты можешь идти к своей лягушке!!! – голос Джейкоба сорвался на крик. – И я тебя никогда больше не потревожу!!! Ни единого слова, ни единой вести от меня ты больше не услышишь!! Желаю вам побольше головастиков!!!
Его слова впивались в мое сердце острым ножом. Я почувствовала, что мои глаза слезятся. Я закрыла мокрые глаза руками и развернулась, чтобы убежать, но споткнулась о камень и полетела бы на землю, если бы чьи – то горячие руки не подхватили меня.
Я открыла глаза и увидела какое – то грустное лицо Джейка, нависшее надо мною. Я чувствовала, что прижимаюсь к его груди всем телом. Он прерывисто дышал и немного закусил губу.
Господи, кокой он красивый! Как я хочу его поцеловать! Нет, Ренесми, даже не думай об этом! Не думай!
Но было уже поздно. Я впилась в его губы поцелуем, притягивая к себе как можно ближе. Джейкоб совершенно обалдевший, обвел своими мускулистыми руками мою талию. В этот момент, я почувствовала, что таю. Таю словно ледышка с наступлением весны. Его губы были такими горячими, такими нежными, такими знакомыми! Я медленно отстранившись, взяла его за одну руку и перевела ее на выпуклый живот.
- В нем течет твоя кровь…- прошептала я на ухо Джейку. – Это твой ребенок.… Это наш малыш…
Глава 26. Ненавижу, но люблю...
Прекрасное вечернее, слегка порозовевшее солнце медленно плыло за горизонт. Будь, это вчерашний день, я бы обязательно испугалась, что меня найдет и сожрет какой – нибудь волк или в лучшем случае я заблужусь в этой чаще, но сейчас я была абсолютно спокойна. Ведь со мной был Джейк. Мой Джейк…теперь уже навеки….
Я медленно перекатилась набок по изумрудной мягкой траве и мгновенно попала в плен безгранично теплых и бездонных карих глаз. Я незаметно для самой себя улыбнулась и блаженно прикрыла глаза. Ммм…эта романтично-хвойная атмосфера усыпляет…
- Что ты только – что сказала?? – послышался какой – то странный голос Джейка.
Я сонно распахнула глаза. Хм, я спала?
- А что я сказала? – непонимающе зевнула я.
- Ну, вначале ты несла полную чушь…- я раздраженно стукнула его кулачком по плечу. - …извини солнышко, но это правда! А потом сказала, что ненавидишь меня! Тебя не поймешь! То любишь, то ненавидишь! То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет!
Джейк недовольно фыркнул и надул свои пухлые и такие привлекательные губы.
Я покраснела.
- Эээ…это я, по-моему, потерялась во времени…- Джейк недоверчиво вскинул бровь. – Нет, ну, Джейкоб, пойми, я люблю тебя и только тебя и никого другого! Ты – моя первая любовь и вторая ты тоже…и третья…. Ты для меня, как лекарство, нет, точнее наркотик! Когда тебя не было рядом, мне было так плохо, нет, хреново! Если ты уйдешь, то я…я просто не смогу жить без тебя! Ты…ты мне не веришь…
Джейку, похоже, понравилась моя пламенная речь, и он придвинулся поближе.
Он прикоснулся своей горячей рукой к моей щеке и погладил ее.
- Ну конечно, солнышко, я тебе верю…
Я улыбнулась, но тут же судорожно вздрогнула, почувствовавши слабый болевой толчок.
- Ой! – пискнула я.
Джейкоб сразу перешел в сидячее положение, его лицо было таким обеспокоенным!
- Несси, моя хорошая, что случилось??? Где у тебя болит??
Джейк схватил меня за руку и прижал ее к своей груди.
Я вздохнула.
- Он шевельнулся…
- Кто? – не понял Джейк.
- Наш малыш пошевелился…
Я увидела, что на лице Джейкоба заиграла какая-то детская улыбка.
- Да ты что!!! Ничего себе! Где??? – радостно вопил Джейк.
- Вот здесь…
Джек мгновенно прильнул к моему животу.
- О! И вправду!
Через некоторое время он нехотя отпрянул, помог мне сесть, а сам встал, прокашлялся, затем медленно и как-то неуклюже по - медвежьему присел на одно колено.
О, господи, только не это! Только не эта официальщина!
- Никогда не умел этого делать…- пробормотал себе под нос Джейк.
Джейкоб вытянул какой-то листок.
- Дорогая Ренесми Карли Каллен, согласна ли ты, тьфу ты, согласны ли вы…прожить…. Да ну его! - Джейкоб расстроено отбросил злополучный листок куда - подальше и вынул из кармана джинсов прекрасную золотистую коробочку. – Выедешь за меня??
После этих слов моему вниманию предстало ослепительно красивое кольцо, обрамленное большим количеством маленьких бриллиантов.
- Да!!! – радостно воскликнула я.
Джейкоб в порыве безграничного счастья схватил меня и закружил по поляне.
- Тихо-тихо Джейк! – засмеялась я.
Джейкоб успокоился и поставил меня на землю.
Его взгляд устремился на мои ноги.
- Что? – не поняла я.
Джейкоб не говоря ни единого слова достал из кармана какой-то камушек и воткнул его в землю, прямо рядом со мной. Оказывается, это был хрусталь…
- Именно на этом месте будет стаять НАШ С ТОБОЙ дом!
Эпилог
- Сэм!!!!!!!!! – кричала молоденькая девушка, гоняясь за маленькой девочкой, лет пяти-шести, по огромному особняку.
Девушка остановилась и прислонилась к стене в коридоре, чтобы передохнуть, и к тому же, с этого места ей было отлично видно маленькую дочку, которая с пристрастным личиком тянулась к огромной хрустальной вазе, стоявшей на невысоком столике.
– Нееет! Саманта, слышишь меня, Сэм!!! Не трогай эту вазу! Не трога…
Но было уже поздно. Послышался пронзительный звук разбивающегося стекла и тысячи сверкающих хрустальных осколков разлетелись по большой  гостиной. Девушка измученно вздохнула и успокаивающе прикрыла свои шоколадные глаза. Затем вошла в гостиную, чтобы собрать те злосчастные осколки и  забрать свою дочурку. Послышался заливистый детский смех, едва слышный свист, словно от ветра и эта маленькая бестия испарилась. Девушка опять вздохнула и принялась подбирать крупные осколки, а мелкие осторожно сметать в маленькую кучку. Эта была уже седьмая за эту неделю.
А что же ещё делать? Дочка не слушается, а ругать ее…. А зачем детей приучать к грубости?
- А мы вернулись! Несси, солнышко, ты здесь?– донесся веселый бархатистый голос.
Ренесми облегченно выдохнула, поднялась с сияющего кафеля и направилась к распахнутой двери.
В коридоре стоял смуглый парень со сверкающими добрыми глазами. За руку он держал маленького мальчика, безумно похожего на него самого – такая же улыбка, такой же ежик на голове, такие же добрые глаза….
- О, мои дорогие, вы уже пришли!
Ренесми обняла парня, нежно поцеловала его в губы и прошептала:
- Джейк…я уже соскучилась по тебе….
Джейкоб сладко улыбнулся и погладил девушку по порозовевшей щеке.
-Солнышко,  я тоже очень скучал….
Тут послышалось чье-то недовольное сопение.
- Я, конефно, фсё понимаю, но я тут тофе есть….- расстроено пробурчал мальчишка.
Парень с девушкой синхронно засмеялись.
Ренесми нехотя высвободилась из объятий любимого, присела на корточки и обняла сынишку.
- Ну, конечно, есть…. Привет, Тейлор. – Она заглянула за спину мальчика. – О, а что у тебя там, в ручках?
Тей натянул улыбку до ушей и показал то, что спрятал за спиной.
Это был маленький тоненький обруч, фиолетового цвета.
- Обруч! Молодец, что позаботился о своей сестренке. Кстати, иди поищи ее! – усмехнулась Ренесми.
Мальчик как-то странно посмотрел на свою маму, но всё-таки ушел.
Проводив сына взглядом, Несси кинулась в объятья Джейкоба и впилась в его губы уже более страстным поцелуем. Тот, поняв намек, прижал ее плотнее к своей могучей груди. Руки Джейка развязно блуждали по оголенным участкам тела девушки, забираясь под майку, но Ренесми медленно отстранилась от него, давая понять, что дома, кроме них, есть ещё и их дети.
Он разочаровано вздохнул, но потом как-то загадочно улыбнулся.
- Посмотри, что мы ещё с Теем купили….
Джейкоб вынул из кармана крохотные боксерские перчатки, цвета бронзы.
Ренесми, в этот момент, стало так смешно, что она засмеялась на весь дом….
- Что папаша, уже всё решил за моих детишек??
- Ты, наверное, хотела сказать: наших….- осторожно и ласково поправил Джейк.
- Да…именно наших….
(От лица Несс)
Когда мы с Джейком вошли в гостиную, увидели такую забавную картину:
Тейлор увлеченно крутил тот самый фиолетовый обруч, а Сэм, заливаясь детским смехом, била его по голове теми самыми крохотными боксерскими перчаточками.
Ну, папаша, распорядился ты будущим своих деток!
Вот теперь мне стало действительно смешно….
«Конец»

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Время – наркотик или Фальшивка (автор: ♫Broken ₳ngel♫)