Погода была по настоящему летняя. Ид я по магловской набережной Гермиона с удовольствием ловила каждый лучик раскаленного солнца. В дали виднелась огромная толпа маглов, которые судя по всему на что то смотрели. Подойдя поближе ей все же не удалось ничего увидеть.
-Что здесь происходит? Спросила девушка у молодого парня, но тот даже не посмотрел на нее .-Ну ладно придется применить немного магии. Спустя несколько минут она оказалась в центре происходящего. На плошади фотограф фотографировал какую то девушку со светлыми волосами в очень странном наряде …Все глазели только на нее ,едва не раскрывая рота от увиденного, а она лишь позировала фотографу .-Хм…странно .Столько народу из-за этой блондинки?!Ну и ну…Но вдруг посередине происходящего фотограф дал ей ножницы,и она начала отрезать свои белокурые волосы..Люди издавали нечленораздельные звуки, снимали на камеру, некоторые попытались поднять остриженные волосы…и Гермиона тоже..она подняла одну из прядей(ей пришлось побораться за обладание волос экстравагантной Леди, так как было очень много желающих ,готовых разорвать друг друга на куски).взяв прядь Гермиона попыталась незаменно выйти из толпы, ей это удалось..Так как все были слишком увлечены происходящим.
Девушка пила апельсиновый фреш и раздумавала над произошедшим…Она не могла понять, нравится ли ей та фотомодель или нет…Она вызывала у нее странные,противоречивые чувтва,но не равнодушие. Та девушка была не красавицей, но что то в ней цепляло.
-Решено!Это девушка станет моей маской на завтрашнем былу…Но что же с костюмом?Я думаю он должен быть менее экстравогантным чем на той девушке. Нужно трансгресировать в Париж, Флер расскажывала,что там огромный выбор маскарадных костюмов.
Отредактировано ☜♡☞ExTsY☜♡☞ (2011-06-12 12:54:05)