Автор: ВоGiRa
Бета: Нету
Название: "Потерянная вечность"
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер. Мне лишь мои герои и фанфик.
Рейтинг: R, и возможно NC-17.
Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Ариадна/Сет, и по канону.
Жанр: Romance, Drama, Deathfic.
Размер: Миди
Описание: Проходит 7 лет после событий Рассвета. Ренесми выросла и превратилась в прекрасную девушку. И она понимает, что любит Джейкоба. Но тут появляется девочка Ариадна, и тогда Ренесми преследует полоса неудачь, кто эта девочка? И сможет ли Ренесми стать счастливой?
Размещение: Только здесь. Размещать на других сайтах, только с моего разрешения!!!
От автора: Спасибо большое Ricci*Ricci, именно она подала мне идею для фанфика. Надюш, посвящаю его тебе:*
Обложки:
Пролог.
Счастливая вечность. Вот чего я ждала от своей жизни. С самого рождения вся моя необычная семья в один голос твердили, что я вырасту, выйду замуж, нарожаю детей и буду счастлива со своим мужем. Да я и сама всю жизнь ждала своего принца. Но сейчас я поняла, что этот принц всю жизнь был рядом со мной. Оборотень – Джейкоб Блэк.
Он всегда говорил, что я буду счастливой, и я ему верила, но никто не знал, что случится в будущем, даже Элис. Никто не знал, что случится со мной, и какая беда постигнет меня и всю мою семью.
1 Глава. Пробуждение.
- Джейк, ты где? – прокричала я, ища этого вредного оборотня по всему Форкскому лесу.
Блин, убью его, когда разыщу. Вдруг между деревьями пронеслась огромная красно-коричневая фигура волка. Думаешь, сможешь провести меня?
Я рванула за ним. Нагнав упущенное расстояние, я опередила его и резко остановилась, да так, что он, не успев затормозить, снёс меня с ног.
- Блин, Джейкоб Блэк, - гневно сказала я, сидя на траве. Он лишь фыркнул и забежал за деревья, а через несколько секунд передо мной вновь появился он, но уже в человечьем обличии.
- Несси, ну вот что ты сделала, - рассмеялся он.
- Я сделала, - усмехнулась я, вставая с земли.
Он, смеясь, кивнул.
- Нормально, тоесть я сама себя сшибла себя с ног.
- Ага.
Мы ещё долго смеялись. Господи, какой же Джейк хороший. Мой самый лучший в мире друг.
Мы забежали домой и там как всегда встретились с неодобрительным взглядом моего отца.
- Папа, ты сейчас во мне дырку прожжёшь, - пошутила я.
- Ренесми, - покачал головой отец, на что я лишь мило улыбнулась, какой он смешной.
Так, куда подевался Джейк? А ну да, как же он, скорее всего на кухне.
Я открыла дверь своей комнаты и увидела какую-то девочку, сидящую на моей кровати и читающая журналы Элис.
- Эээ... привет, - сказала я.
- Ой, - пискнула девочка, - ты меня напугала, ты Ренесми?
- Да, а ты кто?
- Я Ариадна.
- А что ты здесь делаешь?
- Несси, - подлетела ко мне Элис, - это Ариадна, она тоже полувампир, и будет жить с нами. Её удочерят Роуз и Эммет.
- Так, а почему я узнаю обо всём последней?
- Ну, ты гуляла с Джейкобом, а мы нашли её на улице.
- Ясно, - я подошла к девочке у неё были светлые волосы и голубые глаза.
- Ариадна, добро пожаловать в нашу семью, - улыбнулась я.
- А ты хороша, спасибо, вы все хорошие, но Эдвард постоянно читает мои мысли, мне это не нравится, - надула она своим пухленькие розовые губки.
- Ари, поверь с этим недовольством, я живу с самого рождения, - рассмеялась я.
- Фу, не повезло тебе.
- Пойдём малышка, я тебя кое с кем познакомлю, - она кивнула и, взяв меня за руку, потащила вниз.
Как я и говорила, Джейкоб уплетал пирог, приготовленный Эсми на кухне.
- Ариадна, познакомься, это мой самый лучший друг Джейкоб.
Малышка улыбнулась, а Джейк уже был походу в курсе насчёт Ари.
- Привет, - улыбнулся он.
- А он красивый, - шепнула она мне на ухо.
Я рассмеялась.
Вскоре Джейкоб ушёл по делам стаи, а я весь день провела с Ари.
Она очень смышленая девочка.
Приняв душ, я легла в кровать, было уже довольно поздно. А я всё думала над словами малышки. О том, что Джейк красивый. Нет, я это всегда знала, он чертовски красив. Но мои чувства к нему изменились. Он стал для меня чем-то больше, чем друг. Неужели я влюбилась в своего друга? Ну, ты попала Ренесми Каллен.
2 Глава. Невезения.
Я проснулась и посмотрела на часы. Чёрт, пора в школу.
Быстренько приняв в душ, я достала одежду из гардеробной. Чёрное платье и черные туфли. Незнаю, но мне почему-то нравились мрачные цвета. Элис всё время бурчит по этому поводу.
Спустившись вниз я застала Ари, завтракавшую на кухне, и Эсми готовящую у плиты.
- Доброе утро, - улыбнулась я, - Ариадна, а ты чего так рано встала?
- Я в школу иду, - прошмякала она.
- Что? – я стояла в шоке. Она же полувампир.
- Не волнуйся, милая, это на время, тем более Ариадна растёт во много раз медленнее, чем росла ты, - объяснила Эсми.
Да уж.
Позавтракав я и Ари сели в мою машину и отправились в школу.
Заведя свою новую сестрёнку в её класс, я сказала:
- Ну, не волнуйся, если вдруг жажда станет мучить тебя, зови, я отвезу тебя домой, я в соседнем здании, - я улыбнулась и поцеловала её в лоб.
- Пока, - прошептала она.
Я вышла из здания начальной школы и отправилась в соседнее здание.
- Эй, Несс, привет, - подошли ко мне Клео и Сара, они мои подруги.
- Что у тебя, Несс?
- Химия, - нехотя ответила я, потому что это был мой самый нелюбимый предмет, но я знала его хорошо.
Прозвенел звонок, и мы с Сарой отправились на урок.
И ту началось, самые тупые лекции от самого тупого учителя.
- Ренесми, смешай мне химические элементы, - вызвал меня учитель.
Вот чёрт.
Я встала с места и подошла к столу с пробирками.
- А поможет ей, мистер Кроули.
О, нет, этот сопливый ботаник.
- Ты первый, - сказала я.
Он кивнул и начал смешивать жидкости.
Потом они начали шипеть. Это не к добру. В одну секунду всё, что было в большой пробирке, поднялось вверх и прямо на меня.
- Ааа, - вскрикнула я.
- Несси, прости, я…- начал паниковать он.
Чёрт, я вся мокрая и вся в этой дряни.
- Я… можно я выйду? – спросила я.
- Конечно, мисс Каллен, - испуганно проговорил учитель.
Чёрт, какое унижение.
И так было до конца уроков. Сначала это, потом я наступила на жвачку, дальше порвала платье, но не так сильно, сломала каблук и когда ехала домой, прокола шину.
Да, что сегодня за день такой?
Придя домой, я вся в слезах побежала в свою комнату.
- Что случилось? – слышала я голос отца.
Рухнув на кровать, я полностью отдалась слезам. Почему мне так не везёт? Я что записалась в неудачницы.
Вдруг кто-то зашёл в комнату.
- Эй, красавица, ты чего? – подлетел ко мне Джейк.
- Джейк, ну что происходит, что сегодня за день?
- Ну, малышка, успокойся.
Его голос, правда, успокаивал.
Я подняла на него свои глаза, наши лица оказались слишком близко. Так Несс, сейчас или никогда. Я резко поддалась вперёд и впилась в го горячие и нежные губы поцелуем. Он был в ступоре. Я повалила его на кровать. Он стал смелее, и начал настойчиво целовать меня. Чёрт, единственная радость за целый день.
3 Глава. Попытки.
Джейк продолжал меня целовать. Господи, как он целуется. Это просто восхитительно!
Через несколько минут он оторвался от меня и помог вернуться в вертикальное положение. И сразу же перевёл на меня поражённый взгляд.
- Несси, что это было? – спросил мой Джейк.
- Эээ… Джейк…я…я…, - вот чёрт даже признаться в люблю у меня смелости не хватает, - я люблю тебя, - прошептала я.
- Несси… ты…я…тоже люблю тебя, красавица моя, - ааа…да, неужели? Блин, я сейчас в обморок упаду. Он поцеловал меня нежно, но потом нежность переросла в безумную страсть.
- Несси, - послышался весёлый голосок Ари, - ой,… а что вы делаете?
Мы резко сели на кровати и переглянулись.
- Ари, ты ничего не видела, - спокойно произнесла я.
- Почему это?
- Потому что, я так сказала, и ты никому не проболтаешься.
- А что мне за это будет? Эммет сказал, надо искать выгоду, - вот засранец а, чему ребёнка учит.
- Не умничай, чего ты хочешь? – спросила я, пока Джейк сидела и, уткнувшись в мою шею, хихикал.
- Потом скажу, - сказала она и, посмотрев на Джейка, вышла из комнаты.
- Маленький шантажист, - проговорила я.
А Джейк рассмеялся и поцеловал меня в шею. Нет, только не в шею, это моё слабое место.
- Джейкоб, - крикнул снизу отец. Вот блин, они что сговорились?
Джейк что-то пробурчал и, чмокнув меня в губы, вышел из комнаты.
Я через несколько секунд опомнилась и последовала за ним, но ни его, ни отца дома не было, тут меня кто-то схватил за руку и повёл в кладовую. Ну, кто же ещё, как маленький сорванец по имени Ариадна.
- Мои условия, - сказала она, придавая её милому детскому личику всю серьёзность разговора, от этого я невольно усмехнулась.
- Я внимательно слушаю, - произнесла я.
- Так вот, Ренесми Карли Каллен, ты поедешь со мной в Сиэтл, по магазинам.
Чёрт, нет, ненавижу ходить по магазинам. Боже.
- Ариадна Каллен, ты… я убью Элис и Эммета, они оказывают на тебя плохое влияние.
- Несс, я не про одежду, я про кондитерский магазин.
- Сладкоежка, ну зачем ехать так далеко? Давай я сбегаю в магазин, и куплю всё что хочешь.
Она кивнула, и мы вышли из кладовой.
Одевшись, я отправилась в магазин, и напокупала три пакета сладостей. Чёрт, как же в эту маленькую девчонку влезет столько? Ужас.
Принеся это всё, у Розали глаза на лоб полезли, но я всё объяснила.
Джейк ушёл, не дождавшись меня, обидно. Уже было очень поздно, почти полночь, я легла и укрылась одеялом.
Джейк. Это имя не вылетало у меня из головы, так же как и он сам. Вдруг дверь отворилась, я резко села на кровать в дверях был силуэт девочки. Ари?
- Ари, что ты тут делаешь? – шёпотом спросила я.
- Ты в опасности, Ренесми Каллен, ты окружена чёрной ненавистью, ты не будешь счастлива, - её голос был совсем не детским, а как у сатаны, волосы стали чёрными, а не светленькими, глаза чёрными, а не карими.
Я испугалась не на шутку. Что происходит? О чём говорит эта девочка?
- Ариадна, что с тобой?
- Ты останешься одна, и умрёшь!
ЧТО???
Она развернулась и ушла прочь, господи, что это с ней? Кто она?
Нет, рыдания вырвались наружу. Каллены были на охоте, я была одна, лишь я и эта маленькая сатана. Мне стало страшно, и, кажется, я заверещала. Нет.
- Несси, Несси, тихо не плачь, ты чего? – Джейк пришёл, как же с ним хорошо.
- Джейк, Джейк, она, - плакала я.
- Кто она?
- Она сказала, - рыдала я, вспоминая её лицо.
Джейк перестал что-либо спрашивать, а лишь прижал меня к себе покрепче. Его дыхание обжигало мою кожу, в его крепких руках, я забыла про всё, что случилось. Подняв свои глаза на любимого, я увидела беспокойство в его прекрасных глазах. Медленно я прикоснулась к его манящим губам. Потом он взял инициативу в свои руки. Из нежного прикосновения, поцелуй стал жадным и требовательным. Но и я не отставала, повалив его на кровать, стала продолжать следовать примеру моего возлюбленного.
Его руки уже нагло разгуливали по моему телу, я тем временем стащила с него майку. Его губы опустились на мою шею. Чёрт, любимый, нет, только не оставляй засосов, а то отец прикончит нас. С губ сорвался стон наслаждения. И тут он отстранился от меня и сев на кровать закрыл лицо ладонями.
- Джейк, что такое? – спросила я обнимая моего волчонка.
- Несси, я не могу, слишком рано, - ЧЁРТ! Так и знала, что он так скажет.
Какой рано? В самый раз.
- Джейк, я не маленькая, - поцеловала я его в шею, - папа не узнает, - ещё поцелуй, мой голос звучал тихо и эротично.
- Нет, Несси, спи, уже поздно.
Ааа…мужчины, и их логика. А если твой мужчина оборотень тебе сложнее вдвойне. Похоже, от Джейка сегодня ничего не добьёшься, но я не отступлюсь! Или я не Ренесми Карли Каллен!!!
4 Глава. Ужас.
Я открыла глаза и сладко потянулась. Суббота. В школу идти не надо. Кайф.
Сев на кровать я оглядела комнату, хм, что-то не так, хотя всё стоит на месте. Или. Чёрт, у меня паранойя. Ну, с моей-то жизнью не то что параноиком станешь, а психически больным.
Встав, я приняла душ и оделась. Потом спустилась вниз. Вся семья сидела и что-то бурно обсуждала.
- Доброе утро, что такое? – радостно улыбнулась я.
- Несси, Ари…она исчезла, - медленно проговорил дедушка, - мы искали её полночи, но её нигде нет, ни запаха, ни единой зацепки. Я застыла, смотря в одну точку, вспоминая, что наговорила и как выглядела ночью Ариадна.
- Что? Что ты видела, - подлетел ко мне папа и начал трясти за плечи, медленно переведя взгляд на него.
- Несси, что произошло ночью, почему ты ТАК боишься? – внимательно, проницательным взглядом Эдвард смотрел на меня.
- Папа…она…посреди ночи зашла ко мне в комнату, но это была как бы не она, Ари выглядела, как труп, или как маленький дьявол, и сказала, что я умру, что я в опасности, и таким голосом холодным, призрачным, я бы сказала мёртвым.
- Ты уверенна? – спросила Эсми.
- Ну, это точно не было галлюцинацией, я не сумасшедшая!
- Успокойся, милая, никто не говорит, что ты сумасшедшая, - ласково произнесла мама и обняла меня за плечи.
Чёрт, я так привязалась к этой девочке, но что с ней такое происходит? Может дедушка ошибся и она не полувампир? Так, а где мой Джейк?
- Скоро придёт «твой Джейк», - съязвил папа.
- Папа, - недовольно ответила я, а Эммет, как всегда, заржал на весь дом.
Я фыркнула и вышла на улицу, папа был прав, ко мне навстречу несся красно-коричневый волк.
Я невольно улыбнулась. Через пару секунд из-за деревьев вышел Джейк, уже в облике человека. Я пронеслась к нему со скоростью света, и впилась в его желанные манящие губы. Но через минуту Джейк оторвался от меня, вот блин!
- Джейк, Ари пропала, - сказала я.
- Я знаю, Белла говорила, мы с Сетом как раз искали её, но такое ощущение, что она как сквозь землю провалилась.
Я опустила голову, сказать мне было нечего.
Потом мы весь день провели с Джейком. Гуляли по пляжу, целовались, но дальше зайти не могли, точнее Джейк не мог.
К сожалению, он опять ушёл на патруль помогать ребятам. Луна освещала Форкс. Ночь была на удивление тёмной. А я как всегда не могла заснуть. Мама, папа, Роуз и Эммет отправились искать Ариадну. Без неё в доме стало снова как-то скучно.
Чёрт, пойду выпью снотворного, а то всю ночь так пробуду.
Подойдя к окну, я заметила какое-то странное свечение. Хм...что ещё за мистика? Моё любопытство взяло вверх. Я оделась и бесшумно выпрыгнула с окна, и побежала на это свечение, но мой слух прорезали странные звуки, детского пения. Да такого зловещего. Как из фильма Звонок. Ужас, такое ощущение, что я попала в фильм ужасов, и я там главная жертва. Ух, прям мурашки по коже. Чего мне боятся? Я самое сильное и быстрое существо на планете, но звук стал всё громче, а сияние и вовсе пропало. Наконец я вышла из-за дерева, там сидел ребёнок со спины может лет 7-8. Эта девочка. Она вырисовывала какие-то знаки на песке. Чёрт, это же Ари, но волосы почему-то всё те же чёрные, как той ночью. Я медленно стала приближаться к ней, и когда я коснулась её спину, она резко обернулась. Боже, я такого даже в фильмах ужаса не видела, её лицо было окровавленным, и руки тоже, я заверещала от неожиданности и испуга.
- ТЫ! – она указала на меня рукой.
Я ещё больше испугалась. Что же происходит с этой девчушкой. Какое-то странное чувство возродилось во мне, я подбежала к Ари и обняла её крепко-крепко. Страх отошёл на задний план.
- Ари, прошу, приди в себя, это не ты, прошу, Ариадна.
- Луна, - прохрипела она.
Я ничего не поняла, но моё сердце подсказало мне, и я отошла к деревьям.
Взглянув на девочку, она всё также была вся в крови, но уже это была настоящая Ариадна.
Но на данный момент меня мучил лишь один вопрос: Что с ней происходит и кто она такая?
5 Глава. Первый раз.
Я, подхватив на руки бедного ребёнка, понеслась домой. Ветки царапали мои руки и ноги, а плевать! Лишь бы эта маленькая девочка была жива.
Вбежав в дом, на меня уставилась вся семья, один Карлайл во время среагировал и забрал Ари.
- Ренесми, что произошло? – спросила мама, они уже вернулись.
Я ничего не говорила, лишь протранслировав всем это событие. Вся семья была в шоке.
- Дорогая, пойдём, я обработаю раны, - мило произнесла Эсми.
Я прошла за ней.
- Бабушка, мне так страшно.
- Не бойся милая моя, всегда найдутся те, кто сможет защитить тебя, тем более у тебя есть мы, оборотни, Джейкоб, Ренесми, ты не одна.
Я улыбнулась, слова моей бабушки правда меня успокоили.
Утро.
Я всю ночь не спала, просто не могла, небо было серым, что не редкость для нашего городка. Я выпила кофе, и тихо зашла в комнату к Ари, на её лице было множество ран, царапин, и на руках тоже.
Я присела на край кровати и убрала прядь волос с её лица.
- Что же с тобой, милая?
- Несси, - прошептал тихий мелодичный детский голосок.
- Да, я здесь, Ари.
- Несси, я не могу, я так больше не могу, он преследует меня везде, я не помню, что со мной было, - с глаз девочки посыпались крохотные слезинки.
- Тихо, Ариадна, не плачь, всё будет хорошо, но кого ты имеешь ввиду?
- Мужчину, - тихо сказала она.
- Какого?
- Нельзя. Нельзя о нём говорить, иначе он придёт.
Я с испугом взглянула на неё, похоже она когда-то пережила какое-то психическое потрясение.
Через некоторое время я и Ари спустились вниз, там сидел Джейк, он был каким-то взвинченным. Отдав Ариадну в руки Розали, я уединилась со своим волчонком у себя в комнате.
- Ренесми Карли Каллен, ты немедленно объяснишь, кто такая эта девчонка?
- Джейк, я сама ничего не понимаю, она напугана и очень сильно, она боится какого-то мужчину, и похоже, он её очень сильно запугал.
Я рассказала Джейку всё, что со мной произошло, он был в шоке.
Вечером вечеринка у костра, а уже почти 7 вечера, а мне надо к 8.
Приняв душ и одевшись, я пошла в Ла-Пуш, именно пошла, мне не хотелось торопиться, потому что я успевала.
Что-то поменялось в нашем лесу, в нём стало как-то жутко, или может, и я схожу с ума?
- НЕСС, - завизжала Леа и кинулась ко мне, - наконец ты явилась, хоть с кем-то поговорить можно.
За эти годы Леа очень сильно изменилась, мы стали лучшими подругами.
- Прости, как-то не получалось, - улыбнулась я.
- Не получалось у неё, я тут чуть ними не рехнулась!
- А где Джейк?
- Я тут, - ко мне подошёл мой любимый и страстно поцеловал.
- Ой, и вы туда же, я теряю подругу, - пробурчала Леа.
Хах, она такая забавная бывает.
- Эй. Ребята, вы кончайте, начинается, - крик Сета заставил нас опомниться.
Джейк оторвался от меня и что-то пробурчал.
Я усмехнулась, и мы пошли к ребятам. Билли начал рассказывать легенды племени, я всегда с интересом слушала их.
Когда он закончил, то уехал к Чарли, а мы с ребятами веселились, прыгали со скал, и всё такое.
Сегодня я ночевала у Джейка, папу я уговорила, заверив, что ничем таким мы заниматься не будем.
Смеясь и целовавшись, мы влетели в дом, как пьяные подростки.
- Джейк, я люблю тебя, больше жизни, - прошептала я.
- Я тебя больше, - ответил он.
Прижав меня спиной к стене, я закинула ноги на его талию. Мы продолжали целоваться как заведённые, наш поцелуй был уж совсем диким и страстным.
- Несс, останови меня, - прошептал Джейк.
- Никогда, - ответила я.
Он зарычал и потащил меня в спальню, уложив на кровать, опустился, сверху придавливая меня своим телом.
Я запустила руки в его волосы, чувствуя этот шёлк между своими пальцами.
Его руки забрались под мою майку, отчего я сладостно застонала, когда его ладони коснулись моей груди. Он быстренько разорвал мою майку и ненужная, по его мнению, тряпка полетела в неизвестность.
Я тоже стянула с него футболку и кинула на пол, руки Джейка вмиг добрались до моих шортиков и тоже улетели на пол. Я лежала перед ним в одном белом кружевно нижнем белье. Но и оно вскоре оказалось со всеми остальными вещами, теперь я лежала совершенно голая, щеки запылали румянцем, Джейк улыбнулся и прошептал:
- Милая, ты прекрасная, тебе нечего стесняться, - он впился в мои губы нежным поцелуем.
Потом он снял с себя оставшуюся одежду, и начал целовать мою шею опускаясь ниже, стал целовать мою грудь, обхватив сосок губами, стал нежно ласкать его языком слегка, покусывая.
Я задрожала от наслаждения, и возбуждалась ещё сильнее.
Его руки гладили мой плоский животик, опускаясь к моим бедрам, Джейк стал медленно погружаться в меня, мне было больно, но когда он резко поддался вперёд, внутри меня что-то лопнуло, всё тело обдало огнём, я закричала, и из глаз брызнули слёзы.
- Милая, потерпи, боль скоро пройдёт, тише девочка моя, не плачь, я люблю тебя, - он стал осушать слёзы поцелуями, и целовал он так нежно, что я расслабилась, но боль не утихала, превозмогая боль, я обняла Джейка, он снова вошёл в меня, боль усилилась, но я терпела ради него.
Через минут 15 ко мне вернулось возбуждение и наслаждение подавило боль, мне было ужасно хорошо. Я стала двигать бёдрами в такт движениям Джейка. Ритм был сумасшедшим, я не успевала дышать.
Через некоторое время у меня перед глазами заплясали огоньки, всё тело немело, и я почувствовала, как что-то горячее заполняет меня. Боже, это волшебно. Вот я уже лежу на Джейке, он перебирает мои волосы.
- Джейк, я люблю тебя.
- И я тебя, очень.
Отредактировано ВоGiRa (2011-06-09 17:22:30)