Автор: Nika.
Название: Ты только моя.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Сюжет мой.
Рейтинг: PG.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми.
Жанр: Романтика, Ангст.
Размещение: Только на этом сайте.
Размер: Мини.
Описание: Прошло 7 лет. Ренесми выросла чертовски красивой девушкой. Джейкоб стал испытывать совсем недружеские чувства. Как же он признается ей в любви? И как она на это отреагирует?
От автора: Знаю, что тема довольно таки изъезжена и банальная, но все же решила написать миник. Надеюсь вам понравится мой бредик и вы его почитаете.
Ты только моя.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-15 08:54:05
Поделиться22011-06-15 08:56:18
Пролог.
Время бежит, ускользает, уносится, одна секунда, больше уже никогда не появившаяся, сменяется другой, которой предоставлен всего один миг на существование.
Он любит, она растёт, для любви у них есть вечность, но как они ей воспользуются. Смогут ли они когда-нибудь понять друг дуга. Они должны пройти через боль и страдания, что бы быть вместе вечность. А ведь это не так уж и долго, если ты любишь, по настоящему любишь…
POV Джейкоб.
«Это должно случиться сегодня» - уже который раз говорил я про себя. Я сидел на пляже Ла – Пуш, пытаясь собраться с мыслями. Я должен ей сказать, объяснить, показать, но это, чёрт возьми, эгоистично лишать ее права выбора!!!! Я не могу требовать взаимности, если ее нет, не имею права, но держать это в себе стало просто невыносимо. Я был готов, чтобы она все узнала, Белла была согласна и даже Эдвард не против этого. Оставалось самое просто или же….- сказать все это Несс.
- Черт, самое простое… - сказал я, потирая виски. Почему-то именно в этот момент всплыли слова Розалии, которые она сказала мне примерно неделю назад: « Тебе не стоит даже пытаться что-то объяснить ей, ведь мы оба знаем, какой будет ее ответ!» - эти слова кольнули меня слишком глубоко, а вдруг она не ответит мне взаимностью. Эта странная неизвестность выжигала огромную дыру в сердце, которая постоянно кровоточила. Но все же бросив в тишину: « Это мы еще посмотрим, я завоюю её сердце!» - я направился к дому Калленов.
Я нашел Несс в центре сада. Ее длинные бронзовые волосы горели огнем, обрамляя мраморное, бледное лицо Ренесми, что придавало ей легкий розоватый румянец и еще сильнее подчеркивало большие шоколадные глаза. Казалось в них можно смотреть вечно…
Ее идеальное, до боли привлекательное тело было прикрыто шелковым белым сарафанчиком с черной подвязкой на талии, а стройные ножки украшали босоножки. Я застыл в немом восхищении, не решаясь идти дальше, но голос чей-то вывел меня из размышлений.
- Удачи, я верю в тебя, - прошептала Белла, стоявшая у меня за спиной. Не в силах ответить ей что-то внятное, я обошелся нервным кивком, после чего уверенней направился в сторону Несс. Я большими шагами пересек сад, оказавшись рядом с ней, подошел почти вплотную и на себя нелепую улыбку.
- Ты хотел о чем-то поговорить? Верно? - не выдержав затянувшегося молчания, Несс подняла на меня свои глаза. - Джейк, ну же, не томи! – состроила она самую милую и очаровательную улыбку, зная, что я не могу ей ни в чем отказать. Я внимательно смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд.
- Джейк! – вновь произнесла моя малышка. Ну а я продолжал молчать, все еще впиваясь в нее взглядом, она такая красивая. Её глаза сверкали яркими огнями, все с большей силой притягивая у себе, мое сердце пропустило удар. А ее губы, находившиеся всего в нескольких сантиметрах от моего лица, манили, притягивали к себе, словно магнитом.
Я больше мог противиться чувствам, слишком долго я скрывал их. Я сделал то, чего никогда не позволял себе раньше. Я подошел еще ближе к ней, хотя казалось куда уж ближе, но все же…, завел руку за её голову и рывком притянул Несс к своему лицу, целуя. Она замерла, пока я нежно ласкал её губы, а второй рукой притягивал её талию ближе к своему разгоряченному телу и пылающей груди, чтобы она почувствовала, как быстро бьется мое сердце, от такой невыносимой близости. Несколько минут я жадно целовал её, пока она просто стояла и не двигалась с закрытыми глазами. Оторвавшись губами от неё, я медленно отпрянул, чтобы взглянуть ей в глаза. Они были открыты и нахмуренны, взгляд смотрел куда-то вниз.
- Ты закончил? – спросила она, все еще хмурясь, не решаясь заглянуть мне в глаза.
- Несс, я хотел… - закончить я не успел, меня опередили ее действия, она замахнулась и со всей силы дала мне звонкую пощечину.
В моей жизни было очень много скверных моментов, но этот стал самым ужасным. Рана в сердце кровоточила все сильнее, причиняя мне невыносимую боль. Я закрыл глаза, руки со всей силы сжимали виски. Конечно пощечина, только что нанесенная Несси, не причинила мне никакой физической боли, но теперь казалось, что только чудо могло утолить душевную. Боль сковала все тело, руки дрожали.
Я взглянул на Несс, она не смотрела на меня, ее лицо не выражало никаких эмоций, а взгляд был направлен куда-то в даль. Я снова опустил взгляд и стал глазами сверлить землю. Сегодня я буду откровенным с ней, расскажу ей все, а завтра будь что будет.
- Я люблю тебя, – тихо прошептал я, зная, что она все равно услышит. Я старался вспомнить речь, что готовил долгие семь лет, но на ум ничего не приходило, - запечатлился в тот самый момент, когда впервые увидел тебя, в день твоего рождения.
Я ждал ее реакции, на сказанные только что мной слова, но ничего она молчала. Ее глаза не выражали никаких эмоций. Боль снова пронзила мое сердце.
- Я не мог сказать тебе этого раньше, обещал твоим родителям не торопиться, дать тебе время подрасти. Теперь ты все знаешь, - я вновь взглянул на ее лицо, оно не изменилось, но теперь по ее мраморным щечкам стекали слезы. Стало еще больней, я не хотел ее расстраивать, не хотел, чтобы она плакала, было просто невыносимо видеть ее слезы. Мне захотелось обнять ее, прижать к себе, пожалеть, но я не мог пошевелиться.
- Прости, - прошептал я, на большее был просто не способен. Несс все еще молчала, а слезы все текли из ее глаз. Сердце сжалось с новой силой, оно просто обливалось кровью. Я развернулся к ней спиной и направился в сторону леса.
- Я навсегда исчезну из твоей жизни, - сказал я, делая еще несколько шагов к лесу.
- Кретин, придурок, идиот, - крикнула моя малышка. Я остановился.
- Господи, какой же ты кретин, Джейкоб Блек, - выкрикивала она мне в спину, отчаянно глотая слезы. Поворачиваться к ней лицом не было сил.
- Идиот, какой ты все таки идиот, - продолжала шептать Несси, - Когда мне исполнилось три, я поняла насколько ты мне небезразличен, думала, что ты поймешь о моих чувствах. Пять лет, я мечтала поцеловать тебя. А сейчас ты, самый тупой на свете идиот говоришь, что любишь меня с первых секунд моей жизни?
Теперь слезы градом лились по ее щекам, она не могла больше говорить, лишь нервно всхлипывала. Она ведь права, я последний кретин. Я все еще стоял спиной к любимой, пытаясь переварить слова, только что сказанные ей. После чего я в считанные секунды оказался возле нее. Вытер кончиками пальцев слезы на ее щеках, она улыбнулась.
- Прости, что ударила. Тебе больно? – она осторожно провела рукой по «больной» щеке, причиняя мне невыносимое удовольствие. Рана в сердце затянулась и перестала кровоточить.
- Все нормально прости меня, Несс, мне не больно. Это я должен просить к тебя прощения за то, что не сказал тебе всего раньше, - лаская ее лицо, говорил я, после чего наши губы сплелись в нежном поцелуе. Теперь мое сердце разрывалось от переполняющего счастья. Сейчас она со мной, в моих руках. Я был точно уверен, что она любит меня не меньше, чем я ее. Она только моя и так будет вечность.
Конец.