Я создала эту тему в связи с ужасным событием. 22 июня 2011 года оборвалась жизнь молодой Сони Бережной. На данном сайте известной, как Fuckтически одна*
Соню сбила машина, а скорой помощи она не дождалась...скончалась.
Возможно, есть люди, которые с ней общались и которые знали ее. Я думаю, что это справедливо, если вы узнаете об этом жутком событие. Даже если вы не знали эту девушку – думаю, все равно выразите свои соболезнования.
Наверное, стоит сказать, что Соня была замечательной девушкой. Ей было всего 18 лет, в этом году она закончила школу и отгуляла свой выпускной. Несмотря на юный возраст она уже много сумела достичь: играла в фильмах небольшие роли, участвовала в массовках, отлично пела, писала свои рассказы и фанфики, хотела стать ювелиром. Ее приглашали работать в Швейцарию, куда девушка должна была улететь вскоре....Но этого не случилось.
Сегодня ее похороны. Сейчас близкие ей люди высказываются у нее на могиле. У нас такой возможности нет.. поэтому мы решили предоставить такую возможность всем желающим в этой теме.
Я до сих пор не могу прийти в себя, когда вчера узнала о ее смерти.
Мы с Владкой узнали, что с ней что-то случилось и она написала ей в профиль. Ей ответила ее двоюродная сестра, подтверждая наши самые худшие опасения. Сони Бережной больше нет в живых. Не буду описывать их разговор, потому что считаю это весьма личным и очень деликатным делом, просто хочу сказать, что ее семье нельзя позавидовать.
Возможно среди вас будут люди, которые знали эту веселую, милую, позитивную и безумно красивую девушку и захотят выразить свои соболезнования и немного рассказать о ней! Если вы ее не знали – я думаю это не повод проходить мимо темы.
Вот собственно сама Сонечка:
Я не могу описать словами, насколько мне больно осознавать, что этого человечка больше нет. Она была очень красивой. И смотря на ее фотографии, я не могу понять - Неужели такие люди, как она, умирают из-за каких-то ублюдков? Неужели это была ее судьба? Может, кто-то со мной не согласиться, но я знаю – это не было ее судьбой. Она должна была стать известной (актрисой, певицей, писательницей, ювелиром.. да кем угодно), найти мужа, родить детей, радовать своих близких, но не умирать в 18 лет….
Несколько слов от Владки Соне:
«Сонечка, ты представить не может как я страдаю из-за твоей гибели. Я общалась с тобой два дня назад, ты была такая весела, рассказывала про свою крестницу, высылала мне ее фотографии, ждала продолжения моего рассказала. А теперь тебя нет… Ты просто исчезла, и я больше никогда не смогу написать тебе, а ты больше никогда мне не ответить. Теперь не будет твоих отзывов под главами, и ты не узнаешь, чем закончатся мои истории, и никогда не допишешь своих. Я не могу это принять. Вчера ночью я молилась за тебя… Это правда. Я просила Господа, чтобы он уменьшил боль твоих близких, потому что я знаю, как страдают твои близкие… особенно брат Дима, а также чтобы ТАМ тебе было хорошо. Я верю ,что ты сейчас тоже читаешь это и может ты улыбнешься, потому что тут…тоже есть люди, которым тебя не хватает… Мы так и не встретились в реальности… Но я хочу сказать что ты научила меня одной вещи.
Нужно жить сегодня, завтра может и не быть.
Покойся с миром, соня…
Вечная тебе память»
Несколько слов от меня:
Когда мне пришло сообщение, что Сони больше нет, я не поверила. Я изо всех сил пыталась откинуть эту мысль, и доказать, что это просто чья-то злая, глупая шутка, и моя подруга жива.
Но Судьба порой очень несправедлива, и, к сожалению, это правда. Горькая правда этой жизни.
Знаю, грешно так говорить, но будь проклят тот день, когда родился этот ублюдок, который забрал ее жизнь, а затем скрылся с места преступления.
У меня так много вопросом, на которые, к сожалению, нет ответа: За что?! Почему?! Неужели такова была ее Судьба?!
Я ни разу с ней не встречалась, и мы никогда так и не увидимся, но ее образ стоит у меня перед глазами, и я знаю, что она улыбается. Там, наверху.
Сонечка, дорогая, я так многое не успела тебе сказать... Еще несколько дней назад мне казалось, что у нас впереди много-много дней, и мы успеем наговорится.
И я жалею. Жалею только об одном, что я так редко говорила тебе эти слова: "Я тебя люблю". Поэтому, прости меня... Прости...
Если бы только можно было вернуть время вспять...
Сонь, родная, я знаю, что ты рядом. Я чувствую. Ты навсегда останешься в моем сердце, и я буду помнить тебя, пока бьется мое сердце... Я люблю тебя, дорогая!
Покойся с миром! И пусть земля тебе будет пухом!
Может, теперь тебя и нет с нами, но мы будет помнить тебя.
Ты была лучиком света в этом темной мире, но, к сожалению, он тебя поглотил.
Помнил…Любим…Не забудем…
Выражаем свои самые искреннее соболезнование ее родным и близким, и всем кто ее знал.