Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.

Найти своего муза.

Сообщений 91 страница 100 из 177

91

Nika написал(а):

Наверное, сегодня напишу)

будем ждать))**
побыстрее****

0

92

Caramelle написал(а):

будем ждать))**

я тоже буду ждать продолжения такого замечательного фанфа***

0

93

Caramelle написал(а):

будем ждать))**
побыстрее****

Nastusha написал(а):

я тоже буду ждать продолжения такого замечательного фанфа***

Девочки, простите меня, какашку такую, но прода будет только завтра, просто ухожу сейчас.
Но завтра будет точно))

0

94

Nika написал(а):

Девочки, простите меня, какашку такую, но прода будет только завтра, просто ухожу сейчас.
Но завтра будет точно))

Эх ты, обломщица>.<
Ну ладно, подождем^^

0

95

Глава 8.
POV Ренесми.

Очнулась я на уже знакомой двуспальной кровати с черными шелковыми простынями. Я чувствовала на себе пристальный взгляд, даже догадывалась, кому он принадлежал, но отрыть глаза почему-то не решалась. Еще минута и я почувствовала, как горячая рука сжала мою, по телу пробежал ток, я сама не понимала своей реакции. Наконец я все же решилась открыть глаза и посмотреть на своего спасителя.
- Спасибо, - одними губами произнесла я.
- Слава богу, ты очнулась, - облегченно выдохнул парень, после чего его губы коснулись моей руки. Я вздрогнула от столь неожиданного действия со стороны Джейка, кажется, он это заметил, потому что уголки его губ самодовольно поползли вверх, - Ни на минуту тебя оставить нельзя, если ты упадешь еще раз, то я сойду с ума, - с поддельной серьезностью сказал он.
- Проблемы с координацией, - Джейк помог мне встать с кровати, все это время его рука покоилась на моей талии.
- Я понял, и часто тебя так заносит?
- Каждый день и по несколько раз, - мне стало забавно ото всей этой истории.
С Джейкоб было очень легко, почти как дышать, весело и свободно. С ним я чувствовала странное ощущение целостности, такого я еще не ощущала ни с одним из своих бывших ухажеров, но почему-то очень боялась этого чувства. Слова Розали снова всплыли в голове, она наверное права, чем сильней я ненавижу, тем больше люблю в будущем… Все мысли заполнял он…
- Держи, - неожиданно произнес Джейк, тем самым, отвлекая от надоедливых мыслей, что крутились в моей голове. Я протянула руки и взяла у него чашку с крепким горячим чаем, сделала один глоток., - Вино больше не предлагаю, а то опять где-нибудь свалишься, - я усмехнулась.
- Спасибо, Джейк.
- Хватит уже благодарить, я не сделал ничего такого.
Тут я поняла, что ничего о нем не знаю, а мне это было необходимо, даже не знаю почему…
- Джейк, а расскажи о себе, - попросила я, делая еще один глоток чая.
- Ну, перед тобой Джейкоб Билли Блек, собственной персоной.
- И все? – я не была довольна его ответом, КЭП хренов.
- Ну что еще добавить? Не убийца, не злодей, в совершенстве владею испанским и итальянским языками, могу стоять на руках, много времени провожу в спорт зале, любимая книга «Гордость и предубеждение» . Как видишь, просто идеальный мужчина с кучей бонусов, - я усмехнулась, а у Джейка было такое лицо, что словами не передать, он был удивлен, если не сказать ошарашен. Наверное, ожидал, что я опять осыплю его кучей ругательств за сарказм и иронию, а потом уйду, громко хлопнув дверью, но никаких таких действий с моей стороны не последовало, я просто рассмеялась.
- «Гордость и предубеждение», моя любимая книга тоже, - этот парень удивляет меня все больше и больше.
- Должны же быть у нас хоть какие-то общие интересы, - он улыбнулся, а я растаяла, в очередной раз…
- Джейк, а твоя семья, расскажи мне что-нибудь о ней, - попросила я, но его реакция превзошла все мои ожидания. Я видела, что Джейкоба захлестнула волна негодования: его глаза будто налились кровью, тело напряглось до предела, а бокалы, что он держал в руках,  и судя по всему собирался убрать со столика превратились в горсточки хрустальных осколков, ранивших молодого человека. Но Джейк будто не чувствовал физической боли, зато я отчетливо видела, что в его груди  нарастает очередной сгусток эмоциональной желчи, который почти готов вырваться наружу.
- Ренесми, тебе лучше уйти, - сквозь зубы процедил парень.
- У тебя руки в крови, - запинаясь на каждом слове, проговорила я.
- Несс, прошу тебя, уйди, - я не на шутку испугалась и кинулась к выходу, но я не могла уйти, не хотела. Мысль о том, что Джейк останется здесь, в таком состоянии останавливала меня, а может и не только это. Надо признаться, что мне было безумно приятно его общество. Я остановилась, даже еще не успела выйти из комнаты, не смогла. Оглянувшись, я увидела, что парень, сидя на кресле и обхватив голову руками, судорожно пытался привести дыхание в порядок, отчаянно глотал воздух.
Зачем я только полезла со своими вопросами. Мне было действительно жаль о случившемся.
- Джейк, Джейкоб, посмотри на меня, - присаживаясь возле него, проговорила я, мой голос дрожал от волнения и страха.
- Несси, уходи, - произнес парень, но уже не так грубо и настойчиво, как в предыдущий раз, он посмотрел на меня.
Теперь я видела в глазах Джейка не ухмылки и усмешки, а боль самую настоящую, ужасную, невыносимую боль. Я прочувствовала все то, что сейчас творилось в его душе, мне стало так же невыносимо больно. Предательская слезинка покатилась по щеке, завлекая за собой втору, третью, а затем целый водопад соленых и горьких слез.
- Принцесса, ты что плачешь? Ничто в этом мире не стоит твоих слез! – он аккуратно смахнул с моей щеки слезинки, - Прости, немного испачкал.
- Ничего, - прошептала я, улыбнувшись, сквозь еще не прошедшую пелену слез, заслонивших глаза, - Прости меня, я не хотела причинить тебе боль, вышла за рамки дозволенного, залезла в душу и задела что-то сокровенное. Я знаю, каково это, после смерти моей матери и… хотя неважно. Больше никаких ненужных вопросов обещаю.
POV Джейкоб.
Несси слегка сжала мою руку в своей. От ее трепетных прикосновений все тело наполнилось теплом и спокойствием. Моя рука в ее руке, ее рука в мой руке, это правильно и верно, так и должно быть, а не иначе. Всегда. В данный момент я понял, что если и есть в этом мире человек, которому стоит открыться, то именно этой хрупкой девушке, ставшей за какие-то двое суток такой родной и просто физически необходимой.
Я осторожно, почти невесомо прикоснулся губами к ладони красавицы, параллельно вдыхая незабываемый аромат ее кожи. Сейчас я отдал бы многое, чтобы не отрываться от нее никогда, но нас вернуло к реальности звуковое напоминание на телефоне Несс.
- Черт, совсем забыла, у меня сейчас примерка, - сообщила девушка, поднимаясь с колен, - Это очень срочно, я не могу опоздать, - продолжала тараторить она, - Пока меня не будет, привели себя в божеский вид!
- О, так ты еще придешь, принцесса? Мисс Каллен определенно не представляет своей жизни без меня, - сказал я с прежним остроумием.
- Просто не могу прожить без твоего тонкого юмора и шарма, - передразнила меня Несс. Затем подбежала и чмокнула меня в щечку, легкое касание ее губ, а я уже чувствую себя самым счастливым человеком на свете и улыбаюсь, как идиот. А Несс уже скрылась за дверью, еще какое- то время, стоя у двери я слышал ее легкие, почти невесомые шаги.

+1

96

что с джейком было?
ты супер всё отпадно!!!очень милая прода!!!  :love:
продуууууу поскорей !!!!!

0

97

АлиIII@ написал(а):

что с джейком было?

Из-за семьи расстроился, не хотел Несс ничего говорить, не плакать же ему))

АлиIII@ написал(а):

ты супер всё отпадно!!!очень милая прода!!!  
продуууууу поскорей !!!!!

Спасибо большое))*

0

98

Шикарная прода
Очень нравится как ты пишешь
С нетерпенеим жду след. проду

0

99

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода!!!!!!!!!!!!!
Наконец!!!!!!!!!!!!!
Настенька!!! Умница ты моя!!!!!!
Класс!!!!!
+ лови***

0

100

Прода замечательная!!!
Всё так классно описано!!!
Умница, Насть!!!
Жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.