Наверное, сегодня напишу)
будем ждать))**
побыстрее****
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.
Наверное, сегодня напишу)
будем ждать))**
побыстрее****
будем ждать))**
я тоже буду ждать продолжения такого замечательного фанфа***
будем ждать))**
побыстрее****
я тоже буду ждать продолжения такого замечательного фанфа***
Девочки, простите меня, какашку такую, но прода будет только завтра, просто ухожу сейчас.
Но завтра будет точно))
Девочки, простите меня, какашку такую, но прода будет только завтра, просто ухожу сейчас.
Но завтра будет точно))
Эх ты, обломщица>.<
Ну ладно, подождем^^
Глава 8.
POV Ренесми.
Очнулась я на уже знакомой двуспальной кровати с черными шелковыми простынями. Я чувствовала на себе пристальный взгляд, даже догадывалась, кому он принадлежал, но отрыть глаза почему-то не решалась. Еще минута и я почувствовала, как горячая рука сжала мою, по телу пробежал ток, я сама не понимала своей реакции. Наконец я все же решилась открыть глаза и посмотреть на своего спасителя.
- Спасибо, - одними губами произнесла я.
- Слава богу, ты очнулась, - облегченно выдохнул парень, после чего его губы коснулись моей руки. Я вздрогнула от столь неожиданного действия со стороны Джейка, кажется, он это заметил, потому что уголки его губ самодовольно поползли вверх, - Ни на минуту тебя оставить нельзя, если ты упадешь еще раз, то я сойду с ума, - с поддельной серьезностью сказал он.
- Проблемы с координацией, - Джейк помог мне встать с кровати, все это время его рука покоилась на моей талии.
- Я понял, и часто тебя так заносит?
- Каждый день и по несколько раз, - мне стало забавно ото всей этой истории.
С Джейкоб было очень легко, почти как дышать, весело и свободно. С ним я чувствовала странное ощущение целостности, такого я еще не ощущала ни с одним из своих бывших ухажеров, но почему-то очень боялась этого чувства. Слова Розали снова всплыли в голове, она наверное права, чем сильней я ненавижу, тем больше люблю в будущем… Все мысли заполнял он…
- Держи, - неожиданно произнес Джейк, тем самым, отвлекая от надоедливых мыслей, что крутились в моей голове. Я протянула руки и взяла у него чашку с крепким горячим чаем, сделала один глоток., - Вино больше не предлагаю, а то опять где-нибудь свалишься, - я усмехнулась.
- Спасибо, Джейк.
- Хватит уже благодарить, я не сделал ничего такого.
Тут я поняла, что ничего о нем не знаю, а мне это было необходимо, даже не знаю почему…
- Джейк, а расскажи о себе, - попросила я, делая еще один глоток чая.
- Ну, перед тобой Джейкоб Билли Блек, собственной персоной.
- И все? – я не была довольна его ответом, КЭП хренов.
- Ну что еще добавить? Не убийца, не злодей, в совершенстве владею испанским и итальянским языками, могу стоять на руках, много времени провожу в спорт зале, любимая книга «Гордость и предубеждение» . Как видишь, просто идеальный мужчина с кучей бонусов, - я усмехнулась, а у Джейка было такое лицо, что словами не передать, он был удивлен, если не сказать ошарашен. Наверное, ожидал, что я опять осыплю его кучей ругательств за сарказм и иронию, а потом уйду, громко хлопнув дверью, но никаких таких действий с моей стороны не последовало, я просто рассмеялась.
- «Гордость и предубеждение», моя любимая книга тоже, - этот парень удивляет меня все больше и больше.
- Должны же быть у нас хоть какие-то общие интересы, - он улыбнулся, а я растаяла, в очередной раз…
- Джейк, а твоя семья, расскажи мне что-нибудь о ней, - попросила я, но его реакция превзошла все мои ожидания. Я видела, что Джейкоба захлестнула волна негодования: его глаза будто налились кровью, тело напряглось до предела, а бокалы, что он держал в руках, и судя по всему собирался убрать со столика превратились в горсточки хрустальных осколков, ранивших молодого человека. Но Джейк будто не чувствовал физической боли, зато я отчетливо видела, что в его груди нарастает очередной сгусток эмоциональной желчи, который почти готов вырваться наружу.
- Ренесми, тебе лучше уйти, - сквозь зубы процедил парень.
- У тебя руки в крови, - запинаясь на каждом слове, проговорила я.
- Несс, прошу тебя, уйди, - я не на шутку испугалась и кинулась к выходу, но я не могла уйти, не хотела. Мысль о том, что Джейк останется здесь, в таком состоянии останавливала меня, а может и не только это. Надо признаться, что мне было безумно приятно его общество. Я остановилась, даже еще не успела выйти из комнаты, не смогла. Оглянувшись, я увидела, что парень, сидя на кресле и обхватив голову руками, судорожно пытался привести дыхание в порядок, отчаянно глотал воздух.
Зачем я только полезла со своими вопросами. Мне было действительно жаль о случившемся.
- Джейк, Джейкоб, посмотри на меня, - присаживаясь возле него, проговорила я, мой голос дрожал от волнения и страха.
- Несси, уходи, - произнес парень, но уже не так грубо и настойчиво, как в предыдущий раз, он посмотрел на меня.
Теперь я видела в глазах Джейка не ухмылки и усмешки, а боль самую настоящую, ужасную, невыносимую боль. Я прочувствовала все то, что сейчас творилось в его душе, мне стало так же невыносимо больно. Предательская слезинка покатилась по щеке, завлекая за собой втору, третью, а затем целый водопад соленых и горьких слез.
- Принцесса, ты что плачешь? Ничто в этом мире не стоит твоих слез! – он аккуратно смахнул с моей щеки слезинки, - Прости, немного испачкал.
- Ничего, - прошептала я, улыбнувшись, сквозь еще не прошедшую пелену слез, заслонивших глаза, - Прости меня, я не хотела причинить тебе боль, вышла за рамки дозволенного, залезла в душу и задела что-то сокровенное. Я знаю, каково это, после смерти моей матери и… хотя неважно. Больше никаких ненужных вопросов обещаю.
POV Джейкоб.
Несси слегка сжала мою руку в своей. От ее трепетных прикосновений все тело наполнилось теплом и спокойствием. Моя рука в ее руке, ее рука в мой руке, это правильно и верно, так и должно быть, а не иначе. Всегда. В данный момент я понял, что если и есть в этом мире человек, которому стоит открыться, то именно этой хрупкой девушке, ставшей за какие-то двое суток такой родной и просто физически необходимой.
Я осторожно, почти невесомо прикоснулся губами к ладони красавицы, параллельно вдыхая незабываемый аромат ее кожи. Сейчас я отдал бы многое, чтобы не отрываться от нее никогда, но нас вернуло к реальности звуковое напоминание на телефоне Несс.
- Черт, совсем забыла, у меня сейчас примерка, - сообщила девушка, поднимаясь с колен, - Это очень срочно, я не могу опоздать, - продолжала тараторить она, - Пока меня не будет, привели себя в божеский вид!
- О, так ты еще придешь, принцесса? Мисс Каллен определенно не представляет своей жизни без меня, - сказал я с прежним остроумием.
- Просто не могу прожить без твоего тонкого юмора и шарма, - передразнила меня Несс. Затем подбежала и чмокнула меня в щечку, легкое касание ее губ, а я уже чувствую себя самым счастливым человеком на свете и улыбаюсь, как идиот. А Несс уже скрылась за дверью, еще какое- то время, стоя у двери я слышал ее легкие, почти невесомые шаги.
что с джейком было?
ты супер всё отпадно!!!очень милая прода!!!
продуууууу поскорей !!!!!
что с джейком было?
Из-за семьи расстроился, не хотел Несс ничего говорить, не плакать же ему))
ты супер всё отпадно!!!очень милая прода!!!
продуууууу поскорей !!!!!
Спасибо большое))*
Шикарная прода
Очень нравится как ты пишешь
С нетерпенеим жду след. проду
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода!!!!!!!!!!!!!
Наконец!!!!!!!!!!!!!
Настенька!!! Умница ты моя!!!!!!
Класс!!!!!
+ лови***
Прода замечательная!!!
Всё так классно описано!!!
Умница, Насть!!!
Жду проду!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.