Дафффулька
Caramelle
Ви№гР@ДиНк@
Спасибо, девочки)* Мне очень приятно)
Когда будет прода еще не знаю, уеду в пятницу на три дня!
Найти своего муза.
Сообщений 101 страница 110 из 177
Поделиться1012011-08-04 08:45:08
Поделиться1022011-08-04 11:48:59
Настен, продки все великолепные! Читать одно удовольствие! Мне все безумно понравилось)
Ты просто молодчинка! Продолжай в том же духе)
Жду еще)
Поделиться1032011-08-04 21:15:26
Ох, этот фф просто
восхитительный
Ааа уже не могу
хочу продку
Поделиться1042011-08-09 20:52:40
а когда прода!!?
Поделиться1052011-08-09 21:37:20
а когда прода!!?
Постараюсь завтра написать)
Поделиться1062011-08-09 21:46:14
Nika
прости,козу такую..*только сейчас продку прочла...
очень классная!!
жду завтра и проду**
Поделиться1072011-08-09 23:29:50
Постараюсь завтра написать)
мы будем очень ждать))
Поделиться1082011-08-12 10:19:09
ну когда уже прода!?
Поделиться1092011-08-12 20:44:25
Nastusha
!КеНзИ фОй!
Спасибо)*
АлиIII@
Сейчас выложу продку)
Поделиться1102011-08-12 20:45:12
Глава 9.
POV Ренесми.
Из-за огромных пробок на дорогах, на примерку я приехала уже под вечер, опоздав на два часа, чему совсем была не рада Миссис Карсон, шившая для меня платье.
Сейчас я стояла перед огромным зеркалом в несомненно прекрасном, но все еще не доведенным до идеала темно-синем, шелковом платье, высказывая портнихе свли пожелания по той или иной детали своего наряда.
- Мисс Каллен, что мы будем делать с разрезом? – устало и как-то безразлично поинтересовалась Миссис Карсон.
- Думаю, несколько сантиметров выше колена будет вполне достаточно! – произнесла я, в очередной раз крутясь перед зеркалом.
- Нет и еще раз нет! Миссис Карсон, не слушайте эту монашку, тоже мне скромница нашлась. Делаем разрез до самого бедра, и вырез на груди и спине поглубже, ей есть, что показать! – зачирикала, появившаяся «из воздуха» Элис.
- Эл? – произнесла я удивленно.
- Мисс Брендон, как вы сюда вошли? не менее удивленно спросила портниха.
- Ох, давайте в очередь с вопросами, - лениво протянула подруга, - Меня впустил ваш муж, - бесхитростно произнесла она, явно обращаясь к Миссис Карсон.
Я расхохоталась от души, глядя на свою подругу, добродушно отвечающую на вопросы.
- Я же не могла пропустить великую примерку, без меня ты все сделаешь не так, как следует.
- Но у тебя болела голова! – укоризненно произнесла я, насколько я помню, Роуз говорила мне, что двухдневное похмелье Элис еще не прошло.
- Две таблетки аспирина, нежные и любящие объятья Джаспера, наконец утешающий шоппинг и вот я здесь! – Элис лучезарно улыбнулась, разводя руки в стороны, а затем приземлилась на высокий стул, что стоял неподалеку от зеркала, и стала с любопытством меня разглядывать.
- Я очень рада тебя видеть, но я смогла бы и сама справиться со своим нарядом!
- Нет, нет, нет, - она замотала головой из стороны в сторону, - Без моих советов, Ренесми, ты была бы сейчас одета в мантию, как у профессора Дамблдора, а не в вечернее платье. Режьте до верхней части бедра, Миссис Карсон! – торжественно сказала Элис, явно пропуская мои слова мимо ушей.
- Миссис Карсон не слушайте ее, чуть выше колена вполне достаточно, а то до бедра слишком пошло! – я решила настоять на своем.
- До бедра – это очень сексуально. Ты будешь самой шикарной подружкой невесты в мире! Только представь, ты танцуешь танго, и во время танца можно будет увидеть кружевную часть чулок, это же так классно, - продолжала спорить неугомонная эльфийка.
- Да уж, лучше просто некуда! – недовольно пробурчала я.
- Не ворчи, как старя бабка! – она спрыгнула со стульчика, подбежала ко мне и накинула на плечи накидку в тон к платью, расшитую многочисленными блестящими пайетками, - С накидкой или без, - похоже Элис разговаривала сама с собой или обращалась ко мне, а может даже к Миссис Карсон, - Несс, тебе нравиться эта накидка?
- Да, очень милая, будет прикрывать слишком глубокое декольте! – Я вновь покрутилась перед зеркалом.
- Решено, ты идешь без накидки!
- Но…
- Никаких «но», ты будешь самой сексуальной! – сказала Элис.
После пятнадцатиминутных споров и перебранок желание Элис взяло верх, попутно девушка внесла еще некоторые коррективы в зону декольте и талии. Все этим мы так замучили бедную миссис Карсон, что та, как мне показалось, была действительно счастлива, запирая за нами дверь.
- Послезавтра твой наряд знойной соблазнительницы будет готов, не здорово ли? Несс, что за кислый вид, не вижу радости на лицах ? Жизнь прекрасна, несмотря на то, что многое ужасно, - философски отметила Эл по дороге к метро.
- Угу, - как бы между прочим подтвердила я, дожевывая пончик, - А почему Роуз не пришла?
- У Эммета и Розали очередной юбилей, то ли первый раз поцеловались, то ли посмотрели друг на друга, в общем, я не помню, у них каждый день всякая ерунда случается! Ужин, звезды, романтика, короче, как всегда!
Эммет и Розали были самой романтичной парой из всех существующих. Каждый месяц, неделя, день – были обоснованы каким-либо знаменательный событием в жизни этих счастливчиков: то первый поцелуй, кино, ресторан, прыжок с парашютом, поход и так далее. Все это чтилось с неописуемым трепетом и умилением. Я невольно улыбнулась.
- Представляешь, я сегодня чуть про примерку не забыла.
- Почему-то я этому совсем не удивлена! – отозвалась Элис, - А как поживает твой друг, Джейкоб?
- О, господи и ты туда же! – всплеснув руками, произнесла я.
- Несс, что ты нос воротишь! Он очень сексуальный, к тому же просто красавчик, не будь у меня Джаса, которого я безумно люблю, то…
- Элис! – я во время ее перебила, только этих фантазий мне не хватало! А еще почему-то я почувствовала укол ревности, неужели Джейкоб Блек мне действительно не безразличен!?
- Все молчу-молчу! Кстати, а ты не забыла про речь, которую ты должна будешь сказать на моей свадьбе!? – быстро сменила тему Эл.
- Между прочим, я закончила ее еще когда крутилась перед зеркалом в доме Миссис Карсон, - торжественно произнесла я, показав подруге язык.
- О, милая, твое вдохновение вернулось. Я так за тебя рада, поздравляю! – она крепко меня обняла.
-Думаю, мой муз держит путь домой, - усмехнулась я.
- И он не посмеет сбиться с намеченного курса, - лепетала Элис, обнимая меня на прощание. Распрощавшись, мы отправились по домам, занятые каждая своими мыслями, в моих, как обычно присутствовал Джейк! Кажется, это уже вошло в мою привычку!
Отредактировано Nika (2011-08-13 09:23:18)