Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.

Найти своего муза.

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Глава 10.
POV Джейкоб.

Весь вечер я прождал Несс, но она так и не появилась в моем доме. Я считал минуты до ее прихода, стоя у двери своей квартиры и постоянно поглядывая в глазок. Спустя какое-то время я все-таки услышал громкий дверной хлопок соседней квартиры. Буд-то бы гора спала с плеч, она пришла, не ко мне, но пришла, с ней все хорошо. За это время я уже успел напридумывать несметное количество душераздерающих историй про маньяков, серийных убийц и извращенцев.
Проснувшись довольно рано, первым делом я решил освежиться чашечкой только что сваренного горячего кофе, стоя возле  огромного окна на кухне. Оно выходило на еще мало оживленные улицы Нью-Йорка. Солнце уже во всю освещало город. В этом году осень в Нью-Йорке началась на удивление поздно. Начало октября продолжало приветствовать жителей города по-летнему теплым солнцем и хорошей погодой. Но вечерами уже можно было ощутить приближение золотой поры, прохладный ветерок до костей пронимал загулявших и неподготовленных к осени обитателей мегаполиса.
Покончив с кофе, я решил направиться к Ренесми, не видеть ее даже несколько часов стало для меня непосильной задачей, прошло всего несколько часов, а я думаю только о ней. Еще ни одна из девушек не цепляла меня так сильно!
Быстро одевшись, я выскочил из дома, подойдя к двери Несси, осторожно дернул за ручку, дверь поддалась, и я прошел в квартиру. Стал с любопытством разглядывать со вкусом обставленные комнаты.
- Тебя не учили запирать дверь? – вместо приветствия произнес я и, не дождавшись приглашения войти, направился в спальню, скромную обитель Несси.
- И тебе доброе утро мой любимый утренний кошмар, - ответила Несс, сонно потягиваясь в кровати.
- Оу, я уже любимый, радует, - я игриво изогнул правую бровь.
- Не придирайся к словам, - все так же сонно протянула Несс, но на сей раз, я был награжден грозным взглядом.
- У меня нет номера твоего телефона. Кстати, ты лгунья Каллен, вчера так и не пришла!
- Прости, очень устала, еле доползла до кровати! – ответила она, продолжая валяться в кровати, а я улыбался, как идиот, глядя на этого ангела, - Так тебе нужен мой номер?
- Да, мне нравиться твоя пижамка, особенно до бесстыдства короткие шортики, ножки у тебя отменные, - оценил я ночное убранство девушки, заставив ее покраснеть. Боже, она еще и смущаться умеет!
Неожиданно в моей голове возникла совершенно безумная мысль: приготовить для Несси завтрак и, не сказав не слова, я направился на кухню. Судя по легким, едва слышимым шажочкам Несси шла за мной. После я, как ни в чем небывало залез в холодильник, изучая содержимое.
- Только молоко! Несси, чем ты питаешься? – я перевел взгляд на девушку, которая что-то отчаянно искала, порывшись в шкафу. Наконец, он извлекла оттуда прямоугольную, белую карточку и протянула мне.
- Только никаких сопений в трубку и пошлых sms, - предупредила девушка.
- Конечно, принцесса! – я взглянул на визитку, - Ты не говорила, что журналистка!
- А ты и не спрашивал. И черт подери, прекрати пить мое молоко, - девушка грозно на меня посмотрела, вызвав нервный смешок у меня. Она даже в гневе прекрасна.
- Жадина!
- Я иду в душ, - произнесла Ренесми, оставив без внимания предыдущую реплику, и она не покрыла меня снова огромным запасом нецензурных выражений, - И…
- Пойти с тобой? – невинно поинтересовался я, перебив Несси.
- Дурак, - она кинула в меня кухонным полотенце, затем закрыла за собой в ванную.
Пока Несс принимала душ, я нашел остатки хлопьев в шкафу, сварил кофе, написав для девушки пару строк и положив записку на стол рядом с завтраком, я покинул дом любимой. Теперь я был абсолютно спокоен, что с самым дорогим мне на свете человеком все хорошо, она в порядке и на данный момент ничего не было важнее, она все для меня. Моя Несси, мой ангел!
POV Ренесми.
Когда я вышла из ванны, Джейка уже не было в квартире, лишь на кухонном столе меня ждали ароматный кофе и безумно вкусные, тающие во рту хлопья, мои любимые. Приготовлен завтрак был судя по всему моим утренним гостем. Покончив с едой, я увидела на столе записку, что была написана аккуратным размашистым, таким любимым почерком.
Принцесса!
На вечер у нас совместные планы, приглашаю тебя в ресторан, аргументы «против» не принимаются. Милая, надеюсь, ты в восторге от моей идеи. Приеду в семь к твоему офису.
Звони, если захочешь признаться мне в любви 8**********
Всеми любимый, надеюсь тобой тоже, Джейкоб.
P.S. Приятного аппетита, принцесса! С нетерпением жду вечера.

Я еще несколько раз пробежалась глазами по тексту, рассматривая каждую буковку, написанную Джейкоб. Все-таки он напыщенный индюк, но черт возьми, я сама себя не понимаю. Он безумно мне нравиться, с каждым днем все больше и больше, Розали и Элис правы, Джейк красавчик еще какой и… Я что влюбилась?! Нет, нет, нет, этого просто не может быть, только не в него, не в напыщенного индюка! А что если это правда? Почему я не хочу этого осознавать, почему меня так к нему тянет?!
Вопросы вертелись в голове с бешеной скоростью, но все же я решила полностью сконцентрироваться на вечере. Я отправилась изучать свой гардероб, ведь вечером у меня встреча с «самоуверенным, напыщенным индюком», стоило подобающе одеться. Здесь я сама точно не справлюсь, схватив телефонную трубку, я набрала знакомый номер, через пару гудков послышался звонкий голосок.
- Элис, мне срочно нужна твоя помощь!

Отредактировано Nika (2011-08-16 22:39:27)

+3

122

Nika написал(а):

Принцесса!
На вечер у нас совместные планы, приглашаю тебя в ресторан, аргументы «против» не принимаются. Милая, надеюсь, ты в восторге от моей идеи. Приеду в семь к твоему офису.
Звони, если захочешь признаться мне в любви 8**********
Всеми любимый, надеюсь тобой тоже Джейкоб.
P.S. Приятного аппетита, принцесса! С нетерпением жду вечера.

письмо улыбнуло, возможно потому, что очень напоминает моего друга)
Мило так****
Я в восторге, Насть)
лови +, =**

0

123

Настюшка
Все кульно ***
Ты супер супер!!!
Очень жду еще :)

0

124

MissSummer написал(а):

письмо улыбнуло, возможно потому, что очень напоминает моего друга)
Мило так****
Я в восторге, Насть)
лови +, =**

Спасибо, Сашенька =**

Н@ська написал(а):

Настюшка
Все кульно ***
Ты супер супер!!!
Очень жду еще

Настен, мерси)*

0

125

Nika написал(а):

Всеми любимый, надеюсь тобой тоже, Джейкоб.

мне так парень постоянно записки пишет :D
Настенька, ты умница***
Шикарный фик***
Люблю тебя <3

0

126

Дорогая, прода чудесная!!
Ты потрясающе пишешь!!!
Я в восторге!!!
Ты умница!!!
Жду ещё!!!

0

127

Все так мило))*
Романтично, нежно
Настюш, ты умничка
С нетерпенеми жду след

0

128

Caramelle написал(а):

Настенька, ты умница***
Шикарный фик***

Спасибо)*

Caramelle написал(а):

Люблю тебя <3

И я тебя**

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Дорогая, прода чудесная!!
Ты потрясающе пишешь!!!
Я в восторге!!!
Ты умница!!!
Жду ещё!!!

Спасибо, Викуль)*

Дафффулька написал(а):

Все так мило))*
Романтично, нежно
Настюш, ты умничка
С нетерпенеми жду след

Дашуль =*, приятно :blush:

0

129

Глава 11.
POV Ренесми.

Я сидела в офисе, безудержно лазя в Интернете в поисках новой интересной статьи, в голове вертелось куча разных мыслей, но все же я не могла сосредоточиться конкретно на чем-то одном, поэтому, просто рисуя смайлики в Worde, спокойно думала о сегодняшнем вечере с «напыщенным индюком».
- Где Мисс Каллен, мне нужна Ренесми Каллен! – неожиданно услышав свое имя, я вздрогнула, все мысли улетучились, а мое внимание привлек паренек, что разыскивал меня.
- Я Ренесми, - отозвалась я и направилась к молодому человеку. Он был облачен в курьерскую форму синего цвета, а в руках у него находилась огромная корзина белых роз.
- Слава богу, мы вас нашли, - парень протянул мне бланк для росписи, - Это еще не все, - радостно произнес он, - Парни, заносите, - он махнул рукой в сторону моего рабочего стола. После этого молодые люди в точно такой же форме, как и у паренька, который протягивал мне бланк, заполонили офис, внося все новые корзины с розами, по моим подсчетам их было двадцать пять.
- А вы не могли ничего перепутать? – изумленно прошептала я, обращаясь к молодому человеку.
- Мы никогда не ошибаемся, - уверенно произнес юноша, - Вы ведь, Ренесми Каллен?
- Да, я, - шепотом произнесла я.
- Значит теперь, эти цветы принадлежат вам, - парень развернулся и направился к лифту, но остановила его на половине пути.
- Скажите, я могу узнать имя заказчика?
- Курьерская тайна, - заговорщически ответил он и скрылся из поля моего зрения.
Ну-ну, путь тайна, я уже все равно догадываюсь, кто мог прислать эту кипу цветов и сделать из моего офиса огромную клумбу.
На время доставки роз, работа в офисе прекратилась, все увлеченно перешептывались, то и дело я слышала удивленные возгласы. Конечно, раньше в наш офис тоже доставляли цветы, но не в таких огромных количествах. Осознав, что все внимание приковано ко мне, я покраснела, улыбнулась и направилась к своему рабочему месту, больше похожему  на цветочный магазин, держа в руках одну из корзин с цветами. Я прикрывала ей лицо и глупую улыбку на губах, от переполняющего меня счастья по телу пробежали мурашки, вызывая приятные покалывания. Наконец-то плюхнувшись на кресло и спрятавшись от любопытных посторонних глаз, я развернула конверт, что прилагался к первой корзине, там уже знакомым почерком было написано:
Надеюсь, ты уже безумно по мне соскучилась! Пусть эти милые цветы скрасят часы ожидания меня красивого!
Навеки твой, Джейкоб!

Буквально через несколько минут, у меня зазвонил телефон, отойдя к окну, я поднесла трубку к уху и произнесла:
- Слушаю.
- Привет, принцесса! Как поживаешь, работа еще не надоела? – ответил бархатный голос на другом конце провода, я сразу поняла, кому он принадлежит.
- Смеешься? У нас тут очень весело, весь офис гудит делая ставки, на то, кто прислал мне цветы! Это было очень неожиданно и безумно приятно, - на моих губах появилась улыбка.
- Рад, что сумел сделать тебе приятное, - неожиданно Джейк издал какой-то смешок, - Классное у тебя платье, коротенькое, а ножки какие…
- Что, прости? – не поняла я.
- Классно грудь подчеркивает! А лифчик ты одела?
- Откуда ты…, - испуганно произнесла я, рассеянно смотря по сторонам, Джейк точно описал предметы моей одежды, - Ты что, следишь за мной?
- Бросай свою чертову работу и выходи, - устало проговорил он, - я прямо напротив тебя, в кафе на десятом этаже за чашкой кофе!
- Ага, и судя по всему с надзорной трубкой! – смеясь, сказала я.
- Ну, ты почти угадала! Мой коварный план раскрыт, - он поддельно вздохнул, - Теперь я просто обязан взять тебя в плен.
- Даже так?
- Угу, и я приведу свой второй гениальный план в действие, если ты сейчас не придешь ко мне и не прекратишь перебирать бумажки! – грозно произнес он, вызвав у меня нервные смешки, - Так что выбор у тебя не велик, - заключил Джейкоб.
- Твоя взяла, я сейчас спущусь.
- Буду ждать тебя внизу, и мы поедим в ресторан!
- Хорошо, - согласилась я и положила трубку.
Коллеги по работе вновь удостоили меня удивленными взглядами, на сей раз, гадая, кто позвонил мне посреди рабочего дня. В который раз, я раскраснелась, как рак, пряча глаза, словно провинившаяся школьница. Быстро подбежав к столу, я собрала документы, сложив их в огромную стопку. Поправив прическу, макияж, одернув короткое платье и схватив сумочку, не говоря ни слова, я покинула редакцию.

Отредактировано Nika (2011-08-18 20:17:22)

+2

130

Nika написал(а):

т

Nika написал(а):

- Рад, что сумел сделать тебе приятное, - неожиданно Джейк издал какой-то смешок, - Классное у тебя платье, коротенькое, а ножки какие…
- Что, прости? – не поняла я.
- Классно грудь подчеркивает! А лифчик ты одела?
- Откуда ты…, - испуганно произнесла я, рассеянно смотря по сторонам, Джейк точно описал предметы моей одежды, - Ты что, следишь за мной?

ахаха...Джейк блин.... без комплексов
Отличная прода
В большом предкувшение след. проды

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.