С нетерпением жду следующую!!!
Постараюсь завтра, но не обещаю.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.
С нетерпением жду следующую!!!
Постараюсь завтра, но не обещаю.
Настен, глава замечательная! Мне очень понравилось)
Ты молодчинка! Все чувства отлично описаны!
С нетерпением жду еще)
Necccie
Ириш, спасибо огромное**
Глава 6.
POV Ренесми.
Чтобы привести свои чувства, мысли и ощущения к отметке «удовлетворительно», понадобилась чашка горячего крепкого кофе, контрастный душ и звонок Розали.
- Доброе утро, Несси. Как ты после вчерашнего? – прозвучал довольно бодрый голос Розали на другом конце провода.
- Привет, Роуз. Чувствую себя, как чучело белки, которую только что переехал самосвал. Как белка, которая прогуливает работу! Как вы там?
Выражение «Чучело белки» было придумано Элис, чтобы утром в двух словах описать всю неприятность похмелья и все, что с ним связано.
- Оу, бедная, ну, все с тобой понятно, закрыли тему. Элис проклинает все, что крепче воды, хотя уже выдула три банки пива. Джаспер пытается ее утешить, и Эл уломала его купить еще одни новые сапожки и сумочку. Эм убежал на работу, а я сижу на диване со стаканом газировки, куском замороженного мяса у головы и при этом разговариваю с тобой по телефону! – выдала Роуз, нервные смешки начали вылетать из моего рта, - Смешно ей, видите ли! – высокомерно хмыкнула девушка.
- Ладно, Роуз, не злись, мне тоже хреново!
- Кстати, совсем забыла спросить, как там твой друг, Джейкоб кажется? – поинтересовалась Розали.
- Я не хочу о нем говорить! – промямлила я.
- Что-то случилось? – встревожилась Роуз.
- Ничего особенного. Просто проснулась утром в его квартире, высказала свое мнение и ушла. Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу, Роуз, и прекрати называть Джейкоба моим другом.– Недовольно проговорила я. Об утренней истории с объятиями и умопомрачительным поцелуем, я предпочла промолчать.
Розалии рассмеялась. Ну вот, начинается, а это я ей самого интересного не рассказала!
- Несс, за свои 22 года я осознала три главные вещи, бутерброд всегда падает маслом вниз, одела новые туфли – натерла ногу, не накрасилась – встретила бывшего! А ты вот, чем больше пытаешь ненавидеть парня, тем выше вероятность влюбиться в него в ближайшем будущем. Так что будь осторожна, в своих заявлениях, - заметила Роуз.
- Не неси чепухи!
- Ладно, вот тебе яркие примеры: так было с Джексоном, Метом, Беном, Кевином, Джереми, Джастином… - пока девушка не удосужилась вспомнить всех моих ухажеров с детского сада, я быстро прервала ее.
- Все, я въехала! – грубо произнесла я. Да, не скрою, всех этих парней я ненавидела, а потом встречалась с ними, пусть и иногда отношения были относительно не долгими.
- Вот видишь! А еще я со всей ответственностью могу заявить, что ты безумно нравишься этому кареглазому красавцу! Он вчера весь вечер только на тебя и смотрел, ничего вокруг не замечал. Ну а ты милая Ренесми, была слишком увлечена поглощением выпивки и просто физически не могла этого заметить! - серьезно сказала девушка.
- Ну и что мне теперь делать?
- В таких делах я тебе не советчик, - мягко сказала Розали, - Ой в дверь звонят, может, Эммет вернулся, ну все, пока, до связи, - послышались назойливые гудки, я швырнула телефон на кровать, предварительно сбросив вызов.
- Спасибо тебе за совет, дорогая Розалии! Ты мне очень помогла – зло бросила я в пустоту и театрально вздохнула.
Похмельный синдром еще не прошел, головная боль вновь дала о себе знать, я направилась на кухню, где взяла какую-то шипучую таблетку и отправила ее в только что налитый стакан воды. Как только операция по поглощению шипучей сладковатой жидкости была закончена, я поспешила ненадолго прилечь. Стоило мне прикрыть глаза, как в голове всплыл образ Джейкоба, наши объятия, нелепый, но такой прекрасный поцелуй, вкус его губ, запах кожи, затем слова Розали… Так Ренесми Каллен надо смотреть правде в глаза, тебе же нравится этот парень, даже очень нравится! Но что-то меня останавливало, наверное, здравый разум, который твердил в данную минуту: «Нет и еще раз нет! Лимит Джейкобов на сегодня исчерпан!» Почему-то мне совсем не хотелось его слушать, я опять хотела оказаться в комнате Джейка, прижатой к стене разгоряченным телом и ощутить его нежные и такие властные губы на своих! «Не смей даже думать об этом, Ренесми Карли Каллен!!!» - я решила заткнуть внутренний голос и размышляла дальше. Он так прекрасен, не удивлюсь, если увижу его на обложке модного журнала или на показе мод в Милане…
- Так. Стоп. Милан, показ мод, одежда, модели, - я начала размышлять вслух, затем пулей понеслась к компьютеру, при этом бесконечно спотыкаясь и падая. Я полностью осознавала идею новой статьи, что появится на свет благодаря «ненавистному» Джейкобу.
Через два часа статья была полностью готова. Еще несколько раз я пробежалась глазами по тексту, убедившись, что все в порядке, отправила в редакцию по электронной почте.
- Ну что? С возвращением Мисс журналистка, - я улыбнулась сама себе и пританцовывая стала кружиться по маленькой квартире. Я почувствовала душевный подъем, мне хотелось сделать что-то грандиозное, и тут в голову пришла неожиданная мысль: помириться с Джейком, ведь если бы не он, я бы никогда не написала статью. Схватив из холодильника пирожные, я отправилась извиняться за свое хулиганское поведение.
Отредактировано Nika (2011-07-26 13:17:39)
Настенька, прода великолепна!
Ты умница!!!
Офигенно пишешь!
особенно мне понравилась Розали с куском мяса на голове
Насть прода как всегда восхитительная!!!
Я в восторге!!!
Офигенно пишешь!!!
Проду!!!
Настюш, все просто замечательно!
Ты умничка!
Я рада, что Несс решила извиниться перед Джейком.
Жду еще)
Caramelle
Ви№гР@ДиНк@
Necccie
Спасибо огромное, мои любимки**
мой скромный словарный запас не в силах передать моё восхищение ...
в общем вау!!! вау!!! вау !!!
проду очень жду!!!
мой скромный словарный запас не в силах передать моё восхищение ...
в общем вау!!! вау!!! вау !!!
Спасибо, мне очень приятно =*****
проду очень жду!!!
Постараюсь сегодня написать)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.