Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.

Найти своего муза.

Сообщений 81 страница 90 из 177

81

Nika написал(а):

Постараюсь сегодня написать)

Мы будем очень на это надеяться))*

0

82

Глава 7.

С каждым шагом, приближавшим меня к Джейкобу, смелость оставляла меня. Все сильнее я начала сомневаться в правильности своего спонтанного решения. С благими намерениями я собственноручно проложила себе дорогу в ад. Но все же, набравшись немного уверенности я постучала в дверь. Прислушавшись, я услышала звук приближающихся шагов, все, еще немного и передо мной со скрипом откроется дверь.
- Ренесми, снова ты. Я так понимаю, что порция очередных оскорблений готова. Чем же ты меня сейчас удивишь? – произнес Джейк, останавливаясь в дверном проеме. Я нерешительно подняла глаза и посмотрела на него, ох лучше бы я этого не делала. Судя по всему, парень был только что из душа, из одежды на нем присутствовало только белое махровое полотенце, небрежно повязанное вокруг бедер. Сейчас мне представилась возможность увидеть Джейкоба Блека во всей красе: мокрые растрепанные волосы, придающие особый шарм, обнаженный накачанный торс, по которому, казалось, путешествовали миллионы капелек, а в дополнение ко всему, обольстительная улыбка змея – искусителя и взгляд прекрасных карих, почти черных глаз, заставляющий краснеть и прятать глаза.
Низ живота мгновенно свело, а ноги подкосились, я почувствовала возбуждение. Боже, только этого мне сейчас не хватало! Теперь я пыталась не смотреть на Джейкоба, пытливо пряча взгляд и теребя пакет с пирожными.
- Так чем я собственно обязан? – нарушил затянувшуюся тишину Блек.
- Не мог бы ты сначала одеться, - протараторила я, разглядывая темный коврик, прямо у себя под ногами.
Джейкоб потянулся, как довольный кот, нажравшийся сметаны, вновь демонстрируя исключительность своего тела, а затем произнес вполголоса:
- Что, не можешь устоять передо мной красивым? Правильно, милая, никто не может! А что у тебя в пакете? – в эту минуту запас моего «ангельского» терпения был исчерпан и не подумав, я выпалила.
- В пакете у меня новенький заряженный кольт! Если ты сейчас же не приведешь себя в нормальный вид, я пущу пулю в тебя, красивый мой!
- Круто, значит все-таки в твоем, арсенале есть что-то более серьезное, чем «летающая» обувь. Проходи, я сейчас, - сквозь смех произнес парень.
Я недовольно фыркнула и прошла в гостиную, теперь я была очень зла и успела не раз пожалеть о том, что явилась к Джейкобу, но я извинюсь перед ним, попробую. Кроме того меня очень раздражала привлекательность этого парня, а еще то, как я на него реагирую, это было как минимум не нормально!
Я стала с интересом рассматривать комнату, утром мне было, мягко говоря, не до этого. Вся комната была в черно-белых тонах: светлая отделка стен и потолка, белоснежный ковер, журнальный столик из темного стекла, черный кожаный диван и кресла. Кое-где на полу стояли еще не разобранные коробки с книгами, сувенирами и прочей ерундой. На столике стояла огромная стопка книг, я подошла к ней и провела рукой по шершавым обложкам книг, затем стала внимательно разглядывать каждую из них в отдельности. Даже подумать не могла, что Джейк читает. А может, он не так плох, как кажется?
- Книги рассматриваешь? Еще не успел разобрать после переезда, - раздался у меня за спиной завораживающий баритон Джейкоба, я вздрогнула от неожиданности, после чего ощутила властные руки парня у себя на плечах, по телу прошел ток от его прикосновения, но так же быстро он отпустил меня. Я повернулась лицом к нему, - Как видишь, я оделся, но все еще так же хорош, так что убивать меня не стоит! – он дружелюбно раскинул руки в стороны и лучезарно улыбнулся. На Джейка была одета серая футболка и черные джинсы, но он оставался таким же обаятельным, здесь уж не поспоришь.
- Не стоит, - эхом ответила я.
- Ты хотела что-то спросить? – напомнил мне Джейк.
- Ах, да, - опомнилась я, располагая на мягком сиденье дивана, - Я хочу извиниться. Мое поведение оставляет желать лучшего, но я постараюсь держать себя в руках. Если ты не станешь шуметь по утрам, конечно. Надеюсь, что мы поладим и станем хорошими соседями.
Джейкоб удивленно на меня смотрел, изогнув левую бровь дугой и сложив руки на груди.
Он хотел что-то сказать, но я опередила его.
- Выслушай меня, пожалуйста. Я понимаю, наше знакомство было не из «приятных», а его продолжение тоже нельзя определить как дружеское…
- Но это были очень запоминающиеся события! – сумел вставить Джейк и усмехнулся.
- И в знак нашего примирения, я хочу угостить тебя чаем с пирожными.
На лице Джейка пронеслось масса эмоций от удивления до смущения, черт он даже смущаться умеет, но я не смогла найти ничего определенного. Он одобрительно кивнул.
- Там пирожные, - произнесла я, кивком указывая на пакет. Через несколько минут мы уже пили чай.
- Так значит, никакого пистолета и в помине нет? Ты так убедительно врешь, что я уже поверил в историю с кольтом! – прежнее остроумие вновь вернулось к Блеку.
- Сейчас бы оружие мне не помешало! – заметила я, бросая недовольный взгляд на парня.
- Я не обещал быть паинькой, - Джейк невинно захлопал глазами, - Не желаешь выпить?
Я промолчала.
- Бордо – отличное вино, - я кивнула, - отлично, тогда я принесу бокалы.
Как только Джейк скрылся из вида, я опять начала разглядывать комнату, теперь я еще увидела довольно милый декоративный камин и картину, висевшую над ним. Не знаю почему, но она очень привлекла мое внимание. На ней был сказочный замок, чем-то напоминавший заставку Уолта Диснея. Я решила посмотреть картину поближе, поднявшись с кресла, я направилась прямиком к ней, но вдруг поскользнулась и с грохотом шлепнулась на пол, при этом сильно ударившись обо что-то головой, затем я отключилась и меня поглотила темнота…

Отредактировано Nika (2011-07-31 15:52:32)

+3

83

Шикарно, Настенька!!!
Умница!!!
Жду ещё***
И + тебе***

0

84

Caramelle написал(а):

Шикарно, Настенька!!!
Умница!!!
Жду ещё***
И + тебе***

Спасибо, солнце =****

0

85

Я прям тащусь от этого фика!!!
Даже не могу сдержать эмоций!!!
Джейк такой хорошенький***
Я так хочу проду!!!
Ты даже не представляешь как!!!
Дарю тебе цветы, хоть они и не настоящие, зато от души :love:
http://s60.radikal.ru/i170/1003/4d/006d9cd9b249.jpg

0

86

Вау...
Все просто потрясно
Проды просто офигенные
Очнь нравится
ПРОДУ

0

87

Настюш, прода великолепная!!!
Я в восторге!!!
+ тебе)
Жду проду!!!

0

88

Caramelle
Дафффулька
Ви№гР@ДиНк@
Спасибо вам, любимые =*****

0

89

эх не на секунду нельзя её оставить )))
ты суперррр автор )))
продуууу поскорей пожалуйста !!!!!!!!!

0

90

АлиIII@ написал(а):

эх не на секунду нельзя её оставить )))

Это точно)

АлиIII@ написал(а):

ты суперррр автор )))

Большое спасибо**

АлиIII@ написал(а):

продуууу поскорей пожалуйста !!!!!!!!!

Наверное, сегодня напишу)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Найти своего муза.