Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Свадьба Петунии уже не Эванс

Свадьба Петунии уже не Эванс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Я
Бета :Miss Sunny Deer)))
Рейтинг ; PG 13
Герои : Петунья Дурсль
Жанр : POV(Возможно)
Размер :Фанфиклет
Разрешение ; пока что только здесь
Фанфик   был создан не с целью извлечения прибыли
Самари : О чем думала Петунья перед свадьбой с Вернонам

Я всех просто умаляю комментируйте Для меня это очень важно

Отредактировано ПЕТ (2011-07-02 21:01:58)

0

2

Свадьба, свадьба, свадьба. У каждой девушки это слово должно вызывать кучу эмоций: тепло, счастье, любовь, волнение. Тогда почему я не чувствую нечего, кроме страха и ненависти? Ненависти не к кому-то, а к самой себе. Три месяца назад  толстая человекообразная свинья  по имени Вернон  предложила мне руку и сердце. В этом не было нечего  романтичного, мы ужинали, мой парень явно нервничал, так как заикался через слово и выглядел, как будто вышел из душа, забыв вытереться. После получаса мучений, он грубо нацепил мне кольцо на палец. Это совсем не было похоже на детскую мечту Туньи, словно это будет самый счастливый момент в жизни, пикник на берегу озера,  счастливая пара смеется, потом девушка тянется, чтобы открыть коробку с сандвичем, а на хлебе майонезом написано «Ты выйдешь за меня?» и лежит кольцо с большим брильянтом. Она быстро перестает смеяться и смотрит на смутившегося и испуганного парня, дрожащим  голосом отвечает: «ДА!». И они целуются долго, долго… Это была одна из многих версий как должны сделать предложение Петунье Эванс.
Я сижу и смотрю на кольцо, к глазам подступают слезы. На лице Вернона играет улыбка: «Так ты согласна?». Не в состояние сдерживаться  убегаю  в ванную, где даю волю рыданиям. Вернувшись через пятнадцать минут, я говорю да. Вернон улыбается, принимая мои слезы за слезы радости. Он совсем меня не знает. Почему я сказала да? Возможно, потому что Вернон перспективный и с ним я не буду бедной, или потому что из него получится хорошей отец?!  Ответ прост, я испугалась, что больше никто не сделает мне предложение, и я останусь одна.
Из воспоминаний меня  вырвал будильник - 06:00. Вот и настал тот роковой день, когда я лишусь, свободы и всю жизнь проживу в обществе человека - свиньи. Странный настрой перед свадьбой, вам так не кажется?   Встав с теплой кровати на каменный холодный пол, я мигом проснулась.  Теплый душ приятно расслаблял мышцы. 07:08 - я спустилась в столовую, где возле плиты уже хлопотала мама. Отец поехал к Дурслям, чтобы помочь подготовить все к церемонии. Но все-таки кого-то не хватало. Ну, конечно, моей дорогой сестрички, человека, которого я меньше всех остальных хотела видеть на свадьбе. Но если бы я не пригласила её, то Лили могла бы обидеться и не пригласить меня на свою свадьбу. Как бы сильно не показывала свою ненависть ко всему не нормальному, в душе Пети все такая же маленькая девочка, которая оказалась не достойной, чтобы попасть в сказку. И вот уже семь лет она отчаянно пытается хоть одним глазком увидеть такой не известный, но тем ни менее такой полюбившийся мир.
-Наша невеста спустилась! – увидев меня, мама широко улыбнулась, - Как настроение перед свадьбой дорогая? В свое время я ужасно волновалась, но поверь моему опыту, нет ничего прекрасней, чем идти к алтарю, где тебя ждет  любимый!
«Эх, если бы любимый!»- мелькнуло в голове.
–Так, а где эта негодяйка?! В 11 приедет лимузин, она обещала помочь мне с салатами.
-Наверное, как всегда заперлась в ванной и мечтает о своем Поттере… – всю жизнь я завидовала Лили, в детстве из-за того, что она волшебница, а сейчас я завидую, что ее свадьба будет в 10 раз лучше моей, хоть она будет только через месяц. Но разве может свадьба быть плохой, когда жених с невестой так любят друг друга. Я бы отдала всё, чтобы Вернон любил меня хоть на каплю так же сильно, как Джеймс любит Лили.   
- А вот и не мечтаю я в ванной о Джеймсе! – с лестницы слетела Лили , нет не сбежала, а именно слетела, такой легкой она казалась. Большие зеленые глаза, рыжие волосы, торчащие во все стороны, и мужская футболка, еле прикрывавшая попу. На щеках легкий румянец.
-Милая, это нормально мечтать о своем любимом, – с лаской мама посмотрела на Лили, – Твоя свадьба через месяц, а Петуньи - сегодня . Да, кстати, дорогая, в 8 прейдет визажист, будь готова!
Ровно в 8, как и обещала мама, пришел визажист. На нем были кожаные черные штаны, розовая футболка и галстук-бабочка. Черные волосы были уложены гелем, а на глазах было видна тушь. Здорово, мой парикмахер - гей. Хотя, чего еще можно ожидать от этой свадьбы?           
- Здравствуй, красавица, так это ты у нас сегодня выходишь замуж? Меня зовут Джои  Вашт, – голос у него был...хм.. ну, вы знаете, как говорят геи?! Он быстро подошел  и бесцеремонно начал трогать  лицо и волосы – Так, печально, печально. Волосы, прямо скажем, так себе, жидкие и жирные. Но мы что-нибудь придумаем, так губы тонкие, нос длинноват, ну, что ж сделаем акцент на глазах. Садись!
Да, его слова задели меня, не то что бы я считала себя красавицей, но услышать это от незнакомого человека, тем более от стилиста, и впрямь обидно.
Усевшись поудобней в своей комнате перед зеркалом,  я стала ждать.
Целых 2 часа ушло на то, чтобы привести меня в порядок. Все это время Джои рассказывал мне про своего мужа, Била, как они познакомились, как он волновался перед свадьбой. Но когда я наконец-то увидела себя в зеркале, поняла, что это того стояло. Красавицей я, конечно, не стала, но была довольно симпатичной. Волосы были красиво уложены на голове  в дульку, которая выливалась в фату. Глаза были красиво выделены. Рассчитавшись с Джои, я пошла одевать платье. На часах 10:00
Мама  помогла мне надеть платье, которое было очень красивым, с большими розами рукавами - фонариками и все блестело. Вы спросите, где моя подружка невесты? Она приедет к Дурслям. Мы с Хлоей дружили с 9 класса. Хлоя, главная сплетница школы, поэтому поделиться секретами с ней я не могла, но, как говорится, друзей не выбирают.
-Вот, ты такая красивая, совсем взрослая!
-Мама, ты чего, не плачь!
-Все хорошо, дорогая, это твой день! Лимузин уже тут, пора ехать, мы с Лили поедем сразу за тобой.   
Длинный лимузин белого цвета стоял на улице возле нашего дома. Внутри машины было очень просторно. И вот, я поехала на встречу судьбе (или проклятью).
В  11:47 мы были на месте. М-да, Дурсли постарались нас лаву. Весь дом был украшен цветами и гирляндами. Посреди сада стаяло много стульев, красивая арка, на небольшой платформе стоял толстый священник. Пот свадебный марш я шагаю к алтарю. В этот момент в голове мелькают тысячи воспоминаний. Как сквозь туман я вижу родителей, мистера и миссис Дурсль, толстую сестрицу Вернона, Мардж с собакой на руках, тетю Беллу в пышной шляпе. Там же сидит и Лили, она положила голову на плече Джеймса, а он гладит ее по пышным рыжим волосам, и у них такие счастливые улыбки на лицах. А в голове мелькает: «Сегодня мой день, не их, мой!». И я, с горящими от ненависти глазами, поворачиваюсь и говорю:
- СОГЛАСН

Отредактировано ПЕТ (2011-07-02 21:01:18)

+1

3

ПЕТ
Привет! Идея понравилась, но вот несколько ошибок:

ПЕТ написал(а):

бут то

Будто пишется черед "д" и слитно.

ПЕТ написал(а):

Свадьба  ,свадьба, свадьба .

"Свадьба, свадьба, свадьба."
Обрати внимание, где расставлены пробелы у тебя и у меня. Правильный второй вариант.

ПЕТ написал(а):

не в состояние сдерживаться  убегаю  в ванную где даю волю рыданиям

Пропустила кучу запятых... и не только в этом предложении.

ПЕТ написал(а):

я испугалась что больше некто не предложит и я останусь одна .

"я испугалась, что больше нИктр не предложит, и я останусь одня."

ПЕТ написал(а):

как ошушение перед свадьбой дорогая

оЩущение

ПЕТ написал(а):

и мечтает о своем Поттаре

Правильнее написать "ПоттЕре"

ПЕТ написал(а):

с лесники слетела или

с лесЕнки..?

ПЕТ написал(а):

Целых 2 часа ушло на то чтоб привести меня в порядок . Все это время Джои разказивал мне про своего мужа Била как они познакомились как он волновался перед свадьбой.

Эээ.. фактической ошибкой попахивает.. Мне кажется в то время, когда Петунья была молодой, геи ещё не могли пожениться оО Хотя я могу ошибаться…
Короче, можно я помогу исправить ошибки? Я тебе по ЛС кину исправленную версию и ты отредактируешь фанф? Просто, мне понравилось, но всё-таки ошибочки сильно цепляют глаз… оО

0

4

Большое спасибо за комментарий и за то что исправила ошибки
Буду ждать отредактированную версию ,
ЕЩе раз спасибо

0

5

ПЕТ, всё круто, отбетить и вообше всё будет круто)))) Мало где можно найти фики с участием Петуньи)))Молодец)

0

6

Miss Sunny Deer))) написал(а):

ПЕТ, всё круто, отбетить и вообше всё будет круто)))) Мало где можно найти фики с участием Петуньи)))Молодец)

Большое спасибо за Коментарии
Для меня это очень важно

0

7

ПЕТ написал(а):

Большое спасибо за комментарий и за то что исправила ошибки
Буду ждать отредактированную версию ,
ЕЩе раз спасибо

Ох, да, не за что))
Я - парень, кстати Оо
Вижу, меня опередили ^ ^

Отредактировано Instinct (2011-07-03 20:53:52)

0

8

Instinct написал(а):

Вижу, меня опередили ^ ^

Если вы, парень, обо мне, то да)))
Ну...я же бетта, надо когда-то начинать работать))))

0

9

Мне очень понравилось
:)

0

10

Название:
Дисклеймер:
Предупреждения:
Заполни эти графы!
в "шапке" фанфика должна быть ОБЛОЖКА!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Свадьба Петунии уже не Эванс