Приветик всем))))))
Мне тут в голову пришла идейка нового фанфа))))) Мой мозг выдал очередной бред)))))))))))
Начинать?
***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться12010-03-31 14:52:39
Поделиться22010-03-31 15:05:55
Название красивое)
пасиб))))))
Кстати примешь меня в ПЧ?)
конечно приму)))) распологайся)))))
ловите первую продку)))
писала быстро))) так что получился бредик)))
«Сегодня мой день рождения… Казалось нужно радоваться,но не хочу…»- она встала с кровати и пошла собираться в школу. Родители порадовали подарками, новые джинсики, кеды, блузка. Нехотя пошла в школу. В школьном дворе никто не приставал с подколами. «Странно… Что-то явно не так…»- пронеслось в её мыслях. Зашла в класс и все вдруг замолчали. Главный клоун класса подошёл к ней.
- Ну что Прокопьева? Может развлечёмся? Это будет мой тебе подарок!- смеясь сказал он начал лапать её за талию.
- Отвали от меня!- прокричала она и отпихнула его. Он упал и ударился о угол парты. Смеющийся класс замолчал. На полу начала растекатся кровь. Королева сырков- Зеленова подлетела к Семёнову и прокричала Ане.
- Ты его убила!
Шок сковал все тело. Она ничего не понимала. Прошло пять минут молчания. А затем по классу раздался дикий хохот. Семёнов поднялся с пола и начал махать перед Аней каким-то пакетиком, все что-то говорили ей, смеялись, подкалывали, но она этого уже не слышала её накрыла темнота.
Поделиться32010-03-31 17:39:00
Тошка учится с Анькой в одном классе!?
нет!))
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
~Munєca*Brava~
Анечка
спасибки зайки) лю вас)
ловите продку)))))))
Снова проснулась посреди ночи в холодном поту. Уже пол года мучает один и тот же сон. Хотя нет, скорее воспоминание.
Страшная шутка над серой мышкой…
После этой шутки, Аня очнулась в больнице… Оказалось она не приходила в себя два дня. Дико хотелось пить, привстала и хотела позвать кого-нибудь, но не смогла. Она не смогла ничего сказать.
Пришёл врач вместе с отцом и мамой. Спрашивали у неё, как она себя чувствует, а она молчала. Врач провёл осмотр, а затем поставил диагноз, повергший в шок.
Немота в результате сильного шока. Доктор пытался утешить, сказать, что она, возможно, поправится, но Аня его не слышала. По её щекам катились слёзы.
Врач посоветовал не переводить Аню в спец школу, а побыть ей в обычной среде, в надежде, что это поможет прийти в норму.
Аня не хотела идти в свою школу, но родители её уговорили. Пришла в школу и не узнала своих одноклассников, было видно, что все они чувствуют вину… Они все стали её поддерживать, защищать перед некоторыми учителями. Семёнов прямо таки ходил по пятам за Аней и молил прощения, а она лишь кивала в ответ или писала на досточке «Не переживай… Я простила...»
«Боль… Снова боль… Это теперь часть моей жизни… Главная часть…»- проносилаось постоянно в её мыслях.
Так прошло пол года…
Поделиться42010-03-31 21:07:04
~Игрушка~
пасибки зая))))
лови))))))))))))))
«Не говори стандартных фраз,
Ведь жизнь не терпит повторений.
Порой молчанье лучше нас
Способно дать определенье
Всему тому, что мы сказать,
Иль выразить, увы, не в силах.
Но только можно ли молчать,
Когда молчать не выносимо?..»
Быстро записала красивая брюнеточка в толстую тетрадку. Она сидела на кровати, скрестив ноги по-турецки, в её ушах вставлены наушники от плеера, играет очередная грустная песня.
«Невыносимо молчать… Я так много хочу сказать родителям… Своим друзьям, да вообще всему миру! Как бы глупо это не звучало… Но не могу… Почему???»- её большие карие глазки заблестели от слёз.
Дверь открылась и на кровать рядом с Аней присели её родители. Она сразу же выключила музыку и посмотрела на них.
- Аня… Анечка… Послушай нас внимательно… -медленно начала Ирина.
- Понимаешь… - Михаил сделала паузу- Вобщем мы должны перевести тебя в спец школу…- выпалил он.
- Анечка, пойми!- поспешила сказать Ирина, увидев испуг и боль в лазах дочери.- Прошло уже пол года… А ты как молчала так и молчишь… Там специалисты, они тебе помогут!
- Это очень хорошая школа, здесь в Москве! Для одарённых детей!- сказал Михаил.- Мы уже догорились и тебя примут уже завтра… И ещё… Тебе придётся жить там…
По шекам Ани рекой потекли слёзы. Родители решили оставить дочь наедине с собой.
«Как хочется кричать! Аааааа! Не могу! Так больно! Хочу кричать! Это молчание сводит меня сума! Так хочется выразить свою боль словами, но не могу… Не могу…»- сжала в руках подушку и попыталась унять слёзы, но ничего не получилось…
«Почему родители так поступают со мной?! Я понимаю они делают как лучше для меня, но… мне так страшно… Я боюсь… Боюсь никогда не заговорить… Боюсь, что не смогу быть в той школе…Просто боюсь…»
Опустилась на подушку и позволила слезам катится по щекам. Так и не заметила как уснула.
Поделиться52010-03-31 22:57:58
Галина Каллен
Пазитифф4ик)))))
спасибки зайки)))))))))) лю вас))))))))
Мего, только я не поняла почему Анютка не говорит?????
там же написано) немота в результате шока(((((((
ловите продку))))))))
«Красота… Весна… Ладно не отвлекаемся…»- подумал красивай парень и вдохнул свежий воздух. Сел на одну из скамеек в парке, достал альбом для рисования, устроился поудобнее и начала искать, то что будет рисовать.
«Красивая девушка…»- подумал он, глядя на идущую по аллее блондинку.
«Ладно вернёмся к рисованию… О! То что нужно!»- улыбнулся своим мыслям и начал рисовать маленькую девочку и её маму, которые сидели возле фантана.
Так увлёкся, что даже не заметил, что рядом с ним присела та самая блондинка.
- привет!- сказала она после пятиминутного молчания.- Я Лика!
Повернулся и посмотрел на неё.
- Ты чего молчишь? Знакомится не хочешь? - её лицо исказилось от недовольства- Немой что ли?
Посмотрел на неё глазами полными боли и кивнул.
- Мда… Не везёт так не везёт… Один озабоченный… Второй мажор… А третий вообще немой!- сказала она и ушла, не думая сколько боли принесла ему этими словами.
«Так хотелось ответить ей.. Привет! Я Антон! Познакомится… Начать общаться… Потом может даже встречаться… Но я не могу… Я немой… Немота… Мой приговор...»
Поделиться62010-04-01 14:08:25
~Munєca*Brava~
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
Angel-Сашка =*
АнГеЛ_ОК
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
пасибки заюни)))))))))))))))
katюwka, приветик!Примишь в читатели???
привки))) конечно приму)))))))))))
ловите продку)))))))))
Немного о Антоне.
Антон Маркин- 16 лет, скоро 17. Красивый блондин с бездонными голубыми глазами. Он был бы мечтой девушек если бы не одно большое НО… Он немой… Его история проста: Он нем от рождения… Как только родители узнали об этом сразу же отказались от него, им не нужен был неполноценный ребёнок… Теперь Антон учится в спец школе для немых одарённых детей в Екатеринбурге.(простите не знаю как правильно назвать подобную школу)
Настроение было испорчено… Он посмотрел на рисунок в руках, быстро его закончил и пошёл назад в школу. Обычно их одних не выпускают в город, но он стал исключением, он на особом счету. Он самый одарённый, как говорили все педагоги. Играет на гитаре и барабанах, немного на клавишных, и великолепно рисует.
Быстро добрался до школы и прошёл в здание. Хотел пойти в свою комнату, но его кто-то окликнул.
- Антон!
Он обернулся и увидел директрису Анастасию Павловну.
- Антоша! У меня к тебе важный разговор… Все уже знают, осталось только тебе сказать… Пойдём в мой кабинет!
Антон положительно кивнул и пошёл с ней. Как только зашла в кабинет и сели за стол, Анастасия Павловна начала разговор.
- Вобщем нашу школу закрывают на капитальный ремонт… И в связи с этим, всех учеников распределяют по другим школам…
Она посмотрела на Антона, он сидел в шоке. Немного придя в себя показал ей знаками: «Эта школа вся моя жизнь»
- Я понимаю… Тебя переведут в одну из лучших спецшкол Москвы…Уже завтра за тобой приедут… Советую собирать вещи… Мне очень жаль растоваться со всеми вами, но с толбой в особенности…- быстро продолжила директриса и по её щеке скатилась слеза.
«Мне тоже жаль… Хорошо… Я пойду…»- показал он и ушёл.
Поделиться72010-04-01 21:35:54
~Игрушка~
~Munєca*Brava~
Анечка
Пазитифф4ик)))))
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
спасибки любимки))))))))))))))))))
сколько вопросов))))))))
ответы в ближайших продах))))))))))))))
-Ну вот… Мы приехали… - весело сказал Михаил, пытаясь предать хорошего настроения дочери. Аня просто кивнула и вышла из машины. Ирина ободряюще взяла её за руку и они направились в школу. На крыльце их встретила женщина лет 35.
- Здравствуйте! Я Алла Михайловна! Директор этой школы! Я так понимаю эта красавица Аня Прокопьева, а вы её родители…- её голос был искренне добрым и глаза сверкали теплом.
- Ну да…- ответила Ирина, её голос дрожал, она не хотела отпускать дочь.
- Тогда прошу!- сказала Алла и пропустила их внутрь. – Давайте пока мы с вами разберёмся со своими вопросами, Анечка начнёт раскладывать вещи, как раз по пути мы отведём её в комнату.
Они шли медленно, осматривались, возле одной из дверей Алла остановилась и сказала, что здесь комната Ани. Она несмело прошла внутрь, а родители пошли вместе с директрисой.
Комната оказалась очень уютной. По двум сторонам стояли две кровати и два стола, рядом с кроватями тумбочки, рядом со столами небольшие шкафчики с зеркалами, кое-где лежади мягкие игрушки, на столах настольные лампы. Всё в светло-бежевых тонах. Сбоку от входной двери, дверь ведущая в ванную. Аня кинула сумку на одну из кроватей и подошла к окну. Открывался вид на внутренний двор школы. Но Аню это не интересовало, она полностью ушла в мысли.
«Теперь я буду жить здесь… И это в результате плохой шутки… Но они ведь не знали что так получится… Или не думали… Ладно… Нужно попытаться забыть… Простить и верить, что я буду снова говорить… Как там врач сказал? Надежа есть…. Возможно она заговорит после сильного потрясения…. Или всё само собой наладится… Надежда умирает последней…»
Поделиться82010-04-02 19:01:43
Галина Каллен
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
~Игрушка~
~Munєca*Brava~
спасибки солнышки)))))))))))
надеюсь Аня и Антон будут в одной комнате?
эм...)))))))))))) там мальчики и девочки в отдельных комнатах))))))))))))))
ловите)))
правда получился полный бред....
Через некоторое время вернулись родители и начали прощаться, сказали, что будут постоянно её навещать и нехотя ушли.
- Анечка, пойдём со мной… Я тебя познакомлю со всеми, через пару минут закончатся уроки и все собиратся в саду…- сказала Алла Михайловна и словила удивлённый взгляд Ани.- У нас есть небольшой крытый сад, так сказать особое место для отдыха и творечства… Пойдём!- продолжила она, ободряюще обняла Аню за плечи и они вышли из комнаты. Оказались в небольшом саду, со столиками, скамеечками. Яркий аромат цветов. Прозвинел звонок и в сад постепенно стали заходить мальчики и девочки, парни и девушки.
Знакомство прошло быстро. Алла объянила, что Аня пока не знает языка немых и придётся общаться переписываясь. Когда директриса ушла, Аня ожидала, что к ней подойдут знакомится, но этого не произошло. Никто к ней не подошёл, все только изучали её взглядом. Ане стало неуютно и она ушла в свою комнату.
«Ну вот и Москва!Вот та школа в которой я теперь буду жить и учится… Наверно стоит это назвать новым этапом в моей жизни… Хотя, что изменилось? Место, люди… А больше ничего… Всё продолжается…»- думал Антон подъезжая к новой школе. Машина остановилась и парень выбрался из неё. Глубоко вдохнул и посмотрел на звёздное небо. Ведь приехали они сюда поздно ночью. На крыльце их встретила директриса Алла Михайловна и провела Антона в его комнату, сказав, что познакомит его со всеми завтра после занятий, так как сейчас уже позжно и ему нужно время выспаться.
Поделиться92010-04-03 12:54:46
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
Галина Каллен
Пазитифф4ик)))))
спасибо мои хорошие)))) лю вас)))))))))))))))
ловите продку)))))))))))
правда небольшую))))
времени нет((( к празднику готовимся))))))))))))))
«Почему все на меня так смотрят? Я же такая же как они! А они смотрят с какой-то непонятной ненавистью… Странно… Хотя наверное они всегда так с новенькими… »- думала Аня выходя из класса и направлясь в сад.
«Уроки закончились, теперь можно отдохнуть…»- она присела на одну из скамеечек, достала из сумки альбом для рисования и карандаш. Ещё вчера она заметила очень красивый цветок и захотела его нарисовать. Движение за движением, шрих за штришком на листе стало проявляться изображение цветка, точь- в точь повторяющее реальность. Она так увлеклась, что даже не заметила, как пришла Алла Михайловна с каким-то парнем.
Сразу после уроков в комнату Антона пришла Алла Михайловна и позвала его с собой. Они пришли в сад в котором сейчас было большинство учеников. Внимание Антона сразу же привлекла одна девушка. Она сидела далеко ото всех и что-то рисовала, было видно, что она увлечена и она даже не заметила их прихода.
жду критику))))))))))))
Поделиться102010-04-04 18:44:05
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
~Munєca*Brava~
Натулька Красатулька
Пазитифф4ик)))))
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
Галина Каллен
спасибоки, любимки, зайки, солнышки))))))))))))))))
я рада, что вам нравится))))))))
С праздником Светлой Пасхи!
Натулька Красатулька
стишок оч понрав)))))))))))))))))))
- Ребята! Это Антон Маркин! С сегодняшнего дня он будет учится с вами!- услышала Аня голос Аллы. Она обернулась в их сторону и увидела его.
Антон не слышал как его представила директриса, он видел только её. Она наконец оторвалась от рисования и посмотрелана них. Антону хватило один раз заглянуть в её глаза, чтобы понять, что он пропал.
Такое же чувство накрыло и Аню когда она столкнулась с его взглядом, с его небесного цвета глазами.
Директриса ушла и к Антону начали подходить ребята, как парни так и девушки, они что-то ему говорили на языке немых. Аню это повергло в лёгкий шок.
"Он тоже новенький как и я... но с ним начали общаться... а со мной нет... в чём причина? я не понимаю..."-думала она, возвращаясь к своему занятию.
"Почему она одна?"- пронеслось в мыслях Антона.
Все начали расходиться, в саду остались только Аня и Антон.
Он сел на скамейку рядом с ней и коснулся её плеча. Она подняла на него свои шоколадные глазки и оба замерли. Он что-то показал её на языке немых, но она ничего не поняла.
Тогда он достал из кармана блокнот и ручку.
"Привет! Я Антон!"-быстро написал он.
"Привет! Я Аня!"
"Ты красиво рисуешь!"
"Спасибо"- написала она и немного покраснела.
КРИТИКУЕМ!
у меня совсем не получается передать всё как я вижу..............