сколько у вас вопросов)))))))))))))скоро на все их получите ответы)))))))))))
~Munєca*Brava~
Пазитифф4ик)))))
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
АнГеЛ_ОК
((=Тошенька=))
~Игрушка~
спасибо зайки)))))))))))))))прямо засмущали))))))))))
Примешь в ПЧ???
приму конечно)))))))))))))))
"Почему ты одна?"- написал он.
"Я новенькая..."
"И что? Я ведь тоже! но со мной все общаются..."- он с удивлённым лицом передал Ане листок.
"Вот и я не могу понять..."- она тяжело вздохнула.
"А ты немая от рождения или другая история?"
"Нет... Ещё пол года назад я говорила..."- она передала ему литоск и отвела взгляд.
"Это может быть причиной... Если все об этом знают... Они считают тебя другой... А что случилось? Почему ты больше не можешь говорить?"
"Страшная шутка однаклассников над серой мышкой... Тоесть надо мной..."- написала Аня и на листок скатилась её слеза.
Он ничего не стал писать, просто припобныл её за плечи, чтобы поддержать. Она кивнула как бы говоря спасибо... Они так и сидели... Даже не заметили, что начало темнеть... В реальность их вернула одна из учительниц... Они вышли из сада и ещё немного постояв в кордоре и глядя друг другу в глаза разошлись по сторонам.
"Что со мной? Мне рядом с ним было так спокойно... А теперь будто отняли частичку меня... Самую важную..."- думала Аня, глядя на улицу, сквозь открытое окно в своей комнате.
"Она неземная... Как ангел... Хотя почему как? она и есть ангел..."- думал он, так же глядя в окно. Его взгляд привлёк такой знакомый силуэт на противоположной стороне. Её силуэт.
Аня почувствовала на себе чей-то взгляд. Она увидела его.
Пускай они не могут ничего сказать, прокричать... Сейчас это и не нужно... Глаза в глаза и этого достаточно...