Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***

***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

сколько у вас вопросов)))))))))))))скоро на все их получите ответы)))))))))))

~Munєca*Brava~
Пазитифф4ик)))))
<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
АнГеЛ_ОК
((=Тошенька=))
~Игрушка~
спасибо зайки)))))))))))))))прямо засмущали)))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

((=Тошенька=)) написал(а):

Примешь в ПЧ???

приму конечно)))))))))))))))

"Почему ты одна?"- написал он.
"Я новенькая..."
"И что? Я ведь тоже! но со мной все общаются..."- он с удивлённым лицом передал Ане листок.
"Вот и я не могу понять..."- она тяжело вздохнула.
"А ты немая от рождения или другая история?"
"Нет... Ещё пол года назад я говорила..."- она передала ему литоск и отвела взгляд.
"Это может быть причиной... Если все об этом знают... Они считают тебя другой... А что случилось? Почему ты больше не можешь говорить?"
"Страшная шутка однаклассников над серой мышкой... Тоесть надо мной..."- написала Аня и на листок скатилась её слеза.
Он ничего не стал писать, просто припобныл её за плечи, чтобы поддержать. Она кивнула как бы говоря спасибо... Они так и сидели... Даже не заметили, что начало темнеть... В реальность их вернула одна из учительниц... Они вышли из сада и ещё немного постояв в кордоре и глядя друг другу в глаза разошлись по сторонам.
"Что со мной? Мне рядом с ним было так спокойно... А теперь будто отняли частичку меня... Самую важную..."- думала Аня, глядя на улицу, сквозь открытое окно в своей комнате.
"Она неземная... Как ангел... Хотя почему как? она и есть ангел..."- думал он, так же глядя в окно. Его взгляд привлёк такой знакомый силуэт на противоположной стороне. Её силуэт.
Аня почувствовала на себе чей-то взгляд. Она увидела его.
Пускай они не могут ничего сказать, прокричать... Сейчас это и не нужно... Глаза в глаза и этого достаточно...

0

12

Прошла неделя...
Родители Ани не появились в школе не разу, после того как привезли её туда...
Из-за этого у Ани возникали разные нехорошие мысли...
"А может они просто избавились от меня?"- по щеке скатилась слеза.
"Нет! Они не могли так со мной поступить! Может что-то случилось? Что-то серьёзное.... и они не могкт приехать, прийти..."- вытерла слезу, но теперь стала переживать ещё больше.
"Почему они не звонят даже?! За всё это время была только одна смс с маминого номера "Всё хорошо... Скучаю... Целую... Люблю..." скучаю... целую... такое чувство, что она пишет только от себя... Так! Всё Прокопьева! Успокойся! Не могу..."- думала она садясь на скамейке в саду, к ней тут же подсела девчонка из её класса, Диана.
За эту неделю отношения с одноклассниками и другими ребятами стали лучше, они поняли, что Ане даже тяжелее чем им и стали с ней общаться, поддерживать. Диана стала лучшей подругой.
"Что-то не так?"- "спросила" Диана.
"за родителей переживаю"- честно "ответила" Аня.
"Всё будет хорошо! ладно я пойду! твой Антон идёт!"- девушка встала со скамейки и ушла.
Рядом с Аней тут же сел тот, кто похитил её сердце. Он ничего не "говоря" сел рядом с ней и нежно обнял её за талию.
Аня достала из кармана блокнот и нарисовала красивое сердце, передала блокнот ему.
Он посмотрел на листок и улыбнулся. Дорисовал рядом ещё одно сердце.
Они не говорили друг с другом на языке немых, не писали в блокнотах, они рисовали всё, что хотели сказать друг  другу. И сейчас они нарисовали свою любовь. Этими сердцами они сказали самые дорогие слова "Я люблю тебя" и каждый в душе надеялся, что когда-нибудь они скажут это вслух.
Он слегка провёл по её губам пальчиком и коснулся их невесомым поцелуем.
Первый поцелуй... Такой нежный, искренний...
А дальше просто глаза в глаза... Вся нежность и любовь в них...

вот такая продка)))))))))))))))
как вам?

+1

13

<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
~Munєca*Brava~
Галина Каллен
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
АнГеЛ_ОК
~Игрушка~
спасибки мои зайки)))))))))))))) лю вас всех))))))))))

зайки простите продка маленькая и бредовая...

прошла ночь... в эту ночь Аня и Антон не спали, они смотрели друг на друга всю ночь, думали только друг о друге... они были зачарованы... прошли уроки...

- Ребята! Так как завтра выходной мы решили вас порадовать! И завтра идем в кино!- сказала директриса, когда все вечером сидели в саду. Все радостно закивали. Все кроме... - Ангелочки наши! Ну оторвитесь вы уже друг от друга и услышьте нас!- рассмеялась Алла, глядя на Аню и Антона. Те наконец прекратили целоваться и непонимающе посмотрели на всех. Послышался смех.- Наконец-то!- улыбаясь сказала Алла. - повторю специально для вас! Завтра все идём в кино!
Ангелочки только кивнули, улыбнулись, смущённо опустили глаза, а затем вышли из сада держась за руки.

"А может  завтра тихонько ускользнуть?"- пронеслось в мыслях обоих. А дальше рассудок затуманен любовью, они просто сидели на подоконнике в коридоре и целовались...

0

14

Галина Каллен
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
АнГеЛ_ОК
спасибки любимки мои)))))))))))

~Munєca*Brava~ написал(а):

сорвалась на одноклассника и охрипла...урок молчала потом на перемене вообще ничего сказать не могла

эх... бедненькая... понимаю..

ловите мою бредовую проду...

- Вроде все!- посчитав ребят, сказала директриса, когда они сидели в кино.- Стоп! Где Аня и Антон? Диана! Где наши голубки?- спросила Алла у подруги Ани, та лишь усмехнулась и пожала плечами.- Сбежали... Ладно... Надеюсь к концу сеанса явятся...

"Куда пойдём?"- "спросил" Антон, когда они вышли из здания кинотеатра.
"В парк!"- "ответила" Аня и улыбнулась, взяла его за руку и повела за собой. До парка они дошли быстро и сейчас сидели и тихо мирно целовались на скамеечке.
- Ни стыда ни совести! Зесь между прочем дети гуляют! Люди пожилые! А вы?! Устроили тут разврат!- прокричала какая-то бабка остановившись напротив них.
Аня и Антон оторвались друг от друга и посмотрели на неё.
- Чего молчите?! Сказать нечего? эх... молодёжь...- пробурчала она и ушла.
От этих слов по щеке Ани пробежала слезинка, которую Антон подобрал своими губами, успокаивая её.
Она сложила ручки так, чтобы получилось сердечко, тем самым говоря люблю, Антон сделал тоже самое, они составили
сердечки вместе и поцеловались.

хорошие мои когда следующая продка не знаю... сестра приехала и окупировала комп...((((((((((((((

0

15

<<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>>
~Игрушка~
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
БаРаБаНщИцА
Галина Каллен
спасибо мои хорошие)))) лю вас сина-сина)))
вы прям захвалили))

простите что продки редко... то меня дома нет, то комп занят...
вот ловите))))))) правда она маленькая и не оч...

Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза… Они читали в них свою любовь… Им было просто хорошо… Но всему хорошему приходит конец…
Аня почувствовала на своей щеке холодную капельку дождя и воздрогнула… Они одновременно взглянули в небо и наконец заметили тёмные тучи.
Пара секунд и капли стали падать на землю быстрее и чаще, начинался ливень… Они взглянули на часы и заметили, что до окончани сеанса осталось осталось пять минут, моментально вскочили со скамейки и взявшись за руки побежали в кино… Дождь заставлял дрожать их от холода… Он быстро скинул с себя куртку и накинул её на плечи Ане…
Они добежали до кинотеатра как раз в тот момент, когда все их одноклассники садились в автобус.
- А вот и голубки наши прилетели!- сказала их учительница Ирина Сергеевна, она явно была на них зла.- Потом с вами разберёмся… бегом а автобус! Промокли вон до нитки!- уже более мягко сказала она и пропуситила ангелочков в автобус.

0

16

Галина Каллен написал(а):

я тя лю)))продка волшебнаянраф)))))

спасибки солнце))))))))
и я тя лю)))

Галина Каллен написал(а):

что за плохие новости?????

сейчас узнаешь))))))))

ловите)))))))))

- Я ожидала этого от кого угодно, но не от вас!Я конечно понимаю любовь, вам хочется романтики, но мы же переживали! Впервые минуты мы себе такого напредставляли, это мы потом уже успокоились... Но всё равно переживали! Ребятки не делайте так больше!- расхаживая по своему кабинету из стороны в сторону кричала Алла Михайловна.
"Простите"- "сказала" Аня.
"Что нам за это будет?"- "спросил" Антон, когда Алла присела напротив них.
- Да ничего... С вас и моих нотаций хватит...- улыбнувшись мягко сказала она.- Ладно идите, но пообещайте больше так не делать!
"Обещаем!"- "сказала" Аня и они с Антоном вышли из кабинета. Переглянулись и пошли в сад. Они сели на одну из скамеечек и просто любовались друг другом.
"Прошло уже две недели как я здесь, а родители не разу появились"- "сказала" Аня.
"Значит на то есть причины, не пережеивай!"- "Ответил" он и поцеловал её в макушку.
"Постараюсь"- "сказала" Аня и улыбнулась.
Они снова просидели вместе допоздна, так не хотелось расставаться, но пришлось, они разошлись по разным сторонам, Аня в свою комнату, Антон в свою.
Когда Аня шла в свою комнату и проходила мимо кабинета директрисы, она услышала разговор, сначала хотела пройти мимо, но услышала, что разговор идёт о ней.
- Я не знаю, как ей это сказать! Ведь если она всё узнает, то надежда, что она заговорит, пропадёт навсегда! Вы ведь это прекрасно понимаете!- говорила Алла.
- Понимаю... Но по-моему она начинает догадываться, что с её родителями, что-то не так, если они не появились в течении двух недель...-сказала Ирина Сергеевна.
- Я не могу просто так взять и сказать: Аня твои родители оставили тебя здесь, а сами уехали за границу и неизвестно вернутся ли они! Она не переживёт этого! Она не настолько сильная, чтобы пережить это...
- Здесь ты права...
Аня стояла возле двери в полном шоке, она даже не заметила как по её щекам горячим потоком потекли слёзы. Закружилась голова и она прижалась к стене. Алла и Ирина сидя в кабинете услышали всхлип, а затем звук падения...

критикуем))))))тапки, помидоры, утюги к бою))))))))

0

17

~Munєca*Brava~
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
~Игрушка~
АнГеЛ_ОК
Пазитифф4ик)))))
хорошие мои спасибочки)))))))))))
я вас очень люблю))))))

говорю честно впереди будет ещё хуже((((

ловите продку)))

только не убивайте меня)))))))))

Аня!- было последнее, что девушка услышала, прежде чем упасть в бездну.
....
Возле носа почувствовала какой-то неприятный запах, запах, который заставил её распахнуть глаза. Вокруг всё расплывалось и она не могла ничего рассмотреть. Кто-то сидящий рядом радостно вздохнул, послышался хлопок двери и чей-то разговор. В ушах звинело и она плохо разбирала голоса и слова, но суть разговора уловила. Поняла, что она потеряла сознание, поняла, что сейчас она находится у медсестры.
В голове проносились последние минуты, перед тем как она провалилась в темноту.
"Они уехали! Просто бросили меня! Избавились от помехи!"- пронеслось в её мыслях и по щекам покатились слёзы.
"ПОЧЕМУ!?"- мысленно закричала она и ударила хрупким кулачком о стену.
Это не принесло никакого облегчения, только боль в руке.
Кто-то тихонько открыл дверь и через пару секунд Аня почувствовала нежное касание к её плечу,  а затем почти невесомый поцелуй у себя на щеке.
"Антон!"- сказала она себе мысленно и посмотрела на него. Картинка становилась всё чётче и чётче. Сразу утонула в голубой бездне его глаз, но что-то было не то в его взгляде. Было много переживаний и боли. Её боли! Он переживал вместе с ней. Каждой клеточкой своей души он испытывал её боль.
Антон взял её хрупкую ладошку в свою и поцеловал.
"Всё будет хорошо! Я люблю тебя!"- "сказал" он выпустив её ручку и заглянув в её глаза.
Аня сразу почувствовала спокойствие, стало легче. Почуствовала как веки потяжелели, а затем она провалилась в сон.
Антон сидел рядом с ней и просто наблюдал за своим ангелом, хотя нет он охранял её сон.

жду комменты))))

0

18

БаРаБаНщИцА рада тя видеть зайка)))) пасибочки моя хорошая)))
АнГеЛ_ОК пасибочки Светулик)))
Пазитифф4ик))))) спасибо моя дорогая)) не переживай))) всё будет ок))
Алена спасибо большое))) очень рада)))

лю вас всех))
ловите продку... правдаэто реально бред... что-то в голову ничего толького не идёт...

Утром Аню разбудили вёсёлые солнечные лучики, блуждающие по её лицу. Раньше бы она улыбнулась такому пробуждению, но не сейчас... В голове будто били сотни молоточков... Глаза горели огнём... И дико разрывало душу... Она чувствовала на лице дорожки от слёз... Она чувствовала что кто-то держит её за руку, раскрыв глаза она увидела его...
Антон сидел рядом с её кроватью всю ночь... Бессонную ночь... Сначала Аня спала спокойно, но потом... Она начала метаться по кровати, было видно, что она пытается закричать, но не может, а затем из её глазок полились слёзы, бесконечным потоком, она всё время до крови закусывала губу... Он пытался её успокить, но не получалось... ближе к утру она снова спокойно засопела... Видимо просто не осталось сил... Тогда уснул и он.
Аня захотела встать, но у неё это не получилось, всё тело ломило и кружилась голова. От её движений проснулся Антон. Он просто нежно обнял её и поцеловал.
Сразу стало спокойней.
Аня показала на ванную и он помог ей встать и дойти туда.
Когда она посмотрела на себя в зеркало, она застыла в шоке. Глаза красные с тёмными кругами под ними, губа искусана, волосы взлохмочены... Она немного освежилась и вернулась в комнату, где вместе с Антоном  сидела директриса.
- АНечка...Я так понимаю ты слышала весь разговор...- начала она, когда Аня села на кровать.- Так вот... Ты не совсем  так всё поняла... Твои родители не отказались от тебя... Просто им нужно было уехать, а взять тебя с собой они не могли и уж тем более оставить тебя одну...
Аня взяла со стала блокнот и ручку.
"вы сами себе противоречите... я прекрасно слышала как вы сказали, что они могут и не вернуться..."- написала она.
- Аня я не могу ничего говорить точно... Просто давай верить в лучшее... Я тебя прошу, поверь, всё будет хорошо! Тебе нельзя нервничать, если конечно ты всё ещё хочешь заговорить... Я уверенна твои родители любят тебя... И ещё... Помни, что когда больно тебе, больно и Антону...- сказала Алла и вышла из комнаты.
Антон тут  же сел рядом с Аней и прижал её к себе, передавая всю свою любовь и нежность,  веру и надежду на лучшее.

0

19

АнГеЛ_ОК
Галина Каллен
Пазитифф4ик)))))
БаРаБаНщИцА
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
спасибки мои хорошие)))))))))))
вы меня явно перехваливаете))
Я вас оч лю)))

ловите продку))))

Прошла неделя...

Безумно тяжёлая неделя для двух любящих людей... Хотя и для тех кто их окружал тоже...
Девушка которую все привыкли видеть с улыбкой на лице и огоньком счатья в глазах, несмотря ни на что, замкнулась...
Завяла как роза...
Погасла как свеча...
Глядя на неё сердца всех сжимались... НЕ говоря уже о Антоне, которого просто убивала её боль, но он старался не подавать виду...
А она... Она старалась жить как раньше, но не получалось... В голове крутилось только одно "Бросили"... Как игрушку... Как хлам...
Больно... Обидно... Жестоко...
Слёзы по ночам в подушку...
Взгляд вникуда днём...
Она жила физически, но душевно она умерла...

Сейчас Аня сидела на кровати в своей комнате... Одна... Попросила Антона дать ей подумать... Побыть наедине с собой...
Он понял её и ушёл на занятия...
- Аня!- послышалось со стороны и она повернувшись увидела в дверях своей комнаты директрису.- я хочу с тобой поговорить...- Алла села рядом с ней- Я понимаю тебе плохо... Но ты не должна замыкаться в себе...
Послышлся смешок со стороны девушки.
- Я понимаю тебе тяжело! Тебе больно! Обидно! Но ты должна жить! Ты должна всем доказать, что ты способна пережить всё! Жизнь не закончилась!- уже повысив тон сказала Алла и посмотрела на Аню. Она не увидела на её лице никаких эмоций, буто она ничего не гворила.- Хорошо! Скажу по-другому! Забудь о себе! Забудь о своей боли! Посмотри на Антона! ТЫ видела, что вместе с тобой замкнулся и он? Не видела! Ему больно также как и тебе! Он переживает твою боль! Он угасает также как угасла ты! А посмотри на Диану! Она твоя подруга! и тоже переживает! Ну пойми! Попробуй жить если не для себя, то для других!- уже срывалась женщина на крик.
По щеке Ани пролетела слезинка и она кивнула.
Встала с кровати и ушла в ванную...
*
*
*
Слезинка, ещё слезинка, ещё и ещё...
Взглянула в зеркало.
"А ведь она права! Нужно жить! Да больно! Ну и что? Всё можно преодолеть! У меня есть Антон! И только ради него стоит снова жить! Хоть и не хочется..."- пронеслось в её мыслях.

чёт совсем бредовая концовка продки...

Отредактировано katюwka (2010-04-19 18:45:01)

0

20

Галина Каллен
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
АнГеЛ_ОК
Пазитифф4ик)))))
любимки мои))))) спасибо огромное))))
простите что так редко появляюсь... завал в школе...

всё хорошо будет)))
пока что)))

простите продка бредовая(((

Холодная вода помогла немного осежиться... Умывшись Аня вернуласьв комнату.
Алла Михайловна уже ушла.
Аня легла на кровать, очередная бессонная ночь дала о себе знать и она погрузилась в сон.
Сначала пустота... тишина... темнота... А потом резкая вспышка... Сон... Странный сон- как она сначала подумала...
Она видела себя и Антона со стороны, то как они сидели в комнате,вдвоём, ещё вчера.
Он пытается её развеселить.. Не получается... Просто обнимает и целует... По её щеке катится слезинка... Снова ушла в воспоминания... Он видит это, пытается утешить, а за спиной сжимает кулаки, пытаясь спрятать боль...
Взял листок и ручку.
"У меня послезавтра день рождения... 18 лет... Я попрошу АМ пустить нас в город..."
Она не обратила особого внимания на эти слова.
Вскочила... Проснулась...
"У него завтра день рождения! А я забыла об этом... Чёрт! Сейчас же пойду к Алле, попрошу отпустить нас завтра!"- мгновенно пронеслось в голове.
Встала, быстро привела себя в порядок и пошла к директрисе, несмело постучала в кабинет, и прошла когда послышалось разрешение войти.
- Аня?- удивилась Алла.
Она кивнула и достала из кармана блокнот и ручку.
"У Антона завтра день рождения! Я хочу устроить ему сюрприз! Отпустите нас завтра пожалуйста!"- отдала листок и кошачьими глазками посмотрела на АМ.
- Всё таки прислушалась к моим словам... Хорошо.. Но как вы одни?
Аня снова написала: "А мы не одни! Я напишу Женьке, своей подруге! Она не откажет нам впомощи! Она даж знает язык немых"
- Хорошо! Отпущу! Но! Чтобы в 22.00 были в школе! У вас завтра целый день в вашем распоряжении!
Аня ослепляюще улыбнулась и выбежала из кабинета в компьютерный класс, чтобы залесть в аську и написать Жене.

Анютка **Верю**Надеюсь**Люблю*** Прокопьева
- Женечка привет! как дела? Мне твоя помощь нужна!
Женёк **$Я гений!&** Алёхина
- Привет, Анька! Дела нормально! По тебе скучаю! В эти выходный собираемся всей своей дружной компанией тебя навестить, я и Коля ну и другие с нами увязаться хотят! В чем помочь нужно?
- У моего парня Антона(мы с ним здесь в школе познакомились), завтра днюха! Я хочу ему сюрпризик устроить!
- Ого! Да ты влюбилась! Сюрприз? Что конкретно ты хочешь?
Анютка **Верю**Надеюсь**Люблю***Прокопьева
- Ну для начала просто посидеть в кафе!=) Вы с Колей официально приглашены! Я думаю в часика три заглянуть в кафе твоей мамы!
- Отлично! Договорились! Завтра увидимся!
- Ага! Пока, рыжик!
- Пока!

Отредактировано katюwka (2010-04-21 19:56:20)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***