Ну здравствуйте, дорогие мои!
Зовут меня Оля, хотя я вам известна как The Leader of death. Мне 13 лет, через 3 недели и 1 день (да-да, считаю дни) будет 14. Родом я из Красноярска.
Что люблю? Да много чего. Сумерки, Гарри Поттера, Тейлора Лотнера особенно, музыку, книги, читать, писать и многое прочее. Люблю гулять с друзьями, особенно с подружками Машей и Кристиной. Таких извращенок как мы надо еще поискать, не зря народ на нас косо смотрит когда мы идем по улицам. Обожаю сидеть ВКонтакте. Вот только Дурова ненавижу, мудак последний.
Ненавижу... Роберта Паттинсона,не знаю почему, но он меня бесит.
Девчонок, которые ставят себя выше других( если кого обидела, извиняюсь). Бесят бабульки на улицах, смотрящие тебе в след. Так и охото лишний раз повертеться перед ними, показать какая Я. Не люблю дачи в плане работы. Отдыхать, пожалуйста, я в вашем распоряжение.
Знаю что сейчас каникулы, но все равно хочу маленько рассказать о моей школьной жизни. Школа у нас хорошая, гимназия как-никак. Вот только учителя того, как звери в зоопарке. Из школьных предметов в 7 классе нравились русский язык, биология, французкий язык и история. Ненавидела физику и геометрию. Хотя по физике всегда выходили 4, наверное за щенячьи глазки.
Что еще рассказать? Даже не знаю...
Если найдутся те люди которые тут поселятся, что ж, буду ждать.