- Доктор, скажите, это правда, что Блер сбила….машина? – поинтересовался Чак. Он так сильно волновался, что на последнем слове у него оборвался голос.
- Да, вы абсолютно правы. Но не сильно волнуйтесь, она жива. С ней все будет хорошо. Она ничего не сломала, только много ушибов, порезов и ссадин. Но раны довольно глубоки поэтому она потеряла много крови. Ну а вот за ребенка, мы опасаемся. Из-за того, что Блер сбили, она получила очень большой стресс, да и много ушибов в области живота. – повествовала врач.
- Блер – беременна? – ошарашено сказал Чак.
- Да, а вы что? Не знали? – воскликнула доктор Кент.
- Нет, я не знал. А какой срок? – поинтересовался парень.
- Около четырех месяцев. – ответила ему женщина.
- Четыре месяца – повторил Чак и на него нахлынули воспоминания. Еврейская вечеринка, как они там танцуют, а затем. Блер ведет его в отдаленную комнату, в которой ими овладевает страсть. Он до сих пор помнит, как наслаждался ее телом, вдыхал запах ее лоне, как она играла с ним, оттягивала момент «пика». Неужели я отец ребенка, хотя у них с Луи тоже могло, что-нибудь быть. Скорее всего, он отец ребенка. Чак, наверно, продолжил бы свой монолог, но врач его вернула на землю.
- Мистер Басс, вы идете?
- Конечно. – ответил Чак и пошел в след за ней.
Когда врач зашла в палату, то увидела, что Блер уже отошла от наркоза, и позволила Чаку войти. Когда он зашел, то увидел множество синяков на ее лице, и у него по щеке побежала слеза. Чак оперативно уничтожил след этого досадного инцидента, но Блер заметила, и сама расплакалась.
- Думаю, вам надо поговорить. – сказала доктор Кент и вышла.
Чак не решался подойти ближе к ней, он впал в ступор. Но когда от душащих ее слез, у нее не началась истерика, Чак быстро подбежал к ее кровати, обнял ее и начал успокаивать:
- Блер, не плач. Все хорошо. Ты жива и ребенок тоже. Не стоит плакать. Это нанесет ему вред. Успокойся.
От его слов и объятий. Слезы мигом исчезли, потому, как она была в шоке от его слов.
- Я – беременна?! – спросила Блер.
- Да – ответил ей парень, не отрывая взгляда от окна.
- Это не возможно. Я бы почувствовала, что беременна. А срок тебе сказали? – поинтересовалась брюнетка.
- Да, около четырех месяцев. – ответил ей Чак и все так же смотрел в окно.
Блер была в шоке, четыре месяца…..отец ребенка Луи, но…. И она сразу вспомнила ночь, которую она провела с Чаком около четырех месяцев назад. Еврейская вечеринка, они с Чаком танцевали. Она была счастлива, она повела его в ту пустую комнату, а потом: страстные и одновременно нежные поцелуи, его идеальное тело, и его «холмик» на брюках, который доводил ее до блаженства, его движения, которыми он заставлял ее умолять о продолжении. Все это вспомнилось ей и она поняла: отец ребенка Чак и тут нет другого вариан…
- Блер, как ты себя чувствуешь – спросил Чак, прерывая ее монолог.
- На сколько это возможно, нормально – ответила Блер, и воцарилась тишина. Но позже ее прервал Чак.
- Извини, я сейчас выйду и обзвоню всех, в первую очередь я позвоню Луи. Я уверен, что он сразу прилетит, ну а когда ты ему скажешь, что у вас будет ребенок он будет на седьмом небе от счастья. – сказал парень и вышел за дверь. Блер даже не успела ничего сказать, только слезинка покатилась по ее щеке, она не стала ее смахивать, и она пропала где-то в волосах.
Обзвонив всех, он задумался о разговоре с Луи:
- Алло – ответили на том конце трубки
- Привет Луи, это Чак – ответил ему парень.
- Привет, что-то случилось? – поинтересовался Луи
- Да, Блер сбила машина – ответил ему Чак
- Как такое могло произойти. Ты же обещал, что позаботишься о ней. Ты клялся тогда, когда я прошлый раз позвонил тебе и сказал о ее приезде. Как ты мог, Чак – продолжал обвинять его Луи.
- Мне очень жаль – виновато ответил парень.
- Как это произошло? И я надеюсь, ты за моей кузиной лучше присматриваешь? – заявил Луи
- Она убегала из Импер Нотел и ее сбила машина, она просто не смотрела. С Ханной все хорошо. – ответил ему Чак.
- Короче Чак, ты меня извини, но я не хочу, что бы ты не был в жизни Блер. Когда я приеду, я запрещу ей общаться с тобой, и я уверен, что она не будет спорить со мной. Она никогда не спорит со мной – сказал Луи и добавил: - Чак, если ты любишь ее, как говорил, то больше никогда не появляйся в ее жизни.
- Хорошо, я уйду из ее жизни навсегда. – сказал Чак. Еще ни одни слова не довались ему так сложно, даже те, когда он отпускал ее. - Просто скажи, когда ты приедешь?
- Через 4 часа – ответил Луи и положил трубку.
И тут на Чака нахлынули воспоминания: он вспомнил Вектролу; лимузин; их ночь после свадьбы отца; как она крутила роман с этим лживым Маркусом; ее признание в любви, а затем его признание; их лето; его ошибка, когда он променял ее на отель; как он переспал с Дженни и решил, что потерял Блер навсегда; вечеринка грешников; их последняя ночь.
Все это вспомнилось ему, и по его щеке побежала слеза, но он не стал ее смахивать, и она пропала где-то в области воротника. Он повернулся и посмотрел через стекло, Блер спала, и он был рад этому: так проще проститься с ней навсегда. Чак зашел в палату и сказал:
- Прости меня любимая, я причинил тебе много душевной и физической боли, но этого больше не повториться. Я хочу, чтобы ты была счастлива, поэтому я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Прощай.
Затем он поцеловал ее в лоб и собирался уйти, но вдруг он подошел к ней и поцеловал в губы. Он не понял, почему сделал это, но потом решил, что сделал все правильно. Он навсегда запомнит вкус ее губ, аромат ее тела, ее поцелуи……