дождь моих слез.
как все трогично
слава богу чак не сказал Луи про бейбика.
Lexi21, это твой первый фф?
так хорошо пишешь!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Понять и простить
дождь моих слез.
как все трогично
слава богу чак не сказал Луи про бейбика.
Lexi21, это твой первый фф?
так хорошо пишешь!
Нет, этой второй фанфик. Первый тоже был продолжением 4 сезона, но я пока выложила этот. Если кому-то будет интересно, то я и тот выложу))
Блер спала, когда вдруг почувствовала, как что-то теплое коснулось ее лба, а затем губ. Она открыла глаза, но никого не было.
Через пять минут к ней в палату прибежала Серена и Нейт. Они снова решили сойтись.
- Би, ну как ты? Как малыш? – сказала Серена.
- Все нормально. И откуда вы узнали про ребенка? – в недоумении спросила Блер, но позже сама ответила на свой вопрос: - Чак. Кстати где он? Ушел позвонить вам и не вернулся.
- Его срочно вызвали в Импаер. – ответил Нейт. Хотя они знали, что Чак покидает город и уезжает в Лондон навсегда, а компанию отдает Нейту. Они встретили его у палаты, там он им все рассказал и ушел собирать вещи. – Он еще приедет, не волнуйся..
- Хоршо. Кстати я очень рада вас видеть – сказала брюнетка и улыбнулась.
- Би, а какой у тебя срок? – поинтересовалась Серена.
- Около четырех несяцев – ответила ее подруга.
- А кто отец? – продолжала расспрашивать подруга Эс.
- Я не знаю – тихо сказала Блер и повернулась на бок.
- Ладно Блер, тебе нужен покой. Мы побудем за дверью – сказали ребята и вышли. Через некоторое время пришли уж все, но также как Нейт и Серена решили посидеть на коридоре. Потом прилетел Луи. Он быстро добрался до больницы, а затем до палаты. Он был рад, что не увидел в коридоре Чака и уже немного счастливый зашел к своей невесте.
- Привет любимая, как ты себя чувствуешь? – спросил Луи.
- Луи, я уже устала всем вам отвечать все хорошо со мной и с ним. – нервно ответила Блер.
- С кем? -переспросил парень.
- А, так Чак тебе не рассказал? – отвела брюнетка
- О чем? – продолжал расспрашивать Луи
- Я – беременна – ответила ему Блер.
- Это правда? Я так счастлив. У нас скоро появится малыш. – радостно кричал Луи.
- Не кричи на всю больницу, здесь люди спят – со злостью проговорила брюнетка.
- Ладно, все, все, я просто очень рад. – ответил ее Луи.
- Луи, ты бы не мог меня оставить. Я очень устала и хочу спать – сказала Блер.
- Хорошо любимая, я уже ушел. – сказал Луи и вышел.
Как только вышел Луи из палаты, к нему подошли Серена и Нейт.
- Ребята, что-то еще случилось – поинтересовался принц.
- Скажи, зачем ты вынудил Чака уехать. Он не сделал бы этого. Ты надавил на его слабое место – БЛЕР, и он сдался. – зло повествовал Нейт.
- Нет, он сам сказал, что виноват и решил уйти из ее жизни навсегда. – пытаясь провести ребят ответил Луи.
- Я в это не верю. Он любит ее, и хочет быть рядом с ней. Даже в качестве друга. – продолжала говорить Серена.
- Ребята, я не знаю о чем вы. И вообще я устал, перелет был тяжелый. Я отлучусь на пару часов – сказал Луи и отправился к выходу.
Пошло несколько недель, а Чак не звонил. Блер была ужасно расстроена, и просто не находила себе места. Ребята всячески ее успокаивали, но безрезультатно. И они все же решили ей сказать правду:
- Би, насчет Чака, он уехал из города, отдал Импаер Нейту, собрал свои вещи и улетел.- сказала Серена.
- Когда? – спросила подруга.
- В тот день, когда тебя сбила машина. Вечером его уже не было здесь – ответила ей блондинка.
- Понятно – сказала Блер, и по ее щекам покатились слезы. Серена не стала ее успокаивать, Блер должна была выплакаться. Поэтому она встала и ушла.
На следующий день, когда Эс приехала в больницу, он узнала, что ночью Блер выписалась и улетела в Монако. И она срочно позвонила ей:
- Би, почему ты улетела и ничего никому не сказала? – заявила блондинка.
- Эс, я просто не могла оставаться в городе. Там все напоминает о нем. Мне очень больно, Эс. Он уехал потому, что меня сбила машина, он винит себя в этом. Я не хочу ничего, Серена. Я лишь хочу вернуться назад и все изменить – плакала Блер.
- Би, не вини себя. Ты просто его слабое место. И нажав на него, можно вить веревки из Чака. И я уверена, что этим воспользовался… - говорила Серена, но резко остановилась, понимая, что переходит границу.
- Кто? Ты договаривай? – заинтересованно спрашивала брюнетка.
- Луи. Я считаю, он вынудил Чака уйти. Но ты мне не поверишь – сказала Эс
- Нет. – ответила ей Блер и добавила: Приезжай через неделю на свадьбу. Мы решили пожениться раньше из-за ребенка. Мы уже отправили приглашения.
- Конечно, Би. Увидимся через неделю. – сказала Серена и положила трубку. Положив трубку, она поняла, что у нее есть неделя, чтобы найти Чака.
Перфектная глава.
Блер какая то черезчур активная для беременной. Луи о ней почти не заботится. Козел
Если Блэр не уверена, что ребенок от принца, тогда зачем выходить замуж?
Нет, этой второй фанфик. Первый тоже был продолжением 4 сезона, но я пока выложила этот. Если кому-то будет интересно, то я и тот выложу))
Если про чака и блер , то прочту с удовольствием
Если Блэр не уверена, что ребенок от принца, тогда зачем выходить замуж?
Блер выходит замуж за Луи, потому что Чак бросил ее. Она решила, что Чак боится стать отцом и поэтому убежал. Тем более, она считает Луи святым, но он не совсем такой.
Следующая глава последняя.
Если про чака и блер , то прочту с удовольствием
А насчет моего первога фанфика, он не большой, как и этот. Но я его выложу)))
И я пишу только про Чака и Блер)))
Отредактировано Lexi21 (2011-07-12 11:44:36)
Следующая глава последняя.
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!
КАК????
И я пишу только про Чака и Блер)))
КАК ЗДОРОВО=))))))))))))))))
Через неделю
- Согласны ли Вы Принц Луи, взять в жены Блер Уолдорф, чтобы она разделила с вами корону?
- Я согласен – торжественно сказал Луи
- Согласны ли Вы Блер Уолдорф, взять в законные мужья Принца Луи, чтобы он разделил с вами корону?
- Я…..- Блер не могла произнести слово «согласна», потому как разговор Луи по телефону, не давал ей покоя:
- Вы должны сделать так, чтобы Чак точно не появился на свадьбе, хоть он мне и обещал, что исчезнет из ее жизни, он не сможет не приехать на ее свадьбу. Я еле-еле убрал его с дороги. Пришлось пойти на крайние меры. Но есть абсолютная уверенность в том, что она захочет его найти. Вы должны ей помешать и точка.
- Я не могу. Прости меня Луи, но ребенок не твой, а Чака. И после того телефонного разговора, я просто не могу выйти за тебя. Я думала ты честный и хороший, но я ошибалась. Прости меня, и забери кольцо. – сказала Блер, затем сняла кольцо с пальца и отдала его Луи. Сама же выбежала из Дворца Бракосочетаний. Следом за ней побежали Нейт и Серена.
- Би, стой!!! Куда ты бежишь? – кричала Серена. Блер остановилась, и они догнали ее.
- Я не знаю, но я не хочу здесь быть. Я хочу найти его. И мне все равно, что он отдал меня Луи, я сделаю все, чтобы вернуть его. Я люблю его и хочу быть рядом только с ним – сказала брюнетка.
- И я тоже хочу быть с тобой – сказал кто-то сзади.
Блер обернулась и увидела Чака. И слезы сами предательски потекли по ее щекам.
- Ты приехал? Но почему, ты же обещал Луи, что оставишь меня навсегда? – поинтересовалась Блер
- Я бы не приехал, но Нейт и Серена убедили меня. – ответил Чак, у которого также предательски побежала слеза по щеке. – Блер, ты простишь меня?
- Да. А ты готов стать отцом? – заявила брюнетка.
- Я уже давно к этому готов, еще с того момента, когда узнал, что ты беременна. – сказал парень, а затем подошел к возлюбленной обнял ее за талию и впился своими губами в ее. Это поцелуй был долгий, пылкий, страстный, но нежный, таким долгожданным.
- Эй, Ромео и Джульетта. Может уже заберем свои семьи и отправимся домой – Спросил Нейт.
- Конечно – коротко произнес Чак, потому как не хотел надолго отрываться от Блер.
Через пять лет.
- Би, как ты себя чувствуешь? – спросила Серена.
- Нормально. Эс, где Барт и Сьюзен? – взволновано, сказала Блер.
- Все нормально. Они с Майклом и Сали у Руфуса и мамы. Не беспокойся. Ты должна лишь волноваться об одном. – ответила ей блондинка.
- О чем же? – в недоумении спросила Блер и подруги.
- Не усни, когда священник будет у тебя спрашивать…
- Эс, я все поняла. Иди уже, скоро мой выход. – сказала брюнетка.
- Мы ждем тебя – произнесла, уходя подруга.
Через несколько минут Блер вышла из свадебного шатра. Всю дорогу она вспоминала эти счастливые пять лет: как у них родились сын и дочь, как же Чак был рад, что у него двойняшки; затем через три месяца у Серены и Нейта родились тоже двойняшки, и как гордились парни своими сыновьями и дочерьми; затем свадьба Серены и Нейта; как Чак и Нейт создали тандем, и теперь у них самая огромная компания во всем мире. Мы с Эс очень гордимся ими.
Со всеми этими воспоминаниями, я совсем забыла, что уже пришла к алтарю, где меня ждал самый главный человек в мире – Мой «темный король» - Мой Чак Басс.
Конец
сплошные положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!
Lexi21, поздравляюс окончанием фф!
ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Lexi21, поздравляюс окончанием фф!ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Большое спасибо))) Я рада, что хоть кому-то понравилось)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Понять и простить