Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Понять и простить

Понять и простить

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

:rain: дождь моих слез.
как все трогично
слава богу чак не сказал Луи про бейбика.

Lexi21, это твой первый фф?
так хорошо пишешь!

0

12

Нет, этой второй фанфик. Первый тоже был продолжением 4 сезона, но я пока выложила этот. Если кому-то будет интересно, то я и тот выложу))

0

13

Блер спала, когда вдруг почувствовала, как что-то теплое коснулось ее лба, а затем губ. Она открыла глаза, но никого не было.
Через пять минут к ней в палату прибежала Серена и Нейт. Они снова решили сойтись.
- Би, ну как ты? Как малыш? – сказала Серена.
- Все нормально. И откуда вы узнали про ребенка? – в недоумении спросила Блер, но позже сама ответила на свой вопрос: - Чак. Кстати где он? Ушел позвонить вам и не вернулся.
- Его срочно вызвали в Импаер. – ответил Нейт. Хотя они знали, что Чак покидает город и уезжает в Лондон навсегда, а компанию отдает Нейту. Они встретили его у палаты, там он им все рассказал и ушел собирать вещи. – Он еще приедет, не волнуйся..
- Хоршо. Кстати я очень рада вас видеть – сказала брюнетка и улыбнулась.
- Би, а какой у тебя срок? – поинтересовалась Серена.
- Около четырех несяцев – ответила ее подруга.
- А кто отец? – продолжала расспрашивать подруга Эс.
- Я не знаю – тихо сказала Блер и повернулась на бок.
- Ладно Блер, тебе нужен покой. Мы побудем за дверью – сказали ребята и вышли. Через некоторое время пришли уж все, но также как  Нейт и Серена решили  посидеть на коридоре. Потом прилетел Луи. Он быстро добрался до больницы, а затем до палаты. Он был рад, что не увидел в коридоре Чака и уже немного счастливый зашел к своей невесте.
- Привет любимая, как ты себя чувствуешь? – спросил Луи.
- Луи, я уже устала всем вам отвечать все хорошо со мной и с ним. – нервно ответила Блер.
- С кем?  -переспросил парень.
- А, так Чак тебе не рассказал? – отвела брюнетка
- О чем? – продолжал расспрашивать Луи
- Я – беременна – ответила ему Блер.
- Это правда? Я так счастлив. У нас скоро появится малыш. – радостно кричал Луи.
- Не кричи на всю больницу, здесь люди спят – со злостью проговорила брюнетка.
- Ладно, все, все, я просто очень рад. – ответил ее Луи.
- Луи, ты бы не мог меня оставить. Я очень устала и хочу спать – сказала Блер.
- Хорошо любимая, я уже ушел. – сказал Луи и вышел.
Как только вышел Луи из палаты, к нему подошли Серена и Нейт.
- Ребята, что-то еще случилось – поинтересовался принц.
- Скажи, зачем ты вынудил Чака уехать. Он не сделал бы этого. Ты надавил на его слабое место – БЛЕР, и он сдался. – зло повествовал Нейт.
- Нет, он сам сказал, что виноват и решил уйти из ее жизни навсегда. – пытаясь провести ребят ответил Луи.
- Я в это не верю. Он любит ее, и хочет быть рядом с ней. Даже в качестве друга. – продолжала говорить Серена.
- Ребята, я не знаю о чем вы. И вообще я устал, перелет был тяжелый. Я отлучусь на пару часов – сказал Луи и отправился к выходу.
Пошло несколько недель, а Чак не звонил. Блер была ужасно расстроена, и просто не находила себе места. Ребята всячески ее успокаивали, но безрезультатно. И они все же решили ей сказать правду:
- Би, насчет Чака, он уехал из города, отдал Импаер Нейту, собрал свои вещи и улетел.- сказала Серена.
- Когда? – спросила подруга.
- В тот день, когда тебя сбила машина. Вечером его уже не было здесь – ответила ей блондинка.
- Понятно – сказала Блер, и по ее щекам покатились слезы. Серена не стала ее успокаивать, Блер должна была выплакаться. Поэтому она встала и ушла.
На следующий день, когда Эс приехала в больницу, он узнала, что ночью Блер выписалась и улетела в Монако. И она срочно позвонила ей:
- Би, почему ты улетела и ничего никому не сказала? – заявила блондинка.
- Эс, я просто не могла оставаться в городе. Там все напоминает о нем. Мне очень больно, Эс. Он уехал потому, что меня сбила машина, он винит себя в этом. Я не хочу ничего, Серена.  Я лишь хочу вернуться назад и все изменить – плакала Блер.
- Би, не вини себя. Ты просто его слабое место. И нажав на него, можно вить веревки из Чака. И я уверена, что этим воспользовался… - говорила Серена, но резко остановилась, понимая, что переходит границу.
- Кто? Ты договаривай? – заинтересованно спрашивала брюнетка.
- Луи. Я считаю, он вынудил Чака уйти. Но ты мне не поверишь – сказала Эс
- Нет. – ответила ей Блер и добавила: Приезжай через неделю на свадьбу. Мы решили пожениться раньше из-за ребенка. Мы уже отправили приглашения.
- Конечно, Би. Увидимся через неделю. – сказала Серена и положила трубку. Положив трубку, она поняла, что у нее есть неделя, чтобы найти Чака.

0

14

Перфектная глава.
Блер какая то черезчур активная для беременной. Луи о ней почти не заботится. Козел
Если Блэр не уверена, что ребенок от принца, тогда зачем выходить замуж?

Нет, этой второй фанфик. Первый тоже был продолжением 4 сезона, но я пока выложила этот. Если кому-то будет интересно, то я и тот выложу))
Если про чака и блер , то прочту с удовольствием

0

15

Главная Gossip girl написал(а):

Если Блэр не уверена, что ребенок от принца, тогда зачем выходить замуж?

Блер выходит замуж за Луи, потому что Чак бросил ее. Она решила, что Чак боится стать отцом и поэтому убежал. Тем более, она считает Луи святым, но он не совсем такой.
Следующая глава последняя.

Если про чака и блер , то прочту с удовольствием

А насчет моего первога фанфика, он не большой, как и этот. Но я его выложу)))
И я пишу только про Чака и Блер)))

Отредактировано Lexi21 (2011-07-12 11:44:36)

0

16

Lexi21 написал(а):

Следующая глава последняя.

Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!
КАК????

Lexi21 написал(а):

И я пишу только про Чака и Блер)))

КАК ЗДОРОВО=))))))))))))))))

0

17

Через неделю
- Согласны ли Вы Принц Луи, взять в жены Блер Уолдорф, чтобы она разделила с вами корону?
- Я согласен – торжественно сказал Луи
- Согласны ли Вы Блер Уолдорф, взять в законные мужья Принца Луи, чтобы он разделил с вами корону?
- Я…..- Блер не могла произнести слово «согласна», потому как разговор Луи по телефону, не давал ей покоя:
- Вы должны сделать так, чтобы Чак точно не появился на свадьбе, хоть он мне и обещал, что исчезнет из ее жизни, он не сможет не приехать на ее свадьбу. Я еле-еле убрал его с дороги. Пришлось пойти на крайние меры. Но есть абсолютная уверенность в том, что она захочет его найти. Вы должны ей помешать и точка.
- Я не могу. Прости меня Луи, но ребенок не твой, а Чака. И после того телефонного разговора, я просто не могу выйти за тебя. Я думала ты честный и хороший, но я ошибалась. Прости меня, и забери кольцо. – сказала Блер, затем сняла кольцо с пальца и отдала его Луи. Сама же выбежала из Дворца Бракосочетаний. Следом за ней побежали Нейт и Серена.
- Би, стой!!! Куда ты бежишь? – кричала Серена. Блер остановилась, и они догнали ее.
- Я не знаю, но я не хочу здесь быть. Я хочу найти его. И мне все равно, что он отдал меня Луи, я сделаю все, чтобы вернуть его. Я люблю его и хочу быть рядом только с ним – сказала брюнетка.
- И я тоже хочу быть с тобой – сказал кто-то сзади.
Блер обернулась и увидела Чака. И слезы сами предательски потекли по ее щекам.
- Ты приехал? Но почему, ты же обещал Луи, что оставишь меня навсегда? – поинтересовалась Блер
- Я бы не приехал, но Нейт и Серена убедили меня. – ответил Чак, у которого также предательски побежала слеза по щеке. – Блер, ты простишь меня?
- Да. А ты готов стать отцом? – заявила брюнетка.
- Я уже давно к этому готов, еще с того момента, когда узнал, что ты беременна. – сказал парень, а затем подошел к возлюбленной обнял ее за талию и впился своими губами в ее. Это поцелуй был долгий, пылкий, страстный, но нежный, таким долгожданным.
- Эй, Ромео и Джульетта. Может уже заберем свои семьи и отправимся домой – Спросил Нейт.
- Конечно – коротко произнес Чак, потому как не хотел надолго отрываться от Блер.
Через пять лет.
- Би, как ты себя чувствуешь? – спросила Серена.
- Нормально. Эс, где Барт и Сьюзен? – взволновано, сказала Блер.
- Все нормально. Они с Майклом и Сали у Руфуса и мамы. Не беспокойся. Ты должна лишь волноваться об одном. – ответила ей блондинка.
- О чем же? – в недоумении спросила Блер и подруги.
- Не усни, когда священник будет у тебя спрашивать…
- Эс, я все поняла. Иди уже, скоро мой выход. – сказала брюнетка.
- Мы ждем тебя – произнесла, уходя подруга.
Через несколько минут Блер вышла из свадебного шатра. Всю дорогу она вспоминала эти счастливые пять лет: как у них родились сын и дочь, как же Чак был рад, что у него двойняшки; затем через три месяца у Серены и Нейта родились тоже двойняшки, и как гордились парни своими сыновьями и дочерьми; затем свадьба Серены и Нейта; как Чак и Нейт создали тандем, и теперь у них самая огромная компания во всем мире. Мы с Эс очень гордимся ими.
Со всеми этими воспоминаниями, я совсем забыла, что уже пришла к алтарю, где меня ждал самый главный человек в мире – Мой «темный король» - Мой Чак Басс.

Конец

0

18

:rofl:
сплошные положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!
Lexi21, поздравляюс окончанием фф!
ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

0

19

Lexi21, поздравляюс окончанием фф!ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

Большое спасибо))) Я рада, что хоть кому-то понравилось)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Понять и простить