За такую шикарную обложку огромнейшее спасибо Анечке (Дядя Бельведер), которая не перестаёт меня баловать такими подарками! Люблю тебя, моя дорогая!!!
: INFERN (Алина)
: Все права принадлежат С. Майер и мне
: R
: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла
: romance, humour
: Он выглядит как обычный семнадцатилетний мальчишка, чёрная кожаная куртка, низко посаженные потёртые джинсы, кеды с одним развязавшимся шнурком, на голове полнейший беспорядок, только сигареты не хватает. Казалось бы что может его беспокоить, ведь по сути жизнь только начинается. Беззаботная и отвязная молодость с девушками, вечеринками, морем выпивки и приводами в полицейский участок. Танцуй пока молодой! Но это только на первый взгляд. На деле он далеко уже не молод и много что повидал за свои 109 лет, ведь он бессмертный, вампир. У него были сотни девушек, были и вечеринки, но всё это такое пустое! Его есть кому ждать, но он почему-то к ней не торопится. Всё ищет чего-то, ждёт, надеется и верит. И вот однажды в дождливый ноябрьский вечер судьба приподносит ему сюрприз. Запах, ни с чем не сравнимый и никогда раньше не изведанный. Всё вокруг вдруг перестало иметь для него значение и после недолгих поисков он увидел то, чего совсем не ожидал!
: только здесь
: Встречается нецензурная лексика!
: Ну вот и мой новый фанф! Хочу обратить ваше внимание на то, что он кардинально отличается от моего первого творения "Всё ещё жив", которое как многие из вас знают довольно мрачное и жестокое! Эта история совсем другая! Конечно она о любви, но о любви такой разной и временами непонятной! Хочу заранее вас предупредить что у меня совершенно нет опыта в написании одновременно нескольких фанфов, поэтому для меня это будет очень трудно и я сильно сомневаюсь что вам понравится моя писанина! Но всё же надеюсь! Если это будет бредятиной, то вы не стесняйтесь, а так мне и говорите!!!
Отредактировано INFERN (2011-08-21 03:11:23)