Да, кстати, Алин, такая разница между прологом и первой главой, что я сначала подумала, что разные рассказы читала........
кстати, у меня такое же ощущение было)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...
Да, кстати, Алин, такая разница между прологом и первой главой, что я сначала подумала, что разные рассказы читала........
кстати, у меня такое же ощущение было)))
Прода отличная!Но Эдвард всё же гад!!Ты как всегда на высоте, такие вещи, как измена, и то отлично описано!)
Спасибо большое, Настюш!
Рада что понравилось!
Если это в нетрезвом виде........... Блин, Алина, ты ГЕНИЙ! А Эдвард СКОТИНА!!! Я уже сомневаюсь....... может, ты права, мне и того одного хватит? Короче, когда изменится и бросит блондинистую, тогда и заберу!
Спасибо, Ленусь!
А зачем Эду меняться?
Его и так всё устраивает!
Алина, все просто супер))) я в восторге))) Шикарно))) продуууу
Саидочка, спасибо, моя дорогая!!!
А вообще прода блекс.
Спасибо, солнышко!
Напоминает книгу "Рассвет" тем, что там тоже секса не было, а мы ведь ждали...о_О. Но ты умеешь обламовать, Алин, надо заметить.
Настя!!! Ты хотела во всех подробностях???
...А саму Таню не очень жаль. Может, потому что я привыкла видеть её стервой в остальных фанфиках, то, как она спокойно уводит парней и поэтому не могу привыкнуть к такой, мученицей от боли, приченённой Эдвардом.
Таня догадывается о его похождения, но прощает так как любит!
Возвращается он всё таки к ней!
Эдвард, конечно, бабник ещё тот
Блудливый кобель!
и поскорее бы он нашёл Беллу, или как они встретились?!
Ну это будет забавно!
Сюрприз для Эда, так сказать)
ох-ох-ох, какой здесь Эдвард секси
Он тот ещё засранец!
Helene написал(а):Да, кстати, Алин, такая разница между прологом и первой главой, что я сначала подумала, что разные рассказы читала........кстати, у меня такое же ощущение было)))
Ну с Беллой-то он будет совсем другим Эдвардом!
Всё таки она ещё маленькая, он боится её напугать)
А зачем Эду меняться?Его и так всё устраивает!
А меня нет!
Ну с Беллой-то он будет совсем другим Эдвардом!Всё таки она ещё маленькая, он боится её напугать)
Не поняла..... это что значит? Он все еще будет гадом последним, а перед Беллой играть роль "прекрасного прынца"?
Блин, Алина, ты лучше не корми нас подсказками, а продку пиши!
Ты хотела во всех подробностях???
Не, ну а что? Я вхожу в клуб пошлячек
Алиш, прода шикарная!)))
Мне, как самой настоящей пошлячке, всё понравилось)))
Думаю, Белле тоже понравился бы такой Эдвард
Проду!
Ох, не знаю почему, но я тащусь в рассказах от такого дерзкого Эдварда. Наверное, на меня очень сильно повлиял "Мастер - Дэвил". Но факт остается фактом. Интересно, а когда Эдвард встретит Беллу, а то то, что он с Таней, меня как-то не очень радует(( Алиночка, а мне нравится, что ты была нетрезвая. Главка зашибенной получилось. Молодец. Жду с неетрпением продолжения)))
Не поняла..... это что значит? Он все еще будет гадом последним, а перед Беллой играть роль "прекрасного прынца"?
Белла же для него особенная и к ней нужно особенное отношение!
Алиш, прода шикарная!)))
Мне, как самой настоящей пошлячке, всё понравилось)))
Думаю, Белле тоже понравился бы такой Эдвард
Проду!
Вит, я смотрю здесь столько пошлячек!!!
Куда деваться!
Возможно Белле он и понравится!
Ох, не знаю почему, но я тащусь в рассказах от такого дерзкого Эдварда. Наверное, на меня очень сильно повлиял "Мастер - Дэвил". Но факт остается фактом.
Ну он не столько дерзкий, сколько безцельный!
Согласна, "Мастер - Дэвил" - это вещь!
Интересно, а когда Эдвард встретит Беллу, а то то, что он с Таней, меня как-то не очень радует
Скоро встретит!)))
Алиночка, а мне нравится, что ты была нетрезвая. Главка зашибенной получилось. Молодец. Жду с неетрпением продолжения)))
Надо пить почаще)))
Спасибо,Анют!
Прода будет завтра или послезавтра!
Алиночка, солнце! Я снова в восторге!!! Фанф просто прекрасный. Начало великолепное. Ты меня не перестаешь удивлять своим талантом.
Этот Эдвард очень отличается от Эдварда Майер. И мне это нравится. Очень жду продку.
Алиночка, первая продка просто потрясающая!!!=)
Почему мне совсем не жалко таню...
Я тут на месяц=)))
Поэтому жду продку=))
Буду проверять
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...