Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Любовь?! Да кому она нужна?

Любовь?! Да кому она нужна?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: ° КаРаТыShKa °
Название: Любовь?! Да кому она нужна?
Рейтинг: R
Пейринг: Аня и Антон
Жанр:Angst
Ну вот я начала новый фик, не закончив старые, если честно, то я даже не знаю, когда их закончу( Сразу говорю продки будут редко, но я постараюсь его не забрасывать. Буду рада каждому читателю, поэтому такие вопросы как "Примешь в ПЧ?" и т.д. лишние, всех принимаю и люблю)) Ну что ж, как говорится, поехали)

-Привет, крошка.-на ходу поприветствовал милую кареглазую брюнеточку молодой парень и тут же скрылся за поворотом.
-Привет.-ответила она, улыбаясь несменно дьявольской улыбкой.
-Оооо, вы посмотрите, какие люди!-воскликнул другой молодой человек, увидев ее, и направился в сторону девушки.-Привет, дорогая.-легко чмокнув ее в щечку, произнес он.-Что здесь делает такая важная персона...да еще и без охраны?-сверкая пьяненькими глазами, проговорил парень.
-А ты, что не рад меня видеть?-кокетливо сказала та и еще ближе подошла к нему, проведя своей тонкой ручкой по его груди.
-Ну конечно же рад.-прошептал он и закрепил девушку в свои обьятия. А она, кажется, во все и не была против.
-Кто бы сомневался.-прошептала ему в ответ брюнетка.
-Мммм...солнышко, может уединимся?-хрипловатым от возбуждения голосом, сказал он.
-Нет, милый, давай не сегодня.-отказалась та и вырвавшись из его крепких рук, поспешила уйти от парня куда-нибудь подальше.
Эту кареглазую брюнетку звали Аней, она была самой желанной гостьей на всех крутых вечеринках, так называемой "золотой" молодежы. Каждый парень мечтал о такой девушке как Аня, но вот только она им нужна была всего лишь на одну ночь, а потом...потом о ней просто-напросто забывали. Кто-то может назвать ее шлюхой...И, наверное, он все-таки окажется прав, Аня была довольно легкомысленной натурой и сама не зацикливалась на одном определенном парне. Собственно, так было не всегда, в детстве, она как и все маленькие девочки мечтала встретить настоящего принца, который увезет ее далеко-далеко..."Бред!"-сказалы бы Аня. Вся ее жизнь, как считала сама девушка, была сплошной черной полосой, без каких-либо просветов. Ее родители были закончеными алкоголиками, у которых не было ничего, кроме небольшой однокомнатой квартирки, в одном из спальных районов Москвы, где и росла Аня. В десять лет она отчетливо понимала какая судьба ее ожидает. Аня уже тогда знала, что такое самостоятельная жизнь, где нет ни родных ни близких, которые могут хоть чем-то помочь. Всю свою жизнь она была сама по себе. Вскоре, а именно, когда Ане исполнилось двеннадцать лет, ее отец с матерью умерли. Как ни странно, но Аня даже не плакала и не страдала по-этому поводу, ей было просто все ровно, она уже давно привыкла справляться и без них. К своему совершеннолетию Аня познакомилась с одним довольно богатым парнем, вернее богатыми были его родители, которые целиком и полностью обеспечивали своего любимого сыночка. Он положил на Аню глаз, так как девушка была совсем не дурной внешности, ее красоте могла бы позавидовать любая модель. Этого парня звали Денисом, он-то и познакомил Аню с "верхушкой общества" и даже после их расставания девушку принимали за свою везде, где бы она не появилась. Аня уже давно успела забыть о своем неблагополучном детстве, о своих непутящих родителях и полной мерой наслаждалась жизнью, о которой раньше могла только мечтать. 
-Анька, иди к нам.-закричал парень, пытаясь заглушить музыку, льющуюся из колонок. Аня заметила его и пошла к его столику, за которым сидел не он один, там еще было пара человек.
-Ну и какого хрена ты ее позвал?-недовольно прошипела блондинка, сидящая рядом. Большинство девушек ненавидели Аню лютой ненавистью. На что Аня говорила: "Они просто мне завидуют."-и как всегда стервозно улыбалась, гордо подняв голову.
-Привет всем.-поздоровалась Аня и присела рядом с ними.
-Привет.-сказали ей в ответ.
Прическа Ани и макияж- http://xmages.net/upload/fe7ae544.jpg
Пирсинг-http://xmages.net/upload/e87357de.jpg
Одежда-http://xmages.net/upload/18e5393f.jpg

Жду коментики. И еще скажите сразу мне стоит продолжать или нет? Если нет, то я удалю его и не буду мучатся.

0

2

Галина Каллен Спасибо)))

Москва. Скейт-парк. 16.00
-Привет, Гуцул, ты чего сегодня на парах не был?-спросил светловолосый парень, лет двадцати, у своего друга.
-Привет, Тох, да нафиг оно мне надо, на парах парится..У меня есть масса более интересных занятий, чем спать на лекциях. А ты че решил исправится?
-Ну надо же хоть раз в месяц там появиться.-смеясь ответил тот.
-Да, ты прав надо.
-Че у нас сегодня по программе?-спросил Антон.
-Ну я собирался после скейт-парка пойти в какой-нибудь клуб, подцепить там пару девочек, ну а потом...сам понимаешь. Ты со мной?
-Не знаю, посмотрим. Ты ж знаешь, все это не для меня, не люблю я всякие там туссы, вечеринки и тому подобное.
-Эх, друг, не понимаешь ты всей прелести жизни.
Антон Маркин был одним из лучших скейтеров всей Москвы, учился на филологическом факультете Московского университета, хотя назвать это "учебой" было бы очень сложно, он редко посещал занятия, но в последнее время все изменилось. Примерно недели две назад начался новый учебный год и в университет пришли новые первокурсники, среди них была одна девушка, которая недавала покоя мыслям Антона. Его голова целиком и полностью была забита ею, он каждую минуту, нет, даже секунду думал о ней, но она, как это бывает очень часто, даже не смотрела в его сторону. Антон уже просто сходил с ума, только лишь один ее взгляд чего стоил. Он был готов отдать все на свете за ее глаза цвета горького шоколада, за ее нежные, пухленькие губки, вкус которых он мечтал почувствовать с момента их первой встречи. Антон мало что знал об этой девушке, знал только ее имя и то что ее репутация была, скажем так, не очень приличной для нормальной девушки. Сам Антон вырос в довольно благополучной семье, хоть его родители и не были олигархами, но он имел все, что ему нужно. Когда Антону исполнилось девятнадцать лет, родители подарили ему квартиру, в которой он живет уже целый год один. По характеру Антон был очень хорошим, добрым человеком, в любой компании его принимали с радостью. Но с личной жизнью у него пока не складывалось.
Клуб "Crow". 22.00
-О, Антох, ты все-таки решил прийти?-сказал Гуцул, попивая какой-то коктейль.
-Ну как видишь.-ответил тот.
-Садись.-сказал Игорь, указав на небольшой кожанный диван ярко красного цвета.-Вот, кстати, знакомся, это Анжелика. а это ее подружка Виктория.-рядом с Гуцуловым сидели две пышногрудые красавицы, у которых мозгов явно было меньше чем силикона.
-Антон, приятно познакомится.-сказал Антон, посмотрев на девушек.
Так прошло пару часиков. Гуцулов где-то зажигал с Анжеликой, а Антон и Вика сидели за столиком, распивая коктейли.
-Антон, может пойдем потанцуем?-предложила девушка, понимая, что молчание уже затянулось.
-Нет, у меня нет настроения танцевать.-отказал он, после чего Вика немного погрустнела. Через пару минут Антон поднялся с места и ушел в неизвестном направлении. Ну правда неизвестным оно было только для Вики, Антон решил проветрится. Выйдя на улицу, Антон вздохнул полной грудью. Невдалеке он услышал шуршание и тихое хихиканье. Антон оглянулся и увидел силует девушки, которая сидела, опершись на стенку спиной. Как ни странно, но она была одна. Парень решил подойти к ней.
-Привет.-сказал он. После чего девушка подняла на него свои глаза, в них он узнал ту единственую, которая снилась ему каждую ночь. Это была Аня.
-Привет.-веселым голосом ответила она. Антон было подумал, что она пьяна, но, кинув взгляд в сторону, он заметил  небольшой шприц, валявшийся не далеко от самой девушки.
-Ты ведь Аня, да?
-Да, а откуда ты знаешь?-ее пробивало на смех.
-Мы с тобой в одном универе учимся.-ответил Маркин.
-Че правда?
-Да, правда. А ты чего тут сидишь? Давай поднимайся.-сказал Антон и попытался поднять девушку с пола, но она кажется была против этого.
-Эй, ты че творишь, а ну-ка отпусти меня.-говорила она.
-Шла бы ты домой.-устало сказал Антон.
-А сколько уже время?
-Половина первого.-взглянув на часы, ответил Антон.
-Ой да ты прав, надо домой.-девушка стала подниматься, но у нее это плохо получалось. И все-таки встав, ее ноги подкосились и она чуть было не упала, если б ее не поймал Антон.
-Осторожнее.-сказал Антон, на что ответом послужило тихое хихиканье, было видно, что девушка находится под действием дозы кокаина. -Давай я тебя отвезу домой, ты где живешь?-спросил Антон.
-Мммм красавчик, может ты лучше отвезешь меня к себе домой и мы там с тобой немного поразвлекаемся, а?-прошептала девушка, опаляя кожу парня своим дыханием.

Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-04-03 13:49:35)

0

3

Ее губы были так близко, они так и манили его поцеловать их, но Антон понимал, что это будет не правильно и поэтому сдержался от такого соблазна. Ничего не говоря Маркин поднял Аню на руки и понес в свою машину, которая находилась не далеко от клуба. Закинув девушку на заднее сиденье, Антон сел за руль и завел мотор.
-Так куда мы едем?-веселеньким голоском пролепетала брюнетка.
-Куда надо.-рыкнул Антон и сорвался с места. Парень решил отвезти Аню все-таки к себе домой, так как просто не знал ее адресса, а оставить ее на улице он не мог. Когда они подьехали к дому Антона, парень взглянул на заднее сиденье, где мирно посапывала Аня. "Какая же она красивая.-подумал он.-Прям как ангелочек."-еще немного полюбовавшись "спящей принцесской", Антон вышел из машины и аккуратно взяв Аню на руки, так, чтобы не разбудить ее, понес в квартиру. Кое-как открыв дверь, парень пошел сразу же в спальню и положил брюнетку на кровать, укрыв ее одеялом, а сам вышел. У него было такое странное ощущение, которое нельзя передать словами, ведь девушка его мечты сейчас находится в его квартире, спит на его кровати, Антон раньше мечтал о том, чтобы заговорить с ней, а тут...
Часы показывали почти 2.00, но спать ему вовсе не хотелось, поэтому Антон сел на диван и включив телек стал что-то смотреть. Через некоторое время парень услышал шум, доносившийся из спальни, а после увидел взьерошенную головку Ани в дверном проеме. Она подошла к Антону и плюхнулась на диван рядом с ним.
-Привет.-нарушив тишину, сказал Антон.
-Эммм..привет. А как я тут оказалась?-спросила девушка, посмотрев на Маркина.
-Ты ничего не помнишь?-вопросом на вопрос ответил парень.
-Если честно, то не совсем. Помню я была в клубе, а потом..-Аня замолчала, скривив лицо в недовольной гримасе.
-Я увидел тебя возле клуба, ты сидела на асфальте, вот я и решил тебя забрать, но ты не говорила мне свой адресс, поэтому я привез тебя к себе.
-Хм...понятно. Спасибо.
-Да не за что.
-А прости, я забыла, как тебя зовут?
-Антон...Антон Маркин.
-А я Аня.-сказала девушка, протянув руку для рукопожатия.
-Я знаю, мы с тобой в одном универе учимся, только ты на первом курсе, а я на третьем.
-Да?! Круто.-Антон ничего не ответил, только улыбнулся ей в ответ.-Ну...ладно, я пожалуй пойду.-сказала девушка и хотела было подняться с дивана, но рука парня остановила ее.
-Стой! Куда пойдешь? Ты видела который час? Уже почти три часа ночи.-возразил он, усаживая девушку обратно.
-Да ничего страшного, мне домой пора.
-Никуда ты не пойдешь, поняла? Иди лучше поспи.
-А я тебе не помешаю?
-Ну что ты такое говоришь, Ань? Конечно же не помешаешь. Иди спи.
-Я не хочу спать. Если ты не против, то я посижу здесь, с тобой.
-Я не против.
Так они и сидели, смотря по телевизору какую-то ерунду, хотя смотрела в основном только Аня, потому что взгляд Антона то и дело проскальзывал по лицу девушки.
-Антон.-Аня посмотрела на парня.
-Что?
-А ты на каком факультете учишья?-глупый вопрос. Но Ане просто хотелось прервать тишину, которая повисла между ними.
-На филологическом.
-Мммм...прикольно.-и опять тишина.
-Ты спать еще не хочешь?-этот вопрос задал уже Антон.
-Нет, не хочу.-их лица оказались так близко друг от друга, что Антон больше не смог себя здерживать и припал губами к губам девушки. Аня сразу этого не ожидала и пару секунд не отвечала на поцелуй, но потом все же сдалась и ответила ему со всей нежностью, обвив шею парня руками.

Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-04-04 12:46:06)

0

4

Неизвестно сколько прошло времени, а Аня с Антоном все целовались и целоваись не в силах оторваться. Они дарили друг другу неймоверное удовольствие от нежности их губ, от нелепых, легких прикосновений к телам, Антон был на седьмом небе от счастья, переполнявшего его сердце. Вскоре Аня уснула на плече парня, а он не мог налюбоваться ее неземной красотой, но все-таки через некоторое время царство Морфея переборола его и он тожу уснул.
Утром, когда первые лучики солнца воврались в окно, Аня приоткрыла глаза и оглянулась по сторонам. Она лежала, вернее даже сказать сидела, в обьятьях парня, который все еще посапывал, улыбаясь чему-то во сне. Аня аккуратно приподнялась, чтобы не разбудить Антона, и взяв все свои вещи в охапку, вышла из гостинной. Немного поблуждав по квартире Маркина, ей все-таки удалось найти ванну. Зайдя туда, она привела себя в порядок, умылась, поправила смятую одежду, накрасилась. Закончив, Аня вернулась в ту комноту, где все еще спал Антон. Она хотела было его разбудить, но что-то ее остановило и Аня решила не делать этого. Через пару минут ее уже не было в квартире, она ушла.
Антона же разбудил звонок мобильного телефона. Нажав на кнопку "Принять", Маркин поднес трубку к уху, откуда доносился бодрый голос друга.
-Привет, Тоха, как дела?-сказал Гуцул.
-Гуцулов, какого хрена ты в такую рань мне звонишь?-раздраженно сказал Антон.
-Оу, друг, ты вообще на часы то смотрел? Уже час дня, давай вставай.
-Точно...Ладно, прости. Че ты хотел?
-Да ничего так впринципе. А куда ты вчера пропал, мы с Верочкой пришли, а тебя уже и след простыл?
-С какой еще Верочкой, ты ж вроде с Анжелой уходил?
-Ну уходил с Анжелой, а вернулся с Верой, какая разница? Так где ты был?
-Да ушел я, скучно стало.
-Все с тобой понятно.
-Ладно, двай пока, позже созвонимся.-сказал Маркин и сбросил вызов. Оглянувшись по сторонам, он с грустью заметил, что Ани больше нет, впрочем как и ее вещей, а это означает одно-она ушла и даже не попрощалась.

0

5

-Ань, Аня!-кричал светловолосый парень, заметив девушку, которая спокойным шагом направлялась в универ. В ее ушах были наушники, поэтому она не услышала его. Антон понял это и прибавил шагу, чтобы догнать Аню.
-Привет, Ань.-сказал он, догнав девушку.
-Антон? Привет.-Аня высунула из ушей наушники и поприветствовала парня.
-Как дела? И почему ты вчера так быстро ушла, даже не разбудила меня?-они остановились не далеко от крыльца университета.
-Да все нормально. А не разбудила, потому что...просто не хотела тебе мешать, ты так сладко спал.
-Ясно.-усмехнувшись ответил Антон, а после добавил.-Слушай, Ань, а ты сегодня вечером занята?
-Ну...вроде, нет, а почему ты спрашиваешь?
-Я просто подумал может мы с тобой сходим куда-нибудь...вместе.
-Ой, нет, Антон, прости, но...
-Что "но"?
-Антош, ты это...не обижайся хорошо.-Аня подошла к нему поближе и начала теребить пугавки на его рубашке.-Просто...как-бы тебе это обьяснить...просто ты не в моем вкусе, извени еще раз.-после этих слов Аня хотела уйти, но Маркин остановил ее.
-Постой, но ведь вчера...
-О Боже, Антон, о чем ты говоришь? Да, вчера ты мне помог и мы...эммм...неплохо провели время, спасибо тебе за это, но между нами ничего не может быть.
-Почему?
-Ну я же тебе уже сказала, ты не в моем вкусе.-сказав это, Аня все-таки ушла, оставив парня одного.

0

6

Аня зашла в один из самых дорогих ресторанов Москвы и пыталась глазами отыскать знакомое лицо. С дальнего угла ей махал рукой молодой парень, довольно таки не дурной внешности, спортивного телосложения. Одет он был в дорогой костюм. Аня, стучя каблучками, поспешила к нему. Как только девушка приблизилась к столику, парень встал и нежно поцеловав ее в щечку, отодвинул стульчик, как настоящий джентельмен.
-Привет, Анют.-проговорил он.
-Привет, Андрей.-как-то холодно ответила ему Аня.
-Я так рад тебя видеть, котенок. Ты замечательно выглядишь, как всегда просто сногшибательна.
-Ну все-все, хватит уже.-сказав это, девушка бросилазлой взгляд в сторону парня.-Я пришла сюда не для того, чтобы выслушивать твои комплименты.
-Что-то случилось?-Андрей заметно напрягся, ведь все, кто хоть немного знал Аню, понимали, что когда у девушки плохое настроение, лучше не попадаться ей на глаза.
-Да нет, впринципе ничего такого не случилось, просто я тут немного подумала и решила, что будет лучше. если мы с тобой растанемся.-разглядывая свой маникюр, ответила Аня.
-Что?...Но почему?-удивился тот, хотя удивляться особо было нечему.
-Если честно, то как таковой причины нет, ты просто надоел мне, вот и все.-уставшим голосом сказала девушка и не дожидаясь ответа, добавила.-Ну да ладно, я, наверное, уже пойду, мне делать здесь больше нечего.
Выйдя на улицу, в лицо девушки ударил прохладный ветерок, развивая ее волосы. Уже был вечер, который плавно переходил в ночь. Звезд на небе с каждым мгновением становилось все больше и больше. Девушка, с минуту постояв на крыльце, около ресторана, пошла вдоль темных улиц, которые тусклым светом освещали фонари. Не пройдя и пол пути, она услышала чьи-то шаги позади себя, но не сразу предала этому значение. Вскоре они стали приближаться все ближе и ближе, а сердце Ани стучало все сильнее и сильнее. Еще секунда и сильные мужские руки обхватили ее талию, при этом одной рукой прикрывая ее рот, чтобы девушка не смогла закричать и позвать на помощь.
-Тише-тише.-шептал приятный мягкий баритон, где-то над ухом.-Все будет хорошо. Не бойся.-но от его слов мне почему вовсе не становилось спокойнее, а даже наоборот, меня охватил дикий страх. Голос парня казался мне доболи знакомым. Андрей? Может это он? В следующее мгновение я почувствовала как его рука медленно перемещается с моего лица ниже. Он, прикоснувшись к моим плечам, развернул меня к себе лицом. Я застыла, дрож пробивала все тело, я плотно закрыла глаза, в нерешительности взглянуть в его лицо. Он склонился к моему уху и согревая своим дыханием мою кожу, прошептал:-Ну что ты такая трусишка, открой глазки.-он был таким спокойным. Все-таки сумев пересилить свой страх, я неуверенно открыла глаза и посмотрела на него. Доля секунды и по всей улице пронесся крик, но через мгновение все утихло, так, как-будто ничего и не было.
Что это? Месть?
Простите за такой бред и за то, что долго не писала)

0

7

Очнулась я уже в каком-то темном помещении, которое освещала лишь одна тусклая лампочка. Серые стены были обшарпанными. Здесь не было ни одного окна, лишь старая, закрытая дверь. Я все еще не осознавала то, что произошло со мной, мне казалось, что это просто кошмарный сон и, что, когда я открою глаза, всего этого не будет, но увы, я ошибалась, это был вовсе не сон. Почувствовав тупую боль в руках, я взглянула на верх: мои руки были прикованы наручниками к цепи, которая свисала с потолка, холодное железо безжалостно впивалась в мои запястья, ноги еле-еле касались пола. Я хотела было что-то сказать, но мои губы меня не слушались и я не смогла произнести ни звука. Разум был затуманен, перед глазами все плыло. Мое состояние на тот момент было очень сложно описать словами. Все вокруг напоминало малобютжетный, примитивный фильм ужасов. В голове крутилось лишь одно: как бы по быстрее отсюда выбраться? Но у меня не было не малейшей надежды на освобождение. Мне было даже страшно подумать, что будет со мной дальше. Вскоре я почувствовала как по моей спине пробежался холодок и я услышала скрип открывающейся двери. Повернув голову в сторону входа, я увидела парня, он с самодовольной улыбкой на лице приближался ко мне. Мне хотелось кричать, звать на помощь, но вместо этого с моих губ срывался лишь хриплый шепот.Он подошел совсем близко. Мое сердце забилось быстрей. Зачем? Что ему нужно? Он хочет сделать мне больно? Я смотрю в его глаза. Они у него такие...такие...завораживающие. Почему я раньше этого не замечала? Тем временем он поднес руку к моей щеке, я невольно зажмурила глаза, в ожидании почувствовать боль. Но вместо этого я почувствовала, как рука парня нежно скользнула по моему лицу, его пальцы аккуратно очертили линию моих губ. Он так пристально смотрела на меня, изучал все черты моего лица, мне даже показалось, что он не сможет сделать мне больно, но я ошибалась. Еще секунда и я вздрогнула от удара. Он ударил меня по щеке, отчего на губе просочилась кровь. Я повернула голову в его сторону и вновь посмотрела в его глаза. Но теперь они изменились, в них появился какой-то злой огонек.
-Зачем тебе это?-наконец я смогла задать вопрос, который мучал меня все это время.
-А ты, что сама ничего не понимаешь?-как-бы насмехаясь надо мной, спросил парень.
-Нет.-одними губами прошептала я.
-Я люблю тебя, понимаешь люблю, а ты...-он замолчал.
-Что я?-недождавшись продолжения, спросила я.
-Тебе просто пофиг.-когда он поднял на меня глаза, по моему телу пробежала сотня мурашек. Я хотела что-то ответить, но ком в горле не давал мне этого сделать. Но все-таки собравшись с силами я сказала:
-И поэтому ты решил поиздеваться надо мной?

0

8

katюwka Спасибки.
Ну вот моя совесть вернулась ко мне и я решила написать вам продочку. Мда...правда она не очень, я так давно не писала, что, кажется, уже и вовсе разучилась, воть. Так, что не судите строго)

-И поэтому ты решил поиздеваться надо мной?
-Нет, просто...-выкрикнул он и тут же замолчал.
-Что "просто", Антон!? Что!? Если ты говоришь, что любишь меня, тогда зачем все это, обьясни мне?-но ответа не последовало, вместо этого я почувствовала холод железа возле своей шеи-в его руках был нож. В тот же момент мой пульс участился, зрачки расширились, а дыхание стало порывистым - так страшно, как сейчас, мне не было никогда.
-Послушай, крошка, задавать глупые вопросы не в твоих интересах...если, конечно, тебе еще дорога жизнь.-услышала я тихий шепот возле уха. В следуешее мгновение его влажные губы поползли вниз по моей шее. "Что он делает?"-пронеслось в моей голове. Вскоре я почувствовала как руки Антона начали потихоньку растегивать пугавки на моей рубашки, а его губы все так же ласкали меня. Мне было чертовски приятно, но и в тоже время очень страшно. Я не знала и не могла знать, что Антон сделает через минуту: ударит, изнасилует меня или же вообще убьет, но знала одно, что все это добром не кончится. Мои мысли прервала холодная рука парня, прокравшаяся ко мне под одежду, от чего я невольно вздрогнула. Его руки были сильными и в то же время невероятно нежными и, если  все было по-другому, если мы были в какой-нибудь уютной квартирке одни, я б незадумываясь отдалась ему, но только не при таких условиях. Антон все не унимался и продолжал целовать меня и ласкать руками, а я...я просто теряла рассудок, чувствуя его руки и губы у себя на теле. Когда он укусил меня, я издала что-то похожее на стон, но тише. Я не знала сколько прошло времени, а Антон все никак не мог насытится мною, но меня удивляло не это, а то, что он, казалось бы даже и не думал переходить к более решительным действиям. А через минуту все вовсе исчезло, я больше не чувствовала его рук, больше не чувствовала его губы, больше не было тепла, исходящего от него...он ушел. Когда я приоткрыла глаза, то заметила лишь захлопывающююся дверь и все...я снова осталась одна. "Господи, как же здесь холодно"-подумала я.
На следующее утро, хотя сказать было тогда утро или ночь-весьма трудно, ведь в этом чертовом подвале всегда темно, я проснулась вся разбитая, все тело ужасно ныло от боли, рук я вообще не чувствовала, голова гудела, каждое, даже самое безобидное, движение сопровождалось невыносимой болью. Хотелось просто сдохнуть, чтобы не чувствовать всего этого. Через пару минут я услышала скрип двери, а после увидела светловолосого парня, вошедшего в комноту.
-О, привет, ты уже проснулась?-как-то чрезвычайно бодрым голосом сказал он.
-Ну как видишь.-мой голос охрип до неузнаваемости, я даже не сразу поняла я это сказала или кто-то другой.
-Доброе утро.-его настроение меня выводило из себя и, если б не мое положение, я б ему врезала, честное слово.-А что ты такая разбитая? Плохо спала?-продолжил он. "Нет, ну нормально, он еще и издевается."
-Нет, знаешь, хорошо. Мне очень нравится здесь висеть в этих гребаных наручниках и совсем даже не больно.-с сарказмом проговорила я.
-Если будешь так кричать, легче не станет.-его голос сразу же стал серьезным, а лицо приобрело более зловещее выражение.
-Антон, что тебе нужно, а? Я сделаю все, что ты скажешь, все! Только умоляю отпусти меня, мне так больно.-мои глаза наполнились соленными слезами, я больше не могла терпеть.
-Мне нужна только ты.-глаза в глаза, его лицо было таким спокойным, оно не выражало абсолютно никаких эмоций: ни жалости, ни сожаления, ровным счетом ничего.
-Хорошо, я буду с тобой, только отпусти.-я уже была согласна на все условия Антона.
-Нет.-усмехнувшись сказал он.
-Что "нет"?-удивилась я.
-Ты не сможешь быть со мной.
-Почему? Антон, я буду, обещаю, буду.
-Ты не сможешь быть со мной.-снова повторил Антон.
-Я смогу.
-Ты никогда не полюбишь меня.
-Я полюблю, Антон, полюблю.
-Нет, Ань, не полюбишь.-он так искрене сказал это, было видно, что ему и самому тяжело. Я нервно сглотнула, мне почему то стало жаль его...его, человека, который закрыл меня здесь, в этом грязном подвале, который подставлял к моей шее нож, который причинил мне боль, но который любит меня, любит по-настоящему.
-И что ты будешь делать дальше?-мой голос дрожал. Я сама не понимала зачем спросила его об этом, а вдруг он скажет, что убьет меня? Что тогда?
-Я не знаю.-Антон отошел от меня и, подойдя к противоположной стенке, скатился по ней вниз. Сев на пол, он пристально смотрел мне в глаза, как-будто пытался там найти ответ.

0

9

-Антон.-позвала его я, прервав затянувшуюся тишину. Антон тут же отреагировал на это и поднял голову, посмотрев на меня.-Мне очень больно.-не говоря ни слова, Антон поднялся с пола и подошел ко мне.
-Где болит?-спросил он.
-Руки.-кратко ответила я. Антон даже не задумываясь, потянулся к наручникам и уже через секунду освободил меня от них. Я была очень слаба и поэтому не смогла устоять на своих ногах, Антон успел подхватить меня и только благодаря ему я не упала. Он с легкостью взял меня на руки и аккуратно положил на кровать, которая стояла в этом же помещении, хотя, конечно, кроватью назвать это было сложно, так как она была полностью железная.
-Теперь лучше?-спросил Антон.
-Да, спасибо.-прикрыв глаза от облегчения, ответила я. Мне и правда стало намного лучше, хоть боль все еще не покинула мое тело, кисти рук были все изранены, но все же стало легче.
-Ань, ты хочешь есть?-вопрос был глупым, так как я уже примерно сутки ничего не ела.
-Да, хочу.-с неувереностью в голосе ответила я. Антон тут же развернулся и ушел. А через некоторое время снова вернулся, но уже с едой в руках. Пахло очень аппетитно. Антон дал мне поднос в руки, а сам сел рядом.
-Спасибо.-поблагодарила его я и принялась поглащать еду. Антон же все это время сидел рядом и не сводил с меня глаз.-Что ты так на меня смотришь?-спросила я, отставляя уже пустую тарелку в сторону.
-Просто ты очень красивая.-он потянулся рукой к моему лицу и бережно убрал выбившуюся прядь волос. Я немного отстранилась.-Ты боишся меня?-последовал вопрос.
-Да.-почти шепотом ответила я и посмотрела в его глаза, которые он сразу же отвел.
-Прости...прости, ты, наверное, считаешь меня настоящим чудовищем, да? А я ведь просто...просто хотел, чтобы ты обратила на меня внимание и все. Хотел, чтобы мы были вместе.-я легонько дотронулась до его плеча рукой и от этого Антон резко развернулся ко мне лицом, что я даже вздрогнула.
-Антон...-он приложил свой палец к моим губам, заставляя меня замолчать, а после нежно провел ладонью по моей щеке. Мне стало так тепло и приятно от его прикосновений, что я невольно закрыла глаза. Антон приблизился ко мне еще больше, его горячее дыхание согревало мою кожу, а через мгновение я почувствовала его трепетные губы на своих. Я нерешительно тянусь к его рубашке и расстегиваю пуговицу за пуговицей. Мои руки дрожат…Пульс учащается… Я пытаюсь остановиться, прекратить это, но не могу ничего с собой поделать…
Он расстегивает мою рубашку и рукой касается моей груди. Я вновь вздрагиваю. Его губы, еще совсем недавно терзающие мой рот, опускаются ниже…до груди… Что он со мной делает? С моих губ срывается стон. Его руки расстегивают мои джинсы. Я слегка приподнимаюсь, помогая ему снять их.Я уже не в силах думать и сопротивляться. Я тянусь к ремню на его брюках…расстегиваю их…
Он следит за каждым моим движением, помогает мне снять его брюки. Я смотрю на него…жду чего-то большего, но пытка продолжается, Антон продолжает исследовать каждый миллиметр моего тела, заставляя извиваться от наслаждения. Я так хочу его. С губ срывается очередной стон. Его руки, ласкают мои бедра. Я целую его, и выгибаюсь навстречу, не в силах больше сдерживаться. Он отвечает на мой поцелуй, гладит меня по талии и резко входит в меня. Я вскрикиваю от наслаждения и неожиданности, прижимаюсь к нему, стремясь быть как можно ближе.  Он груб, но в тоже время нежен, его поцелуи обжигают мою кожу. Он начинает двигаться быстрее, целует меня в шею.  Мои стоны переходят на вскрикивания.  Я чувствую, что приближаюсь к вершине наслаждения. Он вновь меняет темп и я понимаю, что…вот…сейчас…и снова стон….по телу проходит мелкая дрожь. Я пытаюсь восстановить дыхание… Мое сердце пытается вырваться из груди… Антон целует меня и ложится рядом.

0

10

Спасибо, девченки.
Ну что ж, вот собственно и все...Последняя глава моего фика(

Я придвинулась к нему поближе, положив голову на его мужественную грудь, Антон же в ответ нежно прижал меня к себе. Так мы и лежали, не говоря ни слова, они нам просто были не нужны. Антон дотронулся до моей кисти от чего я скривилась, было очень больно.
-Сильно больно?-спросил Антон, заметив мою реакцию. Я же ничего не сказала в ответ, лишь положительно кивнула головой, после этого он аккуратно, невесомым поцелуем, дотронулся к ранкам на руке и прошептал "Прости". Через некоторое время мне стало холодно, ведь мы лежали на железной кровати совсем раздетые, поэтому я приподнялась и хотела было встать, но руки Антона остановили меня.
-Ты куда?-спросил он.
-Я замерзла, хочу одеть что-нибудь.-ответила я.
-Сейчас, подожди.-с этими словами Антон стал что-то искать на полу, вскоре в его руках я увидела рубашку, его рубашку. Он протянул ее мне. Я взяла и оделась.
-А тебе не холодно?-спросила я. К этому времени Антон уже был в джинсах.
-Нет, нормально.-ответил он и снова лег на кровать, потянув меня за собой. Его рука обвила мою талию, а я снова положила свою голову к нему на плечо.
-Анют.-сказал он, прервав молчание.
-Ммм?-промычала я.
-Мне так хорошо с тобой.-нежно чмокнув меня в лобик, прошептал Антон.
-Мне с тобой тоже.-после этих слов я устроилась поудобнее и сделала вид, что уснула, на самом же деле я вовсе не спала, а лишь ждала того момента, когда уснет Антон. Вскоре я услышала его тихое посапывание и решила действовать. В моей голове уже давно созрел план побега. Я аккуратно приподнялась, боясь разбудить его, но к моему счастью Антон спал очень крепко и не реагировал на мои движения. Мои ноги опустились на холодный пол, быстро найдя свои джинсы, я натянула их на себя, переодела рубашку и медлеными шагами направилась к выходу. Дверь была не заперта, видимо Антон просто не успел ее закрыть. И вот, когда до моего спасения осталось пару шагов, я услышала какой-то странный щелчок у себя за спиной. Повернувшись, я увидела Антона, он уже не спал, а в его руках был пистолет.
-Далеко собралась, красавица?-с ухмылкой на лице произнес Антон, наводя дуло пистолета в мою сторону.
-Антон, я...-ком застрял в горле, я не смогла договорить, да и что я могла сказать?
-Что ты? Что ты? Решила обмануть меня, сбежать? Да?-кричал он.
-Антон, пожалуйста не надо.-с моих глаз градом текли слезы, еще немного и у меня начнется истерика.-Антон.
-А я тебе поверил.-сквозь зубы процедил он, его глаза были затуманены злобой и ненавистью.-А оказывается ты конченая шлюха и как только я мог влюбится в такую суку, как ты?
-Антон.-только и повторяла я, не в силах сдерживать поток слез.-Пожалуйста.-я упала на колени.-Не делай этого умоляю, не делай.
-А я по-другому не могу.-стальным голосом отсек он. Я уже мало что понимала, мои глаза были застелены пеленой слез, уже не было страха, была только горечь обиды. Хотя, казалось бы, на кого мне обижаться? На себя? Да, это я во всем виновата, я и никто другой. Я больше не винила Антона, он ведь не виноват, что любит меня, он не виноват, что его любовь ко мне привела ко всему этому, нет, не виноват. Последнее, что я смогла увидеть, это то, как одинокая слеза скатилась по лицу Антона и он нажал на курок. Дальше провал...

Happy The End

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Любовь?! Да кому она нужна?