Автор: ° КаРаТыShKa °
Название: Любовь?! Да кому она нужна?
Рейтинг: R
Пейринг: Аня и Антон
Жанр:Angst
Ну вот я начала новый фик, не закончив старые, если честно, то я даже не знаю, когда их закончу( Сразу говорю продки будут редко, но я постараюсь его не забрасывать. Буду рада каждому читателю, поэтому такие вопросы как "Примешь в ПЧ?" и т.д. лишние, всех принимаю и люблю)) Ну что ж, как говорится, поехали)
-Привет, крошка.-на ходу поприветствовал милую кареглазую брюнеточку молодой парень и тут же скрылся за поворотом.
-Привет.-ответила она, улыбаясь несменно дьявольской улыбкой.
-Оооо, вы посмотрите, какие люди!-воскликнул другой молодой человек, увидев ее, и направился в сторону девушки.-Привет, дорогая.-легко чмокнув ее в щечку, произнес он.-Что здесь делает такая важная персона...да еще и без охраны?-сверкая пьяненькими глазами, проговорил парень.
-А ты, что не рад меня видеть?-кокетливо сказала та и еще ближе подошла к нему, проведя своей тонкой ручкой по его груди.
-Ну конечно же рад.-прошептал он и закрепил девушку в свои обьятия. А она, кажется, во все и не была против.
-Кто бы сомневался.-прошептала ему в ответ брюнетка.
-Мммм...солнышко, может уединимся?-хрипловатым от возбуждения голосом, сказал он.
-Нет, милый, давай не сегодня.-отказалась та и вырвавшись из его крепких рук, поспешила уйти от парня куда-нибудь подальше.
Эту кареглазую брюнетку звали Аней, она была самой желанной гостьей на всех крутых вечеринках, так называемой "золотой" молодежы. Каждый парень мечтал о такой девушке как Аня, но вот только она им нужна была всего лишь на одну ночь, а потом...потом о ней просто-напросто забывали. Кто-то может назвать ее шлюхой...И, наверное, он все-таки окажется прав, Аня была довольно легкомысленной натурой и сама не зацикливалась на одном определенном парне. Собственно, так было не всегда, в детстве, она как и все маленькие девочки мечтала встретить настоящего принца, который увезет ее далеко-далеко..."Бред!"-сказалы бы Аня. Вся ее жизнь, как считала сама девушка, была сплошной черной полосой, без каких-либо просветов. Ее родители были закончеными алкоголиками, у которых не было ничего, кроме небольшой однокомнатой квартирки, в одном из спальных районов Москвы, где и росла Аня. В десять лет она отчетливо понимала какая судьба ее ожидает. Аня уже тогда знала, что такое самостоятельная жизнь, где нет ни родных ни близких, которые могут хоть чем-то помочь. Всю свою жизнь она была сама по себе. Вскоре, а именно, когда Ане исполнилось двеннадцать лет, ее отец с матерью умерли. Как ни странно, но Аня даже не плакала и не страдала по-этому поводу, ей было просто все ровно, она уже давно привыкла справляться и без них. К своему совершеннолетию Аня познакомилась с одним довольно богатым парнем, вернее богатыми были его родители, которые целиком и полностью обеспечивали своего любимого сыночка. Он положил на Аню глаз, так как девушка была совсем не дурной внешности, ее красоте могла бы позавидовать любая модель. Этого парня звали Денисом, он-то и познакомил Аню с "верхушкой общества" и даже после их расставания девушку принимали за свою везде, где бы она не появилась. Аня уже давно успела забыть о своем неблагополучном детстве, о своих непутящих родителях и полной мерой наслаждалась жизнью, о которой раньше могла только мечтать.
-Анька, иди к нам.-закричал парень, пытаясь заглушить музыку, льющуюся из колонок. Аня заметила его и пошла к его столику, за которым сидел не он один, там еще было пара человек.
-Ну и какого хрена ты ее позвал?-недовольно прошипела блондинка, сидящая рядом. Большинство девушек ненавидели Аню лютой ненавистью. На что Аня говорила: "Они просто мне завидуют."-и как всегда стервозно улыбалась, гордо подняв голову.
-Привет всем.-поздоровалась Аня и присела рядом с ними.
-Привет.-сказали ей в ответ.
Прическа Ани и макияж-
Пирсинг-
Одежда-
Жду коментики. И еще скажите сразу мне стоит продолжать или нет? Если нет, то я удалю его и не буду мучатся.