глава о2. "Готовимся, готовимся!" Вечеринка.
-Так-так-так что же мне надеть? И где эти идиоты Джордж и Крис. - волновалась Люсинда.
-Успокойся, Люс, все образуется. Давай пока начнем готовить салатики и печь торт. - пыталась успокоить подругу брюнетка.
-Охх, я постараюсь, Юли.
Нержиданный звонок в дверь. Юли и Люси обменялись возмущенными взглядами. Хозяйка вечеринки подошла к двери и со злость распахнула ее. На пороге стояли два парня - Кристофер и Джордж.
-Хм.., - нахмурилась Люси, - это что за шняга? Почему я вас по три часа ждать должна?!
-Дорогая, - примирительно начал Крис, - успокойся, пожалуйста, я принёс цветы. - парень сбегал к своей машине и вынес 101 алую розу и протянул ее девушке.
-Ой, спасибо, милый. - блондинка чмокнула в щеку своего бойфренда, - быстрее проходите.
Парни озадачено прошли в кухню, где сидела Юлианна. Увидев Джо, она спрыгнула со стула и обхватила шею парня.
Таким образом и начинались праздничные хлопоты. Девочки достали рецепт шоколадного торта и вместе с кухаркой (она работала у Люсинды) Жанной начали готовить пирог и разные салаты. Мальчики же занялись канапэ и уркашением гостинной.
После этих "процедур" девочки отправились в спальню Люс, и переодевались. Блондинка выбрала короткое белое платье в пацетках и серебрянные босоножки. Юлианна одела свое модное черно-фиолетовое короткое платье с ремнем, от французского дизайнера, и классические черные туфли на высоких каблуках.
Осталось последнее - поставить возле входа табличку: "Здесь проходит вечеринка" и позвать охранника.
Когда все было готово, мальчики включили музыку, поставили микрофон, чтобы любой мог встать на сцену и спеть, и все стали танцевать. Со временем пришли гости и приглашенные, и простые прохожие.
-Люс, смотри! - Юлианна показала подруге на парня, который находился на сцене и исполнял песню Джастина Бибера. (), - он уже который раз исполняет песни, что-то он странный какой-то, петь что ли любит.
-Не бери в голову, подруга! - улыбнулась Люсинда, - пусть парень развлекается.
Прошло несколько часов, все ушли по домам, только лишь тот парень стоял и напевал песню Бибера (уже другую).
-Эй, друг! - Кристофер толкнул незнакомца, - ты уходи, а! Вечеринка давно кончилась, дай девочкам поспать.
-Простите, я не знал. Классная вечеринка, а кто ее устроил? Ты?
-Нет, вон та блондинка. - он показал в сторону Люс, - ээй, ты на нее не заглядывайся она моя девушка.
-Твоя? - грустно взглянул парень.
-Да, моя. А ты новенький что ли? Как хоть тебя зовут?
-Марко, Марко Дикенсон. Я из Италии, но на самом деле я американец.
-Это все очень интересно конечно, но тебе пора.