INFERN
спасибо)) ты меня вдохновляешь)) Буду писать. Сегодня выложу. У меня сейчас уйма свободного времени))
"Золотая"
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться112011-08-01 19:37:03
Поделиться122011-08-01 19:53:10
глава о3. Марко Дикенсон. (от имени Марко)
Автобус плавно подъехал к вокзалу. Я вышел из транспорта и облегченно вздохунл. Наконец-то я приехал домой. Несколько лет я путешествовал по странам, а теперь... возвращаюсь в родной город. Школу, в которой я учился, к моему сожалению снесли и мне придется выбрать новую.
Я дошел до своего дома. Если его так можно назвать. Это старый ветхий домик, похожий на хлев. Я вошел. Да... давненько я здесь не бывал, и пыли сколько собралось, удивительно, что никто сюда не заходил, за эти года.
Я плюхнулся в старое красное кресло. Когда-то его можно было считать "дизайнерским", но не теперь. Немного вздремнув, я отправился в кухню, продуктов конечно в холодильнике не было, поэтому я, собрав несколько долларов, отправился в дешевое кафе. Только на него денег и хватало, ну ладно, не будем пускать "розовые сопли".
Поев немного, я направился гулять. Да, я люблю гулять, по натуре я путешественник и меня трудно закрыть в каком-либо доме. Наткнулся на холм, как тут красиво, рядом озеро. Хм... а почему бы не искупаться? И, сняв с себя одежду, я прыгнул в воду. Прохладная вода, не нагретая солнцем, ласкала мою кожу. Нырнув пару раз, я нашел красивые ракушки и камни, и положил их на берег. Вода - вот что я люблю. Вы наверное вспомнили рекламу МакДоналса. Я там никогда не был. Не люблю я всякий фастфуд, и именно поэтому здоров.
Я не заметил как наступил вечер, но я все-таки решил еще немного прогуляться. Неожиданно я попал в Квартал Голд, где живут одни богачи. На минутку мне показалось, что я заблудился. Но я знал этот город как облупленный.
Мое внимание привлек красивый дом с ухоженным садиком и розовыми занавесками, в доме играла музыка, а рядом стояла табличка "Здесь проходит вечеринка". А почему бы не зайти? Зайду. Я вошел в дом, охранник ощупал меня и показал пальцем, что можно заходить.
Дом был действительно очень красив, как и еда. Я посмотрел в сторону танцующих, рядом была сцена для певцов. Возле сцены стоял парень, я у него спросил можно ли спеть, он ответил положительно. Я встал на сцену и исполнил шутливую песню, которую написал Джастин Бибер. Так я хотел рассмешить гостей, я люблю веселиться. Спев не малое колличество песен, я увидел парня, который стремился ко мне. Он попросил меня уйти с вечеринки, так как девочки хотят спать. Какие девочки? Это я понял, когда парень показал мне хозяйку вечеринки. Боже, как она была красива. Белые вьющиеся волосы, стройная фигура, идеальные ноги и отличный вкус, судя по платью и украшениям дома. Она мне очень понравилась, какая она красавица, просто великолепна, так на меня еще никто не действовал. Но парень, стоящий рядом, вовремя "спустил меня с небес на грешную землю" и объявил, что та девушка именно его. Как я был разочарован! Ну что ж.., проверим красотку.
Отредактировано Heart Vampire (2011-08-01 19:56:01)
Поделиться132011-08-01 20:16:16
Надеюсь, что те, кто меня читает [(один человек((], будут рады проде)
глава о4. "-Отвали!"
Будильник настойчиво звонил. Девушка нажала кнопку "выключить" и посмотрела на часы.
-Уже... ВОСЕМЬ УТРА?! - крикнула блондинка, - ё-маё! Я на фиг опаздаю!!! А еще накраситься надо!
Девушка бегом побежала за косметичкой. С трудом донеся эту "сумочку", Люсинда положила все на кровать и начала краситься. На это ушло полчаса.
-Фууух... более-менее успеваю. В девять должна выходить, Слава Богу, у нас сегодня не будет первого урока.
Уложив волосы и одевшись, Люсинда почистила зубы и позавтракала. Потом села на свой порше и уехала.
Возле школы толпились ученики. В их числе Люсинда разглядела Кристофера и Юлианну, целующуюся с Джорджем. Она подошла к друзьям.
-Эй, любовнички! - обратилась она к Юли и Джо, - может хватит своих козьих нежностей?
-Козьих? - обижено посмотрела на подругу Юлианна, - ну тогда пошла в задницу.
Да, отлично день начинается. Лучшие подруги поссорились, как это редко случается.
-Ну и пожалуйста, в заднице я думаю будет веселее, чем с тобой и гнусным Джо.
Девушки разошлись в разные стороны. Прозвенел звонок, у Люси был урок истории. Она скучно просидела весь урок и чуть не уснула на парет.
Наконец-то история закончилась и блондинка вышла из класса. Она решила спокойно посидеть на школьной лавочке. Повернув голову вправо, Люсинда увидела сидящего перед собой парня с вечеринки.
-Аааа! - закричала девушка.
-Испугалась? - мило улыбнулся парень, -я Марко.
-Марко Поло? - отшутилась блондинка.
-Почти. Марко Дикенсон. А как тебя зовут, прелестная?
-Прелестная? Иди ты.., - Люси вспомнила ссору с подругой и расстроилась, - меня зовут Люсинда, для друзей Люси.
-Хорошо, Люси-Пуси.
-Ты издеваешься?
-Нет, что ты, дашь свой мобильник?
-Зачем? Не дам.
-Поздно, дорогая, я его уже узнал. Ты же состоишь в черлидерах нашей школы?
-Ну да. И я тебе не дорогая!
-Там написаны ваши номера.
-Но как ты узнал какой из них мой?
-Просто. Подсказал одна из черлидеров, за шоколадку.
-Марко, что тебе надо.
-Кафе, ресторан.
-Что? У меня парень есть.
-Держи. - он протянул девушке мягкого плюшевого зайчика.
-Что это значит?
-Я люблю тебя, любимая.
-Уйди, придурок! - блондинка дала мальчику пощечину и ушла.
Поделиться142011-08-01 20:21:24
-Как была одета Люсинда
-Как была одета Юлианна
-Плюшевый зайчик
Поделиться152011-08-01 20:43:39
Да уж... Люсинда явно зазнавшаяся девочка!
И с друзьями она довольно грубо общается!
Хотя ещё не известно, какие они друзья!
А Марко молодец, настойчивый мальчик!
Heart Vampire, спасибо за продки!
У тебя отлично получается!
Лови +!
Поделиться162011-08-01 22:25:37
INFERN
большое тебе спасибо, мне безумно приятно это слышать)) Мне бы очень интересно было почитать твои фики, так что жду в ЛС, если что))
Если бы не ты, я бы не писала этот фанфик вообще) Зачем писать в пустоту?)) Ты тоже + заслужила) :*
Отредактировано Heart Vampire (2011-08-01 22:31:19)
Поделиться172011-08-01 23:10:02
Если бы не ты, я бы не писала этот фанфик вообще) Зачем писать в пустоту?)) Ты тоже + заслужила) :*
Спасибо за +!!! Ты пишешь замечательно!
И я с удовольствием буду читать дальше!
Поделиться182011-08-01 23:11:44
INFERN
ну сейчас уже поздно. Голова не варит ( Завтра встану и напишу. Надеюсь, что тебе понравится. Видно только тебе и нравится(( Но все равно, спасибо тебе большое!)
Поделиться192011-08-01 23:15:34
INFERN
ну сейчас уже поздно. Голова не варит ( Завтра встану и напишу. Надеюсь, что тебе понравится. Видно только тебе и нравится(( Но все равно, спасибо тебе большое!)
Ну и правильно!
Ложись отдыхать!
А я до завтра подожду!
Поделиться202011-08-02 09:59:52
глава о5. -Девичник? - Девичник! (Начало).
Сделав на голове хвостик, девушка отправилась в кухню.
-Господи, спасибо тебе, что я не такая как Люсинда, а то бы встала как обычно в час дня. - улыбнулась Юлианна, - так, что у нас есть поесть? - Юли открыла холодильник и нашла порцию салата "Оливье", - и по-какому случаю у нас Новый год? - засмеялась брюнетка.
Она села за стол, и начала кушать. Зазвонил мобильник, девушка поднесла трубку к уху.
-Алло! - до боли знакомый голос говорил в трубке.
-Алло, это... Люс? - Юлианна не верила, что подруга ради нее так рано встала.
-Да, Юли, это я. Прости меня пожалуйста, дорогая. Я была не права. Но я чуть было не опоздала, поэтому была сама не своя.
-Да уж, что правда, то правда. Хорошо. Надеюсь, что ссориться бы больше не будем.
-А ты сегодня занята?
-Да нет, а у тебя есть планы?
-Ну не то чтобы планы... Может быть устроим девичник?
-На двоих?
-Нет, это будет скучно.
-Ты права, позовем девочек из группы поддержки?
-Да, жду тебя у себя. Вместе мы все подготовим, а девочек к пяти позовем.
-Заметано.
Распрощавшись с подругой, Юлианна начала танцевать, прыгать и радоваться. Так давно они не устраивали девичников, Юлианна решила взять всем знакомый "Твистер" и блестящую бумагу, чтобы делать стаканчики и один любимый фильм "Титаник".
p.s простите за маленькую главу, просто у меня голова болит (( Потом будет больше)
Отредактировано Heart Vampire (2011-08-02 10:00:26)