Отличная глава!
Люсинда молодец что решила извиниться перед Юлианной!
Надеюсь девичник пройдёт весело!
"Золотая"
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212011-08-02 14:53:00
Поделиться222011-08-02 22:14:12
INFERN, как всегда, спасибо за отзыв))
глава о6. -Девичник? - Девичник! (В самом разгаре).
С пакетом в руках Юлианна подошла к входной двери дома Люсинды. Она позвонила в звонок. Люси открыла дверь.
-Привет, - блондинка обняла подругу, - ты что-то принесла? - удивленно посмотрела на пакет хозяйка дома.
-Привет. Да, немного. "Титаник", оберточную бумагу для стаканчиков и "Твистер".
-Ой, зая, спасибо. Ну что мы стоим на пороге? Заходи.
В квартире пахло духами и чем-то сладеньким. Квартира была все в белом: Люси одела белые шторы, на пол был постелен белый ковер, вокруг стояли белые вазы с белыми галанскими розами.
-Вау! - все, что смогла сказать Юли при виде всего.
-Да. Я здорово потрудилась!
-Во сколько же ты встала?
-В четыре утра. - с городостью сказала Люсинда.
-Ну ты мужик! - девушки обнялись.
-Я и торт готовлю. Потом попкорн сделаем.
Приготовления шли своим ходом, не смотря на то, что девочки устали от недавней вечеринки, они были рады устраивать девичник вместе. Девушки приготовили вкусный тортик, испекли печенье, и под конец стали жарить кукурузу. Потом подруги выбрали фильмы (включая Титаник) и сделали стаканчики из оберточной бумаги.
Пять вечера. Гости стали собираться. Пришли уже почти все, кроме Мишель Риверс - бывшей лучшей подруги Люсинды, не смотря на их вражду, девочки все-таки пригласили ее.
Когда все гости собрались, девочки достали "Твистер" и стали играть в него. После "Твистера", Юли предложила игру "Слово или действие". Начинала Юлианна.
-Итак, Мишель, слово или действие? - хитро улыбнулась брюнетка.
-Действие.
-Отлично. Подойди к окну и крикни "Я люблю всех ботаников на Земле".
-Что?
-Таковы правила.
-Хорошо.
Мишель нехотя отправилась в окну. Только она собиралась кричать, ей в лицо кто-то из окна ткнул огромный букет роз. Мишель возмущенно хмыкнула. На нее смотрел красивый блондин, Марко Дикенсон.
-Ой, простите миледи. Здесь проживает Люсинда? - парень залез в дом и сел на подоконник, - ах вот ты, мой ангел воплоти. - обратился он к блондинке.
-Ой, опять ты. - Люси закрыла лицо руками, - ну отстань ты от меня, ты мне пипец как надоел.
Девушка взяла букет роз и выкинула в окно. Остальные девочки недоуменно посмотрели на ситуацию, Марко грустно улыбнулся и выпрыгнул в окно. Вечеринка продолжалась.
Поделиться232011-08-02 22:27:09
-Mishel Rivers (Мишель Риверс)
-Комната для девичника
Поделиться242011-08-02 22:36:08
глава о7. Последняя капля.
Люсинда спокойна шла домой и слушала музыку в iphone. Она приостановила музыку, и неожиданно услышала шаги сзади. Обернулась и увидела... Марко, опять же с букетом роз. Девушка резко повернулась к молодому человеку.
-Дорогая, это тебе! - парнеь вновь, не теряя надежд, протянул девушке третий букет по счету.
-Слушай, ты что не понял? Ты мне не интересен! Ни как мужчина, ни как друг, ни как кто-либо другой, проваливай!
-Ангел, не злись!
-Ангел? Сейчас этот Ангел пошлет тебя за крыльями, понял?
-Остришь? Любимая, поцелуй меня и посылай меня хоть за нимбом.
-Господи помилуй! Ты у меня уже в печенках сидишь.
-Я рад.
-Пошел на фиг, тупой осел. - девушка дала пощечину парню и бросила букет в рядом стоящий бак.
Люсинда сидела в школьной библиотеке и читала книгу, которую задали по литературе. К ней вновь подсел знакомый нам блондин. Без букета, но с плюшевым медвежонком.
-Детка, я принес медвежонка. - парень улыбнулся.
-Спасибо, Кэп! Убирайся!
-Люсинда, хватит уже отнекиваться. Я ведь знаю, что я тебе приятен.
-Ты что не понял? Я тебя просто ненавижу! Ненавижу, слышишь! Ты мне никто, просто никто! Не хочу тебя никогда видеть! Господи, хватит меня доставать, умри, ну пожалуйста! - девушка решительно встала, парень сделал то же, блондинка толкнула очень сильно Марко, он облакотился на полку с стихами и уронил ее, он потерял сознание.
Отредактировано Heart Vampire (2011-08-02 22:38:14)
Поделиться252011-08-02 22:41:17
-Одежда Люсинды на улице (в первый день)
-Одежда Люсинды в библиотеке (второй день)
Поделиться262011-08-03 01:25:44
Обалдеть!
Бедный Марко!
Что же Люсинда так с ним обращается?
Он такой милый, мне нравится его настойчивость!
Надеюсь Люсинда поможет ему прийти в себя!
Дарина, офигенные продки!
Поделиться272011-08-03 08:33:54
INFERN
спасибо, Алина))
Поделиться282011-08-03 09:10:33
глава о8. В больнице.
(от лица Люсинды).
Стуча каблучками, я шла по коридору больницы. Вокруг все было белое, пахло лекарствами и спиртом. Я тихонько подошла к регестратуре.
-Здравствуйте, - обратилась я к женщине, сидящей в регистратуре.
-Здраствуй.
-Простите, а... Марко Дикенсон к вам поступал? В какой он палате?
-Поступал, Дикенсон, поступал. Сильное у него ранение, в спине кость сломана.
Внутри все перевернулось.
-Девочка, палата номер триста тридцать шесть.
Господи, как я могла так поступить.
Я вошла в лифт. Со мной еще сел врач и какая-то странная медсестра, от нее противно пахло рыбой. А вот врач, наоборот, мне даже понравился. От него пахло одиколоном и приятным кремом для рук.
Я вышла на третьем этаже, а они поехали дальше. На этом этаже был ремонт. Красили потолки, стены, стелили ленолеум. Я с трудом прошла к нужной палате и постучалась.
-Да-да, входите. - приятный голос Марко пригласил меня войти.
-Привет, Марко. - скромно поздоровалась я, он был удивлен моим визитом.
-Ты?! Что тебе надо? - я была удивлена, его столь странной грубостью, хотя он прав, ведь я сломала ему кость.
-Прости меня, Марко. Мне так стыдно. Я просто не могу держать все в себе. Просто мне редко нравятся парни, ты не обижайся, ладно?
-Я не хочу тебя видеть, ты сломала мне кость, неизвестно когда меня еще выпишут.
-Я все понимаю, но...
-Уходи! Слышишь уходи, а не то я позову охрану.
-Марко, нет, пожалуйста!
-Ну что ж... я пожалею тебя, хоть ты не жалела меня. Ты наверное не поймешь мою настойчивость?
-Нет.
-Мне никогда так не нравилась девушка. Я всегда был один, меня считали одиноким, никому не нужным пустышкой, что у меня никогда не будет девушки.
-Правда?
-Да, именно поэтому я боялся тебя потерять! Я любил тебя, а сейчас? Сейчас я тоже тебя люблю...
Когда я вышла из больницы, у меня было странное чувство. То ли чувство внутреннего удовлетворения, то ли чувство какой-то не защищенности, ведь я привыкла все время быть с Марко.
Когда я пришла домой, я сразу приняла ванну. И, как назло мне позвонили, я не вылезая из ванны, взяла телефон.
-Алло, Люсинда слушает.
-Алло, привет. - говорила Юли.
-Приветик, дорогая моя. Что стряслось? Ты плачешь?
-Да-да, мать вашу! Я плачу на фиг!!!
-Детка, что.. случилось?
-Он, он... Джордж разбился на машине. Он умер!
Отредактировано Heart Vampire (2011-08-03 09:12:37)
Поделиться292011-08-03 11:34:05
глава о9. "-Познакомься, это - мой новый парень!"\
Прошло два месяца.
(от лица Люси)
Два месяца назад Джордж разбился в машине, Юли плакала, кричала. Мне было ее жаль. Бедная подруга чуть в дурку не загремела. Но, Слава Господу Богу, все обошлось. И теперь все стало на свои места. Конечно мне безумно нехватает Джо на наших праздниках, ведь я тоже его по-дружески любила. Но это еще не все. За месяц произошло многое. Марко меня больше не доставал, а я, кажется, влюбилась в него. Да, как бы странно это не звучало я его очень сильно люблю. И не могу без него жить. Конечно, я понимаю, что он меня не примет, но... а вдруг?
А сегодня, вообще знаменательный день. Первое - я признаюсь Марко, что люблю его и похоже, мне нравились его приставания. Второе - у Юлианны новый парень. Я так рада за подругу! Ой, уже четыре часа, мне пора. Мы договорились встретиться с Юли и ее парнем в парке. Я села в порше и уехала.
На стоянке осталось всего одно свободное место, которое заняла я. Мило улыбнувшись, я заплатила за стоянку и пошла на лавочку. Подруга еще не пришла, поэтому я спокойна сидела на лавочке. Через несколько минут ко мне подбежала Юлианна.
-Привет, Люси. Давно ждешь? - поцеловала в щеку меня подруга.
-Да нет. А где же твой новоявленный парень? - я хитро улыбнулась.
-Он пошел за мороженым, ты ведь клубничное любишь, да?
-Да, Юли, клубничное. А он что, еще и мне собирается мороженое купить?
-Да. Ну он такой галантный.
-А как его зовут-то?
Не успела Юли ответить как к лавочке подошел, тот самый... парень.
Я обернулась и увидела те самые, серые глаза, в которых я просто тонула. Я смотрела на него и не могла отороваться.
-Познакомься, это - моя новый парень. Марко. Ты помнишь его? - вернула меня Юлианна.
-Да, я так рада за вас. Простите, мне пора.
-Но.... Люсинда?
Поделиться302011-08-03 14:51:09
Дарина!!!!!!!!!!
Офигенные проды!
Ну ничего себе события развиваются!!
Марко теперь с Юлианной!
Сколько же он мог терпеть её выходки и насмешки!
Хотя мне кажется что Марко стал встречаться с Юлианной назло Люсинде!