Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кошки против вампиров 2. Белая ворона или Невозможная

Кошки против вампиров 2. Белая ворона или Невозможная

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Глава 10. Зимний сад     Мы шли какими-то коридорами, спускались и поднимались… Если бы я была одна, я бы точно заблудилась. Но вот, он подвел меня к огромной двери.
      Я уловила множество запахов. Они были разнообразны. Весь воздух был пропитан ими, но они были немного тусклыми, будто эти ароматы там только сохранились, а источника не было. Но был еще один запах, который ярко выделялся на общем фоне. Это было нечто. Я никогда не чуяла такого аромата.
- Закрой глаза, - Алек хитро улыбнулся, а я сразу же закрыла глаза.
     Он взял меня за руку и повел. Держал он меня очень осторожно. При этом, я совсем не боялась, не боялась того, что он может завести меня в ловушку или даже того, что просто случайно может столкнуть с каким ни будь предметом. Мне было очень спокойно. В первые за несколько дней.
- Открывай, - Алек отпустил мою руку.
     Я не могла вымолвить и слова. Мне вдруг показалось, что я стою посреди тропических джунглей. Вокруг лианы, какие-то неизвестные мне деревья, но самым не обыкновенным был цветок. Огромный алый цветок. Он источал такой не обыкновенный аромат, что я не выдержала и подошла поближе, чтобы понюхать.
- Нравится? – Алек с ухмылкой смотрел на меня.
- Конечно! – я была в полном восторге, к тому же я заметила, что над нами открытое небо. Хотя нет, над нами еще стекло, но все равно было очень красиво. – Спасибо. Нет, честно. Я никогда не видела такой красоты. Как он пахнет, просто изумительно!
- Понимаю, - Алек слегка понизил голос. – Я тоже. Я тоже никогда не видел такой красоты. Я тоже ни когда еще не чувствовал такого изумительного запаха. Никогда.
- Ты что, тут ни разу не был? – его слова ввели меня в замешательство. А он вдруг оказался совсем рядом.
- Конечно был. Глупенькая. Это я о тебе, – Алек сказал это с такой нежностью.
     А я не знала, что ответить. Это было неожиданно. Я вдруг поймала себя на мысли, что он тоже пахнет изумительно. Но в моей голове никак не укладывались его слова. Внутри вскипел ураган чувств и мыслей. Я ничего не соображала.
     Внезапно он сделал еще полшага. Он нежно взял руками мое лицо и пристально посмотрел в мои глаза. Он был такой настоящий. Теперь все это не казалось сном. Я почему-то и не думала вырываться. Я лишь смотрела в его бездонные алые глаза. Между нами будто искры проскакивали. Мне показалось, что весь воздух вокруг нас наэлектризовался.
      И тут, сама не ожидала, я приподнялась на носочки и очень аккуратно и нежно поцеловала его, тут же отстранившись. А он улыбнулся и без слов притянул меня к себе, страстно поцеловав. А я ответила, стараясь прижаться к нему как можно ближе. Будто от этого мы станем одним целым и больше никогда не расстанемся.
     Он очень бережно отстранился от меня и прошептал:
- Я ничего не мог с собой поделать. Я никак не мог забыть тебя. Это не возможно. С того самого момента, когда я в первые увидел тебя. Я… я не знаю.
- Знаю, - и уткнулась лицом в его грудь, пытаясь впитать его запах в себя. Он был таким теплым и мягким, хотя я понимала, что на самом деле мы просто оба холодные. Я перестала думать о том, что будет. Мне вдруг стало все равно. Мне лишь хотелось, чтобы он никогда не отпускал меня, но:
- Прости, надо идти, - он выглядел таким виноватым. – Катя, ты найдешь дорогу?
- Да, память то у нас хорошая. И зови меня Кейт, - и я, изобразив улыбку, тихо повернулась и пошла. Надо все обдумать. А надо так много обдумать.

0

32

Глава 10. Темная картина
     Когда я добралась до своей комнаты, я уселась на подоконник и стала смотреть на темное небо, усыпанное брильянтами звезд.
     Кажется, я влюбилась. Впервые в жизни. Я никогда не испытывала ничего подобного. В моей голове проносились мысли, одна задругой. Но вдруг я увидела на стекле нечто. Мое отражение стало изменяться и принимать совсем другую форму.
     Я увидела другое небо, затянутое облаками. Ночь. Вдруг я оказалась в этом месте. Я стояла посередине поляны. На одном конце – вампиры в темных плащах, с другой гигантские кошки. А я стою посередине, не зная, что делать.
     Внезапно кошки переходят в атаку. И тут же начинают делать что-то странное. Они стали натыкаться друг на друга, при этом царапая друг друга. Просто останавливаться или мотать головой. Я вспомнила о Алеке. Это он. Я пристально вглядывалась в строй вампиров, но ничего не могла разглядеть. Они вдруг стали единой массой.
     Кошки ходили вокруг меня, при этом даже не замечая, но все время проходя мимо. На меня почему-то не подействовала сила Алека. Перед мной встал выбор. Убить или отвлечь Алека, или пусть оборотней убьют. Но… я не смогу причинить вред Алеку. Я не смогу. Но я не могу стоять и ждать, пока убьют оборотней. Может мне напасть на Вольтури, тогда он может отвлечется? Но тогда кошки могут его убить. Остается стоять и ждать.

Картина пропала из моего сознания. Ужасная картина пропала из моей головы, которая ужасно разболелась. Впервые я увидела что-то, что произойдет не через секунду или минуту. Это не может случиться прямо сейчас.
     Остается ждать. Нужно обдумать то, что случилось и случиться. Это не отвлекало меня от мыслей о Алеке, наоборот. Я только больше переживала о нем и о нас.
     Стук в дверь привлек мое внимание.
- Войдите.
- Екатерина, идите в тронный зал. Аро, Маркус и Кай ждут вас, - голос был не знакомым, но тон показался мне очень не хорошим.
- Хорошо.
     Я встала и вышла, но никого не увидела. Странно. В душе появился не хороший червячок предчувствия. Я вошла в тронный зал. Вольтури как всегда восседали на троне. Позади, стояли Джейн и Алек. Джейн былаочень не довольна. А Алек. Он выглядел обреченным. Что-то случилось. От этого у меня защемило сердце. Мне вдруг стало не выносимо видеть его таким.
- А, вот и Екатерина, - голос Аро так и излучал сарказм. – Или лучше звать тебя Кейт.
     Мне вдруг катастрофически стало не хватать воздуха. Он все знает. Они все всё знают. Я была в ступоре. Но отвечать надо.
- Да, мне это имя больше нравится.

- Можно мне вашу руку, Кейт, - Аро протянул ко мне свою руку.
     У меня не было выбора. А что мне оставалось делать. Ничего. Я испуганно взглянула на Алека, но тот лишь сильнее сжал зубы. Я протянула руку. В моей памяти замелькали одна за другой картины прошлого. И вдруг опять наш первый поцелуй. Аро просмотрел его 3 раза, будто он специально это сделал назло мне. А мне хотелось разрыдаться. Так ни честно. Что теперь он сделает. Растащит нас по разным клеткам. Конечно нет. Алека, то он оставит при себе. Он будет использовать меня. А Алек пойдет на все… или нет. Вдруг он и не любит меня настолько сильно. Я была на грани.
- Какие чувства! – голос Аро мне стал противен. – Почти как Ромео и Джульетта. Ну и что мне с вами делать?
     Я опять взглянула на Алека, тот казался совершенно подавленным. Джейн же скорчила такую злобную гримасу, что если бы я задержала взгляд чуть по дольше, то мне бы наверно досталось.
- Ничего, - сквозь зубы выдавила я. Я закипела, внутри вдруг разошелся тайфун чувств. – Ну и что! Это разве преступление? Какая вам разница?
     Тут мои эмоции вышли из под контроля, и я обратилась кошкой. Внезапно жуткая боль пронзила мое тело. Я не могла пошевелиться. И вдруг все прекратилось. Джейн визжала и кричала, а я ничего не могла понять.
- Алек, - Аро сказал это настолько жестко, что даже я передернулась. Джейн перестала кричать и только сейчас я поняла, что произошло. Алек применил свой дар против своей сестры, чтобы спасти меня. – Ты применил свой дар против своей сестры. Это не приемлемо. Ты должен быть наказан.
- Нет! Прошу не надо, - я не смогла сдержаться и превратилась обратно (опять прикрывшись обрывками платья). – Не трогайте его. Во всем виновата я.
- Раз так, то я думаю это станет наказанием для вас обоих, - Аро со злорадством усмехнулся. – Алек.
- Я не могу, - он с грустью смотрел на меня.
- Алек!
     Он посмотрел на меня и прошептал «Прости». А я подумала, что это не худший выход из ситуации.

0

33

Эх... Ну если вы читаете, хотябы смайл поставьте.
А то трудно творить дальше, если не знаешь, что это хоть кому-то интересно...

Отредактировано Елёнка (2011-09-28 16:44:02)

0

34

Я читаю Пиши дальше!

0

35

Хорошо-хорошо)))

0

36

Елёнка написал(а):

Хорошо-хорошо)))

Ура!!!А когда продочка?

0

37

Я в Пч и требую проды!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кошки против вампиров 2. Белая ворона или Невозможная